Culinary and Pastry School in Miami

Pengenalan

Baca Keterangan Resminya

Gastronomicom Culinary Institute memiliki telah pelatihan generasi berikutnya dari gastronomi koki selama sepuluh tahun terakhir di sebuah kota yang cerah kecil di selatan Perancis. Siswa dari seluruh dunia telah belajar memasak dari koki Gastronomi terampil, menemukan teknik baru dan membangun mereka mereka mungkin sudah memegang.

Masakan Perancis terkenal di seluruh dunia untuk itu semangat untuk berusaha untuk kesempurnaan dengan menghormati teknik tradisional, merangkul teknologi baru dan memastikan hanya hasil yang terbaik digunakan. Ini adalah alasan inilah keahlian memasak Perancis diakui oleh UNESCO pada tahun 2010 sebagai bagian dari dunia «berwujud warisan budaya».

Misi kami adalah untuk memberikan siswa kami tingkat tertinggi pendidikan kuliner dan menempa keterampilan mereka untuk mencapai keunggulan dengan menawarkan tangan-kursus dalam masakan Perancis dan patisserie.

Ada peluang tak terbatas di seluruh dunia untuk merangkul karir yang sukses dalam makanan dan kami siap untuk menghasilkan generasi berikutnya dari koki top.

Guru-guru kami yang sangat berpengalaman dan bergairah menyediakan kursus selaras dengan standar ketat dari bintang Michelin restoran diberikan.

Michelin panduan restoran tertua dan paling dipertimbangkan Eropa 'yang penghargaan Michelin Stars untuk keunggulan untuk dipilih beberapa instansi. Produktif bintang Michelin adalah sesuatu semua Chefs santapan bercita-cita untuk memegang satu hari.

Peringkat bintang Michelin:

Satu bintang: «Sebuah restoran yang sangat baik dalam kategori»

Dua bintang: «Sangat baik memasak, layak jalan memutar»

Tiga bintang: «Masakan yang luar biasa, layak perjalanan khusus» Jika Anda siap untuk mencapai keunggulan dan memenuhi nafsu makan untuk kemampuan kuliner, cek di program kami disesuaikan dan hubungi kami hari ini.

Itu Gastronomicom Institute adalah sebuah Culinary Academy Internasional dibuat pada tahun 2004 oleh para profesional di Gastronomy dan Pastry Perancis. Semua guru kami membanggakan pengalaman bertahun-tahun di bergengsi, high-end gastronomi Hotel-Restoran.

Bersama-sama kita telah disalurkan pengetahuan dan keterampilan untuk mengembangkan program khusus konsolidasi dengan metode pengajaran terbaik dalam empat mata pelajaran ini.

Program di sini, di kami International Culinary Academy, akan memungkinkan Anda untuk mempelajari Seni Memasak Perancis dan Pastry sekolah seni di satu tingkat bintang Michelin (referensi terbaik di dunia untuk kualitas tinggi Hotel-Restoran atau Restoran).

Semua program yang dilakukan dalam bahasa Inggris.

MENGAPA MEMILIH TINGKAT INI PELATIHAN?

Memilih untuk mengambil kelas di akademi kuliner kami akan membuka pintu ke banyak pekerjaan di negara Anda dan juga di luar negeri. Kita juga tahu bahwa di sebagian besar negara ada kurangnya serius orang yang memenuhi syarat di Industri Makanan dan Minuman, terutama di Gastronomy!

Sekolah memiliki dua dapur state-of-the-art, masing-masing pribadi sesuai baik memasak atau kue kelas gastronomi, dengan alat yang ditemukan di sebagian besar restoran dan hotel dapur.

Resep Anda pelajari didasarkan pada musim dan setiap minggu Anda akan fokus pada daerah baru masakan atau kue, dari makanan pembuka untuk filleting dan ikan memasak dan roti untuk makanan penutup berlapis spektakuler.

Di kelas memasak, Chef Samuel akan mengajarkan segala sesuatu dari dasar-dasar, seperti membuat telur yang sempurna dan saus hollandaise, untuk menciptakan kembali Perancis klasik seperti cassoulet untuk audiens modern. Anda juga akan mempelajari rahasia dishing acara menghentikan makanan menggunakan busa, gel dan sedikit ilmu.

Di pastry, Chef Cyril menanamkan pengetahuan tentang dunia adonan, cokelat dan makanan penutup. Anda akan belajar bahasa Perancis boulangerie klasik seperti baguette dan croissant, serta menguasai seni temper coklat dan menciptakan kue berlapis yang akan terkesan bahkan Marie Antoinette.

Lantai atas ada ruang komunal untuk hang out sebelum atau antara kelas dan ruang kelas di mana Anda akan belajar untuk menguasai bahasa Perancis, dengan fokus pada kosakata dapur teknis. Bagi siswa yang sudah berbicara Perancis, kelas yang lebih maju tersedia untuk mendorong Anda lebih lanjut.

Sekolah ini terletak berjalan kaki singkat dari pusat bisnis Agde, sebuah kota di laut Mediterania, tidak jauh dari perbatasan Spanyol. Agde adalah sebuah kota abad pertengahan, diisi dengan cara jalan sempit dan pasar minggu yang fantastis di mana Anda dapat mengambil produk segar, rasa lezat setempat dan berlatih Perancis Anda.

Cap d'Agde adalah nama yang diberikan untuk pemukiman laut berbatasan di selatan pusat kota dan di mana Anda akan tinggal selama belajar di Gastronomicom. Populer dengan turis selama musim panas, akomodasi Anda dapat ditemukan antara salah satu yang terbesar pantai berpasir di Mediterania dan kota pelabuhan utama, yang dipenuhi dengan restoran, toko-toko dan taman hiburan.

Lokasi

Miami

Address
2151 Lejeune Rd, Coral Gables, Fl,
33134 Miami, Florida, Amerika Serikat