Baca Keterangan Resminya

Siebel Institute of Technology disetujui oleh Divisi Bisnis Swasta dan Sekolah Kejuruan Dewan Pendidikan Tinggi Illinois.

Fokus kami

Selama 140 tahun terakhir, Siebel Institute telah menarik banyak pengikut global. Lulusan alumni kami lebih dari 60 negara dan ditemukan di hampir setiap tempat pembuatan bir utama di bumi. Kelas kami mencakup gabungan peserta dari pabrik bir dari semua ukuran yang berasal dari lokasi di seluruh dunia. Dasar peserta yang luas ini meningkatkan kesempatan belajar setiap siswa dengan mengungkapkannya pada perbedaan budaya, peralatan, metode dan gaya bir. Dalam ceramah dan demonstrasi formal kami, kami memusatkan perhatian mereka pada satu tema umum: bir. Siswa mungkin datang ke Institut dengan bias lingkungan pembuatan bir mereka sendiri, namun mereka semua meninggalkan persahabatan yang sederhana dan jujur ​​sebagai pembuat bir. Kami memiliki pepatah di sini di Institut: "Kami tidak hanya mengajar murid-murid kami, tapi kami juga membantu mereka untuk saling mengajar."

Institut terus fokus pada satu tema dasar seperti yang diterbitkan oleh Dr. JE Siebel dalam sebuah iklan di Western Brewer tahun 1893. Dia menyatakan, "Objek Lembaga adalah untuk mempromosikan kemajuan industri berdasarkan fermentasi, yang dilakukan dengan instruksi, penyelidikan, analisis dan sebaliknya."

Siebel Institute of Technology dan World Brewing Academy telah menjadi bagian penting dalam sejarah pembuatan bir internasional selama lebih dari 140 tahun, dan kami berharap dapat menyambut generasi mendatang bir ke rumah kami di jantung kota Chicago.

Sejarah kita

Dr. John Ewald Siebel mendirikan Institut Zymotechnic pada tahun 1868. Ia lahir pada tanggal 17 September 1845, dekat Wermelskirchen di distrik Dusseldorf, Jerman. Ia belajar fisika dan kimia dan meraih gelar doktor di Universitas Berlin sebelum pindah ke Chicago 1866. Pada tahun 1868 ia membuka Laboratorium Kimia John E. Siebel yang kemudian berkembang menjadi stasiun penelitian dan sekolah untuk ilmu pembuatan bir.

Pada tahun 1872, saat perusahaan tersebut pindah ke fasilitas baru di Belden Avenue di sisi utara Chicago, namanya diubah menjadi Siebel Institute of Technology . Selama dua dekade berikutnya, Dr. Siebel melakukan penelitian pembuatan bir yang ekstensif dan menulis hampir 200 buku dan artikel ilmiahnya. Dia juga editor sejumlah publikasi teknis termasuk bagian ilmiah The Western Brewer, 100 Years of Brewing and Ice and Refrigeration.

Pada tahun 1882 ia memulai sebuah sekolah ilmiah untuk bir dengan pembuat bir progresif lainnya namun kemitraannya singkat. Siebel melakukannya, bagaimanapun, terus mengerjakan bir di laboratoriumnya. Bisnis berkembang pada tahun 1890-an ketika dua putra Dr. Siebel bergabung dengan perusahaan tersebut.

Perusahaan ini didirikan pada tahun 1901 dan melakukan kursus pembuatan bir dalam bahasa Inggris dan Jerman. Pada tahun 1907 ada lima kursus reguler: Kursus Brewer enam bulan, Kursus Pasca Sarjana dua bulan, Kursus Insinyur tiga bulan, Kursus Maltsters dua bulan dan kursus Pembotol Dua bulan. Pada tahun 1910, nama sekolah tersebut, Siebel Institute of Technology , secara resmi diadopsi. Dengan pendekatan larangan, Institute mendiversifikasi dan menambahkan kursus dalam memanggang, mendinginkan, teknik, penggilingan, minuman berkarbonasi dan topik terkait lainnya. Pada tanggal 20 Desember 1919, hanya dua puluh tujuh hari sebelum larangan tersebut menjadi efektif, Dr. JE Siebel meninggal dunia.

Dengan pencabutan larangan pada tahun 1933, fokus Institut kembali ke pembuatan bir di bawah kepemimpinan FP Siebel Sr., putra sulung Dr. JE Siebel. Anak-anaknya, Fred dan Ray, segera bergabung dalam bisnis ini dan berusaha memperluas ruang lingkupnya. Kursus Diploma di Teknologi Pembuatan Bir ditawarkan dan semua kursus non-pembuatan bir lainnya segera dihilangkan. Kemudian pada bulan Oktober 1952, Institut ini beralih ke fasilitas merek anyar yang baru di Peterson Avenue dimana kita tinggal selama hampir 50 tahun.

