Le Cordon Bleu London

Pengenalan

Baca Keterangan Resminya

Selamat Datang di Le Cordon Bleu London

Le Cordon Bleu adalah semua tentang mengajar teknik dasar dalam masakan, pâtisserie, anggur atau manajemen untuk memastikan setiap siswa kami berhasil dalam hidup. Kami percaya bahwa dengan mengajar Anda metode klasik khusus Anda maka Anda akan dapat berlaku dan disesuaikan dengan karir masa depan Anda.

Mahasiswa

1. Gain salah satu industri most diakui secara internasional kualifikasi A diploma Le Cordon Bleu adalah salah satu yang diakui dan dihormati oleh para profesional kuliner dan dianggap identik dengan kualitas luar biasa. Dikembangkan oleh para ahli kita sendiri, materi akademik kami memberikan siswa dengan up to date, juga diteliti dan pengetahuan praktis - sejalan dengan apa yang diperlukan dalam dunia profesional saat ini.

Setelah lulus Anda akan menjadi bagian dari Alumni Jaringan luar biasa termasuk: Hideko Kawa, Tess Ward, Yottam Ottolenghi, Peggy Porschen, John Whaite dan Michael Swamy hanya untuk beberapa nama.

2. Kereta bawah bimbingan ahli yang paling diakui

Belajar dari tim klasik terlatih Master koki, Anggur dan Perhotelan profesional yang dedikasi untuk berbagi mereka savoir-faire 'akan memastikan kesuksesan Anda. Di Le Cordon Bleu, kami bangga mempekerjakan guru yang terbaik di bidangnya, untuk memastikan bahwa pendidikan siswa kami menerima adalah kualitas tertinggi.

3. Pelajari di negara-of-the-art fasilitas

Le Cordon Bleu sekolah London menawarkan beberapa fasilitas paling canggih dan peralatan untuk mempersiapkan Anda untuk dunia kuliner besok. Peralatan yang tersedia di sekolah kami memungkinkan siswa untuk belajar masakan Perancis, internasional dan modernis klasik. Itu termasuk:

  • stasiun kerja mandiri menggabungkan berbagai induksi dan daerah persiapan untuk setiap siswa
  • pemandian air sous-vide digital
  • multi-zona oven konveksi
  • dilengkapi dapur bakery dengan retarder / proofers dan batu berdasarkan deck oven
  • tandoori dan bebek oven
  • langit-langit ventilasi
  • profesional mencicipi anggur kamar

4. Menjadi bagian dari jaringan internasional

Dengan jumlah yang semakin meningkat dari sekolah, menjadi bagian dari keluarga Le Cordon Bleu akan membuka Anda sampai ke jaringan internasional kontak, dan teman-teman. Jaringan kami yang tak tertandingi untuk menyediakan lulusan dengan platform terbaik untuk memulai karir internasional. Setiap tahun kami menyambut lebih dari 100 kebangsaan yang berbeda untuk sekolah.

5. Hidup dan belajar di salah satu kota yang paling menarik di dunia

Le Cordon Bleu terletak di salah satu kota yang paling inovatif dan dinamis di dunia. London secara luas dianggap sebagai salah satu ibu kota gastronomi dunia, menarik beberapa koki yang paling menarik untuk bekerja di industri kuliner dan perhotelan tumbuh. Sebuah kota yang mulus memadukan gaya klasik dan modern, keragaman London tercermin dalam adegan makanan pernah berkembang.

Ini adalah nafsu tak terpuaskan kota untuk makanan yang paling menarik dan inovatif, yang membuat London tempat yang sempurna bagi mereka mengejar karir dalam seni kuliner, anggur dan perhotelan.

6. Manfaat dari lebih dari 120 tahun pengalaman dan pembelajaran

Didirikan pada tahun 1895, Le Cordon Bleu sampai hari ini tetap merupakan pemimpin industri dalam seni kuliner Perancis, pendidikan gastronomi, anggur dan perhotelan. Program kami diakui secara internasional, yang memungkinkan lulusan kesempatan untuk perjalanan dan membangun karir kelas dunia perbedaan.

