Kursus di Studi Makanan dan Minuman

Bandingkan 59 Studi Kursus di Studi Makanan dan Minuman

Studi Makanan dan Minuman

Sebuah kursus penelitian makanan dan minuman dapat menyediakan individu dengan bantuan yang diperlukan untuk belajar bagaimana bekerja di industri ini, baik dalam penciptaan dan fasilitas produksi terkait dengan bidang ini.

Apa Itu Ilmu Makanan dan Minuman?

Sebuah kursus studi makanan dan minuman mempersiapkan siswa untuk membuat resep, tetapi juga belajar bagaimana mempersiapkan, menjual, botol, dan sebaliknya pasar bisnis di bidang ini. Jenis ini tentu saja sering merupakan bagian dari program pendidikan seni kuliner lanjut.

Apakah Manfaat dari Mengambil Studi Makanan dan Minuman?

Mengambil kursus ini mempersiapkan siswa untuk pendidikan lanjutan di bidang ini. Siswa akan lebih mampu bekerja di lapangan, serta untuk menangani posisi tingkat manajemen.

Berapa Biayanya untuk Ambil Studi Makanan dan Minuman?

Biaya akan bervariasi secara signifikan. Mengambil kursus ini sebagai program satu-off sering murah, tetapi juga dapat menjadi bagian dari program seni kuliner yang lebih besar. Ini akan biaya lebih signifikan.

Apa Persyaratan untuk Studi Makanan dan Minuman?

Dalam beberapa kasus, siswa akan perlu untuk mendaftar di program seni kuliner untuk masuk ke program ini. Dalam kasus lain, hal ini tidak diperlukan karena program ini mungkin tersedia tanpa masuk langsung ke dalam program kuliner.

Apa Jenis Peningkatan Karir Dapat Anda Harapkan dengan Studi Minuman Makanan dan?

Mengambil kursus ini akan membantu individu untuk bekerja di industri atau untuk mendapatkan gelar seni kuliner.Itu bisa membantu kemajuan karir ke posisi manajemen.

Mengapa Ambil Studi Makanan dan Minuman online?

Sebuah kursus studi makanan dan minuman adalah salah satu yang dapat diambil secara online. Melakukan hal itu memungkinkan siswa untuk mendapatkan pendidikan nya di tingkat mereka sendiri, serta belajar dari rumah.

Dimana Ambil Studi Makanan dan Minuman?

Makanan dan minuman studi yang tersedia secara online melalui sekolah khusus, serta melalui sebagian besar perguruan tinggi, universitas, dan sekolah khusus menawarkan program seni kuliner.

Cara Mendaftar ke Studies Makanan dan Minuman?

Search for program Anda di bawah ini dan hubungi kantor penerimaan dari sekolah anak Anda secara langsung dengan mengisi formulir memimpin ini.

 

 

Baca terus

Tentu Saja Di Katering Dan Prasmanan Untuk Masak Berpengalaman

Culinary Institute Kul IN
Kampus Penuh waktu 2 bulan March 2017 Kroasia Sisak

Profesi kuliner menawarkan banyak pilihan untuk spesialisasi, dan salah satunya adalah katering dan prasmanan. Tren dunia dalam keahlian memasak dan perhotelan pernah lebih hadir di pasar, dan banyak sosial, bisnis, dan acara keluarga menjadi terpikirkan tanpa profesional jasa makanan dan minuman berkualitas yang dapat disesuaikan dengan kebutuhan acara. Tujuan utama dari katering dan prasmanan menawarkan pengalaman kuliner dan sosial all-inclusive. [+]

