Baca Keterangan Resminya

Dari legenda kuliner pemenang penghargaan datang Pendidikan Ducasse, Organisasi global terkemuka dari sekolah kuliner dan kuliner profesional dan pra-profesional, di mana gairah dan pengabdian kepada seni perhotelan menggarisbawahi sejarah komprehensif standar luar biasa yang telah berlangsung selama puluhan tahun praktik dan pengalaman.


Dibuat pada tahun 1999, Pendidikan Ducasse menetapkan standar kuliner dan kue industri tertinggi dengan program yang komprehensif handson pendidikan yang menekankan pembelajaran praktis dari teknik dengan ketelitian, inovasi dan ketat skillsbased metodologi.


"Saya selalu berusaha untuk menyampaikan visi saya tentang seni kuliner dan kue. Saya berbagi saya pengetahuan untuk semua orang yang bersedia untuk memperkuat keterampilan mereka dengan motto tunggal dalam pikiran: keunggulan dalam praktek "Alain Ducasse.

Keunggulan dalam praktek


Dua kampus sekarang didirikan di Perancis: Pusat de pembentukan d'Alain Ducasse (CFAD), khusus dalam seni kuliner dan kue untuk restoran dan Ecole Nationale Superieure de Patisserie (ENSP), yang telah berlangsung selama lebih dari tiga puluh tahun, sekolah referensi, Di Prancis dan di luar negeri, untuk kue Prancis, roti, cokelat, permen dan profesional es krim.


program pastry kami ditawarkan di Ecole Nationale Superieure de Patisserie:

  • Sarjana Seni Pastry Perancis
  • Seni Kue Prancis
  • French Chocolate & Confectionery Arts
  • Seni Bakery Prancis
  • French Pastry Kampus: Winter & Summer sesi
Ecole Nationale Superieure de Patisserie, Château de Montbarnier
Program yang diajarkan di:
Inggris

Sekolah ini juga menawarkan:

Diploma

Ducasse Education - Ecole Nationale Supérieure de Pâtisserie

Apakah Anda selalu suka membuat kue kering dan bertanya-tanya apakah ini perubahan karir yang Anda cari? Ducasse Education memberi Anda kesempatan untuk mengambil program ... [+]

Kuasai dasar-dasar seni kue tradisional Prancis dengan pelatihan profesional intensif selama 5,5 bulan. Dari penerimaan produk hingga produksi, konservasi, dan pengemasan kue dan anggur, Anda akan belajar dan menguasai teknik-teknik penting para profesional. Magang wajib 2 bulan di sebuah perusahaan Perancis akan menyelesaikan pelatihan Anda untuk menerapkan pengetahuan Anda di lingkungan kehidupan nyata. Manfaat dari metode pengajaran yang diakui dunia dari pengaturan kelompok kecil dan praktik tingkat tinggi untuk mengoptimalkan pengajaran, mencapai pembelajaran yang efisien dan memberikan tindak lanjut yang dipersonalisasi.

Jenis kelas80% tangan20% teoriModulAdonan pastry, tart, dan tartletKue chouxPuff pastryAdonan kue beragiSpons dan biskuitPenguatan teknisPetits-fours dan kueEntremetsToko anggur dan toko rotiMakanan penutup berlapisKue tema dan pernikahanCokelatPersiapan revisi, ujian akhir, dan prasmanan Program Termasuk... [-]
Perancis Yssingeaux
November 2019
Penuh waktu
7 bulan
Kampus
Baca lebih lanjut dalam bahasa Indonesia
Ducasse Education - Ecole Nationale Supérieure de Pâtisserie

Tingkatkan keterampilan profesional Anda dan dapatkan teknik pastry yang rumit dan modern melalui pelatihan intensif 2 bulan yang intensif. Perkuat pengetahuan Anda denga ... [+]

Apakah Anda selalu suka membuat kue kering dan baru mulai bertanya-tanya apakah ini perubahan karir yang Anda cari?

Tingkatkan keterampilan profesional Anda dan dapatkan teknik kue yang kompleks dan modern melalui pelatihan lanjutan 2 bulan yang intensif. Perkuat pengetahuan Anda dengan menguasai kombinasi selera, tekstur, dan bentuk yang tepat untuk menciptakan kue-kue berkualitas tinggi dengan teknik yang rumit. Lengkapi pelatihan Anda dengan magang opsional 1 bulan di sebuah perusahaan Perancis untuk menerapkan pengetahuan Anda di lingkungan kehidupan nyata. Manfaat dari metode pengajaran yang diakui dunia dari pengaturan kelompok kecil dan praktik tingkat tinggi untuk mengoptimalkan pengajaran, mencapai pembelajaran yang efisien dan memberikan tindak lanjut yang dipersonalisasi.... [-]

