Tante Marie Culinary Academy

Pengenalan

Baca Keterangan Resminya

sebagai UKTerpanjang didirikan sekolah memasak independen, Tante Marie Culinary Academy telah mengembangkan reputasi yang diakui dunia internasional untuk keunggulan, dengan lulusan menjalankan bisnis makanan yang sukses di seluruh dunia. Di Tante Marie Culinary Academy kami fokus sepenuhnya pada pengajaran keterampilan memasak praktis dalam keadaan lingkungan seni yang mendukung dan menyenangkan, sementara juga memastikan siswa kami mengembangkan tingkat tinggi disiplin yang diperlukan untuk memasak makanan yang indah dengan standar tertinggi. Kami berfokus pada memastikan lulusan kami meninggalkan kita dengan lengkap keterampilan kuliner yang akan memungkinkan mereka untuk beradaptasi dengan setiap lingkungan di mana makanan benar-benar penting, dan untuk menampilkan diri sebagai sangat terampil dan inspiratif koki, dengan prospek karir yang menarik di depan mereka.

Tante Marie Culinary Academy hanya 25 menit dari pusat kota London dan kursus inspirasi kami menetapkan standar dalam pelatihan kuliner. Kami kursus koki profesional dan kami Cordon Bleu Diploma kualifikasi telah menempatkan Tante Marie di peta sebagai sekolah memasak terkemuka dan CTH Level 4 Diploma Seni Kuliner Profesional, dibuat oleh Tante Marie dan Konfederasi Pariwisata dan Perhotelan, sekarang salah satu kualifikasi memasak profesional terkemuka di dunia.

Lulusan dari kursus memasak profesional kami menunjukkan keahlian mereka dalam memenangkan penghargaan restoran di Tante Marie sementara melakukan magang dibayar menuju kualifikasi manajemen perhotelan dan di mana anggota masyarakat dapat mengalami yang terbaik dari Tante Marie makanan di lingkungan informal yang santai.

Di Tante Marie Hidup, Kami menawarkan berbagai macam kursus memasak inspirasi, termasuk kursus malam memasak dan anak-anak kursus memasak di negara-of-the-art dapur baru!

Sekolah ini menawarkan program di:
  • Inggris

Melihat Sertifikat » Melihat Diploma » Lihat kursus »

Program

Sekolah ini juga menawarkan:

Mata kuliah

4 Minggu Keterampilan Penting

Kampus Penuh waktu 4 minggu July 2017 Britania Raya Woking

4 minggu kami Esensial Keterampilan Course adalah salah satu program terkemuka di dunia pada tingkat ini. Selama 4 minggu, siswa akan belajar berbagai keterampilan inti di setiap area memasak - toko daging, roti, masakan internasional. lulusan meninggalkan dengan pondasi yang kuat di semua bidang memasak untuk memungkinkan mereka untuk menghasilkan makanan besar dalam lingkungan apapun. [+]

