Keystone logo

14 Sertifikat Program di dalam Manajemen Pelayanan Makanan 2024

Filter

Filter

  • Sertifikat
  • Pariwisata dan Perhotelan
  • Perhotelan
  • Manajemen Pelayanan Makanan
Bidang studi
  • Pariwisata dan Perhotelan (14)
  • Kembali ke kategori utama
Lokasi
Temukan lebih banyak lokasi
Jenis gelar
Durasi
Kecepatan belajar
Bahasa
Bahasa
format studi

Sertifikat Program di dalam Manajemen Pelayanan Makanan

Meskipun beberapa bidang teknis memerlukan sertifikat, banyak siswa memilih untuk mendapatkan satu sehingga mereka bisa bersaing di bidang pilihan mereka. Biasanya dalam waktu singkat, program-program khusus mengajarkan individu kompetensi dalam sangat sempit subjek atau keterampilan set.

Apa yang dimaksud dengan sertifikat dalam manajemen pelayanan makanan? Produktif sertifikat dalam manajemen pelayanan makanan biasanya dicapai setelah menyelesaikan serangkaian kursus manajemen dan jumlah tertentu dari pengalaman kerja. Siswa akan belajar keterampilan yang dibutuhkan untuk mengelola semua aspek dari restoran atau layanan makanan bisnis. Kursus dapat mencakup sanitasi, pemasaran, akuntansi, dan perencanaan makanan dan persiapan. pelatihan khusus lainnya dapat mencakup operasi pelayanan makanan, teknologi informasi, manajemen properti, dan merchandising dan pemasaran.

Ada banyak kemungkinan manfaat untuk memperoleh sertifikat dalam manajemen pelayanan makanan.Beberapa individu dapat mengambil manfaat dengan belajar keterampilan modern, teknik dan peraturan yang mereka dapat menerapkan langsung di tempat kerja. Mereka yang berharap untuk membangun karir mungkin menemukan bahwa sertifikat ini dapat membuat mereka sangat berharga di bidang minat mereka.

Biaya sertifikat dalam manajemen pelayanan makanan dipengaruhi oleh berbagai faktor termasuk jenis sekolah atau perguruan tinggi, di mana ia berada dan kursus yang ditawarkan. Siswa harus menemukan program akademik yang sesuai dengan kebutuhan mereka dan menghubungi untuk mencari informasi spesifik tentang biaya.

Seorang individu dengan sertifikat dalam manajemen pelayanan makanan akan siap untuk menjalankan semua aspek dari bisnis jasa makanan, termasuk menu perencanaan, mempekerjakan staf, pembelian persediaan dan iklan. Posisi ini tersedia dalam berbagai tempat termasuk hotel, rumah sakit, resor, restoran dan tempat makan baik-baik saja.Beberapa pilihan karir termasuk manajer katering, koki eksekutif, pembeli makanan dan spesialis kesehatan.

Jika Anda tertarik untuk menyegarkan keterampilan pelayanan makanan atau meluncurkan karir baru, program sertifikat bisa membantu. Cari untuk program Anda di bawah ini dan kontak langsung kantor masuk sekolah pilihan Anda dengan mengisi formulir memimpin.