Tante Marie Culinary Academy

Pengenalan

Baca Keterangan Resminya

sebagai UKTerpanjang didirikan sekolah memasak independen, Tante Marie Culinary Academy telah mengembangkan reputasi yang diakui dunia internasional untuk keunggulan, dengan lulusan menjalankan bisnis makanan yang sukses di seluruh dunia. Di Tante Marie Culinary Academy kami fokus sepenuhnya pada pengajaran keterampilan memasak praktis dalam keadaan lingkungan seni yang mendukung dan menyenangkan, sementara juga memastikan siswa kami mengembangkan tingkat tinggi disiplin yang diperlukan untuk memasak makanan yang indah dengan standar tertinggi. Kami berfokus pada memastikan lulusan kami meninggalkan kita dengan lengkap keterampilan kuliner yang akan memungkinkan mereka untuk beradaptasi dengan setiap lingkungan di mana makanan benar-benar penting, dan untuk menampilkan diri sebagai sangat terampil dan inspiratif koki, dengan prospek karir yang menarik di depan mereka.

Tante Marie Culinary Academy hanya 25 menit dari pusat kota London dan kursus inspirasi kami menetapkan standar dalam pelatihan kuliner. Kami kursus koki profesional dan kami Cordon Bleu Diploma kualifikasi telah menempatkan Tante Marie di peta sebagai sekolah memasak terkemuka dan CTH Level 4 Diploma Seni Kuliner Profesional, dibuat oleh Tante Marie dan Konfederasi Pariwisata dan Perhotelan, sekarang salah satu kualifikasi memasak profesional terkemuka di dunia.

Lulusan dari kursus memasak profesional kami menunjukkan keahlian mereka dalam memenangkan penghargaan restoran di Tante Marie sementara melakukan magang dibayar menuju kualifikasi manajemen perhotelan dan di mana anggota masyarakat dapat mengalami yang terbaik dari Tante Marie makanan di lingkungan informal yang santai.

Di Tante Marie Hidup, Kami menawarkan berbagai macam kursus memasak inspirasi, termasuk kursus malam memasak dan anak-anak kursus memasak di negara-of-the-art dapur baru!

Sekolah ini menawarkan program di:
  • Inggris

Melihat Sertifikat » Melihat Diploma » Lihat kursus »

Program

Mata kuliah

4 Minggu Keterampilan Penting

Kampus Penuh waktu 4 minggu September 2017 Britania Raya Woking

4 minggu kami Esensial Keterampilan Course adalah salah satu program terkemuka di dunia pada tingkat ini. Selama 4 minggu, siswa akan belajar berbagai keterampilan inti di setiap area memasak - toko daging, roti, masakan internasional. lulusan meninggalkan dengan pondasi yang kuat di semua bidang memasak untuk memungkinkan mereka untuk menghasilkan makanan besar dalam lingkungan apapun. [+]

Keterampilan penting 4 minggu 4 minggu kami Esensial Keterampilan Course adalah salah satu program terkemuka di dunia pada tingkat ini. Selama 4 minggu, siswa akan belajar berbagai keterampilan inti di setiap area memasak - toko daging, roti, masakan internasional ... lulusan meninggalkan dengan pondasi yang kuat di semua bidang memasak untuk memungkinkan mereka untuk menghasilkan makanan besar dalam lingkungan apapun. Tingkat apa yang akan saya ketika saya lulus? Anda hanya perlu menonton program seperti profesional Masterchef menyadari betapa banyak koki di luar sana mengklaim untuk menjadi profesional, namun tidak memiliki keterampilan dasar yang diperlukan untuk memasak dengan baik. Klasik inti masakan dasar membentuk dasar dari setiap koki yang hebat - keterampilan seperti membuat sempurna Crème Anglaise, daging dasar, membuat kue yang meleleh di mulut ... ini, secara harfiah, yang Keterampilan penting dari masakan, yang tercakup dalam hal ini Tentu saja. Esensial saja Keterampilan Tante Marie berbeda dari kursus pendek lainnya yang berjalan di atas beberapa hari atau minggu dalam hal itu tidak hanya mengajarkan cara memasak satu minggu dari menu. Sebaliknya, mengajarkan keterampilan inti, dengan penekanan pada pemahaman bagaimana, dan mengapa sesuatu terjadi. Ini berarti bahwa siswa dapat sepenuhnya mengidentifikasi dan memahami apa yang terjadi pada makanan seperti mereka memasak, dan dapat melakukan penyesuaian saat mereka pergi bersama. Efek dari ini adalah bahwa lulusan Tante Marie mampu tidak hanya mengikuti resep atau menyalin hidangan mereka telah melihat tempat lain, tetapi memiliki kemampuan yang lengkap untuk merancang menu mereka sendiri, membuat piring mereka sendiri, dan menyesuaikan keterampilan memasak mereka untuk lingkungan... [-]

