Baca Keterangan Resminya

Sushi, Shiawase, Sekai

(Sushi, Happiness, Dunia)

Kami ingin menciptakan kebahagiaan di seluruh dunia dengan Sushi. Tujuan kami adalah untuk melatih para pemimpin dari masakan Jepang, seperti sushi, dan untuk mengejar kebahagiaan orang dengan menyebarkan, mengembangkan dan mempertinggi nilai masakan Jepang di dunia.

Sejak didirikan pada tahun 2002, Tokyo Sushi Academy telah menarik perhatian dari media baik domestik dan internasional sebagai sekolah pertama yang melatih koki sushi di Jepang dan satu-satunya yang mengajarkan sushi untuk koki profesional dalam bahasa Inggris.

Kami memiliki lebih dari 4.000 alumni dan mereka menemukan karir baru di lebih dari 50 negara sejak TSA didirikan 2002.

■ Bagaimana kelas pergi? <1> Anda dapat memeriksa kehidupan sekolah kami di youtube hanya dengan mengklik link di atas; https://www.youtube.com/watch?v=l-vBNUdUfMU

<2> Tokyo Sushi Academy diperkenalkan oleh dunia Reuters / TRT di youtube baru-baru ini. Saya pikir program TV 3 menit ini membantu Anda untuk memahami lebih lanjut tentang sekolah kami! https://www.youtube.com/watch?v=g9bpBT3K0NU

<3> Kita posting foto dari kelas setiap hari di halaman facebook kami. https://www.facebook.com/tokyosushiacademytsukiji/ ■ Lulusan kami Kami memiliki lebih dari 4.000 alumni dan mereka menemukan karir baru di lebih dari 50 negara sejak TSA didirikan 2002. Salah satu lulusan kami dari Yunani bernama antara 100 koki top dunia pada upacara penghargaan pertama Chefs World Summit on November 2017. http://www.ekathimerini.com/214141/article/ekathimerini/life/greek-sushi-master-among-worlds-100-best-chefs

http://www.ekathimerini.com/214141/article/ekathimerini/life/greek-sushi-master-among-worlds-100-best-chefs

MENGAPA SUSHI / JAPANESE CUISINE?

  1. Masakan Jepang dicintai di dunia Menurut survei yang dilakukan oleh Jepang Departemen Pertanian, Kehutanan dan Perikanan, restoran Jepang atau restoran fusion Jepang meningkat drastis jumlah mereka dari sekitar 24.000 pada tahun 2006 menjadi 55.000 pada 2013 dan 89.000 pada tahun 2015.
  2. “Masakan Jepang,” masakan asing yang paling favorit Dalam survei tentang masakan asing favorit, orang di China, Hong Kong, Korea Selatan, Taiwan, Perancis dan Italia yang dipilih masakan Jepang sebagai mereka yang paling favorit. (2013 External Trade Organization Jepang)
  3. koki Jepang yang tersisa di negeri ini Meskipun permintaan tinggi di dunia, koki Jepang hari ini cenderung tetap berada di lingkungan yang nyaman dari negara mereka sendiri dan dengan demikian koki Jepang-masakan yang sangat dibutuhkan di dunia.
  4. Trend dari “Dashi” “Umami” “Dashi” dan “Umami,” komponen fundamental dari masakan Jepang, yang menarik perhatian dari seluruh dunia. Koki dari restoran terkenal di dunia mengunjungi Tokyo untuk belajar masakan Jepang.
  5. kasus yang berhasil / masakan fusion Jepang Jepang restoran fusion Jepang, seperti Nobu, Zuma, dan Morimoto, telah menjadi tren makanan di dunia.
  6. kasus yang berhasil Edo gaya restoran sushi di dunia Karena pengembangan sistem distribusi dalam dekade terakhir, menjadi mungkin tidak hanya untuk restoran kelas tinggi di Tokyo, tetapi di mana saja di dunia yang memiliki seafood langsung diangkut dari pasar ikan Tsukiji. Sebagai pelanggan yang cerdas meningkat, high-end Edo gaya restoran sushi terbukti berhasil di Hong Kong, New York dan Singapura.

MENGAPA TOKYO / Tsukiji?