Kursus di Studi Makanan dan Minuman Terbaik. Tentu saja: katering dan prasmanan untuk masak berpengalaman Profesi kuliner menawarkan banyak pilihan untuk spesialisasi, dan salah satunya adalah katering dan prasmanan. Tren dunia dalam keahlian memasak dan perhotelan pernah lebih hadir di pasar, dan banyak sosial, bisnis, dan acara keluarga menjadi terpikirkan tanpa profesional jasa makanan dan minuman berkualitas yang dapat disesuaikan dengan kebutuhan acara. Tujuan utama dari katering dan prasmanan menawarkan pengalaman kuliner dan sosial all-inclusive. Sebagai bagian dari program ini, siswa tidak hanya akan belajar berbagai teknik untuk persiapan makanan dan metode untuk pengaturan makanan, tetapi juga standar profesional presentasi dan pelayanan makanan. Catering dan Buffet Program ditujukan untuk individu yang ingin memperluas pengetahuan mereka dan fokus karir profesional mereka ke arah seni kuliner, terlepas dari profesi mereka saat ini. Informasi program lainnya: Pelajaran Jadwal: 6 jam / hari Senin sampai Jumat Bahasa: Kroasia dan / atau Inggris Belajar dan Membaca Bahan: disediakan oleh Kul IN Seragam: disediakan oleh Kul IN Durasi program: 2 bulan Biaya Program per siswa: 3.700 Euro (termasuk PPN) Setelah berhasil menyelesaikan, setiap siswa akan menerima sertifikat dari Kul IN untuk Profesional Cook Catering dan Buffet. Biaya kuliah meliputi: Semua pelatihan dan bahan untuk program Profesional Cook Catering dan Buffet. Transportasi dari Bandara Internasional Zagreb ke KUL IN Perumahan di Sisak Makan siang pada hari-hari sekolah Biaya untuk kunjungan lapangan TANGGAL PROGRAM MULAI 9 Januari 2017 13 Maret 2017 15 Mei 2017 31 Juli 2017 16 Oktober 2017 Dalam rangka untuk membawa Anda pengalaman penuh belajar di Culinary Institute Kul DI kami mengundang Anda untuk mengunjungi kami virtual tour. [-]

4 Minggu Keterampilan Penting

Tante Marie Culinary Academy
Kampus Penuh waktu 4 minggu July 2017 Britania Raya Woking

4 minggu kami Esensial Keterampilan Course adalah salah satu program terkemuka di dunia pada tingkat ini. Selama 4 minggu, siswa akan belajar berbagai keterampilan inti di setiap area memasak - toko daging, roti, masakan internasional. lulusan meninggalkan dengan pondasi yang kuat di semua bidang memasak untuk memungkinkan mereka untuk menghasilkan makanan besar dalam lingkungan apapun. [+]

