Baca Keterangan Resminya

Sekolah memasak kami di Tuscany bekerja sejak 1999 di dalam menara Renaissance Villa Pandolfini yang indah di dekat Florence

Seperti sesuatu yang penting, Sekolah Kuliner kami di Italia telah berkembang dari waktu ke waktu seperti Tuscan Spezzatino terbaik yang perlu duduk di atas kompor yang bergelembung di atas api kecil dan telah menambahkan Wine Chianti setiap sekarang dan kemudian.

Kami memiliki tim yang hebat dari orang-orang yang berdedikasi di sekitar kami, klien kami yang luar biasa (meskipun kami lebih suka menyebut mereka teman; Anda dapat memeriksa halaman kami di Facebook) dan hasrat nyata untuk memasak telah benar-benar membuat Sekolah Kuliner Italia kami sukses.

Kami menambahkan Chianti sedikit sekarang dan lagi.

Kami percaya pada makanan tradisional, masakan Tuscan otentik, resep asli, dan menawarkan pelajaran memasak langsung. Belajar melalui kesenangan dan membenamkan diri dalam lingkungan bersejarah adalah cara terbaik untuk membawa pulang Taste of Tuscany bersama Anda. Semua koki kami adalah orang Italia asli dan berbahasa Inggris, jadi pengertian tidak akan menjadi masalah. Bahkan jika mereka tidak, itu luar biasa pada apa yang Anda dapat berkomunikasi dengan hanya menggunakan gerakan tangan, panci, pisau, beberapa bahan, banyak tawa dan sebotol anggur yang baik.

Satu hal yang membuat pengunjung sekolah kuliner kami di Italia tidak akan pernah mengalami kesulitan dalam memahami adalah gairah yang dimiliki orang Italia untuk hidup dan sebagian besar dari hal ini berkaitan langsung dengan waktu yang dihabiskan di dapur. Memasak dengan anggota keluarga Italia dan membuat stoples Salsa di pomodoro yang tak terhitung jumlahnya di musim panas yang melibatkan kaum muda dan tua dengan tawa di sekitar meja selama waktu makan. Hal-hal ini hanya bisa dialami di Italia. Pemilik restoran di bulan November akan datang ke meja Anda dan menawarkan Anda dengan senyum bangga sebotol minyak hijau nuovo hijau terang, minyak zaitun extra virgin baru untuk mencoba roti Anda.

Minyak zaitun dan anggur diproduksi di perkebunan. Semua bahan lainnya dibeli segar dan hanya apa yang ada di musim. 14 tahun yang lalu sekolah kuliner dimulai, awalnya untuk bersenang-senang dan kemudian dikembangkan untuk menjadi yang pertama dari jenisnya yang menawarkan kelas menu lengkap dan koki profesional, kami telah ditiru tetapi tidak pernah dicocokkan. Sebagian besar dari pengalaman Italia adalah makanan, anggur, dan tradisi yang berjalan seiring dengan itu. Selama bertahun-tahun kami datang untuk benar-benar mencintai dan menghargai bagian gastronomi Tuscany. Berbagi apa yang kami ketahui dengan Anda adalah jujur ​​pada cherry on the cake. Dari kelas satu hari kami kemudian mengembangkan kursus multi-hari dan kemudian 7 Day Gastronomical Adventure - tur memasak mingguan kami di Italia yang benar-benar adalah cara terbaik bagi siapa pun yang mencintai makanan dan anggur untuk menikmati yang terbaik dari apa yang ditawarkan Tuscany. Untuk mengalami hal-hal yang turis sehari-hari tidak akan mendapatkan kesempatan itu juga. Seperti berburu Truffle di musim gugur setelah Tartufaio dan anjing-anjingnya yang dilatih khusus ke hutan berkabut dengan harapan menemukan nugget kecil yang lebih berharga daripada emas. Kunjungan ke peternakan keju di mana keju Pecorino dan ricotta yang menggiurkan dibuat atau untuk mencicipi minyak zaitun di pabrik yang sebenarnya di mana buah zaitun dihancurkan.

Hari ini sekolah kuliner dikenal secara internasional dan telah menerima pengakuan dan penghargaan, program profesional untuk calon koki dan program master untuk koki dan profesional yang ingin memperluas keterampilan kuliner mereka.

Kolaborasi kami adalah dengan Accademia Italiana di cucina Pandolfini dengan berbagai koki Tuscan dan keluarga Italia yang kami kenal sebagai milik kami. Tim kami terdiri dari staf organisasi di AS, pemilik Darren

Program yang diajarkan di:
  • Inggris

Sekolah ini juga menawarkan:

Sertifikat

Good Tastes Of Tuscany

Kursus yang ditawarkan oleh Accademia Italiana di Cucina Pandolfini adalah pendekatan praktis untuk mempelajari Masakan Regional Italia. Sang Guru memperluas dan memperda ... [+]

Baca lebih lanjut tentang kursus ini

Kursus yang ditawarkan oleh Accademia Italiana di Cucina Pandolfini adalah pendekatan praktis untuk mempelajari Masakan Regional Italia. Sang Guru memperluas dan memperdalam pengetahuan tentang makanan Italia Tradisional dan bagaimana hal itu berhubungan dengan daerah dan budaya melalui Perjalanan Gastronomi virtual.

Kursus-kursus ini adalah perjalanan kuliner yang intens, geografis, sejarah dan budaya yang menemukan melalui makanannya keragaman daerah yang luar biasa. Masakan Italia jelas Daerah: Banyak perbedaan dapat dikaitkan dengan geografi, dari Pegunungan yang membentang di utara, mengular sepanjang negara, menjadi semenanjung hampir seluruhnya dikelilingi oleh laut, atau benar-benar begitu, seperti di kasus wilayah pulau Sisilia dan Sardinia. Kemudian tambahkan ribuan tahun penjajah atau adopsi penemuan-penemuan kuliner para penjelajah dan Anda memiliki perpaduan budaya, tradisi, dan kuliner yang eksotis.... [-]

Italia Firenze
Hubungi sekolah
Inggris
Penuh waktu
15 - 30 hari
Kampus
Baca lebih lanjut dalam bahasa Indonesia