Cari Studi Kursus di Studi Makanan dan Minuman Eropa 2020

Sebut saja mengacu pada program studi khusus. Ini biasanya terjadi di kampus tetapi dapat disampaikan secara online. Kursus yang populer bagi orang-orang yang ingin mendapatkan pengetahuan khusus dalam satu mata pelajaran. Makanan dan studi minuman adalah bidang yang luas yang mencakup produksi makanan dan fisik, kimia dan biologi yang terlibat dengan produksi yang. Hal ini juga termasuk penyimpan… Baca selengkapnya

Sebut saja mengacu pada program studi khusus. Ini biasanya terjadi di kampus tetapi dapat disampaikan secara online. Kursus yang populer bagi orang-orang yang ingin mendapatkan pengetahuan khusus dalam satu mata pelajaran.

Makanan dan studi minuman adalah bidang yang luas yang mencakup produksi makanan dan fisik, kimia dan biologi yang terlibat dengan produksi yang. Hal ini juga termasuk penyimpanan, transportasi dan konsumsi makanan dan minuman.

Dalam semua, ada lebih dari 4000 Institusi Pendidikan Tinggi di Eropa menawarkan berbagai macam kursus di Sarjana, Master dan Doktor tingkat. Dengan semakin banyak organisasi-organisasi ini menawarkan bahasa Inggris sebagai bahasa pendidikan untuk setidaknya beberapa program gelar mereka, universitas di Eropa sekarang kualitas yang lebih tinggi daripada sebelumnya. Universitas di Eropa menawarkan sambutan yang ramah dengan siswa asing dan memberikan kursus pengetahuan yang memenuhi kebutuhan profesi mereka dalam permintaan global saat ini.

Lihat semua Studi Kursus di Studi Makanan dan Minuman Eropa 2020

Baca Lebih Sedikit
Opsi lain dalam bidang studi ini: 
Culinary Institute Kul IN
Sisak, Kroasia

Kursus Kuliner Seni adalah program andalan kami dan sangat ideal bagi mereka yang merencanakan karir profesional di industri kuliner atau mempertimbangkan perubahan karir. Sel ... +

Kursus Kuliner Seni adalah program andalan kami dan sangat ideal bagi mereka yang merencanakan karir profesional di industri kuliner atau mempertimbangkan perubahan karir. Selama kursus dua bulan ini, siswa mendapatkan pemahaman komprehensif tentang metode dan teknik memasak yang digunakan dalam masakan Prancis dan Italia, dan pemahaman yang lebih dalam mengenai industri dan standar HoReCa, kebersihan makanan, dan manajemen restoran. Kursus ini sangat mudah dilakukan, dan siswa menghabiskan 80% waktu kelas di dapur untuk mendapatkan pengalaman dengan daging, kerang, pasta, kue kering, dan banyak lagi. Selain itu, siswa mengambil kelas dalam enology dan wine pairing. Di akhir kursus, siswa dapat memilih magang di restoran atau hotel elit di Kroasia. -
Mata kuliah
Penuh waktu
2 bulan
Inggris, Italia
09 Jun 2020
08 May 2020
Kampus
 
Gasma Gatronomy & Culinary Management Campus
Castellón de la Plana, Spanyol

Kurikulum Judul ini didasarkan pada dapur belajar hampir eksklusif. teknik yang paling klasik akan dipelajari dan penciptaan paling avant-garde. Semua ini untuk perawatan semp ... +

Kurikulum Judul ini didasarkan pada dapur belajar hampir eksklusif. teknik yang paling klasik akan dipelajari dan penciptaan paling avant-garde. Semua ini untuk perawatan sempurna dari bahan baku dari pra-pengembangan untuk penyelesaian piring. Program ini akan berlangsung selama 3 bulan. -
Mata kuliah
Paruh waktu
3 bulan
Spanyol
Kampus
 
CAST Alimenti
Brescia, Italia

Ini adalah program untuk para profesional dan siswa dengan ijazah atau pengalaman di bidang keahlian memasak. Program ini akan berlangsung selama 4 minggu, yang juga dapat dih ... +

Ini adalah program untuk para profesional dan siswa dengan ijazah atau pengalaman di bidang keahlian memasak. Program ini akan berlangsung selama 4 minggu, yang juga dapat dihadiri secara terpisah, dengan pengajaran praktis dan demonstratif. Kami akan menghadirkan Anda dengan tim elit koki Italia, inovatif dan berada di puncak bidang mereka, dan pengalaman yang tak terlupakan di Italia. -
Mata kuliah
Penuh waktu
4 minggu
Inggris
29 Jun 2020
29 May 2020
Kampus
 
Ecole Ducasse - Ecole Nationale Supérieure de pâtisserie
Yssingeaux, Perancis

Program enam bulan untuk penggemar kuliner dan pastry, pengubah karier, pengusaha, dan siapa saja yang tertarik untuk bekerja di dalam dunia gastronomi.