4 Minggu Keterampilan penting 4 minggu kami Esensial Keterampilan Course adalah salah satu program terkemuka di dunia pada tingkat ini. Selama 4 minggu, siswa akan belajar berbagai keterampilan inti di setiap area memasak - toko daging, roti, masakan internasional ... lulusan meninggalkan dengan pondasi yang kuat di semua bidang memasak untuk memungkinkan mereka untuk menghasilkan makanan besar dalam lingkungan apapun. Apa Tingkat Apakah saya Jadilah Ketika saya Graduate? Anda hanya perlu menonton program seperti profesional Masterchef menyadari betapa banyak koki di luar sana mengklaim untuk menjadi profesional, namun tidak memiliki keterampilan dasar yang diperlukan untuk memasak dengan baik. Klasik inti masakan dasar membentuk dasar dari setiap koki yang hebat - keterampilan seperti membuat sempurna Crème Anglaise, daging dasar, membuat kue yang meleleh di mulut ... ini, secara harfiah, yang Keterampilan penting dari masakan, yang tercakup dalam hal ini Tentu saja. Esensial saja Keterampilan Tante Marie berbeda dari kursus pendek lainnya yang berjalan di atas beberapa hari atau minggu dalam hal itu tidak hanya mengajarkan cara memasak satu minggu dari menu. Sebaliknya, mengajarkan keterampilan inti, dengan penekanan pada pemahaman bagaimana, dan mengapa sesuatu terjadi. Ini berarti bahwa siswa dapat sepenuhnya mengidentifikasi dan memahami apa yang terjadi pada makanan seperti mereka memasak, dan dapat melakukan penyesuaian saat mereka pergi bersama. Efek dari ini adalah bahwa lulusan Tante Marie mampu tidak hanya mengikuti resep atau menyalin hidangan mereka telah melihat tempat lain, tetapi memiliki kemampuan yang lengkap untuk merancang menu mereka sendiri, membuat piring mereka sendiri, dan menyesuaikan keterampilan memasak mereka untuk lingkungan apapun . Siswa yang menyelesaikan kursus ini dan ingin pergi pada karya gain sementara perjalanan baik ditempatkan untuk mengubah tangan mereka untuk setiap area lingkungan dapur - baik itu pastry atau masakan. Dan, jika Anda tertarik untuk melakukan pekerjaan musiman di belakang program ini, mengapa membatasi diri hanya bisa memasak satu minggu dari menu yang Anda ulangi waktu dan waktu lagi, ketika Tante Marie akan mengajarkan Anda bagaimana merancang dan struktur menu Anda sendiri! Banyak siswa yang menyelesaikan kursus ini, pergi untuk melakukan musim ski atau pekerjaan lain sementara mengambil setahun keluar - ini menyediakan cara yang sangat baik untuk memanfaatkan semua keterampilan yang dipelajari selama kursus dan menempatkan mereka ke dalam praktek dalam lingkungan profesional dunia nyata . Lulusan kami dalam permintaan tinggi untuk standar tak tertandingi dan disiplin profesional. Apa yang akan saya Pelajari? Lulusan dari kursus ini mendapatkan: Chartered Institute of Environmental Health Level 2 Award pada Keamanan Pangan di Catering Tante Marie Cordon Bleu Keterampilan penting Sertifikat Tante Marie Cordon Bleu Keterampilan penting Sertifikat mencakup mata pelajaran inti berikut: Praktek dapur profesional Kebersihan makanan Kue, kue-kue dan roti Daging, permainan dan unggas Persiapan ikan Sayur-sayuran Makanan Saham dan saus Masakan internasional Keterampilan pisau Kemampuan presentasi Desain menu Biaya dan penganggaran Buffet katering Canape Keterampilan klasik dan teknik-teknik modern Seperti dengan semua program kami, fokusnya adalah pada waktu yang dihabiskan di dapur, "learning by doing! ' Kursus ini terdiri dari pengenalan bekerja di lingkungan dapur, diikuti dengan fase perkembangan keterampilan. Ini akan menggabungkan keterampilan pisau, keakraban dengan produk, dan siswa akan diperkenalkan ke sejumlah keterampilan profesional dasar seperti daging SD, persiapan ikan dan bekerja kue, untuk tingkat yang dapat diterima. Siswa juga akan dilatih dalam perencanaan menu dan kemampuan presentasi. Sebuah jadwal kursus khas mungkin mirip dengan ini: minggu 1 Manajemen waktu - memasak panggang untuk membawa semuanya bersama-sama dengan sempurna Dasar daging Bekerja dengan ikan - menguliti Kue sederhana dan kue-kue - berbagai pencampuran dan metode memasak Sayur-sayuran Saus dasar dan dressing Desain menu Makanan Anak - CIEH Level 2 minggu 2 Masakan India Saham Keterampilan pisau Pengembangan keterampilan - bangunan pada minggu 1 Toko daging ke tingkat yang lebih teknis Ikan dan kerang - filleting Baking dan patisserie minggu 3 Kue canggih Roulades Risottos Masakan Meksiko Keterampilan Piping Canggih roti dan patisserie Minggu 4 Masakan Italia Pasta segar Kue canggih (lanjutan ...) Lanjut bakery (lanjutan ...) Masakan Eropa modern Memasak untuk kelompok besar - Buffet dan peristiwa Wisuda Siang Penilaian pada 4 minggu Keterampilan penting Course dilakukan melalui proses pemantauan terus menerus selama kursus. [-]