Perancis Yssingeaux
May 2019
Penuh waktu
3 bulan
Kampus
Baca lebih lanjut dalam bahasa Indonesia

Mata kuliah

Ducasse Education - Ecole Nationale Supérieure de Pâtisserie

Program intensif 2 bulan untuk mempelajari semua teknik yang mendasar dan diuraikan dari Chocolate and Confectionery Arts. ... [+]

Kuasai dasar-dasar cokelat dan seni gula-gula melalui pelatihan profesional intensif selama 2 bulan. Anda akan belajar dan menerapkan teknik esensial profesional untuk menghasilkan cokelat, gula-gula, kue kering berbasis cokelat, dan karya seni. Lengkapi pelatihan Anda dengan magang opsional 1 bulan di sebuah perusahaan Perancis untuk menerapkan pengetahuan Anda di lingkungan kehidupan nyata. Manfaat dari metode pengajaran yang diakui dunia pengaturan kelompok kecil dan praktik tingkat tinggi untuk mengoptimalkan pengajaran, mencapai pembelajaran yang efisien dan memberikan tindak lanjut yang dipersonalisasi.

Jenis kelas80% tangan20% teoriModulCokelatMakanan manisKue-kue berbahan dasar cokelatPotongan artistik cokelat dan gulaPersiapan prasmanan dan ujian akhirLamanya... [-]
Perancis Yssingeaux
May 2019
Penuh waktu
2 bulan
Kampus
Baca lebih lanjut dalam bahasa Indonesia
Ducasse Education - Ecole Nationale Supérieure de Pâtisserie

Apakah Anda selalu ingin mempelajari rahasia French Pastry? Ducasse Education memberi Anda kesempatan untuk mengikuti program intensif selama 2 bulan untuk mempelajari se ... [+]

Temukan dan pelajari dasar-dasar seni kue tradisional Prancis melalui pelatihan profesional intensif selama 2 bulan. Mulai dari persiapan adonan dasar dan krim hingga pembuatan pencuci mulut, Anda akan mempelajari teknik-teknik penting para profesional. Selesaikan pelatihan Anda dengan magang opsional 1 bulan di sebuah perusahaan Perancis untuk menerapkan pengetahuan Anda dalam lingkungan kehidupan nyata. Manfaatkan metode pengajaran pengaturan kelompok kecil yang diakui di dunia dan tingkat latihan yang tinggi untuk mengoptimalkan pengajaran, mencapai pembelajaran yang efisien dan memberikan tindak lanjut yang dipersonalisasi.

Jenis kelas90% hands-on10% teoriModulAdonan pastry, tart, dan tartlet Kue chouxPuff pastryAdonan kue beragiRoti dan anggurCokelatEntremet modernPersiapan prasmanan dan ujian akhirLamanya... [-]
Perancis Yssingeaux
July 2019
Penuh waktu
2 bulan
Kampus
Baca lebih lanjut dalam bahasa Indonesia
Ducasse Education - Ecole Nationale Supérieure de Pâtisserie

Program intens 2 bulan untuk mempelajari semua teknik dasar dan rahasia roti dan viennoiseries tradisional Prancis. ... [+]

Kuasai dasar-dasar seni roti tradisional Prancis melalui pelatihan profesional intensif selama 2 bulan. Mulai dari menyiapkan roti biasa, tradisional, atau khusus hingga terciptanya aroma beragi atau puff, Anda akan mempelajari teknik-teknik penting para profesional. Selesaikan pelatihan Anda dengan magang opsional 1 bulan di sebuah perusahaan Perancis untuk menerapkan pengetahuan Anda dalam lingkungan kehidupan nyata. Manfaatkan metode pengajaran pengaturan kelompok kecil yang diakui di dunia dan tingkat latihan yang tinggi untuk mengoptimalkan pengajaran, mencapai pembelajaran yang efisien dan memberikan tindak lanjut yang dipersonalisasi.

Jenis kelas85% hands-on15% teoriModulRoti dan viennoiseri (roti dan viennoiseri tradisional, regional, khusus, dan hias)Kue dan makanan penutup daerahMakanan ringan dan kateringRoti gaya Meilleur Ouvrier de FrancePersiapan prasmanan dan ujian akhirLamanya... [-]
Perancis Yssingeaux
May 2019
Penuh waktu
2 bulan
Kampus
Baca lebih lanjut dalam bahasa Indonesia

Campus Insiders - Ecole Nationale Supérieure de Pâtisserie

Location address
Ecole Nationale Supérieure de Pâtisserie,
125, Allée du Château de Montbarnier

Yssingeaux, Auvergne-Rhône-Alpes, 43200 FR