Kursus di Studi Makanan dan Minuman Eropa

Cari Studi Kursus di Studi Makanan dan Minuman Eropa 2019

Studi Makanan dan Minuman

Sebut saja mengacu pada program studi khusus. Ini biasanya terjadi di kampus tetapi dapat disampaikan secara online. Kursus yang populer bagi orang-orang yang ingin mendapatkan pengetahuan khusus dalam satu mata pelajaran.

Makanan dan studi minuman adalah bidang yang luas yang mencakup produksi makanan dan fisik, kimia dan biologi yang terlibat dengan produksi yang. Hal ini juga termasuk penyimpanan, transportasi dan konsumsi makanan dan minuman.

Dalam semua, ada lebih dari 4000 Institusi Pendidikan Tinggi di Eropa menawarkan berbagai macam kursus di Sarjana, Master dan Doktor tingkat. Dengan semakin banyak organisasi-organisasi ini menawarkan bahasa Inggris sebagai bahasa pendidikan untuk setidaknya beberapa program gelar mereka, universitas di Eropa sekarang kualitas yang lebih tinggi daripada sebelumnya. Universitas di Eropa menawarkan sambutan yang ramah dengan siswa asing dan memberikan kursus pengetahuan yang memenuhi kebutuhan profesi mereka dalam permintaan global saat ini.

Lihat semua Studi Kursus di Studi Makanan dan Minuman Eropa 2019

Baca terus

Program Pengawasan Manajemen dan Katering Hotel

Kasa High School
Kampus Penuh waktu September 2019 Siprus Nikosia

Kasa High School adalah Kasa High School kami yang didirikan pada tahun 1961. Kami menerima siswa asing dari usia 16 hingga 20 tahun yang telah menyelesaikan kelas 10, sekolah menengah (matrik) di negara mereka. Dengan Sertifikat KHS, mereka akan dengan mudah diterima di Universitas atau Akademi mana pun di seluruh dunia. [+]

Manajemen Hotel dan Pengawasan Katering. (untuk Murid)

Murid asing dari usia 16 dan maksimal 20 tahun akan diterima dalam program Manajemen Hotel dan Pengawasan Katering. Ini adalah pangkalan yang sangat baik untuk pelamar yang ingin melanjutkan studi mereka di bidang perhotelan dan kemudian mengembangkan karir di industri Perhotelan.

Kasa High School adalah satu-satunya institusi pendidikan swasta di Siprus dengan lisensi untuk pendidikan menengah. Para siswa menerima sertifikat meninggalkan sekolah yang identik dengan sekolah pendidikan menengah lainnya di Eropa.

Pelepas sekolah diberikan Sertifikat Pengecualian Sekolah dan mereka dapat mendaftar di Perguruan Tinggi atau Universitas manapun untuk studi lebih lanjut.... [-]


Program Wine

Culinary Institute Kul IN
Kampus Penuh waktu 50 jam December 2018 Kroasia Sisak

Tahukah Anda bahwa anggur Zinfandel berasal dari Kroasia? Secara historis, Kroasia memiliki hubungan yang panjang dan dekat dengan anggur, dan kebun anggur penuh dengan varietas anggur asli, memperkaya budaya anggur di kawasan itu. Program dua minggu ini adalah paket lengkap yang akan membenamkan Anda dalam dunia anggur, yang meliputi Dunia Lama dan anggur Dunia Baru, anggur Kroasia tradisional, pemeliharaan anggur, enologi, teknik mencicipi, pemasaran anggur, dan memahami label anggur. Anda akan menemukan sommelier batin Anda saat Anda belajar membedakan rasa dan aroma halus, dan Anda akan mengunjungi kebun anggur setempat dan kilang anggur untuk belajar tentang produksi anggur. Apakah Anda seorang pecinta anggur, kritikus anggur, atau sommelier, kursus ini akan menawarkan sesuatu yang baru dan menarik bagi Anda. [+]

Budaya makan modern tidak dapat dibayangkan tanpa anggur dan minuman beralkohol lainnya yang telah menjadi bagian tak terpisahkan dari gastronomi dan kehidupan sehari-hari. Penanganan dan penyimpanan yang tepat, pengetahuan tentang budaya anggur dan sejarahnya, serta kemampuan presentasi dan komunikasi yang berkualitas semuanya diperlukan untuk pekerjaan profesional dengan anggur. Seiring dengan mempelajari standar ton anggur, sommeliers harus mengikuti tren baru dalam bisnis karena anggur adalah produk hidup dan menuntut pengecapan, pertimbangan, dan penelitian terus menerus.

