Le Cordon Bleu Istanbul

Pengenalan

Baca Keterangan Resminya

Le Cordon Bleu telah berevolusi dari sekolah memasak Paris menjadi akademi seni kuliner dengan jaringan internasional yang besar. Reputasi Le Cordon Bleu terus melambung melalui program-programnya yang terus ditingkatkan dan disesuaikan dengan kebutuhan industri gastronomi saat ini dan masa depan serta instruktur koki yang sangat berkualitas, yang masing-masing memiliki pengetahuan luas dalam bidang keahlian mereka.

Kursus Seni Kuliner teknis teoritis diajarkan di auditorium yang dilengkapi dengan dapur modern dan sistem audio-visual, yang memungkinkan siswa untuk dengan mudah menonton koki dan mengajukan pertanyaan di lingkungan kelas. Mengikuti kursus teori, siswa berlatih teknik di kelas kuliner, di bawah bimbingan dan pengawasan instruktur koki mereka.

Le Cordon Bleu Istanbul menawarkan programnya dengan tim International Chef Instructor. Semua kursus diajarkan dalam bahasa Inggris dan kelas demonstrasi secara bersamaan diterjemahkan ke dalam bahasa Turki. Pada akhir program ini, para siswa lulus dari kedua terminologi gastronomi Inggris dan Perancis dan diberikan pengetahuan teknis dan material yang diperlukan untuk membuat resep mereka sendiri.

Le Cordon Bleu Istanbul terletak di tanah seluas 3650 m² yang juga menyediakan gedung demonstrasi

berjudul "The Center of Excellence". Sekolah bertujuan untuk membekali siswa tidak hanya dengan pengetahuan teoritis tetapi

juga dengan semua pengetahuan dan keterampilan profesional yang diperlukan untuk karir masa depan mereka.

Center of Excellence mengakomodasi;

• Gastro - Auditorium

• Kuliner, Pâtisserie, dan Dapur Serba Guna

• Laboratorium Analisis Sensori

• Dapur Utama 200 m²

• The Practice Restaurant: L'Atelier Bleu

• Ruang Makan Pribadi

• Ruang Perjamuan

• Dapur Produksi Utama

• Dapur Daging, Unggas, Ikan, dan Sayur Persiapan

Siswa kami juga selalu didorong untuk menunjukkan dan menguji pengetahuan dan keterampilan mereka dalam banyak hal

kompetisi nasional dan internasional, melakukan penelitian tentang masakan lokal dan dunia; dan ulasan

hidangan yang terlupakan lama.

Lokasi

Istanbul

Address
Nişantepe District,Orman Street, 34794 Çekmeköy
Istanbul, Istanbul, Turki