Diploma

Cordon Bleu Diploma

Kampus Penuh waktu 1 tahun September 2017 Britania Raya Woking

Kursus ini dirancang bagi mereka dengan sedikit atau tidak ada pengalaman sebelumnya di dapur. Kecepatan dirancang untuk memungkinkan siswa untuk kemajuan dalam zona kenyamanan mereka dan hanya jika staf kami yang berpengalaman puas bahwa siswa telah menguasai tingkat yang dapat diterima keterampilan dasar, akan kami memungkinkan Anda untuk maju ke tingkat yang lebih maju. [+]

Cordon Bleu Diploma Kursus ini dirancang bagi mereka dengan sedikit atau tidak ada pengalaman sebelumnya di dapur. Kecepatan dirancang untuk memungkinkan siswa untuk kemajuan dalam zona kenyamanan mereka dan hanya jika staf kami yang berpengalaman puas bahwa siswa telah menguasai tingkat yang dapat diterima keterampilan dasar, akan kami memungkinkan Anda untuk maju ke tingkat yang lebih maju ... dan kemudian, ketika Anda siap, kita benar-benar akan mulai masuk ke serba cepat, canggih, memasak teknis! Tentu saja hal ini paling populer dengan orang-orang yang berusia antara 16 dan 22. Bagi mereka yang mencari karir dalam makanan, yang tentu saja Tante Marie Cordon Bleu Diploma adalah salah satu kualifikasi profesional terkemuka dunia '. Kursus ini juga termasuk CTH Level 4 Diploma Profesional Seni Kuliner - kualifikasi yang diciptakan oleh Tante Marie bekerja sama dengan Konfederasi Pariwisata dan Perhotelan. Siswa lulus dari kursus profesional kami bisa mendapatkan kedua kualifikasi, membuat Tante Marie lulusan beberapa yang paling berkualitas tinggi dan dicari profesional yang bekerja di industri saat ini. Tingkat apa yang akan saya ketika saya lulus? Kursus ini akan mengambil lulusan ke tingkat dimana mereka dapat pergi dan bekerja di lingkungan dapur profesional, apakah itu sebuah restoran, katering dan acara perusahaan, rumah tangga swasta atau lingkungan makanan terkait lainnya, dan dapat berharap untuk 'memukul tanah berjalan. " Siswa masa lalu telah pergi untuk karir beragam seperti katering swasta, kerja chalet ski, berjalan toko makanan, restoran, ditambah lebih banyak, dengan banyak lulusan terjadi untuk mendirikan bisnis mereka sendiri dalam sektor perhotelan. Beberapa lulusan masa lalu... [-]

Intensif Diploma Cordon Bleu

Kampus Penuh waktu 6 bulan September 2017 Britania Raya Woking

Kursus ini dirancang bagi mereka yang memiliki pengalaman masakan sebelumnya. Ini bisa berupa pengalaman profesional atau hanya memasak di rumah. Either way, tentu saja berlangsung pada kecepatan yang lebih cepat dari tiga kursus jangka, dan mahasiswa diharapkan dapat mentolerir lingkungan belajar sedikit lebih tertekan dan intensif. [+]

Intensif Diploma Cordon Bleu Kursus ini dirancang bagi mereka yang memiliki pengalaman masakan sebelumnya. Ini bisa berupa pengalaman profesional atau hanya memasak di rumah. Either way, tentu saja berlangsung pada kecepatan yang lebih cepat dari tiga kursus jangka, dan mahasiswa diharapkan dapat mentolerir lingkungan belajar sedikit lebih tertekan dan intensif. Siswa masih diberikan tingkat yang sama bimbingan dan pelatihan karena mereka akan pada lama kursus dan kami masih mulai dengan keterampilan yang paling dasar, namun kecepatan dan tekanan tentu saja ini membutuhkan tingkat tertentu pengalaman sebelumnya. Tentu saja hal ini paling populer dengan mereka yang mencari perubahan karir, lulusan universitas, atau orang-orang yang memiliki pengalaman memasak sebelumnya, baik itu di dapur profesional atau di rumah. Rentang usia pada kursus ini bisa apa saja dari 20 sampai 70 tahun! Intensif Diploma Cordon Bleu kami adalah kursus serba cepat yang membutuhkan komitmen dan dedikasi dan bagi mereka yang ingin mendapatkan yang terbaik tentu saja, memerlukan sejumlah studi independen. Jika Anda tidak yakin apakah atau tidak tentu saja ini lebih cocok untuk Anda dari kursus tiga istilah, kami akan mendorong Anda untuk menghubungi kami untuk mendiskusikan pilihan Anda. Tingkat apa yang akan saya ketika saya lulus? Kursus ini akan mengambil lulusan ke tingkat dimana mereka dapat pergi dan bekerja di lingkungan dapur profesional, apakah itu sebuah restoran, katering dan acara perusahaan, rumah tangga swasta atau lingkungan makanan terkait lainnya, dan dapat berharap untuk 'memukul tanah berjalan. " Siswa masa lalu telah pergi untuk karir beragam seperti katering swasta, kerja chalet ski, berjalan toko... [-]

