Baca Keterangan Resminya

Le Cordon Bleu Ottawa Culinary Arts Institute adalah satu-satunya kampus Kanada Le Cordon Bleu. Terletak di ibukota Kanada, program seni kuliner Le Cordon Bleu Ottawa akan memungkinkan Anda menguasai teknik klasik masakan dan kue dalam waktu hanya 9 bulan.

Di bawah bimbingan koki kelas dunia yang dihormati di seluruh dunia, siswa Le Cordon Bleu Ottawa menerima pelatihan langsung sambil belajar keterampilan dan teknik yang membentuk dasar keterampilan dan pengetahuan yang dapat diterapkan pada masakan apapun.

Apakah Anda seorang koki bercita-cita untuk mengejar karir di bidang seni kuliner, menyukai kue kering, memiliki bakat masakan dan kue kering atau tertarik dengan sesi gourmet singkat kami, kami menyambut Anda untuk mencapai tujuan kuliner Anda di Le Cordon Bleu Ottawa..

Koki kelas dunia di Le Cordon Bleu Ottawa telah melatih restoran dan hotel terbaik. Siswa dengan rasio koki 15: 1 memastikan bahwa Anda menerima perhatian pribadi yang membangun kepercayaan diri dan keterampilan Anda. Tata letak dapur cocok untuk umpan balik konstan dari para koki.

Dengan menghabiskan waktu yang sama di kelas demonstrasi gaya teater dan praktik praktis, Anda akan memperoleh teknik dan keterampilan yang diperlukan dari profesional kuliner hari ini.

Dengan menggunakan metodologi pengajaran yang dikodifikasi, Anda akan menyaksikan koki utama kami menyiapkan menu pilihan di bioskop demonstrasi yang menampilkan kamera sirkuit tertutup, cermin dan sistem audio. Kemudian praktekkan dan tirulah resep di dapur yang dilengkapi secara profesional yang dirancang dengan ruang kerja individu, termasuk oven gas Anda sendiri. Para koki akan berada di dapur bersama Anda, membimbing dan membimbing Anda sepanjang jalan.

Program yang diajarkan di:
  • Inggris

Sekolah ini juga menawarkan:

Diploma

Le Cordon Bleu Ottawa

Maju melalui tingkat dasar, menengah dan tinggi dari program pâtisserie dan dapatkan ijazah yang diakui di seluruh dunia. ... [+]

Diplôme de pâtisserie

Maju melalui tingkat dasar, menengah dan tinggi dari program pâtisserie dan dapatkan ijazah yang diakui di seluruh dunia.

Mulailah perjalanan Anda dengan adonan dasar dan krim kue dan naik ke teknik dekoratif, restoran dan makanan pencuci mulut beku, dan gula dan gula khusus.

Pâtisserie de Base

Pengantar komprehensif untuk seni kue - persiapan dan fleksibilitas dari adonan dasar, krim dan tambalan; Kue tradisional, hiasan dasar dan finishing; Dan terminologi pastry Prancis.

Pâtisserie Intermédiare

Penyempurnaan teknik dasar dengan pengenalan teknik pengelupasan coklat, pencelupan dan dekoratif; Karamel dan nougatine, dan persiapan makanan penutup bergaya restoran yang lebih maju.... [-]

Kanada Ottawa
Hubungi sekolah
Inggris
Penuh waktu
33 minggu
Kampus
Baca lebih lanjut dalam bahasa Indonesia
Le Cordon Bleu Ottawa

Gunakan piring sebagai kanvas Anda dan dapatkan pengetahuan, disiplin, dan pemahaman tentang keterampilan teknis yang mendorong kreativitas dan bakat alami Anda untuk ber ... [+]

Diplôme de Cuisine

Maju melalui masakan tingkat dasar, menengah dan superior dan dapatkan diploma yang diterima di dapur terbaik dunia.

