Ducasse Education - Ecole Nationale Supérieure de Pâtisserie

Pengenalan

Baca Keterangan Resminya

Dari legenda kuliner pemenang penghargaan datang Pendidikan Ducasse, Organisasi global terkemuka dari sekolah kuliner dan kuliner profesional dan pra-profesional, di mana gairah dan pengabdian kepada seni perhotelan menggarisbawahi sejarah komprehensif standar luar biasa yang telah berlangsung selama puluhan tahun praktik dan pengalaman.


Dibuat pada tahun 1999, Pendidikan Ducasse menetapkan standar kuliner dan kue industri tertinggi dengan program yang komprehensif handson pendidikan yang menekankan pembelajaran praktis dari teknik dengan ketelitian, inovasi dan ketat skillsbased metodologi.


"Saya selalu berusaha untuk menyampaikan visi saya tentang seni kuliner dan kue. Saya berbagi saya pengetahuan untuk semua orang yang bersedia untuk memperkuat keterampilan mereka dengan motto tunggal dalam pikiran: keunggulan dalam praktek "Alain Ducasse.

Keunggulan dalam praktek


Dua kampus sekarang didirikan di Perancis: Pusat de pembentukan d'Alain Ducasse (CFAD), khusus dalam seni kuliner dan kue untuk restoran dan Ecole Nationale Superieure de Patisserie (ENSP), yang telah berlangsung selama lebih dari tiga puluh tahun, sekolah referensi, Di Prancis dan di luar negeri, untuk kue Prancis, roti, cokelat, permen dan profesional es krim.


program pastry kami ditawarkan di Ecole Nationale Superieure de Patisserie:

  • Sarjana Seni Pastry Perancis
  • Seni Kue Prancis
  • French Chocolate & Confectionery Arts
  • Seni Bakery Prancis
  • French Pastry Kampus: Winter & Summer sesi
Ecole Nationale Superieure de Patisserie, Château de Montbarnier
Sekolah ini menawarkan program di:
  • Inggris

Melihat Diplomas » Melihat Diploma » Melihat Sertifikat » Lihat kursus » Melihat Sarjana »

Program

Sekolah ini juga menawarkan:

Certificate

Kampus Pastry Prancis

Kampus Penuh waktu 2 bulan May 2018 Perancis Yssingeaux

Apakah Anda selalu ingin belajar rahasia dari French Pastry? Pendidikan Ducasse memberi Anda kesempatan untuk mengikuti program 2 bulan yang intensif untuk mempelajari semua teknik dasar Seni Rumput Perancis. [+]

Temukan dan pelajari dasar-dasar seni kue tradisional Prancis melalui pelatihan profesional 2 bulan intensif. Dari persiapan adonan dan krim dasar hingga pembuatan makanan pencuci mulut, Anda akan mempelajari teknik penting profesional. Lengkapi pelatihan Anda dengan magang opsional 1 bulan di perusahaan Prancis untuk menerapkan pengetahuan Anda di lingkungan kehidupan nyata. Manfaatkan metode pengajaran yang terkenal di dunia dari pengaturan kelompok kecil dan tingkat praktik yang tinggi untuk mengoptimalkan pengajaran, mencapai pembelajaran yang efisien dan memberikan tindak lanjut yang dipersonalisasi.

CLASS TYPE • Teori tangan 90% • 10%

MODUL • Kue pastry dasar, tart dan tartlets • Choux pastry • Puff pastry • Kue pastel beragi • Roti dan minuman keras • Cokelat • Modern entremets • Persiapan prasmanan dan ujian akhir... [-]


Diploma

Ijazah Seni Pastry Unggulan Perancis

Kampus Penuh waktu 3 bulan May 2018 Perancis Yssingeaux

Tingkatkan keterampilan profesional Anda dan dapatkan teknik kue kering yang kompleks dan modern melalui pelatihan intensif 2 bulan lanjutan. Tingkatkan pengetahuan Anda dengan menguasai kombinasi selera, tekstur dan bentuk yang tepat untuk menciptakan kue kering berkualitas tinggi dengan teknik yang diuraikan. [+]

Apakah Anda selalu suka membuat kue kering dan baru mulai bertanya-tanya apakah ini perubahan karir yang Anda cari?

