Kursus di Studi Makanan dan Minuman

Bandingkan 76 Studi Kursus di Studi Makanan dan Minuman

Studi Makanan dan Minuman

Sebuah kursus penelitian makanan dan minuman dapat menyediakan individu dengan bantuan yang diperlukan untuk belajar bagaimana bekerja di industri ini, baik dalam penciptaan dan fasilitas produksi terkait dengan bidang ini.

Apa Itu Ilmu Makanan dan Minuman?

Sebuah kursus studi makanan dan minuman mempersiapkan siswa untuk membuat resep, tetapi juga belajar bagaimana mempersiapkan, menjual, botol, dan sebaliknya pasar bisnis di bidang ini. Jenis ini tentu saja sering merupakan bagian dari program pendidikan seni kuliner lanjut.

Apakah Manfaat dari Mengambil Studi Makanan dan Minuman?

Mengambil kursus ini mempersiapkan siswa untuk pendidikan lanjutan di bidang ini. Siswa akan lebih mampu bekerja di lapangan, serta untuk menangani posisi tingkat manajemen.

Berapa Biayanya untuk Ambil Studi Makanan dan Minuman?

Biaya akan bervariasi secara signifikan. Mengambil kursus ini sebagai program satu-off sering murah, tetapi juga dapat menjadi bagian dari program seni kuliner yang lebih besar. Ini akan biaya lebih signifikan.

Apa Persyaratan untuk Studi Makanan dan Minuman?

Dalam beberapa kasus, siswa akan perlu untuk mendaftar di program seni kuliner untuk masuk ke program ini. Dalam kasus lain, hal ini tidak diperlukan karena program ini mungkin tersedia tanpa masuk langsung ke dalam program kuliner.

Apa Jenis Peningkatan Karir Dapat Anda Harapkan dengan Studi Minuman Makanan dan?

Mengambil kursus ini akan membantu individu untuk bekerja di industri atau untuk mendapatkan gelar seni kuliner.Itu bisa membantu kemajuan karir ke posisi manajemen.

Mengapa Ambil Studi Makanan dan Minuman online?

Sebuah kursus studi makanan dan minuman adalah salah satu yang dapat diambil secara online. Melakukan hal itu memungkinkan siswa untuk mendapatkan pendidikan nya di tingkat mereka sendiri, serta belajar dari rumah.

Dimana Ambil Studi Makanan dan Minuman?

Makanan dan minuman studi yang tersedia secara online melalui sekolah khusus, serta melalui sebagian besar perguruan tinggi, universitas, dan sekolah khusus menawarkan program seni kuliner.

Cara Mendaftar ke Studies Makanan dan Minuman?

Search for program Anda di bawah ini dan hubungi kantor penerimaan dari sekolah anak Anda secara langsung dengan mengisi formulir memimpin ini.

 

 

Baca terus

Dirección De Empresas Alimentarias (dea)

Instituto Internacional San Telmo
Kampus Paruh waktu 5 - 7 bulan September 2017 Spanyol Seville Málaga lebih dari + 1

Se trata del primer Programa de formación alimentaria puesto en marcha por San Telmo, hace ya más de 30 años y por el que han pasado más de 1.400 empresarios y directivos de Andalucía y de toda España. Se ha realizado en Sevilla y en otras ciudades como Jerez, Huelva, Valencia, Madrid, Zaragoza y Bilbao. [+]

Kursus di Studi Makanan dan Minuman Terbaik. Se trata del primer Programa de formación alimentaria puesto en marcha por San Telmo, hace ya más de 30 años y por el que han pasado más de 1.400 empresarios y directivos de Andalucía y de toda España. Se ha realizado en Sevilla y en otras ciudades como Jerez, Huelva, Valencia, Madrid, Zaragoza y Bilbao. Único en España, reúne en un mismo aula a quienes dirigen empresas procedentes de todos los sectores y eslabones de la Cadena Alimentaria, para perfeccionar sus habilidades directivas con la ayuda del Método del Caso (se debaten Casos que se actualizan permanentemente) y compartir experiencias e interrelacionarse. Sus características pueden resumirse en: Global: Abarca todas las áreas de la empresa. Enfoque práctico: Orientado a la acción. De larga duración: 7 meses, frecuencia quincenal -- 5 meses, frecuencia semanal. Con enfoque Internacional: Casos, Profesores, experiencias. Exigente: Participación, esfuerzo continuado. Tutelado (Monitores): Seguimiento personalizado. Enfocado al Negocio: Mundo empresarial agroalimentario. Cadena Alimentaria: Producción, Transformación, Canales y Servicios relacionados. Objetivos El objetivo general del Programa es ayudar a mejorar la gestión de la empresa alimentaria. Para ello se pretende: Perfeccionar las capacidades y habilidades propias de la Alta Dirección: Capacidad de análisis, diagnóstico, formulación de soluciones y alternativas de acción, toma de decisiones y dirección de su ejecución. Mejorar el conocimiento global del sector y la comprensión de los retos del entorno para generar competitividad en la Cadena Alimentaria del siglo XXI, con especial énfasis en: Los retos competitivos de cada... [-]

