Culinary Institute Kul IN

Pengenalan

Baca Keterangan Resminya

Deskripsi Sekolah

Gastronomy menawarkan beragam profesi, dan semua siswa yang ingin mengarahkan studi mereka terhadap seni kuliner, atau ingin membangun pengetahuan yang ada mereka bersama mentor yang luar biasa dengan banyak pengalaman kerja dan pengetahuan teoritis yang dipersilakan di Kul DI.

Kul IN bermaksud untuk memberikan siswa beragam pengetahuan kuliner, industri makanan, dan keahlian memasak. Untuk memastikan bahwa siswa kami telah menyempurnakan semua keterampilan yang diperlukan untuk bekerja di sebuah restoran kualitas, kita mulai dengan menutupi dasar penting bahwa semua siswa, terlepas dari latar belakang pendidikan mereka, harus lulus.

Sebagai bagian dari program ini, siswa belajar tentang pengolahan makanan termal dan mekanik, mengakui bahan-bahan berkualitas, kopling bumbu dengan bahan-bahan, menciptakan menu restoran kualitas, mengatur dan melayani hidangan, standar memasak profesional, penyimpanan makanan, porsi makan, dan sejarah keahlian memasak.

Penglihatan

Tujuan kul IN adalah untuk mengembangkan pusat pendidikan dengan fokus pada kreativitas, penelitian, dan promosi masakan modern dan teknologi kuliner. Melalui pendidikan koki profesional, confectioners, dan profesional di cabang lain dari keahlian memasak. Kami sedang membangun sebuah Institute yang merupakan tempat yang unik untuk koki, pemilik restoran, manajer, dan media kuliner untuk melatih dan menyegarkan pengetahuan mereka, dan belajar tentang apa yang baru di dunia makanan, minuman dan makanan penutup.

Sertifikat Internasional

Dalam rangka untuk menawarkan siswa kami pengalaman lengkap ketika mempelajari keahlian memasak Italia dan masakan, kami telah membuat program bersama dengan dunia sekolah kuliner ternama ALMA, La Scuola Internazionale di Cucina Italiana.

Culinary Institute Kul DI dan ALMA La Scuola Internazionale di Cucina Italiana telah berhasil mengembangkan dua program bersama: "Profesional Masak dari Italian Cuisine" dan ". Profesional Pastry Chef of Desserts Italia" Melalui intensif dan dinamis studi, yang berlangsung sebagian di Sisak dan sebagian di Colorno, Italia, siswa memiliki kesempatan untuk mendapatkan pengalaman internasional yang sangat berharga dan menjadi benar-benar tenggelam dalam budaya yang telah membentuk masakan terkenal di dunia ini. Selain jam tangan-pelatihan, kunjungan lapangan, dan praktikum, mahasiswa juga akan diberi magang beberapa bulan panjang di mana mereka akan mendapatkan pengalaman bekerja di restoran elit dan toko-toko kue. Jaringan peluang tidak terbatas dan terbuka pintu untuk pekerjaan potensial sebagai siswa membuktikan diri sebagai koki mampu di dunia nyata dari high-end keahlian memasak.

Dalam rangka untuk membawa Anda pengalaman penuh belajar di Culinary Institute Kul DI kami mengundang Anda untuk mengunjungi kami virtual tour.

Sekolah ini menawarkan program di:
  • Inggris
  • Italia

Melihat Sertifikat » Lihat kursus »

Program

Sekolah ini juga menawarkan:

Mata kuliah

Pastry Profesional Dan Permen

Kampus Penuh waktu 2 bulan May 2017 Kroasia Sisak

Ini tentu saja dua bulan intensif di kue modern dan permen dirancang untuk memberikan siswa dasar yang kuat dan teknik-teknik canggih untuk calon koki pastry. ukuran kelas kecil memungkinkan kami berpengalaman profesor-koki untuk memberikan siswa banyak satu-satu perhatian dan tanggapan individu. Siswa menghabiskan 80% dari waktu kelas mendapatkan tangan praktis pengalaman di dapur. Kursus ini mencakup roti dan penganan produk, kue-kue manis dan gurih, serta dasar kue-kue Italia dan Perancis. Selain itu, siswa diperkenalkan dengan anggur pasangan dan manajemen bisnis, dan mereka dapat memilih untuk melakukan magang di sebuah restoran, hotel, atau toko kue elit. [+]

