Kursus Studi Makanan dan Minuman di Prancis

Bandingkan Kursus di Studi Makanan dan Minuman di Prancis 2018

Studi Makanan dan Minuman

Program studi hukum dimaksudkan untuk diambil oleh orang-orang yang berharap untuk melanjutkan pengembangan pribadi mereka. Apakah Anda mengambil kursus di kelas atau online, tersedia berbagai macam bidang studi spesialisasi. Beberapa di antaranya adalah teori regulasi, hukum dagang dan kekayaan intelektual.

Makanan dan studi minuman adalah studi tentang perilaku dan sifat dari makanan. Ini termasuk di mana makanan berasal dari, proses produksi yang terlibat dengan membuat makanan, dan bagaimana hal itu diangkut, disimpan dan dijual.

Perancis menawarkan sebuah sistem pendidikan tinggi yang luar biasa untuk tidak hanya warga, tetapi juga orang asing. Budaya yang dinamis negara 's menarik siswa asing dan mereka yang tertarik untuk mengejar program internasional. Perancis memiliki tradisi inovasi ilmiah dan teknologi. Hal ini memastikan bahwa para sarjana sepenuhnya memanfaatkan kreativitas mereka.

Studi Kursus Studi Makanan dan Minuman Unggulan di Prancis 2018

Baca terus

Kursus Singkat Dalam Memasak Untuk Kesehatan Di Perancis: Dari Lapangan Ke Piring

UniLaSalle
Kampus Penuh waktu 4 - 8 minggu May 2019 Perancis Beauvais Mont-Saint-Aignan Paris lebih dari + 2

Kursus singkat di Memasak untuk Kesehatan di Prancis: Dari Lapangan ke Plate [+]

Kursus singkat di Memasak untuk Kesehatan di Prancis: Dari Lapangan ke Plate Tujuan

Berpartisipasi dalam intensif, program interdisipliner yang menggabungkan seni kuliner, ilmu kesehatan dan praktek profesional sementara menemukan produksi pangan yang berkelanjutan Perancis.

Keuntungan praktis, pengalaman internasional sementara mendapatkan kredit kuliah. Benamkan diri Anda dalam budaya Perancis.

Tanggal

Program Kampus: 17 Mei - 16 Juni 2017 Program Magang: Juni 19 - Juli 19, 2017

Persyaratan Pendaftaran

Juniors, Usia atau siswa gelar Master di Life Sciences, Pertanian, Pangan, Gizi, Kesehatan Masyarakat, Diet dll dari lembaga terakreditasi.

Untuk non-penutur asli bahasa Inggris: 785 TOEIC, 567 TOEFL kertas (atau 227 TOEFLcbt, 87 TOEFLibt), 6,5 IELTS. ... [-]


Gourmet Program Pastry Perancis

Culinary and Pastry School in Miami
Kampus Penuh waktu 1 bulan September 2018 Perancis Agde

Program singkat ini telah secara khusus dipersiapkan untuk individu yang ingin belajar atau meningkatkan pengetahuan mereka di Pastry Perancis di tingkat yang lebih tinggi. Hal ini dirancang untuk pemula maupun untuk profesional. Tergantung pada tingkat sebelumnya siswa pengalaman tanggal intake 'berbeda. [+]

Program singkat ini telah secara khusus dipersiapkan untuk individu yang ingin belajar atau meningkatkan pengetahuan mereka di Kue-kue Perancis pada tingkat yang lebih tinggi. Hal ini dirancang untuk pemula maupun untuk profesional. Tergantung pada tingkat sebelumnya siswa pengalaman tanggal intake 'berbeda.

Biaya Pendaftaran: $ 150 Biaya pasokan: $ 180

Kami menekankan pada memberikan siswa kami pengalaman khusus dan unik pada tingkat profesional, dan membuat sebagian besar kue guru kami sangat berpengalaman 'saran, tips dan trik. Kami melakukan garansi eksklusif tangan-on kelas berdasarkan standar Michelin Star keunggulan dan kerja tim berpasangan untuk saling membantu.

