Baca Keterangan Resminya

INTERNASIONAL MONTREAL BUTLER ACADEMY

Menguasai standar layanan tertinggi di dunia dan menjadi Profesional Layanan abad XXIst di Akademi Butler Montreal Internasional

Selamat datang di IMBA, sekolah Butler-Som (Butler & Sommelier) pertama di dunia.

Di Akademi Montreal Butler Internasional (IMBA), kami telah menciptakan pusat pembelajaran kelas dunia yang diarahkan pada individu-individu yang ingin berprestasi di dunia butler dan membangun keahlian dalam manajemen gudang anggur berkualitas.

Karier butler adalah tuntutan yang berat tapi kompensasi bisa sangat tinggi dan mencerminkan keahlian yang ditawarkan. Tingkatkan kesempatan dan temui tantangan di IMBA, apa yang akan Anda pelajari bersama kami akan mendorong karir Anda ke tempat yang lebih tinggi.

BUTLER-SOM: MENJADI BUTLER ELITE DAN KELAS PERTAMA "BOUTEILLER" (SOMMELIER)

Tahukah Anda bahwa kata butler berasal dari kata Prancis "bouteiller" yang berarti orang yang bertanggung jawab untuk mentransfer anggur laras dari tong di ruang bawah tanah ke wadah sebelum layanan (sebotol atau "bouteille" dalam bahasa Prancis)? Kepala pelayan itu adalah tuan rumah gudang.

Cerita terkait anggur ini menghasilkan dua pertanyaan:

1- Apakah Anda tahu bagaimana mengisi dan menyusun gudang anggur bernilai tambah sesuai dengan selera majikan?

2 - Apakah Anda bisa bekerja dengan koki dan memasangkan anggur yang optimal ke piring yang disarankan dan sesuai dengan nada fungsinya?

Siswa IMBA akan menerima kurikulum Wine and Spirits yang canggih.

Temukan CEWECM-IMBA, Pusat Keunggulan dalam Pendidikan Anggur dan Manajemen Cellar Akademi Montreal Butler Internasional.

KAMAR MAKANAN: TANAMAN TANAH UNTUK TUGAS BUTLERS

Apakah itu untuk makan keluarga sederhana, acara sosial yang penting atau perencanaan fungsi resmi yang melibatkan Protokol, ruang makan adalah tempat kepala pelayan harus secara alami bersinar dan melampaui tugas yang ada.

Bagi kepala pelayan, makanan adalah kesempatan untuk menyenangkan dan membangkitkan pengalaman yang akan diingat oleh atasan dan tamunya. Kepada butler dan stafnya untuk membuat waktu yang dihabiskan di sekitar saat-saat kesenangan dan lambang kesopanan.

Untuk itu, kepala pelayan perlu menguasai semua aspek Etiket dan juga rangkaian Protokol.

UNTUK MAMPU MENGHABISKAN MAKANAN LEBIH SEDERHANA SEDERHANA

Salah satu tambahan kompetensi yang berguna untuk diperoleh oleh XXIst c. Pelayan akan menguasai dasar memasak.

Ada situasi di mana koki tidak aktif atau majikannya bepergian. Dalam keadaan seperti ini majikan akan mengharapkan kepala pelayan untuk mengambil tugas certains dengan tenang meskipun mereka bukan bagian dari deskripsi pekerjaan normalnya.

Improvisasi makanan sederhana tapi lezat dan untuk menyajikannya dengan elegan pasti salah satunya!

Di IMBA kami akan memastikan bahwa Anda akan menjawabnya dengan tegas kepada: "apakah Anda memiliki keterampilan memasak dasar?" Saat wawancara kerja dan bahwa penyelidikan ini tidak akan menjadi deal breaker karena, jika tidak, kesempatan kerja yang besar ...

MENJADI MANAJER ESTATE

Kemampuan fleksibilitas dan kemampuan menambahkan nilai menambah profil kepala pelayan dan meningkatkan kesempatan kerja (dan paket kompensasi).

Mampu mengelola bagian real estat yang baik yang memerlukan perawatan yang tepat serta mengawasi perbaikan dan perbaikan adalah keterampilan yang sangat berguna yang dapat membedakan calon lebih jauh.

Misalnya, seseorang harus bisa berkolaborasi dengan desainer dan arsitek, bernegosiasi dengan perajin, vendor, dan juga mempertahankan sistem domotics yang kompleks di rumah kontemporer yang indah. Belajar keterampilan ini adalah bagian dari program IMBA.

KETERAMPILAN MASTER CHAUFFEUR

... dan belajar dari seorang sopir Bentley / Rolls-Royce bersertifikat.

Seperti disebutkan, saat ini, pengusaha menghargai fleksibilitas. Ini menyiratkan bahwa seseorang harus bisa menguasai lebih banyak alat daripada yang dibutuhkan dari kepala pelayan klasik sebelumnya. Bukan hal yang biasa bagi kepala pelayan untuk diminta menyetir, kadang-kadang, atasan atau keluarganya.

DESAIN LOGO IMBA

Perancang logo IMBA mendapat inspirasi dari escutcheon ksatria dan garis-garis bersih dari batu yang dipotong.

Desainnya dipilih karena kemampuannya untuk menyarankan seni pelayanan mulia dan garis bersih menunjukkan nilai yang diperoleh batu mulia saat dipangkas dan dipoles dengan benar.

TAILORED KEPADA ANDA

Selama pelatihan Anda, disesuaikan dengan sesi orientasi karir yang dipersonalisasi akan tersedia. Butler, seperti organisasi IMBA, unggul dalam layanan personal.

Ikrar kami: Masing-masing siswa kami akan menerima perhatian pribadi yang dipersonalisasi.

Program yang diajarkan di:
Inggris

Sekolah ini juga menawarkan:

Diploma

International Montreal Butler Academy

CEWECM-IMBA, adalah Center of Excellence dalam Pendidikan Anggur dan Manajemen Cellar Akademi Butler Montreal Internasional. Eksklusif untuk IMBA dan dibuat oleh Richard ... [+]

PENGELOLAAN CELLAR

CEWECM-IMBA , adalah Center of Excellence dalam Pendidikan Anggur dan Manajemen Cellar Akademi Butler Montreal Internasional.

Eksklusif untuk IMBA dan dibuat oleh Richard Sagala, program pelatihan pelayan butler kelas dunia dan program pengelolaan gudang ini adalah fitur unik dan unik dari IMBA.

Selain diploma kepala pelayan mereka, dan setelah lulus ujian WSET, siswa akan mendapatkan Sertifikat Tingkat Dua dan Tingkat Tiga Tingkat Tiga dari Asosiasi Konservasi Mutu dan Pendidikan Inggris yang terkemuka di Inggris (WSET *).

Setelah pelatihan WSET selesai, para siswa akan belajar menguasai perangkat lunak manajemen gudang bawah tanah Alfred Sommelier, sebuah alat profesional yang disesuaikan dengan standar tinggi akademi IMBA dan klien mereka. Entah untuk tujuan investasi atau sekadar kesenangan, teknik pengelolaan gudang bawah tanah yang diakuisisi akan sesuai dengan semua kebutuhan setiap calon pemberi kerja alumni IMBA di masa depan.... [-]

Kanada Montreal
January 2020
Penuh waktu
13 minggu
Kampus
Baca lebih lanjut dalam bahasa Indonesia
Address
6810 Somerled
H4V 1T8 Montreal, Quebec, Kanada
Situs web