Experiential Learning Dalam Ilmu Kuliner

Institut Polytechnique LaSalle Beauvais
Kampus Penuh waktu 10 minggu May 2017 Perancis Beauvais

Sebuah pendekatan yang unik, menggabungkan seni kuliner, ilmu kesehatan dan Program praktek profesional. [+]

Kursus di Studi Makanan dan Minuman Terbaik. Experiential Learning di Ilmu Kuliner Sebuah pendekatan yang unik, menggabungkan seni kuliner, ilmu kesehatan dan Program praktek profesional. MINGGU 1: Kursus bahasa 1 minggu direkomendasikan untuk semua peserta. Ini adalah wajib untuk 6 minggu magang. Penyelesaian sebelumnya French 101 atau setara dianjurkan. MINGGU 2 & 3: Memasak untuk Kesehatan. Minggu ini adalah sebuah paket dan tidak dapat diambil secara individual MINGGU 4: The Ducasse gastronomi Pendekatan MAGANG: Pada akhir penuh paket 4 minggu, kami menawarkan kesempatan untuk melakukan 6 minggu magang di sebuah restoran Perancis yang dipilih oleh sekolah kami. Siswa yang ingin mendaftar untuk 6-minggu magang harus menyelesaikan 4 minggu experiential learning. TANGGAL Minggu 1 Prancis: 18-22 Mei 2015 Minggu 2-3 Memasak untuk Kesehatan: 25 May - 5 Juni 2015 (tidak dapat diambil secara terpisah) Minggu 4 The Ducasse gastronomi Pendekatan: 08-12 Juni 2015 Restaurant Magang: 15 Juni - 24 Juli 2015 Program interdisipliner intensif Per minggu = 2 ECTS kredit ≈ 1 kredit AS Certifi cate disampaikan oleh LaSalle Beauvais dan Ducasse Pendidikan untuk lokakarya «The Ducasse Pendidikan gastronomi Pendekatan» Kredit yang diterima dari LaSalle Beauvais untuk lokakarya «Memasak untuk Kesehatan». [-]

Fotografi Makanan

Istituto Italiano di Fotografia
Kampus Penuh waktu 30 jam July 2017 Italia Milan

Kursus intensif yang bertujuan untuk memberikan peserta, yang telah memiliki teknik-teknik fotografi dasar, alat untuk belajar metode, trik dan kesulitan makanan fotografi profesional. Siswa akan belajar untuk merencanakan dan mengatur proses kreatif mereka sendiri, mulai dari ide proyek, kemudian bergerak melalui proses penelitian untuk topik yang diusulkan, perencanaan untuk tahap operasional berikut seperti menembak, pasca produksi, dan akhirnya elaborasi dari produk akhir. Para fotografer juga akan memiliki kemampuan untuk berinteraksi dengan berbagai tokoh yang bekerja di dunia makanan dan fotografi profesional. [+]