Program enam bulan untuk penggemar kuliner dan pastry, pengubah karier, pengusaha, dan siapa saja yang tertarik untuk bekerja di dalam dunia gastronomi. -
Mata kuliah
Penuh waktu
6 bulan
Inggris
31 Agu 2020
Kampus
 
European Bartender School
Barcelona, Spanyol +4 Lebih

Ambil langkah pertama Anda ke dunia bartending! Dapatkan pengalaman bar setara dengan 2 bulan. Kuasai 18 koktail klasik. Pengalaman sosial yang menyenangkan. Cocok untuk pemul ... +

Ambil langkah pertama Anda ke dunia bartending! Dapatkan pengalaman bar setara dengan 2 bulan. Kuasai 18 koktail klasik. Pengalaman sosial yang menyenangkan. Cocok untuk pemula. -
Mata kuliah
Penuh waktu
Inggris, Italia, Perancis, Spanyol, Swedia
Kampus
 
Italian Culinary Institute for Foreigners - ICIF
Turin, Italia

Empat minggu pelajaran teoritis dan praktis yang dilakukan oleh guru profesional untuk mempelajari seni membuat es krim Italia dan strategi untuk membuka toko. Kemungkinan unt ... +

Empat minggu pelajaran teoritis dan praktis yang dilakukan oleh guru profesional untuk mempelajari seni membuat es krim Italia dan strategi untuk membuka toko. Kemungkinan untuk melakukan periode pelatihan di pengrajin yang dipilih. -
Mata kuliah
Penuh waktu
12 minggu
Inggris, Italia
Kampus
 
Ecole Ducasse - Paris Campus
Paris, Perancis

Penekanan untuk grup ini adalah menemukan seni pastry Prancis. Selama 8 minggu, teknik dasar dan aplikasi mereka saat ini akan dipelajari ...

Penekanan untuk grup ini adalah menemukan seni pastry Prancis. Selama 8 minggu, teknik dasar dan aplikasi mereka saat ini akan dipelajari ... -
Mata kuliah
Penuh waktu
8 minggu
Inggris
Sep 2020
Kampus
 
Culinary Institute Kul IN
Sisak, Kroasia

Tahukah Anda bahwa anggur Zinfandel berasal dari Kroasia? Secara historis, Kroasia memiliki hubungan yang panjang dan dekat dengan anggur, dan kebun anggur penuh dengan variet ... +

Tahukah Anda bahwa anggur Zinfandel berasal dari Kroasia? Secara historis, Kroasia memiliki hubungan yang panjang dan dekat dengan anggur, dan kebun anggur penuh dengan varietas anggur asli, yang memperkaya budaya anggur di wilayah tersebut. Program dua minggu ini adalah paket lengkap yang akan membenamkan Anda dalam dunia anggur, meliputi anggur Dunia Lama dan Dunia Baru, anggur tradisional Kroasia, pemeliharaan anggur, enologi, teknik mencicipi, pemasaran anggur, dan memahami label anggur. Anda akan menemukan sommelier batin Anda ketika Anda belajar untuk membedakan rasa dan aroma yang halus, dan Anda akan mengunjungi kebun-kebun anggur dan perkebunan anggur setempat untuk belajar tentang produksi anggur. Apakah Anda seorang pecinta anggur, kritikus anggur, atau seorang sommelier, kursus ini akan menawarkan sesuatu yang baru dan menarik bagi Anda. -
Mata kuliah
Penuh waktu
50 jam
Inggris
28 Apr. 2020
03 Apr. 2020
Kampus
 
Culinary Institute Kul IN
Sisak, Kroasia

Jika Anda ingin mewujudkan hasrat Anda untuk keahlian memasak, mengembangkan keterampilan profesional melalui kursus dan magang yang komprehensif, dan mengalami Eropa sambil m ... +