Generasi keempat, yang diwakili oleh Ron dan Bill Siebel, bergabung dengan Institute di tahun 1960an. Pada tahun 1974, mereka membantu memperkenalkan konsep kursus yang lebih pendek. Kursus ini, pada dua minggu atau kurang panjangnya, dirancang untuk memenuhi kebutuhan pelatihan spesifik dari industri pembuatan bir yang sedang berubah. Kursus Diploma yang lebih lama di Teknologi Pembuatan Bir telah dipelihara sampai hari ini sebagai kursus studi yang mendalam bagi pembuat bir berpengalaman yang ingin memaksimalkan pelatihan karirnya.

Pada tahun 2013, Siebel Institute of Technology pindah ke fasilitas kampus baru di 900 N. North Branch St. di fasilitas Kendall College di Chicago. Kampus Siebel Institute yang baru telah memasukkan banyak elemen dari lokasi kami sebelumnya termasuk bar dan perabotan dari Bier Stube yang terkenal, tempat favorit dimana siswa disosialisasikan setelah seharian belajar.

Program yang diajarkan di:
  • Inggris

Sekolah ini juga menawarkan:

Diploma

Siebel Institute of Technology

Program Diploma Internasional Diploma dalam Teknologi Bir Singapura akan mempersiapkan lulusan untuk memajukan karir mereka melalui aplikasi pembuatan bir secara praktis. ... [+]

Program Diploma Internasional Diploma dalam Teknologi Bir Singapura akan mempersiapkan lulusan untuk memajukan karir mereka melalui aplikasi pembuatan bir secara praktis. Program 12 minggu ini terdiri dari segmen, dibagi menjadi modul satu sampai tiga minggu, dengan setiap modul yang mengkhususkan pada area teknologi pembuatan bir tertentu. Konten akan membahas masalah pembuatan bir dari perspektif internasional, memberikan kedalaman pengalaman yang tidak tersedia melalui institusi lain. Program Diploma dimulai dengan 7 minggu teori pembuatan bir dan masalah bisnis yang dilakukan di kampus Institut Siebel di Chicago. Siswa membangun pemahaman yang baik tentang sains dan teknologi yang digunakan di seluruh pabrik bir dari semua ukuran. Setelah modul Chicago selesai, siswa kemudian pergi ke Akademi Doemens di Munich, Jerman, di mana mereka menerapkan pengetahuan yang diperoleh dari 7 minggu pertama studi mereka di lingkungan pembuatan bir praktis di Doemens. Siswa juga berpartisipasi dalam pelatihan teori pembuatan bir tingkat lanjut saat berada di Doemens, termasuk presentasi mengenai teknik pembuatan bir yang digunakan untuk menciptakan gaya bir Jerman yang otentik. Akhirnya, para siswa melakukan perjalanan di European Study Tour ke pabrik bir dan pemasok industri pembuatan bir, belajar bagaimana informasi yang mereka dapatkan dalam Program Diploma digunakan di lingkungan pembuatan bir dunia nyata. Selama 12 minggu Program Diploma WBA, siswa akan mendapatkan perspektif internasional tentang teknik pembuatan bir dan teknologi.... [-]

Amerika Serikat Chicago Jerman Munich
Hubungi sekolah
Inggris
Penuh waktu
12 minggu
Kampus
Baca lebih lanjut dalam bahasa Indonesia

Mata kuliah

Siebel Institute of Technology

Kursus Concise dua minggu di Teknologi Pembuatan Bir akan memberi para siswa pengetahuan komprehensif tentang proses pembuatan bir, dinamika operasi pembuatan bir, dan is ... [+]

Kursus Concise dua minggu di Teknologi Pembuatan Bir akan memberi para siswa pengetahuan komprehensif tentang proses pembuatan bir, dinamika operasi pembuatan bir, dan isu-isu yang mempengaruhi industri ini. Dalam rentang waktu singkat kursus ini, siswa akan mendapatkan tingkat pengetahuan industri yang akan menguntungkan mereka di bidang tanggung jawab apa pun di tempat pembuatan bir, yang mencakup setiap topik yang penting untuk operasi pembuatan bir yang sukses, tidak peduli ukuran apa. Kursus Ringkas dilakukan di kampus Chicago kami, memberi kesempatan kepada siswa untuk mengalami acara pembuatan bir Midwest yang sedang berkembang saat mereka mengikuti kursus. Chicago adalah rumah bagi beberapa pabrik bir paling terkenal di negara itu dan bar dan restoran ramah bir, menawarkan para siswa masa inap yang menyenangkan di kota kelas dunia ini.... [-]

Amerika Serikat Chicago
Hubungi sekolah
Inggris
Penuh waktu
2 minggu
Kampus
Baca lebih lanjut dalam bahasa Indonesia
Siebel Institute of Technology

Intensive Course Dunia Brewing Academy (WBA) akan memberikan para siswa dengan pemahaman tentang dasar-dasar proses pembuatan bir: bahan-bahan, proses nya, dan evaluasi s ... [+]