Kursus Singkat Dalam Masakan, Budaya Dan Anggur Daerah Italia

Italian Culinary Institute for Foreigners - ICIF
Kampus Penuh waktu 3 bulan October 2017 Italia Italia online

The Short Course di masakan Italia dan anggur dibagi menjadi dua tahap: pertama terdiri dari pelajaran teori dan praktis di markas ICIF, diapit oleh kunjungan ke perusahaan; aplikasi kedua dengan magang (opsional, tidak termasuk dalam biaya kursus) di restoran yang dipilih dari sekolah. [+]

Tiga minggu dari pelajaran teori dan praktis dan kesempatan untuk jangka waktu pelatihan di restoran Italia terbaik Itu Kursus singkat di masakan Italia dan Enologi Hal ini dibagi menjadi dua tahap: pertama terdiri dari pelajaran teori dan praktis di markas ICIF, diapit oleh kunjungan ke perusahaan; aplikasi kedua dengan magang (opsional, tidak termasuk dalam biaya kursus) di restoran yang dipilih dari sekolah. Kursus ini dirancang untuk profesional atau bagi siswa yang ingin mendapatkan pelatihan yang lebih cepat pada evolusi masakan tradisional dan modern dan kreatif, dengan penekanan pada minyak, cuka balsamic, bumbu dan rempah-rempah, hidangan tradisional pertama , keju, kue-kue dan anggur. Jumlah peserta: 12-24. Jangka hidup Kursus ini memiliki total durasi 3 bulan: 4 minggu pelajaran teori dan praktis di Institut 8 minggu pelatihan praktis (opsional) di ICIF restoran yang dipilih Dapat mendaftar untuk kursus Lulus dari lembaga pelatihan Hotel tinggi Profesional dari makanan dan anggur Italia dan asing sektor industri dengan setidaknya tiga tahun pelayanan yang sebenarnya didokumentasikan dalam kegiatan wisata-Hotel di seluruh dunia Mengambil isu kelas memasak minyak zaitun extra virgin dan bumbu lainnya Anggur cuka Balsamic dan aromatik Herbal dan rempah-rempah pembuka panas dan dingin Sayuran dan salad Beras dan risotto Makanan pasta kering dan saus nya segar dan penuh pasta Polenta, pangsit, pai dan timbales ikan laut dan air tawar putih daging, daging kambing, daging babi dan sapi keju penganan oenology bahasa Italia kunjungan ke perusahaan Jenis resep yang dilakukan bervariasi menurut musim dan ketersediaan produk. Jumlah resep yang dilakukan tergantung pada tingkat kesulitan dan,... [-]

Les Privat Untuk Pro

Tokyo Sushi Academy
Kampus Penuh waktu 1 - 10 hari April 2018 Jepang Tokyo

Atas permintaan Anda, kami juga menawarkan les privat untuk pemula untuk koki profesional. Jam Pelajaran Swasta berkisar dari 3 jam sehari untuk 2 minggu. [+]

Kursus di Studi Makanan dan Minuman Terbaik. PELAJARAN PRIVATE UNTUK Pro Atas permintaan Anda, kami juga menawarkan les privat untuk pemula untuk koki profesional. Jam Pelajaran Swasta berkisar dari 3 jam sehari untuk 2 minggu. KASUS 1. DASAR-DASAR Edomae STYLE SUSHI Jam Suatu hari, slot dari 3 jam 09:00-06:00 Kadar - Cara membersihkan ikan berukuran menengah (Ex satu jenis dari muda kuning, Salmon, Makarel kuda.) - Bagaimana untuk memotong ikan - Praktek Nigiri Sushi - Tasting Biaya - Mulai dari 40,000JPY (3jam / hari) - * Instruksi Fee, Biaya Bahan disertakan - * Jika kita tidak bisa memesan instruktur berbahasa Inggris, biaya penerjemahan mungkin akan dikenakan biaya secara terpisah. - * pajak Konsumsi 8% akan ditambahkan - * Bahan yang digunakan dalam kursus tersebut dapat bervariasi tergantung pada kondisi pembelian. KASUS 2. DASAR DAN APLIKASI Dashi Jam Suatu hari, slot 6 jam 9:00-06:00 Kadar - Penjelasan tentang Dashi - Bahan dari Dashi - Teknik untuk membuat Dashi - Memasak dengan Dashi (ex.one ke dua piring dari Takikomi-gohan [beras dibumbui], sup miso, Udon atau Soba mie, Chawan Mushi-[telur custard]), - Tasting Biaya - Mulai dari 60,000JPY (6 jam / hari) - * Biaya Instruksi, Biaya Bahan disertakan - * Jika kita tidak bisa memesan instruktur berbahasa Inggris, biaya penerjemahan mungkin akan dikenakan biaya secara terpisah. - * pajak Konsumsi 8% akan ditambahkan - * Bahan yang digunakan dalam kursus tersebut dapat bervariasi tergantung pada kondisi pembelian. KASUS 3. DASAR-DASAR TEMPURA Jam Suatu hari, slot 6 jam 9:00-06:00 Kadar - Penjelasan tentang... [-]

