Ducasse Education - Ecole Nationale Supérieure de Pâtisserie

Pengenalan

Baca Keterangan Resminya

Dari legenda kuliner pemenang penghargaan datang Pendidikan Ducasse, Organisasi global terkemuka sekolah kuliner dan kue seni profesional dan pra-profesional, di mana semangat dan pengabdian untuk seni perhotelan menggarisbawahi sejarah yang kaya standar yang luar biasa ditempa melalui dekade praktek dan pengalaman.


Dibuat pada tahun 1999, Pendidikan Ducasse menetapkan standar kuliner dan kue industri tertinggi dengan program yang komprehensif handson pendidikan yang menekankan pembelajaran praktis dari teknik dengan ketelitian, inovasi dan ketat skillsbased metodologi.


"Saya selalu berusaha untuk menyampaikan visi saya tentang seni kuliner dan kue. Saya berbagi saya pengetahuan untuk semua orang yang bersedia untuk memperkuat keterampilan mereka dengan motto tunggal dalam pikiran: keunggulan dalam praktek "Alain Ducasse.

Keunggulan dalam praktek


Dua kampus sekarang didirikan di Perancis: Pusat de pembentukan d'Alain Ducasse (CFAD), khusus dalam seni kuliner dan kue untuk restoran dan Ecole Nationale Superieure de Patisserie (ENSP), yang telah berlangsung selama lebih dari tiga puluh tahun, sekolah referensi, Di Prancis dan di luar negeri, untuk kue Prancis, roti, cokelat, permen dan profesional es krim.


program pastry kami ditawarkan di Ecole Nationale Superieure de Patisserie:

  • Sarjana Seni Pastry Prancis
  • Seni Pastry Prancis
  • Chocolate French & Arts Confectionery
  • Seni Bakery Prancis
  • French Pastry Kampus: Winter & Summer sesi
Ecole Nationale Superieure de Patisserie, Château de Montbarnier
Sekolah ini menawarkan program di:
  • Inggris

Melihat Diplomas » Melihat Certificates » Lihat kursus »

Program

Sekolah ini juga menawarkan:

Mata kuliah

French Bakery Arts

Kampus Penuh waktu 2 bulan May 2018 Perancis Yssingeaux

Program 2 bulan yang intens untuk mempelajari semua teknik dan rahasia dasar roti dan viennoiseries tradisional Prancis. [+]

. [-]

French Chocolate & Confectionery Arts

Kampus Penuh waktu 2 bulan May 2018 Perancis Yssingeaux

[+]

Apakah Anda selalu suka membuat coklat dan kembang gula dan bertanya-tanya apakah ini adalah perubahan karir yang Anda cari? . [-]

Certificate

Kampus Pastry Prancis

Kampus Penuh waktu 2 bulan May 2018 Perancis Yssingeaux

Apakah Anda selalu ingin belajar rahasia dari French Pastry? Pendidikan Ducasse memberi Anda kesempatan untuk mengikuti program 2 bulan yang intensif untuk mempelajari semua teknik dasar Seni Rumput Perancis. [+]

Apakah Anda selalu ingin mempelajari rahasia Pastry Prancis? Pendidikan Ducasse memberi Anda kesempatan untuk mengikuti program 2 bulan yang intens untuk mempelajari semua teknik dasar Seni Kue Prancis. CLASS TYPE Tangan-pelatihan di laboratorium kue dan menerapkan teori MODUL Dasar-dasar pastry Perancis entremets modern Chocolate & kembang gula kue individu toko roti Disiram makanan pencuci mulut merangkak petits & kue gurih kursus bahasa Perancis Ilmu makanan teknologi terapan Instruksi pertolongan pertama LAMANYA Pelatihan intensif 2 bulan intensif (magang opsional + 1 bulan) [-]

Diploma

Seni Pastry Prancis

Kampus Penuh waktu 7 bulan November 2017 Perancis Yssingeaux

Apakah Anda selalu mencintai membuat kue-kue dan bertanya-tanya apakah ini adalah perubahan karir yang Anda cari? Ducasse Pendidikan memberi Anda kesempatan untuk mengambil program 7-bulan intensif untuk mempelajari semua teknik fundamental dan diuraikan dari French Pastry Arts. [+]

Apakah Anda selalu mencintai membuat kue-kue dan bertanya-tanya apakah ini adalah perubahan karir yang Anda cari? Ducasse Pendidikan memberi Anda kesempatan untuk mengambil program 7-bulan intensif untuk mempelajari semua teknik fundamental dan diuraikan dari Seni Kue Prancis. CLASS TYPE Tangan-pelatihan di laboratorium kue dan menerapkan teori MODUL Adonan dasar dan batters Klasik & entremets yang modern Makanan penutup berlapis modern Es krim & sorbets Kue moderen Biskuit & chocolate bonbons Chocolate montase Klasik & Tart yang modern merangkak petits segar, manis & gurih kue pengantin Bread & viennoiseries kursus bahasa Perancis Ilmu makanan Teknologi Terapan Instruksi pertolongan pertama LAMANYA 7 bulan: 5 bulan tangan-pelatihan intensif + 2 bulan wajib magang [-]

Kontak
Alamat pos
Ecole Nationale Supérieure de Pâtisserie,
Château de Montbarnier,
Allée de Montbarnier

Yssingeaux, 43200 FR
Alamat lokasi
Ecole Nationale Supérieure de Pâtisserie,
Château de Montbarnier,
Allée de Montbarnier

Yssingeaux, 43200 FR