7. Nikmati sekali dalam seumur hidup pengalaman!

FASILITAS AWARD WINNING-

Setelah lebih dari 50 tahun di 114 Marylebone Lane, bergerak Le Cordon Bleu London untuk 15 Bloomsbury Square 2012 didorong oleh komitmen kami untuk terus memberikan kaliber tertinggi pendidikan kuliner dan perhotelan, membangun lebih dari 115 tahun siswa pengalaman pelatihan global. Penerapan pemotongan peralatan tepi tidak hanya memberikan siswa kami dengan alat kualitas tertinggi untuk mengembangkan keterampilan tetapi juga memberikan pengalaman hidup dalam lingkungan kerja yang profesional.

Kami sumber hanya hasil yang terbaik untuk digunakan selama sesi praktis dan demonstrasi, dan terus-menerus meninjau pemasok kami untuk memastikan Anda selalu bekerja dengan bahan-bahan berkualitas tertinggi. Dengan menyediakan siswa kami dengan item spesialis, Anda belajar untuk mengembangkan indra Anda dan teknik dengan bahan-bahan premium untuk mempersiapkan lingkungan profesional.

Mahasiswa

Sebuah GLOBAL CAREER

Dengan berbagai kami kuliner seni, anggur dan manajemen program yang komprehensif, kami membantu Anda mengatur dasar untuk karir global.

Berbekal keterampilan, kualitas dan drive Anda memperoleh di Le Cordon Bleu, Anda akan dapat naik ke tantangan karir masa depan Anda dan memilih dari banyak pilihan di antara beragam dan menarik posisi di seluruh dunia.

Mahasiswa
Sekolah ini menawarkan program di:
  • Inggris

Melihat Summer courses » Melihat Diploma »

Program

Sekolah ini juga menawarkan:

Diploma

Diploma Dalam Anggur, Keahlian Memasak Dan Manajemen

Kampus Penuh waktu 6 bulan August 2017 Britania Raya London

Diploma Wine, Gastronomy dan Manajemen mempersiapkan siswa untuk berhasil dalam dunia anggur dengan pendekatan operasional dan strategis untuk bisnis makanan dan minuman. [+]

Diploma Wine, Gastronomy dan Manajemen mempersiapkan siswa untuk berhasil dalam dunia anggur dengan pendekatan operasional dan strategis untuk bisnis makanan dan minuman. A diploma dikembangkan oleh para profesional anggur terkenal untuk menanggapi kebutuhan industri. Diploma Wine, Gastronomy dan Manajemen telah dirancang untuk memberikan para siswa dengan pengetahuan yang mendalam anggur menggabungkan anggur analisis sensorik, produksi anggur, makanan dan anggur pasangan, pemasaran dan manajemen bisnis. Kunjungan lapangan ke perkebunan anggur yang terkenal, bir, dan penyulingan, serta kunjungan ke tastings perdagangan, membuat salah satu kursus anggur paling inovatif dan profesional di Inggris. Sebuah program yang komprehensif ditujukan bagi mereka dengan hasrat kuat untuk anggur yang ingin mengubah hobi mereka menjadi karir, ini Le Cordon Bleu Diploma adalah langkah pertama menuju sukses. KURSUS ISI Menggambar dari keahlian Sommelier Guru dan Dosen Le Cordon Bleu, ini Level 4 diploma menggabungkan teori penting anggur dengan tangan dan pendekatan praktis: pengetahuan dan keterampilan dalam anggur dan keahlian memasak serta fokus pada manajemen. Hal ini terdiri dari: Wine analisis sensorik: Pelajari bagaimana rasa dan memeriksa anggur profesional dengan mengembangkan teknik evaluasi sensorial metodis. Lebih dari 500 anggur akan terasa di seluruh kursus Produksi anggur dan anggur di seluruh dunia memproduksi wilayah: Memahami sejarah anggur, pemeliharaan anggur dan Anggur proses di seluruh dunia. Siswa akan mengambil bagian dalam beberapa kunjungan lapangan ke perkebunan anggur bergengsi, tempat pembuatan bir dan penyulingan Gastronomy: Menggambar dari Le Cordon Bleu Master koki, siswa akan belajar bagaimana mengembangkan keterampilan kritis dan analitis yang diperlukan untuk memahami dan menyarankan tentang anggur dan makanan Bisnis... [-]

