Baca Keterangan Resminya

The Culinary Institute of Barcelon a dirancang sehingga Anda memiliki pengalaman yang unik dan tidak dapat diulang berdasarkan multikulturalisme, kreativitas, dan inovasi.

Tujuan sekolah adalah mengajar orang untuk membangun masa depan mereka sendiri.

Sebuah Lembaga yang Dirancang untuk Mengubah Masakan

Ini adalah gagasan di mana tiga guru di Barcelona mulai merancang apa yang sekarang menjadi Culinary Institute of Barcelona , sebuah proyek pendidikan untuk melatih para profesional yang akan memimpin dapur dan restoran abad ke-21.

Pelatihan Berbeda Untuk Profesional Yang Tidak Ingin Menjadi Sama

Kami sadar bahwa kami hidup di dunia yang dicirikan oleh perubahan paradigma yang konstan, dunia yang menuntut tipe profesional baru yang dapat memberikan solusi berharga dan di mana teknologi, kreativitas dan inovasi adalah kunci. Untuk alasan ini, kami telah mengadaptasi model pengajaran yang digunakan di Silicon Valley, Mekah teknologi digital, hingga keahlian memasak internasional. Itu membuat kita berbeda.

Penglihatan

Kita dilahirkan dari suatu perubahan dan kita terus berubah tanpa henti. Perubahan adalah sinonim dari evolusi. Dan pelatihan juga harus berfungsi untuk itu: tumbuh dan berkembang.

Selama bertahun-tahun, masyarakat cenderung obsesif tentang pengetahuan yang terlalu tinggi. Ini menekankan pada titik frustrasi dalam memberikan tekanan pada orang-orang muda dalam studi mereka, tanpa mengolah nilai-nilai, keterampilan, dan sikap mereka. Dan itu adalah kesalahan besar.

Di pusat pelatihan tradisional, siswa tidak dihargai untuk apa yang benar-benar mereka kuasai, tetapi untuk apa yang diharapkan untuk mereka ketahui. Keterampilan seperti imajinasi, kreativitas, kefasihan dan bahkan kecerdasan dihukum. Mereka tidak termotivasi atau dilatih untuk menjadi inovator, tetapi mereka dilatih dari masa lalu ke masa lalu, tanpa memikirkan masa depan.

Di CIB kami mengajar untuk meningkatkan, mempertanyakan, membayangkan, mencari dan menemukan kemungkinan baru menggunakan kecerdasan kami, yang tidak sepenuhnya sangat rasional tetapi sepenuhnya emosional.

Kami mengajar untuk melakukan banyak hal selain untuk mengetahui banyak hal. Kami mengajarkan untuk mencintai dan bertahan hidup, dan tidak menerima yang mapan. Karena kita tahu bahwa apa yang ditetapkan itu singkat dan sering bahkan salah.

Kita terobsesi dalam prosedur pengajaran kita sehingga orang muda kita dapat mengatasi skenario perubahan, melakukannya sendiri dan tahu bagaimana beradaptasi dengan keadaan baru dengan kealamian mutlak. Kami mencoba mengajar untuk menetapkan, mengejar dan mencapai tujuan, tidak takut membuat kesalahan. Karena hanya mereka yang bersedia melakukan kesalahan yang mampu melakukan hal-hal yang benar-benar luar biasa.

Itu sebabnya kami menciptakan CIB. Untuk melakukannya.

Model Pelatihan

Kami mendasarkan metodologi kami pada 6 sumbu yang memungkinkan pembentukan pemimpin yang mampu menghadapi tantangan abad ke-21.

Belajar berdasarkan tantangan

Model pendidikan yang:

Ini memaparkan siswa pada masalah nyata, mendukung pengembangan kompetensi kepemimpinan transformatif mereka dan membuat mereka lebih kompetitif di dunia saat ini.

Menghasilkan motivasi dan rasa pencapaian.

Ini menghubungkan siswa dengan lingkungan, sehingga nilai nyata dihasilkan.

