Le Cordon Bleu Dusit Culinary School

Pengenalan

Baca Keterangan Resminya

Le Cordon Bleu Dusit Culinary School dibuka pada tahun 2007, adalah perusahaan patungan antara Le Cordon Bleu Internasional dan Dusit International - salah satu merek Hotel terkemuka Thailand.

Sekolah ini terletak di jantung distrik Silom Bangkok yang terkenal, di samping Dusit Thani Hotel, dan mudah diakses oleh kereta bawah tanah MRT atau BTS Skytrain. Sekolah adalah negara-of-the-art fasilitas modern yang menawarkan semua standar program Le Cordon Bleu serta program Profesional Thai Cuisine unik untuk Le Cordon Bleu Dusit. Semua kelas diajarkan dalam bahasa Inggris dan sekolah menerima siswa baik Thailand dan internasional dari seluruh dunia.

Pertimbangkan datang ke menakjubkan Thailand - tanah tersenyum - untuk pengalaman yang terbaik dari Perancis dan yang terbaik dari Thailand pelatihan seni kuliner.

Sekolah ini menawarkan program di:
  • Inggris

Melihat Diploma »

Program

Sekolah ini juga menawarkan:

Diploma

Program Diploma Masakan Perancis

Kampus Penuh waktu Paruh waktu 3 - 5 bulan April 2017 Thailand Bangkok lebih dari + 1

Program Le Cordon Bleu Cuisine memberikan para siswa dengan keterampilan kuliner dasar dari penggunaan peralatan kuliner dengan perencanaan dan pelaksanaan hidangan rumit. Karena kursus berlangsung, teknik berlapis pada satu sama lain [+]

Program Le Cordon Bleu Cuisine memberikan para siswa dengan keterampilan kuliner dasar dari penggunaan peralatan kuliner dengan perencanaan dan pelaksanaan hidangan rumit. Sebagai saja berlangsung, teknik yang berlapis pada satu sama lain dan menjadi lebih rumit. Demonstrasi menjadi lebih berorientasi menu, menggabungkan aspek organisasi, persiapan, keseimbangan dan waktu. Fokusnya adalah pada pengajaran teknik melalui resep Le Cordon Bleu terkenal. Le Cordon Bleu Basic Cuisine Course membuka pintu untuk petualangan dan tradisi masakan Perancis. Siswa juga belajar bagaimana menggunakan dan mengintegrasikan bumbu, bumbu dan rempah-rempah ke dalam resep mereka menghasilkan berbagai rasa yang melengkapi hidangan disiapkan. Studi Modul: - Istilah Perancis kuliner dan definisi - pisau penanganan profesional dan beragam luka - Persiapan makanan dan mise en place - Perancis teknik Classic - yayasan Belajar: saham, saus, forcemeats dan adonan - Variasi metode memasak Hari kerja Kelas Syarat mulai: Januari / April / Juli / Oktober Durasi: 10 minggu (3 bulan) Jumlah jam: 180 jam Minggu: 3 - 4 hari (18 jam) per minggu Bahasa Melakukan: Bahasa Inggris dengan terjemahan Thai Biaya Kursus: - THB 242.000 ** (Thailand) - THB 274.000 ** (International) Sabtu Kelas Syarat mulai: Januari / Juli Durasi: 20 minggu (5 bulan) Jumlah jam: 180 jam Minggu: Sabtu, 9 jam per minggu Bahasa Melakukan: Bahasa Inggris dengan terjemahan Thai Biaya Kursus: - THB 239.000 ** (Thailand) - THB 271.000 ** (International) ** Keterangan: Biaya kursus sudah termasuk biaya tambahan sebagai berikut: - Alat kit THB 50.000 - Seragam THB 9.000 (THB 6.000 untuk Sabtu Class) - Biaya aplikasi... [-]

Program Diploma Masakan Thai Profesional

Kampus Penuh waktu 9 bulan April 2017 Thailand Bangkok

Le Cordon Bleu Dusit Culinary School adalah perusahaan patungan Perancis-Thailand. Kami adalah sekolah pertama di jaringan global sekolah Le Cordon Bleu yang menawarkan kursus memasak Profesional Thailand. Kami sangat bangga dengan inisiatif ini [+]