Kul IN Wine Program menggabungkan pelatihan teoritis dan langsung sehingga siswa dapat memperoleh wawasan lengkap ke dalam dunia anggur. Program ini ditujukan bagi mereka yang bekerja di bidang pariwisata, industri katering, restoran dan hotel, pembuat anggur, perwakilan penjualan, kritikus anggur dan pecinta anggur. Setelah selesai, siswa akan dapat menentukan kualitas anggur secara independen, memilih anggur, memasangkan anggur dengan makanan, dan menyusun bagan anggur.... [-]


Kursus: Diplôme de Cuisine

Le Cordon Bleu Istanbul
Kampus 33 minggu Pendaftaran Terbuka Turki Istanbul

Program Diplôme de Cuisine Le Cordon Bleu yang sangat terkenal dirancang untuk membantu Anda menguasai keterampilan yang diperlukan untuk menciptakan hidangan masakan lezat melalui kombinasi sesi praktis, demonstrasi, dan pelajaran teori. Siswa akan belajar semua teknik profesional yang diperlukan untuk maju dengan berbagai peluang karir yang menarik dan akan diajarkan oleh tim koki terlatih yang terlatih secara klasik, yang semuanya memiliki pengalaman bekerja di posisi senior di dapur terbaik dunia dan restoran berbintang Michelin. [+]

Ikhtisar

Diploma Le Cordon Bleu yang sangat diakui

Program de Cuisine dirancang untuk membantu Anda menguasai keterampilan yang diperlukan untuk menciptakan hidangan masakan lezat melalui kombinasi sesi praktis, demonstrasi, dan pelajaran teori. Siswa akan belajar semua teknik profesional yang diperlukan untuk maju dengan berbagai peluang karir yang menarik dan akan diajarkan oleh tim koki terlatih yang terlatih secara klasik, yang semuanya memiliki pengalaman bekerja di posisi senior di dapur terbaik dunia dan restoran berbintang Michelin.

Siswa yang menyelesaikan tingkat Masakan Dasar, Menengah dan Unggul, masing-masing yang berlangsung selama 6 jam sehari, 3 hari seminggu, dan 180 jam secara total, diberikan "Diplôme de Cuisine".... [-]


Program Pelatihan Bersertifikasi di Boulangerie

Ferrieres Paris
Kampus Penuh waktu 6 bulan September 2019 Perancis Ferrières-en-Brie

Ditujukan untuk siswa, dan profesional yang berlatih ulang, program pelatihan penuh waktu ini berlangsung lebih dari 6 bulan dan mencakup magang 2 bulan di Ekosistem Ferrières, yang terdiri dari 4 restoran, hotel, departemen katering dan ruang resepsi. . [+]

SEKOLAH FERRIÈRES MELUNCURKAN PROGRAM BARU: PROGRAM PELATIHAN BERSERTIFIKAT DI BOULANGERIE!

APAKAH ANDA INGIN MENJADI BAKER ARTISAN, BUKA BAKERY DI FRANCE ATAU DI LUAR NEGERI, ATAU MENJADI BAKERY CHEF DALAM PERUSAHAAN YANG PRESTIGI, DENGAN MENGAMBIL PROGRAM PELATIHAN INTENSIF? PROGRAM PELATIHAN SERTIFIKAT FERRIÈRES SEKOLAH DALAM PEMBUATAN ROTI SEMPURNA UNTUK ANDA!

Ditujukan untuk siswa, dan profesional yang berlatih ulang, program pelatihan penuh waktu ini berlangsung lebih dari 6 bulan dan mencakup magang 2 bulan di Ekosistem Ferrières, yang terdiri dari 4 restoran, hotel, departemen katering dan ruang resepsi. .

