Le Cordon Bleu Paris

Pengenalan

Baca Keterangan Resminya

Didirikan di Paris pada tahun 1895, Le Cordon Bleu telah menjadi salah satu lembaga yang paling menonjol. Le Cordon Bleu menawarkan program mulai dari pelatihan kuliner ke kurikulum universitas di makanan dan minuman, perhotelan dan pariwisata.

Le Cordon Bleu menyediakan calon profesional kuliner kesempatan untuk mengubah ambisi mereka menjadi kenyataan. Fokus pada teknik menguasai memberikan siswa kepercayaan diri dan pengetahuan untuk menerapkan apa yang telah mereka pelajari untuk setiap gaya masakan. Lulusan menerima ijazah yang diakui di seluruh dunia, paspor bagi kehidupan membuka pintu untuk karir yang sukses.

Paris adalah pilihan lokasi yang ideal untuk mempelajari teknik seni dan kuliner, menjamin sebuah pengalaman budaya yang tak terlupakan di ibukota dunia keahlian memasak, fashion dan kemewahan. The Louvre, Menara Eiffel, Notre Dame dan Sacré Coeur semua bergabung dalam menyoroti warisan arsitektur yang kaya dan unik Kota Cahaya ini. Teater produksi, konser, koleksi seni, fotografi dan patung pameran dan sering festival lokal dan perayaan semua mengatur adegan Paris, dengan daya tarik romantis tambahan menjelajahi pasar lokal, penjual buku, teras kafe, dan dibintangi restoran.

The Cordon Bleu School, terletak di tepi kiri Sungai Seine di arondisemen ke-15 yang terkenal, adalah sebuah bangunan 4 lantai dengan 2 kamar demonstrasi dan 3 kamar praktis.

Alasan yang baik untuk memilih Le Cordon Bleu Paris

Kota Paris, tempat kelahiran Le Cordon Bleu, adalah salah satu ibu kota gastronomi dunia. Its pasar terbuka, bistro dan boulangeries membuatnya lokasi yang sempurna untuk belajar tentang seni kuliner dan menyerap budaya Perancis. Didirikan pada tahun 1895, Le Cordon Bleu Paris memiliki lebih dari 100 tahun pengalaman dalam pelatihan seni kuliner. Instruktur koki berasal dari berbagai latar belakang: beberapa telah diberikan Michelin Stars, yang lain telah menerima penghargaan bergengsi. Semua berdedikasi untuk mengajar keterampilan mereka. Pengajaran metodologi "menonton, jangan, belajar" disampaikan dalam demonstrasi yang diikuti oleh sesi praktis diawasi oleh koki kami. Kelas demonstrasi diajarkan dalam bahasa Prancis dan diterjemahkan ke dalam bahasa Inggris. Para siswa terbaik dapat memperoleh magang di perusahaan Paris, pengalaman kerja yang sangat berharga yang akan memudahkan kegiatan profesional di masa depan. Belajar di Le Cordon Bleu Paris akan memungkinkan Anda untuk bertemu orang-orang dari seluruh dunia; di mana lebih dari 55 kebangsaan yang diwakili setiap istilah. Sejak diluncurkan, kelompok kami telah tumbuh menjadi sebuah organisasi di seluruh dunia dengan lebih dari 50 sekolah di 23 negara, mengajar lebih dari 20 000 mahasiswa setiap tahunnya. Le Cordon Bleu International menawarkan kursus dalam keahlian memasak, perhotelan, dan pariwisata dari inisiasi sampai tingkat MBA.

Sekolah ini menawarkan program di:
  • Inggris
  • Perancis

Melihat Diploma » Melihat Sarjana »

Program

Sekolah ini juga menawarkan:

Diploma

Anggur Dan Manajemen Program

Kampus Penuh waktu 10 bulan September 2018 Perancis Paris

Kursus komprehensif ini memberikan Anda kemampuan untuk menjadi seorang ahli anggur dan pengetahuan untuk memahami bagaimana bisnis anggur bekerja, membuka pintu untuk karir di kedua anggur dan keahlian memasak. [+]

Anggur dan Manajemen Program

Program ini berlangsung di Paris, ibukota Perancis budaya, keahlian memasak, dan seni hidup baik-baik saja. Kebun-kebun anggur Perancis tetap referensi di seluruh dunia, sehingga negara yang ideal untuk studi anggur mendalam.

Kursus komprehensif ini memberikan Anda kemampuan untuk menjadi seorang ahli anggur dan pengetahuan untuk memahami bagaimana bisnis anggur bekerja, membuka pintu untuk karir di kedua anggur dan keahlian memasak.

Kursus ini juga ideal bagi mereka yang mempertimbangkan karir dalam bisnis restoran atau bagi mereka yang ingin menjadi seorang pengusaha dalam bisnis-anggur terkait seperti bar anggur, anggur toko atau anggur impor / ekspor. ... [-]


Boulangerie Diploma

Kampus Penuh waktu 1 - 6 bulan September 2018 Perancis Paris

Dikembangkan oleh Le Cordon Bleu Paris, Boulangerie Diploma melatih para profesional masa depan dan pengusaha dalam teknik boulangerie penting, serta tren baru [+]

Dikembangkan oleh Le Cordon Bleu Paris, Boulangerie Diploma melatih para profesional masa depan dan pengusaha dalam teknik boulangerie penting, serta tren baru di lapangan.