Intensive Course Dunia Brewing Academy (WBA) akan memberikan para siswa dengan pemahaman tentang dasar-dasar proses pembuatan bir: bahan-bahan, proses nya, dan evaluasi sensorik dari produk akhir. Dalam kursus singkat ini, siswa akan memiliki kesempatan untuk mendapatkan pengetahuan teknis yang penting yang dapat diterapkan dalam praktek di pabrik baik volume tinggi atau kerajinan. Kursus Intensif dalam lima hari meliputi sebagian besar masalah yang disajikan dalam program kami tingkat lanjutan, tapi pada kedalaman disesuaikan untuk orang-orang yang memiliki pengetahuan ilmu pengetahuan dan teknologi tingkat pembuatan bir terbatas. Ini sangat ideal bagi mereka mempertimbangkan memasuki tentu saja industri pembuatan bir serta mereka yang sudah memulai karir mereka di industri pembuatan bir dan mencari ilmu yang lebih besar untuk meningkatkan keterampilan mereka dan memajukan karir mereka sebagai bir.... [-]

Amerika Serikat Chicago
September 2020
Spanyol
Penuh waktu
Kampus
Baca lebih lanjut dalam bahasa Indonesia
Siebel Institute of Technology

Kursus Siaran dan Teknologi Penyulingan Siebel Institute dirancang untuk memberi siswa informasi penting yang mereka butuhkan untuk menciptakan semangat penyulingan di li ... [+]

Kursus Siaran dan Teknologi Penyulingan Siebel Institute dirancang untuk memberi siswa informasi penting yang mereka butuhkan untuk menciptakan semangat penyulingan di lingkungan distilasi skala kecil. Siswa akan belajar teori di balik bekerja dengan sukses dalam operasi penyulingan kecil serta masalah manajemen dan logistik terkait. Dengan konten yang dibuat dengan partisipasi oleh Ethanol Technology Institute dan dipresentasikan oleh beberapa ahli internasional terkemuka dalam penyulingan, kursus ini akan memberi Anda pelatihan yang Anda butuhkan untuk mengoperasikan penyulingan Anda secara efisien, aman, dan menguntungkan.

Selama lima hari kursus, Anda akan belajar teknik produksi yang terlibat dalam distilasi dari biji-bijian, buah dan produk lainnya dari awal sampai akhir. Analisis sensorik disajikan untuk membangun pemahaman tentang atribut rasa positif dan negatif yang umumnya terkait dengan proses produksi, dan kunjungan ke distilasi lingkungan memberi siswa pandangan tentang operasi dasar penyulingan kecil. Jika Anda mempertimbangkan untuk memasuki segmen industri minuman beralkohol yang berkembang pesat ini, Kursus Penyelenggaraan Operasi dan Teknologi Craft akan memberi Anda dasar pemahaman tentang bagaimana Anda dapat membangun karir yang sukses dalam penyulingan kerajinan.... [-]

Amerika Serikat Chicago
Hubungi sekolah
Inggris
Penuh waktu
5 hari
Kampus
Baca lebih lanjut dalam bahasa Indonesia
Siebel Institute of Technology

Untuk bersaing dengan pabrik bir lainnya di industri pembuatan bir internasional yang sedang berkembang, perusahaan perlu menciptakan bir yang menunjukkan standar konsist ... [+]

Untuk bersaing dengan pabrik bir lainnya di industri pembuatan bir internasional yang sedang berkembang, perusahaan perlu menciptakan bir yang menunjukkan standar konsistensi dan stabilitas tertinggi dengan setiap batch.

Kursus Mikrobiologi Pembuatan Bir Siebel dirancang untuk memberikan pengetahuan teoritis dan keterampilan praktis yang diperlukan untuk menerapkan program pengendalian mutu / jaminan mutu mikrobiologis yang efektif dalam durasi kursus 2 minggu yang singkat. Apakah Anda sedang membangun kursus QC / QA untuk tempat pembuatan bir Anda dari nol atau Anda bergabung dengan kontrol kualitas yang mapan

Persyaratan Pendaftaran

Semua siswa yang mengikuti program, modul atau kursus harus memiliki usia minum yang sah.... [-]

Kanada Montreal
Hubungi sekolah
Inggris
Penuh waktu
2 minggu
Kampus
Baca lebih lanjut dalam bahasa Indonesia

Sertifikat

Siebel Institute of Technology

Program Master Brewer kembar kampus akan mempersiapkan lulusan untuk memajukan karir mereka melalui aplikasi pembuatan bir secara praktis. Teori lanjutan dan modul aplika ... [+]

Program Master Brewer kembar kampus akan mempersiapkan lulusan untuk memajukan karir mereka melalui aplikasi pembuatan bir secara praktis. Teori lanjutan dan modul aplikasi praktis yang canggih akan memberi para lulusan pengetahuan dan pengalaman yang dibutuhkan untuk memahami setiap area kritis pembuatan bir komersial.

Program 20 minggu ini terdiri dari segmen, dibagi menjadi modul satu sampai delapan minggu, dengan setiap modul yang mengkhususkan pada area teknologi pembuatan bir tertentu. Konten tersebut akan membahas masalah pembuatan bir dari perspektif internasional, memberikan siswa pendidikan dan pengalaman yang tidak ditawarkan oleh sekolah pembuatan bir lainnya.

Rincian Program... [-]
Amerika Serikat Chicago Jerman Munich
Hubungi sekolah
Inggris
Penuh waktu
20 minggu
Kampus
Baca lebih lanjut dalam bahasa Indonesia