Tante Marie Culinary Academy

Pengenalan

Baca Keterangan Resminya

Sebagai sekolah memasak independen yang didirikan terpanjang di Inggris, Tante Marie Culinary Academy telah mengembangkan reputasi yang diakui dunia internasional untuk keunggulan.

Lulusan kualifikasi Cordon Bleu Diploma dan kursus koki profesional menikmati karir yang sukses dalam makanan di seluruh dunia. alumni ini telah menempatkan Tante Marie di peta sebagai sekolah memasak terkemuka dan kombinasi Cordon kami Bleu Diploma dan CTH Level 4 Diploma Profesional Seni Kuliner berarti lulusan Tante Marie memiliki dunia di kaki mereka saat mereka maju ke karir yang sukses dalam makanan .

Serta kursus memasak profesional kami, Tante Marie Culinary Academy menawarkan berbagai Program Lifestyle inspirasi yang termasuk akhir pekan, malam dan kelas memasak anak-anak - semua diajarkan oleh guru Akademi kami di negara kita dari dapur seni.

Memenangkan penghargaan Restaurant di Tante Marie memberikan lulusan Cordon Bleu Diploma kami sebuah platform untuk menampilkan keterampilan memasak profesional yang baru dicapai mereka sementara melakukan magang dibayar, bekerja menuju kualifikasi manajemen perhotelan. Anggota masyarakat dapat mengalami yang terbaik dari Tante Marie makanan dalam lingkungan yang santai dan canggih.

A HERITAGE KAYA

PELATIHAN DUNIA TOP KOKI

Tante Marie School of Cookery didirikan pada tahun 1954 oleh masakan penulis diakui Iris Syrett di Woking, Surrey. Sekolah ini dinamai Ann-Marie Taride penulis 1925 Alkitab kuliner Perancis, 'La Veritable Cuisine de Famille' - Tante Marie menjadi nama samaran nya.

Pada tahun 1967 Tante Marie School of Cookery sedang membangun momentum dan pindah ke Woodham Rumah di Pinggiran Kota Woking. Ini tetap di sana sampai Januari 2015 ketika Tante Marie Culinary Academy dibuka pada posisi saat ini di pusat Woking - terus memberikan kelas kelas atas chef pelatihan dan masakan untuk orang-orang bergairah tentang makanan.

Lebih dari 60 tahun Tante Marie Culinary Academy telah mencapai reputasi yang diakui dunia internasional untuk keunggulan dalam pelatihan kuliner. Kami fokus sepenuhnya pada mengajarkan keterampilan memasak praktis di sekolah memasak yang mendukung dan menyenangkan kami, sementara memastikan siswa kami mengembangkan tingkat tinggi keterampilan dan disiplin yang dibutuhkan untuk memasak makanan yang indah dengan standar tertinggi.

Fasilitas kami

Tante Marie Culinary Academy dan Restoran hanya 1 menit berjalan kaki dari stasiun kereta api Woking, hanya 20 menit dari pusat kota London. , Lokasi pusat kota pusat Akademi mudah dijangkau dari London, Heathrow dan bandara Gatwick. Ada parkir yang luas di dekatnya dan banyak fasilitas rekreasi termasuk bioskop, teater dan berbagai restoran dan pusat perbelanjaan.

Sekolah ini menawarkan program di:
  • Inggris

Melihat Sertifikat » Melihat Diploma » Lihat kursus »

Program

Sekolah ini juga menawarkan:

Mata kuliah

4 Minggu Keterampilan Penting

Kampus Penuh waktu 4 minggu September 2017 Britania Raya Woking

The Tante Marie 4 Minggu Esensial Keterampilan saja adalah salah satu kursus memasak terkemuka di dunia dari jenis ini. [+]

