Kursus di Studi Makanan dan Minuman Eropa

Cari Studi Kursus di Studi Makanan dan Minuman Eropa 2019

Studi Makanan dan Minuman

Sebut saja mengacu pada program studi khusus. Ini biasanya terjadi di kampus tetapi dapat disampaikan secara online. Kursus yang populer bagi orang-orang yang ingin mendapatkan pengetahuan khusus dalam satu mata pelajaran.

Makanan dan studi minuman adalah bidang yang luas yang mencakup produksi makanan dan fisik, kimia dan biologi yang terlibat dengan produksi yang. Hal ini juga termasuk penyimpanan, transportasi dan konsumsi makanan dan minuman.

Dalam semua, ada lebih dari 4000 Institusi Pendidikan Tinggi di Eropa menawarkan berbagai macam kursus di Sarjana, Master dan Doktor tingkat. Dengan semakin banyak organisasi-organisasi ini menawarkan bahasa Inggris sebagai bahasa pendidikan untuk setidaknya beberapa program gelar mereka, universitas di Eropa sekarang kualitas yang lebih tinggi daripada sebelumnya. Universitas di Eropa menawarkan sambutan yang ramah dengan siswa asing dan memberikan kursus pengetahuan yang memenuhi kebutuhan profesi mereka dalam permintaan global saat ini.

Lihat semua Studi Kursus di Studi Makanan dan Minuman Eropa 2019

Baca terus

Pastry and Confections Profesional

Culinary Institute Kul IN
Kampus Penuh waktu 2 bulan March 2019 Kroasia Sisak

Kursus dua bulan intensif ini dalam kue dan kue modern dirancang untuk memberi siswa dasar yang kokoh dan teknik canggih untuk koki pastry yang bercita-cita tinggi. Ukuran kelas kecil memungkinkan para profesor-koki berpengalaman kami untuk memberi banyak perhatian dan umpan balik individual kepada banyak siswa. Siswa menghabiskan 80% waktu kelas untuk mendapatkan pengalaman praktis di dapur. Kursus ini mencakup produk roti dan kue, kue-kue manis dan gurih, serta kue-kue dasar Italia dan Prancis. Selain itu, para siswa diperkenalkan pada penyusunan anggur dan manajemen bisnis, dan mereka dapat memilih untuk melakukan magang di restoran elit, hotel, atau toko kue.

[+]

Berbagai produk kembang gula yang telah berhasil masuk ke pasar telah menciptakan kebutuhan untuk mempelajari permen dan makanan penutup sebagai entitas mereka sendiri dalam seni kuliner. Mengingat bahwa teknik kembang gula klasik telah berevolusi dengan teknologi modern yang sekarang membentuk dunia keahlian memasak, cabang kuliner yang manis ini menawarkan bahan studi yang luas. Karena meningkatnya popularitas dan permintaan para profesional terlatih di bidang ini, Culinary Institute Kul IN telah menciptakan program kue profesional untuk permen modern.

Temukan hasrat Anda terhadap gastronomi melalui jaringan pelajar Kul IN .

Informasi kursus lainnya:Jadwal Pelajaran: 5 jam / hari, Senin sampai JumatBahasa: Kroasia dan / atau bahasa InggrisMateri Pembelajaran dan Bacaan (digital): disediakan oleh Kul INSeragam: disediakan oleh Kul IN... [-]

Masakan Prancis

Ecole Ritz Escoffier
Kampus Penuh waktu 3 hari March 2019 Perancis Paris

Program pelatihan tingkat lanjutan yang dirancang untuk profesional layanan makanan yang mapan. [+]

Program pelatihan tingkat lanjutan yang dirancang untuk profesional layanan makanan yang mapan.

Durasi: 3 hariJumlah jam: 21 jamTingkat: 1,800 € (termasuk PPN)

Sertifikat diberikan kepada peserta pelatihan di akhir setiap program pelatihan.

Sesi akan diadakan dengan syarat bahwa setidaknya 4 siswa terdaftar.

