Italian Culinary Institute for Foreigners - ICIF

Pengenalan

Baca Keterangan Resminya

Nilai

Kualitas, keaslian, hormat, keramahan dan keamanan pangan

Sebuah kekuatan pendorong budaya yang mentransmisikan nilai-nilai

Tujuan dari ICIF, Institute of Food and Wine dari Daerah Italia, adalah untuk mengklasifikasikan, melindungi dan mempromosikan citra masakan Italia, keunggulan produk lokal dan makanan dan anggur budaya daerah, dengan penempatannya pengetahuan di kalangan profesional di seluruh dunia menekankan nilai riil masakan Italia dan produk makanan baik yang membedakannya adalah salah satu tujuan utama ICIF dalam rangka untuk mempromosikan "Dibuat di Italia".

Gaya hidup, perhotelan dan keaslian

ICIF selalu mengambil nilai-nilai makanan Italia dan anggur, Italia keramahtamahan dan lifesyle di seluruh dunia dengan berpartisipasi dalam acara-acara dan inititatives, baik di Italia dan luar negeri. Promosi masakan Italia dan atas produk makanan Italia berkualitas terjadi melalui pelatihan koki muda di markas Italia di Castle of Costigliole d'Asti, di Institut Cina di Shanghai, di institut Sao Paulo dan Flores da Cunha di Brasil , dan melalui kerjasama dengan sekolah dan universitas dari Gastronomi di berbagai negara di seluruh dunia.

Aktivitas utama

Pelatihan kuliner, promosi "Made in Italy", peristiwa besar dan memerangi pemalsuan

Praktikum

Pelatihan untuk muda Italia dan koki asing untuk memperoleh spesialisasi profesional di Daerah Italian Cuisine; silabus juga mencakup pelatihan tentang keamanan pangan dan kebijakan yang berkelanjutan dalam pengelolaan rantai makanan.

Promosi 'Made in Italy'

Promosi masakan Italia dan produk bermutu Italia di luar negeri, melalui organisasi kursus pelatihan dan penyebaran informasi mengenai "Made in Italy" dan pelaksanaannya oleh koki profesional dan pemilik restoran di seluruh dunia.

Promosi produk makanan dan anggur Italia di luar negeri dalam pameran dan acara International. Organisasi makanan dan anggur tur untuk menemukan esensi dari Italia Regional Cuisine dan Kebudayaan, atas kualitas produk dan budaya yang kaya dari Daerah Italia.

peristiwa besar

ICIF adalah di garda depan event internasional di mana suara berwibawa dalam bisnis restoran diperlukan, menyediakan keahlian untuk inisiatif yang mempromosikan makanan Italia dan budaya.

Melawan pemalsuan

Mereka menyebutnya "Italia Sounding", Imitasi atau pemalsuan produk makanan Italia di luar negeri. Sebuah produk makanan palsu memiliki campuran Italia nama, logo, gambar dan slogan jelas disebabkan negara kita.

Selain tujuan pendidikan, ICIF didirikan dengan tujuan untuk mengklasifikasikan, melindungi dan mempromosikan citra masakan Italia dan produk keunggulan luar negeri, melindungi produksi tukang, membela konsumen dari pemalsuan dan pemalsuan dan dengan menyebarkan pengetahuan dan teknik di antara koki profesional dan pemilik restoran di seluruh dunia.

Sekolah ini menawarkan program di:
  • Inggris
  • Italia

Lihat kursus » Melihat Master »

Program

Sekolah ini juga menawarkan:

Mata kuliah

Kursus Bakery Italia

Kampus Penuh waktu 1 minggu June 2018 Italia Turin

ICIF telah menciptakan ITALIAN BAKERY COURSE bekerjasama dengan profesional yang akan melaksanakan kursus, koki, tukang roti dan pastry chef Davide Damiano, konsultan gastronomi di beberapa restoran tingkat tinggi, termasuk Restoran berbintang Michelin, dari wilayah Piedmont, pengembang dari produk baru untuk orang yang tidak bertoleransi dalam kolaborasi dengan perusahaan yang didedikasikan untuk sektor ini, berkat pencicipan campuran tepung untuk intoleransi gluten dengan kandungan tinggi serat makanan nabati, serta campuran untuk jenis intoleransi lainnya. [+]

Kursus Bakery Italia

Satu minggu pelajaran teoritis dan praktis dan kesempatan untuk berlatih sebagai tukang roti profesional.