The Tante Marie 4 Minggu Esensial Keterampilan saja adalah salah satu kursus memasak terkemuka di dunia dari jenis ini. Selama kursus siswa akan belajar berbagai penting, keterampilan kuliner di beberapa wilayah masakan. Siswa akan meninggalkan dengan kemampuan untuk memasak makanan yang baik, untuk semua kesempatan dan dalam lingkungan apapun. Apa yang Anda akan belajar Tentu saja Anda akan mulai dengan pengenalan bekerja di lingkungan dapur profesional, menggabungkan pengembangan keterampilan praktis seperti keterampilan pisau, sebelum pindah ke dasar-dasar masakan dasar. Pelajaran dirancang untuk menyertakan resep dan teknik yang akan membangun pemahaman Anda tentang bagaimana perubahan makanan seperti yang Anda memasak. Ini akan memungkinkan Anda untuk membuat penyesuaian dan memperbaiki kesalahan saat Anda pergi untuk menghasilkan resep dan menu Anda sendiri. Anda akan diajarkan dalam kelompok kecil siswa yang berpikiran dan sebagian besar waktu Anda di Akademi akan dihabiskan di negara kita dari dapur seni. Anda akan mendapatkan pemahaman yang komprehensif tentang bidang-bidang seperti saus, sup, daging, ikan, makanan kecil, kue-kue, roti ... dan banyak, banyak lagi! Ujian & Penilaian Tidak ada penilaian atau ujian pada kursus ini. KUALIFIKASI MENJADI Level 2 Award pada Keamanan Pangan Sertifikat Kehadiran Prospek karir Siswa yang menyelesaikan Keterampilan penting 4 Minggu dalam masakan, baik ditempatkan untuk mengejar pekerjaan di berbagai lingkungan dapur. Banyak lulusan memilih untuk menerapkan keterampilan baru mereka sementara bekerja tahun kesenjangan, sementara yang lain menempatkan mereka dalam berlatih selama musim ski. The Keterampilan penting juga merupakan prekursor yang baik untuk kursus kami lagi, seperti Diploma Cordon Bleu Intensif, untuk siswa yang ingin mencapai... [-]

Diploma

Cordon Bleu Diploma

Kampus Penuh waktu 1 tahun September 2017 Britania Raya Woking

andalan kami Cordon Bleu Diploma adalah bagi mereka yang serius tentang makanan dan mencari untuk mengambil langkah pertama menuju karir dalam makanan dan minuman. [+]

Kami unggulan Cordon Bleu Diploma adalah bagi mereka yang serius tentang makanan dan mencari untuk mengambil langkah pertama menuju karir dalam makanan dan minuman. The Tante Marie Cordon Bleu Diploma adalah kualifikasi yang diakui secara internasional yang telah menetapkan standar dalam pelatihan kuliner global sejak pembentukannya pada tahun 1954. Jalankan lebih dari satu tahun akademik penuh 3 istilah dari bulan September sampai Juli, kursus ini dirancang bagi mereka dengan sedikit atau tanpa pengalaman sebelumnya di dapur, memungkinkan siswa untuk kemajuan dalam zona kenyamanan mereka terhadap kualifikasi kuliner profesional. Apa yang Anda akan belajar Pada saat kedatangan untuk Akademi Anda akan menerima file resep Tante Marie Diploma anda. Setiap istilah akan melihat Anda bekerja melalui array ini resep serbaguna, belajar dan mengembangkan keterampilan memasak dan teknik dengan standar tertinggi dan membangun rasa percaya diri Anda di dapur. Jangka satu dimulai dengan dasar-dasar, memperkenalkan Anda untuk bekerja di dapur profesional, membangun keterampilan memasak praktis Anda, seperti pekerjaan pisau dan manajemen waktu, yang memungkinkan Anda untuk menguasai dasar-dasar memasak. Jangka dua langkah ke program menengah, mengambil keterampilan Anda baru diperoleh ke tingkat berikutnya dan memberikan Anda pemahaman yang lebih dalam ilmu di balik memasak. Saat Anda memasuki jangka tiga segala sesuatu yang telah Anda pelajari akan disempurnakan untuk kesempurnaan dan Anda akan memiliki kepercayaan diri dan kemampuan untuk menghasilkan hidangan Cordon Bleu untuk tingkat lanjutan dan membuat dan menyesuaikan resep Anda sendiri. Tante Marie guru semua profesional terlatih koki dan guru yang berkualitas dan memahami pentingnya keterampilan terfokus pelatihan. Kami menempatkan penekanan berat... [-]