Charcuterie

Seni daging yang dimasak dan dikeringkan

Masuki dunia charcuterie melalui program pelatihan 3 hari kami dan menjadi ahli dalam daging olahan artisanal.

Tujuan KursusPelajari cara membuat devein, mengasinkan, dan memasak foie grasPelajari cara mendor daging dan unggas dan membuat isian dan jeliTemukan teknik kreatif untuk plating dan penyajian papan charcuterie yang menggugah seleraPada ProgramTerrines, pâtés en croûte, ballotines, dan foie gras mewahBoudin sosis, salami, dan daging paupiette gulung... [-]

Kursus singkat dalam memasak untuk kesehatan di Perancis: dari lapangan ke piring

UniLaSalle
Kampus Penuh waktu 4 - 8 minggu May 2019 Perancis Beauvais Mont-Saint-Aignan Paris lebih dari + 2

Kursus singkat di Memasak untuk Kesehatan di Prancis: Dari Lapangan ke Plate [+]

Kursus singkat di Memasak untuk Kesehatan di Prancis: Dari Lapangan ke Plate Tujuan

Berpartisipasi dalam intensif, program interdisipliner yang menggabungkan seni kuliner, ilmu kesehatan dan praktek profesional sementara menemukan produksi pangan yang berkelanjutan Perancis.

Keuntungan praktis, pengalaman internasional sementara mendapatkan kredit kuliah. Benamkan diri Anda dalam budaya Perancis.

Tanggal

Program Kampus: 17 Mei - 16 Juni 2017 Program Magang: Juni 19 - Juli 19, 2017

Persyaratan Pendaftaran

Juniors, Usia atau siswa gelar Master di Life Sciences, Pertanian, Pangan, Gizi, Kesehatan Masyarakat, Diet dll dari lembaga terakreditasi.

Untuk non-penutur asli bahasa Inggris: 785 TOEIC, 567 TOEFL kertas (atau 227 TOEFLcbt, 87 TOEFLibt), 6,5 IELTS. ... [-]


Kursus Memasak Italia

Accademia Leonardo Salerno
Kampus March 2019 Italia Salerno

Accademia Leonardo telah meluncurkan sebuah proyek bernama Cucina di Classe. Proyek ini mencakup kursus pelajaran bahasa Italia yang diadakan di pagi hari, diikuti oleh kelas memasak yang diajarkan oleh Chefs yang memiliki pengalaman nasional dan internasional. [+]

Kursus Cucina di Classe

Accademia Leonardo telah meluncurkan sebuah proyek bernama Cucina di Classe. Proyek ini mencakup kursus pelajaran bahasa Italia yang diadakan di pagi hari, diikuti oleh kelas memasak yang diajarkan oleh Chefs yang memiliki pengalaman nasional dan internasional./>

Kursus ini berlangsung dari Senin sampai Jumat dari pukul 09:00 sampai 14:30 dan terbagi menjadi dua bagian: dari pukul 09:00 sampai 11:00 Anda akan mengikuti kursus bahasa Italia di Accademia Leonardo yang akan berfokus pada kosakata profesional yang digunakan di dapur. .

Istirahat 15 menit, maka kelas memasak akan diadakan dari pukul 11:15 sampai 14:15 di Accademia

Dapur Leonardo Selama kursus memasak, siswa akan memiliki kesempatan untuk mempelajari teknik dasar masakan Italia.... [-]


Magang Musim Panas di Florence

Accademia Riaci
Kampus Paruh waktu 2 - 4 minggu October 2019 Italia Firenze

Batu permata [+]

Tinggal dan belajar di salah satu kota yang paling dipuja di dunia - Florence.Meskipun Anda mendapatkan hasil maksimal dari budaya dan gaya hidup Italia, Anda mendapatkan kredit yang dapat ditransfer.

Batu permata

Hanya dalam 2 atau 4 minggu, Anda dapat mengalami dan belajar budaya Italia pilihan Anda. Pelatihan Magang pasti akan memperkuat prospek karir Anda.

Kursus yang menyenangkan dan praktis ini diajarkan dalam bahasa universal bahasa Inggris.