  1. Tokyo, daerah yang paling kompetitif untuk restoran Dengan populasi lebih dari 12 juta dan lebih dari 150.000 restoran, Tokyo dikenal sebagai daerah yang paling kompetitif untuk restoran di dunia. Kota ini memiliki tidak hanya restoran Jepang tetapi juga Cina, Italia, Perancis dan Thailand dan Anda dapat menikmati hidangan berkualitas tinggi untuk harga mulai JPY500 (approx. $ 4).
  2. Michelin mengakui Tokyo Pada 2015, 226 restoran di Tokyo yang diterima bintang di Michelin panduan. Kota ini meninggalkan Paris jauh di belakang, yang peringkat kedua dengan 99 restoran, dan membuktikan bahwa itu mendapatkan reputasi yang tinggi di antara gourmets.
  3. Kappabashi-The Street Pemasok Restaurant Barang Kappabashi, terkenal sebagai Jalan Pemasok Restaurant Barang, terletak sekitar 30 menit dengan kereta api dari Tsukiji. Jalan ini berjajar dengan toko-toko pisau dapur, palsu display makanan atau dapur peralatan dan menarik mereka yang terlibat dengan industri makanan di seluruh dunia. Anda dapat menemukan restoran peralatan serta alat untuk koki.
  4. Peristiwa makanan skala besar Tokyo host acara yang berhubungan dengan makanan skala besar, seperti Jepang Foodex, yang diadakan di setiap Maret sebagai pameran terbesar dari bisnis restoran di Asia, atau Japan International Laut Show di bulan Agustus. Kota ini memungkinkan Anda untuk membangun jaringan Anda dalam industri makanan.
  5. Tsukiji Tsukiji Sekolah ini terletak dalam jarak 5 menit berjalan kaki dari pasar ikan Tsukiji terkenal di dunia. Anda dapat membangun jaringan dengan pemasok di pasar terbaik bahan dunia.
  6. Empat musim Dengan mengalami musim semi, musim panas, musim gugur dan musim dingin, Anda bisa merasakan esensi musiman masakan Jepang dan sushi. Ini adalah pengalaman yang Anda dapat memiliki hanya di Jepang.
  7. aktivitas Anda sendiri di Jepang Pada akhir pekan dan hari libur, Anda dapat menikmati aktivitas Anda sendiri, seperti ski, mengambil mandi air panas, melihat kembang api atau bunga sakura, bergabung pihak hot pot atau minum di izakaya (gaya Jepang pub).

MENGAPA TSA?

  1. Sebelumnya prestasi dan jaringan Sejak didirikan TSA pada tahun 2002, lebih dari 4.000 alumni menemukan karir baru di lebih dari 50 negara. Anda dapat bertemu koki yang datang dari seluruh dunia dalam mengejar tujuan yang sama dan meningkatkan motivasi intelektual atau mencari mitra bisnis baru.
  2. Satu-satunya sekolah yang mengajarkan masakan Jepang otentik dalam bahasa Inggris TSA (Tokyo Sushi Academy) adalah satu-satunya sekolah di mana Anda dapat belajar masakan Jepang otentik dalam bahasa Inggris. Ada sekolah-sekolah lain untuk masakan Jepang, tapi mereka mengajar dalam bahasa Jepang dan memerlukan kemahiran bahasa JLPT N-2 tingkat (tingkat bisnis).
  3. Instruktur pemain sepak bola yang luar biasa tidak selalu membuat pelatih luar biasa. Demikian pula, instruktur memasak membutuhkan pengalaman dan akal. Di bidang sushi dan masakan Jepang, yang membutuhkan koki untuk “melihat dan belajar,” instruktur bergairah kami akan mengambil keuntungan dari pengalaman mereka dalam mengajar orang asing dan menjawab setiap pertanyaan Anda.
  4. pelajaran praktis + sumber TSA fitur tidak hanya pelajaran praktis menggunakan berbagai ikan dan bahan-bahan tetapi sumber juga lebar berkisar Inggris tentang sushi dan masakan Jepang. Sumber daya ini akan memungkinkan Anda untuk belajar diversely, mulai dari sejarah sushi dan masakan Jepang untuk tren terbaru mereka.
  5. KEGIATAN Kami juga menawarkan kegiatan di luar kelas, termasuk kunjungan lapangan ke Tsukiji dan Kappabashi, sehingga Anda dapat belajar masakan Jepang dari perspektif yang berbeda.
  6. Dukungan untuk hidup di Jepang TSA akan mendukung Anda untuk yang terbaik dari kemampuan kita sebelum dan setelah Anda tiba di Jepang sehingga Anda dapat menikmati masa tinggal Anda di Tokyo; kami akan membantu Anda dengan pencarian untuk perumahan dan persiapan untuk kehidupan di Jepang dengan memberikan orientasi dan keamanan protokol dalam hal gempa bumi.
  7. dukungan Karir Setelah Anda lulus TSA, kami akan membantu Anda dalam mengubah pekerjaan atau membuka usaha.
Program yang diajarkan di:
  • Inggris

