Leiths School of Food and Wine

Pengenalan

Baca Keterangan Resminya

Leiths School of Food and Wine memiliki reputasi internasional sebagai sekolah kelas memasak pertama dan telah melatih koki TV termasuk Lorraine Pascale, Gizzi Erskine dan Matt Tebutt, diproduksi Michelin-star koki termasuk Joe Mercer-Nairn (Medlar) dan Matt Natal (Chez Bruce), penulis makanan terkenal termasuk Diana Henry, Xanthe Clay and Lulu Grimes dan produsen makanan seperti Alan Rosenthal, pemilik direbus! dan Camilla Stephens dari Higgidy Pies.

7 Alasan Untuk Belajar Pada Leiths School of Food and Wine

Saya alasan satu

Kursus kami tidak pernah dumbed turun. Di sini, di Leiths kita memiliki keyakinan kuat dalam pentingnya keterampilan memasak yang solid. Kami akan membantu Anda menguasai teknik yang akan digunakan untuk seumur hidup.

II alasan kedua

Di sisi lain, kita adalah kebalikan dari pengap. Dari Street Food masakan Peru, kami terus keluar dan sekitar, menjelajahi tren makanan baru dan memasukkan mereka ke dalam program kursus kami.

AKU AKU AKU alasan ketiga

dapur kami adalah bisnis. Nikmati pengalaman belajar dalam gaya dapur profesional dengan top-of-the-range peralatan, dari Proware panci tembaga blender Magimix.

IV alasan empat

bahan-bahan kami segar, serius bersumber dan kualitas terbaik.

V alasan lima

Kami mengajarkan individu. Pada program diploma kami, tidak akan ada chef berteriak pada kelas, Anda akan mengikuti rencana pembelajaran individual. Filosofi ini meluas ke kelas enthusiast kami, di mana kami mengambil kesenangan dalam memenuhi individu dan memecahkan teka-teki mereka!

VI alasan enam

Guru-guru kami yang indah. Orang menulis ini pada masukan kami membentuk waktu dan waktu lagi. Apakah Anda mengalami pengetahuan ahli Nathan Outlaw atau antusiasme yang tak terkendali Angela Malik, Anda akan dihibur, menantang dan didukung.

VII alasan tujuh

Kami dikenal sebagai yang terbaik dan Anda akan menemukan lulusan kami di hak posisi teratas di industri makanan. Mereka menulis untuk majalah makanan, berkontribusi memasak menunjukkan, tim restoran memimpin dan meluncurkan perusahaan makanan. Kami sangat bangga dengan mereka - dan mereka sering menawarkan peluang besar untuk siswa kami.

Sekolah ini menawarkan program di:
  • Inggris

Melihat Diploma » Lihat kursus »

Program

Sekolah ini juga menawarkan:

Diploma

Tiga Diploma Istilah Dalam Makanan Dan Anggur

Kampus 36 minggu September 2018 Britania Raya London

The Leiths Diploma adalah penuh waktu kursus memasak terkenal dirancang bagi mereka yang ingin memulai karir dalam makanan. Ini menawarkan pelatihan profesional yang komprehensif yang akan memastikan pengetahuan bulat makanan dan anggur bersama dengan rasa yang jelas dari tren industri saat ini dan gaya kuliner, perencanaan menu dan penganggaran. [+]

The Leiths Diploma adalah penuh waktu kursus memasak terkenal dirancang bagi mereka yang ingin memulai karir dalam makanan. Ini menawarkan pelatihan profesional yang komprehensif yang akan memastikan pengetahuan bulat makanan dan anggur bersama dengan rasa yang jelas dari tren industri saat ini dan gaya kuliner, perencanaan menu dan penganggaran.

