Keystone logo

7 Kuliah Program di dalam Kebersihan Makanan dan Minuman 2024

Filter

Filter

  • Kuliah
  • Studi Makanan dan Minuman
  • Bisnis Makanan dan Minuman
  • Kebersihan Makanan dan Minuman
Bidang studi
  • Studi Makanan dan Minuman (7)
  • Kembali ke kategori utama
Lokasi
Temukan lebih banyak lokasi
Jenis gelar
Durasi
Kecepatan belajar
Bahasa
Bahasa
format studi

    Popular degree type

    Popular education type

    Kuliah Program di dalam Kebersihan Makanan dan Minuman

    Kursus dapat menjembatani kesenjangan akademik atau memberikan pengetahuan dan keterampilan tambahan bagi mereka yang sudah memiliki karir. Tergantung pada fokus studi, kursus bisa memakan waktu enam bulan sampai dua tahun untuk menyelesaikannya.

    Apa saja kursus kebersihan makanan dan minuman? Kursus-kursus ini dirancang untuk mempersiapkan siswa untuk bekerja dalam berbagai aspek layanan makanan dan minuman. Kebersihan dan keamanan sangat penting dalam pekerjaan ini, dan siswa akan mendapatkan keterampilan yang diperlukan untuk kebersihan yang sangat baik. Topik-topik dari banyak kursus termasuk menggunakan bahan-bahan yang aman, berlatih kebersihan pribadi yang baik, menangani dan menyimpan makanan dengan aman, dan menjaga kebersihan area layanan, peralatan, dan peralatan. Beberapa program dapat mencakup praktik langsung dalam pengaturan seperti lab atau di area penyajian makanan sungguhan.

    Siswa yang mengambil kursus kebersihan makanan dan minuman mendapatkan keterampilan seperti organisasi, penanganan makanan yang aman, dan kerja tim. Kemampuan ini dapat meningkatkan pandangan kerja lulusan dan membantu mereka dalam kehidupan pribadi mereka juga.

    Ini akan bervariasi dari satu tempat ke tempat lain, tetapi banyak kursus kebersihan biasanya cukup singkat dan tidak mahal. Namun, ada berbagai faktor yang terlibat dengan total biaya, sehingga siswa harus berhubungan dengan sekolah secara langsung untuk bertanya tentang persyaratan keuangan.

    Kursus ini dapat membantu siswa menemukan pekerjaan di berbagai bidang, tergantung pada tingkat pendidikan dan pengalaman. Posisi entry-level mungkin termasuk asisten persiapan makanan, busser, asisten warung makan, dan asisten dapur. Bagi mereka yang memiliki lebih banyak pengalaman, jabatan mungkin termasuk juru masak, bartender, operator warung makan, server restoran, juru masak, koki sous, koki kue, pengawas dapur, katering, dan manajer makanan dan minuman. Pengusaha dapat memasukkan restoran, bar, hotel, resor, pusat acara, atau pemilik truk makanan.

    Kursus ini mungkin tersedia di lokasi dekat Anda atau bahkan online. Cari program Anda di bawah dan hubungi langsung kantor penerimaan sekolah pilihan Anda dengan mengisi formulir prospek.