Kelas praktis, pelajaran teori tentang bahan baku, dan ilmu terapan, akan membekali siswa kami dengan semua teknik dan keahlian yang mereka butuhkan untuk menjadi profesional sejati boulangerie setelah menyelesaikan program!... [-]


Kursus singkat dalam memasak untuk kesehatan di Perancis: dari lapangan ke piring

UniLaSalle
Kampus Penuh waktu 4 - 8 minggu May 2019 Perancis Beauvais Mont-Saint-Aignan Paris lebih dari + 2

Kursus singkat di Memasak untuk Kesehatan di Prancis: Dari Lapangan ke Plate [+]

Kursus singkat di Memasak untuk Kesehatan di Prancis: Dari Lapangan ke Plate Tujuan

Berpartisipasi dalam intensif, program interdisipliner yang menggabungkan seni kuliner, ilmu kesehatan dan praktek profesional sementara menemukan produksi pangan yang berkelanjutan Perancis.

Keuntungan praktis, pengalaman internasional sementara mendapatkan kredit kuliah. Benamkan diri Anda dalam budaya Perancis.

Tanggal

Program Kampus: 17 Mei - 16 Juni 2017 Program Magang: Juni 19 - Juli 19, 2017

Persyaratan Pendaftaran

Juniors, Usia atau siswa gelar Master di Life Sciences, Pertanian, Pangan, Gizi, Kesehatan Masyarakat, Diet dll dari lembaga terakreditasi.

Untuk non-penutur asli bahasa Inggris: 785 TOEIC, 567 TOEFL kertas (atau 227 TOEFLcbt, 87 TOEFLibt), 6,5 IELTS. ... [-]


Kursus Memasak Italia

Accademia Leonardo Salerno
Kampus March 2019 Italia Salerno

Accademia Leonardo telah meluncurkan sebuah proyek bernama Cucina di Classe. Proyek ini mencakup kursus pelajaran bahasa Italia yang diadakan di pagi hari, diikuti oleh kelas memasak yang diajarkan oleh Chefs yang memiliki pengalaman nasional dan internasional. [+]

Kursus Cucina di Classe

Accademia Leonardo telah meluncurkan sebuah proyek bernama Cucina di Classe. Proyek ini mencakup kursus pelajaran bahasa Italia yang diadakan di pagi hari, diikuti oleh kelas memasak yang diajarkan oleh Chefs yang memiliki pengalaman nasional dan internasional./>

Kursus ini berlangsung dari Senin sampai Jumat dari pukul 09:00 sampai 14:30 dan terbagi menjadi dua bagian: dari pukul 09:00 sampai 11:00 Anda akan mengikuti kursus bahasa Italia di Accademia Leonardo yang akan berfokus pada kosakata profesional yang digunakan di dapur. .

Istirahat 15 menit, maka kelas memasak akan diadakan dari pukul 11:15 sampai 14:15 di Accademia

Dapur Leonardo Selama kursus memasak, siswa akan memiliki kesempatan untuk mempelajari teknik dasar masakan Italia.... [-]


Judul Gastronomica Ahli Teknis

Gasma Gatronomy & Culinary Management Campus
Kampus Paruh waktu 3 bulan February 2019 Spanyol Castellón de la Plana

Kurikulum Judul ini didasarkan pada dapur belajar hampir eksklusif. teknik yang paling klasik akan dipelajari dan penciptaan paling avant-garde. Semua ini untuk perawatan sempurna dari bahan baku dari pra-pengembangan untuk penyelesaian piring. Program ini akan berlangsung selama 3 bulan. [+]

Data titrasiKualifikasi: Ahli JudulDitujukan untuk: Profesional yang ingin mengembalikan meningkatkan karir Anda dengan pelatihan di tingkat tertinggiDurasi: 3 bulan (18 Februari - 18 Mei)Jumlah jam: 240HKredit: 17 ECTSHarga: 2200 €Diajarkan: Senin dan SelasaDitawarkan dalam: SpanyolHal ini diajarkan di: Castellón (Spanyol)presentasi

Menggali teknis

Kurikulum Judul ini didasarkan pada dapur belajar hampir eksklusif. teknik yang paling klasik akan dipelajari dan penciptaan paling avant garde-. Semua ini untuk perawatan sempurna dari bahan baku dari pra-pengembangan untuk penyelesaian piring. Program ini akan berlangsung selama 3 bulan.

