Read the Official Description

Pelopor masakan modern, Auguste Escoffier adalah koki eksekutif pertama di Ritz Paris. Sejak 1988, Ecole Ritz Escoffier , yang dibangun untuk menghormatinya, telah dengan setia dan penuh semangat mewariskan nilai-nilai yang ia hargai: Keterampilan, Kreativitas, dan pengejaran Keunggulan.

Ecole Ritz Escoffier adalah lembaga terkenal di dunia, di jantung dapur Ritz Paris, menawarkan program gelar dalam bahasa Inggris dan Prancis bagi siapa saja yang ingin mempelajari dasar-dasarnya, berlatih untuk berkarier atau mengambil kelas master dalam kuliner dan kue seni. Dari koki pemula hingga pakar Haute Cuisine, para Chef masa depan datang ke sini untuk mempelajari keterampilan perdagangan yang tak ternilai.

Tim Chef dan ahli kami, yang dilatih di restoran-restoran top di Perancis dan di seluruh dunia, dengan penuh semangat meneruskan dan mewariskan keahlian mereka kepada peserta pelatihan profesional dari semua tingkatan. Selain resep dan teknik, siswa diajarkan untuk memahami kehalusan bahan dan rasa dan menjadi duta seni yang terus berkembang. Ecole Ritz Escoffier_Cuisine principale © Vincent Leroux (2)Ecole Ritz Escoffier Cuisine principalale © Vincent Leroux

Kenyamanan dan inovasi yang terbaik. Peralatan canggih sekolah, yang dikembangkan oleh Chefs dan the Teaching Committee, adalah alat yang sempurna untuk menemukan teknik memasak dan pembuatan kue terbaik. Ada dua dapur demonstrasi dan satu lab kue untuk menawarkan kenyamanan dan kondisi belajar yang optimal bagi peserta pelatihan.

Programs taught in:
Inggris
Perancis

Sekolah ini juga menawarkan:


Ecole Ritz Escoffier

Ijazah ini menggabungkan semua program pelatihan mendasar kami: Masakan Perancis - Tingkat Pengenalan, Masakan Perancis - Tingkat Menengah, Masakan Perancis - Tingkat Lan ... [+]

Ecole Ritz Escoffier © Alban Couturier

Ijazah ini menggabungkan semua program pelatihan mendasar kami:

Masakan Perancis - Tingkat PengantarMasakan Perancis - Tingkat MenengahMasakan Prancis - Tingkat MahirPastry Perancis - Tingkat PengantarPastry Perancis - Tingkat MenengahPastry Perancis - Tingkat Mahir

Ecole Ritz Escoffier Desserts © Alban Couturier

Durasi: 24 mingguJumlah jam: 840 jamRate: 40,200 € (termasuk PPN)

Graduate Escoffier Complete Culinary Arts Diploma diberikan setelah selesainya semua enam level dalam program pelatihan. Pekerjaan trainee akan diperiksa secara rutin dan ujian akan diadakan di setiap akhir level.

Ecole Ritz Escoffier Produk sucrés © Alban Couturier... [-]

Perancis Paris
Pendaftaran Terbuka
Penuh waktu
24 minggu
Kampus
Baca lebih lanjut dalam bahasa Indonesia
Ecole Ritz Escoffier

Kursus pelatihan ini mencakup 3 tingkat yang didedikasikan untuk mempelajari dasar-dasar masakan Perancis dan dirancang untuk pemula, apakah mereka menjadi penggemar atau ... [+]

Kursus pelatihan ini mencakup 3 tingkat yang didedikasikan untuk mempelajari dasar-dasar masakan Perancis dan dirancang untuk pemula, apakah mereka menjadi penggemar atau calon profesional.

Durasi: 12 mingguJumlah jam: 420 jamTingkat: 25,400 € (termasuk PPN)Persyaratan masuk

Calon harus setidaknya 18 tahun dan harus menyelesaikan sekolah menengah.

Jam Kursus

Senin sampai Jumat, 9 pagi - 5 sore. Termasuk makan siang.