Beragam produk permen yang telah membuat jalan mereka ke pasar telah menciptakan kebutuhan untuk mempelajari permen dan makanan penutup sebagai entitas mereka sendiri dalam seni kuliner. Mengingat bahwa teknik gula klasik telah berevolusi dengan teknologi modern yang sekarang membentuk dunia gastronomi, cabang kuliner manis ini menawarkan materi studi ekstensif. Karena meningkatnya popularitas dan permintaan untuk profesional terlatih di bidang ini, lembaga Kuliner Kul DI telah menciptakan sebuah program kue profesional untuk permen modern. Temukan gairah Anda terhadap keahlian memasak melalui Jaringan mahasiswa kul IN . Informasi kursus lain: Pelajaran Jadwal: 5 jam / hari, Senin sampai Jumat Bahasa: Kroasia dan / atau Inggris Belajar dan Membaca Bahan: disediakan oleh Kul IN Seragam: disediakan oleh Kul IN Setelah berhasil menyelesaikan program ini, Kul IN akan penghargaan siswa dengan sertifikat untuk Pastry Chef. ... [-]

Katering Dan Program Prasmanan Untuk Masak Berpengalaman

Kampus Penuh waktu 2 bulan May 2017 Kroasia Sisak

tren dunia dalam keahlian memasak dan perhotelan pernah lebih hadir di pasar, dan banyak sosial, bisnis, dan acara keluarga menjadi terpikirkan tanpa profesional layanan makanan dan minuman berkualitas yang dapat disesuaikan dengan kebutuhan kesempatan tersebut. Sebagai bagian dari program 2-bulan intensif ini, siswa tidak hanya akan belajar berbagai teknik untuk persiapan makanan dan metode untuk pengaturan makanan, tetapi juga standar profesional presentasi dan pelayanan makanan. Catering dan Prasmanan Program ini ditujukan untuk individu yang ingin memperluas pengetahuan mereka dan fokus karir profesional mereka ke arah katering dan prasmanan. Setelah kursus, siswa dapat memilih untuk melakukan magang di Kroasia. [+]

Tentu saja: katering dan prasmanan untuk masak berpengalaman Profesi kuliner menawarkan banyak pilihan untuk spesialisasi, dan salah satunya adalah katering dan prasmanan. Tren dunia dalam keahlian memasak dan perhotelan pernah lebih hadir di pasar, dan banyak sosial, bisnis, dan acara keluarga menjadi terpikirkan tanpa profesional jasa makanan dan minuman berkualitas yang dapat disesuaikan dengan kebutuhan acara. Tujuan utama dari katering dan prasmanan menawarkan pengalaman kuliner dan sosial all-inclusive. Sebagai bagian dari program ini, siswa tidak hanya akan belajar berbagai teknik untuk persiapan makanan dan metode untuk pengaturan makanan, tetapi juga standar profesional presentasi dan pelayanan makanan. Catering dan Buffet Program ditujukan untuk individu yang ingin memperluas pengetahuan mereka dan fokus karir profesional mereka ke arah seni kuliner, terlepas dari profesi mereka saat ini. Temukan gairah Anda terhadap keahlian memasak melalui jaringan mahasiswa kul IN. Informasi kursus lain: Jadwal Pelajaran: 5 jam / hari Senin sampai Jumat Bahasa: Kroasia dan / atau Inggris Belajar dan Membaca Bahan: disediakan oleh Kul IN Seragam: disediakan oleh Kul IN Setelah berhasil menyelesaikan, setiap siswa akan menerima sertifikat dari Kul IN untuk Profesional Cook Catering dan Buffet. ... [-]