Gunakan piring sebagai kanvas Anda dan dapatkan pengetahuan, disiplin, dan pemahaman tentang keterampilan teknis yang mendorong kreativitas dan bakat alami Anda untuk berkembang. Metode-metode ini dapat diterapkan pada setiap gaya masakan.

Cuisine de Base

Pengantar yang komprehensif untuk masakan Prancis yang menyediakan keterampilan dan teknik memasak klasik - penanganan dan perawatan pisau, kebersihan dan sanitasi, pemotongan pisau klasik, metode memasak, persiapan makanan, mise-en-place, pelatihan palatum, dan terminologi kuliner.... [-]

Kanada Ottawa
Hubungi sekolah
Inggris
Penuh waktu
33 minggu
Kampus
Baca lebih lanjut dalam bahasa Indonesia

Mata kuliah

Le Cordon Bleu Ottawa

GRAND DIPLÔME® diperoleh saat siswa berhasil menyelesaikan kursus Dasar, Menengah dan Unggulan dalam masakan dan kue kering. Selain itu, siswa akan mendapatkan Diploma Ma ... [+]

GRAND DIPLÔME® diperoleh saat siswa berhasil menyelesaikan kursus Dasar, Menengah dan Unggulan dalam masakan dan kue kering. Selain itu, siswa akan mendapatkan Diploma Masakan dan Diploma Pastry. Siswa juga akan menerima sertifikat untuk setiap kursus yang berhasil diselesaikan.

KURIKULUM:

GRAND DIPLÔME® menggabungkan program masakan dan kue kering: Diplôme de Cuisine Diplôme de Pâtisserie 4 asupan setiap tahun: Januari, April, Juni, Oktober

[-]
Kanada Ottawa
Pendaftaran Terbuka
Inggris
Penuh waktu
Kampus
Baca lebih lanjut dalam bahasa Indonesia
Le Cordon Bleu Ottawa

Selama lebih dari satu abad, Le Cordon Bleu telah memungkinkan calon profesional kuliner untuk mengubah ambisi mereka menjadi kenyataan. Meski banyak mahasiswa Le Cordon ... [+]

Kursus singkat gourmet

Selama lebih dari satu abad, Le Cordon Bleu telah memungkinkan calon profesional kuliner untuk mengubah ambisi mereka menjadi kenyataan. Meski banyak siswa Le Cordon Bleu sudah memiliki beberapa pengalaman kuliner, sejumlah besar berasal dari berbagai disiplin ilmu dan latar belakang profesional . Ada yang ingin memulai karir baru, dan ada pula yang ingin menggabungkan minat atau kemajuan mereka dalam pekerjaan mereka saat ini. Siswa kami berusaha untuk karir yang sukses di berbagai bidang, termasuk dapur restoran, katering, restoran dan manajemen hotel, jurnalistik, konsultasi, layanan makanan, penataan makanan dan pendidikan.

Beberapa kursus yang akan datang meliputi: Gastronomi Molekuler - Teknik Masakan Lanjutan Demonstrasi pertama: Senin, 14 Agustus 2017 | Pukul 05.00 sampai 19.00 Peragaan Kedua: Senin, 2 Oktober 2017 | Pukul 05.00 sampai 19.00. Watch sebagai koki kami menunjukkan tren gastronomi molekuler terbaru dalam masakan! Demonstrasi ini pasti akan merangsang kreativitas Anda di dapur dengan menggunakan teknik canggih terbaru. Tour De France - Masakan Senin, 18 September 2017 sampai Kamis, 21 September 2017 | 12:00 - 15:00 Prancis memiliki reputasi sebagai tujuan masakan yang sangat baik karena suatu alasan! Masakan Prancis telah berkembang selama sejarah panjang negara ini dengan masing-masing wilayah memiliki makanan dan bahan unik tersendiri. Ada dua belas wilayah utama Prancis ketika datang ke masakan dan setiap hari kursus Anda akan mencakup tiga. Anda akan belajar teknik klasik oleh Le Cordon Bleu Chef dan Anda kemudian akan masuk ke dapur praktis untuk menyiapkan menu pilihan yang menyoroti masakan Prancis terbaik. Selamat makan! Pengantar Kue & Kue... [-]

