Le Cordon Bleu Paris

Pengenalan

Baca Keterangan Resminya

Didirikan di Paris pada tahun 1895, Le Cordon Bleu telah menjadi salah satu lembaga yang paling menonjol. Le Cordon Bleu menawarkan program mulai dari pelatihan kuliner ke kurikulum universitas di makanan dan minuman, perhotelan dan pariwisata.

Le Cordon Bleu menyediakan calon profesional kuliner kesempatan untuk mengubah ambisi mereka menjadi kenyataan. Fokus pada teknik menguasai memberikan siswa kepercayaan diri dan pengetahuan untuk menerapkan apa yang telah mereka pelajari untuk setiap gaya masakan. Lulusan menerima ijazah yang diakui di seluruh dunia, paspor bagi kehidupan membuka pintu untuk karir yang sukses.

Paris adalah pilihan lokasi yang ideal untuk mempelajari teknik seni dan kuliner, menjamin sebuah pengalaman budaya yang tak terlupakan di ibukota dunia keahlian memasak, fashion dan kemewahan. The Louvre, Menara Eiffel, Notre Dame dan Sacré Coeur semua bergabung dalam menyoroti warisan arsitektur yang kaya dan unik Kota Cahaya ini. Teater produksi, konser, koleksi seni, fotografi dan patung pameran dan sering festival lokal dan perayaan semua mengatur adegan Paris, dengan daya tarik romantis tambahan menjelajahi pasar lokal, penjual buku, teras kafe, dan dibintangi restoran.

The Cordon Bleu School, terletak di tepi kiri Sungai Seine di arondisemen ke-15 yang terkenal, adalah sebuah bangunan 4 lantai dengan 2 kamar demonstrasi dan 3 kamar praktis.

Alasan yang baik untuk memilih Le Cordon Bleu Paris

Kota Paris, tempat kelahiran Le Cordon Bleu, adalah salah satu ibu kota gastronomi dunia. Its pasar terbuka, bistro dan boulangeries membuatnya lokasi yang sempurna untuk belajar tentang seni kuliner dan menyerap budaya Perancis. Didirikan pada tahun 1895, Le Cordon Bleu Paris memiliki lebih dari 100 tahun pengalaman dalam pelatihan seni kuliner. Instruktur koki berasal dari berbagai latar belakang: beberapa telah diberikan Michelin Stars, yang lain telah menerima penghargaan bergengsi. Semua berdedikasi untuk mengajar keterampilan mereka. Pengajaran metodologi "menonton, jangan, belajar" disampaikan dalam demonstrasi yang diikuti oleh sesi praktis diawasi oleh koki kami. Kelas demonstrasi diajarkan dalam bahasa Prancis dan diterjemahkan ke dalam bahasa Inggris. Para siswa terbaik dapat memperoleh magang di perusahaan Paris, pengalaman kerja yang sangat berharga yang akan memudahkan kegiatan profesional di masa depan. Belajar di Le Cordon Bleu Paris akan memungkinkan Anda untuk bertemu orang-orang dari seluruh dunia; di mana lebih dari 55 kebangsaan yang diwakili setiap istilah. Sejak diluncurkan, kelompok kami telah tumbuh menjadi sebuah organisasi di seluruh dunia dengan lebih dari 50 sekolah di 23 negara, mengajar lebih dari 20 000 mahasiswa setiap tahunnya. Le Cordon Bleu International menawarkan kursus dalam keahlian memasak, perhotelan, dan pariwisata dari inisiasi sampai tingkat MBA.
Sekolah ini menawarkan program di:
  • Inggris
  • Perancis

Melihat Diploma »

Program

Sekolah ini juga menawarkan:

Diploma

Anggur Dan Manajemen Program

Kampus Penuh waktu 10 bulan September 2017 Perancis Paris

Kursus komprehensif ini memberikan Anda kemampuan untuk menjadi seorang ahli anggur dan pengetahuan untuk memahami bagaimana bisnis anggur bekerja, membuka pintu untuk karir di kedua anggur dan keahlian memasak. [+]

