Baca Keterangan Resminya

NSIA adalah bagian dari sekolah kejuruan ACG; kami adalah penyedia layanan pendidikan yang berkualitas. Kami adalah akademi perhotelan dan memasak kategori pemenang penghargaan Kategori 1 yang telah menyediakan industri dengan lulusan yang sangat terampil sejak tahun 2001.

Berbasis di Auckland pusat, kami menyediakan siswa dengan lingkungan multi-sumber daya dengan fasilitas state-of-the-art untuk meningkatkan keberhasilan masa depan siswa kami. Kami bertujuan untuk mencapai keunggulan global dalam persiapan berkelanjutan siswa untuk masa depan yang mereka cita-citakan.

NSIA adalah penyedia pendidikan yang disetujui NZQA yang menawarkan berbagai kualifikasi di Level 3, 4 dan 5 atas tiga disiplin masakan, pemanggangan dan perhotelan. Kualifikasi yang kami tawarkan adalah kualitas yang sangat baik, dan lulusan kami sangat dihargai di industri. Sebagai mahasiswa perhotelan di NSIA Anda akan diajar oleh tutor yang ahli dan berdedikasi yang akan mempersiapkan Anda untuk memasuki industri perhotelan. Anda akan dapat memasuki jaringan industri NSIA, yang akan terbukti tak ternilai ketika mencari pekerjaan setelah lulus.

Program yang diajarkan di:
Inggris

Sekolah ini juga menawarkan:

Diploma

NSIA - The Professional Hospitality Academy

Program ini diperluas pada Sertifikat Tingkat 4 dan memberi siswa kemampuan yang meningkat dalam teknik-teknik kuliner yang canggih. Ini juga ideal untuk mereka yang memi ... [+]

Program ini diperluas pada Sertifikat Tingkat 4 dan memberi siswa kemampuan yang meningkat dalam teknik-teknik kuliner yang canggih. Ini juga ideal untuk mereka yang memiliki pengalaman di bidang memasak yang telah mendapatkan keterampilan dasar untuk langsung ke tingkat Diploma.

Apa yang akan saya pelajari?

Manajemen dapur:

Pengantar penulisan akademik menyiapkan siswa untuk menyelesaikan penilaian. Pelajari keterampilan utama di bidang manajemen keuangan, sumber daya manusia, pengembangan staf, etika bisnis, hubungan di tempat kerja dan persyaratan peraturan dalam industri perhotelan. Sistem produksi dapur: Menyelidiki pengaruh kuliner historis pada produk makanan, dan membandingkan metode artisan dengan produksi massal. Keahlian praktis yang diajarkan meliputi memasak dan penyajian berbagai makanan canggih, menggunakan berbagai metode produksi.... [-]

Selandia Baru Auckland
June 2020
Penuh waktu
50 minggu
Kampus
Baca lebih lanjut dalam bahasa Indonesia