Kanada Ottawa
Pendaftaran Terbuka
Inggris
Kampus
Baca lebih lanjut dalam bahasa Indonesia

Sertifikat

Le Cordon Bleu Ottawa

Dari hari pertama, diperkenalkan dengan penanganan pisau, potongan klasik dan stok dasar. Seiring kemajuan, teknik saling berlapis satu sama lain ... [+]

Masakan de dasar

Dari hari pertama, diperkenalkan dengan penanganan pisau, potongan klasik dan stok dasar. Seiring kemajuannya, teknik saling berlapis satu sama lain dan menjadi lebih rumit dan lebih berorientasi pada menu, menggabungkan unsur-unsur seperti organisasi, persiapan, keseimbangan dan waktu. Anda akan mempelajari dasar-dasar ini, sambil meningkatkan tingkat kepercayaan diri Anda.

Modul Dasar:

Penanganan pisau dan pemotongan dasar yang aman

Pelajari teknik penanganan pisau untuk memotong dan mengukur sayuran dan daging

Keamanan Pangan, Kebersihan dan Organisasi

Pelajari keamanan makanan, kebersihan dan organisasi sehingga Anda akan siap untuk bekerja di dapur profesional... [-]

Kanada Ottawa
Hubungi sekolah
Inggris
Penuh waktu
11 minggu
Kampus
Baca lebih lanjut dalam bahasa Indonesia
Le Cordon Bleu Ottawa

Pelajari masakan daerah Prancis, bahan dan asal usul dan pelajari resep paling terkenal dari Prancis. Melalui latihan dan pengulangan, Anda akan mulai tampil ... [+]

Masakan Intermédiaire

Perbaiki dan jadilah lebih efisien di dapur saat Anda menggunakan keterampilan dan teknik baru Anda untuk menciptakan resep terkenal.

Pelajari masakan daerah Prancis, bahan dan asal usul dan pelajari resep paling terkenal dari Prancis. Melalui latihan dan pengulangan, Anda akan mulai melakukan tugas dengan lebih mudah sementara instruktur koki menyoroti presentasi dari piring ke piring.

Modul Intermediate:

Asal dan pengaruh produk pada masakan daerah

Jadilah diperkenalkan ke dua belas wilayah di Prancis dan gaya memasak unik dari berbagai wilayah

Pemotongan teknis lebih lanjut (penjagalan daging) dan presentasi

Pelajari cara memotong beragam macam daging dan cara mengenali dan menggunakan potongan ini... [-]

Kanada Ottawa
Hubungi sekolah
Inggris
Penuh waktu
11 minggu
Kampus
Baca lebih lanjut dalam bahasa Indonesia
Le Cordon Bleu Ottawa

Tingkat ini berfokus pada evolusi teknik Prancis yang memungkinkan kreativitas pribadi dan penguasaan keterampilan masakan klasik dan kontemporer. ... [+]

Masakan Supérieure

Menguasai masakan klasik dan masakan kontemporer dan menambahkan gaya tanda tangan Anda sendiri

Tingkat ini berfokus pada evolusi teknik Prancis yang memungkinkan kreativitas pribadi dan penguasaan keterampilan masakan klasik dan kontemporer.