Sebuah tim yang terbaik

Kami memiliki ahli terbaik produk, teknis, mutakhir inovasi dan tren di dapur. Anda dapat belajar bersama banyak koki referensi internasional adalah bagian dari Tim Kuliner kami. profesional yang sangat khusus yang membuat staf pengajar kami salah satu fitur yang membedakan kami.... [-]


Magang Musim Panas di Florence

Accademia Riaci
Kampus Paruh waktu 2 - 4 minggu October 2019 Italia Firenze

Batu permata [+]

Tinggal dan belajar di salah satu kota yang paling dipuja di dunia - Florence.Meskipun Anda mendapatkan hasil maksimal dari budaya dan gaya hidup Italia, Anda mendapatkan kredit yang dapat ditransfer.

Batu permata

Hanya dalam 2 atau 4 minggu, Anda dapat mengalami dan belajar budaya Italia pilihan Anda. Pelatihan Magang pasti akan memperkuat prospek karir Anda.

Kursus yang menyenangkan dan praktis ini diajarkan dalam bahasa universal bahasa Inggris.

Ikhtisar KursusBatu permata

Jelajahi rasa artistik Anda sendiri melalui pengalaman magang di Florence, pusat seni Renaissance

Aksesori dengan batu permata (termasuk beberapa batu permata yang dirawat) dengan berani menonjolkan dengan warna alaminya (perak yang digunakan untuk rantai dan bagian) dan - Bagaimana dengan desain dan membuat perhiasan Anda sendiri dan hanya satu di dunia dengan batu kelahiran atau batu favorit Anda?... [-]


Kursus memasak Italia

In Florence Academy
Kampus Penuh waktu Paruh waktu 1 - 20 minggu Pendaftaran Terbuka Italia Firenze lebih dari + 1

Fokus kursus memasak Italia khususnya pada masakan Tuscan dan pada akhir setiap pelajaran ada sesi mencicipi. [+]

Italia Memasak - Kursus Dasar

Itu Dasar kursus memasak Italia terdiri dalam penyusunan menu Italia lengkap (2 khas masakan Italia + 1 dessert). Italia Fokus kursus memasak di atas tertentu Masakan Tuscan dan pada akhir setiap pelajaran ada sesi mencicipi.

fitur dasar saja: Pelajaran (seminggu): 5 pelajaran praktis seminggu (dua sesi memasak, setiap hari Selasa dan Kamis sore) 1 pelajaran = 50 menit Tingkat entri: 0-9 Durasi: Dari 1 sampai 12 minggu Juga tersedia dalam bahasa Inggris. Harga saja (per minggu): 70 Eur Pendaftaran Biaya: Tidak ada biaya pendaftaran akan dikenakan biaya jika seorang mahasiswa terdaftar dalam kursus dari Italia. Jika mahasiswa mendaftar dalam kursus ini tanpa mengambil kursus bahasa akan ada € 15 Biaya pendaftaran tidak dapat dikembalikan. Biaya € 15 ini harus dibayar hanya sekali harus siswa mendaftar di lebih dari satu tambahan saja (yaitu mendaftar di Cucina Italiana, Storia dell'arte, dll). Italia Memasak - Profesional Course ... [-]

Cokelat Prancis

Ducasse Education - Ecole Nationale Supérieure de Pâtisserie
Kampus Penuh waktu 2 bulan May 2019 Perancis Yssingeaux

Program intensif 2 bulan untuk mempelajari semua teknik yang mendasar dan diuraikan dari Chocolate and Confectionery Arts. [+]

Kuasai dasar-dasar seni cokelat dan kembang gula melalui pelatihan profesional intensif selama 2 bulan. Anda akan belajar dan menerapkan teknik-teknik penting profesional untuk memproduksi cokelat, kembang gula, kue-kue kering berbasis cokelat dan potongan-potongan artistik. Selesaikan pelatihan Anda dengan magang opsional 1 bulan di sebuah perusahaan Perancis untuk menerapkan pengetahuan Anda dalam lingkungan kehidupan nyata. Manfaatkan metode pengajaran yang diakui dunia dari pengaturan kelompok kecil dan tingkat latihan yang tinggi untuk mengoptimalkan pengajaran, mencapai pembelajaran yang efisien dan memberikan tindak lanjut yang dipersonalisasi. CLASS TYPE • 80% hands-on • 20% teori... [-]