Ikhtisar KursusBatu permata

Jelajahi rasa artistik Anda sendiri melalui pengalaman magang di Florence, pusat seni Renaissance

Aksesori dengan batu permata (termasuk beberapa batu permata yang dirawat) dengan berani menonjolkan dengan warna alaminya (perak yang digunakan untuk rantai dan bagian) dan - Bagaimana dengan desain dan membuat perhiasan Anda sendiri dan hanya satu di dunia dengan batu kelahiran atau batu favorit Anda?... [-]


Program Pengawasan Manajemen dan Katering Hotel

Kasa High School
Kampus Penuh waktu September 2019 Siprus Nikosia

Kasa High School adalah Kasa High School kami yang didirikan pada tahun 1961. Kami menerima siswa asing dari usia 16 hingga 20 tahun yang telah menyelesaikan kelas 10, sekolah menengah (matrik) di negara mereka. Dengan Sertifikat KHS, mereka akan dengan mudah diterima di Universitas atau Akademi mana pun di seluruh dunia. [+]

Manajemen Hotel dan Pengawasan Katering

(untuk Murid)

Siswa asing dari usia 17 dan setengah hingga 21 tahun akan diterima dalam program Manajemen Hotel dan Pengawasan Katering. Ini adalah kesempatan yang sangat baik bagi pelamar yang ingin melanjutkan studi mereka di bidang perhotelan dan kemudian mengembangkan karir di industri Perhotelan.

Kasa High School adalah lembaga pendidikan swasta di Siprus dengan lisensi untuk pendidikan menengah.

Pelepas sekolah diberikan Sertifikat Kelulusan Sekolah dan mereka dapat mendaftar di Perguruan Tinggi atau Universitas manapun untuk studi lebih lanjut.

Pengakuan terbuka setiap Januari, Juni, dan Oktober.... [-]


Artisan Pasta 1 minggu Program

Manuelina Culinary
Kampus Penuh waktu 1 minggu April 2019 Italia Brescia

Pasta telah menjadi barang rutin di menu restoran di seluruh dunia, terlepas dari orientasi restoran. Bagi konsumen, pasta adalah menu makanan yang sehat dan lezat, dan untuk koki itu mewakili keuntungan dan hidangan yang tidak memiliki keterbatasan, sehingga selalu mudah dan fleksibel. Setiap hari menawarkan pelajaran hands-on yang lengkap dimana siswa akan belajar regionalisme, memahami asal pasta, dan karena itu dapat memilih bumbu dan saus yang sesuai untuk pasta yang mereka gunakan. [+]

Tinjauan Program

Pasta telah menjadi barang rutin di menu restoran di seluruh dunia, terlepas dari orientasi restoran. Bagi konsumen, pasta adalah menu makanan yang sehat dan lezat, dan untuk koki itu mewakili keuntungan dan hidangan yang tidak memiliki keterbatasan, sehingga selalu mudah dan fleksibel. Setiap hari menawarkan pelajaran hands-on yang lengkap dimana siswa akan belajar regionalisme, memahami asal pasta, dan karena itu dapat memilih bumbu dan saus yang sesuai untuk pasta yang mereka gunakan. Kursus ini mencakup semua persiapan khas: pasta kering, pasta segar, gnocchi, nasi dan risottos. Semua hidangan akan diusulkan dengan membandingkan resep tradisional dengan reinterpretasi koki yang kreatif, untuk membuat mereka lebih enak dan lebih menyenangkan secara estetika. Minggu ini adalah prasmanan berwarna-warni dari salah satu item menu Italia yang paling berharga.... [-]


Kursus memasak Italia

In Florence Academy
Kampus Penuh waktu Paruh waktu 1 - 20 minggu Pendaftaran Terbuka Italia Firenze lebih dari + 1

Fokus kursus memasak Italia khususnya pada masakan Tuscan dan pada akhir setiap pelajaran ada sesi mencicipi. [+]

Italia Memasak - Kursus Dasar

Itu Dasar kursus memasak Italia terdiri dalam penyusunan menu Italia lengkap (2 khas masakan Italia + 1 dessert). Italia Fokus kursus memasak di atas tertentu Masakan Tuscan dan pada akhir setiap pelajaran ada sesi mencicipi.