Kul Dalam Penelitian Akademi Bahasa Dan Pengalaman: Inggris

Kampus Penuh waktu 2 bulan October 2017 Kroasia Sisak

Tentu saja dua bulan ini adalah paket lengkap menggabungkan pelajaran bahasa Inggris intensif, pribadi satu-satu les, dan berbagai fieldtrips dan kegiatan yang akan memperkenalkan siswa dengan budaya Kroasia dan Eropa. Mahasiswa memiliki pilihan untuk menambahkan Ujian Bahasa Inggris Kursus Persiapan untuk paket studi mereka. [+]

Kul DI Language Academy Studi dan Pengalaman: Bahasa Inggris Tentu saja dua bulan ini adalah paket lengkap menggabungkan pelajaran bahasa Inggris intensif, pribadi satu-satu les, dan berbagai fieldtrips dan kegiatan yang akan memperkenalkan siswa dengan budaya Kroasia dan Eropa. Mahasiswa memiliki pilihan untuk menambahkan Ujian Bahasa Inggris Kursus Persiapan untuk paket studi mereka. Biaya kuliah meliputi perumahan, makan siang pada hari kerja, dan semua fieldtrips dan kegiatan yang diselenggarakan oleh sekolah. Direktur tentu saja dari California, dan dia telah mengajar dan les bahasa Inggris sejak kuliah. Deskripsi program Kursus ini adalah paket lengkap menggabungkan pelajaran bahasa Inggris intensif, pribadi satu-satu les, dan berbagai kunjungan lapangan dan kegiatan yang akan memperkenalkan siswa dengan budaya Kroasia dan Eropa. Siswa menghabiskan pagi hari belajar tata bahasa Inggris dan kosa kata dalam grup. buku pelajaran saja, praktek berbicara, dan mendengarkan latihan membentuk inti dari kelas-kelas ini. Siswa membangun landasan bahasa dan praktek kosa kata yang kuat yang berhubungan dengan kegiatan sore dan perjalanan. Seiring dengan pelajaran bahasa Inggris intensif, setiap siswa menerima bimbingan individual sekali seminggu, di mana kita akan fokus pada tantangan individu. Kegiatan meliputi kelas menyenangkan memasak di dapur profesional Kul DI ini, film malam, menunggang kuda, kano, dan kunjungan museum. Peserta bisa berlatih bahasa Inggris saat berinteraksi dengan penduduk setempat dan belajar tentang budaya dan sejarah Kroasia melalui ini menyenangkan kegiatan dan perjalanan singkat. Sebagai kelas, kami akan mengambil hari penuh perjalanan ke kota-kota Kroasia penting dan tengara, termasuk Zagreb, Plitvička Jezera Taman Nasional, dan pantai Adriatik. Durasi Progam: 2 bulan... [-]

Seni Kuliner

Kampus Penuh waktu 2 bulan May 2017 Kroasia Sisak

Program dua bulan intensif ini dirancang bagi para profesional atau pemula berkarir profesional dalam seni kuliner. ukuran kelas kecil memungkinkan kami berpengalaman profesor-koki untuk memberikan siswa banyak satu-satu perhatian dan tanggapan individu. Siswa menghabiskan 80% dari waktu kelas di dapur, dan praktikum kuliner dirancang untuk memberikan siswa banyak pengalaman dengan daging, kerang, pasta, kue-kue, dan banyak lagi. Selain itu, siswa diperkenalkan dengan mencicipi anggur dan pasangan, serta bisnis dan restoran manajemen. Setelah kursus, siswa dapat memilih untuk melakukan magang di sebuah restoran elit atau hotel di Kroasia. [+]

