Read the Official Description

The 'Scuola di Cucina' Cuisine Academy milik tradisi yang dimulai pada tahun 1951 dengan berdirinya Scuola Radio Elettra.

Tujuan

Tujuan kami adalah untuk mempromosikan tradisi makanan Italia melalui program praktis yang menawarkan berbagai peluang kerja di sektor kuliner.

Program yang dirancang untuk semua orang yang ingin mencapai tingkat tinggi spesialisasi dalam masakan Italia.

Metode Pengajaran

Metode pengajaran kami menggabungkan pelajaran teori dan kelas praktis dengan pengalaman kerja opsional dan magang di restoran Italia terbaik, memungkinkan siswa untuk mempraktekkan apa yang telah mereka pelajari dan memperoleh tingkat tinggi penguasaan.

Programs taught in:
Inggris
Italia

Sekolah ini juga menawarkan:

Mata kuliah

La Scuola di Cucina - Cuisine Academy

Dirancang bagi mereka yang ingin mencapai tingkat tinggi spesialisasi dalam masakan Italia. ... [+]

Dirancang bagi mereka yang ingin mencapai tingkat tinggi spesialisasi dalam masakan Italia. Kursus ini memungkinkan siswa untuk mendapatkan keterampilan yang sangat-kualifikasi yang akan memungkinkan mereka untuk menciptakan dan mengusulkan menu yang meninggikan nilai produk yang ditemukan dalam tradisi kuliner Italia.

Kursus mencakup

Industri kuliner The Chef Profesi Organisasi dan manajemen stok dan persediaan Organisasi strategi pemasaran khusus untuk industri kuliner Peraturan praktik higiene - HACCP Perencanaan dan pembangunan menu baru Penciptaan dan pengembangan resep untuk spesialisasi kuliner yang kompleks Pembuatan hidangan tradisional It... [-]
Italia Firenze
April 2019
Penuh waktu
2 - 6 
Kampus
Baca lebih lanjut dalam bahasa Indonesia
La Scuola di Cucina - Cuisine Academy

Siswa belajar profesi pastry chef untuk bekerja dalam lingkungan seperti kafe dan toko-toko kue, toko kue artisanal, restoran kualitas, dan bisnis kembang gula lainnya. ... [+]

Mengajar membuat kue khusus keterampilan dan tingkat tinggi kemampuan praktis dan bekerja untuk mempersiapkan produk permen. Siswa belajar profesi pastry chef untuk bekerja dalam lingkungan seperti kafe dan toko-toko kue, toko kue artisanal, restoran kualitas, dan bisnis kembang gula lainnya.

Kursus mencakup

Peraturan praktik higiene - HACCP Sifat Makanan Staf dan organisasi bisnis di sebuah perusahaan pembuatan kue Fitur dan teknik pembuatan kue peralatan dan mesin untuk bekerja adonan, leavening dan memasak Siklus kerja produk permen Pembuatan kue teknologi Teknik produksi untuk adonan dasar Teknik produksi, komposisi, mengisi, dan dekorasi dari ... [-]
Italia Firenze
June 2019
Penuh waktu
1 - 3 bulan
Kampus
Baca lebih lanjut dalam bahasa Indonesia
La Scuola di Cucina - Cuisine Academy

Sebuah kursus teoritis dan praktis yang mengajarkan teknik dan metodologi untuk produksi dan penjualan Italia artisanal es krim. ... [+]

Sebuah kursus teoritis dan praktis yang mengajarkan teknik dan metodologi untuk produksi dan penjualan Italia artisanal es krim.

Kursus mencakup

Peraturan praktik higiene - HACCP Komponen es krim Konsep dasar sifat makanan: bahan baku dan bahan-bahan dirakit Kimia dan Fisika es krim Menyeimbangkan prinsip Teknik dan metode kerja Balancing Produksi artisanal es krim Membuat buah es krim Pekerjaan laboratorium praktis Menggunakan menyeimbangkan software Demonstrasi dasar dekorasi Dekorasi menggunakan cokelat dan gula Konsep dasar seni buah dan sayuran memotong Perencanaan dan presentasi teknik untuk gelas dan nampan Pema... [-]
Italia Firenze
September 2019
Penuh waktu
1 - 3 bulan
Kampus
Baca lebih lanjut dalam bahasa Indonesia
La Scuola di Cucina - Cuisine Academy

The Pizza Chef & Baker kursus profesional memenuhi syarat mereka yang bertujuan untuk bekerja di industri kue dan restoran pizza. ... [+]

The Pizza Chef & Baker kursus profesional memenuhi syarat mereka yang bertujuan untuk bekerja di industri kue dan restoran pizza. Program ini diajarkan oleh tukang roti berkualitas dan pizza pembuat yang semuanya ahli di lapangan.

Kursus mencakup

Sifat Makanan Pengorganisasian tempat kerja di sebuah restoran pizza Teknik dan praktek restoran pizza (pizza berlapis, yang dimasak di kulitnya, dan pizza pan) Teknik roti-membuat Manajemen dan balancing bahan pizza dan personalisasi resep Penggunaan ragi alami dan adonan ibu Menggunakan tipe tertentu dan alternatif tepung The bromatology dari bahan dasar yang digunakan untuk pizza Bekerja sebagai... [-]
Italia Firenze
July 2019
Penuh waktu
1 - 3 bulan
Kampus
Baca lebih lanjut dalam bahasa Indonesia