Tingkatkan keterampilan profesional Anda dan dapatkan teknik kue kering yang kompleks dan modern melalui pelatihan intensif 2 bulan lanjutan. Tingkatkan pengetahuan Anda dengan menguasai kombinasi selera, tekstur dan bentuk yang tepat untuk menciptakan kue kering berkualitas tinggi dengan teknik yang diuraikan. Lengkapi pelatihan Anda dengan magang opsional 1 bulan di perusahaan Prancis untuk menerapkan pengetahuan Anda di lingkungan reallife. Manfaatkan metode pengajaran yang terkenal di dunia dari pengaturan kelompok kecil dan tingkat praktik yang tinggi untuk mengoptimalkan pengajaran, mencapai pembelajaran yang efisien dan memberikan tindak lanjut yang dipersonalisasi.... [-]


Mata kuliah

French Chocolate & Confectionery Arts

Kampus Penuh waktu 2 bulan May 2018 Perancis Yssingeaux

Program 2 bulan intensif untuk mempelajari semua teknik Cokelat dan Biskuit yang mendasar dan terperinci. [+]

Menguasai dasar-dasar seni coklat dan kembang gula melalui pelatihan profesional 2 bulan intensif. Anda akan belajar dan menerapkan teknik esensial profesional untuk menghasilkan coklat, kembang gula, kue coklat dan potongan artistik. Lengkapi pelatihan Anda dengan magang opsional 1 bulan di perusahaan Prancis untuk menerapkan pengetahuan Anda di lingkungan kehidupan nyata. Manfaatkan metode pengajaran yang diakui dunia dalam pengaturan kelompok kecil dan tingkat praktik yang tinggi untuk mengoptimalkan pengajaran, mencapai pembelajaran yang efisien dan memberikan tindak lanjut yang dipersonalisasi. JENIS KELAS • 80% MODIFIKASI teori hands-on • 20% • Cokelat • Biskuit • Kue coklat berbasis • Potongan coklat dan gula artistik • Persiapan prasmanan dan ujian akhir... [-]


Seni Bakery Prancis

Kampus Penuh waktu 2 bulan May 2018 Perancis Yssingeaux

Sebuah program 2 bulan intens mempelajari semua teknik fundamental dan rahasia roti Prancis tradisional dan viennoiseries. [+]

Menguasai dasar-dasar seni roti tradisional Prancis melalui pelatihan profesional 2 bulan intensif. Dari persiapan roti umum, roti tradisional atau khusus untuk penciptaan viennoiseries beragi atau ragi, Anda akan mempelajari teknik penting para profesional. Lengkapi pelatihan Anda dengan magang opsional 1 bulan di perusahaan Prancis untuk menerapkan pengetahuan Anda di lingkungan kehidupan nyata. Manfaatkan metode pengajaran yang terkenal di dunia dari pengaturan kelompok kecil dan tingkat praktik yang tinggi untuk mengoptimalkan pengajaran, mencapai pembelajaran yang efisien dan memberikan tindak lanjut yang dipersonalisasi.

KELAS JENIS • 85% tangan-on • 15% teori

MODUL • Roti dan roti tawar (roti tradisional, regional, khusus dan hiasi dan viennoiseries) • Kue dan makanan penutup daerah • Ngemil dan hasil katering • roti bergaya Meilleur Ouvrier de France • Persiapan prasmanan dan ujian akhir... [-]


Kontak
Alamat pos
Ecole Nationale Supérieure de Pâtisserie,
Château de Montbarnier,
Allée de Montbarnier

Yssingeaux, 43200 FR
Alamat lokasi
Ecole Nationale Supérieure de Pâtisserie,
Château de Montbarnier,
Allée de Montbarnier

Yssingeaux, Auvergne, 43200 FR