4 Minggu Keterampilan penting 4 minggu kami Esensial Keterampilan Course adalah salah satu program terkemuka di dunia pada tingkat ini. Selama 4 minggu, siswa akan belajar berbagai keterampilan inti di setiap area memasak - toko daging, roti, masakan internasional ... lulusan meninggalkan dengan pondasi yang kuat di semua bidang memasak untuk memungkinkan mereka untuk menghasilkan makanan besar dalam lingkungan apapun. Apa Tingkat Apakah saya Jadilah Ketika saya Graduate? Anda hanya perlu menonton program seperti profesional Masterchef menyadari betapa banyak koki di luar sana mengklaim untuk menjadi profesional, namun tidak memiliki keterampilan dasar yang diperlukan untuk memasak dengan baik. Klasik inti masakan dasar membentuk dasar dari setiap koki yang hebat - keterampilan seperti membuat sempurna Crème Anglaise, daging dasar, membuat kue yang meleleh di mulut ... ini, secara harfiah, yang Keterampilan penting dari masakan, yang tercakup dalam hal ini Tentu saja. Esensial saja Keterampilan Tante Marie berbeda dari kursus pendek lainnya yang berjalan di atas beberapa hari atau minggu dalam hal itu tidak hanya mengajarkan cara memasak satu minggu dari menu. Sebaliknya, mengajarkan keterampilan inti, dengan penekanan pada pemahaman bagaimana, dan mengapa sesuatu terjadi. Ini berarti bahwa siswa dapat sepenuhnya mengidentifikasi dan memahami apa yang terjadi pada makanan seperti mereka memasak, dan dapat melakukan penyesuaian saat mereka pergi bersama. Efek dari ini adalah bahwa lulusan Tante Marie mampu tidak hanya mengikuti resep atau menyalin hidangan mereka telah melihat tempat lain, tetapi memiliki kemampuan yang lengkap untuk merancang menu mereka sendiri, membuat piring mereka sendiri, dan menyesuaikan keterampilan memasak mereka untuk lingkungan apapun . Siswa yang menyelesaikan kursus ini dan ingin pergi pada karya gain sementara perjalanan baik ditempatkan untuk mengubah tangan mereka untuk setiap area lingkungan dapur - baik itu pastry atau masakan. Dan, jika Anda tertarik untuk melakukan pekerjaan musiman di belakang program ini, mengapa membatasi diri hanya bisa memasak satu minggu dari menu yang Anda ulangi waktu dan waktu lagi, ketika Tante Marie akan mengajarkan Anda bagaimana merancang dan struktur menu Anda sendiri! Banyak siswa yang menyelesaikan kursus ini, pergi untuk melakukan musim ski atau pekerjaan lain sementara mengambil setahun keluar - ini menyediakan cara yang sangat baik untuk memanfaatkan semua keterampilan yang dipelajari selama kursus dan menempatkan mereka ke dalam praktek dalam lingkungan profesional dunia nyata . Lulusan kami dalam permintaan tinggi untuk standar tak tertandingi dan disiplin profesional. Apa yang akan saya Pelajari? Lulusan dari kursus ini mendapatkan: Chartered Institute of Environmental Health Level 2 Award pada Keamanan Pangan di Catering Tante Marie Cordon Bleu Keterampilan penting Sertifikat Tante Marie Cordon Bleu Keterampilan penting Sertifikat mencakup mata pelajaran inti berikut: Praktek dapur profesional Kebersihan makanan Kue, kue-kue dan roti Daging, permainan dan unggas Persiapan ikan Sayur-sayuran Makanan Saham dan saus Masakan internasional Keterampilan pisau Kemampuan presentasi Desain menu Biaya dan penganggaran Buffet katering Canape Keterampilan klasik dan teknik-teknik modern Seperti dengan semua program kami, fokusnya adalah pada waktu yang dihabiskan di dapur, "learning by doing! ' Kursus ini terdiri dari pengenalan bekerja di lingkungan dapur, diikuti dengan fase perkembangan keterampilan. Ini akan menggabungkan keterampilan pisau, keakraban dengan produk, dan siswa akan diperkenalkan ke sejumlah keterampilan profesional dasar seperti daging SD, persiapan ikan dan bekerja kue, untuk tingkat yang dapat diterima. Siswa juga akan dilatih dalam perencanaan menu dan kemampuan presentasi. Sebuah jadwal kursus khas mungkin mirip dengan ini: minggu 1 Manajemen waktu - memasak panggang untuk membawa semuanya bersama-sama dengan sempurna Dasar daging Bekerja dengan ikan - menguliti Kue sederhana dan kue-kue - berbagai pencampuran dan metode memasak Sayur-sayuran Saus dasar dan dressing Desain menu Makanan Anak - CIEH Level 2 minggu 2 Masakan India Saham Keterampilan pisau Pengembangan keterampilan - bangunan pada minggu 1 Toko daging ke tingkat yang lebih teknis Ikan dan kerang - filleting Baking dan patisserie minggu 3 Kue canggih Roulades Risottos Masakan Meksiko Keterampilan Piping Canggih roti dan patisserie Minggu 4 Masakan Italia Pasta segar Kue canggih (lanjutan ...) Lanjut bakery (lanjutan ...) Masakan Eropa modern Memasak untuk kelompok besar - Buffet dan peristiwa Wisuda Siang Penilaian pada 4 minggu Keterampilan penting Course dilakukan melalui proses pemantauan terus menerus selama kursus. [-]

Diploma

Cordon Bleu Diploma

Kampus Penuh waktu 1 tahun September 2017 Britania Raya Woking

Kursus ini dirancang bagi mereka dengan sedikit atau tidak ada pengalaman sebelumnya di dapur. Kecepatan dirancang untuk memungkinkan siswa untuk kemajuan dalam zona kenyamanan mereka dan hanya jika staf kami yang berpengalaman puas bahwa siswa telah menguasai tingkat yang dapat diterima keterampilan dasar, akan kami memungkinkan Anda untuk maju ke tingkat yang lebih maju. [+]

