Le Cordon Bleu Australia

Pengenalan

Baca Keterangan Resminya

Bergabunglah dengan kami!

Didirikan di Paris pada tahun 1895, Le Cordon Bleu telah menjadi yang paling dihormati kuliner, perhotelan dan pariwisata sekolah di dunia. kualifikasi kami diakui di seluruh dunia.

program Le Cordon Bleu Australia diakui secara internasional dan telah dikembangkan secara eksklusif oleh para ahli terkemuka. Dengan kualifikasi dari Le Cordon Bleu Anda akan berada di garis depan pengetahuan kuliner dan perhotelan. Kami suka menyebutnya paspor Anda ke dunia.

program studi kami

Le Cordon Bleu Australia menawarkan berbagai program kejuruan, sarjana dan pascasarjana di kuliner seni, perhotelan, kewirausahaan dan pariwisata.

Semua program kami dirancang dengan masukan dari industri. Mereka menawarkan perpaduan sempurna dari pelatihan teori dan praktis. Kerja berbasis Integrated Learning merupakan bagian integral dari semua program, Anda akan memiliki kesempatan untuk menerapkan pengetahuan dan keterampilan, dan membangun jaringan industri Anda.

Fokus pada pengembangan karir berarti bahwa, ketika Anda lulus, Anda dilengkapi dengan keterampilan dan kualitas pribadi untuk berhasil dalam industri yang berkembang pesat.

Mengapa Australia?

Siswa memutuskan untuk belajar di Australia karena yang sangat beragam budaya, penduduk, iklim, geografi dan sejarah. Mereka juga memilih Australia karena kami adalah salah satu negara terbaik di dunia untuk siswa berdasarkan campuran siswa, keterjangkauan, kualitas hidup dan majikan aktivitas.

Le Cordon Bleu memiliki sejarah hampir 25 tahun di Australia. Kami memiliki hidup, state-of-kampus seni di Sydney, Melbourne, Adelaide dan Perth.

Adelaide menawarkan rasa ruang dan kebebasan. Itu adalah sebuah kota kecil, santai dan sangat terjangkau dengan makanan yang sangat terkenal, anggur, memproduksi dan seni budaya.

Melbourne sangat kosmopolitan dan multikultural. Hal ini telah dipilih sebagai kota paling baik untuk ditinggali di dunia karena gaya hidup yang dinamis, dan makanan yang indah dan anggur.

Perth memiliki pantai uncrowded, makanan laut segar, cuaca hangat dan kelimpahan ruang dan satwa liar. Ada juga sebuah kota dan kafe budaya kosmopolitan untuk memenuhi setiap selera.

Sydney adalah kota yang tidak pernah tidur. Dengan latar belakang nya yang megah Sydney Harbour, itu adalah sebuah permata yang sangat indah. Sydney adalah kiblat yang luar biasa budaya, rekreasi, makanan, anggur dan belanja pengalaman.

Lokasi Kampus - Pengiriman Partners

Adelaide, Australia Selatan: TAFE Kabupaten SA Internasional Pusat Pariwisata, Perhotelan dan Studi Pangan, Days Road, Regency Park, Australia Selatan.

Melbourne, Victoria: Holmesglen, Moorabbin Kampus, 488 South Road, Moorabbin, Victoria 3189

Sydney, New South Wales: TAFE NSW, Northern Sydney Institute, Ryde College, 250 Blaxland Road, Ryde, New South Wales.

Perth, Australia Barat: Utara Metropolitan TAFE, 16 Aberdeen Street, Northbridge, WA 6003

Sekolah ini menawarkan program di:
  • Inggris

Melihat Advanced Diplomas » Melihat Sertifikat » Melihat Diploma » Melihat Sarjana » Melihat Master »

Program

Sekolah ini juga menawarkan:

Diploma

Grand Diplôme

Kampus Penuh waktu 2 tahun January 2019 Australia Melbourne Sydney lebih dari + 1

Grand Diplôme diakui secara internasional sebagai salah satu kualifikasi kuliner paling bergengsi Le Cordon Bleu. Setelah berhasil menyelesaikan sertifikat dasar, menengah dan unggul untuk masakan dan pâtisserie, dan komponen penempatan industri praktis, Anda akan diberikan didambakan Le Cordon Bleu Grand Diplôme tersebut. [+]

Grand Diplôme

Grand Diplôme diakui secara internasional sebagai salah satu kualifikasi kuliner paling bergengsi Le Cordon Bleu. Setelah berhasil menyelesaikan sertifikat dasar, menengah dan unggul untuk masakan dan pâtisserie, dan komponen penempatan industri praktis, Anda akan diberikan didambakan Le Cordon Bleu Grand Diplôme tersebut.

Selain modul Perancis klasik Le Cordon Bleu, Anda juga menerima kualifikasi Australia melalui, seri yang diakui secara nasional yang komprehensif sertifikat dan diploma.

Anda akan dinilai melalui ujian praktek dan teori, kelas dan kegiatan PR ditulis, latihan simulasi dan pekerjaan yang dilakukan selama penempatan industri formal.

