Le Cordon Bleu London

Pengenalan

Baca Keterangan Resminya

Selamat Datang di Le Cordon Bleu London Le Cordon Bleu adalah semua tentang mengajar teknik dasar dalam masakan, pâtisserie, anggur atau manajemen untuk memastikan setiap siswa kami berhasil dalam hidup. Kami percaya bahwa dengan mengajar Anda metode klasik khusus Anda maka Anda akan dapat berlaku dan disesuaikan dengan karir masa depan Anda.

  1. Gain salah satu industri most diakui secara internasional kualifikasi A diploma Le Cordon Bleu adalah salah satu yang diakui dan dihormati oleh para profesional kuliner dan dianggap identik dengan kualitas luar biasa. Dikembangkan oleh para ahli kita sendiri, materi akademik kami memberikan siswa dengan up to date, juga diteliti dan pengetahuan praktis - sejalan dengan apa yang diperlukan dalam dunia profesional saat ini.

Setelah lulus Anda akan menjadi bagian dari Alumni Jaringan luar biasa termasuk: Hideko Kawa, Tess Ward, Yottam Ottolenghi, Peggy Porschen, John Whaite dan Michael Swamy hanya untuk beberapa nama.

  1. Kereta bawah bimbingan ahli yang paling diakui

Belajar dari tim klasik terlatih Master koki, Anggur dan Perhotelan profesional yang dedikasi untuk berbagi mereka savoir-faire 'akan memastikan kesuksesan Anda. Di Le Cordon Bleu, kami bangga mempekerjakan guru yang terbaik di bidangnya, untuk memastikan bahwa pendidikan siswa kami menerima adalah kualitas tertinggi.

  1. Pelajari di negara-of-the-art fasilitas

Le Cordon Bleu sekolah London menawarkan beberapa fasilitas paling canggih dan peralatan untuk mempersiapkan Anda untuk dunia kuliner besok. Peralatan yang tersedia di sekolah kami memungkinkan siswa untuk belajar masakan Perancis, internasional dan modernis klasik.

Itu termasuk:

stasiun kerja mandiri menggabungkan berbagai induksi dan daerah persiapan untuk setiap siswa pemandian air sous-vide digital multi-zona oven konveksi dilengkapi dapur bakery dengan retarder / proofers dan batu berdasarkan deck oven tandoori dan bebek oven langit-langit ventilasi profesional mencicipi anggur kamar

  1. Menjadi bagian dari jaringan internasional

Dengan jumlah yang semakin meningkat dari sekolah, menjadi bagian dari keluarga Le Cordon Bleu akan membuka Anda sampai ke jaringan internasional kontak, dan teman-teman. Jaringan kami yang tak tertandingi untuk menyediakan lulusan dengan platform terbaik untuk memulai karir internasional.

Setiap tahun kami menyambut lebih dari 100 kebangsaan yang berbeda untuk sekolah.

  1. Hidup dan belajar di salah satu kota yang paling menarik di dunia

Le Cordon Bleu terletak di salah satu kota yang paling inovatif dan dinamis di dunia. London secara luas dianggap sebagai salah satu ibu kota gastronomi dunia, menarik beberapa koki yang paling menarik untuk bekerja di industri kuliner dan perhotelan tumbuh. Sebuah kota yang mulus memadukan gaya klasik dan modern, keragaman London tercermin dalam adegan makanan pernah berkembang.

Ini adalah nafsu tak terpuaskan kota untuk makanan yang paling menarik dan inovatif, yang membuat London tempat yang sempurna bagi mereka mengejar karir dalam seni kuliner, anggur dan perhotelan.

  1. Manfaat dari lebih dari 120 tahun pengalaman dan pembelajaran

Didirikan pada tahun 1895, Le Cordon Bleu sampai hari ini tetap merupakan pemimpin industri dalam seni kuliner Perancis, pendidikan gastronomi, anggur dan perhotelan. Program kami diakui secara internasional, yang memungkinkan lulusan kesempatan untuk perjalanan dan membangun karir kelas dunia perbedaan.