Dengan kampanye Pemesanan Awal kami Anda dapat memperoleh diskon 15% dari biaya kursus jika Anda melakukan pembayaran penuh dengan 28 Februari 2017. Kursus intensif yang bertujuan untuk memberikan peserta, yang telah memiliki teknik-teknik fotografi dasar, alat untuk belajar metode, trik dan kesulitan makanan fotografi profesional. Siswa akan belajar untuk merencanakan dan mengatur proses kreatif mereka sendiri, mulai dari ide proyek, kemudian bergerak melalui proses penelitian untuk topik yang diusulkan, perencanaan untuk tahap operasional berikut seperti menembak, pasca produksi, dan akhirnya elaborasi dari produk akhir. Para fotografer juga akan memiliki kemampuan untuk berinteraksi dengan berbagai tokoh yang bekerja di dunia makanan dan fotografi profesional. Bagian praktis akan memungkinkan untuk mengalami medium fotografi dengan teknik dan alat-alat yang sesuai untuk jenis pemotretan dan gambar yang diinginkan. Siswa akan belajar bagaimana membangun set, menemukan solusi terbaik untuk membuat dan mendapatkan gambar dalam waktu singkat dan dalam berbagai situasi. Durasi: 18-22 Juli 2016 Frekuensi: 1 minggu, 5 hari (Senin-Jumat) Jam Instruksi: • aproximately 30 jam total - setiap hari dari instruksi (pelajaran luar dikecualikan) terdiri dari pagi dan sore sesi pagi jam sesi: 10: 00-13: 00 Sore jam sesi: 14: 00-17: 00 Bahasa instruksi: Inggris Sertifikat yang dikeluarkan: Sertifikat kehadiran Program musim panas: Pendahuluan, makanan dalam sejarah seni dan fotografi Tahu makanan: jenis, waktu dan cara memasak, hasil akhir dari bahan Revisi teknik dasar pemotretan dan pascaproduksi Manajemen proyek: dari tema, melalui ide, untuk realisasi: ide penelitian lay-out dan perencanaan penembakan pascaproduksi dan editing memberikan foto Unsur kehidupan masih: tips untuk fotografi makanan Penciptaan sebuah proyek penerbitan sendiri atau adv Shooting editorial berikut layout Shooting adv berikut layout Editing dan pasca produksi proyek Anda Persyaratan masuk : Pengetahuan dasar teknik fotografi dan kemampuan untuk menggunakan kamera manual (misalnya pengetahuan aperture, waktu, komposisi, dll) Menulis dan berbicara kefasihan bahasa Inggris Penyelesaian dan persetujuan dari formulir pendaftaran Persyaratan peralatan: (SLR) tubuh kamera digital Lensa yang kompatibel dengan kamera SLR Anda Kartu memori reader Peralatan tambahan yang berguna Rekomendasi lensa: tele dengan aperture terbuka Laptop atau komputer pribadi dengan manajemen Photo dan program editing Tripod (profesional) Genggam light meter Kabel atau elektronik remote shutter release Flash Unit kompatibel dengan Kamera SLR Anda Jumlah peserta: Jumlah minimum peserta untuk kursus untuk memulai adalah 6 orang. Kami akan mengkonfirmasi dengan 29 Mei 2015 status inisiasi tentu saja dengan mereka yang telah terdaftar sehingga pengaturan perjalanan dapat dibuat. Dalam acara tersebut tentu saja tidak memulai, biaya pendaftaran akan dikembalikan 100%. Mode dan Pilihan Pembayaran: Cara pembayaran: cek atau transfer bank (instruksi untuk pembayaran akan dikirim melalui email setelah kompilasi pada formulir pendaftaran online) Pilihan untuk pembayaran: Opsi 1: pembayaran tunggal sebesar € 800 atau sebelum 27 Mei 2015 Opsi 2: dua kali pembayaran, membayar jumlah penuh dengan 27 Mei 2015 membayar biaya pendaftaran awal dari € 200 pada pendaftaran membayar saldo sebesar € 600 dengan 27 Mei 2015 Pembatalan: Siswa dapat membatalkan pendaftaran mereka untuk kursus setiap saat. Biaya pendaftaran dibayar tidak dapat dikembalikan. Setelah pembatalan, jumlah uang yang dikembalikan kepada siswa akan tergantung pada saat siswa membatalkan. Pengembalian diberikan setelah pembatalan adalah sebagai berikut: Batal oleh 25 April 2015, siswa menerima% pengembalian 100 (tidak termasuk biaya pendaftaran) Batal oleh 29 Mei 2015, siswa menerima 50% pengembalian (tidak termasuk biaya pendaftaran) Batal pada 30 Mei tahun 2015 atau setelah, tidak ada pengembalian dana yang diberikan kepada siswa [-]