Sekolah ini juga menawarkan:

Mata kuliah

Tokyo Sushi Academy

Atas permintaan Anda, kami juga menawarkan les privat untuk pemula untuk koki profesional. Jam Pelajaran Swasta berkisar dari 3 jam sehari untuk 2 minggu. ... [+]

PELAJARAN PRIVATE UNTUK Pro Atas permintaan Anda, kami juga menawarkan les privat untuk pemula untuk koki profesional. Jam Pelajaran Swasta berkisar dari 3 jam sehari untuk 2 minggu.

KASUS 1. DASAR-DASAR Edomae STYLE SUSHI

Jam Suatu hari, slot dari 3 jam 09:00-06:00

Kadar

Cara membersihkan ikan berukuran menengah (Ex satu jenis dari muda kuning, Salmon, Makarel kuda.) - Bagaimana untuk memotong ikan - Praktek Nigiri Sushi - Tasting

Biaya

Mulai dari 40,000JPY (3jam / hari) Instruksi Fee, Biaya Bahan disertakan Jika kita tidak bisa memesan instruktur berbahasa Inggris, biaya penerjemahan mungkin akan dikenakan biaya secara terpisah. pajak Konsumsi 8% akan ditambahkan Bahan yang digunakan dalam kursus tersebut dapat bervariasi tergantung pada kondisi pembelian. ... [-]
Jepang Tokyo
April 2020
Inggris
Penuh waktu
6 - 6 hari
Kampus
Baca lebih lanjut dalam bahasa Indonesia

Sertifikat

Tokyo Sushi Academy

Anda akan belajar dari penanganan pisau Jepang untuk persiapan ikan mentah untuk sushi, dari dasar pengetahuan yang lebih dalam! Segala sesuatu tentang pembuatan sushi! ... [+]

4 MINGGU SUSHI KURSUS Anda akan belajar dari penanganan pisau Jepang untuk persiapan ikan mentah untuk sushi, dari dasar pengetahuan yang lebih dalam! Segala sesuatu tentang pembuatan sushi!

3 KEUNTUNGAN KURSUS INI Dasar-dasar untuk teknik-teknik canggih Anda dapat memperoleh berbagai keterampilan dan pengetahuan tentang sushi, termasuk bagaimana menggunakan pisau dapur Jepang, bagaimana mempersiapkan beras untuk sushi (Shari), bagaimana untuk membersihkan dan menyembuhkan ikan, bagaimana membuat gaya Edomae sushi, gulungan atau sashimi, dan manajemen kebersihan makanan. Berbagai besar seafood Anda akan belajar bagaimana membuat sushi dengan lebih dari 20 jenis makanan laut: putih, merah, kecil, menengah atau besar ikan, kerang, cumi-cumi atau gurita. Tuna, salmon, kuning dan udang yang populer di luar negeri, tetapi Anda juga akan berurusan dengan ikan dasar Edomae gaya sushi, seperti Kohada (Gizzard shad) atau Conger belut. Teknik disesuaikan dengan masing-masing bahan Gaya Edomae sushi mempertahankan kebijaksanaan kuno dari koki di Tokyo (Edo), seperti Kobu-jime dan Su-jime (Curing dengan rumput laut atau cuka) dan Zuke (Pengasinan dengan kecap). Belajar teknik dasar yang membawa keluar rasa terbaik dari bahan-bahan akan memperluas kemungkinan memasak Anda. ... [-]
Jepang Tokyo
April 2020
Inggris
Penuh waktu
4 minggu
Kampus
Baca lebih lanjut dalam bahasa Indonesia
Tokyo Sushi Academy

8 minggu Kursus, menggabungkan 4 minggu Sushi Course dan 4 minggu Washoku Course, yang paling populer dan dipilih oleh 70% dari mahasiswa asing. ... [+]

8 MINGGU SUSHI DAN Washoku (JEPANG MASAKAN) KURSUS 8 minggu Kursus, menggabungkan 4 minggu Sushi Course dan 4 minggu Washoku Course, yang paling populer dan dipilih oleh 70% dari mahasiswa asing. Kami menawarkan diskon dari 50,000JPY dari total harga.

