Baca Keterangan Resminya

CAST Alimenti - Pusat Makanan, Seni, Sains, dan Teknologi - adalah sekolah pelatihan dan spesialisasi yang didirikan pada tahun 1997. Ini adalah satu-satunya pusat di Italia yang menyediakan kursus khusus di semua seni kuliner, di ruang kelas dan laboratorium yang dilengkapi secara khusus. CAST Alimenti menangani siswa muda dan profesional mapan juga, menyediakan pendidik dan peralatan untuk mengintegrasikan pengetahuan dan keterampilan. Perhatian besar diberikan pada produk "Made in Italy", yang digunakan selama semua program didaktik dan pelajaran praktis.

Sekolah Juara Dunia

Kami bangga mewakili satu-satunya sekolah di dunia dengan 18 gelar kejuaraan dunia, yang diperoleh dari kompetisi internasional yang paling penting, oleh tim dan profesional individu, yang menemukan di CAST Alimenti tempat yang ideal dan orang yang tepat untuk mempersiapkan, bersaing, dan menang.

Kesempatan kerja

Sekolah adalah saluran akses istimewa untuk penempatan siswa: sekolah ini mendukung pertemuan siswa dengan profesional hebat dan perusahaan besar, memungkinkan aktivasi magang dalam pengaturan bergengsi dan menawarkan siswa akses eksklusif ke area pribadi situs web dengan daftar pekerjaan.

Sertifikasi dan Pengakuan

CAST Alimenti :

  • diakui oleh Departemen Pendidikan, Universitas dan Penelitian.
  • diakui oleh Wilayah Lombardy.
  • itu sesuai dengan sertifikasi Sistem Mutu ISO 9001 dan Kode Etik.

Penawaran Pelatihan

Dalam berbagai disiplin seni kuliner, Masakan, Pastry, Pastry Chef, Baker, Gelato, Pasta, Cokelat, Pizza, Bartender, CAST Alimenti menyediakan kursus:

  • Pendidikan Tingkat Tinggi
  • Spesialisasi
  • Master Memasak dan Kue Kering
  • Organisasi dan manajemen bisnis

Struktur dan Jumlah CAST Alimenti

Markas CAST Alimenti hari ini adalah struktur sekitar 2.500 meter persegi yang sepenuhnya didedikasikan untuk kegiatan pengajaran dengan:

  • 12 laboratorium dengan peralatan paling canggih,
  • area umum untuk sarapan, makan siang dan rehat kopi,
  • kantor eksekutif dan organisasi,
  • gudang dan ruang ganti.

Ada 6.000, termasuk para profesional dan calon, yang setiap tahun lulus dari CAST Alimenti .

  • 2.400 peserta tahunan untuk proposal pelatihan kami: pelatihan jangka panjang, spesialisasi dan kursus bahasa Inggris untuk para profesional dari seluruh dunia.
  • 300 kursus dan kegiatan dijadwalkan setiap tahun.
  • 2.000 hari kursus hadir.

114033_sud.jpg

Program yang diajarkan di:
  • Inggris
  • Italia

Sekolah ini juga menawarkan:

Diploma Lanjutan

CAST Alimenti

Pasar tenaga kerja semakin menuntut pengembalian ke profesi yang terkait dengan keahlian dan kreativitas, dan pastinya, koki pastry memantapkan dirinya sebagai salah satu ... [+]

Koki Pastry, Pengalaman, Gairah dan Modernitas

Pasar tenaga kerja semakin menuntut pengembalian ke profesi yang terkait dengan keahlian dan kreativitas, dan pastinya, koki pastry memantapkan dirinya sebagai salah satu profesi yang tahu bagaimana mengekspresikan karakteristik ini ke tingkat tertinggi.

Memilih Diploma Lanjutan Profesional di CAST Alimenti berarti mengandalkan pengalaman lebih dari 20 tahun dan lebih dari 30.000 jam pelatihan praktis, yang telah memungkinkan ratusan orang muda untuk mencari pekerjaan di sektor gula-gula.