4 minggu, 5 hari seminggu, 4 jam sehari, 11:00-03:00 (akhir pekan bebas):... [-]


Gourmet Program Memasak Perancis

Culinary and Pastry School in Miami
Kampus Penuh waktu 4 minggu September 2018 Perancis Agde

Program singkat ini telah dirancang bagi para profesional atau pemula yang bercita-cita untuk belajar atau meningkatkan keterampilan dan pengetahuan mereka dalam Gastronomi Cooking Prancis dengan guru kami yang sangat berpengalaman. [+]

Biaya Pendaftaran: $ 150 Biaya pasokan: $ 180

Program singkat ini telah dirancang bagi para profesional atau pemula yang bercita-cita untuk belajar atau meningkatkan keterampilan dan pengetahuan mereka dalam Gastronomi Cooking Prancis dengan guru kami yang sangat berpengalaman.

Tanggal intake tetap berbeda jika Anda pemula, maju atau profesional, silahkan cek intake yang berbeda di sini.

Prioritas kami adalah bahwa siswa kami dapat membuat sebagian besar mengajar satu Michelin bintang tingkat kami di berbagai daerah seperti kreativitas, kerja tim, kebersihan dan teknik memasak profesional.

Siswa bekerja dalam tim dari dua untuk membantu dan memotivasi satu sama lain dan guru akan mendorong siswa untuk terus berusaha untuk kesempurnaan dan untuk mencapai tujuan pribadi mereka.... [-]


Epicure Program Memasak Perancis

Culinary and Pastry School in Miami
Kampus Penuh waktu 2 bulan February 2019 Perancis Agde

Program ini telah diciptakan untuk mencocokkan kedua profesional dan pemula 'keinginan untuk belajar atau meningkatkan keterampilan mereka dalam bahasa Prancis Cooking, dengan menyediakan tangan-kelas eksklusif di tingkat satu bintang Michelin dengan guru yang sangat berpengalaman. [+]

Biaya Pendaftaran: $ 150 Biaya pasokan: $ 180

Program ini telah diciptakan untuk mencocokkan kedua profesional dan pemula 'keinginan untuk belajar atau meningkatkan keterampilan mereka dalam French Cooking, Dengan menyediakan tangan-kelas eksklusif di tingkat satu bintang Michelin dengan guru yang sangat berpengalaman.

Sebagai hasil siswa kami dapat mengandalkan portofolio resep gurih, banyak teknik memasak yang baru termasuk tips rahasia guru kami, pengembangan kreativitas mereka dan sekali dalam seumur hidup pengalaman di Miami.

Program ini terbuat dari 8 minggu, 5 hari seminggu (Senin-Jumat), 11:00-03:00.

Bulan pertama siswa akan mencapai program Gourmet satu bulan diikuti dengan program satu bulan di tingkat yang lebih tinggi. Mulai bulan kedua:... [-]


Program Magang Dalam Memasak Atau Kue - Miami / Selatan Perancis

Culinary and Pastry School in Miami
Kampus Penuh waktu 11 bulan September 2018 Perancis Agde

Kursus ini memberi Anda kesempatan untuk belajar teknik gastronomi dari koki di dua bagian yang sangat berbeda dari dunia, yang memungkinkan Anda untuk tidak hanya menyerap ganda pengetahuan, tetapi juga mengeksplorasi budaya ganda karena Anda memulai perjalanan kuliner Anda. [+]

Biaya Pendaftaran: $ 330

Kursus ini memberi Anda kesempatan untuk belajar teknik gastronomi dari koki di dua bagian yang sangat berbeda dari dunia, yang memungkinkan Anda untuk tidak hanya menyerap ganda pengetahuan, tetapi juga mengeksplorasi budaya ganda karena Anda memulai perjalanan kuliner Anda.

Telah disiapkan untuk pemula, profesional dan orang-orang yang mencari untuk mengubah karier, dan ingin belajar atau meningkatkan pengetahuan mereka dalam bahasa Perancis Cooking atau Pastry (satu tingkat bintang Michelin). Program khusus ini akan memberikan siswa kesempatan untuk menemukan kota yang indah dari Miami dan juga menemukan Languedoc Roussillon wilayah di Prancis Selatan.