Ini menawarkan pengalaman menantang yang mengembangkan kewirausahaan dan akal manusia.

Ini adalah integrator pengalaman, kolaboratif dan pengetahuan.

Fleksibilitas

Itu sebabnya: fleksibilitas adalah konsep hidup, paten di setiap fasilitas kami. Ruang mengajar, aktif dan dinamis di mana siswa adalah pusat. Dan sebagainya:

Ruang kelas kami berubah. Dengan kursi yang tidak hanya kursi, tetapi ruang kerja pribadi ponsel yang menyesuaikan dengan karakteristik masing-masing siswa dan setiap kelas.

Semua siswa kami memiliki headset PILOT terjemahan cerdas, yang memungkinkan mereka untuk berbicara dan mengikuti kelas dalam bahasa asli mereka. Tanpa kabel atau komplikasi.

Ada juga waktu bagi siswa dan teman-teman sekelasnya untuk bekerja di waktu senggang mereka.

Guru yang inspiratif

Kita tahu bahwa, meskipun itu adalah alasan yang mengajarkan, itu dipelajari dari emosi. Itu sebabnya masing-masing guru kami:

Hidup dengan penuh semangat pengalaman pedagogis, dan itu menunjukkan.

Dia tertarik pada siswa, menantang, membimbing dan memperkuat perkembangannya.

Ia menonjol sebagai akademisi dan pemimpin dalam disiplinnya, inovatif dan memanfaatkan teknologi.

Dia berpartisipasi aktif dan formal dalam lingkungan profesional, bisnis, akademik dan sosialnya.

Ini memiliki hubungan dekat dengan siswa, itu adalah contoh yang baik dan meninggalkan tanda pada mereka.

Pengalaman yang berkesan

Siswa kami menghabiskan setidaknya satu tahun bersama kami dan selama pelatihan mereka, mereka tinggal:

Komunitas belajar global, beragam dan multikultural.

Praktik akademik dan profesional di Kampus dan di luar itu.

Kegiatan pengembangan siswa yang memberikan keragaman tantangan dan mendorong pengembangan keterampilan.

Pelatihan 360º

Kami tidak puas dengan menjadi penyedia pengetahuan, semua siswa kami menerima pelatihan 360º.

  • Pengetahuan:
    Teknologi, produk dan manipulasinya.
  • Kemampuan:
    Untuk mengelola bisnis, orang lain dan diri mereka sendiri.
  • Sikap:
    Kepemimpinan, sosial dan profesional.
  • Kemungkinan:
    Untuk pengakuan lingkungan dan diri mereka sendiri.

Karena ketika keempat lingkaran ini bertemu ketika kesuksesan terjadi.

Aksesibilitas dan transparansi

Semua komunikasi dari CIB, guru dan siswa, dapat diakses dan tersedia 24 jam sehari sepanjang tahun.

  • Pesan instan pribadi, berdasarkan kelompok dan umum.
  • Arsip video, audio dan dokumen.
  • Video dan audio secara real time.
  • Sangat mudah, itu adalah Facebook Workplace.
Program yang diajarkan di:
Spanyol
Inggris

Sekolah ini juga menawarkan:

Diploma

Culinary Institute of Barcelona

Mendapatkan CIB's Chef Diploma mendapatkan lebih banyak daripada gelar juru masak profesional. Ijazah ini menjamin bahwa siswa mampu berinovasi dan menciptakan, yaitu, un ... [+]

Mendapatkan CIB's Chef Diploma mendapatkan lebih banyak daripada gelar juru masak profesional. Ijazah ini menjamin bahwa siswa mampu berinovasi dan menciptakan, yaitu, untuk meningkatkan apa yang sudah ada dan melakukan hal-hal yang belum pernah dilakukan oleh siapa pun sebelumnya. Kursus ini adalah perjalanan melalui seni dan ilmu keahlian memasak yang, secara opsional, dapat diperluas dengan modul inisiasi sebelumnya bagi mereka yang tidak memiliki pengalaman profesional dalam memasak.