Katering Dan Program Prasmanan Untuk Masak Berpengalaman

Culinary Institute Kul IN
Kampus Penuh waktu 2 bulan May 2017 Kroasia Sisak

tren dunia dalam keahlian memasak dan perhotelan pernah lebih hadir di pasar, dan banyak sosial, bisnis, dan acara keluarga menjadi terpikirkan tanpa profesional layanan makanan dan minuman berkualitas yang dapat disesuaikan dengan kebutuhan kesempatan tersebut. Sebagai bagian dari program 2-bulan intensif ini, siswa tidak hanya akan belajar berbagai teknik untuk persiapan makanan dan metode untuk pengaturan makanan, tetapi juga standar profesional presentasi dan pelayanan makanan. Catering dan Prasmanan Program ini ditujukan untuk individu yang ingin memperluas pengetahuan mereka dan fokus karir profesional mereka ke arah katering dan prasmanan. Setelah kursus, siswa dapat memilih untuk melakukan magang di Kroasia. [+]

Tentu saja: katering dan prasmanan untuk masak berpengalaman Profesi kuliner menawarkan banyak pilihan untuk spesialisasi, dan salah satunya adalah katering dan prasmanan. Tren dunia dalam keahlian memasak dan perhotelan pernah lebih hadir di pasar, dan banyak sosial, bisnis, dan acara keluarga menjadi terpikirkan tanpa profesional jasa makanan dan minuman berkualitas yang dapat disesuaikan dengan kebutuhan acara. Tujuan utama dari katering dan prasmanan menawarkan pengalaman kuliner dan sosial all-inclusive. Sebagai bagian dari program ini, siswa tidak hanya akan belajar berbagai teknik untuk persiapan makanan dan metode untuk pengaturan makanan, tetapi juga standar profesional presentasi dan pelayanan makanan. Catering dan Buffet Program ditujukan untuk individu yang ingin memperluas pengetahuan mereka dan fokus karir profesional mereka ke arah seni kuliner, terlepas dari profesi mereka saat ini. Temukan gairah Anda terhadap keahlian memasak melalui jaringan mahasiswa kul IN. Informasi kursus lain: Jadwal Pelajaran: 5 jam / hari Senin sampai Jumat Bahasa: Kroasia dan / atau Inggris Belajar dan Membaca Bahan: disediakan oleh Kul IN Seragam: disediakan oleh Kul IN Setelah berhasil menyelesaikan, setiap siswa akan menerima sertifikat dari Kul IN untuk Profesional Cook Catering dan Buffet. ... [-]

4 Minggu Keterampilan Penting

Tante Marie Culinary Academy
Kampus Penuh waktu 4 minggu September 2017 Britania Raya Woking

4 minggu kami Esensial Keterampilan Course adalah salah satu program terkemuka di dunia pada tingkat ini. Selama 4 minggu, siswa akan belajar berbagai keterampilan inti di setiap area memasak - toko daging, roti, masakan internasional. lulusan meninggalkan dengan pondasi yang kuat di semua bidang memasak untuk memungkinkan mereka untuk menghasilkan makanan besar dalam lingkungan apapun. [+]