Le Cordon Bleu Dusit Culinary School adalah perusahaan patungan Perancis-Thailand. Kami adalah sekolah pertama di jaringan global sekolah Le Cordon Bleu yang menawarkan kursus memasak Profesional Thailand. Kami sangat bangga dengan inisiatif ini. Inovatif Profesional Thai Cooking saja telah dibuat oleh ahli Thailand Chefs dan diajarkan dengan cara yang sama bahwa masakan Perancis: menggunakan - Watch, Pelajari & metode Do - di mana siswa mengamati demonstrasi memasak Thailand oleh Chefs ahli kami - diikuti oleh tangan Praktek -on di dapur praktis untuk setiap resep. Kursus ini menyediakan profesional Cuisine kurikulum Thailand komprehensif dengan lebih dari 200 resep tradisional, regional, kerajaan dan modern masakan Thai kontemporer - dengan sesekali tamu demonstrasi oleh terkenal kontemporer Thailand masakan koki modern. Program ini juga mencakup instruksi dalam seni halus buah dan sayuran ukiran. Kelas masakan Thai kami juga termasuk modul pengantar dasar dalam topik manajemen restoran yang sangat ideal bagi mereka yang ingin menjadi masakan chef Thailand atau untuk membuka sebuah restoran Thailand di Thailand maupun di luar negeri. Temukan seni Thailand memasak dan rahasia masakan Thai dari ahli kami Thai Cuisine Chef - Chef Rapeepat Boriboon. Chef Rapeepat memenangkan medali perunggu dalam buah dan sayuran ukiran di "Thailand Battle of the Chefs 2006" dan memberikan kontribusi banyak resep otentik Thailand untuk "A Symphony of Taste" yang terpilih sebagai terbaik Penggalangan Dana Cookbook di Asia - termasuk Desain Terbaik Cookbook di yang Gourmand Dunia Cookbook Awards di Paris pada tahun 2009. Diploma dan sertifikat, diakreditasi oleh Departemen Pendidikan Thailand, yang diberikan oleh Le Cordon... [-]

Program Diploma Pâtisserie

Kampus Penuh waktu 3 - 9 bulan April 2017 Thailand Bangkok

Program Le Cordon Bleu Patisserie menawarkan pelajaran kuat dan menarik memungkinkan siswa untuk menguasai teknik pâtisserie klasik ketika sedang diperkenalkan kepada semua aspek dari dapur. Para siswa semakin belajar untuk mempersiapkan [+]

Program Le Cordon Bleu Patisserie menawarkan pelajaran kuat dan menarik memungkinkan siswa untuk menguasai teknik pâtisserie klasik ketika sedang diperkenalkan kepada semua aspek dari dapur. Para siswa semakin belajar untuk mempersiapkan berbagai pilihan kue yang disajikan di restoran, toko-toko pattisserie dan tearooms melalui makanan penutup Perancis klasik dan kontemporer, teknik-teknik canggih dalam coklat dan sugarwork. Patisserie BASIC Tentu saja ini menarik memperkenalkan kombinasi berbagai, sifat dan aplikasi Patisserie sebagai siswa semakin belajar untuk mempersiapkan berbagai pilihan kue, makanan penutup dan kue-kue. Studi Modul: - istilah Perancis kue dan definisi - adonan dasar - Pengantar krim dan tambalan - makanan penutup tradisional dan kue, teknik klasik dan dekorasi dasar - Masking dan glaçage Hari kerja Kelas Syarat mulai: Januari / April / Juli / Oktober Durasi: 10 minggu (3 bulan) Jumlah jam: 180 jam Minggu: 3 - 4 hari (18 jam) per minggu Bahasa Melakukan: Bahasa Inggris dengan terjemahan Thai Biaya Kursus: - THB 242.000 ** (Thailand) - THB 274.000 ** (International) Sabtu Kelas Syarat mulai: Januari / Juli Durasi: 20 minggu (5 bulan) Jumlah jam: 180 jam Minggu: Sabtu, 9 jam per minggu Bahasa Melakukan: Bahasa Inggris dengan terjemahan Thai Biaya Kursus: - THB 239.000 ** (Thailand) - THB 271.000 ** (International) ** Keterangan: Biaya kursus sudah termasuk biaya tambahan sebagai berikut: - Alat kit THB 50.000 - Seragam THB 9.000 (THB 6,000.- untuk Sabtu Class) - Aplikasi biaya THB 5.000 (THB 3.000 untuk Thai Mahasiswa) Mereka tambahan Biaya yang diperlukan untuk waktu pendaftaran pertama saja. INTERMEDIATE Patisserie Siswa dibantu... [-]