Kursus ini dirancang untuk memberikan hasil yang sangat baik dalam hal pengetahuan, keterampilan manual dan teknik profesional, yang merupakan persyaratan penting dan sangat diperlukan untuk pasar tenaga kerja, dalam waktu singkat dan dengan metode pengajaran yang maksimal.... [-]

Italia Brescia
Maret 2020
Italia
Penuh waktu
8 bulan
Kampus
Baca lebih lanjut dalam bahasa Indonesia
CAST Alimenti

Koki tentu saja salah satu tokoh yang paling banyak diminta di pasar kerja. Ini adalah profesi yang membutuhkan gairah, komitmen, pengetahuan yang mendalam, dan keterampi ... [+]

Masak Modern: Pengetahuan, Keterampilan, dan Teknik

Koki tentu saja salah satu tokoh yang paling banyak diminta di pasar kerja.

Ini adalah profesi yang membutuhkan gairah, komitmen, pengetahuan yang mendalam, dan keterampilan manual: karakteristik dan keterampilan yang, jika dikembangkan dan dikembangkan, dapat menghasilkan kepuasan besar dalam hal kreativitas dan penegasan pribadi.

Munculnya teknologi baru semakin memperkaya dan melengkapi angka ini, menguraikan berbagai kemungkinan untuk pekerjaan atau wirausaha.

Evolusi perdagangan harus didasarkan pada fondasi yang kuat dan CAST Alimenti , yang kuat dalam sejarah dan keahliannya, menawarkan program intens yang konkret dan lengkap untuk membangun koki dan pemilik restoran seiring dengan perkembangan zaman, siap menghadapi tantangan pasar. melalui alat yang dipelajari: teknik pengolahan makanan dasar, sistem memasak tradisional dan modern, estetika dan kriteria berpasangan untuk meningkatkan kreativitas hidangan, cara kerja yang terorganisir, rasional dan efisien, peralatan khusus dan penggunaannya yang benar, tawaran gastronomi yang unggul.... [-]

Italia Brescia
Februari 2020
Italia
Penuh waktu
8 - 12 bulan
Kampus
Baca lebih lanjut dalam bahasa Indonesia
CAST Alimenti

'Pasticcere' atau pastry chef di industri katering dan hotel, menggabungkan sendiri semua pengetahuan dan keterampilan teknis dari chef pastry tradisional, tetapi pada sa ... [+]

Koki Pastry di Industri Restoran dan Perhotelan

'Pasticcere' atau pastry chef di industri katering dan hotel, menggabungkan sendiri semua pengetahuan dan keterampilan teknis dari chef pastry tradisional, tetapi pada saat yang sama, menginterpretasikan dan menciptakan seni pastri dengan tujuan yang sangat berbeda dari laboratorium konvensional: mereka mengontekstualisasikan pekerjaan mereka dalam sebuah tim, bekerja sama dengan Executive Chef, untuk memastikan kualitas unggul dalam layanan katering dan dalam keramahan.

Mereka bertanggung jawab untuk semua makanan penutup, dan tidak hanya, disajikan selama makan utama, untuk sarapan dan di istirahat pagi dan sore hari. Mereka berurusan dengan persiapan adonan gurih untuk dapur, seperti pasta segar, tetapi juga persiapan panggang lainnya, seperti produk roti. Elemen-elemen penting: perhatian ekstrem terhadap detail, komponen estetika yang kuat selama pelayanan, kreativitas, dan transversalitas dibandingkan dengan brigade dapur tempat mereka dimasukkan.... [-]

Italia Brescia
Hubungi sekolah
Italia
Penuh waktu
8 - 12 bulan
Kampus
Baca lebih lanjut dalam bahasa Indonesia
Address
Via Serenissima, 5
25135 Brescia, Lombardy, Italia