Sertifikat III di Cookery Komersial atau Patisserie mencakup enam bulan komponen penempatan industri, yang diselenggarakan oleh Tim Layanan Karir Le Cordon Bleu.... [-]


Diploma Lanjutan

Diplôme Avance De Gestion Culinaire Diploma Lanjutan Dari Manajemen Perhotelan (masakan Komersial)

Kampus Penuh waktu 2 tahun January 2019 Australia Adelaide Melbourne Sydney lebih dari + 2

Advanced Diploma of Hospitality menyediakan jalur yang komprehensif untuk siswa yang ingin mengembangkan pengetahuan dan keterampilan yang dibutuhkan di tingkat pengawas dan manajemen di berbagai pekerjaan industri perhotelan. [+]

Diplôme Avance De Gestion Culinaire Advanced Diploma of Hospitality Management (Commercial Cookery)

Advanced Diploma of Hospitality menyediakan jalur yang komprehensif untuk siswa yang ingin mengembangkan pengetahuan dan keterampilan yang dibutuhkan di tingkat pengawas dan manajemen di berbagai pekerjaan industri perhotelan.

Anda akan memiliki kesempatan untuk lebih meningkatkan teknik kuliner Anda dalam masakan dan mengembangkan keterampilan manajemen dan kepemimpinan di berbagai bidang seperti pemasaran, sumber daya manusia, perencanaan bisnis dan pengendalian keuangan.

Anda lebih lanjut akan mengembangkan keterampilan Anda dalam teknik masakan kontemporer dan tren menggunakan peralatan industri terbaru. Anda juga akan memperbaiki keterampilan Anda dalam presentasi makanan, kemasan dan dekorasi. Program intensif ini menggabungkan Sertifikat III di Commercial Cookery, serta didambakan Advanced Diploma of Hospitality.... [-]


Diplôme Avance De Gestion Pâtisserie Diploma Lanjutan Dari Manajemen Perhotelan (pâtisserie)

Kampus Penuh waktu 2 tahun January 2019 Australia Adelaide Melbourne Sydney lebih dari + 2

Advanced Diploma of Hospitality menyediakan jalur yang komprehensif untuk siswa yang ingin mengembangkan pengetahuan dan keterampilan yang dibutuhkan di tingkat pengawas dan manajemen di berbagai pekerjaan industri perhotelan. [+]

Diplôme Avance De Gestion Patisserie Advanced Diploma of Hospitality Management (Patisserie)

Advanced Diploma of Hospitality menyediakan jalur yang komprehensif untuk siswa yang ingin mengembangkan pengetahuan dan keterampilan yang dibutuhkan di tingkat pengawas dan manajemen di berbagai pekerjaan industri perhotelan.

Anda akan memiliki kesempatan untuk lebih meningkatkan teknik kuliner Anda di pâtisserie dan mengembangkan keterampilan manajemen dan kepemimpinan di berbagai bidang seperti pemasaran, sumber daya manusia, perencanaan bisnis dan pengendalian keuangan.

Anda lebih lanjut akan mengembangkan keterampilan Anda dalam teknik pâtisserie kontemporer dan tren menggunakan peralatan industri terbaru. Anda juga akan memperbaiki keterampilan Anda dalam presentasi makanan, kemasan dan dekorasi. Program intensif ini menggabungkan Sertifikat III dan Sertifikat IV di Patisserie, serta didambakan Advanced Diploma of Hospitality.... [-]


Sertifikat

Certificat De Commis De Cuisine (sertifikat Iii Di Masakan Komersial)

Kampus Penuh waktu 15 bulan January 2019 Australia Adelaide

Melalui Certificat de Commis de Cuisine (Sertifikat III di Commercial Cookery) Anda akan mempelajari pengetahuan dasar dan keterampilan dalam teknik kuliner klasik Perancis yang mendukung masakan kontemporer. modul studi Perancis digabungkan dengan unit Australia kompetensi untuk membuat program studi yang unik. Penempatan industri memungkinkan Anda untuk mempraktekkan keterampilan yang telah Anda pelajari selama Anda studi di kampus dalam bisnis perhotelan yang nyata. [+]

Certificat de Commis de Cuisine (Sertifikat III di Commercial Cookery)

Melalui Certificat de Commis de Cuisine (Sertifikat III di Commercial Cookery) Anda akan mempelajari pengetahuan dasar dan keterampilan dalam teknik kuliner klasik Perancis yang mendukung masakan kontemporer. modul studi Perancis digabungkan dengan unit Australia kompetensi untuk membuat program studi yang unik. Penempatan industri memungkinkan Anda untuk mempraktekkan keterampilan yang telah Anda pelajari selama Anda studi di kampus dalam bisnis perhotelan yang nyata.