... [-]

Penemuan: Satu Atau Dua Minggu Program French Pastry

Culinary and Pastry School in Miami
Kampus Penuh waktu 1 - 2 minggu January 2019 Perancis Agde

Program singkat ini telah diciptakan untuk "amatir" atau non-profesional yang bergairah tentang kue dan ingin melanjutkan ke tingkat berikutnya. [+]

Program singkat ini telah diciptakan untuk "amatir" atau non-profesional yang bergairah tentang kue dan ingin melanjutkan ke tingkat berikutnya.

Tujuan kami adalah bahwa siswa kami belajar banyak resep baru, memiliki pengalaman khusus dan unik, dan membuat sebagian besar saran instruktur sangat terampil kami '. Kami melakukan garansi eksklusif tangan-on kelas dan kerja tim berpasangan untuk saling membantu.

Senin - Jumat, 04:00-08:00 program Tematik akan diselenggarakan selama seminggu masing-masing dan adalah yang Anda inginkan berdasarkan permintaan.

[-]

Penemuan Program Memasak Perancis

Culinary and Pastry School in Miami
Kampus Penuh waktu 1 - 2 minggu January 2019 Perancis Agde

Program singkat ini telah secara khusus dipersiapkan untuk "amatir" atau non-profesional yang ingin menemukan standar tinggi memasak Perancis. [+]

Program singkat ini telah secara khusus dipersiapkan untuk "amatir" atau non-profesional yang ingin menemukan standar tinggi memasak Perancis.

Tujuan utama kami adalah bahwa siswa kami belajar banyak resep lezat baru, meningkatkan keterampilan mereka, mengambil kesenangan untuk memasak dengan peralatan profesional baru dan menikmati pengalaman mereka dengan kami.

1 atau 2 minggu dengan 4 jam sehari, 04:00-08:00, 5 hari seminggu kelas tangan-on. Semua akhir pekan bebas. Program khusus berdasarkan tema yang berbeda diatur untuk setiap minggu dan berada di pembuangan Anda atas permintaan.

Siswa bekerja berpasangan untuk merangsang dan mendukung satu sama lain.

Guru akan memberikan para siswa dengan berbagai tips dan trik untuk membuat hidangan dengan mudah sangat lezat, dengan presentasi yang indah dan mengesankan.... [-]


Tentu Saja - Perancis Dan Memasak

Ecole Baraelin Langues - ADEL PROVENCE
Kampus Penuh waktu 1 minggu Pendaftaran Terbuka Perancis Marseille

Semua kelas memasak dijalankan dengan sangat berpengalaman profesional koki Perancis yang memiliki satu tujuan yang sama: untuk berbagi semangat mereka untuk makanan melalui resep lezat yang dapat diciptakan di [+]

20 pelajaran per minggu: General French dalam kelompok 12 siswa max, dari Senin sampai Jumat - 4 pelajaran Cooking class di "1's Atelier des koki", empat kali seminggu dari Selasa sampai Jumat, maksimal 15 peserta.

Semua kelas memasak dijalankan dengan sangat berpengalaman profesional koki Perancis yang memiliki satu tujuan yang sama: untuk berbagi semangat mereka untuk makanan melalui resep lezat yang dapat diciptakan di rumah lagi dan lagi. Pelajaran memasak berlangsung dalam memasak sangat profesional dan dilengkapi dengan baik.

Masak hidangan utama sederhana namun lezat hanya dalam 30 menit sebelum bersantai di atas dengan teman sekelas Anda.

Program ini tersedia sepanjang tahun untuk semua tingkat kecuali pemula.... [-]


Yayasan Gelar Di Perhotelan, Acara & Manajemen Katering (bac 2)

Ecole Supérieure Internationale de Savignac
Kampus Penuh waktu 1 tahun October 2018 Perancis Savignac

Tout au lama d'un cursus de 2 ans, découvrez komentar developper vos savoir-faire et teknik professionnels en Prancis et en Grande-Bretagne au sein des ditambah ETABLISSEMENTS prestigieux ... [+]

Tout comme le BTS, le Foundation Degree est une pembentukan diplômante en deux ans qui Permet d 'acquérir les connaissances et l ' expérience professionnelle nécessaires dans les Domaines de l 'Hotellerie, de la Restauration et de l ' Evénementiel. Le Foundation Degree di Perhotelan, Acara & Katering Manajemen apporte une dimensi internationale supplémentaire qui le distingue de la formasi classique du BTS.