Tentu saja: Seni Kuliner Selama program dua bulan ini, peserta akan menerima pendidikan yang luas dan intens dalam memasak profesional dan pembuatan kue. Jadwal kuliah yang dinamis dirancang untuk orang yang ingin meningkatkan keterampilan kuliner mereka atau yang mengarahkan diri menuju karir di Gastronomi profesional. Program ini mengambil pendekatan tangan-teknik memasak, dengan laboratorium memasak sehari-hari melengkapi pelajaran, serta beberapa kunjungan lapangan ke pusat-pusat produksi pangan lokal dan kuliah tamu dari mengunjungi Kroasia dan internasional koki. Siswa akan diberikan dengan pengetahuan dasar yang dibutuhkan untuk mulai bekerja di profesi kuliner. Siswa akan belajar tentang pengolahan makanan termal dan mekanik, mengidentifikasi kualitas bahan, bumbu kopling, pekerjaan pisau, menciptakan menu restoran kualitas, mengatur dan melayani hidangan, standar memasak profesional, porsi makanan, pengawetan makanan, dan sejarah keahlian memasak. Seiring dengan keterampilan profesional yang siswa belajar selama program ini, mereka juga akan memiliki kesempatan untuk bertemu koki yang sukses bekerja di Gastronomi kontemporer dan membentuk jaringan dengan para profesional di industri. Temukan gairah Anda terhadap keahlian memasak melalui jaringan mahasiswa kul IN. Praktikum Kuliner Karena kita percaya bahwa memasak yang terbaik adalah belajar melalui tangan-pengalaman, kurikulum kami dirancang sedemikian rupa sehingga 80% dari waktu kelas didedikasikan untuk praktikum. Para praktikum dimulai dengan dasar-dasar, sehingga siswa memiliki kesempatan untuk membangun pengetahuan mereka tentang fondasi yang kuat. Karyawisata Selama program ini, siswa akan mengunjungi beberapa sentra produksi pangan lokal dan peternakan lokal skala kecil. Kunjungan lapangan membantu siswa lebih memahami rantai produksi industri makanan, serta persiapan dan penyimpanan teknik berbagai jenis makanan, termasuk keju, dipanggang, produk daging,... [-]

Sertifikat

Sertifikat Di Masak Profesional Masakan Italia

Kampus Penuh waktu 9 bulan July 2017 Kroasia Sisak

Culinary Institute Kul IN dan sekolah mitra ALMA la Scuola Internazionale di Cucina Italiana menawarkan program bersama internasional untuk mahasiswa yang tertarik mengkhususkan diri profesional dalam masakan Italia. Program 9 bulan ini bertujuan untuk menghasilkan koki profesional terlatih yang mengkhususkan diri dalam seni masakan Italia. Siswa mulai dengan 2 bulan umum saja kuliner intensif di Kul IN, dan kemudian terus mengkhususkan diri dalam masakan Italia di ALMA. Siswa kemudian magang di sebuah restoran Italia elit atau hotel selama 5 bulan. Magang di luar negeri memberikan siswa kesempatan berharga untuk jaringan internasional dan terhubung dengan beberapa koki paling sukses di Italia dan dunia. [+]

Culinary Institute Kul INdan sekolah mitra ALMA la Scuola Internazionale di Cucina Italianamenawarkan program bersama internasional baru untuk siswa tertarik mengkhususkan diri profesional dalam masakan Italia. Ini Program 9 bulanbertujuan untuk menghasilkan koki profesional terlatih yang mengkhususkan diri dalam seni masakan Italia. Kurikulum yang unik memberikan siswa kesempatan untuk berlatih keterampilan yang baru diperoleh, yang mereka telah diperoleh melalui kursus intensif di Kul IN dan ALMA, Dengan magang di elit Italia restoran dan hotel. Magang di luar negeri memberikan siswa kesempatan berharga untuk jaringan internasional dan terhubung dengan beberapa koki paling sukses di Italia dan dunia. RINCIAN PROGRAM PROFESIONAL COOK masakan Italia Sebagai mahasiswa Italian Cuisine, Anda akan benar-benar tenggelam dalam budaya Italia, belajar untuk berbicara dan memahami bahasa, sementara menyempurnakan keterampilan Anda dalam keahlian memasak tradisional Italia. Anda akan belajar di bawah kepemimpinan beberapa koki terbaik Italia dalam pengaturan internasional serba cepat dan dinamis. Anda akan belajar tentang: pasta, anggur, masakan daerah, sejarah keahlian memasak Italia, produk tradisional dan banyak lagi. 1. Pelatihan di Sisak Program intensif dimulai di Sisak, Kroasia, di Culinary Institute Kul IN. Kul IN adalah sekolah baru, benar-benar disertakan dengan peralatan masak baru dan teknologi kuliner terbaru. Rencana dan program pelajaran telah diciptakan oleh dekan kami Zdravko Peric, Seorang koki profesional dengan pengalaman yang benar-benar global dalam industri kuliner. Siswa akan menghabiskan 9 minggu di Sisak belajar teknik kuliner Italia, manajemen dapur, budaya Italia, terminologi kuliner Italia, dan bahasanya. Informasi lain tentang Anda 2 bulan pelatihan di Sisak: Waktu kelas: 8 jam / hari, Senin... [-]