Chocolate French & Arts Confectionery

Ducasse Education Yssingeaux (ENSP)
Kampus Penuh waktu 7 bulan April 2017 Perancis Yssingeaux

Sebuah program 7-bulan intensif untuk mempelajari semua teknik fundamental dan diuraikan dari Chocolate dan Biskuit Arts. [+]

Kursus di Studi Makanan dan Minuman Terbaik. Apakah Anda selalu mencintai membuat cokelat dan gula-gula dan bertanya-tanya apakah ini karir mengubah Anda cari? Ducasse Pendidikan memberi Anda kesempatan untuk mengambil program 7-bulan intensif untuk mempelajari semua teknik fundamental dan diuraikan dari Chocolate dan Biskuit Arts. CLASS TYPE Tangan-pelatihan di laboratorium kue dan menerapkan teori MODUL Dasar-dasar gula permen kelas atas menguasai chocolate bonbons chocolate Inisiasi bekerja gula Pastry dan berdasarkan chocolate entremets kursus bahasa Perancis Ilmu makanan teknologi terapan Instruksi pertolongan pertama LAMANYA 7 bulan: 5 bulan tangan-pelatihan intensif + 2 bulan wajib magang [-]

Kota Dimakan

TU Berlin Summer & Winter University
Kampus Penuh waktu 4 minggu June 2017 Jerman Berlin

Program ini cocok bagi siswa dari semua tingkatan studi yang ingin mendapatkan pengetahuan teoritis dan praktis untuk desain makanan-produktif ruang kota. [+]