Kursus di Studi Makanan dan Minuman Terbaik. Keterampilan penting 4 minggu 4 minggu kami Esensial Keterampilan Course adalah salah satu program terkemuka di dunia pada tingkat ini. Selama 4 minggu, siswa akan belajar berbagai keterampilan inti di setiap area memasak - toko daging, roti, masakan internasional ... lulusan meninggalkan dengan pondasi yang kuat di semua bidang memasak untuk memungkinkan mereka untuk menghasilkan makanan besar dalam lingkungan apapun. Tingkat apa yang akan saya ketika saya lulus? Anda hanya perlu menonton program seperti profesional Masterchef menyadari betapa banyak koki di luar sana mengklaim untuk menjadi profesional, namun tidak memiliki keterampilan dasar yang diperlukan untuk memasak dengan baik. Klasik inti masakan dasar membentuk dasar dari setiap koki yang hebat - keterampilan seperti membuat sempurna Crème Anglaise, daging dasar, membuat kue yang meleleh di mulut ... ini, secara harfiah, yang Keterampilan penting dari masakan, yang tercakup dalam hal ini Tentu saja. Esensial saja Keterampilan Tante Marie berbeda dari kursus pendek lainnya yang berjalan di atas beberapa hari atau minggu dalam hal itu tidak hanya mengajarkan cara memasak satu minggu dari menu. Sebaliknya, mengajarkan keterampilan inti, dengan penekanan pada pemahaman bagaimana, dan mengapa sesuatu terjadi. Ini berarti bahwa siswa dapat sepenuhnya mengidentifikasi dan memahami apa yang terjadi pada makanan seperti mereka memasak, dan dapat melakukan penyesuaian saat mereka pergi bersama. Efek dari ini adalah bahwa lulusan Tante Marie mampu tidak hanya mengikuti resep atau menyalin hidangan mereka telah melihat tempat lain, tetapi memiliki kemampuan yang lengkap untuk merancang menu mereka sendiri, membuat piring mereka sendiri,... [-]

Fotografi Makanan

Istituto Italiano di Fotografia
Kampus Penuh waktu 30 jam July 2017 Italia Milan

Kursus intensif yang bertujuan untuk memberikan peserta, yang telah memiliki teknik-teknik fotografi dasar, alat untuk belajar metode, trik dan kesulitan makanan fotografi profesional. Siswa akan belajar untuk merencanakan dan mengatur proses kreatif mereka sendiri, mulai dari ide proyek, kemudian bergerak melalui proses penelitian untuk topik yang diusulkan, perencanaan untuk tahap operasional berikut seperti menembak, pasca produksi, dan akhirnya elaborasi dari produk akhir. Para fotografer juga akan memiliki kemampuan untuk berinteraksi dengan berbagai tokoh yang bekerja di dunia makanan dan fotografi profesional. [+]

Dengan kampanye Pemesanan Awal kami Anda dapat memperoleh diskon 15% dari biaya kursus jika Anda melakukan pembayaran penuh dengan 28 Februari 2017. Kursus intensif yang bertujuan untuk memberikan peserta, yang telah memiliki teknik-teknik fotografi dasar, alat untuk belajar metode, trik dan kesulitan makanan fotografi profesional. Siswa akan belajar untuk merencanakan dan mengatur proses kreatif mereka sendiri, mulai dari ide proyek, kemudian bergerak melalui proses penelitian untuk topik yang diusulkan, perencanaan untuk tahap operasional berikut seperti menembak, pasca produksi, dan akhirnya elaborasi dari produk akhir. Para fotografer juga akan memiliki kemampuan untuk berinteraksi dengan berbagai tokoh yang bekerja di dunia makanan dan fotografi profesional. Bagian praktis akan memungkinkan untuk mengalami medium fotografi dengan teknik dan alat-alat yang sesuai untuk jenis pemotretan dan gambar yang diinginkan. Siswa akan belajar bagaimana membangun set, menemukan solusi terbaik untuk membuat dan mendapatkan gambar dalam waktu singkat dan dalam berbagai situasi. Durasi: 18-22 Juli 2016 Frekuensi: 1 minggu, 5 hari (Senin-Jumat) Jam Instruksi: • aproximately 30 jam total - setiap hari dari instruksi (pelajaran luar dikecualikan) terdiri dari pagi dan sore sesi pagi jam sesi: 10: 00-13: 00 Sore jam sesi: 14: 00-17: 00 Bahasa instruksi: Inggris Sertifikat yang dikeluarkan: Sertifikat kehadiran Program musim panas: Pendahuluan, makanan dalam sejarah seni dan fotografi Tahu makanan: jenis, waktu dan cara memasak, hasil akhir dari bahan Revisi teknik dasar pemotretan dan pascaproduksi Manajemen proyek: dari tema, melalui ide, untuk realisasi: ide penelitian lay-out dan perencanaan penembakan pascaproduksi dan editing memberikan foto Unsur kehidupan masih: tips untuk fotografi makanan Penciptaan... [-]

Tentu Saja - Memasak Untuk Acara-acara

University College of Hotel Management and Culinary Arts StPOL
Kampus Penuh waktu 6 minggu March 2018 Spanyol Barcelona

Kursus untuk pengetahuan dan aplikasi praktis dari teknik organisasi, manajemen dan pengendalian gastronomi menawarkan perjamuan [+]

