Baca Keterangan Resminya

Le Cordon Bleu telah berevolusi dari sekolah memasak Paris menjadi akademi seni kuliner dengan jaringan internasional yang besar. Reputasi Le Cordon Bleu terus melambung melalui program-programnya yang terus ditingkatkan dan disesuaikan dengan kebutuhan industri gastronomi saat ini dan masa depan serta instruktur koki yang sangat berkualitas, yang masing-masing memiliki pengetahuan luas dalam bidang keahlian mereka.

Kursus Seni Kuliner teknis teoritis diajarkan di auditorium yang dilengkapi dengan dapur modern dan sistem audio-visual, yang memungkinkan siswa untuk dengan mudah menonton koki dan mengajukan pertanyaan di lingkungan kelas. Mengikuti kursus teori, siswa berlatih teknik di kelas kuliner, di bawah bimbingan dan pengawasan instruktur koki mereka.

Le Cordon Bleu Istanbul menawarkan programnya dengan tim International Chef Instructor. Semua kursus diajarkan dalam bahasa Inggris dan kelas demonstrasi secara bersamaan diterjemahkan ke dalam bahasa Turki. Pada akhir program ini, para siswa lulus dari kedua terminologi gastronomi Inggris dan Perancis dan diberikan pengetahuan teknis dan material yang diperlukan untuk membuat resep mereka sendiri.

Le Cordon Bleu Istanbul terletak di tanah seluas 3650 m² yang juga menyediakan gedung demonstrasi

berjudul "The Center of Excellence". Sekolah bertujuan untuk membekali siswa tidak hanya dengan pengetahuan teoritis tetapi

juga dengan semua pengetahuan dan keterampilan profesional yang diperlukan untuk karir masa depan mereka.

Center of Excellence mengakomodasi;

• Gastro - Auditorium

• Kuliner, Pâtisserie, dan Dapur Serba Guna

• Laboratorium Analisis Sensori

• Dapur Utama 200 m²

• The Practice Restaurant: L'Atelier Bleu

• Ruang Makan Pribadi

• Ruang Perjamuan

• Dapur Produksi Utama

• Dapur Daging, Unggas, Ikan, dan Sayur Persiapan

Siswa kami juga selalu didorong untuk menunjukkan dan menguji pengetahuan dan keterampilan mereka dalam banyak hal

kompetisi nasional dan internasional, melakukan penelitian tentang masakan lokal dan dunia; dan ulasan

hidangan yang terlupakan lama.

Program yang diajarkan di:
  • Inggris

Sekolah ini juga menawarkan:

Diploma

Le Cordon Bleu Istanbul

Program Diplôme de Cuisine Le Cordon Bleu yang sangat terkenal dirancang untuk membantu Anda menguasai keterampilan yang diperlukan untuk menciptakan hidangan masakan lez ... [+]

Ikhtisar

Program Diplôme de Cuisine Le Cordon Bleu yang sangat terkenal dirancang untuk membantu Anda menguasai keterampilan yang diperlukan untuk menciptakan hidangan masakan lezat melalui kombinasi sesi praktis, demonstrasi, dan pelajaran teori. Siswa akan belajar semua teknik profesional yang diperlukan untuk maju dengan berbagai peluang karir yang menarik dan akan diajarkan oleh tim koki terlatih yang terlatih secara klasik, yang semuanya memiliki pengalaman bekerja di posisi senior di dapur terbaik dunia dan restoran berbintang Michelin.

Siswa yang menyelesaikan tingkat Masakan Dasar, Menengah dan Unggul, masing-masing yang berlangsung selama 6 jam sehari, 3 hari seminggu, dan 180 jam secara total, diberikan "Diplôme de Cuisine".... [-]

Turki Istanbul
Pendaftaran Terbuka
Inggris
Penuh waktu
33 minggu
Kampus
Baca lebih lanjut dalam bahasa Indonesia
Le Cordon Bleu Istanbul

Le Cordon Bleu's Diplôme de Pâtisserie adalah salah satu kualifikasi kuliner yang paling dihormati di dunia. Siswa yang berhasil menyelesaikan kualifikasi pâtisserie kami ... [+]

Ikhtisar

Le Cordon Bleu's Diplôme de Pâtisserie adalah salah satu kualifikasi kuliner yang paling dihormati di dunia. Siswa yang berhasil menyelesaikan kualifikasi pâtisserie kami akan mempelajari semua teknik profesional yang diperlukan untuk kemajuan dalam berbagai peluang karir yang menarik. Para siswa akan diajar oleh tim juru masak kami yang terlatih secara klasik yang semuanya memiliki pengalaman bekerja di posisi senior di hotel terbaik, patisseri dan restoran berbintang Michelin.

Siswa yang menyelesaikan tingkat Dasar, Menengah dan Superior, masing-masing yang berlangsung selama 6 jam sehari, 2 hari seminggu, dan 120 jam secara total, diberikan "Diplôme de Pâtisserie".... [-]

Turki Istanbul
Pendaftaran Terbuka
Inggris
Penuh waktu
33 minggu
Kampus
Baca lebih lanjut dalam bahasa Indonesia
Le Cordon Bleu Istanbul

Dihormati di industri kuliner dan perhotelan sebagai tanda keunggulan, Le Cordon Bleu's Grand Diplôme® adalah kualifikasi yang berpengaruh yang menggabungkan pelatihan kl ... [+]

Dihormati di industri kuliner dan perhotelan sebagai tanda keunggulan, Le Cordon Bleu's Grand Diplôme® adalah kualifikasi yang berpengaruh yang menggabungkan pelatihan klasik di kedua masakan dan pâtisserie. Siswa pertama kali diajarkan keterampilan kuliner dasar sebelum menerapkan pengetahuan ini untuk memproduksi dan bahan-bahan berkualitas tinggi.

Diploma ini diberikan setelah berhasil menyelesaikan baik Diplôme de Cuisine dan Diplôme de Pâtisserie, yang dapat dipelajari secara bersamaan selama periode 9 hingga 12 bulan.

Diakui secara global sebagai tanda keunggulan, Le Cordon Bleu Grand Diplôme adalah kunci Anda menuju pintu dunia kuliner.

3 semester30 jam per mingguMul... [-]
Turki Istanbul
Pendaftaran Terbuka
Inggris
Penuh waktu
33 minggu
Kampus
Baca lebih lanjut dalam bahasa Indonesia
Address
Nişantepe District,Orman Street, 34794 Çekmeköy
Istanbul, Istanbul, Turki