Setelah Diploma berhasil diselesaikan, siswa dapat memilih salah satu dari enam spesialisasi kuliner yang tersedia untuk menjadi Chef Spesialis atau memilih kursus untuk mendapatkan Diploma Eksekutif Pascasarjana Chef.... [-]

Spanyol Barcelona
May 2019
Paruh waktu
8 bulan
Kampus
Baca lebih lanjut dalam bahasa Indonesia

Sertifikat Pascasarjana

Culinary Institute of Barcelona

Belajar tentang dan mengendalikan bisnis kami secara mendalam memberi kami ketenangan pikiran dan visi yang dibutuhkan ketika mengusulkan perubahan, mengambil risiko baru ... [+]

Belajar tentang dan mengendalikan bisnis kami secara mendalam memberi kami ketenangan pikiran dan visi yang dibutuhkan ketika mengusulkan perubahan, mengambil risiko baru dan memilih format baru yang memenuhi kebutuhan pasar. Kemampuan untuk mengantisipasi perubahan adalah yang paling penting. Untuk tujuan ini, kita harus terbiasa dengan sumber daya yang kita miliki sehingga kita dapat mengoptimalkannya tanpa kejutan.

Tujuan dari program pascasarjana dalam Manajemen Restoran Eksekutif adalah:

Untuk mengajar siswa bagaimana mendapatkan hasil maksimal dari pembentukan dan personilnya.Untuk mengetahuinya secara mendalam dan memimpin tim kerja.Untuk memberikan siswa visi ekonomi yang luas dari bisnis, untuk mengeksploitasi dan memaksimalkan kinerjanya.20% dari kursus ini bertujuan untuk memberikan siswa keterampilan yang diperlukan dalam teknik negosiasi, komunikasi yang intens, manajemen oleh nilai-nilai dan manajemen krisis, dengan penekanan khusus pada dan berurusan dengan tiga skenario model bisnis masa depan yang paling masuk akal, termasuk tiga 6 jam pengalaman kunjungan.... [-]
Spanyol Barcelona
May 2019
Paruh waktu
15 minggu
Kampus
Baca lebih lanjut dalam bahasa Indonesia
Culinary Institute of Barcelona

Dalam program pascasarjana ini, Anda akan memperoleh pengetahuan kunci yang diperlukan untuk mengembangkan rencana bisnis untuk meningkatkan peluang keberhasilan inisiati ... [+]

Agar perusahaan katering berkembang, ia harus menanggapi lingkungan eksternal secara efektif tanpa mengabaikan sumber daya yang tersedia untuknya, kemampuannya sendiri dan kekuatannya. Untuk alasan itu, terlepas dari ukuran bisnis, sangat penting untuk memiliki alat analisis dan alat perencanaan yang memberi kita pendekatan strategis yang dibutuhkan untuk menentukan situasi bisnis kita dan lingkungannya. Hanya dengan cara ini akan mampu memilih dan menerapkan strategi yang paling tepat dan kompetitif untuk pertumbuhannya.

Dalam program pascasarjana ini, Anda akan memperoleh pengetahuan kunci yang diperlukan untuk mengembangkan rencana bisnis untuk meningkatkan peluang keberhasilan inisiatif bisnis baru atau, dalam kasus bisnis yang ada, dari pendekatan baru. Dalam kedua kasus, pelaksanaan rencana bisnis harus menggunakan metode yang memfasilitasi manajemen proyek dalam lingkungan yang terkendali untuk menghindari kejutan dan kejadian tak terduga.... [-]

Spanyol Barcelona
May 2019
Paruh waktu
15 minggu
Kampus
Baca lebih lanjut dalam bahasa Indonesia
Culinary Institute of Barcelona

Dianggap sebagai makanan para dewa, cokelat tidak pernah meninggalkan siapa pun yang bergeming. Itu menimbulkan gairah, dan selalu ada ruang untuk itu. Lebih dari sekadar ... [+]

Dianggap sebagai makanan para dewa, cokelat tidak pernah meninggalkan siapa pun yang bergeming. Itu menimbulkan gairah, dan selalu ada ruang untuk itu. Lebih dari sekadar sebatang cokelat, kakao adalah kisah hidup peradaban dan perkembangan banyak kebudayaan. Untuk alasan ini, di CIB kami ingin Anda menemukan gairah untuk emas cokelat dari dapur dan produksi kembang gula.