Program Lebih Tinggi dalam Manajemen Perusahaan Katering, Makanan

OSTELEA | Distancia
Online Paruh waktu 9 bulan September 2019 Spanyol Madrid Barcelona Spain Online lebih dari + 2

Program ini menawarkan itinerary dengan pendekatan yang, di satu sisi, akan membantu Anda mencapai seperangkat keterampilan profesional yang memungkinkan Anda lebih cepat dan lebih memuaskan integrasi di sektor katering dan, di sisi lain, membangunkan dan memperkuat mentalitas Anda giat [+]

Pariwisata adalah salah satu kegiatan ekonomi paling penting dari ekonomi Spanyol, dan salah satu sektor fundamental dalam pembangunan sosial dan ekonomi negara. Di dalam sektor ini, area restorasi, dengan lebih dari 270.000 perusahaan dan 1,3 juta pekerjaan, adalah salah satu yang paling cepat berkembang, dan salah satu kunci utama pariwisata. Model bisnis restorasi menuntut identitas yang sangat jelas, dengan tujuan untuk secara jelas membedakan dirinya dari kompetisi.

Program Yang Lebih Tinggi dalam Pengelolaan Perusahaan Katering dan Makanan

Program ini menawarkan itinerary dengan pendekatan yang, di satu sisi, akan membantu Anda mencapai seperangkat keterampilan profesional yang memungkinkan Anda lebih cepat dan lebih memuaskan integrasi di sektor katering dan, di sisi lain, membangunkan dan memperkuat mentalitas Anda giat Berkat model pembelajaran fleksibel yang menyesuaikan dengan kebutuhan para peserta, program ini, yang dikembangkan di bawah modalitas online atau campuran (blended) dapat dilakukan dalam sembilan bulan.... [-]


Roti dan Roti Italia 1 minggu Program

Manuelina Culinary
Kampus Penuh waktu 1 minggu April 2019 Italia Brescia

Roti dan pizza selalu mewakili keunikan kuliner khas Italia. Di bawah pengawasan tukang roti dan pembuat pizza terbaik di Italia, peserta akan belajar menyiapkan berbagai macam roti tradisional Italia, roti panggang dan roti; dari yang paling sederhana sampai yang paling kompleks. Entah di oven roti konvensional atau tungku, para peserta akan mereproduksi tekstur dan rasa yang menghindar kebanyakan koki hari ini. [+]

Tinjauan Program

Roti dan pizza selalu mewakili keunikan kuliner khas Italia. Di bawah pengawasan tukang roti dan pembuat pizza terbaik di Italia, peserta akan belajar menyiapkan berbagai macam roti tradisional Italia, roti panggang dan roti; dari yang paling sederhana sampai yang paling kompleks. Entah di oven roti konvensional atau tungku, para peserta akan mereproduksi tekstur dan rasa yang menghindar kebanyakan koki hari ini.

RincianTanggal Mulai: 22 April 2018Durasi: 1 minggu program, 09:00 - 16pmBahasa InggrisDimana: Brescia, ItaliaAlamat: Via Serenissima, 5 BresciaJumlah Max Per Kelas: 20Biaya: € 2,500

Jadwal perjalanan 1 minggu Anda meliputi *:

Kombinasi pelajaran langsung dan demonstrasi oleh Pembuat Gelato ItaliaManual kursus lengkap yang ditulis oleh Koki Master Italia dengan semua teori dan resep termasuk terjemahan bahasa Inggris jika diperlukanRuang / laboratorium lengkapAsisten kelasBahan bakuIstirahat makan siang dan kopi sepanjang kursusSertifikat PenyelesaianStudi 1 minggu di Italia **6 malam akomodasi dengan sarapan prasmanan dan makan malam untuk mereka yang memilih opsi papan lindung ***... [-]

Kursus Singkat Seni Kuliner Italia

Italian Culinary Institute for Foreigners - ICIF
Kampus Penuh waktu 3 bulan January 2019 Italia Turin

Kursus Singkat di Italian Cuisine and Oenology ditetapkan dalam dua bagian: yang pertama terdiri dari pelajaran praktik-teoritis di Markas ICIF , dilengkapi dengan kunjungan lapangan pendidikan; yang kedua, yang terdiri dalam magang profesional (opsional, tidak termasuk dalam biaya berlangganan), di restoran yang dipilih oleh sekolah. [+]

