Basque Culinary Center

Pengenalan

Baca Keterangan Resminya

Pada tahun 2009, Kuliner Basque Center Foundation diciptakan berkat Mondragon Unibertsitatea, koki Basque dan lembaga-lembaga publik. The Basque Culinary Center memiliki tujuan menjamin kelangsungan masakan sebagai pusat inovasi di masa depan, yang juga berarti generasi tinggi tingkat pengetahuan dan pelatihan profesional yang berkualitas, mempromosikan penelitian dan transfer pengetahuan di kalangan profesional haute cuisine dan bisnis sektor dan pengetahuan yang terkait langsung maupun tidak langsung untuk keahlian memasak, dan untuk mencapai proyeksi internasional. Meningkatkan transfer teknologi dan inovasi dalam perusahaan sektor lain dari tujuan besar pusat, serta penciptaan inisiatif bisnis baru dan proyek. Garis pusat itu Penelitian dan Inovasi dalam Makanan dan Gastronomi dikembangkan sekitar berikut: Makanan pendidikan dan kebiasaan. Makanan tanggung jawab sosial. Makanan tren. Inovasi dalam manajemen bisnis di sektor ini. Pengembangan teknologi yang terkait. Persiapan makanan, presentasi dan konservasi. The Basque Culinary Center Foundation terdiri dari: Dewan diwakili oleh :: o Lembaga o Memimpin koki o Nasional dan perusahaan internasional Dewan Penasihat Internasional Mondragon Unibertsitatea &nbsp

Sekolah ini menawarkan program di:
  • Inggris
  • Spanyol

Lihat kursus » Melihat Sarjana » Melihat Master »

Program

Sekolah ini juga menawarkan:

Mata kuliah

Course in Avant-Garde Culinary Techniques

Kampus Penuh waktu 2 bulan May 2018 Spanyol San Sebastian

[+]

Biaya / Hibah

Harga termasuk:

Seragam

Opsi pembiayaan

Opsi Subsidi

Penerimaan

Pengajuan aplikasi

[-]

Kursus Di Bartender Ahli Dan Persiapan Koktail Modern

Kampus Penuh waktu 2 bulan October 2018 Spanyol San Sebastian

Program gelar universitas ini merupakan program yang lengkap untuk menjadi energik modern. Program intensif dengan durasi 2 bulan, termasuk kunjungan studi, kelas master oleh bartender terkemuka, sebuah proyek akhir yang didukung oleh tutor dan pengalaman kerja di industri ini. Rencana studi yang akan memberi Anda visi global yang akan memungkinkan Anda menguasai semua aspek teknis persiapan koktail dan memahami bisnis serta pelanggan bar koktail. [+]

Program gelar universitas ini merupakan program yang lengkap untuk menjadi energik modern.

Mengikuti pembuatan koktail modern dan teknik terbaru dari masakan avant-guard diterapkan pada persiapan koktail.

Program intensif dengan durasi 2 bulan, termasuk kunjungan studi, kelas master oleh bartender terkemuka, sebuah proyek akhir yang didukung oleh tutor dan pengalaman kerja di industri ini.

Rencana studi yang akan memberi Anda visi global yang akan memungkinkan Anda menguasai semua aspek teknis persiapan koktail dan memahami bisnis serta pelanggan bar koktail.

Gelar tersebut diberikan bersama oleh Mondragon University dan Fakultas Ilmu Gastronomi Pusat Kuliner Basque.... [-]


Tentu Saja Dalam Menyempurnakan Teknik Kuliner

Kampus Penuh waktu 5 minggu May 2018 Spanyol San Sebastian

Sudahkah anda belajar memasak dan merasa masih banyak yang harus anda pelajari? Apakah Anda memiliki pengalaman panjang sebagai koki tapi belum pernah dilatih secara formal? Selama lima minggu pelatihan intensif, para siswa, yang dibimbing oleh para tutor dari Pusat Kuliner Basque akan menyempurnakan teknik kuliner mereka; sebuah perjalanan melalui semua teknik penanganan dan konservasi, proses memasak, patisserie dan pengenalan tren avant-guard, yang kesemuanya memungkinkan Anda mengkonsolidasikan pengetahuan Anda dan memperoleh keterampilan baru dalam persiapan dan presentasi hidangan. [+]

Sudahkah anda belajar memasak dan merasa masih banyak yang harus anda pelajari? Apakah Anda memiliki pengalaman panjang sebagai koki tapi belum pernah dilatih secara formal?

Selama lima minggu pelatihan intensif, para siswa, yang dibimbing oleh para tutor dari Pusat Kuliner Basque akan menyempurnakan teknik kuliner mereka; sebuah perjalanan melalui semua teknik penanganan dan konservasi, proses memasak, patisserie dan pengenalan tren avant-guard, yang kesemuanya memungkinkan Anda mengkonsolidasikan pengetahuan Anda dan memperoleh keterampilan baru dalam persiapan dan presentasi hidangan.

Program

Program spesialisasi ini ditujukan untuk para profesional di sektor ini, dengan pelatihan formal dan / atau pengalaman kerja sebelumnya di lapangan.... [-]