Kursus di Studi Makanan dan Minuman Terbaik. Memasak untuk Acara: Desain, pelaksanaan dan pengendalian gastronomi acara Course untuk pengetahuan dan aplikasi praktis dari teknik organisasi, manajemen dan pengendalian sajian kuliner dari perjamuan, konvensi, konferensi dan acara lainnya. Kursus ini dimulai pada 30/03/2014 dan berakhir pada 30/04/2014. Kompetensi Kursus terminal: a) menerapkan prosedur untuk masakan perencanaan dokumenter dari setiap kategori peristiwa. b) Menerapkan sistem pengadaan protokol untuk produksi genre aktivitas menurut jenis. c) Menerapkan proses sistematisasi dan standarisasi dalam pengembangan masakan dari berbagai jenis acara. d) Menerapkan teknik pengendalian biaya dan acara kinerja pelayanan. Jam: Senin, Selasa, Rabu dan Kamis 15-20 pm Jumat 9-14 jam. Kegiatan pelatihan Kelas belajar: - Penjelasan Sesi 1,5 h kelas (10%) - Sesi Demonstrasi Guru 2,5 h (30%) - Sesi latihan mempersiapkan 2,5 h peserta (30%) studi sendiri: belajar pribadi (20% ) sesi master koki dan ahli (10%) Sistem penilaian: 1) Progresif Evaluasi: Partisipasi aktif dalam latihan kelas dan tugas dan kerja yang dilakukan (80%) 2) Final Penilaian: ujian atau tugas akhir (20%) [-]

Chocolate French & Arts Confectionery

Ducasse Education - Ecole Nationale Supérieure de Pâtisserie
Kampus Penuh waktu 7 bulan April 2018 Perancis Yssingeaux

Sebuah program 7-bulan intensif untuk mempelajari semua teknik fundamental dan diuraikan dari Chocolate dan Biskuit Arts. [+]

Apakah Anda selalu mencintai membuat cokelat dan gula-gula dan bertanya-tanya apakah ini karir mengubah Anda cari? Ducasse Pendidikan memberi Anda kesempatan untuk mengambil program 7-bulan intensif untuk mempelajari semua teknik fundamental dan diuraikan dari Chocolate dan Seni Biskuit. CLASS TYPE Tangan-pelatihan di laboratorium kue dan menerapkan teori MODUL Dasar-dasar gula permen kelas atas menguasai chocolate bonbons chocolate Inisiasi bekerja gula Pastry dan berdasarkan chocolate entremets kursus bahasa Perancis Ilmu makanan Teknologi Terapan LAMANYA 7 bulan: 5 bulan tangan-pelatihan intensif + 2 bulan wajib magang [-]

Kursus Singkat Dalam Memasak Untuk Kesehatan Di Perancis: Dari Lapangan Ke Piring

UniLaSalle
Kampus Penuh waktu 4 - 8 minggu May 2017 Perancis Beauvais

Kursus singkat di Memasak untuk Kesehatan di Prancis: Dari Lapangan ke Plate [+]

Kursus di Studi Makanan dan Minuman Terbaik. Kursus singkat di Memasak untuk Kesehatan di Prancis: Dari Lapangan ke Plate Tujuan Berpartisipasi dalam intensif, program interdisipliner yang menggabungkan seni kuliner, ilmu kesehatan dan praktek profesional sementara menemukan produksi pangan yang berkelanjutan Perancis. Keuntungan praktis, pengalaman internasional sementara mendapatkan kredit kuliah. Benamkan diri Anda dalam budaya Perancis. Tanggal Program Kampus: 17 Mei - 16 Juni 2017 Program Magang: Juni 19 - Juli 19, 2017 Persyaratan Pendaftaran Juniors, Usia atau siswa gelar Master di Life Sciences, Pertanian, Pangan, Gizi, Kesehatan Masyarakat, Diet dll dari lembaga terakreditasi. Untuk non-penutur asli bahasa Inggris: 785 TOEIC, 567 TOEFL kertas (atau 227 TOEFLcbt, 87 TOEFLibt), 6,5 IELTS. Perancis: tidak diperlukan tapi dasar Perancis akan berguna untuk opsi pengalaman lapangan. Biaya Untuk siswa dari universitas mitra: Program Kampus: 2000 € Di Kampus + magang: 2400 € Untuk siswa dari universitas non-mitra: Hanya Pada Program Kampus: 4600 € Biaya meliputi: transportasi OW dari CDG Airport ke UniLaSalle, perumahan, biaya Platform kuliner, RT transportasi dari LaSalle untuk bekerja lokasi penempatan, biaya administrasi penempatan kerja. Tidak termasuk : perjalanan RT dari negara asal, biaya paspor / visa, kesehatan wajib dan asuransi kewajiban, semua makanan (opsional rencana makan tersedia di approx.10 € / hari), pengeluaran pribadi, termasuk. perjalanan pribadi pada minggu yang panjang berakhir di Ascension dan Pentakosta (lihat jadwal). Kembali transportasi dari LaSalle ke bandara pada akhir program. [-]