Intensif Diploma Cordon Bleu

Kampus Penuh waktu 6 bulan September 2017 Britania Raya Woking

Kursus ini dirancang bagi mereka yang memiliki pengalaman masakan sebelumnya. Ini bisa berupa pengalaman profesional atau hanya memasak di rumah. Either way, tentu saja berlangsung pada kecepatan yang lebih cepat dari tiga kursus jangka, dan mahasiswa diharapkan dapat mentolerir lingkungan belajar sedikit lebih tertekan dan intensif. [+]

The Tante Marie Intensif Cordon Bleu Diploma cocok untuk koki berpengalaman yang ingin meningkatkan keterampilan dasar mereka dan memperoleh kualifikasi profesional dalam masakan. Cordon Bleu kami Diploma adalah kualifikasi yang diakui secara internasional yang telah menetapkan standar dalam pelatihan kuliner global sejak pembentukannya pada tahun 1954. intensif dua kursus Istilah ini mencakup kurikulum yang sama dan penghargaan kualifikasi yang sama seperti kursus jangka tiga kami, tetapi dijalankan pada kecepatan yang lebih cepat bagi siswa yang lebih dewasa yang memiliki pengalaman masakan sebelumnya dan mampu merespon tekanan dari belajar intensif. Apa yang Anda akan belajar Intensif Cordon Bleu Diploma dimulai dengan pengenalan dasar yang sama untuk bekerja di dapur profesional sebagai Diploma tiga istilah, tetapi berlangsung pada kecepatan yang jauh lebih cepat. Oleh karena itu siswa pada kursus intensif diharapkan dapat mentolerir lingkungan belajar yang lebih bertekanan dan harus difokuskan dan berkomitmen dari awal kursus. Dari hari pertama Anda di Akademi, Anda akan mulai bekerja melalui berbagai resep serbaguna dalam file resep Tante Marie Diploma Anda, belajar dan mengembangkan keterampilan memasak dan teknik dengan standar tertinggi. Awal masa pertama Anda akan fokus pada pembangunan keterampilan memasak praktis Anda, dari pekerjaan pisau untuk manajemen waktu, yang memungkinkan Anda untuk menguasai dasar-dasar memasak. Sebagai istilah berlangsung kecepatan meningkat dan tingkat teknis langkah up gigi. Guru-guru kami yang sangat berpengalaman akan terus menilai kemajuan Anda untuk memastikan bahwa tingkat perbaikan tetap sejalan dengan program pengembangan dan akan mendukung perkembangan Anda dalam lingkungan belajar yang positif. Jangka dua mengambil keterampilan dan teknik yang dikembangkan dan... [-]

Sertifikat

Cordon Bleu Sertifikat

Kampus Penuh waktu 2 bulan September 2017 Britania Raya Woking

Kursus Cordon Bleu Sertifikat 1 Istilah cocok untuk mereka yang mencari untuk mengembangkan karir dalam makanan dan perhotelan. [+]