Cordon Bleu Diploma Kursus ini dirancang bagi mereka dengan sedikit atau tidak ada pengalaman sebelumnya di dapur. Kecepatan dirancang untuk memungkinkan siswa untuk kemajuan dalam zona kenyamanan mereka dan hanya jika staf kami yang berpengalaman puas bahwa siswa telah menguasai tingkat yang dapat diterima keterampilan dasar, akan kami memungkinkan Anda untuk maju ke tingkat yang lebih maju ... dan kemudian, ketika Anda siap, kita benar-benar akan mulai masuk ke serba cepat, canggih, memasak teknis! Tentu saja hal ini paling populer dengan orang-orang yang berusia antara 16 dan 22. Bagi mereka yang mencari karir dalam makanan, yang tentu saja Tante Marie Cordon Bleu Diploma adalah salah satu kualifikasi profesional terkemuka dunia '. Kursus ini juga termasuk CTH Level 4 Diploma Profesional Seni Kuliner - kualifikasi yang diciptakan oleh Tante Marie bekerja sama dengan Konfederasi Pariwisata dan Perhotelan. Siswa lulus dari kursus profesional kami bisa mendapatkan kedua kualifikasi, membuat Tante Marie lulusan beberapa yang paling berkualitas tinggi dan dicari profesional yang bekerja di industri saat ini. Tingkat apa yang akan saya ketika saya lulus? Kursus ini akan mengambil lulusan ke tingkat dimana mereka dapat pergi dan bekerja di lingkungan dapur profesional, apakah itu sebuah restoran, katering dan acara perusahaan, rumah tangga swasta atau lingkungan makanan terkait lainnya, dan dapat berharap untuk 'memukul tanah berjalan. " Siswa masa lalu telah pergi untuk karir beragam seperti katering swasta, kerja chalet ski, berjalan toko makanan, restoran, ditambah lebih banyak, dengan banyak lulusan terjadi untuk mendirikan bisnis mereka sendiri dalam sektor perhotelan. Beberapa lulusan masa lalu kita telah menggunakan keterampilan dan pengetahuan mereka telah mendapatkan pada kursus ini untuk peran non-memasak, misalnya jurnalisme, fotografi makanan, PR, manajemen acara, konsultasi dan pengembangan resep dan styling. Lihatlah bagian Lulusan untuk mendapatkan ide dari apa yang kita Cordon Bleu Diploma bisa lakukan untuk Anda! Kami memiliki kontak industri yang luas dan menyediakan karir dukungan untuk semua siswa kami, bahkan setelah Anda lulus! Kursus ini dirancang untuk menawarkan lulusan perkembangan yang lebih cepat melalui jajaran dari mereka dinyatakan bisa mengharapkan - kursus ini secara harfiah jalur cepat untuk karir yang menarik dan bermanfaat. Apa yang akan saya pelajari? Selama 60 tahun, fokus kami telah di pelatihan keterampilan yang sangat difokuskan. Lulusan Tante Marie Culinary Academy yang fleksibel dan dengan kami Cordon Bleu Diploma Anda dapat mengharapkan untuk dapat masuk ke setiap lingkungan makanan dan cepat beradaptasi. Tujuan kami adalah untuk menyediakan Anda dengan berbagai keterampilan canggih. Kami sudah melakukannya lebih lama dari orang lain dan tidak cukup hanya ada pengganti untuk pengalaman! Cordon Bleu Diploma Tante Marie dibagi menjadi kelas Praktis dan Teori kelas, dengan penekanan berat (sekitar 80% dari kursus) pada waktu yang dihabiskan di dapur, memasak di bawah bimbingan staf pengajar yang berpengalaman kami. Setiap istilah dari kami Cordon Bleu Diploma dijalankan lebih dari 11 minggu dan dimulai dengan pengenalan dasar bekerja di lingkungan dapur termasuk prosedur keselamatan dan kebersihan makanan. Kemudian berkembang menjadi program pembangunan keterampilan dasar. " Pada akhir semester pertama, (atau jabatan kedua di lapangan 3 istilah) siswa akan diharapkan untuk menjadi kompeten dan percaya diri dalam berbagai keterampilan tingkat menengah. Keterampilan pisau akan diperkenalkan pada hari-hari pertama saja, yang akan diikuti oleh sejumlah keterampilan profesional dasar seperti daging, ikan dan persiapan kerja pastry, untuk tingkat yang dapat diterima, sebelum maju ke canggih, keterampilan profesional dan teknik . Anggap saja sebagai belajar berjalan sebelum Anda belajar untuk menjalankan. Dengan mengambil pendekatan ini, lulusan kami telah menemukan mereka dapat beradaptasi dengan lingkungan apapun dan masih menghasilkan standar tertinggi makanan. Setelah siswa telah menunjukkan penguasaan keterampilan dasar, ini adalah ketika hal-hal teknis! Keterampilan dan teknik yang dikembangkan pada paruh pertama tentu saja akan diterapkan pada tingkat teknis lanjutan, untuk menghasilkan makanan yang standar yang diharapkan dari sektor perhotelan di tingkat tertinggi, termasuk teknik memasak modern. Di babak kedua tentu saja Anda akan mempelajari teknik-teknik profesional dan metode memasak canggih, semua diajarkan dengan cara yang modern kontemporer, sebelum maju ke modern (dan kadang-kadang lebih 'ilmiah') metode memasak seperti sous-vide. Selama seluruh kursus, Anda akan belajar segala sesuatu dari klasik ke modern - dari dasar sampai tingkat lanjutan - semua diajarkan dengan cara yang kontemporer, berlaku untuk tren saat ini dan gaya, di setiap area memasak. Penilaian di lapangan dilakukan melalui proses penilaian berkelanjutan di kelas dan serangkaian ujian praktis dan teori - beberapa di antaranya ujian 'buta' di mana kita mengatur menu dan beberapa anggaran dikendalikan tes di mana Anda harus memutuskan apa yang harus masak - tetapi yang paling penting, kami memberikan umpan balik yang luas melalui kursus dan setelah ujian, membimbing Anda ke arah yang benar untuk memastikan Anda memiliki yang terbaik mungkin kesempatan belajar! Total ada 4 ujian praktis dan 2 teori ujian. Siswa juga akan membuat portofolio menu canggih untuk berbagai skenario yang berbeda yang merupakan bagian dari teori kelas. Kursus ini secara resmi meliputi 12 kategori yang berbeda. Dalam setiap kategori Anda akan mencakup seluruh spektrum keterampilan, dari yang paling dasar sampai yang paling canggih, seperti cokelat tempering, kerajinan gula dan menghias kue, keterampilan pisau dan acara katering. Saham, saus dan dressing Makanan Produk ragi Sayuran dan salad Daging, unggas dan permainan Ikan dan kerang Piring farinaceous Piring Terrine Kue, makanan penutup dan penganan Hors 'd'oeuvres dan koktail makanan kecil Keterampilan dapur profesional dan manajemen Perencanaan menu Siswa juga akan menyelesaikan kursus anggur 3 hari dengan Master of Wine, John Downes dan Chartered Institute of Environmental Health Level 2 Award Food Hygiene. Sejumlah spesialis kualifikasi akan memberikan ceramah dan demonstrasi pada mata pelajaran seperti daging, makanan laut berkelanjutan dan tamu koki demonstrasi, dan kami bahkan akan memandu Anda untuk menjalankan bisnis Anda sendiri! Sederhananya, setelah berhasil menyelesaikan kami Cordon Bleu Diploma, Anda akan berdiri keluar dari kerumunan dan siap untuk masa depan yang menantang Anda. Mulai Tanggal 21/09/2016 [-]