Anggur dan Manajemen Program Program ini berlangsung di Paris, ibukota Perancis budaya, keahlian memasak, dan seni hidup baik-baik saja. Kebun-kebun anggur Perancis tetap referensi di seluruh dunia, sehingga negara yang ideal untuk studi anggur mendalam. Kursus komprehensif ini memberikan Anda kemampuan untuk menjadi seorang ahli anggur dan pengetahuan untuk memahami bagaimana bisnis anggur bekerja, membuka pintu untuk karir di kedua anggur dan keahlian memasak. Kursus ini juga ideal bagi mereka yang mempertimbangkan karir dalam bisnis restoran atau bagi mereka yang ingin menjadi seorang pengusaha dalam bisnis-anggur terkait seperti bar anggur, anggur toko atau anggur impor / ekspor. TUJUAN Siswa memperoleh pengetahuan dan keterampilan melalui teori dan pelatihan praktis untuk: Mengevaluasi kualitas anggur dengan analisis organoleptik dan dapat menganalisis anggur pada tingkat dunia; Manajemen Guru, bisnis, dan teknologi keuangan keterampilan; Makanan dan anggur pasangan menemukan secara berpikiran ingin tahu dan terbuka dan belajar bagaimana membuat pasangan Anda sendiri; Mendapatkan pengetahuan tentang beragam kebun-kebun anggur di seluruh dunia. PROGRAM STUDI NEGARA viticultural Program ini tersebar di sembilan bulan dan berfokus pada anggur Perancis, dengan gambaran kebun-kebun anggur di Eropa dan Dunia Baru. Subyek yang dibahas meliputi praktek-praktek budaya, iklim dan asosiasi terroir masing-masing daerah. Selain kuliah dan belajar, siswa akan memiliki kesempatan untuk mencicipi pilihan presentative anggur dari kebun anggur setiap selama banyak sesi mencicipi profesional yang diselenggarakan di berbagai lokasi di seluruh Paris. Beberapa ahli di bidangnya (sommeliers, broker anggur, petani anggur, speaker, anggur pedagang dll) akan menyediakan Anda dengan yang paling up-to-date dan informasi yang komprehensif dalam disiplin yang terus... [-]

Boulangerie Diploma

Kampus Penuh waktu 1 - 6 bulan September 2017 Perancis Paris

Dikembangkan oleh Le Cordon Bleu Paris, Boulangerie Diploma melatih para profesional masa depan dan pengusaha dalam teknik boulangerie penting, serta tren baru [+]

Dikembangkan oleh Le Cordon Bleu Paris, Boulangerie Diploma melatih para profesional masa depan dan pengusaha dalam teknik boulangerie penting, serta tren baru di lapangan. TUJUAN PROGRAM Program ini akan memberikan siswa semua keterampilan yang diperlukan untuk bekerja di boulangerie tradisional atau dalam bisnis produksi di Perancis atau di luar negeri. Selama program siswa: Memperoleh teknik prinsip yang digunakan dalam boulangerie artisanal Mempelajari proses produksi dan bagaimana bekerja dalam tim Memperoleh repertoar resep boulangerie tradisional dan modern WHO IS PROGRAM INI UNTUK? Siapapun yang ingin memperoleh pengetahuan teoritis dan praktis penting dalam boulangerie Untuk profesional mencari perubahan karir Siapapun yang ingin bekerja di profesi boulangerie sebagai tukang atau karyawan dalam perusahaan breadbaking DIPLOMA Pelatihan ini didasarkan pada tangan-kursus praktis. Kelas teori, kuliah, dan kunjungan ke tempat-tempat yang berkaitan dengan sektor boulangerie termasuk dalam program. Diploma ini terdiri dari dua tingkat, Dasar dan Lanjutan, dan 2 bulan magang wajib. Selama program ini, siswa memiliki 280 jam kelas, termasuk: kelas teori, kelas praktis, kunjungan dan konferensi. Kelas-kelas yang diberikan dalam bahasa Prancis dan diterjemahkan ke dalam bahasa Inggris. DASAR BOULANGERIE Dalam tingkat ini, siswa menjadi akrab dengan peralatan yang digunakan di boulangerie. Setelah pengenalan aturan kebersihan dan baking, mereka: Belajar untuk bekerja dengan berbagai jenis tepung yang digunakan di Perancis Pelajari metode yang berbeda dari menguleni adonan (manual dan mekanik) Siapkan resep dasar untuk membuat roti dan viennoiseries (kue-kue Denmark) Diperkenalkan ke boulangerie dekorasi Diperkenalkan untuk bekerja dengan adonan dibuat dengan starter adonan fermentasi dan "poolish" (spons) (sejenis pra-fermentasi) ADVANCED BOULANGERIE Prasyarat: Sertifikat... [-]