Kursus Singkat di Italian Cuisine and Oenology

Empat minggu pelajaran teoritis dan praktis dan peluang periode pelatihan praktis di restoran Italia terbaik

Kursus Singkat di Italian Cuisine and Oenology ditetapkan dalam dua bagian: yang pertama terdiri dari pelajaran praktik-teoritis di Markas ICIF , dilengkapi dengan kunjungan lapangan pendidikan; yang kedua, yang terdiri dalam magang profesional (opsional, tidak termasuk dalam biaya berlangganan), di restoran yang dipilih oleh sekolah.

Kursus Singkat ini dirancang untuk para profesional atau siswa yang ingin menjalani program pelatihan yang lebih cepat tentang masakan tradisional dan modern-kreatif, dengan wawasan tentang minyak, cuka balsamic, bumbu dan rempah-rempah, kursus pertama tradisional, keju, kue kering, dan anggur.... [-]


Siena - Bisnis

IES Abroad
Kampus Penuh waktu 12 minggu January 2019 Italia Siena

Bisnis Kami [+]

Ikhtisar

12 kredit. 12 minggu. $ 12.750.

Siena kami - Bisnis

Perpotongan budaya dan masakan dibawa ke tingkat berikutnya di Tuscany, di mana makanan tradisional dan anggur tidak hanya merupakan bagian besar dari identitas budaya, tetapi juga merupakan penyumbang ekonomi utama.

Bisnis Kami

Anda akan tinggal di kota Siena yang ramah, rumah bagi banyak makanan khusus, termasuk pasta pici yang digulung dengan tangan, crostini dengan hati ayam, dan kacang panforte dan kue buah yang dibuat oleh produsen lokal yang digerakkan oleh kualitas. Di sinilah Anda akan mendaftar di empat program untuk total 12 kredit di mana Anda akan menjelajahi bagaimana konsep bisnis dan ekonomi terjalin ke dalam kain industri makanan Italia. Bayangkan menjelajahi strategi pemasaran global suatu hari dan mengunjungi produser anggur Brunello lokal dengan distribusi internasional berikutnya. Bagaimana dengan mempelajari kebijakan pertanian UE dan kemudian berbicara dengan pemilik pertanian agriturismo tentang bagaimana kebijakan ini memengaruhi bisnisnya? Selamat belajar di luar negeri!... [-]


Tentu saja dalam mengidentifikasi penipuan makanan

FutureLearn
Online Paruh waktu 4 minggu January 2019 Britania Raya UK Online

Dalam kursus ini kita akan melihat isu-isu topikal tentang 'penipuan makanan' dan mengeksplorasi cara-cara di mana kimia analitik dapat membantu dalam identifikasi dan pencegahan. Kami akan berbagi contoh menarik, seperti sejarah roti putih dan bahan mengejutkan sekali ditemukan dalam bir pahit. [+]

Industri makanan adalah salah satu sektor komersial yang paling penting di dunia. Semua orang menggunakan itu, tapi berapa banyak orang menyalahgunakannya? Seperti kita menyaksikan meningkatnya globalisasi rantai pasokan, tantangan yang berkembang adalah memverifikasi identitas dipertanyakan bahan baku dalam makanan yang kita makan.

Dalam kursus ini kita akan melihat isu-isu topikal tentang 'penipuan makanan' dan mengeksplorasi cara-cara di mana kimia analitik dapat membantu dalam identifikasi dan pencegahan. Kami akan berbagi contoh menarik, seperti sejarah roti putih dan bahan mengejutkan sekali ditemukan dalam bir pahit.

University of East Anglia telah bergabung dengan Institute terkenal di dunia of Food Research (IFR) untuk membawa Anda tentu saja unik ini. Anda akan dipimpin oleh Kate Kemsley, seorang spesialis dalam penggunaan instrumentasi canggih untuk mengukur komposisi kimia dari bahan makanan. Kursus konten terkait dengan program pascasarjana MChem UEA, yang mendukung proyek-proyek penelitian praktis akhir tahun siswa di bidang ilmu pengetahuan.... [-]