Kota Dimakan

TU Berlin Summer & Winter University
Kampus Penuh waktu 4 minggu June 2017 Jerman Berlin

Program ini cocok bagi siswa dari semua tingkatan studi yang ingin mendapatkan pengetahuan teoritis dan praktis untuk desain makanan-produktif ruang kota. [+]

blok musim panas Universitas 1: 12 Juni - 6 Juli, 2017 Harga Course: 1.850 Euro 18 jam sesi kelas per minggu, 5 ECTS kredit poin Tema Dengan fokus pada ruang kota dan produksi ruang kota, tentu saja musim panas ini mengeksplorasi bagaimana makanan - dalam semua adalah aspek dari memproduksi untuk pemasaran untuk menjual ke kompos - bisa menjadi bagian yang lebih baik terintegrasi dari kota-kota kita. proyek pertanian perkotaan di Berlin akan berfungsi sebagai studi kasus dan situs untuk pengalaman tumbuh / bangunan praktis. Kelompok sasaran Program ini cocok bagi siswa dari semua tingkatan studi yang ingin mendapatkan pengetahuan teoritis dan praktis untuk desain makanan-produktif ruang kota. Hal ini terutama cocok untuk mahasiswa arsitektur, arsitektur lansekap, desain perkotaan, perencanaan kota dan desain produk yang memiliki kepentingan di wilayah subjek. Belajar Goal / Output Siswa akan mengembangkan pengetahuan teoritis mereka dari bidang subjek muncul pertanian perkotaan dan sistem pangan perkotaan dan belajar tentang metode untuk merancang ruang kota yang memiliki fokus makanan. Mereka juga akan mengembangkan keterampilan mereka dalam partisipatif dalam proses desain dan bangunan dengan bekerja sama dengan proyek-proyek pertanian perkotaan yang dipilih di Berlin. Siswa didorong untuk merekam dan merefleksikan pembelajaran mereka dengan cara sketsa, foto, dan teks. Komponen saja Pengajaran akan disusun dalam 4 komponen multi-disiplin, masing-masing berjalan selama 1 minggu dan menyoroti aspek tertentu dari makanan perkotaan tumbuh tema. Setiap minggu akan diperkenalkan oleh konteks-setting kuliah / seminar. Ini akan diikuti oleh praktis melakukan latihan / desain dan lokakarya di dan / atau untuk proyek-proyek pertanian... [-]

Kursus Memasak Italia

In Florence Academy
Kampus Penuh waktu Paruh waktu 1 - 20 minggu Pendaftaran Terbuka Italia Florence lebih dari + 1

Fokus kursus memasak Italia khususnya pada masakan Tuscan dan pada akhir setiap pelajaran ada sesi mencicipi. [+]

Kursus di Studi Makanan dan Minuman Terbaik. Italia Memasak - Kursus Dasar Itu Dasar kursus memasak Italia terdiri dalam penyusunan menu Italia lengkap (2 khas masakan Italia + 1 dessert). Italia Fokus kursus memasak di atas tertentu Masakan Tuscan dan pada akhir setiap pelajaran ada sesi mencicipi. fitur dasar saja: Pelajaran (seminggu): 5 pelajaran praktis seminggu (dua sesi memasak, setiap hari Selasa dan Kamis sore) 1 pelajaran = 50 menit Tingkat entri: 0-9 Durasi: Dari 1 sampai 12 minggu Juga tersedia dalam bahasa Inggris. Harga saja (per minggu): 70 Eur Pendaftaran Biaya: Tidak ada biaya pendaftaran akan dikenakan biaya jika seorang mahasiswa terdaftar dalam kursus dari Italia. Jika mahasiswa mendaftar dalam kursus ini tanpa mengambil kursus bahasa akan ada € 15 Biaya pendaftaran tidak dapat dikembalikan. Biaya € 15 ini harus dibayar hanya sekali harus siswa mendaftar di lebih dari satu tambahan saja (yaitu mendaftar di Cucina Italiana, Storia dell'arte, dll). Italia Memasak - Profesional Course Itu Profesional kursus memasak Italia bertujuan mengajarkan seni masakan Italia, mulai dari teknik dasar untuk penciptaan hidangan yang lebih rumit, melalui penyusunan empat piring selama setiap pelajaran. Profesional fitur saja: Pelajaran (per minggu): 8 tangan pada pelajaran memasak seminggu (dua sesi) 1 pelajaran = 50 menit Tingkat entri: 0-9 Durasi: Dari 4 sampai 20 minggu Juga tersedia dalam bahasa Inggris Harga tentu saja: di bawah permintaan Pendaftaran Biaya: Tidak ada biaya pendaftaran akan dikenakan biaya jika seorang mahasiswa terdaftar dalam kursus dari Italia. Jika mahasiswa mendaftar dalam kursus ini tanpa mengambil kursus bahasa akan... [-]