Diploma Dalam Manajemen Kuliner

Kampus Penuh waktu 200 jam August 2017 Britania Raya London

Diploma Manajemen Kuliner telah dirancang untuk memberikan para siswa dengan pengetahuan dan keterampilan untuk berhasil sebagai manajer besok di perhotelan dan restoran industri di tingkat internasional. [+]

Diploma Manajemen Kuliner telah dirancang untuk memberikan para siswa dengan pengetahuan dan keterampilan untuk berhasil sebagai manajer besok di perhotelan dan restoran industri di tingkat internasional. Le Cordon Bleu Diploma Manajemen Kuliner berfokus pada pendidikan keterampilan kuliner, keahlian memasak dan manajemen. Program ini interaktif dengan teknik memasak canggih (modernis / molekul / masakan multi sensorik) menjadi unit batu penjuru dari program yang didukung dengan beragam keterampilan manajemen yang diperlukan dalam lingkungan dapur modern profesional. Manajemen Kuliner menekankan inovasi, kreativitas dan penerapan teori ke praktek. Kursus ini sangat ideal untuk Le Cordon Bleu lulusan seni kuliner yang ingin melanjutkan studi mereka di bidang manajemen kuliner. KURSUS ISI Ini Level 4 diploma unik karena menggabungkan pengetahuan dan keterampilan dalam seni kuliner serta fokus pada bisnis, operasi dan manajemen. Hal ini terdiri dari: Kursus kuliner canggih: belajar dan menguasai teknik memasak, resep dan menu perencanaan, tren makanan saat ini, konsep-konsep inovatif dan keterampilan sensorik termasuk level 3 Penghargaan Food Hygiene di Catering, diberikan oleh Chartered Institute of Kesehatan Lingkungan (CIEH) Key disiplin operasional dan manajemen: memahami dan mengasah semua keterampilan untuk mengelola operasi sukses dan efisien termasuk dasar-dasar manajemen dapur seperti supply chain, omset, biaya, kepemimpinan dan manajemen staf Bisnis dan pemasaran: memperdalam keterampilan yang dibutuhkan untuk membuat model bisnis yang kuat menyoroti pentingnya pemasaran dalam industri restoran SARJANA PROFIL Siswa lulus dari kursus akan dilengkapi dengan keterampilan untuk menjadi manajer di perhotelan dan restoran industri di seluruh dunia, serta pemilik bisnis di kanan mereka sendiri. Contoh posisi potensial: Executive Chef / Manajer... [-]

Diploma Dalam Tren Keahlian Memasak, Nutrisi & Makanan

Kampus Penuh waktu 3 bulan August 2017 Britania Raya London

Dikembangkan oleh para ahli industri, Diploma Gastronomy, Nutrisi & Makanan Trends telah dibuat untuk merespon permintaan dalam makanan sehat. [+]