Cocok untuk:

Setiap orang yang tertarik dalam karir dalam industri makanan. Ini termasuk:

Bekerja sebagai koki profesional atau swasta Membuka sebuah kafe, pub, bistro atau restoran Meluncurkan bisnis katering Mengembangkan produk makanan Makanan styling menulis food Media makanan, pemasaran dan PR ... [-]

Mata kuliah

Keterampilan Memasak Kunci Saja - Bagian 1

Kampus Penuh waktu 5 hari July 2018 Britania Raya London

lima hari keterampilan memasak Key tentu saja kami sangat ideal bagi mereka yang baru untuk memasak atau memiliki pengalaman terbatas dan ingin belajar keterampilan dasar untuk memasak sukses. [+]

lima hari keterampilan memasak Key tentu saja kami sangat ideal bagi mereka yang baru untuk memasak atau memiliki pengalaman terbatas dan ingin belajar keterampilan dasar untuk memasak sukses.

Belajar dengan orang-orang dari keterampilan yang sama tingkat Anda akan memasak jalan Anda melalui pilihan lezat resep dirancang untuk membantu Anda mengembangkan berbagai keterampilan. Pada akhir minggu Anda akan kagum dengan berapa banyak Anda telah mencapai.

Cocok untuk

Orang dewasa yang baru untuk memasak Orang dewasa dengan sedikit pengalaman atau kepercayaan rendah di dapur Mereka yang ingin meningkatkan keterampilan dapur mereka

Bagian 2 akan berlangsung pada bulan April dan Juli dan mencakup keterampilan dasar memasak lebih lanjut dan memasak untuk pesta makan malam. Kursus-kursus ini dapat diambil dalam urutan apapun atau sebagai kursus dua minggu di bulan Juli. ... [-]


Tentu Saja Boot Camp, Lebih Dari 16 Ini - Bagian 1

Kampus Penuh waktu 5 hari July 2018 Britania Raya London

menyenangkan ini dikemas, satu pengantar minggu untuk memasak sempurna bagi mereka dengan hasrat untuk makanan dan menghibur dan ideal bagi mereka menuju ke bentuk keenam atau ke dunia kerja. Diisi dengan tips praktis dan teknik untuk koki pemula dan berakhir dengan menyenangkan dan kreatif memasak off sebagai mahasiswa menempatkan keterampilan baru mereka ditemukan untuk menguji. [+]

menyenangkan ini dikemas, satu pengantar minggu untuk memasak sempurna bagi mereka dengan hasrat untuk makanan dan menghibur dan ideal bagi mereka menuju ke bentuk keenam atau ke dunia kerja. Diisi dengan tips praktis dan teknik untuk koki pemula dan berakhir dengan menyenangkan dan kreatif memasak off sebagai mahasiswa menempatkan keterampilan baru mereka ditemukan untuk menguji

resep sampel:

Salmon panggang dengan kerak pesto roket Domba membungkus dengan harissa ganti dan tzatziki chocolate roulade

Apa yang termasuk:

Sebuah apron Leiths Sebuah Leiths Cara Membuat buku Sebuah buku resep Semua bahan yang tersedia dan menimbang untuk Anda di muka Siang pembuatan Anda sendiri ... [-]

Tentu Saja Boot Camp, Lebih Dari 18 - Bagian 1

Kampus 5 hari August 2018 Britania Raya London

menyenangkan ini dikemas, satu pengantar minggu untuk memasak sempurna bagi mereka dengan hasrat untuk makanan dan menghibur dan ideal bagi mereka menuju ke universitas atau ke dunia kerja. Diisi dengan tips praktis dan teknik untuk koki pemula dan berakhir dengan menyenangkan dan kreatif memasak off sebagai mahasiswa menempatkan keterampilan baru mereka ditemukan untuk menguji. [+]

menyenangkan ini dikemas, satu pengantar minggu untuk memasak sempurna bagi mereka dengan hasrat untuk makanan dan menghibur dan ideal bagi mereka menuju ke universitas atau ke dunia kerja. Diisi dengan tips praktis dan teknik untuk koki pemula dan berakhir dengan menyenangkan dan kreatif memasak off sebagai mahasiswa menempatkan keterampilan baru mereka ditemukan untuk menguji.

resep sampel:

Salmon panggang dengan kerak pesto roket Domba membungkus dengan harissa ganti dan tzatziki chocolate roulade

Apa yang termasuk:

Sebuah apron Leiths Sebuah Leiths Cara Membuat buku Sebuah buku resep Semua bahan yang tersedia dan menimbang untuk Anda di muka Siang pembuatan Anda sendiri ... [-]