San Diego Culinary Institute

Pengenalan

Baca Keterangan Resminya

Tentang SDCI SDCI cukup unik ketika datang ke sekolah kuliner. Kami hanya ada selama 12 tahun, yang cukup muda. Kami adalah keluarga yang dimiliki dan hanya memiliki satu lokasi kampus.

Tapi karena kita relatif kecil dan tidak memiliki papan perusahaan membuat keputusan bagi kami, kami telah mampu mengembangkan program yang telah ditetapkan kampus kami terpisah bila dibandingkan dengan hasil sekolah kuliner lainnya. Kami telah menciptakan sebuah budaya yang unik bahwa setiap siswa baru menjadi bagian dari setelah mereka menginjak kaki di kampus kami.

Surat dari Presiden Pada bulan Agustus 2000, ayah saya, Harold Meyberg, dan ibuku, Lili, mendirikan San Diego Culinary Institute dengan beberapa mahasiswa dan satu ide yang sangat penting: untuk membangun sebuah sekolah kuliner yang lebih baik.

Mereka ingin membangun sebuah sekolah yang mengajarkan teknik, tidak resep; yang diperlukan setiap Chef Instruktur untuk memiliki tidak kurang dari 5 tahun sebagai Executive Chef di lingkungan-an fine dining persyaratan minimum yang menakjubkan untuk setiap sekolah kuliner. Akhirnya, mereka bersikeras bahwa program mereka menawarkan tangan-luas pelatihan, dengan ukuran kelas yang terbatas, di kelas dapur yang lengkap.

Mereka mulai dengan hanya segelintir mahasiswa dan komitmen yang kuat untuk set langsung ini cita-cita.

Karena mereka mendirikan sekolah, kami telah dua kali lipat ruang kelas kami dan memperluas program kami untuk mengajarkan program Commis untuk siswa kami. Ayah saya tidak ada di sini untuk melihat apa yang sekolahnya telah menjadi, tapi kami terus dalam nama-Nya dan dengan dedikasi yang teguh untuk cita-cita awal kami.

SELAMAT DATANG.

Pernyataan Misi Kami di San Diego Culinary Institute telah membuat misi kami untuk mempersiapkan Chefs masa depan dengan keterampilan dan pengetahuan yang mereka butuhkan untuk: Mulailah karir mereka di restoran terkemuka di San Diego, Amerika Serikat, dan dunia.

Menjadi Kepala Chefs di generasi berikutnya dari restoran atas, dan akhirnya, Ambil tempat mereka di antara mereka Chefs yang membentuk tren masa depan dalam seni kuliner. Untuk itu, kami menahan diri untuk standar tertinggi perilaku profesional dan mendedikasikan diri untuk terus berinvestasi dalam pertumbuhan pribadi kita sendiri dan pertumbuhan keterampilan profesional kami.

Lokasi

La Mesa

Address
024 La Mesa Boulevard
CA 91942 La Mesa, California, Amerika Serikat
Telepon
undefined