Dikembangkan oleh para ahli industri, Diploma Gastronomy, Nutrisi & Makanan Trends telah dibuat untuk merespon permintaan dalam makanan sehat. diploma memastikan bahwa para profesional industri masa depan secara efektif dapat menanggapi minat konsumen dalam kesehatan, kesehatan dan makanan bergizi tanpa mengorbankan keberlanjutan atau kreativitas kuliner. Kursus ini mengintegrasikan prinsip-prinsip gizi ke dalam seni kuliner dalam rangka menciptakan inovatif, inspiratif dan makanan bergizi tinggi. Hal ini bertujuan untuk membangun fondasi yang akan memungkinkan Anda untuk maju dalam karir industri makanan masa depan Anda. Program ini akan memberikan pendekatan holistik untuk pangan dan gizi melalui ceramah, demonstrasi kuliner dan aplikasi praktis. 2 intake setiap tahun: Musim Semi dan Gugur Informasi penting Durasi: 204 jam lebih dari 3 bulan Harga: £ 6.000 Biaya Diploma meliputi: bahan pembelajaran dan kit seragam Jam per minggu: sekitar 20 jam Persyaratan masuk: ijazah sekolah tinggi atau setara, kelayakan untuk belajar di Inggris, bukti bahasa Inggris. Semua siswa harus berusia 18 tahun atau lebih. Harap dicatat bahwa untuk sukses program kuliner lengkap pada siswa Le Cordon Bleu mungkin diperlukan untuk menangani kerang hidup, mempersiapkan dan menggunakan saham sapi, mengambil bagian dalam kelas daging praktis pada daging sapi, babi dan ayam, dan menangani minuman beralkohol dalam konteks kuliner yang mungkin khusus untuk program mereka. Struktur Kursus Ini Level 4 diploma didasarkan pada prinsip-prinsip gizi dan ilmu pangan, dan aplikasi mereka dalam seni kuliner. Ini alamat disiplin berikut: kesehatan, ilmu pengetahuan dan keahlian memasak dengan penekanan pada gizi. Ini juga termasuk dasar yang luas pengetahuan yang terkait dengan industri makanan... [-]

Diplôme De Boulangerie

Kampus Penuh waktu 8 bulan August 2017 Britania Raya London

Diplôme kami de Boulangerie telah secara khusus dikembangkan untuk memenuhi kebutuhan sektor kuliner memperluas industri perhotelan. Program ini bertujuan untuk menyediakan Anda dengan keterampilan klasik dan praktis Boulangerie seni, manajemen dapur, dan keahlian memasak. [+]

Diplôme kami de Boulangerie telah secara khusus dikembangkan untuk memenuhi kebutuhan sektor kuliner memperluas industri perhotelan. Program ini bertujuan untuk menyediakan Anda dengan keterampilan klasik dan praktis Boulangerie seni, manajemen dapur, dan keahlian memasak. Di kursus, Anda akan belajar berbagai macam teknik Boulangerie seperti adonan dasar roti, viennoiserie, dan menciptakan dan mengelola kultur starter Anda sendiri untuk sourdoughs. Anda akan mendapatkan kesempatan untuk mengembangkan kreativitas Anda sementara juga tumbuh pemahaman Anda tentang bagaimana menjalankan usaha kecil. Program ini akan memberikan Anda dengan pengetahuan tentang semua aspek perdagangan Boulangerie. Anda akan belajar melalui demonstrasi, aplikasi praktis, kuliah, dan pada kunjungan situs industri. Program ini dipimpin oleh Guru Baker Dominique Moudart. Dominique telah menghabiskan lebih dari 30 tahun menyempurnakan keterampilan Boulangerie nya, termasuk tujuh tahun menghabiskan perjalanan di Perancis untuk menemukan varietas roti dan teknik produksi lokal. Harap dicatat: Diplôme kami de Boulangerie dapat dipelajari bersamaan dengan Diplôme kami de Patisserie. Harap dicatat: biaya deposit untuk Diplôme de Boulangerie adalah £ 700 3 intake setiap tahun: Spring, Summer atau Autumn Informasi penting Durasi: 180 jam | 3 hal Harga: £ 8.736 Biaya Diploma meliputi: bahan, petunjuk saja dan peralatan Jam per minggu: 6 jam per minggu Persyaratan masuk: ijazah sekolah tinggi atau setara, bukti bahasa Inggris. Tidak ada pengalaman kuliner sebelum diperlukan. Semua siswa harus berusia 18 tahun atau lebih. Calon eksternal: harap dicatat Anda akan harus membeli kit pisau dan seragam dengan biaya tambahan (£ 445) Struktur Kursus The Diplôme de Boulangerie adalah kursus 180 jam dan terdiri dari tiga modul... [-]