Ditawarkan dalam: Adelaide

Jalur karir

Sous Chef, Executive Chef, Restaurant Manager, Banquet Manager, Food & Beverage Manager, Catering Manager.... [-]


Certificat De Commis De Pâtisserie (sertifikat Iii Di Pâtisserie)

Kampus Penuh waktu 12 bulan January 2019 Australia Adelaide

Kami Certificat de Commis de Patisserie (Sertifikat III di Patisserie) akan memberikan pengetahuan yang komprehensif dan keterampilan yang solid dalam penyusunan ahli patisserie disajikan di restoran, kafe dan tearooms. modul studi Perancis digabungkan dengan unit Australia kompetensi untuk membuat program studi yang unik. penempatan industri merupakan bagian dari kursus, memberikan Anda kesempatan untuk bekerja di bisnis perhotelan nyata dan mempraktekkan keterampilan yang telah Anda pelajari selama Anda studi di kampus. [+]

Certificat de Commis de Patisserie (Sertifikat III di Patisserie)

Kami Certificat de Commis de Patisserie (Sertifikat III di Patisserie) akan memberikan pengetahuan yang komprehensif dan keterampilan yang solid dalam penyusunan ahli patisserie disajikan di restoran, kafe dan tearooms. modul studi Perancis digabungkan dengan unit Australia kompetensi untuk membuat program studi yang unik. penempatan industri merupakan bagian dari kursus, memberikan Anda kesempatan untuk bekerja di bisnis perhotelan nyata dan mempraktekkan keterampilan yang telah Anda pelajari selama Anda studi di kampus.

Ditawarkan dalam: Adelaide

Jalur karir

Pastry Chef, Executive Chef, Restaurant Manager, pemilik Patisserie, Food & Beverage Manager, Catering Manager, desainer kue. ... [-]


Diplôme De Cuisine (Sertifikat III Dalam Masakan Komersial)

Kampus Penuh waktu 15 bulan January 2019 Australia Melbourne Sydney lebih dari + 1

Dipl kami [+]

Diplôme de Cuisine (Sertifikat III dalam Masakan Komersial)

Diplôme de Cuisine kami adalah program yang paling ketat dan komprehensif dalam teknik kuliner Prancis klasik yang tersedia saat ini. Ketika Anda maju melalui kursus (Dasar, Menengah dan Superior) Anda akan semakin mempelajari dan menguasai teknik masakan Prancis tradisional dan kontemporer.

Penempatan industri akan memberi Anda kesempatan untuk bekerja dalam bisnis perhotelan yang nyata dan mempraktikkan keterampilan yang telah Anda pelajari selama studi di kampus Anda. Dalam industri yang terus berkembang, program ini memberi Anda keterampilan dan pengetahuan untuk menjadikan Anda calon yang sangat diinginkan para majikan.... [-]


Diplôme De Patisserie (Sertifikat III Di Patisserie)

Kampus Penuh waktu 12 bulan January 2019 Australia Melbourne Sydney lebih dari + 1

Diplôme kami de Patisserie adalah program yang paling ketat dan komprehensif dalam teknik pastry Perancis klasik yang tersedia saat ini. Seperti Anda maju melalui kursus (Dasar, Menengah & Superior) Anda akan semakin belajar dan menguasai teknik pâtisserie Perancis tradisional dan kontemporer. [+]

Diplôme de Patisserie (Sertifikat III di Patisserie)

Diplôme kami de Patisserie adalah program yang paling ketat dan komprehensif dalam teknik pastry Perancis klasik yang tersedia saat ini. Seperti Anda maju melalui kursus (Dasar, Menengah & Superior) Anda akan semakin belajar dan menguasai teknik pâtisserie Perancis tradisional dan kontemporer.

penempatan industri akan memberikan Anda kesempatan untuk bekerja di bisnis perhotelan nyata dan mempraktekkan keterampilan yang telah Anda pelajari selama Anda studi di kampus. Dalam sebuah industri yang terus berkembang, program ini memberikan keterampilan dan pengetahuan untuk membuat Anda calon yang sangat diinginkan untuk majikan.... [-]


Kontak

Le Cordon Bleu Australia (Adelaide)

Alamat, baris 1 Le Cordon Bleu Adelaide Days Road Regency Park ,
5010 Adelaide, Australia Selatan, Australia
Situs web https://www.cordonbleu.edu/adelaide/home/en
Nomor telepon +61 8 8348 3000

Le Cordon Bleu Australia (Melbourne)

Alamat, baris 1 Le Cordon Bleu Melbourne 488 South Road Moorabbin , Victoria
3189 Melbourne, Victoria, Australia
Situs web http://www.cordonbleu.edu/melbourne/home/en
Nomor telepon +61 3 9209 5938

Le Cordon Bleu Perth Institute

Alamat, baris 1 Le Cordon Bleu Perth 16 Aberdeen Street
6000 Perth, Australia Barat, Australia
Situs web https://www.cordonbleu.edu/perth/home/en
Nomor telepon +61 1300 300 822

Le Cordon Bleu Australia (Sydney)

Alamat, baris 1 Le Cordon Bleu Sydney 250 Blaxland Road Ryde , New South Wales
2112 Sydney, New South Wales, Australia
Situs web http://www.cordonbleu.edu/sydney
Nomor telepon +61 1800 064 802