Kursus ini dirancang untuk koki dan penganan profesional yang ingin memperdalam pengetahuan mereka dan memperoleh visi luas tentang kemungkinan bahan yang dicari ini, dari asal-usulnya hingga pelopor kuliner dan transformasi yang ditawarkan oleh kakao, memberikan para siswa dengan pengetahuan baru dan teknik baru untuk diterapkan di dapur mereka.... [-]

Spanyol Barcelona
May 2019
Paruh waktu
3 bulan
Kampus
Baca lebih lanjut dalam bahasa Indonesia
Culinary Institute of Barcelona

Keramik, patung, kaca .... ada banyak disiplin artistik di mana api memainkan peran penting. Masakan adalah hal lain. ... [+]

Keramik, patung, kaca .... ada banyak disiplin artistik di mana api memainkan peran penting. Masakan adalah hal lain. Baik secara langsung dan tidak langsung, dan sejak zaman kuno, api telah digunakan di dapur: itu adalah bahan utama dan pada saat yang sama yang paling sulit, yang kadang-kadang tidak diberikan kepentingan atau perhatian yang layak. Bukan tanpa alasan bahwa tungku berada di jantung dapur manapun.

Api obor-potong, panas dari panggangan terbuka, aksi memasak oven-BBQ, kompor udara terbuka dan seni merokok adalah teknik dan metode yang berbeda untuk menangani api yang membutuhkan pembelajaran yang sangat bagus. Namun, pemasakan vakum dan suhu rendah juga membuka berbagai kemungkinan untuk dapur kita. Api dari oven yang membakar kayu atau dari oven uap, kekuatan kompor atau bahkan dari oven microwave. Bukan hanya bagaimana api digunakan, tetapi juga suhu yang berbeda digunakan yang menawarkan kita berbagai kepekaan kuliner.... [-]

Spanyol Barcelona
May 2019
Paruh waktu
3 bulan
Kampus
Baca lebih lanjut dalam bahasa Indonesia
Culinary Institute of Barcelona

Masakan telah berkembang lebih dalam 25 tahun terakhir dibandingkan dalam 250 tahun terakhir. Masakannya adalah sains, fisika, dan kimia. Sebagai hasilnya, dalam kursus i ... [+]

Masakan telah berkembang lebih dalam 25 tahun terakhir dibandingkan dalam 250 tahun terakhir. Masakannya adalah sains, fisika, dan kimia. Sebagai hasilnya, dalam kursus ini, Anda akan memiliki ilmuwan, fisikawan, dan ahli kimia di samping Anda, serta koki hebat dunia.

Mereka akan membawa pengetahuan mereka untuk masakan dan menyampaikannya kepada siswa dengan tujuan proses sistematis, desain konseptualisasi, menyelidiki perilaku gas dalam karbonasi dan menemukan respon emulsi melalui saus menggunakan alat dan mesin mutakhir.

Kursus ini jauh melampaui masakan avant-garde. Kursus ini melampaui paradigma lama untuk melanggar peraturan dan membawa kita ke keahlian memasak masa depan, menempatkan ilmu pengetahuan dalam pelayanan sektor katering.... [-]

Spanyol Barcelona
September 2019
Paruh waktu
3 bulan
Kampus
Baca lebih lanjut dalam bahasa Indonesia
Culinary Institute of Barcelona

Masakan sehat sedang digemari. Sekarang lebih dari sebelumnya. Tapi selain sehat, orang-orang sekarang ingin masakan mereka menjadi gastronomi. ... [+]

Masakan sehat sedang digemari. Sekarang lebih dari sebelumnya. Tapi selain sehat, orang-orang sekarang ingin masakan mereka menjadi gastronomi. Koki menjadi eko-koki, koki hijau, koki yang berusaha mengubah dunia berdasarkan produk yang sehat, keberlanjutan, dan lingkungan ...

