Read the Official Description

Sebagai sekolah memasak independen yang didirikan terpanjang di Inggris, Tante Marie Culinary Academy telah mengembangkan reputasi yang diakui dunia internasional untuk keunggulan.

Lulusan kualifikasi Cordon Bleu Diploma dan kursus koki profesional menikmati karir yang sukses dalam makanan di seluruh dunia. alumni ini telah menempatkan Tante Marie di peta sebagai sekolah memasak terkemuka dan kombinasi Cordon kami Bleu Diploma dan CTH Level 4 Diploma Profesional Seni Kuliner berarti lulusan Tante Marie memiliki dunia di kaki mereka saat mereka maju ke karir yang sukses dalam makanan .

Serta kursus memasak profesional kami, Tante Marie Culinary Academy menawarkan berbagai Program Lifestyle inspirasi yang termasuk akhir pekan, malam dan kelas memasak anak-anak - semua diajarkan oleh guru Akademi kami di negara kita dari dapur seni.

Memenangkan penghargaan Restaurant di Tante Marie memberikan lulusan Cordon Bleu Diploma kami sebuah platform untuk menampilkan keterampilan memasak profesional yang baru dicapai mereka sementara melakukan magang dibayar, bekerja menuju kualifikasi manajemen perhotelan. Anggota masyarakat dapat mengalami yang terbaik dari Tante Marie makanan dalam lingkungan yang santai dan canggih.

A HERITAGE KAYA

PELATIHAN DUNIA TOP KOKI

Tante Marie School of Cookery didirikan pada tahun 1954 oleh masakan penulis diakui Iris Syrett di Woking, Surrey. Sekolah ini dinamai Ann-Marie Taride penulis 1925 Alkitab kuliner Perancis, 'La Veritable Cuisine de Famille' - Tante Marie menjadi nama samaran nya.

Pada tahun 1967 Tante Marie School of Cookery sedang membangun momentum dan pindah ke Woodham Rumah di Pinggiran Kota Woking. Ini tetap di sana sampai Januari 2015 ketika Tante Marie Culinary Academy dibuka pada posisi saat ini di pusat Woking - terus memberikan kelas kelas atas chef pelatihan dan masakan untuk orang-orang bergairah tentang makanan.

Lebih dari 60 tahun Tante Marie Culinary Academy telah mencapai reputasi yang diakui dunia internasional untuk keunggulan dalam pelatihan kuliner. Kami fokus sepenuhnya pada mengajarkan keterampilan memasak praktis di sekolah memasak yang mendukung dan menyenangkan kami, sementara memastikan siswa kami mengembangkan tingkat tinggi keterampilan dan disiplin yang dibutuhkan untuk memasak makanan yang indah dengan standar tertinggi.

Fasilitas kami

Tante Marie Culinary Academy dan Restoran hanya 1 menit berjalan kaki dari stasiun kereta api Woking, hanya 20 menit dari pusat kota London. , Lokasi pusat kota pusat Akademi mudah dijangkau dari London, Heathrow dan bandara Gatwick. Ada parkir yang luas di dekatnya dan banyak fasilitas rekreasi termasuk bioskop, teater dan berbagai restoran dan pusat perbelanjaan.

Programs taught in:
Inggris

Sekolah ini juga menawarkan:

Diploma

Tante Marie Culinary Academy

Diploma Cordon Bleu andalan kami adalah bagi mereka yang serius dengan makanan dan ingin mengambil langkah pertama menuju karir di bidang makanan dan minuman. ... [+]

Diploma Cordon Bleu andalan kami adalah bagi mereka yang serius dengan makanan dan ingin mengambil langkah pertama menuju karir di bidang makanan dan minuman.

Diploma Tante Marie Cordon Bleu adalah kualifikasi yang diakui secara internasional yang telah menetapkan standar dalam pelatihan kuliner global sejak diluncurkan pada tahun 1954. Jalankan selama 3 tahun akademik penuh dari bulan September sampai Juli, kursus ini dirancang bagi mereka yang memiliki sedikit atau tidak pengalaman sebelumnya di dapur, memungkinkan siswa untuk maju dalam zona nyaman mereka menuju kualifikasi kuliner profesional.

Dengan program ini, siswa dapat memperoleh kualifikasi terakreditasi internasional yang diciptakan oleh Tante Marie dan Konfederasi Pariwisata dan Perhotelan (CTH).... [-]

Britania Raya Woking
September 2019
Penuh waktu
1 tahun
Kampus
Baca lebih lanjut dalam bahasa Indonesia
Tante Marie Culinary Academy

Kursus ini dirancang bagi mereka yang memiliki beberapa pengalaman memasak sebelumnya. Ini bisa jadi pengalaman profesional atau hanya memasak di rumah. Either way, kursu ... [+]

Tante Marie Intensive Cordon Bleu Diploma cocok untuk para juru masak berpengalaman yang ingin meningkatkan keterampilan dasar mereka dan mendapatkan kualifikasi profesional dalam masakan.

