Baca Keterangan Resminya

Deskripsi Sekolah

Gastronomi menawarkan beragam profesi, dan semua siswa yang ingin mengarahkan studi mereka ke seni kuliner, atau ingin membangun pengetahuan yang ada bersama para mentor luar biasa dengan banyak pengalaman kerja dan pengetahuan teoretis diterima di Kul IN . Kul IN bermaksud memberikan siswa beragam pengetahuan kuliner, industri makanan, dan keahlian memasak. Untuk memastikan bahwa siswa kami telah menyempurnakan semua keterampilan yang diperlukan untuk bekerja di restoran berkualitas, kami mulai dengan meliput yayasan-yayasan penting yang harus dilewati semua siswa, terlepas dari latar belakang pendidikan mereka. Sebagai bagian dari program ini, siswa belajar tentang pemrosesan makanan termal dan mekanik, mengenali bahan-bahan berkualitas, menambahkan bumbu dengan bahan-bahan, membuat menu restoran berkualitas, mengatur dan menyajikan hidangan, standar memasak profesional, penyimpanan makanan, porsi makanan, dan sejarah keahlian memasak.

Penglihatan

Tujuan Kul IN adalah mengembangkan pusat pendidikan dengan fokus pada kreativitas, penelitian, dan promosi masakan modern dan teknologi kuliner. Melalui pendidikan juru masak profesional, manisan, dan profesional di cabang keahlian memasak lainnya. Kami sedang membangun Institut yang merupakan tempat unik bagi koki, pemilik restoran, manajer, dan media kuliner untuk melatih dan menyegarkan pengetahuan mereka, dan untuk mempelajari apa yang baru dalam dunia makanan, minuman, dan makanan penutup.

Sertifikat Internasional

Untuk menawarkan kepada siswa kami pengalaman lengkap ketika mempelajari keahlian memasak dan masakan Italia, kami telah membuat program bersama dengan sekolah kuliner ALMA yang terkenal di dunia , La Scuola Internazionale di Cucina Italiana .
Culinary Institute Kul IN dan ALMA La Scuola Internazionale di Cucina Italiana telah berhasil mengembangkan dua program bersama: "Masak Profesional Masakan Italia" dan "Koki Pastry Profesional dari Makanan Penutup Italia." di Colorno, Italia, siswa memiliki kesempatan untuk mendapatkan pengalaman internasional yang tak ternilai dan menjadi benar-benar tenggelam dalam budaya yang telah membentuk masakan terkenal di dunia ini. Selain pelatihan langsung selama berjam-jam, kunjungan lapangan, dan praktikum, siswa juga akan ditugasi magang selama beberapa bulan di mana mereka akan mendapatkan pengalaman bekerja di restoran elit dan toko kue. Peluang jaringan tidak terbatas dan membuka pintu bagi pekerjaan potensial ketika siswa membuktikan diri sebagai koki yang cakap di dunia nyata keahlian memasak kelas atas.

Program yang diajarkan di:
Inggris
Italia

Sekolah ini juga menawarkan:


Culinary Institute Kul IN

Culinary Institute Kul IN dan sekolah mitra ALMA la Scuola Internazionale di Cucina Italiana menawarkan program bersama internasional untuk mahasiswa yang tertarik untuk ... [+]

Culinary Institute Kul IN dan sekolah mitra ALMA la Scuola Internazionale di Cucina Italiana menawarkan program kerjasama internasional baru bagi mahasiswa yang tertarik untuk mengkhususkan diri secara profesional dalam masakan Italia. Program 10 bulan ini bertujuan untuk menghasilkan koki profesional terlatih yang mengkhususkan diri dalam seni masakan Italia. Kurikulum yang unik memberi siswa kesempatan untuk mempraktekkan keterampilan yang baru mereka dapatkan, yang mereka peroleh melalui kursus intensif di Kul IN dan ALMA , dengan magang di restoran dan hotel elit Italia. Magang di luar negeri memberi siswa kesempatan yang tak ternilai untuk jaringan internasional dan terhubung dengan beberapa koki paling sukses di Italia dan dunia. RINCIAN PROGRAM UNTUK COOK PROFESIONAL DARI KOPI ITALIA... [-]

Kroasia Sisak
Oktober 2019
Inggris,Italia
Penuh waktu
10 bulan
Kampus
Baca lebih lanjut dalam bahasa Indonesia
Culinary Institute Kul IN

Kursus Kuliner Seni adalah program andalan kami dan sangat ideal bagi mereka yang merencanakan karir profesional di industri kuliner atau mempertimbangkan perubahan karir ... [+]

Kursus: Seni Kuliner

Selama program dua bulan ini, peserta akan menerima pendidikan yang luas dan intens dalam pembuatan kue dan kue profesional. Jadwal kursus yang dinamis dirancang untuk orang-orang yang ingin meningkatkan keterampilan kuliner mereka atau yang mengarahkan diri mereka menuju karir dalam keahlian memasak profesional. Program ini mengambil pendekatan langsung ke teknik memasak, dengan pelatihan memasak harian yang melengkapi pelajaran, serta beberapa kunjungan lapangan ke pusat produksi makanan lokal dan ceramah tamu dari mengunjungi koki Kroasia dan internasional. Siswa akan diberikan pengetahuan dasar yang diperlukan untuk mulai bekerja dalam profesi kuliner. Siswa akan belajar tentang pemrosesan makanan termal dan mekanik, mengidentifikasi kualitas bahan, bumbu penyambungan, pekerjaan pisau, menciptakan menu restoran berkualitas, mengatur dan menyajikan hidangan, standar memasak profesional, porsi makanan, pengawetan makanan, dan sejarah gastronomi. Seiring dengan keterampilan profesional yang dipelajari siswa selama program ini, mereka juga akan memiliki kesempatan untuk bertemu koki sukses yang bekerja di keahlian memasak kontemporer dan membentuk jaringan dengan para profesional di industri. Temukan hasrat Anda terhadap gastronomi melalui jaringan pelajar Kul IN . ... [-]