Hautes Etudes Du Gout De La Gastronomie Et Des Arts De La Table

Le Cordon Bleu Paris
Kampus Penuh waktu 2 minggu October 2017 Perancis Paris

Situs keahlian memasak dan seni santapan menghadapi perubahan besar. Konsumen lebih berpikiran terbuka, lebih penasaran dan lebih menuntut tentang kualitas, pelayanan dan informasi. [+]

Hautes Etudes du Gout de la Gastronomie et des Arts de la Table APAKAH ANDA SIAP UNTUK PENGALAMAN UNIK? Situs keahlian memasak dan seni santapan menghadapi perubahan besar. Konsumen lebih berpikiran terbuka, lebih penasaran dan lebih menuntut tentang kualitas, layanan dan informasi; pada saat yang sama, profesional dihadapkan dengan berkembang pesat karir dan harus memilih antara kemajuan dalam spesialisasi mereka sendiri atau mengubah arah. Hautes Etudes du Gout menyediakan, program multi-disiplin yang unik yang bertujuan mengedepankan semua aspek ilmiah, budaya, sosial dan ekonomi rasa, keahlian memasak dan seni fine dining. Setelah berhasil menyelesaikan program studi, siswa akan diberikan DUGGAT (Diplôme Universitaire du Gout, de la Gastronomie et des Arts de la Table), ijazah resmi disampaikan oleh Université de Reims Champagne-Ardenne. Untuk siswa dalam Uni Eropa, 60 kredit ECTS (Transfer Kredit Eropa System) berhubungan dengan DUGGAT 60 ECTS kredit mewakili penuh waktu tahun akademik pendidikan formal dalam sistem Eropa. Kelas diberikan dalam bahasa Prancis dan diterjemahkan ke dalam bahasa Inggris secara bersamaan. Selain itu, siswa akan menerima sertifikat dari Le Cordon Bleu. Artikulasi antara program Hautes Etudes du Gout dan Le Cordon Bleu Master of Pariwisata gastronomi: Setiap lulusan Hautes Etudes du Gout / DUGGAT yang ingin lebih mengeksplorasi semangat mereka untuk makanan dan anggur dan mendaftarkan diri di program Magister Pariwisata gastronomi akan menerima pengakuan untuk SATU (1) unit elektif dari MGT tersebut. 2016 SESI Tanyakan sekarang untuk formulir aplikasi Anda untuk kursus kami 2016 (2 minggu pada bulan Oktober)! Program Kursus Restaurant kritik: tindakan halus menilai di bidang sensitif... [-]

Italia Menguasai Kuliner

DIEFFE Job's Academy
Kampus Penuh waktu 6 minggu May 2017 Italia Padua

Kursus ini dirancang bagi mereka yang ingin meningkatkan pengetahuan mereka tentang tradisi kuliner dan gastronomi Italia. Kami menawarkan serangkaian penuh memasak praktis, kue, es krim, pizza dan roti lokakarya dan studi mendalam tentang anggur dan bir kerajinan, dengan fokus pada aspek teknis dan budaya, yang tercakup dalam pelajaran tentang penelitian makanan, teknologi dan metode pengolahan. [+]

Kursus di Studi Makanan dan Minuman Terbaik. KURSUS GARIS Siapa yang dapat menerapkan: Italia dan asing profesional dari industri makanan dan anggur, makanan dan memasak profesional dan Passionates tentu saja akan mulai dengan minimal 12 dan maksimal 20 siswa. Durasi: 6 minggu kedua teori dan pelajaran praktis pada DIEFFE Academy (103 jam) 60 jam magang pendidikan selama 5 minggu di restoran yang dipilih dan bergengsi Program ini dari 6 minggu dan itu dibagi menjadi tiga modul yang berbeda: Pertama terdiri di kelas dan pelajaran berbasis laboratorium di kantor pusat Academy kedua menawarkan serangkaian perjalanan pendidikan dan pengalaman di kota-kota utama Italia itu, melalui tradisi yang paling penting (budaya, keahlian memasak dan pertanian) Yang ketiga adalah praktis dengan magang di sebuah restoran bergengsi yang dipilih oleh Academy Kursus ini dirancang bagi mereka yang ingin meningkatkan pengetahuan mereka tentang tradisi kuliner dan gastronomi Italia. Kami menawarkan serangkaian penuh memasak praktis, kue, es krim, pizza dan roti lokakarya dan studi mendalam tentang anggur dan bir kerajinan, dengan fokus pada aspek teknis dan budaya, yang tercakup dalam pelajaran tentang penelitian makanan, teknologi dan metode pengolahan. Selama pelajaran siswa dibagi dalam kelompok dan mereka akan mengelola persiapan bahan dan pelaksanaan resep menurut sistem rotasi. Siswa terlibat dalam kegiatan praktis yang berlangsung di laboratorium memasak, kue-kue, es krim, dan tempat pembuatan bir. TOPIK Memasak (45 jam) Pastry pembuatan (10 jam) Pizza dan roti (10 jam) Es krim (5 jam) Enologi (10 jam) Brewing (8 jam) Komoditas Pangan (10 jam) Keamanan Pangan dan HACCP (5 jam) magang... [-]