Kursus Cordon Bleu Sertifikat 1 Istilah cocok untuk mereka yang mencari untuk mengembangkan karir dalam makanan dan perhotelan. Kami telah menjalankan kursus ini sejak 1954, yang telah menyebabkan pengakuan global sebagai salah satu program pelatihan kuliner tingkat dasar terkemuka. Apa yang Anda akan belajar Tentu saja Anda akan mulai dengan pengenalan bekerja di lingkungan dapur profesional, menggabungkan pengembangan keterampilan praktis seperti keterampilan pisau, sebelum pindah ke dasar-dasar masakan profesional. Mirip dengan program kami lebih pendek 4 minggu, pelajaran dirancang untuk memasukkan teknik yang akan membangun pemahaman Anda tentang bagaimana perubahan makanan seperti yang Anda memasak. Kursus Sertifikat kemudian membawa Anda ke tingkat berikutnya kemampuan, mencari lebih dalam untuk berbagai bidang memasak dan menambahkan mendukung pelajaran teori - membantu Anda untuk lebih memahami makanan yang Anda memasak, membuat penyesuaian dan menghasilkan resep Anda sendiri. Kombinasi dari masakan dan teori praktis kelas akan membangun tingkat dasar pemahaman dalam semua bidang masakan termasuk perencanaan menu, penganggaran dan kemampuan presentasi. Anda akan diajarkan dalam kelompok kecil yang tidak lebih dari 10 siswa, dengan penekanan berat pada waktu yang dihabiskan di negara kita dari dapur seni. Selama kursus Anda mungkin juga memiliki kesempatan untuk mendapatkan keuntungan dari daging dan ikan kuliah yang disajikan oleh para ahli industri dalam demonstrasi teater kami. Kursus Cordon Bleu Sertifikat juga menggabungkan Level 2 Award pada Keamanan Pangan dan anggur Course 1 hari dengan Master of Wine, John Downes. Ujian & Penilaian Penilaian pada kursus Cordon Bleu Sertifikat Tante Marie terdiri dari teori dan ujian praktek. Ini termasuk CTH penilaian... [-]

Sertifikat Masak Kapal

Kampus Penuh waktu 4 hari May 2018 Britania Raya Woking

Kursus ini cocok untuk koki berpengalaman yang sudah bekerja on-board kapal dan perlu memperbarui sertifikasi mereka, atau untuk koki yang memiliki pengalaman industri padat dan mencari untuk memulai karir di laut. [+]

Tante Marie Culinary Academy dengan bangga mengumumkan bahwa kami sekarang menyediakan Assessment di Marine Cookery - Kapal ini Masak Assessment - langkah penting dalam mencapai kapal wajib ini Masak Sertifikat Kompetensi. Kursus ini cocok untuk koki berpengalaman yang sudah bekerja on-board kapal dan perlu memperbarui sertifikasi mereka, atau untuk koki yang memiliki pengalaman industri padat dan mencari untuk memulai karir di laut. The Tante Marie Culinary Academy berbasis di pusat Woking, hanya naik kereta 20 menit dari London, Waterloo. Kami state-of-the-art fasilitas dikombinasikan dengan kami secara online 'Virtual Learning Environment' (VLE) berarti Academy kami adalah tempat yang ideal untuk mendapatkan akreditasi Anda dan kebutuhan kru Anda, secepat dan sesederhana mungkin, untuk memastikan kepatuhan dengan MLC 2006. Ringkasan Kursus Untuk koki baru dan yang sudah ada yang ingin mendapatkan wajib, Kapal Masak Sertifikat Kompetensi. Penilaian ini dijalankan lebih dari 4 sampai 5 hari dan menawarkan fleksibilitas untuk mereka yang Terakreditasi Sebelum Belajar. Apa Assessment di Marine Cookery? Kapal ini Masak Sertifikat merupakan persyaratan wajib bagi semua koki di kapal komersial yang terdaftar di Inggris yang beroperasi lebih dari 60 mil lepas pantai dan dengan 10 atau lebih pelaut di kapal. Kualifikasi ini menggantikan Merchant Shipping sebelumnya (Sertifikat Kapal Cooks) Peraturan 1981. koki kapal dapat lolos dari usia 18 dan minimum waktu laut kini telah berkurang dari 5 tahun untuk satu bulan. Agar memenuhi syarat untuk Kapal Masak Sertifikat, pemohon diminta untuk menyelesaikan Standar Sertifikasi Pelatihan, Watchkeeping (STCW) program keselamatan dasar dan tahan saat Medis Kebugaran Sertifikat. Oleh karena itu penilaian ini... [-]

Video

About Tante Marie Culinary Academy

Kontak

Alamat, baris 1 Commercial Way 57-61
Woking GU21, United Kingdom
Situs web https://www.tantemarie.co.uk
Nomor telepon +44 1483 726957