Diplôme De Cuisine

Kampus Penuh waktu 6 - 9 bulan August 2017 Britania Raya London

Sangat diakui Cuisine Diploma Le Cordon Bleu menawarkan program yang paling ketat dan komprehensif dalam teknik kuliner klasik Perancis yang tersedia saat ini. Kami percaya mengajar metode progresif klasik dan teknik yang utama bagi Anda untuk kemudian dapat menerapkannya untuk semua jenis masakan dan disesuaikan dengan karir masa depan Anda. [+]

Sangat diakui Cuisine Diploma Le Cordon Bleu menawarkan program yang paling ketat dan komprehensif dalam teknik kuliner klasik Perancis yang tersedia saat ini. Kami percaya mengajar metode progresif klasik dan teknik yang utama bagi Anda untuk kemudian dapat menerapkannya untuk semua jenis masakan dan disesuaikan dengan karir masa depan Anda. Dengan berhasil menyelesaikan Cuisine Diploma Anda akan siap untuk kemajuan dengan berbagai peluang karir yang menarik setelah belajar semua keterampilan profesional yang diperlukan. Anda akan diajarkan oleh tim kami master koki klasik terlatih yang memiliki pengalaman bekerja di posisi senior di dapur terbaik di dunia dan Michelin dibintangi restoran. STRUKTUR KURSUS DAN ISI The Cuisine Diploma dapat diselesaikan dalam 9 bulan atau 6 bulan dengan kami Intensif Diplome de Cuisine. Hal ini juga memungkinkan untuk mengajukan permohonan sertifikat individual, dimulai dengan Basic Cuisine. Siswa unggul host acara duduk World Cuisine acara sebagai bagian dari kami Diplôme de Cuisine. Acara ini memungkinkan siswa untuk menunjukkan kemampuan mereka, memberikan rasa yang bekerja di industri dan juga berkontribusi untuk nilai keseluruhan siswa. Le Cordon Bleu Cuisine Diploma juga mencakup sejumlah teknik penting dan mendasar Patisserie, yang akan diterapkan untuk hidangan manis dan gurih. Ini adalah salah satu ijazah paling komprehensif Anda akan menemukan di dunia. WHO IS PROGRAM INI UNTUK? Kami menyambut siswa dari berbagai latar belakang pendidikan dan pekerjaan yang berbeda. Tidak ada pengalaman kuliner sebelumnya diperlukan. Program ini cocok jika: Anda ingin memasukkan karir yang bekerja di dapur profesional (restoran atau hotel) Anda ingin belajar keterampilan profesional dalam satu tahun kesenjangan... [-]

Diplôme De Pâtisserie

Kampus Penuh waktu 6 - 9 bulan August 2017 Britania Raya London

Diplôme kami de Patisserie terdiri dari tiga sertifikat: Dasar, Menengah dan Superior. Seperti Anda maju, teknik diajarkan menjadi lebih maju untuk mengembangkan kemampuan Anda dalam cara yang terstruktur. Diploma kami diakui secara global sebagai salah satu kualifikasi kuliner yang paling dihormati. [+]