Sertifikat Dalam Kue-kue Italia Profesional

Kampus Penuh waktu 7 bulan October 2017 Kroasia Sisak

Culinary Institute Kul DI dan sekolah mitra ALMA la Scuola Internazionale di Cucina Italiana menawarkan program bersama internasional yang baru bagi mahasiswa yang tertarik dalam spesialisasi profesional dalam kue-kue Italia. Program 7-bulan ini bertujuan untuk menghasilkan confectioners profesional terlatih yang mengkhususkan diri dalam seni kue-kue Italia. [+]

Sertifikat: profesional Program kue-kue Italia Culinary Institute Kul DI dan sekolah mitra ALMA la Scuola Internazionale di Cucina Italiana menawarkan program bersama internasional baru untuk mahasiswa yang tertarik untuk mengkhususkan diri profesional dalam kue-kue Italia. Ini Program 7 bulanbertujuan untuk menghasilkan confectioners profesional terlatih yang mengkhususkan diri dalam seni kue-kue Italia. Kurikulum yang unik memberikan siswa kesempatan untuk berlatih keterampilan yang baru diperoleh, yang telah mereka dapatkan melalui kursus intensif di Kul DI dan ALMA, berdasarkan magang di elit Italia restoran, hotel, dan pasticcerias. Magang di luar negeri memberikan siswa kesempatan berharga untuk jaringan internasional dan terhubung dengan beberapa koki kue paling sukses di Italia dan dunia. RINCIAN PROGRAM CHEF PASTRY PROFESIONAL DESSERTS ITALIAN Sebagai mahasiswa dari permen Italia, Anda akan benar-benar tenggelam dalam budaya Italia, belajar untuk berbicara dan memahami bahasa, sementara menyempurnakan keterampilan Anda dalam makanan penutup Italia. Anda akan belajar di bawah kepemimpinan beberapa yang terbaik confectioners Italia dalam pengaturan internasional serba cepat dan dinamis. Anda akan belajar untuk mempersiapkan: makanan penutup Italia untuk upacara dan peringatan, kue perjamuan modern, kue-kue mignon, semua jenis produk cokelat dan metode untuk pengolahan cokelat, praline, menarik dan ditiup gula dengan fokus khusus pada dragee, permen marzipan, dan panggang gurih barang untuk katering dan prasmanan. 1. Pelatihan di Sisak Program intensif ini dimulai dengan 8 minggu pelatihan dasar di Sisak, di mana kita akan membahas dasar-dasar pembuatan kue serta teknik permen canggih. Kurikulum di Sisak dirancang oleh direktur kami pendidikan Zdravko Peric, koki Kroasia atas dengan bertahun-tahun pengalaman kuliner internasional. Program... [-]

Video

Welcome to Culinary Institute Kul IN

Kontak

Alamat, baris 1 Capraška ulica, Sisak, 12
44000 Croatia
Situs web http://www.kulinst.hr/en
Nomor telepon