Intensif Diploma Cordon Bleu

Kampus Penuh waktu 6 bulan April 2017 Britania Raya Woking

Kursus ini dirancang bagi mereka yang memiliki pengalaman masakan sebelumnya. Ini bisa berupa pengalaman profesional atau hanya memasak di rumah. Either way, tentu saja berlangsung pada kecepatan yang lebih cepat dari tiga kursus jangka, dan mahasiswa diharapkan dapat mentolerir lingkungan belajar sedikit lebih tertekan dan intensif. [+]

Intensif Diploma Cordon Bleu Kursus ini dirancang bagi mereka yang memiliki pengalaman masakan sebelumnya. Ini bisa berupa pengalaman profesional atau hanya memasak di rumah. Either way, tentu saja berlangsung pada kecepatan yang lebih cepat dari tiga kursus jangka, dan mahasiswa diharapkan dapat mentolerir lingkungan belajar sedikit lebih tertekan dan intensif. Siswa masih diberikan tingkat yang sama bimbingan dan pelatihan karena mereka akan pada lama kursus dan kami masih mulai dengan keterampilan yang paling dasar, namun kecepatan dan tekanan tentu saja ini membutuhkan tingkat tertentu pengalaman sebelumnya. Tentu saja hal ini paling populer dengan mereka yang mencari perubahan karir, lulusan universitas, atau orang-orang yang memiliki pengalaman memasak sebelumnya, baik itu di dapur profesional atau di rumah. Rentang usia pada kursus ini bisa apa saja dari 20 sampai 70 tahun! Intensif Diploma Cordon Bleu kami adalah kursus serba cepat yang membutuhkan komitmen dan dedikasi dan bagi mereka yang ingin mendapatkan yang terbaik tentu saja, memerlukan sejumlah studi independen. Jika Anda tidak yakin apakah atau tidak tentu saja ini lebih cocok untuk Anda dari kursus tiga istilah, kami akan mendorong Anda untuk menghubungi kami untuk mendiskusikan pilihan Anda. Tingkat apa yang akan saya ketika saya lulus? Kursus ini akan mengambil lulusan ke tingkat dimana mereka dapat pergi dan bekerja di lingkungan dapur profesional, apakah itu sebuah restoran, katering dan acara perusahaan, rumah tangga swasta atau lingkungan makanan terkait lainnya, dan dapat berharap untuk 'memukul tanah berjalan. " Siswa masa lalu telah pergi untuk karir beragam seperti katering swasta, kerja chalet ski, berjalan toko makanan, restoran, ditambah lebih banyak, dengan banyak lulusan terjadi untuk mendirikan bisnis mereka sendiri dalam sektor perhotelan. Beberapa lulusan masa lalu kita telah menggunakan keterampilan dan pengetahuan mereka telah mendapatkan pada kursus ini untuk peran non-memasak, misalnya jurnalisme, fotografi makanan, PR, manajemen acara, konsultasi dan pengembangan resep dan styling. Lihatlah bagian Lulusan untuk mendapatkan ide dari apa yang kita Cordon Bleu Diploma bisa lakukan untuk Anda! Kami memiliki kontak industri yang luas dan menyediakan karir dukungan untuk semua siswa kami, bahkan setelah Anda lulus! Kursus ini dirancang untuk menawarkan lulusan perkembangan yang lebih cepat melalui jajaran dari mereka dinyatakan bisa mengharapkan - kursus ini secara harfiah jalur cepat untuk karir yang menarik dan bermanfaat. Apa yang akan saya pelajari? Selama 60 tahun, fokus kami telah di pelatihan keterampilan yang sangat difokuskan. Lulusan Tante Marie Culinary Academy yang fleksibel dan dengan kami Cordon Bleu Diploma Anda dapat mengharapkan untuk dapat masuk ke setiap lingkungan makanan dan cepat beradaptasi. Tujuan kami adalah untuk menyediakan Anda dengan berbagai keterampilan canggih. Kami sudah melakukannya lebih lama dari orang lain dan tidak cukup hanya ada pengganti untuk pengalaman! Cordon Bleu Diploma Tante Marie dibagi menjadi kelas Praktis dan Teori kelas, dengan penekanan berat (sekitar 80% dari kursus) pada waktu yang dihabiskan di