fitur dasar saja: Pelajaran (seminggu): 5 pelajaran praktis seminggu (dua sesi memasak, setiap hari Selasa dan Kamis sore) 1 pelajaran = 50 menit Tingkat entri: 0-9 Durasi: Dari 1 sampai 12 minggu Juga tersedia dalam bahasa Inggris. Harga saja (per minggu): 70 Eur Pendaftaran Biaya: Tidak ada biaya pendaftaran akan dikenakan biaya jika seorang mahasiswa terdaftar dalam kursus dari Italia. Jika mahasiswa mendaftar dalam kursus ini tanpa mengambil kursus bahasa akan ada € 15 Biaya pendaftaran tidak dapat dikembalikan. Biaya € 15 ini harus dibayar hanya sekali harus siswa mendaftar di lebih dari satu tambahan saja (yaitu mendaftar di Cucina Italiana, Storia dell'arte, dll). Italia Memasak - Profesional Course ... [-]

Siena - Bisnis

IES Abroad
Kampus Penuh waktu 12 minggu January 2019 Italia Siena

Bisnis Kami [+]

Ikhtisar

12 kredit. 12 minggu. $ 12.750.

Siena kami - Bisnis

Perpotongan budaya dan masakan dibawa ke tingkat berikutnya di Tuscany, di mana makanan tradisional dan anggur tidak hanya merupakan bagian besar dari identitas budaya, tetapi juga merupakan penyumbang ekonomi utama.

Bisnis Kami

Anda akan tinggal di kota Siena yang ramah, rumah bagi banyak makanan khusus, termasuk pasta pici yang digulung dengan tangan, crostini dengan hati ayam, dan kacang panforte dan kue buah yang dibuat oleh produsen lokal yang digerakkan oleh kualitas. Di sinilah Anda akan mendaftar di empat program untuk total 12 kredit di mana Anda akan menjelajahi bagaimana konsep bisnis dan ekonomi terjalin ke dalam kain industri makanan Italia. Bayangkan menjelajahi strategi pemasaran global suatu hari dan mengunjungi produser anggur Brunello lokal dengan distribusi internasional berikutnya. Bagaimana dengan mempelajari kebijakan pertanian UE dan kemudian berbicara dengan pemilik pertanian agriturismo tentang bagaimana kebijakan ini memengaruhi bisnisnya? Selamat belajar di luar negeri!... [-]


Kursus Chocolaterie

Italian Culinary Institute for Foreigners - ICIF
Kampus Penuh waktu 4 bulan September 2019 Italia Turin

Kursus ini cocok untuk mereka yang ingin membuka toko cokelat dan bagi mereka yang ingin menjadi master chocolatier profesional. Kursus ini mencakup pelajaran dalam desain tampilan jendela, kreasi potongan artistik untuk dipamerkan, serta teknik dekorasi cokelat yang baru. [+]

Kursus Chocolaterie

Kursus Chocolaterie: 4 minggu pelajaran teoritis dan praktis dengan kesempatan periode pelatihan di toko cokelat tertentu atau laboratorium pengrajin

Kursus ini cocok untuk mereka yang ingin membuka toko cokelat dan bagi mereka yang ingin menjadi master chocolatier profesional. Kursus ini mencakup pelajaran dalam desain tampilan jendela, kreasi potongan artistik untuk dipamerkan, serta teknik dekorasi cokelat yang baru. Kursus ini mencakup pelajaran terperinci yang diadakan oleh Master Chocolatiers, anggota Academy of Master Chocolatiers, dan kunjungan ke pabrikan Cokelat. Kursus ini dalam bahasa Italia dan guru didukung oleh seorang penerjemah dalam bahasa Inggris .... [-]


Program Lebih Tinggi dalam Manajemen Perusahaan Katering, Makanan

OSTELEA | Distancia
Online Paruh waktu 9 bulan September 2019 Spanyol Madrid Barcelona Spain Online lebih dari + 2