Kroasia Sisak
Agustus 2019
Inggris,Italia
Penuh waktu
2 bulan
Kampus
Baca lebih lanjut dalam bahasa Indonesia
Culinary Institute Kul IN

Kursus dua bulan intensif ini dalam kue dan kue modern dirancang untuk memberi siswa dasar yang kokoh dan teknik canggih untuk koki pastry yang bercita-cita tinggi. Ukura ... [+]

Berbagai produk kembang gula yang telah berhasil masuk ke pasar telah menciptakan kebutuhan untuk mempelajari permen dan makanan penutup sebagai entitas mereka sendiri dalam seni kuliner. Mengingat bahwa teknik kembang gula klasik telah berevolusi dengan teknologi modern yang sekarang membentuk dunia keahlian memasak, cabang kuliner yang manis ini menawarkan bahan studi yang luas. Karena meningkatnya popularitas dan permintaan para profesional terlatih di bidang ini, Culinary Institute Kul IN telah menciptakan program kue profesional untuk permen modern.

Temukan hasrat Anda terhadap gastronomi melalui jaringan pelajar Kul IN .

Informasi kursus lainnya:Jadwal Pelajaran: 5 jam / hari, Senin sampai JumatBahasa: Kroasia dan / atau bahasa InggrisMateri Pembelajaran dan Bacaan (digital): disediakan oleh Kul INSeragam: disediakan oleh Kul IN... [-]
Kroasia Sisak
Agustus 2019
Inggris,Italia
Penuh waktu
2 bulan
Kampus
Baca lebih lanjut dalam bahasa Indonesia
Culinary Institute Kul IN

Tahukah Anda bahwa anggur Zinfandel berasal dari Kroasia? Secara historis, Kroasia memiliki hubungan yang panjang dan dekat dengan anggur, dan kebun anggur penuh dengan v ... [+]

Budaya makan modern tidak dapat dibayangkan tanpa anggur dan minuman beralkohol lainnya yang telah menjadi bagian tak terpisahkan dari gastronomi dan kehidupan sehari-hari. Penanganan dan penyimpanan yang tepat, pengetahuan tentang budaya anggur dan sejarahnya, serta kemampuan presentasi dan komunikasi yang berkualitas semuanya diperlukan untuk pekerjaan profesional dengan anggur. Seiring dengan mempelajari standar ton anggur, sommeliers harus mengikuti tren baru dalam bisnis karena anggur adalah produk hidup dan menuntut pengecapan, pertimbangan, dan penelitian terus menerus.

Kul IN Wine Program menggabungkan pelatihan teoritis dan langsung sehingga siswa dapat memperoleh wawasan lengkap ke dalam dunia anggur. Program ini ditujukan bagi mereka yang bekerja di bidang pariwisata, industri katering, restoran dan hotel, pembuat anggur, perwakilan penjualan, kritikus anggur dan pecinta anggur. Setelah selesai, siswa akan dapat menentukan kualitas anggur secara independen, memilih anggur, memasangkan anggur dengan makanan, dan menyusun bagan anggur.... [-]

Kroasia Sisak
Juli 2019
Inggris
Penuh waktu
50 jam
Kampus
Baca lebih lanjut dalam bahasa Indonesia
Culinary Institute Kul IN

Jika Anda ingin mewujudkan hasrat Anda untuk keahlian memasak, mengembangkan keterampilan profesional melalui kursus dan magang yang komprehensif, dan mengalami Eropa sam ... [+]

Jika Anda ingin mewujudkan hasrat Anda untuk keahlian memasak , mengembangkan keterampilan profesional melalui kursus dan magang yang komprehensif, dan mengalami Eropa sambil mendapatkan karir impian Anda, program ini adalah untuk Anda.

Dalam program kuliner internasional baru ini, siswa akan mendapat kesempatan, setelah dua bulan belajar seni kuliner di Kul IN , untuk melanjutkan pendidikan mereka di Business and Hotel Management School di Lucerne, Swiss.

Sebagai bagian dari program kuliner dua bulan di Kul IN , siswa akan belajar teknik kuliner dasar , bekerja dengan berbagai bahan dan makanan, belajar menangani peralatan profesional, menyiapkan makanan a la carte dan membuat menu. Selama program, siswa akan memperoleh keterampilan yang diperlukan untuk berkembang di dapur profesional.... [-]

Kroasia Sisak
Agustus 2019
Inggris
Penuh waktu
8 bulan
Kampus
Baca lebih lanjut dalam bahasa Indonesia
Address
KULIN Capraska ulica 12
44010 Sisak, Kabupaten Sisak-Moslavina, Kroasia
Situs web