Tentu Saja Boot Camp, Lebih Dari 16 Ini - Bagian 1

Leiths School of Food and Wine
Kampus Penuh waktu 5 hari July 2017 Britania Raya London

menyenangkan ini dikemas, satu pengantar minggu untuk memasak sempurna bagi mereka dengan hasrat untuk makanan dan menghibur dan ideal bagi mereka menuju ke bentuk keenam atau ke dunia kerja. Diisi dengan tips praktis dan teknik untuk koki pemula dan berakhir dengan menyenangkan dan kreatif memasak off sebagai mahasiswa menempatkan keterampilan baru mereka ditemukan untuk menguji. [+]

menyenangkan ini dikemas, satu pengantar minggu untuk memasak sempurna bagi mereka dengan hasrat untuk makanan dan menghibur dan ideal bagi mereka menuju ke bentuk keenam atau ke dunia kerja. Diisi dengan tips praktis dan teknik untuk koki pemula dan berakhir dengan menyenangkan dan kreatif memasak off sebagai mahasiswa menempatkan keterampilan baru mereka ditemukan untuk menguji resep sampel: Salmon panggang dengan kerak pesto roket Domba membungkus dengan harissa ganti dan tzatziki chocolate roulade Apa yang termasuk: Sebuah apron Leiths Sebuah Leiths Cara Membuat buku Sebuah buku resep Semua bahan yang tersedia dan menimbang untuk Anda di muka Siang pembuatan Anda sendiri Apa yang Anda butuhkan untuk membawa: sepatu bersol datar celana panjang dan atasan lengan panjang yang dianjurkan Sebuah pad dan pensil Alergi dan intoleransi: Kami senang untuk melakukan penyesuaian di mana mungkin. Beberapa kelas namun tidak cocok untuk orang dengan intoleransi tertentu - di mana menu akan harus benar-benar berbeda. Kami membutuhkan 10 hari pemberitahuan untuk dapat benar memeriksa kelas, menyesuaikan order / menulis / menyesuaikan resep. [-]

Gourmet Program Memasak Perancis

Culinary and Pastry School in Miami
Kampus Penuh waktu 4 minggu September 2017 Amerika Serikat Miami Perancis Agde lebih dari + 2

Program singkat ini telah dirancang bagi para profesional atau pemula yang bercita-cita untuk belajar atau meningkatkan keterampilan dan pengetahuan mereka dalam Gastronomi Cooking Prancis dengan guru kami yang sangat berpengalaman. [+]

Kursus di Studi Makanan dan Minuman Terbaik. Biaya Pendaftaran: $ 150 Biaya pasokan: $ 180 Program singkat ini telah dirancang bagi para profesional atau pemula yang bercita-cita untuk belajar atau meningkatkan keterampilan dan pengetahuan mereka dalam Gastronomi Cooking Prancis dengan guru kami yang sangat berpengalaman. Tanggal intake tetap berbeda jika Anda pemula, maju atau profesional, silahkan cek intake yang berbeda di sini. Prioritas kami adalah bahwa siswa kami dapat membuat sebagian besar mengajar satu Michelin bintang tingkat kami di berbagai daerah seperti kreativitas, kerja tim, kebersihan dan teknik memasak profesional. Siswa bekerja dalam tim dari dua untuk membantu dan memotivasi satu sama lain dan guru akan mendorong siswa untuk terus berusaha untuk kesempurnaan dan untuk mencapai tujuan pribadi mereka. 1 Modul dengan 4 minggu dengan 4 jam sehari, 5 hari per minggu dari tangan-kelas: 1 minggu: Memulai Dingin 2 Minggu: Hot Memulai 3 Minggu: Hidangan ikan Minggu 4: Hidangan daging Guru akan memberikan para siswa dengan berbagai tips dan trik untuk kemajuan profesional dan belajar keterampilan baru. [-]