Diplome mempersiapkan avec l 'Ecole de Savignac et Jantung Inggris International Academy (HEIA) et débouchant sur ​​un Diplome nasional anglais, Diploma Nasional Tinggi (HND) dalam Manajemen Perhotelan (BAC 2).

L 'étudiant du Foundation Degree di Perhotelan, Acara & Katering Manajemen va acquérir les kompetensi qui vont lui permettre: D 'organizer, piloter, animer et un concevoir système de produksi et de distribusi de biens et de jasa. 'Élaborer, analisa et pengeksploitasi les données du système d ' D informasi. ... [-]

Epicure Program Pastry Perancis

Culinary and Pastry School in Miami
Kampus Penuh waktu 2 bulan February 2019 Perancis Agde

Kami diuraikan program ini untuk profesional dan pemula 'koki yang ingin meningkatkan dan menyempurnakan keterampilan mereka dalam Pastry Perancis pada satu tingkat bintang Michelin. [+]

Kami diuraikan program ini untuk profesional dan pemula 'koki yang ingin meningkatkan dan menyempurnakan keterampilan mereka dalam Kue-kue Perancis pada satu tingkat bintang Michelin.

Biaya Pendaftaran: $ 150 Biaya pasokan: $ 180

Hasil siswa akan mencakup resep portofolio baru, kreativitas, banyak tips dan trik yang diajarkan oleh guru-guru yang sangat terampil kami, kemampuan untuk bekerja dalam tim dan pengalaman yang mengesankan di Miami.

8 minggu, 5 hari seminggu tangan-kelas 11:00-03:00. Semua akhir pekan bebas.

Bulan pertama siswa akan mulai dengan Program Gourmet (lihat di sini di atas), berikut dengan:

5 Minggu: Roti, viennoiseries, adonan, Tingkat II 6 Minggu: Kue dan entremets, Tingkat II 7 Minggu: Coklat, Tingkat II 8 Minggu: Disepuh Desserts dan Dekorasi, Tingkat II [-]

Teknisi Sertifikat Senior - Hotel Dan Restoran

Ecole Supérieure de Commerce de Communication et de Gestion
Kampus Penuh waktu Paruh waktu September 2018 Perancis Nice Cannes-et-Clairan Agde lebih dari + 2

BAHASA PRANCIS Tujuannya adalah untuk membuat para kandidat untuk komunikasi yang efektif dalam kehidupan sehari-hari dan kehidupan profesional pada beberapa tingkatan: hubungan dalam perusahaan maupun di luar, hubungan pelanggan dan hirarki. [+]

BAHASA PRANCIS

Tujuannya adalah untuk membuat para kandidat untuk komunikasi yang efektif dalam kehidupan sehari-hari dan kehidupan profesional pada beberapa tingkatan: hubungan dalam perusahaan maupun di luar, hubungan pelanggan dan hirarki. Tujuannya adalah juga untuk memberi mereka kemampuan untuk berkomunikasi secara lisan, untuk belajar, untuk dokumen, memahami pesan, untuk membawa pesan, menghargai pesan atau situasi.

BAHASA ASING

Sebuah bahasa asing

Penelitian kosakata berorientasi pada kebutuhan bisnis. Peningkatan pemahaman bahasa lisan dalam keanekaragaman aksen, dan keterampilan berbicara. Studi teks, jurnal khusus untuk profesi. Belajar membaca dengan cepat dan baik. Menulis surat bisnis menghadapi tantangan yang paling umum dari praktek (penyelidikan, penyusunan perkiraan, korespondensi dengan lembaga asing, klaim dan tindak lanjut, dll.). Berbagai latihan: Rapid terkena percakapan improvisasi, mencatat, menulis atau kontraksi teks, laporan.... [-]