  1. Nikmati sekali dalam seumur hidup pengalaman!

FASILITAS AWARD WINNING-

Setelah lebih dari 50 tahun di 114 Marylebone Lane, bergerak Le Cordon Bleu London untuk 15 Bloomsbury Square 2012 didorong oleh komitmen kami untuk terus memberikan kaliber tertinggi pendidikan kuliner dan perhotelan, membangun lebih dari 115 tahun siswa pengalaman pelatihan global. Penerapan pemotongan peralatan tepi tidak hanya memberikan siswa kami dengan alat kualitas tertinggi untuk mengembangkan keterampilan tetapi juga memberikan pengalaman hidup dalam lingkungan kerja yang profesional.

Kami sumber hanya hasil yang terbaik untuk digunakan selama sesi praktis dan demonstrasi, dan terus-menerus meninjau pemasok kami untuk memastikan Anda selalu bekerja dengan bahan-bahan berkualitas tertinggi. Dengan menyediakan siswa kami dengan item spesialis, Anda belajar untuk mengembangkan indra Anda dan teknik dengan bahan-bahan premium untuk mempersiapkan lingkungan profesional.

Sebuah GLOBAL CAREER Dengan berbagai kami kuliner seni, anggur dan manajemen program yang komprehensif, kami membantu Anda mengatur dasar untuk karir global.

Berbekal keterampilan, kualitas dan drive Anda memperoleh di Le Cordon Bleu, Anda akan dapat naik ke tantangan karir masa depan Anda dan memilih dari banyak pilihan di antara beragam dan menarik posisi di seluruh dunia.

Sekolah ini menawarkan program di:
  • Inggris

Melihat Summer courses » Melihat Diploma »

Program

Sekolah ini juga menawarkan:

Diploma

Diploma Dalam Anggur, Keahlian Memasak Dan Manajemen

Kampus Penuh waktu 6 bulan October 2018 Britania Raya London

Diploma Wine, Gastronomy dan Manajemen mempersiapkan siswa untuk berhasil dalam dunia anggur dengan pendekatan operasional dan strategis untuk bisnis makanan dan minuman. [+]

Diploma Wine, Gastronomy dan Manajemen mempersiapkan siswa untuk berhasil dalam dunia anggur dengan pendekatan operasional dan strategis untuk bisnis makanan dan minuman.

A diploma dikembangkan oleh para profesional anggur terkenal untuk menanggapi kebutuhan industri.

Diploma Wine, Gastronomy dan Manajemen telah dirancang untuk memberikan para siswa dengan pengetahuan yang mendalam anggur menggabungkan anggur analisis sensorik, produksi anggur, makanan dan anggur pasangan, pemasaran dan manajemen bisnis. Kunjungan lapangan ke perkebunan anggur yang terkenal, bir, dan penyulingan, serta kunjungan ke tastings perdagangan, membuat salah satu kursus anggur paling inovatif dan profesional di Inggris.... [-]


Diploma Dalam Tren Keahlian Memasak, Nutrisi & Makanan

Kampus Penuh waktu 3 bulan September 2018 Britania Raya London

Dikembangkan oleh para ahli industri, Diploma Gastronomy, Nutrisi & Makanan Trends telah dibuat untuk merespon permintaan dalam makanan sehat. [+]

Dikembangkan oleh para ahli industri, Diploma Gastronomy, Nutrisi & Makanan Trends telah dibuat untuk merespon permintaan dalam makanan sehat.

diploma memastikan bahwa para profesional industri masa depan secara efektif dapat menanggapi minat konsumen dalam kesehatan, kesehatan dan makanan bergizi tanpa mengorbankan keberlanjutan atau kreativitas kuliner.

Kursus ini mengintegrasikan prinsip-prinsip gizi ke dalam seni kuliner dalam rangka menciptakan inovatif, inspiratif dan makanan bergizi tinggi. Hal ini bertujuan untuk membangun fondasi yang akan memungkinkan Anda untuk maju dalam karir industri makanan masa depan Anda.