dapur, memasak di bawah bimbingan staf pengajar yang berpengalaman kami. Setiap istilah dari kami Cordon Bleu Diploma dijalankan lebih dari 11 minggu dan dimulai dengan pengenalan dasar bekerja di lingkungan dapur termasuk prosedur keselamatan dan kebersihan makanan. Kemudian berkembang menjadi program pembangunan keterampilan dasar. " Pada akhir semester pertama, (atau jabatan kedua di lapangan 3 istilah) siswa akan diharapkan untuk menjadi kompeten dan percaya diri dalam berbagai keterampilan tingkat menengah. Keterampilan pisau akan diperkenalkan pada hari-hari pertama saja, yang akan diikuti oleh sejumlah keterampilan profesional dasar seperti daging, ikan dan persiapan kerja pastry, untuk tingkat yang dapat diterima, sebelum maju ke canggih, keterampilan profesional dan teknik . Anggap saja sebagai belajar berjalan sebelum Anda belajar untuk menjalankan. Dengan mengambil pendekatan ini, lulusan kami telah menemukan mereka dapat beradaptasi dengan lingkungan apapun dan masih menghasilkan standar tertinggi makanan. Setelah siswa telah menunjukkan penguasaan keterampilan dasar, ini adalah ketika hal-hal teknis! Keterampilan dan teknik yang dikembangkan pada paruh pertama tentu saja akan diterapkan pada tingkat teknis lanjutan, untuk menghasilkan makanan yang standar yang diharapkan dari sektor perhotelan di tingkat tertinggi, termasuk teknik memasak modern. Di babak kedua tentu saja Anda akan mempelajari teknik-teknik profesional dan metode memasak canggih, semua diajarkan dengan cara yang modern kontemporer, sebelum maju ke modern (dan kadang-kadang lebih 'ilmiah') metode memasak seperti sous-vide. Selama seluruh kursus, Anda akan belajar segala sesuatu dari klasik ke modern - dari dasar sampai tingkat lanjutan - semua diajarkan dengan cara yang kontemporer, berlaku untuk tren saat ini dan gaya, di setiap area memasak. Penilaian di lapangan dilakukan melalui proses penilaian berkelanjutan di kelas dan serangkaian ujian praktis dan teori - beberapa di antaranya ujian 'buta' di mana kita mengatur menu dan beberapa anggaran dikendalikan tes di mana Anda harus memutuskan apa yang harus masak - tetapi yang paling penting, kami memberikan umpan balik yang luas melalui kursus dan setelah ujian, membimbing Anda ke arah yang benar untuk memastikan Anda memiliki yang terbaik mungkin kesempatan belajar! Total ada 4 ujian praktis dan 2 teori ujian. Siswa juga akan membuat portofolio menu canggih untuk berbagai skenario yang berbeda yang merupakan bagian dari teori kelas. Kursus ini secara resmi meliputi 12 kategori yang berbeda. Dalam setiap kategori Anda akan mencakup seluruh spektrum keterampilan, dari yang paling dasar sampai yang paling canggih, seperti cokelat tempering, kerajinan gula dan menghias kue, keterampilan pisau dan acara katering. Saham, saus dan dressing Makanan Produk ragi Sayuran dan salad Daging, unggas dan permainan Ikan dan kerang Piring farinaceous Piring Terrine Kue, makanan penutup dan penganan Hors 'd'oeuvres dan koktail makanan kecil Keterampilan dapur profesional dan manajemen Perencanaan menu Siswa juga akan menyelesaikan kursus anggur 3 hari dengan Master of Wine, John Downes dan Chartered Institute of Environmental Health Level 2 Award Food Hygiene. Sejumlah spesialis kualifikasi akan memberikan ceramah dan demonstrasi pada mata pelajaran seperti daging, makanan laut berkelanjutan dan tamu koki demonstrasi, dan kami bahkan akan memandu Anda untuk menjalankan bisnis Anda sendiri! Sederhananya, setelah berhasil menyelesaikan kami Cordon Bleu Diploma, Anda akan berdiri keluar dari kerumunan dan siap untuk masa depan yang menantang Anda. [-]