Nutrisi dan diet penuh dengan stigma di masyarakat yang mencari tren, merek, nama, konsep, diet cepat dan, di atas segalanya, banyak keajaiban. Dalam gelar pascasarjana ini, kami ingin membuka dimensi baru dalam masakan sehat sebagai fokus paradigma makanan dan kuliner serta pemikiran gastronomi. Kami ingin meruntuhkan hambatan konseptual dari diet dan menemukan dalam diri kita integrasi antara makan sehat, gaya hidup dan produk dan bagaimana memasaknya.... [-]

Spanyol Barcelona
May 2019
Paruh waktu
3 bulan
Kampus
Baca lebih lanjut dalam bahasa Indonesia
Culinary Institute of Barcelona

Perjamuan, acara katering, atau makan malam kelompok adalah acara yang unik. Seseorang tidak menyiapkan penyajian makanan seperti di restoran konvensional: tidak ada entr ... [+]

Perjamuan, acara katering, atau makan malam kelompok adalah acara yang unik. Seseorang tidak menyiapkan penyajian makanan seperti di restoran konvensional: tidak ada entri yang sama atau protokol yang sama untuk layanan.

Masakan untuk jamuan makan memiliki kekhasan tersendiri yang melampaui masakan di restoran. Saat menyiapkan makanan untuk kolektif, ada aturan dan persyaratan serta logistik dan pelaksanaan yang berbeda dari katering konvensional. Baik biaya maupun margin tidak memiliki kesamaan dengan restoran tradisional. Seorang koki harus mengadopsi pola pikir yang berbeda - seperti halnya maitre - dan langkah-langkah penyelenggara acara, dengan cara yang sama seperti manajer makanan dan minuman di sebuah hotel.... [-]

Spanyol Barcelona
May 2019
Paruh waktu
3 bulan
Kampus
Baca lebih lanjut dalam bahasa Indonesia
Culinary Institute of Barcelona

Kursus ini dirancang untuk mengajarkan siswa teknik-teknik untuk membuat makanan penutup dan metodologi untuk penciptaan yang akan memastikan Anda mengejutkan tamu Anda. ... [+]

Area pencuci mulut restoran adalah tantangan besar bagi koki yang baik karena menyatukan sejumlah elemen kunci: ini adalah tindakan terakhir dari pekerjaan kami dan terjadi ketika restoran telah memuaskan selera makan mereka. Untuk menghadapi tantangan ini, seseorang harus membangunkan indra utama restoran dengan proposal yang benar-benar menggoda.

Kursus ini dirancang untuk mengajarkan siswa teknik-teknik untuk membuat makanan penutup dan metodologi untuk penciptaan yang akan memastikan Anda mengejutkan tamu Anda.

Bagi kami, kembang gula adalah alkimia tekstur, matriks, aroma, rasa, produk, perjalanan dan pengalaman. Joan dan Jordi Roca

Tujuan

1. Untuk mentransfer pengetahuan tentang dasar-dasar kembang gula dan aplikasinya sampai hari ini. Untuk menganalisis paradigma dunia permen dalam katering dan permen saat ini.... [-]

Spanyol Barcelona
May 2019
Paruh waktu
3 bulan
Kampus
Baca lebih lanjut dalam bahasa Indonesia
Culinary Institute of Barcelona

Modul pertama dari gelar Master dalam Manajemen Bisnis Restoran - MRBM. ... [+]

Modul pertama dari gelar Master dalam Manajemen Bisnis Restoran - MRBM

Mengelola restoran dengan sukses merupakan tantangan karena kompleksitasnya. Manajemen restoran yang sukses melibatkan lebih dari menawarkan menu seimbang yang dirancang untuk menghasilkan pendapatan. Sejumlah faktor memainkan peran dalam manajemen restoran: kemampuan untuk membentuk hubungan dengan klien, mencari bisnis di media digital, kemampuan untuk menanggapi permintaan secara efektif, membentuk hubungan berdasarkan kepercayaan dan mampu menangani pemasok adalah faktor-faktor yang berperan dalam pengelolaan sebuah restoran.