Di akhir setiap level, peserta pelatihan akan diberikan Sertifikat dalam “Masakan Perancis” setelah penilaian berkelanjutan atas pekerjaan mereka dan berhasil menyelesaikan ujian praktik. Setelah mendapatkan ketiga sertifikat, peserta pelatihan akan diberikan Diploma Kuliner Ritz Escoffier.... [-]

Perancis Paris
April 2019
Penuh waktu
12 minggu
Kampus
Baca lebih lanjut dalam bahasa Indonesia
Ecole Ritz Escoffier

Program pelatihan ini mencakup 3 level, yang didedikasikan untuk mempelajari dasar-dasar pembuatan kue Perancis dan dirancang untuk pemula, apakah mereka adalah penggemar ... [+]

Program pelatihan ini mencakup 3 level, yang didedikasikan untuk mempelajari dasar - dasar pembuatan kue Perancis dan dirancang untuk pemula, apakah mereka adalah penggemar atau calon profesional.

Durasi: 12 mingguJumlah jam: 420 jamTingkat: 21,900 € (termasuk PPN)Persyaratan masuk

Calon harus setidaknya 18 tahun dan harus menyelesaikan sekolah menengah.

Jam Kursus

Senin sampai Jumat, 8:30 - 4:30 sore. Termasuk makan siang.

Di akhir setiap level, peserta pelatihan diberikan Sertifikat dalam “Pastry Perancis” setelah penilaian berkelanjutan atas pekerjaan mereka dan berhasil menyelesaikan ujian praktik. Setelah mendapatkan ketiga sertifikat, peserta pelatihan akan diberikan Diploma Pastry Ritz Escoffier.... [-]

Perancis Paris
April 2019
Penuh waktu
12 minggu
Kampus
Baca lebih lanjut dalam bahasa Indonesia
Ecole Ritz Escoffier

Program pelatihan tingkat lanjutan yang dirancang untuk profesional layanan makanan yang mapan. ... [+]

Program pelatihan tingkat lanjutan yang dirancang untuk profesional layanan makanan yang mapan.

Durasi: 3 hariJumlah jam: 21 jamTingkat: 1,800 € (termasuk PPN)

Sertifikat diberikan kepada peserta pelatihan di akhir setiap program pelatihan.

Sesi akan diadakan dengan syarat bahwa setidaknya 4 siswa terdaftar.

Charcuterie

Seni daging yang dimasak dan dikeringkan

Masuki dunia charcuterie melalui program pelatihan 3 hari kami dan menjadi ahli dalam daging olahan artisanal.

Tujuan KursusPelajari cara membuat devein, mengasinkan, dan memasak foie grasPelajari cara mendor daging dan unggas dan membuat isian dan jeliTemukan teknik kreatif untuk plating dan penyajian papan charcuterie yang menggugah seleraPada ProgramTerrines, pâtés en croûte, ballotines, dan foie gras mewahBoudin sosis, salami, dan daging paupiette gulung... [-]
Perancis Paris
March 2019
Penuh waktu
3 hari
Kampus
Baca lebih lanjut dalam bahasa Indonesia
Ecole Ritz Escoffier

Program pelatihan tingkat lanjutan yang dirancang untuk profesional pembuatan kue dan pembuatan kue yang mapan. ... [+]

Program pelatihan tingkat lanjutan yang dirancang untuk profesional pembuatan kue dan pembuatan kue yang mapan .

Durasi: 3 hariJumlah jam: 21 jamRate: 1,500 € (termasuk PPN)

Sertifikat diberikan kepada peserta pelatihan di akhir setiap program pelatihan.

Sesi akan diadakan dengan syarat bahwa setidaknya 4 siswa terdaftar.

Spesialisasi dan viennoiseries Perancis regional

Sebuah kesempatan untuk melakukan perjalanan yang menyenangkan di sekitar Perancis dan menemukan rahasia untuk membuat viennoiseries yang sempurna

Tujuan KursusTemukan dan siapkan spesialisasi regional dari seluruh PrancisGuru memijat, melipat, membentuk, dan membuat rotiMemahami proses fermentasiPada ProgramSpesialisasi daerah klasik dan modernViennoiseries, gaya klasik dan mewahKue dan biskuit portabel... [-]
Perancis Paris
March 2019
Penuh waktu
3 hari
Kampus
Baca lebih lanjut dalam bahasa Indonesia
Ritz Paris
Address
15 place Vendôme
75001 Paris, Île-de-France, Perancis
Situs web
Telepon
+33 1 43 16 30 30