Grand Diplôme - Masakan Dan Kue Diploma

Kampus Penuh waktu 9 bulan September 2017 Perancis Paris

Kursus ini menggabungkan instruksi dalam masakan dan disiplin kue. Tidak ada lembaga kuliner lain menyediakan banyak program praktis di bawah pengawasan koki. [+]

Le Grand Diplôme - Cuisine and Pastry Kualifikasi Le Grand Diplôme® adalah program yang paling komprehensif di Pendidikan kuliner Perancis Ditawarkan oleh Le Cordon Bleu. Kursus ini menggabungkan instruksi di kedua Masakan dan Kue-kue disiplin. Tidak ada lembaga kuliner lain menyediakan banyak program praktis di bawah pengawasan koki. Le Cordon Bleu berkomitmen untuk menyediakan siswa dengan berbagai seluruh teknik kuliner dan untuk mengembangkan kreativitas mereka sendiri dan ekspresi artistik. Kursus ini memberikan kesempatan untuk menguasai Masakan Perancis dan teknik pastry yang kemudian dapat diterapkan untuk lainnya masakan dunia. Kelas diberikan dalam bahasa Prancis dan diterjemahkan ke dalam bahasa Inggris. PROGRAM LE GRAND Diplome Le Grand Diplôme menggabungkan dua program yang berbeda: Masakan dan Kue-kue. Setiap kursus terdiri dari 3 tingkat yang berbeda: Basic, Intermediate dan Superior. Sertifikat diperoleh pada saat penyelesaian setiap tingkat. Setelah berhasil menyelesaikan tiga tingkat sertifikat siswa akan diberikan Diplôme de Cuisine, sebuah Diplôme de Patisserie dan Le Grand Diplôme. Program untuk Le Grand Diplôme adalah sebagai berikut: SUSUNAN ACARA Jadwal mingguan dapat disusun sebagai berikut: Diplôme de Cuisine: 3 demonstrasi, 3 kelas praktis Diplôme de Patisserie: 2 demonstrasi, 2 kelas praktis. Jadwal kursus berubah setiap minggu. Demonstrasi dan kelas praktis dijadwalkan antara Senin dan Sabtu di salah satu waktu berikut: 08:30, 12:30 p.m, 03:30 p.m dan 6:30 p.m. Jadwal diposting untuk sesi penuh pada awal istilah. Total biaya untuk Le Grand Diplôme adalah 49.200 €. Peluang Karir Setelah memperoleh Le Grand Diplôme, sesuai dengan tingkat siswa, peluang karir mungkin termasuk: Cuisine Chef Pastry Chef Gastronomy Critic... [-]

Masakan Diploma

Kampus Penuh waktu 9 bulan September 2017 Perancis Paris

The Diplôme de Cuisine Le Cordon Bleu menawarkan siswa program yang paling ketat dan komprehensif dalam teknik kuliner klasik Perancis yang tersedia saat ini. [+]