Kontrol atas faktor-faktor ini sangat penting agar dapat menerapkan secara aman dan koheren semua yang telah kita diskusikan dan rencanakan untuk bisnis kita. Ini adalah sektor dalam keadaan perubahan konstan, di mana persaingan sengit dan di mana orang harus menanggapi harapan pelanggan. Akibatnya, kebaruan dan tren harus menjadi alat yang membantu kami meningkatkan dan mengelola bisnis kami di jalan menuju kesuksesan.... [-]

Spanyol Barcelona
May 2019
Paruh waktu
15 minggu
Kampus
Baca lebih lanjut dalam bahasa Indonesia
Culinary Institute of Barcelona

Gelar Executive Chef Pascasarjana ini adalah kursus tiga bulan yang dirancang khusus untuk koki yang ingin melangkah lebih jauh dalam pelatihan akademis mereka, memberika ... [+]

Gelar pascasarjana ini ditujukan untuk koki atau koki yang ingin menjalankan dapur profesional

Gelar Executive Chef Pascasarjana ini adalah kursus tiga bulan yang dirancang khusus untuk koki yang ingin melangkah lebih jauh dalam pelatihan akademis mereka, memberikan fokus pada manajemen eksekutif dapur profesional.

Program ini mencakup lima modul pelatihan:

Bisnis dan Orang, yang memberikan siswa visi bisnis dapur mereka dan menempatkannya dalam konteks tim manusia yang akan mereka pimpin.Manajemen Ekonomi, yang memberikan siswa dengan konteks ekonomi pekerjaan mereka, termasuk keuangan, pengukuran dan kontrol aspek.Manajemen Proses, yang memberikan siswa dengan alat dan penilaian yang diperlukan untuk manajemen logistik dapur mereka dan orang-orang mereka.Keterampilan Lateral, yang mengembangkan kemampuan untuk manajemen orang-orang yang membentuk tim kerja Anda dan pemasok.Lokakarya, yang terdiri dari serangkaian lokakarya praktis yang dirancang untuk meningkatkan sikap terkait dengan kemampuan yang dikembangkan oleh Program... [-]
Spanyol Barcelona
May 2019
Paruh waktu
3 bulan
Kampus
Baca lebih lanjut dalam bahasa Indonesia

Sertifikat Tingkat Sarjana

Culinary Institute of Barcelona

Mengelola restoran dengan sukses merupakan tantangan karena kompleksitasnya. Manajemen restoran yang sukses melibatkan lebih dari menawarkan menu seimbang yang dirancang ... [+]

Mengelola restoran dengan sukses merupakan tantangan karena kompleksitasnya. Manajemen restoran yang sukses melibatkan lebih dari menawarkan menu seimbang yang dirancang untuk menghasilkan pendapatan. Sejumlah faktor memainkan peran dalam manajemen restoran: kemampuan untuk membentuk hubungan dengan klien, mencari bisnis di media digital, kemampuan untuk menanggapi permintaan secara efektif, membentuk hubungan berdasarkan kepercayaan dan mampu menangani pemasok adalah faktor-faktor yang berperan dalam pengelolaan sebuah restoran.

Kontrol atas faktor-faktor ini sangat penting agar dapat menerapkan secara aman dan koheren semua yang telah kita diskusikan dan rencanakan untuk bisnis kita. Ini adalah sektor dalam keadaan perubahan konstan, di mana persaingan sengit dan di mana orang harus menanggapi harapan pelanggan. Akibatnya, kebaruan dan tren harus menjadi alat yang membantu kami meningkatkan dan mengelola bisnis kami di jalan menuju kesuksesan.... [-]

Spanyol Barcelona
May 2019
Paruh waktu
11 bulan
Kampus
Baca lebih lanjut dalam bahasa Indonesia