Sertifikat

Cordon Bleu Sertifikat

Kampus Penuh waktu 2 bulan September 2017 Britania Raya Woking

Cordon Bleu Sertifikat Tante Marie Culinary Academy telah berjalan di sekolah sejak 1954, dan sekarang diakui secara global sebagai salah satu program pelatihan kuliner tingkat dasar terkemuka di dunia. [+]

Cordon Bleu Sertifikat Cordon Bleu Sertifikat Tante Marie Culinary Academy telah berjalan di sekolah sejak 1954, dan sekarang diakui secara global sebagai salah satu program pelatihan kuliner tingkat dasar terkemuka di dunia. Ujian praktis dan teori yang terlibat dalam kursus ini mengakibatkan siswa lulus dengan Cordon Bleu Sertifikat yang diakui dunia internasional kami - kualifikasi yang akan mengatur lulusan dengan keterampilan dan pengetahuan yang dibutuhkan untuk memasak makanan besar dalam lingkungan apapun. Selain itu, lulusan memperoleh CTH Level 2 Award Keterampilan Kuliner, tanpa ujian Selain duduk. Program ini dijalankan selama 1 jangka akademik. Kursus ini sangat ideal bagi siapa saja yang memiliki minat dalam makanan dan ingin mengembangkan keterampilan dan pengetahuan yang diperlukan untuk dengan mudah membuat piring untuk standar profesional. Apakah Anda bertujuan untuk kemudian pergi untuk mendapatkan uang sebagai bagian dari tahun keluar, membantu untuk membiayai perjalanan Anda, atau apakah Anda hanya ingin memasak makanan di rumah, teman-teman menghibur dan keluarga, tentu saja ini akan menawarkan keterampilan yang akan tetap dengan Anda untuk hidup! Siswa harus lebih dari 16, tapi tidak ada batasan usia atas. Apa Tingkat Apakah saya ketika saya lulus? Banyak siswa yang menyelesaikan kursus ini pergi untuk mendapatkan beberapa jenis pekerjaan di sektor perhotelan. Beberapa siswa bahkan telah pergi untuk mengembangkan karir dari kursus ini, (meskipun pengembangan karir akan lebih lambat dibandingkan dengan mereka yang menyelesaikan program Diploma kami.) Apa yang membuat kursus Cordon Bleu Sertifikat kami selain kursus singkat lainnya yang berjalan di atas beberapa hari atau minggu adalah bahwa tentu saja kita tidak hanya mengajarkan Anda cara memasak satu minggu dari menu. Sebaliknya, mengajarkan keterampilan inti, dengan penekanan pada pemahaman bagaimana, dan mengapa sesuatu terjadi. Ini berarti bahwa siswa dapat sepenuhnya mengidentifikasi dan memahami apa yang terjadi pada makanan seperti mereka memasak, dan dapat melakukan penyesuaian saat mereka pergi bersama. Efek dari ini adalah bahwa lulusan Tante Marie mampu tidak hanya mengikuti resep atau menyalin hidangan mereka telah melihat tempat lain, tetapi memiliki kemampuan yang lengkap untuk merancang menu mereka sendiri, membuat piring mereka sendiri, dan menyesuaikan keterampilan memasak mereka untuk lingkungan apapun . Siswa masa lalu telah pergi untuk karir beragam seperti katering swasta, kerja chalet ski, berjalan toko makanan, ditambah lebih banyak, dengan banyak lulusan terjadi untuk mendirikan bisnis mereka sendiri dalam sektor perhotelan. Beberapa lulusan masa lalu kita telah menggunakan keterampilan dan pengetahuan mereka telah mendapatkan pada kursus ini untuk peran non-memasak, misalnya jurnalisme, fotografi makanan, PR, manajemen acara, konsultasi dan pengembangan resep dan styling. Banyak siswa yang menyelesaikan kursus ini, pergi untuk melakukan musim ski atau pekerjaan lain sementara mengambil setahun keluar - ini menyediakan cara yang sangat baik untuk memanfaatkan semua keterampilan yang dipelajari selama kursus dan menempatkan mereka ke dalam praktek dalam lingkungan profesional dunia nyata . Lulusan kami dalam permintaan tinggi untuk standar tak tertandingi dan disiplin profesional. Apa yang akan saya Pelajari? Bleu Sertifikat Cordon kami dibagi menjadi kelas Praktis dan Teori kelas, dengan penekanan berat (sekitar 80% dari kursus) pada waktu yang dihabiskan di dapur, memasak di bawah bimbingan berpengalaman, staf pengajar kami yang berkualitas. Penilaian pada kursus Cordon Bleu Sertifikat Tante Marie terdiri dari dua ujian praktis. Yang pertama adalah merencanakan ke depan oleh siswa dan harus berada dalam anggaran ketat, memberikan siswa pengalaman berharga dari pengendalian biaya dan penganggaran. Ujian akhir diatur segera sebelum ujian dan siswa akan diperlukan untuk menghasilkan rencana manajemen waktu sebelum mengeksekusi ujian. Selain itu, ada program penilaian berkelanjutan dan ujian teori. Cordon Bleu Sertifikat Tante Marie dijalankan selama 1 jangka akademik. Kursus ini terdiri dari pengenalan bekerja di lingkungan dapur, diikuti dengan fase perkembangan keterampilan. Ini akan menggabungkan keterampilan pisau, keakraban dengan produk, dan siswa akan diharapkan untuk menguasai sejumlah keterampilan profesional dasar seperti daging SD, persiapan ikan dan bekerja kue, untuk tingkat yang dapat diterima. Siswa juga akan dilatih dalam perencanaan menu dan keterampilan presentasi serta kontrol stok dan penganggaran. Siswa akan melakukan kursus anggur 1 hari dengan kami Master of Wine, John Downes, dan juga akan menyelesaikan Chartered Institute of Environmental Health Level 2 Award pada Keamanan Pangan di Catering. [-]