Diplôme kami de Patisserie terdiri dari tiga sertifikat: Dasar, Menengah dan Superior. Seperti Anda maju, teknik diajarkan menjadi lebih maju untuk mengembangkan kemampuan Anda dalam cara yang terstruktur. Diploma kami diakui secara global sebagai salah satu kualifikasi kuliner yang paling dihormati. Di sekolah Anda, Anda akan belajar keterampilan patisserie klasik sambil mengembangkan bakat kreatif Anda. Pâtisserie koki master kami akan memimpin demonstrasi menunjukkan teknik penting dalam penciptaan dan dekorasi toko kue klasik dan makanan penutup restoran kontemporer. Kami percaya mengajar metode progresif klasik dan teknik yang utama bagi Anda untuk kemudian dapat menerapkannya untuk semua jenis masakan dan disesuaikan dengan karir masa depan Anda. STRUKTUR KURSUS DAN ISI The Diplôme de Patisserie dapat diselesaikan baik 9 atau 6 bulan dengan kue diploma intensif. Hal ini juga memungkinkan untuk mengajukan permohonan sertifikat individual, dimulai dengan Basic Patisserie. WHO IS PROGRAM INI UNTUK? Kami menyambut siswa dari berbagai latar belakang pendidikan dan pekerjaan yang berbeda. Tidak ada pengalaman kuliner sebelumnya diperlukan. Program ini cocok jika: Anda ingin memasukkan karir yang bekerja di dapur profesional (pâtisserie, restoran atau hotel) Anda seorang koki profesional atau pengusaha dan ingin belajar teknik klasik Perancis untuk mendirikan bisnis kue Anda sendiri Anda suka kue dan selalu ingin belajar 'dengan cara yang benar' untuk melakukan hal-hal di dapur Anda ingin belajar keterampilan profesional dalam satu tahun kesenjangan atau untuk digunakan selama musim ski APA KUALIFIKASI AKAN saya GAIN? Sukses lulusan dari Diplôme de Patisserie akan mendapatkan kualifikasi Le Cordon Bleu dirayakan di banyak negara di seluruh dunia. Hal... [-]

Diplôme Intensif De Cuisine

Kampus Penuh waktu 6 - 9 bulan August 2017 Britania Raya London

Mempercepat ambisi kuliner Anda dengan kami Intensif Diplôme de Cuisine, yang mengajarkan pengetahuan yang sama teknik masakan klasik diploma sembilan bulan kami tetapi melalui struktur enam bulan kental. [+]

Mempercepat ambisi kuliner Anda dengan kami Intensif Diplôme de Cuisine, yang mengajarkan pengetahuan yang sama teknik masakan klasik diploma sembilan bulan kami tetapi melalui struktur enam bulan kental. Mengembangkan keterampilan Anda dalam masakan dan belajar untuk membuat hidangan rasa yang luar biasa dan presentasi. Anda akan mendapatkan pengetahuan dari tim kami yang terlatih secara klasik Master koki yang memiliki pengalaman bertahun-tahun bekerja di bintang Michelin restoran dan dapur terbaik industri. Kami percaya mengajar metode progresif klasik dan teknik yang utama bagi Anda untuk kemudian dapat menerapkannya untuk semua jenis masakan dan disesuaikan dengan karir masa depan Anda. Dasar dan Menengah tingkat diploma ini diselesaikan dalam tiga bulan, dengan tingkat unggul selesai melalui tiga bulan lagi studi. STRUKTUR KURSUS DAN ISI The Cuisine Diploma Intensif dapat diselesaikan dalam 6 bulan. Kami juga menawarkan diploma non-intensif di 9 bulan. Le Cordon Bleu Cuisine Diploma juga mencakup sejumlah teknik penting dan mendasar Patisserie, yang akan diterapkan untuk hidangan manis dan gurih. Ini adalah salah satu ijazah paling komprehensif Anda akan menemukan di dunia. WHO IS PROGRAM INI UNTUK? Kami menyambut siswa yang ingin belajar kami Diplôme de Cuisine melalui enam bulan intensif kuliah penuh waktu dari berbagai latar belakang pendidikan dan pekerjaan yang berbeda. Tidak ada pengalaman kuliner sebelumnya diperlukan. Program ini cocok jika: Anda ingin memasukkan karir yang bekerja di dapur profesional (restoran atau hotel) Anda ingin belajar keterampilan profesional dalam satu tahun kesenjangan atau untuk digunakan selama musim ski Anda seorang koki profesional atau pengusaha dan ingin belajar teknik klasik Perancis... [-]

Diplôme Intensif De Pâtisserie

Kampus Penuh waktu August 2017 Britania Raya London

Mempercepat ambisi kuliner Anda dengan Diplôme Intensive kami de Patisserie, yang mengajarkan pengetahuan yang sama teknik pâtisserie klasik diploma sembilan bulan kami tetapi melalui struktur enam bulan kental. [+]

