DIEFFE Job's Academy

Pengenalan

Baca Keterangan Resminya

JEMBATAN ANTARA PEMBENTUKAN DAN KERJA, ANTARA BISNIS DAN LEMBAGA

DIEFFE adalah realitas yang selama lebih dari 30 tahun, telah bekerja bersama orang-orang dan Bisnis untuk mendukung pengembangan profesional dan manusia dari pemuda mencari pekerjaan dan orang-orang yang sudah bekerja.

100 Pelatihan Jalur tahun selama lebih dari 2.200 siswa. 60.000 jam pelatihan memberikan untuk 1,800,00 jam / mahasiswa, 3500 perusahaan mitra: beberapa angka yang sangat signifikan yang mengambil snapshot salah satu pengalaman yang paling penting dalam Venetian di sektor Formasi profesional Pendidikan dan.

DIEFFE saat ini Koperasi Sosial yang terus mengarahkan kegiatan ke arah pembentukan, pendidikan dan orientasi. Lembaga formasi dengan sertifikasi mutu UNI EN ISO 9001, DIEFFE diakreditasi oleh Regione Veneto sebagai pembentukan Organ dalam orientasi, pembentukan dasar, pembentukan tinggi dan Sektor pembentukan berkesinambungan.

Koperasi hadir di semua wilayah Venetian, dengan 5 cabang operasi didistribusikan di kota-kota: Padova, Venice, Vicenza, Treviso, Verona dan beroperasi bersinergi dengan Aktor Umum Kelembagaan (institusi lokal, Bisnis, dll), swasta (kategori organisasi, bagian sosial, dll) dan dengan kabupaten produktif utama Venetian.

Berkat pengalaman dan Tahu-bagaimana diperoleh dengan terus menjawab tantangan-tantangan baru, DIEFFE cara kerja terus-menerus penelitian terhadap inovasi agar selalu menjadi yang terdepan dalam sektor itu kompetensi:

  • Orientasi permanen
  • Tugas Pendidikan
  • Pembentukan dan penyegaran profesional
  • Pembentukan Konseling (analisis kebutuhan)

AREA INTERVENSI

The Menawarkan DIEFFE mengartikulasikan dalam tiga bidang kegiatan:

  1. Pendidikan dan Formasi Profesional
  2. Menyertainya untuk Bekerja
  3. Pembentukan terus menerus dan konseling untuk bisnis

MISI DAN VISI

Mendidik menempatkan orang-orang pertama, mendampingi orang dan bisnis di sepanjang jalur pertumbuhan profesional dan organisasi, memberikan pengembangan yang tepat untuk kebutuhan semua orang mentransfer kompetensi dan pengetahuan.

Menempatkan orang pertama karena semua orang bisa dan semua orang harus memberikan kontribusi modal manusia untuk pengembangan tujuan bersama. Dalam pengertian ini formasi adalah kebutuhan fisiologis. Investasi, bukan pengeluaran. cara terbaik untuk memberikan pengembangan profesional, motivasi, berbagi misi bisnis dan dengan demikian pada akhirnya keberhasilan Perseroan.

DIEFFE bermaksud, khususnya, untuk memfasilitasi persiapan dan awal pemuda untuk bekerja, meningkatkan dan berinovasi layanan pendidikan, menempatkan perhatian besar terhadap politik inklusi sosial dan pencegahan berbagai jenis ketidaknyamanan pemuda dan putus sekolah fenomena. Tradisi sosial ini dalam Sejarah DIEFFE.

Sejak tahun 1985, tahun berdirinya, DIEFFE memasuki manajemen "P.Egidio" dan "S.Nicolò di Marghera" CFP (pusat pembinaan profesional), pembentukan Pusat aktif dalam pembentukan Dasar Kuliner dan listrik dari 1945. Sejak saat itu DIEFFE terus bahwa jalan sosial terinspirasi oleh ayah Franciscan, Egidio Gelain dan Ruggero Nuvola, yang ambisi adalah untuk membantu pekerjaan, budaya, keluarga, dan kemajuan sosial masyarakat di wilayah Venesia.

Mulai dari 90 DIEFFE tidak hanya sekolah lagi tapi mulai jalur evolusi; memperluas wilayah dampaknya di pasar nasional dan internasional, berpartisipasi dalam proyek-proyek inovatif penting dalam Pelatihan dan Formasi bidang, bekerja jalan ke Perusahaan sebagai daerah dampak.

Sekolah ini menawarkan program di:
  • Inggris

Lihat kursus »

Program

Sekolah ini juga menawarkan:

Mata kuliah

Italia Menguasai Kuliner

Kampus Penuh waktu 6 minggu May 2018 Italia Padua

Kursus ini dirancang bagi mereka yang ingin meningkatkan pengetahuan mereka tentang tradisi kuliner dan gastronomi Italia. Kami menawarkan serangkaian penuh memasak praktis, kue, es krim, pizza dan roti lokakarya dan studi mendalam tentang anggur dan bir kerajinan, dengan fokus pada aspek teknis dan budaya, yang tercakup dalam pelajaran tentang penelitian makanan, teknologi dan metode pengolahan. [+]

KURSUS GARIS Siapa yang dapat menerapkan: Italia dan asing profesional dari industri makanan dan anggur, makanan dan memasak profesional dan Passionates tentu saja akan mulai dengan minimal 12 dan maksimal 20 siswa. Durasi: 6 minggu kedua teori dan pelajaran praktis pada DIEFFE Academy (103 jam) 60 jam magang pendidikan selama 5 minggu di restoran yang dipilih dan bergengsi Program ini dari 6 minggu dan itu dibagi menjadi tiga modul yang berbeda: Pertama terdiri di kelas dan pelajaran berbasis laboratorium di kantor pusat Academy kedua menawarkan serangkaian perjalanan pendidikan dan pengalaman di kota-kota utama Italia itu, melalui tradisi yang paling penting (budaya, keahlian memasak dan pertanian) Yang ketiga adalah praktis dengan magang di sebuah restoran bergengsi yang dipilih oleh Academy Kursus ini dirancang bagi mereka yang ingin meningkatkan pengetahuan mereka tentang tradisi kuliner dan gastronomi Italia. Kami menawarkan serangkaian penuh memasak praktis, kue, es krim, pizza dan roti lokakarya dan studi mendalam tentang anggur dan bir kerajinan, dengan fokus pada aspek teknis dan budaya, yang tercakup dalam pelajaran tentang penelitian makanan, teknologi dan metode pengolahan. Selama pelajaran siswa dibagi dalam kelompok dan mereka akan mengelola persiapan bahan dan pelaksanaan resep menurut sistem rotasi. Siswa terlibat dalam kegiatan praktis yang berlangsung di laboratorium memasak, kue-kue, es krim, dan tempat pembuatan bir. TOPIK Memasak (45 jam) Pastry pembuatan (10 jam) Pizza dan roti (10 jam) Es krim (5 jam) Enologi (10 jam) Brewing (8 jam) Komoditas Pangan (10 jam) Keamanan Pangan dan HACCP (5 jam) magang Siswa bekerja di sebuah restoran khas, dekat... [-]