ICIF telah menciptakan ITALIAN BAKERY COURSE bekerjasama dengan profesional yang akan melakukan kursus, koki, tukang roti dan pastry chef Davide Damiano, konsultan gastronomi di beberapa restoran tingkat tinggi, termasuk Restoran berbintang Michelin, dari wilayah Piedmont, pengembang dari produk baru untuk orang yang tidak bertoleransi dalam kolaborasi dengan perusahaan yang didedikasikan untuk sektor ini, berkat pencicipan campuran tepung untuk intoleransi gluten dengan kandungan tinggi serat makanan nabati, serta campuran untuk jenis intoleransi lainnya. Ia memiliki pengalaman profesional yang panjang di tingkat nasional dan internasional, dikombinasikan dengan persiapan teoretis yang kuat yang diberikan oleh penelitian bertahun-tahun di bidang kimia makanan, yang telah ia kembangkan secara praktis melalui berbagai magang di berbagai laboratorium. Berkat pengetahuan mendetail ini tentang kimia makanan, ia menjadi penyihir dalam menangani adonan untuk berbagai bentuk roti dan grissini, tradisional dari berbagai daerah di Italia dan juga dibumbui dengan aroma kreatif untuk gaya masakan Italia modern. Dia adalah pemain terbaik dalam penanganan ragi dan campuran tepung. Topik kursus meliputi varietas roti regional dari Utara ke Italia Selatan, varietas roti tradisional dan aromatized, varietas focaccias Italia dan produk roti lainnya dan roti khusus untuk restoran Italia bergaya modern, dengan gagasan teoritis penting untuk perolehan kepraktisan di penanganan adonan dan ragi. Kursus ini dalam bahasa Italia dan guru didukung oleh seorang penerjemah dalam bahasa Inggris.... [-]


Kursus Chocolaterie

Kampus Penuh waktu 4 bulan September 2018 Italia Turin

Kursus ini cocok untuk mereka yang ingin membuka toko cokelat dan bagi mereka yang ingin menjadi master chocolatier profesional. Kursus ini mencakup pelajaran dalam desain tampilan jendela, kreasi potongan artistik untuk dipamerkan, serta teknik dekorasi cokelat yang baru. [+]

Kursus Chocolaterie

Kursus Chocolaterie: 4 minggu pelajaran teoritis dan praktis dengan kesempatan periode pelatihan di toko cokelat tertentu atau laboratorium pengrajin

Kursus ini cocok untuk mereka yang ingin membuka toko cokelat dan bagi mereka yang ingin menjadi master chocolatier profesional. Kursus ini mencakup pelajaran dalam desain tampilan jendela, kreasi potongan artistik untuk dipamerkan, serta teknik dekorasi cokelat yang baru. Kursus ini mencakup pelajaran terperinci yang diadakan oleh Master Chocolatiers, anggota Academy of Master Chocolatiers, dan kunjungan ke pabrikan Cokelat. Kursus ini dalam bahasa Italia dan guru didukung oleh seorang penerjemah dalam bahasa Inggris .... [-]


Kursus Di Gelato Italia

Kampus Penuh waktu 12 minggu July 2018 Italia Turin

Empat minggu pelajaran teoritis dan praktis yang dilakukan oleh guru profesional untuk mempelajari seni membuat es krim Italia dan strategi untuk membuka toko. Kemungkinan untuk melakukan periode pelatihan di pengrajin yang dipilih. [+]

Kursus di Gelato Italia

Empat minggu pelajaran teoritis dan praktis yang dilakukan oleh guru profesional untuk mempelajari seni membuat es krim Italia dan strategi untuk membuka toko. Kemungkinan untuk melakukan periode pelatihan di pengrajin yang dipilih.