Jika Anda ingin mewujudkan hasrat Anda untuk keahlian memasak, mengembangkan keterampilan profesional melalui kursus dan magang yang komprehensif, dan mengalami Eropa sambil mendapatkan karir impian Anda, program ini adalah untuk Anda. Dalam program kuliner internasional baru ini, siswa akan mendapat kesempatan, setelah dua bulan belajar seni kuliner di Kul IN , untuk melanjutkan pendidikan mereka di Business and Hotel Management School di Lucerne, Swiss. -
Mata kuliah
Penuh waktu
8 bulan
Inggris
09 Jun 2020
08 May 2020
Kampus
 
Culinary Institute Kul IN
Sisak, Kroasia

Kursus intensif selama dua bulan dalam pastry dan konpeksi modern ini dirancang untuk memberikan siswa fondasi yang kuat dan teknik-teknik canggih untuk calon koki pastry. Uku ... +

Kursus intensif selama dua bulan dalam pastry dan konpeksi modern ini dirancang untuk memberikan siswa fondasi yang kuat dan teknik-teknik canggih untuk calon koki pastry. Ukuran kelas yang kecil memungkinkan koki-profesor kami yang berpengalaman memberikan banyak perhatian dan umpan balik individual kepada siswa. Siswa menghabiskan 80% waktu di kelas untuk mendapatkan pengalaman praktik langsung di dapur. Kursus ini mencakup produk roti dan permen, kue-kue manis dan gurih, serta kue-kue Italia dan Prancis dasar. Selain itu, siswa diperkenalkan dengan pemasangan anggur dan manajemen bisnis, dan mereka dapat memilih untuk magang di restoran, hotel, atau toko kue elit. -
Mata kuliah
Penuh waktu
2 bulan
Inggris, Italia
20 Okt 2020
25 Sep 2020
Kampus
 
Gasma Gatronomy & Culinary Management Campus
Castellón de la Plana, Spanyol

Kurikulum Judul ini didasarkan pada dapur belajar hampir eksklusif. konsep-konsep baru dan gaya yang datang bersama-sama menciptakan tren baru yang menandai, bentuk semakin ku ... +

Kurikulum Judul ini didasarkan pada dapur belajar hampir eksklusif. konsep-konsep baru dan gaya yang datang bersama-sama menciptakan tren baru yang menandai, bentuk semakin kuat, proposal gastronomi akan dipelajari. Program ini akan berlangsung selama 3 bulan. -
Mata kuliah
Paruh waktu
3 bulan
Spanyol
Kampus
 
Gasma Gatronomy & Culinary Management Campus
Castellón de la Plana, Spanyol

Kurikulum Judul ini mengusulkan perendaman total dalam mengelola bisnis makanan. Sejak berdirinya, biaya kontrol dan organisasi strategis terdengar perencanaan keuangan. semua ... +

Kurikulum Judul ini mengusulkan perendaman total dalam mengelola bisnis makanan. Sejak berdirinya, biaya kontrol dan organisasi strategis terdengar perencanaan keuangan. semua faktor yang menentukan keberhasilan perusahaan baru di sektor ini akan ditinjau. -
Mata kuliah
Paruh waktu
4 bulan
Spanyol
Kampus
 
Ecole Ducasse - Ecole Nationale Supérieure de pâtisserie
Yssingeaux, Perancis

Intensif, program dua bulan untuk penggemar kuliner dan pastry, penukar karir dan pengusaha.

Intensif, program dua bulan untuk penggemar kuliner dan pastry, penukar karir dan pengusaha. -
Mata kuliah
Penuh waktu
2 bulan
Inggris
18 May 2020
Kampus
 
Ecole Ducasse - Ecole Nationale Supérieure de pâtisserie
Yssingeaux, Perancis

Program intensif selama dua bulan untuk penggemar kuliner dan pastry, pengubah karier, dan wirausaha.

Program intensif selama dua bulan untuk penggemar kuliner dan pastry, pengubah karier, dan wirausaha. -
Mata kuliah
Penuh waktu
2 bulan
Inggris
18 May 2020
Kampus
 
Ecole Ducasse - Ecole Nationale Supérieure de pâtisserie
Yssingeaux, Perancis

Apakah Anda selalu ingin mempelajari rahasia Pastry Prancis? Ecole Ducasse memberi Anda kesempatan untuk mengikuti program intensif selama 2 bulan untuk mempelajari semua tekn ... +

Apakah Anda selalu ingin mempelajari rahasia Pastry Prancis? Ecole Ducasse memberi Anda kesempatan untuk mengikuti program intensif selama 2 bulan untuk mempelajari semua teknik dasar French Pastry Arts. -
Mata kuliah
Penuh waktu
2 bulan
Inggris
30 Mar 2020
Kampus
 

TIP! If you represent a school and want to add your programs to our listings, contact us here