Sertifikat

Cordon Bleu Sertifikat

Kampus Penuh waktu 2 bulan September 2017 Britania Raya Woking

Cordon Bleu Sertifikat Tante Marie Culinary Academy telah berjalan di sekolah sejak 1954, dan sekarang diakui secara global sebagai salah satu program pelatihan kuliner tingkat dasar terkemuka di dunia. [+]

Cordon Bleu Sertifikat Cordon Bleu Sertifikat Tante Marie Culinary Academy telah berjalan di sekolah sejak 1954, dan sekarang diakui secara global sebagai salah satu program pelatihan kuliner tingkat dasar terkemuka di dunia. Ujian praktis dan teori yang terlibat dalam kursus ini mengakibatkan siswa lulus dengan Cordon Bleu Sertifikat yang diakui dunia internasional kami - kualifikasi yang akan mengatur lulusan dengan keterampilan dan pengetahuan yang dibutuhkan untuk memasak makanan besar dalam lingkungan apapun. Selain itu, lulusan memperoleh CTH Level 2 Award Keterampilan Kuliner, tanpa ujian Selain duduk. Program ini dijalankan selama 1 jangka akademik. Kursus ini sangat ideal bagi siapa saja yang memiliki minat dalam makanan dan ingin mengembangkan keterampilan dan pengetahuan yang diperlukan untuk dengan mudah membuat piring untuk standar profesional. Apakah Anda bertujuan untuk kemudian pergi untuk mendapatkan uang sebagai bagian dari tahun keluar, membantu untuk membiayai perjalanan Anda, atau apakah Anda hanya ingin memasak makanan di rumah, teman-teman menghibur dan keluarga, tentu saja ini akan menawarkan keterampilan yang akan tetap dengan Anda untuk hidup! Siswa harus lebih dari 16, tapi tidak ada batasan usia atas. Apa Tingkat Apakah saya ketika saya lulus? Banyak siswa yang menyelesaikan kursus ini pergi untuk mendapatkan beberapa jenis pekerjaan di sektor perhotelan. Beberapa siswa bahkan telah pergi untuk mengembangkan karir dari kursus ini, (meskipun pengembangan karir akan lebih lambat dibandingkan dengan mereka yang menyelesaikan program Diploma kami.) Apa yang membuat kursus Cordon Bleu Sertifikat kami selain kursus singkat lainnya yang berjalan di atas beberapa hari atau minggu adalah bahwa tentu saja kita tidak... [-]

Sertifikat Juru Masak Kapal

Kampus Penuh waktu 4 hari May 2017 Britania Raya Woking

Tante Marie Culinary Academy dengan bangga mengumumkan bahwa kami sekarang menyediakan Assessment di Marine Cookery - Kapal ini Masak Assessment - langkah penting dalam mencapai Kapal Masak Sertifikat Kompetensi. [+]

Kapal Masak Sertifikat Tante Marie Culinary Academy dengan bangga mengumumkan bahwa kami sekarang menyediakan Assessment di Marine Cookery - Kapal ini Masak Assessment - langkah penting dalam mencapai Kapal Masak Sertifikat Kompetensi. Kursus ini cocok untuk koki berpengalaman yang sudah bekerja on-board dan perlu memperbarui sertifikasi mereka, atau untuk koki yang memiliki pengalaman industri yang solid dan ingin memulai karir on-board kapal. Kami terletak tak jauh dari Heathrow dan Gatwick bandara, pusat kota London dan pantai selatan dan memiliki berbagai solusi akomodasi lokal. Kami state-of-the-art fasilitas dikombinasikan dengan online kami 'Virtual Learning Environment' (VLE) berarti kita adalah tempat yang ideal untuk mendapatkan akreditasi Anda dan kebutuhan kru Anda, secepat dan sesederhana mungkin, untuk memastikan kepatuhan dengan MLC 2006 . Apa SCC dan saya membutuhkannya? Semua koki di kapal komersial yang terdaftar di Inggris yang beroperasi lebih dari 60 mil lepas pantai dengan 10 atau lebih pelaut di kapal harus mengadakan Kapal Masak Sertifikat. Kualifikasi ini menggantikan Merchant Shipping sebelumnya (Sertifikat Kapal Cooks) Peraturan 1981. koki kapal dapat lolos dari usia 18 dan minimum waktu laut kini telah berkurang dari 5 tahun untuk satu bulan. Selain itu, untuk menjadi pelamar yang memenuhi syarat juga harus telah menyelesaikan Standar Pelatihan Sertifikasi dan Watchkeeping (STCW) program keselamatan dasar dan tahan arus Medis Kebugaran Sertifikat. Oleh karena itu kualifikasi ini bagian dari proses sertifikasi secara keseluruhan. Pelatihan kuliner baru tambahan akan mencakup budaya, agama dan pergeseran katering pekerja dan kebutuhan diet, dan Keamanan Pangan di katering. Selain itu SEMUA kru yang menangani makanan juga... [-]

Video

About Tante Marie Culinary Academy

Kontak

Alamat, baris 1 Commercial Way 57-61
Woking GU21, United Kingdom
Situs web https://www.tantemarie.co.uk
Nomor telepon +44 1483 726957