Diploma Cordon Bleu kami adalah kualifikasi yang diakui secara internasional yang telah menetapkan standar dalam pelatihan kuliner global sejak diluncurkan pada tahun 1954. Kursus dua tingkat intensif ini mencakup kurikulum dan penghargaan yang sama dengan kualifikasi yang sama dengan kursus kami yang ketiga, namun dijalankan pada kecepatan yang lebih cepat untuk siswa yang lebih dewasa yang memiliki beberapa pengalaman memasak sebelumnya dan mampu merespons tekanan belajar intensif.

Dengan program ini, siswa dapat memperoleh kualifikasi terakreditasi internasional yang diciptakan oleh Tante Marie dan Konfederasi Pariwisata dan Perhotelan (CTH).... [-]

Britania Raya Woking
April 2019
Penuh waktu
6 bulan
Kampus
Baca lebih lanjut dalam bahasa Indonesia

Mata kuliah

Tante Marie Culinary Academy

Kursus Keterampilan Esensial Tante Marie 4 Week adalah salah satu kursus memasak terkemuka di dunia dalam tipe ini. ... [+]

Kursus Keterampilan Esensial Tante Marie 4 Week adalah salah satu kursus memasak terkemuka di dunia dalam tipe ini.

Selama kursus, siswa akan belajar berbagai keterampilan penting dan kuliner di beberapa bidang masakan. Siswa akan pergi dengan kemampuan memasak makanan enak, untuk semua kesempatan dan di lingkungan apapun.

Penghargaan Tingkat 2 dalam Keamanan Pangan di Katering juga termasuk dalam kursus ini, bersama dengan CTH Level 2 Award dalam kualifikasi Keterampilan Kuliner.

Apa yang akan kamu pelajari

Kursus Anda akan dimulai dengan pengenalan untuk bekerja di lingkungan dapur profesional, menggabungkan pengembangan keterampilan praktis seperti keterampilan pisau, sebelum beralih ke dasar-dasar masakan dasar.... [-]

Britania Raya Woking
September 2019
Penuh waktu
4 minggu
Kampus
Baca lebih lanjut dalam bahasa Indonesia

Sertifikat

Tante Marie Culinary Academy

Kursus ini cocok untuk para koki berpengalaman yang sudah bekerja di kapal dan perlu memperbarui sertifikasi mereka, atau kepada koki yang memiliki pengalaman industri ya ... [+]

Tante Marie Culinary Academy dengan bangga mengumumkan bahwa sekarang kami memberikan Penilaian dalam Pemeliharaan Kelautan - Penilaian Cook Kapal - langkah penting dalam mencapai Kompetensi Kompetensi Sertifikat Kapal yang wajib.

Kursus ini cocok untuk para koki berpengalaman yang sudah bekerja di kapal dan perlu memperbarui sertifikasi mereka, atau kepada koki yang memiliki pengalaman industri yang solid dan ingin memulai karir di laut.

Tante Marie Culinary Academy berbasis di pusat Woking, hanya berjarak 20 menit perjalanan kereta dari London, Waterloo. Fasilitas mutakhir kami yang dikombinasikan dengan 'Lingkungan Belajar Virtual' online kami (VLE) berarti Akademi kami adalah tempat yang ideal untuk mendapatkan akreditasi yang Anda dan kebutuhan kru Anda, secepat dan sesederhana mungkin, untuk memastikan kepatuhan terhadap MLC. 2006.... [-]

Britania Raya Woking
May 2019
Penuh waktu
4 hari
Kampus
Baca lebih lanjut dalam bahasa Indonesia
Tante Marie Culinary Academy

Kursus Cordon Bleu Certificate 1 istilah cocok untuk mereka yang ingin mengembangkan karir di bidang makanan dan perhotelan. ... [+]

Kursus Cordon Bleu Certificate 1 istilah cocok untuk mereka yang ingin mengembangkan karir di bidang makanan dan perhotelan.

Kami telah menjalankan kursus ini sejak 1954, yang telah menyebabkan pengakuan global sebagai salah satu program pelatihan kuliner tingkat dasar.

Kursus Sertifikat Cordon Bleu juga menggabungkan Diploma CTH Level 2 dalam Culinary Skills, Level 2 Award dalam Keamanan Pangan dan Kursus Anggur 1 hari dengan Master of Wine, John Downes.

Apa yang akan kamu pelajari

Kursus Anda akan dimulai dengan pengenalan untuk bekerja di lingkungan dapur profesional, menggabungkan pengembangan keterampilan praktis seperti keterampilan pisau, sebelum beralih ke dasar masakan profesional.... [-]

Britania Raya Woking
September 2019
Penuh waktu
2 bulan
Kampus
Baca lebih lanjut dalam bahasa Indonesia

About Tante Marie Culinary Academy