Program ini menawarkan itinerary dengan pendekatan yang, di satu sisi, akan membantu Anda mencapai seperangkat keterampilan profesional yang memungkinkan Anda lebih cepat dan lebih memuaskan integrasi di sektor katering dan, di sisi lain, membangunkan dan memperkuat mentalitas Anda giat [+]

Pariwisata adalah salah satu kegiatan ekonomi paling penting dari ekonomi Spanyol, dan salah satu sektor fundamental dalam pembangunan sosial dan ekonomi negara. Di dalam sektor ini, area restorasi, dengan lebih dari 270.000 perusahaan dan 1,3 juta pekerjaan, adalah salah satu yang paling cepat berkembang, dan salah satu kunci utama pariwisata. Model bisnis restorasi menuntut identitas yang sangat jelas, dengan tujuan untuk secara jelas membedakan dirinya dari kompetisi.

Program Yang Lebih Tinggi dalam Pengelolaan Perusahaan Katering dan Makanan

Program ini menawarkan itinerary dengan pendekatan yang, di satu sisi, akan membantu Anda mencapai seperangkat keterampilan profesional yang memungkinkan Anda lebih cepat dan lebih memuaskan integrasi di sektor katering dan, di sisi lain, membangunkan dan memperkuat mentalitas Anda giat Berkat model pembelajaran fleksibel yang menyesuaikan dengan kebutuhan para peserta, program ini, yang dikembangkan di bawah modalitas online atau campuran (blended) dapat dilakukan dalam sembilan bulan.... [-]


Kampus Pastry Perancis

Ducasse Education - Ecole Nationale Supérieure de Pâtisserie
Kampus Penuh waktu 2 bulan March 2019 Perancis Yssingeaux

Apakah Anda selalu ingin mempelajari rahasia French Pastry? Ducasse Education memberi Anda kesempatan untuk mengikuti program intensif selama 2 bulan untuk mempelajari semua teknik dasar dari Pastry Arts Prancis. [+]

Temukan dan pelajari dasar-dasar seni kue tradisional Prancis melalui pelatihan profesional intensif selama 2 bulan. Mulai dari persiapan adonan dasar dan krim hingga pembuatan pencuci mulut, Anda akan mempelajari teknik-teknik penting para profesional. Selesaikan pelatihan Anda dengan magang opsional 1 bulan di sebuah perusahaan Perancis untuk menerapkan pengetahuan Anda dalam lingkungan kehidupan nyata. Manfaatkan metode pengajaran pengaturan kelompok kecil yang diakui di dunia dan tingkat latihan yang tinggi untuk mengoptimalkan pengajaran, mencapai pembelajaran yang efisien dan memberikan tindak lanjut yang dipersonalisasi.

Jenis kelas90% hands-on10% teoriModulAdonan pastry, tart, dan tartlet Kue chouxPuff pastryAdonan kue beragiRoti dan anggurCokelatEntremet modernPersiapan prasmanan dan ujian akhirLamanya... [-]

Gelar Kuliner Manajemen Ahli

Gasma Gatronomy & Culinary Management Campus
Kampus Paruh waktu 4 bulan February 2019 Spanyol Castellón de la Plana

Kurikulum Judul ini mengusulkan perendaman total dalam mengelola bisnis makanan. Sejak berdirinya, biaya kontrol dan organisasi strategis terdengar perencanaan keuangan. semua faktor yang menentukan keberhasilan perusahaan baru di sektor ini akan ditinjau. [+]

Data titrasiKualifikasi: Ahli JudulDitujukan untuk: Profesional yang ingin mengembalikan meningkatkan karir Anda dengan pelatihan di tingkat tertinggiDurasi: 4 bulan (18 Februari - 18 Juni)Jumlah jam: 230hKredit: 18 ECTSHarga: 1980 €diajarkan JumatDitawarkan dalam: SpanyolHal ini diajarkan di: Castellón (Spanyol)presentasi

Pengalaman bisnis restoran

Kurikulum Judul ini mengusulkan perendaman total dalam mengelola bisnis makanan. Sejak berdirinya, biaya kontrol dan organisasi strategis terdengar perencanaan keuangan. semua faktor yang menentukan keberhasilan perusahaan baru di sektor ini akan ditinjau.