Ship's Cook Certificate

Kampus Penuh waktu 4 hari August 2017 Britania Raya Woking

Tante Marie Culinary Academy is pleased to announce that we are now providing the Assessment in Marine Cookery – the Ship’s Cook Assessment – a vital step in achieving the Ship’s Cook Certificate of Competency. [+]

Ship's Cook Certificate Tante Marie Culinary Academy is pleased to announce that we are now providing the Assessment in Marine Cookery – the Ship’s Cook Assessment – a vital step in achieving the Ship’s Cook Certificate of Competency. This course is ideally suited to experienced chefs who are already working on-board and need to update their certification, or to chefs who have solid industry experience and wish to begin a career on-board a vessel. We are located within easy reach of Heathrow and Gatwick airports, central London and the south coast and have a range of local accommodation solutions. Our state-of-the-art facilities combined with our online 'Virtual Learning Environment' (VLE) means we are the ideal place to gain the accreditation you and your crew need, as quickly and simply as possible, to ensure compliance with MLC 2006. What is the SCC and do I need it? All chefs on UK-registered commercial vessels which operate more than 60 miles offshore with 10 or more seafarers on board must hold a Ship’s Cook Certificate. This qualification replaces the previous Merchant Shipping (Certificate of Ship’s Cooks) Regulations 1981. Ship’s cooks may qualify from the age of 18 and minimum sea time has now been reduced from 5 years to one month. Additionally, to be eligible applicants will also need to have completed Standards of Training Certification and Watchkeeping (STCW) basic safety courses and hold a current Medical Fitness Certificate. Therefore this qualification is part of the overall certification process. The new culinary training will additionally encompass cultural, religious and shift worker catering and dietary requirements, and Food Safety in catering. Additionally ALL crew who handle food will also require the minimum of Level 2 Award in Food Safety in Catering. (Supervisors and Head Chefs are strongly recommended to hold a Level 3 Certificate in Supervising Food Safety). Please note that the MCA will now NOT accept on-line or ‘in-house’ Food Safety Certification. These qualifications must be attained through an accredited provider, with a physical supervised examination. Tante Marie will provide Food Safety Levels 2/3 and HACCP training as part of the course, with online access in advance to our Virtual Learning Experience (VLE), after registration. Accredited Prior Learning If you already hold a valid UK Ship’s Cook Certificate under the Merchant Shipping (Certificate of Ship’s Cooks) Regulations 1981 or hold professional chef qualifications, the MCA may accept these as evidence of Accredited Prior Learning and you may only need to complete certain elements in order to apply for your SCC. This table gives you an example of which course would be suitable for you depending on your existing experience and qualifications, and the fee structure of the courses we are offering: The above is a guideline only and for more detailed information or advice please refer to MCA MSN 1846 or contact Tante Marie. COURSE OUTLINE: WHAT IS INVOLVED? The preparation and assessment is run over 4/5 days and we offer flexibility to omit elements where Accredited Prior Learning applies. This assessment forms part of the application to the Maritime Coastguard Agency for full Ship’s Cook Certification. Applicants will additionally need to complete the other requirements as specified under MSN1846. The Course is primarily an assessment of skills in a practical kitchen. There are elements of theory that are covered using pre-course learning through access to our Virtual Learning Environment (VLE) including online support from the Course Leader. Eligibility and Application Process In order to be eligible to complete this assessment candidates must: - be aged 18 years or over - have a proven track record of work experience in a professional kitchen - hold a professional cookery qualification at Level 2 for UK (Tante Marie can advise OR see MCA MSN 1846 for a list of acceptable prior qualifications) - have a proven track record/portfolio of skills that can be cross-referenced to course requirements - have competent spoken and written English and numeracy skills, including using a calculator Tante Marie also requires Candidates to produce a short current CV and covering letter outlining the reasons for wishing to undertake this qualification and to provide us with an insight into your professional cooking competencies and aspirations. This will better enable us to factor the Assessment Days to your specific needs, and therefore these must be submitted to us as part of the initial application process, along with scanned copies of any relevant qualifications or documentation. How to Prepare for this Course – The Tante Marie Virtual Learning Environment (VLE) Candidates should recognise that this is an assessment of skills not a teaching course. It is advised that candidates carefully read the Learning Outcomes and Assessment criteria within the MCA document, MCA MSN 1846, as outlined in Annex 1 & 2. It is important that you identify any areas or skill sets of which you are unsure. This is necessary as any one of the Assessment Criteria may come up either in the written Food Safety or Theoretical Examinations or on