Mempercepat ambisi kuliner Anda dengan Diplôme Intensive kami de Patisserie, yang mengajarkan pengetahuan yang sama teknik pâtisserie klasik diploma sembilan bulan kami tetapi melalui struktur enam bulan kental. Melalui studi program ini, Anda akan menjadi sangat terampil dalam seni kuliner kue dan mendapatkan keterampilan kreatif penting untuk kerajinan hidangan yang luar biasa dan pajangan. Pengetahuan dibagi oleh tim kami yang terlatih secara klasik Master koki yang memiliki pengalaman bertahun-tahun bekerja di bintang Michelin restoran dan dapur terbaik industri. Dasar dan Menengah tingkat diploma ini diselesaikan dalam tiga bulan, dengan tingkat unggul selesai melalui tiga bulan lagi studi. Kami percaya mengajar metode progresif klasik dan teknik yang utama bagi Anda untuk kemudian dapat menerapkannya untuk semua jenis masakan dan disesuaikan dengan karir masa depan Anda. STRUKTUR KURSUS DAN ISI Intensif Diplôme de Patisserie dapat diselesaikan dalam 6 bulan. Kami juga menawarkan diploma non-intensif di 9 bulan. WHO IS PROGRAM INI UNTUK? Kami menyambut siswa yang ingin belajar kami Diplôme de Patisserie melalui enam bulan intensif kuliah penuh waktu dari berbagai latar belakang pendidikan dan pekerjaan yang berbeda. Tidak ada pengalaman kuliner sebelumnya diperlukan. Program ini cocok jika: Anda ingin memasukkan karir yang bekerja di dapur profesional (pâtisserie, restoran atau hotel) Anda seorang koki profesional atau pengusaha dan ingin belajar teknik klasik Perancis untuk mendirikan bisnis kue Anda sendiri Anda suka kue dan selalu ingin belajar 'dengan cara yang benar' untuk melakukan hal-hal di dapur Anda ingin belajar keterampilan profesional dalam satu tahun kesenjangan atau untuk digunakan selama musim ski APA KUALIFIKASI... [-]

Le Cordon Bleu Besar Diplôme

Kampus Penuh waktu 9 bulan August 2017 Britania Raya London

Dihormati di industri kuliner dan perhotelan sebagai tanda keunggulan, Le Cordon Bleu Grand Diplôme® adalah kualifikasi berpengaruh yang memungkinkan Anda untuk memenuhi ambisi Anda dan mengejar yang paling dicari setelah karier. Anda pertama kali diajarkan keterampilan kuliner dasar sebelum menerapkan pengetahuan ini untuk berkualitas tinggi produk dan bahan-bahan khusus. [+]

Dihormati di industri kuliner dan perhotelan sebagai tanda keunggulan, Le Cordon Bleu Grand Diplôme® adalah kualifikasi berpengaruh yang memungkinkan Anda untuk memenuhi ambisi Anda dan mengejar yang paling dicari setelah karier. Anda pertama kali diajarkan keterampilan kuliner dasar sebelum menerapkan pengetahuan ini untuk berkualitas tinggi produk dan bahan-bahan khusus. Grand Diplôme® kami adalah kualifikasi kuliner paling bergengsi dari Le Cordon Bleu, menggabungkan studi kami Diplôme de Cuisine dan Diplôme de Patisserie. Diploma terakreditasi ini diberikan setelah sembilan bulan penuh waktu kuliah. Sangat diakui Cuisine Diploma Le Cordon Bleu menawarkan program yang paling ketat dan komprehensif dalam teknik kuliner klasik Perancis yang tersedia saat ini. Kami percaya mengajar metode progresif klasik dan teknik yang utama bagi Anda untuk kemudian dapat menerapkannya untuk semua jenis masakan dan disesuaikan dengan karir masa depan Anda. Dengan berhasil menyelesaikan Cuisine Diploma Anda akan siap untuk kemajuan dengan berbagai peluang karir yang menarik setelah belajar semua keterampilan profesional yang diperlukan. Anda akan diajarkan oleh tim kami master koki klasik terlatih yang memiliki pengalaman bekerja di posisi senior di dapur terbaik di dunia dan Michelin dibintangi restoran. Diplôme kami de Patisserie terdiri dari tiga sertifikat: Dasar, Menengah dan Superior. Seperti Anda maju, teknik diajarkan menjadi lebih maju untuk mengembangkan kemampuan Anda dalam cara yang terstruktur. Diploma kami diakui secara global sebagai salah satu kualifikasi kuliner yang paling dihormati. Di sekolah Anda, Anda akan belajar keterampilan patisserie klasik sambil mengembangkan bakat kreatif Anda. Pâtisserie koki master kami akan memimpin demonstrasi menunjukkan teknik penting dalam penciptaan dan dekorasi toko... [-]