Program Pelatihan Bersertifikasi Di Boulangerie

Ferrieres Paris
Kampus Penuh waktu 6 bulan September 2018 Perancis Ferrières-en-Brie

Ditujukan untuk siswa, dan profesional yang berlatih ulang, program pelatihan penuh waktu ini berlangsung lebih dari 6 bulan dan mencakup magang 2 bulan di Ekosistem Ferrières, yang terdiri dari 4 restoran, hotel, departemen katering dan ruang resepsi. . [+]

SEKOLAH FERRIÈRES MELUNCURKAN PROGRAM BARU: PROGRAM PELATIHAN BERSERTIFIKAT DI BOULANGERIE!

APAKAH ANDA INGIN MENJADI BAKER ARTISAN, BUKA BAKERY DI FRANCE ATAU DI LUAR NEGERI, ATAU MENJADI BAKERY CHEF DALAM PERUSAHAAN YANG PRESTIGI, DENGAN MENGAMBIL PROGRAM PELATIHAN INTENSIF? PROGRAM PELATIHAN SERTIFIKAT FERRIÈRES SEKOLAH DALAM PEMBUATAN ROTI SEMPURNA UNTUK ANDA!

Ditujukan untuk siswa, dan profesional yang berlatih ulang, program pelatihan penuh waktu ini berlangsung lebih dari 6 bulan dan mencakup magang 2 bulan di Ekosistem Ferrières, yang terdiri dari 4 restoran, hotel, departemen katering dan ruang resepsi. .

Kelas praktis, pelajaran teori tentang bahan baku, dan ilmu terapan, akan membekali siswa kami dengan semua teknik dan keahlian yang mereka butuhkan untuk menjadi profesional sejati boulangerie setelah menyelesaikan program!... [-]


Cokelat Prancis

Ducasse Education - Ecole Nationale Supérieure de Pâtisserie
Kampus Penuh waktu 2 bulan May 2019 Perancis Yssingeaux

Program intensif 2 bulan untuk mempelajari semua teknik yang mendasar dan diuraikan dari Chocolate and Confectionery Arts. [+]

Kuasai dasar-dasar seni cokelat dan kembang gula melalui pelatihan profesional intensif selama 2 bulan. Anda akan belajar dan menerapkan teknik-teknik penting profesional untuk memproduksi cokelat, kembang gula, kue-kue kering berbasis cokelat dan potongan-potongan artistik. Selesaikan pelatihan Anda dengan magang opsional 1 bulan di sebuah perusahaan Perancis untuk menerapkan pengetahuan Anda dalam lingkungan kehidupan nyata. Manfaatkan metode pengajaran yang diakui dunia dari pengaturan kelompok kecil dan tingkat latihan yang tinggi untuk mengoptimalkan pengajaran, mencapai pembelajaran yang efisien dan memberikan tindak lanjut yang dipersonalisasi. CLASS TYPE • 80% hands-on • 20% teori... [-]


Seni Bakery Perancis

Ducasse Education - Ecole Nationale Supérieure de Pâtisserie
Kampus Penuh waktu 2 bulan May 2019 Perancis Yssingeaux

Program intens 2 bulan untuk mempelajari semua teknik dasar dan rahasia roti dan viennoiseries tradisional Prancis. [+]

Kuasai dasar-dasar seni roti tradisional Prancis melalui pelatihan profesional intensif selama 2 bulan. Mulai dari menyiapkan roti biasa, tradisional, atau khusus hingga terciptanya aroma beragi atau puff, Anda akan mempelajari teknik-teknik penting para profesional. Selesaikan pelatihan Anda dengan magang opsional 1 bulan di sebuah perusahaan Perancis untuk menerapkan pengetahuan Anda dalam lingkungan kehidupan nyata. Manfaatkan metode pengajaran pengaturan kelompok kecil yang diakui di dunia dan tingkat latihan yang tinggi untuk mengoptimalkan pengajaran, mencapai pembelajaran yang efisien dan memberikan tindak lanjut yang dipersonalisasi.

CLASS TYPE • 85% hands-on • 15% teori... [-]