Modul Supérieure:

Penguasaan klasik dan kontemporer "Haute Cuisine"

Temukan tren baru dalam presentasi, warna dan masakan klasik

Penguasaan teknik & metode yang rumit

Pelajari teknik paling rumit dalam masakan Prancis yang bisa diaplikasikan pada masakan dunia manapun

Seni presentasi modern melalui hidangan kelompok dan individu

Pelajari evolusi teknik presentasi dan penyajian hidangan individu... [-]

Kanada Ottawa
Hubungi sekolah
Inggris
Penuh waktu
11 minggu
Kampus
Baca lebih lanjut dalam bahasa Indonesia
Le Cordon Bleu Ottawa

Belajarlah untuk menciptakan keragaman kue kering, makanan pencuci mulut tradisional, kue dan adonan. ... [+]

Pâtisserie de Base

Pelajari teknik klasik menggabungkan bahan menjadi kue kering yang kaya

Belajarlah untuk menciptakan keragaman kue kering, makanan pencuci mulut tradisional, kue dan adonan. Demonstrasi dan sesi praktis akan membawa Anda melalui teknik dasar dan resep kue Prancis.

Modul Dasar:

Dasar adonan

Siapkan adonan kerak pendek, adonan manis, adonan kue pendek, pâte à choux, puff pastry, quiches, tartes dan lain-lain.

Pengantar Krim dan Isi

Belajarlah untuk membuat berbagai krim dan tambalan - bahan utama untuk banyak makanan pencuci mulut

Kue dan Desserts Tradisional

Belajarlah untuk membuat Éclairs dan Saint Honoré tradisional dan makanan penutup klasik Prancis lainnya... [-]

Kanada Ottawa
Hubungi sekolah
Inggris
Penuh waktu
11 minggu
Kampus
Baca lebih lanjut dalam bahasa Indonesia
Le Cordon Bleu Ottawa

Pâtisserie Intermédiaire didasarkan pada latihan dan pengulangan. Seiring siswa menguasai teknik penting seperti membuat krim sponge atau bavarian, siswa menjadi lebih ef ... [+]

Pâtisserie Intermédiaire

Berikan lebih banyak waktu untuk dekorasi dan presentasi kue Anda.

Pâtisserie Intermédiaire didasarkan pada latihan dan pengulangan. Seiring siswa menguasai teknik penting seperti membuat krim sponge atau bavarian, siswa menjadi lebih efisien.

Modul Intermediate:

Keterampilan dekoratif artistik

Pelajari perpanjangan garis dan perpanjangan pipa dan ekstensi dengan menggunakan Royal icing

Variasi makanan penutup restoran

Belajar menyiapkan makanan penutup beku seperti es krim & sorbet dan makanan penutup krim dan custard lainnya

Miniaturisasi - petits manis merangkak

Pelajari seni miniaturisasi dan petits manis

Presentasi klasik dan kontemporer ... [-]
Kanada Ottawa
Hubungi sekolah
Inggris
Penuh waktu
11 minggu
Kampus
Baca lebih lanjut dalam bahasa Indonesia
Le Cordon Bleu Ottawa

Program Pâtisserie Supérieure menggabungkan semua pengetahuan, teknik, dan keterampilan artistik tingkat Dasar dan Menengah. ... [+]

Pâtisserie Supérieure

Digerakkan untuk mempersonalisasikan setiap bagian dari pekerjaan Anda.

Program Pâtisserie Supérieure menggabungkan semua pengetahuan, teknik, dan keterampilan artistik tingkat Dasar dan Menengah.

Modul Superior:

Restoran Kontemporer Desserts

Belajar menyiapkan makanan penutup makanan, termasuk kue kontemporer, tartes, dan bûches

Entremets pencuci mulut dan studi mendalam tentang rasa, aroma & rempah-rempah

Belajarlah untuk membuat makanan penutup dengan lebih banyak krim, lapisan dan rasa seperti buah

Seni Cokelat:

Pelajari kesenian kue mousse cokelat, tempering coklat, coklat yang dicelupkan dengan tangan dan dicetak... [-]

Kanada Ottawa
Hubungi sekolah
Inggris
Penuh waktu
11 minggu
Kampus
Baca lebih lanjut dalam bahasa Indonesia
Le Cordon Bleu Ottawa Culinary Arts Institute
Address
Le Cordon Bleu Ottawa 453 Laurier Avenue East
K1N 6R4 Ottawa, Ontario, Kanada
Situs web
Telepon
+1 613-236-2433