Cuisine Diploma - Unik Cuisine Kualifikasi Itu Diplome de Cuisine Le Cordon Bleu menawarkan siswa program yang paling ketat dan komprehensif dalam klasik Teknik kuliner Prancis tersedia saat ini. Itu Diplome de Cuisine diberikan jika siswa telah berhasil menyelesaikan Basic, Intermediate dan Superior tingkat. Siswa hanya dapat mendaftar untuk satu tingkat (misalnya: Basic) dan dapat melanjutkan ke tingkat lain di kemudian hari (dalam kerangka waktu tertentu). Bahkan dengan sebelumnya pengalaman profesional, Siswa harus dimulai dengan tingkat dasar sebelum mengakses tingkat berikutnya. Siswa akan menerima sertifikat untuk setiap tingkat selesai. Setelah berhasil menyelesaikan Diplôme de Cuisine dan Diplôme de Patisserie Le Grand Diplôme diberikan. Kelas diberikan dalam bahasa Prancis dan diterjemahkan ke dalam bahasa Inggris. MASAKAN DASAR * (B) Program ini memperkenalkan teknik kuliner tradisional Perancis. Para siswa akan belajar: Istilah kuliner Perancis & definisi Organisasi, kebersihan dan keamanan di dapur Pisau penanganan profesional dan pengenalan beragam luka Teknik Perancis klasik Yayasan Belajar: saham, saus, forcemeats & adonan Metode penyimpanan INTERMEDIATE CUISINE (I) Prasyarat: Cuisine Dasar Sertifikat Tingkat ini merupakan wujud dari semua teknik yang diperoleh di tingkat dasar, memperkenalkan berbeda rasa dan pengaruh dari Masakan daerah Perancis. Dalam studi mendalam masakan klasik dan masakan daerah Perancis Asal produk dan pengaruh pada masakan daerah Menyempurnakan keterampilan dapur profesional Lebih pemotongan teknis canggih dan presentasi Analisis rasa dan penggunaan bumbu & perasa Pengantar warna, rasa dan tekstur kombinasi MASAKAN SUPERIOR (S) Prasyarat: Menengah Cuisine Sertifikat Presisi dan efisiensi di dapur Penguasaan teknik yang rumit dan metode Produksi resep dengan langka, kualitas tinggi... [-]

Pastry Diploma

Kampus Penuh waktu 9 bulan September 2017 Perancis Paris

The Diplôme de Patisserie Le Cordon Bleu menawarkan siswa program yang paling ketat dan komprehensif dalam klasik teknik Pastry Prancis yang tersedia saat ini. [+]

Pastry Diploma - Pastry Dasar, Menengah dan Kualifikasi Unggul Itu Diplome de Pâtisserie Le Cordon Bleu menawarkan siswa program yang paling ketat dan komprehensif dalam klasik Teknik Pastry Prancis tersedia saat ini. Itu Diplome de Pâtisserie diberikan jika siswa telah berhasil menyelesaikan Basic, Intermediate dan Superior tingkat. Siswa hanya dapat mendaftar untuk satu tingkat (misalnya: Basic) dan dapat melanjutkan ke tingkat lain di kemudian hari (dalam kerangka waktu tertentu). Bahkan dengan pengalaman profesional sebelumnya, siswa harus dimulai dengan tingkat dasar sebelum mengakses tingkat berikutnya. Siswa akan menerima sertifikat untuk setiap tingkat selesai. Setelah berhasil menyelesaikan Diplôme de Cuisine dan Diplome de Pâtisserie Le Grand Diplôme diberikan. Kelas diberikan dalam bahasa Prancis dan diterjemahkan ke dalam bahasa Inggris. PASTRY DASAR * (B) Tingkat ini merupakan pengantar untuk Pâtisserie Prancis dan menyajikan dasar teknik pastry adonan, krim dan tambalan yang diperlukan untuk mencapai kreasi sukses. Dasar adonan Pengantar krim dan tambalan Makanan penutup tradisional dan kue Teknik klasik, dekorasi dasar Masking dan kaca Pengantar adonan ragi (croissant dan brioches) Dasar terminologi pâtisserie Prancis Patisserie INTERMEDIAIRE (I) Prasyarat: Sertifikat Pastry Dasar Pada tingkat ini, siswa menyempurnakan keterampilan mereka dalam dekorasi dan presentasi. Mereka dipandu oleh koki dalam realisasi kreasi kue artistik mereka. Dalam program ini: Keterampilan dekoratif artistik Variasi makanan penutup restoran Petits fours gurih Pengantar roti dipanggang Menguasai krim Bavarian dan mousses Karamel dan nougatine Pengantar cokelat: tempering & mencelupkan Patisserie SUPERIEURE (S) Prasyarat: Menengah Pastry Sertifikat Tujuan dari program ini adalah untuk memungkinkan siswa untuk mengembangkan kreativitas pribadi mereka sendiri, untuk... [-]

Video

Le Cordon Bleu Paris

Unveiling Le Cordon Bleu Paris new institute | Le Cordon Bleu Paris

Kontak

Le Cordon Bleu Paris - arts culinaires et management hôtelier

Alamat, baris 1 Quai André Citroën 15
Paris 75015, France
Situs web http://www.cordonbleu.edu/paris
Nomor telepon +33 1 85 65 15 00