ICIF telah membuat program pelatihan khusus untuk industri Ice cream: Kursus tentang Gelato Italia. Kursus pelatihan teori dan praktik selama 4-minggu di Institut, program kursus memungkinkan Anda untuk melakukan, melalui pendekatan terpadu antara teori dan keterampilan praktis, profesi yang memberikan kepuasan tak terbatas serta pertumbuhan pribadi dan profesional dalam konteks tradisi Italia yang sejati. Melalui periode pelatihan yang relatif singkat, siswa belajar dari pembuat Master Ice Cream, promotor Artisan Gelato Italia, yang memperkenalkan juga para pemula, ke dunia Gelato Italia, mulai dari komposisi organoleptik dari bahan baku untuk belajar teknik untuk persiapan es krim yang seimbang, sorbet dan granit, siswa di akhir kursus dapat membuat dan mempelajari resepnya sendiri untuk setiap rasa es krim, menawarkan rasa yang sesuai dengan selera dan kebiasaan setempat Negara sendiri. Program pelatihan juga dilengkapi dengan konsep dasar untuk industri makanan seperti sistem HACCP, konsep yang terkait dengan memproyeksikan pembuat es krim klasik atau laboratorium pusat untuk produksi yang lebih industri, Desain Kue yang berhubungan dengan dunia es krim, modern dan tren inovatif seperti Gourmet Gelato atau Gelato Alami, dan pasangan Gelato yang benar dengan anggur dan roh.... [-]


Kursus Memasak Bebas Gluten

Kampus Penuh waktu 1 minggu July 2018 Italia Turin

Dikelilingi oleh suasana yang menyenangkan dan menggugah dari Kastil Costigliole d 'Asti, akademisi dan koki berkualitas membimbing para peserta melalui jalur pendidikan menuju pengetahuan tentang subjek yang kita hadapi setiap hari dalam masyarakat modern. [+]

Kursus Memasak Bebas Gluten

Kursus bagi para profesional dan amatir untuk mendekati dunia Gluten-Free

Dikelilingi oleh suasana yang menyenangkan dan menggugah dari Kastil Costigliole d 'Asti, akademisi dan koki berkualitas membimbing para peserta melalui jalur pendidikan menuju pengetahuan tentang subjek yang kita hadapi setiap hari dalam masyarakat modern. Belajar memasak bebas gluten adalah cara untuk mendekati intoleransi makanan dan mereka yang menderita. Tujuannya adalah untuk membantu mereka yang hidup dengan kondisi ini dan yang harus mengikuti diet tertentu yang kadang-kadang dapat menurunkan moral dan mengakibatkan hilangnya nafsu makan.

Makan adalah salah satu kesenangan hidup: ketahui lebih banyak tentang produk bebas gluten untuk mengembalikan keceriaan makanan dan memuaskan selera dengan memperlebar diet bebas gluten!... [-]


Kursus Singkat Seni Kuliner Italia

Kampus Penuh waktu 3 bulan June 2018 Italia Turin

Kursus Singkat di Italian Cuisine and Oenology ditetapkan dalam dua bagian: yang pertama terdiri dari pelajaran praktik-teoritis di Markas ICIF , dilengkapi dengan kunjungan lapangan pendidikan; yang kedua, yang terdiri dalam magang profesional (opsional, tidak termasuk dalam biaya berlangganan), di restoran yang dipilih oleh sekolah. [+]

Kursus Singkat di Italian Cuisine and Oenology

Empat minggu pelajaran teoritis dan praktis dan peluang periode pelatihan praktis di restoran Italia terbaik

Kursus Singkat di Italian Cuisine and Oenology ditetapkan dalam dua bagian: yang pertama terdiri dari pelajaran praktik-teoritis di Markas ICIF , dilengkapi dengan kunjungan lapangan pendidikan; yang kedua, yang terdiri dalam magang profesional (opsional, tidak termasuk dalam biaya berlangganan), di restoran yang dipilih oleh sekolah.