Sebuah tim yang terbaik

Kami memiliki ahli terbaik produk, teknis, mutakhir inovasi dan tren di dapur. Anda dapat belajar bersama banyak koki referensi internasional adalah bagian dari Tim Kuliner kami. profesional yang sangat khusus yang membuat staf pengajar kami salah satu fitur yang membedakan kami.... [-]


Tentu saja dalam mengidentifikasi penipuan makanan

FutureLearn
Online Paruh waktu 4 minggu January 2019 Britania Raya UK Online

Dalam kursus ini kita akan melihat isu-isu topikal tentang 'penipuan makanan' dan mengeksplorasi cara-cara di mana kimia analitik dapat membantu dalam identifikasi dan pencegahan. Kami akan berbagi contoh menarik, seperti sejarah roti putih dan bahan mengejutkan sekali ditemukan dalam bir pahit. [+]

Industri makanan adalah salah satu sektor komersial yang paling penting di dunia. Semua orang menggunakan itu, tapi berapa banyak orang menyalahgunakannya? Seperti kita menyaksikan meningkatnya globalisasi rantai pasokan, tantangan yang berkembang adalah memverifikasi identitas dipertanyakan bahan baku dalam makanan yang kita makan.

Dalam kursus ini kita akan melihat isu-isu topikal tentang 'penipuan makanan' dan mengeksplorasi cara-cara di mana kimia analitik dapat membantu dalam identifikasi dan pencegahan. Kami akan berbagi contoh menarik, seperti sejarah roti putih dan bahan mengejutkan sekali ditemukan dalam bir pahit.

University of East Anglia telah bergabung dengan Institute terkenal di dunia of Food Research (IFR) untuk membawa Anda tentu saja unik ini. Anda akan dipimpin oleh Kate Kemsley, seorang spesialis dalam penggunaan instrumentasi canggih untuk mengukur komposisi kimia dari bahan makanan. Kursus konten terkait dengan program pascasarjana MChem UEA, yang mendukung proyek-proyek penelitian praktis akhir tahun siswa di bidang ilmu pengetahuan.... [-]


Tentu saja dalam katering & memasak (tentu saja kuliner)

International Career Institute
Online Penuh waktu Paruh waktu Pendaftaran Terbuka Britania Raya London

katering dan memasak saja ICI ini ternyata gairah Anda menjadi profesi yang sangat memuaskan! Banyak orang telah memasukkan makan di kegiatan rutin mereka apakah akan membina hubungan pribadi atau profesional. [+]

ICI katering dan memasak saja ternyata gairah Anda menjadi profesi yang sangat memuaskan! Banyak orang telah memasukkan makan di kegiatan rutin mereka apakah akan membina hubungan pribadi atau profesional. Selain itu, kebutuhan untuk memiliki makanan melayani oleh seorang profesional adalah suatu keharusan dalam beberapa kesempatan. Oleh karena itu, akan selalu ada tempat untuk seorang ahli kuliner terampil seperti Anda!

Penjelasan Kursus Commercial Cookery - Mengidentifikasi dan Siapkan Daging Commercial Cookery - Rencana dan Siapkan Makanan untuk Buffets Commercial Cookery - Mempersiapkan dan Masak Unggas dan Game Commercial Cookery - Mempersiapkan dan Masak Laut Commercial Cookery - Siapkan Appetisers dan Salads Commercial Cookery - Siapkan Panas dan Dingin Desserts Commercial Cookery - Siapkan Kue Kering, kue dan barang ragi Commercial Cookery - Siapkan Sandwich Commercial Cookery - Siapkan Makanan Commercial Cookery - Siapkan Saham dan Saus Cookery komersial - Siapkan Sayuran, Telur dan seperti tepung Dishes Praktek Bisnis Catering Catering Pekerjaan Makanan manusia dan Gizi Kitchen & Food Manajemen Perencanaan Sebuah menu minuman Lingkup dan Sifat Catering Services Prospek karir ... [-]