4 MINGGU SUSHI KURSUS Anda akan belajar dari penanganan pisau Jepang untuk persiapan ikan mentah untuk sushi, dari dasar pengetahuan yang lebih dalam! Segala sesuatu tentang pembuatan sushi!

3 KEUNTUNGAN KURSUS INI Dasar-dasar untuk teknik-teknik canggih Anda dapat memperoleh berbagai keterampilan dan pengetahuan tentang sushi, termasuk bagaimana menggunakan pisau dapur Jepang, bagaimana mempersiapkan beras untuk sushi (Shari), bagaimana untuk membersihkan dan menyembuhkan ikan, bagaimana membuat gaya Edomae sushi, gulungan atau sashimi, dan manajemen kebersihan makanan. Berbagai besar seafood Anda akan belajar bagaimana membuat sushi dengan lebih dari 20 jenis makanan laut: putih, merah, kecil, menengah atau besar ikan, kerang, cumi-cumi atau gurita. Tuna, salmon, kuning dan udang yang populer di luar negeri, tetapi Anda juga akan berurusan dengan ikan dasar Edomae gaya sushi, seperti Kohada (Gizzard shad) atau Conger belut. Teknik disesuaikan dengan masing-masing bahan Gaya Edomae sushi mempertahankan kebijaksanaan kuno dari koki di Tokyo (Edo), seperti Kobu-jime dan Su-jime (Curing dengan rumput laut atau cuka) dan Zuke (Pengasinan dengan kecap). Belajar teknik dasar yang membawa keluar rasa terbaik dari bahan-bahan akan memperluas kemungkinan memasak Anda. ... [-]
Jepang Tokyo
April 2020
Inggris
Penuh waktu
8 minggu
Kampus
Baca lebih lanjut dalam bahasa Indonesia
Tokyo Sushi Academy

Anda akan belajar bagaimana membuat Dashi (sup saham Jepang) untuk Tempura terkenal, Sashimi, Yakitori, Tonkatsu, makanan Izakaya, Okonomiyaki dan banyak lagi! ... [+]

4 MINGGU Washoku (JAPANESE MASAKAN) KURSUS Anda akan belajar bagaimana membuat Dashi (sup saham Jepang) untuk Tempura terkenal, Sashimi, Yakitori, Tonkatsu, makanan Izakaya, Okonomiyaki dan banyak lagi!

3 KEUNTUNGAN KURSUS INI Dasar-dasar dan aplikasi dari Dashi dan Umami Dashi adalah saham yang terbuat dari bahan-bahan Jepang seperti Katsuobushi (Bonito flakes), Niboshi (kering sarden kecil), rumput laut dan jamur shiitake kering. Juga dikenal sebagai Umami, Dashi menarik perhatian dari seluruh dunia. Dashi adalah fundamental untuk Washoku, sehingga Anda akan mempelajari dasar-dasar dan aplikasi: bahan-bahan, bagaimana membuatnya dan bagaimana menggunakannya untuk hidangan. Berbagai macam masakan Jepang Masakan Jepang telah mengembangkan unik di bawah pengaruh budaya asing dari zaman kuno. Anda dapat mempelajari berbagai macam hidangan, termasuk makanan lokal disajikan di Izakaya serta Tempura, Sashimi, Yakitori dan Tonkatsu yang populer di luar negeri. Alat dan teknik memasak untuk Washoku Anda akan belajar lima teknik-melayani mentah (cutting), mendidih, memanggang, mengukus dan menggoreng-dengan alat Jepang termasuk pisau dapur. teknik memasak yang menarik bagi lima indra dan membawa keluar rasa terbaik dari bahan-bahan sangat dievaluasi di dunia, sehingga mereka akan membantu Anda mengembangkan karir masa depan Anda. ... [-]
Jepang Tokyo
April 2020
Inggris
Penuh waktu
4 minggu
Kampus
Baca lebih lanjut dalam bahasa Indonesia