Kursus Singkat ini dirancang untuk para profesional atau siswa yang ingin menjalani program pelatihan yang lebih cepat tentang masakan tradisional dan modern-kreatif, dengan wawasan tentang minyak, cuka balsamic, bumbu dan rempah-rempah, kursus pertama tradisional, keju, kue kering, dan anggur.... [-]


Kursus Tentang Pastry Italia

Kampus Penuh waktu 3 minggu November 2018 Italia Turin

Program Kursus ini menawarkan pelajaran demonstrasi yang diadakan oleh Pastry Chefs, Master Ice Cream Maker dan Master Chocolatier, yang diinstruksikan oleh Italian Pastry Federation. [+]

Kursus tentang Pastry Italia

Tiga minggu pelajaran teoritis dan praktis dan kesempatan untuk melatih sebagai Profesional Pastry Italia.

ICIF telah menciptakan Kursus tentang Pastry Italia bekerja sama dengan Italian Pastry, Ice Cream, dan Chocolate Federation .

Program Kursus ini menawarkan pelajaran demonstrasi yang diadakan oleh Pastry Chefs, Master Ice Cream Maker dan Master Chocolatier, yang diinstruksikan oleh Italian Pastry Federation. Topik kursus ini berfokus pada semua persiapan pastry Italia dan seni Italia, mulai dari adonan dasar, hingga krim gaya Italia, hingga kue-kue kecil, dengan wawasan tentang permen tradisional daerah dan makanan penutup kreatif modern, desain kue, dan cokelat manual metode tempering, dekorasi dengan pelajaran cokelat dan es krim. Pelatihan ini dilengkapi dengan kunjungan pendidikan ke perusahaan sektor kembang gula. Kursus ini dalam bahasa Italia dan guru didukung oleh seorang penerjemah dalam bahasa Inggris .... [-]


Kursus Tentang Pizza

Kampus Penuh waktu 12 minggu October 2018 Italia Turin

Pelajaran teoritis dan praktis tentang pizza: keunggulan bahan, adonan, ragi, berbagai jenis pizza, dengan kesempatan periode pelatihan di pizzerias tingkat menengah-tinggi. [+]

Kursus tentang Pizza

Pelajaran teoritis dan praktis tentang pizza: keunggulan bahan, adonan, ragi, berbagai jenis pizza, dengan kesempatan periode pelatihan di pizzerias tingkat menengah-tinggi.

ICIF telah menyusun, bekerja sama dengan pembuat Academy of Pizza, kursus pelatihan baru: Kursus tentang Pizza. Kursus pelatihan 4-minggu dibagi dalam 3 minggu pelatihan yang difokuskan pada pizza dengan guru-guru Master Pembuat pizza yang dikirim oleh pembuat Academy of Pizza, dan minggu terakhir pelatihan tentang pastry dengan para profesional Pastry Chefs yang ditugaskan oleh ICIF . Program pelatihan memungkinkan Anda untuk melakukan, melalui pendekatan terpadu antara teori dan keterampilan praktis, profesi yang dianggap sebagai fenomena populer, budaya dan sosial yang biasanya Italia, dalam pertumbuhan berkelanjutan baik di Italia maupun di luar negeri. Kursus ini dalam bahasa Italia dan guru didukung oleh seorang penerjemah dalam bahasa Inggris.... [-]


Video

ICIF Presentation EN

Kontak
Alamat lokasi
Piazza Vittorio Emanuele II, 10
Costigliole d'Asti

Turin, 14055 IT
Media Sosial
Alamat lokasi
Piazza Vittorio Emanuele II, 10
Costigliole d’Asti (AT)

Italy Online, 14055 IT