the days of Practical Kitchen Assessments. At Tante Marie Culinary Academy we recognise the fact that some subject areas are new, and some skills may not be familiar, even to experienced chefs. Therefore we have created a Virtual Learning Environment (VLE) which, after registration, will allow Ship’s Cook Certificate candidates online access to many useful videos, tutorials, etc., in order to refresh skills and gain knowledge. Access to the VLE is available for 6 months when the course fee is paid, and is an invaluable resource for prospective candidates. To further facilitate your qualification requirements, there will be compulsory elements of offsite VLE assessments and tests by the Tante Marie Course Leader, before you can sit the examination or complete the practical assessments in the Culinary Academy in Woking. These elements will further help you to identify any areas with which you are unsure and help you with valuable feedback. Areas which will be covered will include the relevant MCA requirements, namely: - Health and Safety - Kitchen Operations, costs and menu planning - Dietary Requirements of Shift Workers - Applying work place skills - Cultural and Religious Requirements - Healthier Foods and Special Diets What does the Tante Marie Culinary Academy Assessment involve? (Please note that this is an indicative timetable ONLY as each course is individually tailored to the candidate’s particular requirements and pre-existing levels of Certification). Typically, the course will consist of: For the Kitchen-based assessments candidates will be expected to present themselves in suitable clean Chef Uniform, with own knives etc. Personal presentation and working practices will be factored into the overall Assessment. What subjects are covered? The following learning outcomes will be covered within the Kitchen Practical Assessment and, in addition, some of the criteria will have been be covered in the theoretical examination. Full details of criteria detailed in MCA MSN 1846 Annex 2. In short the Key Food Knowledge and preparation areas to be covered in both theoretical written examination and practical assessment will be: - Prepare and cook soups and sauces - Prepare and cook fruits and vegetables - Prepare and cook meat and offal - Prepare and cook poultry - Prepare and cook fish and shellfish - Prepare and cook rice, pasta, grains and egg dishes - Prepare and cook desserts and puddings - Prepare and cook bakery products The Practical Assessments: The 2 days of Practical Assessment are designed to assess a range of skills encompassed in the learning outcomes. Full details of the range under each Learning Outcome (L.O.) are detailed within MCA MSN 1846 Document, Annex 1 & 2. The whole range will not be covered under this assessment, however candidates must be prepared for all Learning Outcomes (L.O’s) as details of the required food preparation and presentation will not be released until the day of assessment. Furthermore, learning outcomes may be combined holistically into one required dish - for example a starter using shellfish with a velouté sauce would cover three L.O.’s: (Starter, shellfish and sauces). Likewise a dessert using fruits either as part of the recipe or as a garnish will combine two L.O.’s: (dessert and fruit). 1st Practical Assessment: Soups, starters, meats, fish, poultry and vegetables Candidates will be provided the day before, with a menu for assessment. In the first 30 minutes candidates will produce a time plan outlining the order of dishes to be prepared, timings for presentation of each dish and how they will ensure food safety based on HACCP. They will prepare, cook, finish, serve and evaluate each dish under assessment conditions. The assessor will confirm the ranges covered and if competency has been demonstrated. The Chef Assessor may ask additional verbal questions to ensure knowledge and competency in the skills assessment module. Candidates will be allowed to take breaks during the assessment according to their own time management skills. Any breach of safe food practices or health and safety working practices will result in failure of the assessment. 2nd Practical Assessment: Pastry, bakery and dessert Candidates will be provided the day before, with a menu for assessment. In the first 30 minutes, candidates will produce a time plan outlining the order of dishes to be prepared, timings for presentation of each dish and how they will ensure food safety based on HACCP. Candidates will be assessed on hot and cold desserts, fermented goods, bread and pastry. All competencies and food preparation requirements for assessment can be found in MCA MSN 1846 Document, Annex 2. On Completion Tante Marie will provide successful candidates with a recognized Assessment Award (and Level 2 Food Safety Certification, if applicable,) to submit to the Maritime Coastguard Agency (MCA). Candidates must complete the Application for UK (MLC) Ship’s Cook Certificate of Competency (SCC) using application form MSF4395 (available on our VLE). Please note that this Certificate of Competency and Level 2 Food Safety Certification will constitute part of the MCA certification and applicants will also need to comply with the additional requirements as outlined in MCA MSN1846 Section3. Qualifications Gained: Ship's Cook Certificate of Competency [-]

Kontak

Alamat, baris 1 Commercial Way 57-61
GU21 Woking, United Kingdom
Situs web https://www.tantemarie.co.uk
Nomor telepon +44 1483 726957