TUJUAN PROGRAM

Program ini akan memberikan siswa semua keterampilan yang diperlukan untuk bekerja di boulangerie tradisional atau dalam bisnis produksi di Perancis atau di luar negeri. Selama program siswa:

Memperoleh teknik prinsip yang digunakan dalam boulangerie artisanal Mempelajari proses produksi dan bagaimana bekerja dalam tim Memperoleh repertoar resep boulangerie tradisional dan modern

WHO IS PROGRAM INI UNTUK? Siapapun yang ingin memperoleh pengetahuan teoritis dan praktis penting dalam boulangerie Untuk profesional mencari perubahan karir Siapapun yang ingin bekerja di profesi boulangerie sebagai tukang atau karyawan dalam perusahaan breadbaking DIPLOMA ... [-]

Grand Diplôme - Masakan Dan Kue Diploma

Kampus Penuh waktu 9 bulan September 2018 Perancis Paris

Kursus ini menggabungkan instruksi dalam masakan dan disiplin kue. Tidak ada lembaga kuliner lain menyediakan banyak program praktis di bawah pengawasan koki. [+]

Le Grand Diplôme - Cuisine and Pastry Kualifikasi

Le Grand Diplôme® adalah program yang paling komprehensif di Pendidikan kuliner Perancis Ditawarkan oleh Le Cordon Bleu. Kursus ini menggabungkan instruksi di kedua Masakan dan Kue-kue disiplin. Tidak ada lembaga kuliner lain menyediakan banyak program praktis di bawah pengawasan koki. Le Cordon Bleu berkomitmen untuk menyediakan siswa dengan berbagai seluruh teknik kuliner dan untuk mengembangkan kreativitas mereka sendiri dan ekspresi artistik. Kursus ini memberikan kesempatan untuk menguasai Masakan Perancis dan teknik pastry yang kemudian dapat diterapkan untuk lainnya masakan dunia.

Kelas diberikan dalam bahasa Prancis dan diterjemahkan ke dalam bahasa Inggris. ... [-]


Masakan Diploma

Kampus Penuh waktu 9 bulan September 2018 Perancis Paris

The Diplôme de Cuisine Le Cordon Bleu menawarkan siswa program yang paling ketat dan komprehensif dalam teknik kuliner klasik Perancis yang tersedia saat ini. [+]

Cuisine Diploma - Unik Cuisine Kualifikasi

Itu Diplome de Cuisine Le Cordon Bleu menawarkan siswa program yang paling ketat dan komprehensif dalam klasik Teknik kuliner Prancis tersedia saat ini. Itu Diplome de Cuisine diberikan jika siswa telah berhasil menyelesaikan Basic, Intermediate dan Superior tingkat. Siswa hanya dapat mendaftar untuk satu tingkat (misalnya: Basic) dan dapat melanjutkan ke tingkat lain di kemudian hari (dalam kerangka waktu tertentu). Bahkan dengan sebelumnya pengalaman profesional, Siswa harus dimulai dengan tingkat dasar sebelum mengakses tingkat berikutnya.

Siswa akan menerima sertifikat untuk setiap tingkat selesai. Setelah berhasil menyelesaikan Diplôme de Cuisine dan Diplôme de Patisserie Le Grand Diplôme diberikan. ... [-]


Pastry Diploma

Kampus Penuh waktu 9 bulan September 2018 Perancis Paris

The Diplôme de Patisserie Le Cordon Bleu menawarkan siswa program yang paling ketat dan komprehensif dalam klasik teknik Pastry Prancis yang tersedia saat ini. [+]

Pastry Diploma - Pastry Dasar, Menengah dan Kualifikasi Unggul

Itu Diplome de Pâtisserie Le Cordon Bleu menawarkan siswa program yang paling ketat dan komprehensif dalam klasik Teknik Pastry Prancis tersedia saat ini.

Itu Diplome de Pâtisserie diberikan jika siswa telah berhasil menyelesaikan Basic, Intermediate dan Superior tingkat. Siswa hanya dapat mendaftar untuk satu tingkat (misalnya: Basic) dan dapat melanjutkan ke tingkat lain di kemudian hari (dalam kerangka waktu tertentu). Bahkan dengan pengalaman profesional sebelumnya, siswa harus dimulai dengan tingkat dasar sebelum mengakses tingkat berikutnya.

Siswa akan menerima sertifikat untuk setiap tingkat selesai. Setelah berhasil menyelesaikan Diplôme de Cuisine dan Diplome de Pâtisserie Le Grand Diplôme diberikan. ... [-]


Video

Le Cordon Bleu Paris

Unveiling Le Cordon Bleu Paris new institute | Le Cordon Bleu Paris

Kontak

Le Cordon Bleu Paris - arts culinaires et management hôtelier

Alamat, baris 1 Le Cordon Bleu Paris 8, rue Léon Delhomme
75015 Paris, Ile-de-France, Perancis
Situs web http://www.cordonbleu.edu/paris
Nomor telepon +33 1 85 65 15 00