Program ini akan memberikan pendekatan holistik untuk pangan dan gizi melalui ceramah, demonstrasi kuliner dan aplikasi praktis.... [-]


Diploma Manajemen Kuliner

Kampus Penuh waktu 3 bulan April 2019 Britania Raya London

Diploma Manajemen Kuliner 3 bulan telah dirancang untuk memberi Anda pengetahuan dan keterampilan untuk sukses dalam karir kuliner Anda, apakah Anda bercita-cita untuk memiliki bisnis makanan atau mencapai posisi manajerial di industri restoran. [+]

Diploma Manajemen Kuliner 3 bulan telah dirancang untuk memberi Anda pengetahuan dan keterampilan untuk sukses dalam karir kuliner Anda, apakah Anda bercita-cita untuk memiliki bisnis makanan atau mencapai posisi manajerial di industri restoran.

Le Cordon Bleu London Diploma Manajemen Kuliner London adalah kursus penuh waktu antara 20 sampai 24 jam per minggu yang berfokus pada keterampilan kuliner lanjut (teknik modernis / molekuler / multi-sensorik), keahlian memasak, kreativitas (resep berkembang), bisnis dan manajemen restoran (merancang menu, biaya, dan mengelola rantai pasokan). Pada akhir kursus, Anda akan dapat menunjukkan gagasan inovatif Anda dalam menyiapkan dan mengembangkan profil bisnis Anda sendiri.... [-]


Diplomasi Intensif De Pâtisserie

Kampus Penuh waktu March 2019 Britania Raya London

Mempercepat ambisi kuliner Anda dengan Intensive Diplôme de Pâtisserie kami, yang mengajarkan pengetahuan yang sama tentang teknik klasik sebagai diploma sembilan bulan kami namun melalui struktur enam bulan yang terkondensasi. [+]

Mempercepat ambisi kuliner Anda dengan Intensive Diplôme de Pâtisserie kami, yang mengajarkan pengetahuan yang sama tentang teknik klasik sebagai diploma sembilan bulan kami namun melalui struktur enam bulan yang terkondensasi.

Melalui studi tentang program ini, Anda akan menjadi sangat ahli dalam seni kuliner kue kering dan mendapatkan keterampilan kreatif penting untuk menciptakan hidangan dan barang pameran yang luar biasa. Pengetahuan dibagi oleh tim Chef Chef kami yang terlatih secara klasik yang memiliki pengalaman bertahun-tahun bekerja di restoran berbintang Michelin dan dapur terbaik di industri ini.

Tingkat dasar dan menengah diploma ini selesai dalam tiga bulan, dengan tingkat Superior diselesaikan melalui tiga bulan studi lebih lanjut.... [-]


Diplôme De Boulangerie

Kampus Penuh waktu 7 bulan April 2019 Britania Raya London

Diplôme de Boulangerie kami telah dikembangkan secara khusus untuk memenuhi kebutuhan sektor kuliner industri perhotelan yang meluas. Program ini bertujuan untuk memberi Anda keterampilan klasik dan praktis dari seni Boulangerie, manajemen dapur, dan keahlian memasak. [+]

Diplôme de Boulangerie kami telah dikembangkan secara khusus untuk memenuhi kebutuhan sektor kuliner industri perhotelan yang meluas. Program ini bertujuan untuk memberi Anda keterampilan klasik dan praktis dari seni Boulangerie, manajemen dapur, dan keahlian memasak.

Di seberang jalan, Anda akan mempelajari berbagai macam teknik Boulangerie seperti adonan roti dasar, viennoiserie, dan menciptakan dan mengelola budaya starter Anda sendiri untuk penghuni pertama. Anda akan mendapatkan kesempatan untuk mengembangkan kreativitas Anda sambil mengembangkan pemahaman Anda tentang bagaimana menjalankan bisnis kecil.