Kursus musim panas

Le Cordon Bleu Sekolah Musim Panas

Kampus Penuh waktu 1 - 42 hari August 2017 Britania Raya London

Le Cordon Bleu memiliki berbagai macam kursus memasak tersedia musim panas ini. Dari kelas hanya beberapa jam untuk secara resmi terakreditasi 6 program minggu, Anda harus dapat menemukan kursus memasak yang akan sesuai dengan Anda yang terbaik. Kursus kuliner kami adalah cara yang indah untuk mempelajari lebih lanjut tentang teknik dasar dalam masakan, pâtisserie atau anggur di kelas menghibur dan informal. [+]

Le Cordon Bleu memiliki berbagai macam kursus memasak tersedia musim panas ini. Dari kelas hanya beberapa jam untuk secara resmi terakreditasi 6 program minggu, Anda harus dapat menemukan kursus memasak yang akan sesuai dengan Anda yang terbaik. Kursus kuliner kami adalah cara yang indah untuk mempelajari lebih lanjut tentang teknik dasar dalam masakan, pâtisserie atau anggur di kelas menghibur dan informal. Apakah Anda sedang mempersiapkan untuk karir profesional memasak atau hanya ingin belajar selama musim panas untuk kepentingan Anda sendiri, Anda harus dapat menemukan program musim panas untuk Anda. INTENSIF MASAKAN DAN Patisserie SERTIFIKAT Intensif Dasar Cuisine Prasyarat: tidak ada Durasi: 6 minggu Intensif Dasar Cuisine memperkenalkan Anda ke teknik kuliner tradisional Perancis. Dalam program awal ini Anda akan belajar: Teknik memasak klasik termasuk keterampilan pisau profesional, filleting ikan, pengenalan plating presentasi ... Metode dasar memasak dan persiapan masakan dasar Pengantar anggur dan keju pengetahuan Keamanan pangan dan kebersihan di dapur Organisasi dan manajemen dapur pribadi keterampilan Intensif Menengah Cuisine Prasyarat: Dasar Durasi Cuisine Sertifikat: 6 minggu Pengantar masakan klasik Perancis regional dan teknik masakan Eropa, di mana Anda akan menerapkan teknik diperkenalkan selama sertifikat tingkat dasar. Pentingnya mise en tempat: pemahaman, organisasi dan produksi Studi komprehensif masakan klasik dan masakan daerah Perancis Teknik kuliner Eropa dan masakan Pengetahuan ditingkatkan keterampilan dapur profesional Pengetahuan lebih dari makanan dan anggur Intensif Dasar Pâtisserie Prasyarat: tidak ada Durasi: 6 minggu Intensif Dasar Patisserie dirancang untuk memberikan siswa landasan yang kuat untuk membangun keterampilan Patisserie dan pengetahuan. Sebagai kemajuan siswa, mereka belajar untuk... [-]

Video

Le Cordon Bleu London - The Campus

Le Cordon Bleu London - Your Teachers

Le Cordon Bleu London - Our Students

Kontak
Alamat pos
15 Bloomsbury Square
WC1A 2LS

GB
Alamat lokasi
15 Bloomsbury Square
WC1A 2LS

London, Inggris, GB