Program ini akan memberi Anda pengetahuan tentang semua aspek perdagangan Boulangerie. Anda akan belajar melalui demonstrasi, aplikasi praktis, ceramah, dan kunjungan industri lapangan.... [-]


Diplôme De Cuisine

Kampus Penuh waktu 9 bulan April 2019 Britania Raya London

Le Cuisine Le Cordon Bleu yang sangat terkenal menawarkan program yang paling ketat dan komprehensif dalam teknik kuliner klasik Prancis yang ada saat ini. Kami percaya bahwa pengajaran metode dan teknik klasik semakin penting bagi Anda untuk kemudian dapat menerapkannya pada jenis masakan apa pun dan menyesuaikannya dengan karir masa depan Anda. [+]

Le Cuisine Le Cordon Bleu yang sangat terkenal menawarkan program yang paling ketat dan komprehensif dalam teknik kuliner klasik Prancis yang ada saat ini. Kami percaya bahwa pengajaran metode dan teknik klasik semakin penting bagi Anda untuk kemudian dapat menerapkannya pada jenis masakan apa pun dan menyesuaikannya dengan karir masa depan Anda.

Dengan berhasil menyelesaikan Cuisine Diploma Anda akan siap untuk maju dengan berbagai peluang karir yang menarik yang telah mempelajari semua keterampilan profesional yang diperlukan. Anda akan diajar oleh tim koki master yang terlatih secara klasik yang memiliki pengalaman bekerja di posisi senior di dapur terbaik di dunia dan restoran berbintang Michelin.... [-]


Diplôme De Pâtisserie

Kampus Penuh waktu 9 bulan April 2019 Britania Raya London

Diplôme de Pâtisserie kami terdiri dari tiga sertifikat: Basic, Intermediate dan Superior. Seiring kemajuan Anda, teknik yang diajarkan menjadi lebih maju untuk mengembangkan kemampuan Anda secara terstruktur. Diploma kami diakui secara global sebagai salah satu kualifikasi kuliner yang paling dihormati. [+]

Diplôme de Pâtisserie kami terdiri dari tiga sertifikat: Basic, Intermediate dan Superior. Seiring kemajuan Anda, teknik yang diajarkan menjadi lebih maju untuk mengembangkan kemampuan Anda secara terstruktur. Diploma kami diakui secara global sebagai salah satu kualifikasi kuliner yang paling dihormati.

Di seluruh biaya kuliah Anda, Anda akan belajar keterampilan patisserie klasik sambil mengembangkan bakat kreatif Anda. Koki master pâtisserie kami akan memimpin demonstrasi yang menunjukkan teknik penting dalam penciptaan dan dekorasi toko kue klasik dan makanan penutup restoran kontemporer.

Kami percaya bahwa pengajaran metode dan teknik klasik semakin penting bagi Anda untuk kemudian dapat menerapkannya pada jenis masakan apa pun dan menyesuaikannya dengan karir masa depan Anda.... [-]


Intensif Diplôme De Cuisine

Kampus Penuh waktu 6 bulan March 2019 Britania Raya London

Mempercepat ambisi kuliner Anda dengan Intensive Diplôme de Cuisine kami, yang mengajarkan pengetahuan yang sama tentang teknik masakan klasik sebagai diploma sembilan bulan kami namun melalui struktur enam bulan yang terkondensasi. [+]

Mempercepat ambisi kuliner Anda dengan Intensive Diplôme de Cuisine kami, yang mengajarkan pengetahuan yang sama tentang teknik masakan klasik sebagai diploma sembilan bulan kami namun melalui struktur enam bulan yang terkondensasi.

Kembangkan keterampilan Anda dalam masakan dan belajar menciptakan hidangan dengan rasa dan presentasi yang luar biasa. Anda akan mendapatkan pengetahuan dari tim Master Chef kami yang terlatih secara klasik yang memiliki pengalaman bertahun-tahun di restoran berbintang Michelin dan dapur terbaik di industri ini.

Kami percaya bahwa pengajaran metode dan teknik klasik semakin penting bagi Anda untuk kemudian dapat menerapkannya pada jenis masakan apa pun dan menyesuaikannya dengan karir masa depan Anda.... [-]


Le Cordon Bleu Grand Diplôme

Kampus Penuh waktu 9 bulan March 2019 Britania Raya London

Dihormati di industri kuliner dan perhotelan sebagai tanda keunggulan, Le Cordon Bleu Grand Diplôme® adalah kualifikasi yang berpengaruh yang memungkinkan Anda memenuhi ambisi Anda dan mengejar karir yang paling banyak dicari. Anda pertama kali mengajarkan keterampilan kuliner dasar sebelum menerapkan pengetahuan ini pada produk berkualitas tinggi dan bahan-bahan khusus. [+]

Dihormati di industri kuliner dan perhotelan sebagai tanda keunggulan, Le Cordon Bleu Grand Diplôme® adalah kualifikasi yang berpengaruh yang memungkinkan Anda memenuhi ambisi Anda dan mengejar karir yang paling banyak dicari. Anda pertama kali mengajarkan keterampilan kuliner dasar sebelum menerapkan pengetahuan ini pada produk berkualitas tinggi dan bahan-bahan khusus.

Grand Diplôme® kami adalah kualifikasi kuliner paling bergengsi dari Le Cordon Bleu, menggabungkan studi Diplôme de Cuisine dan Diplôme de Pâtisserie kami. Diploma terakreditasi diberikan setelah sembilan bulan penuh waktu kuliah.

Le Cuisine Le Cordon Bleu yang sangat terkenal menawarkan program yang paling ketat dan komprehensif dalam teknik kuliner klasik Prancis yang ada saat ini. Kami percaya bahwa pengajaran metode dan teknik klasik semakin penting bagi Anda untuk kemudian dapat menerapkannya pada jenis masakan apa pun dan menyesuaikannya dengan karir masa depan Anda.... [-]


Kursus musim panas

Le Cordon Bleu Sekolah Musim Panas

Kampus Penuh waktu 1 - 42 hari September 2018 Britania Raya London

Le Cordon Bleu memiliki berbagai macam kursus memasak tersedia musim panas ini. Dari kelas hanya beberapa jam untuk secara resmi terakreditasi 6 program minggu, Anda harus dapat menemukan kursus memasak yang akan sesuai dengan Anda yang terbaik. Kursus kuliner kami adalah cara yang indah untuk mempelajari lebih lanjut tentang teknik dasar dalam masakan, pâtisserie atau anggur di kelas menghibur dan informal. [+]

Le Cordon Bleu memiliki berbagai macam kursus memasak tersedia musim panas ini. Dari kelas hanya beberapa jam untuk secara resmi terakreditasi 6 program minggu, Anda harus dapat menemukan kursus memasak yang akan sesuai dengan Anda yang terbaik. Kursus kuliner kami adalah cara yang indah untuk mempelajari lebih lanjut tentang teknik dasar dalam masakan, pâtisserie atau anggur di kelas menghibur dan informal.

Apakah Anda sedang mempersiapkan untuk karir profesional memasak atau hanya ingin belajar selama musim panas untuk kepentingan Anda sendiri, Anda harus dapat menemukan program musim panas untuk Anda.

INTENSIF MASAKAN DAN Patisserie SERTIFIKAT Intensif Dasar Cuisine

Prasyarat: tidak ada Durasi: 6 minggu Intensif Dasar Cuisine memperkenalkan Anda ke teknik kuliner tradisional Perancis. Dalam program awal ini Anda akan belajar:... [-]


Video

Le Cordon Bleu London - The Campus

Le Cordon Bleu London - Your Teachers

Le Cordon Bleu London - Our Students

Kontak
Alamat pos
15 Bloomsbury Square
WC1A 2LS

GB
Alamat lokasi
15 Bloomsbury Square
WC1A 2LS

London, Inggris, GB