blok musim panas Universitas 1: 12 Juni - 6 Juli, 2017 Harga Course: 1.850 Euro 18 jam sesi kelas per minggu, 5 ECTS kredit poin Tema Dengan fokus pada ruang kota dan produksi ruang kota, tentu saja musim panas ini mengeksplorasi bagaimana makanan - dalam semua adalah aspek dari memproduksi untuk pemasaran untuk menjual ke kompos - bisa menjadi bagian yang lebih baik terintegrasi dari kota-kota kita. proyek pertanian perkotaan di Berlin akan berfungsi sebagai studi kasus dan situs untuk pengalaman tumbuh / bangunan praktis. Kelompok sasaran Program ini cocok bagi siswa dari semua tingkatan studi yang ingin mendapatkan pengetahuan teoritis dan praktis untuk desain makanan-produktif ruang kota. Hal ini terutama cocok untuk mahasiswa arsitektur, arsitektur lansekap, desain perkotaan, perencanaan kota dan desain produk yang memiliki kepentingan di wilayah subjek. Belajar Goal / Output Siswa akan mengembangkan pengetahuan teoritis mereka dari bidang subjek muncul pertanian perkotaan dan sistem pangan perkotaan dan belajar tentang metode untuk merancang ruang kota yang memiliki fokus makanan. Mereka juga akan mengembangkan keterampilan mereka dalam partisipatif dalam proses desain dan bangunan dengan bekerja sama dengan proyek-proyek pertanian perkotaan yang dipilih di Berlin. Siswa didorong untuk merekam dan merefleksikan pembelajaran mereka dengan cara sketsa, foto, dan teks. Komponen saja Pengajaran akan disusun dalam 4 komponen multi-disiplin, masing-masing berjalan selama 1 minggu dan menyoroti aspek tertentu dari makanan perkotaan tumbuh tema. Setiap minggu akan diperkenalkan oleh konteks-setting kuliah / seminar. Ini akan diikuti oleh praktis melakukan latihan / desain dan lokakarya di dan / atau untuk proyek-proyek pertanian perkotaan yang dipilih di Berlin. desain dan bangunan metode partisipatif akan memandu pekerjaan kami dan / atau untuk proyek-proyek yang berpartisipasi kami. Setiap minggu akan menyimpulkan dengan serangkaian seminar / kuliah yang bertujuan untuk mensintesis dan merekam pengetahuan teoritis yang diperoleh dan keterampilan praktis. Siswa akan memiliki akses ke desain ruang lokakarya dan fasilitas di Universitas dan akan mengunjungi dipilih proyek pertanian perkotaan di Berlin. Subyek untuk penyelidikan mendalam (dalam kelompok) akan diambil dari salah input teoritis diberikan atau dari kebutuhan praktis dari proyek pertanian perkotaan yang berpartisipasi. Deskripsi Singkat Dengan fokus pada ruang kota dan produksi ruang kota, tentu saja musim panas ini mengeksplorasi bagaimana makanan - dalam semua adalah aspek dari memproduksi untuk pemasaran untuk menjual ke kompos - bisa menjadi bagian yang lebih baik terintegrasi dari kota-kota kita. Fokus pelatihan adalah efek dan konsekuensi bahwa sistem kami saat ini dan masa depan makanan, dan produksi pangan terutama perkotaan, mungkin pada bentuk, penggunaan dan kualitas ruang kota yang terbuka. Ketika menjelajahi ini, kami menggunakan kota Eropa sebagai referensi bekerja dengan Berlin sebagai contoh studi kasus kami. Menggunakan metode penelitian desain, kami akan melakukan penyelidikan kami di lingkungan akademik yang memungkinkan eksplorasi teoritis dan praktek berbasis wilayah subjek serta kolaborasi interdisipliner antara mahasiswa dari desain perkotaan, perencanaan kota, desain produk, arsitektur dan arsitektur lansekap. Sebagai subyek ini dapat didekati dari berbagai titik awal, tentu saja menyambut kepentingan tertentu dan mengalami calon mahasiswa dapat membawa. proyek pertanian perkotaan di Berlin akan berfungsi sebagai studi kasus dan situs untuk pengalaman tumbuh / bangunan praktis. Siswa akan memiliki kesempatan untuk mengenal beberapa proyek berbasis Berlin makanan yang tumbuh secara lebih rinci oleh yang terlibat dalam berkebun dan / atau acitvities bangunan yang akan bersama-sama direncanakan dan dilaksanakan oleh mahasiswa dan peserta proyek. Selama kursus, siswa akan didukung dalam menemukan metode kerja mereka sendiri untuk merekam dan mengevaluasi informasi, serta untuk merancang dan menyajikan ide-ide mereka. Sketsa, memotret, bangunan, berkebun, membahas, mendengarkan, menulis dan collaging mungkin beberapa alat kita akan mempekerjakan individu atau dalam tim mahasiswa. Prasyarat Pikiran terbuka dan ingin tahu serta kemauan untuk bekerja dalam tim adalah prasyarat. Prasyarat umum dari TU Berlin musim panas Universitas adalah sebagai berikut: setidaknya satu tahun pengalaman di universitas + tingkat B2 bahasa Inggris atau setara. Dosen (s) Katrin Bohn - pemimpin saja Katrin Bohn adalah seorang arsitek dan praktisi perkotaan dan Dosen Senior dalam arsitektur di University of Brighton, UK. Dia memegang Diploma Arsitektur dari Bauhaus-Universität Weimar, Jerman, dan Master of Science dalam Arsitektur dari University of East London, UK. Antara 2010 dan 2014, dia profesor tamu di Technische Universität di Berlin di mana ia mengepalai Departemen Kota & Nutrition. Katrin telah mengajarkan, kuliah, diterbitkan dan dipamerkan secara luas pada konsep desain CPUL [berkelanjutan Produktif Perkotaan Landscape] yang ia dan arsitek André Viljoen berkontribusi pada wacana desain perkotaan internasional pada tahun 2004. proyek dia di lanskap perkotaan produktif meliputi konsultasi, studi feasability dan proposal desain serta instalasi makanan tumbuh dan acara partisipatif, terutama untuk klien di Inggris dan Jerman. Pada 2015, Katrin memenangkan Award RIBA Presiden untuk Penelitian Outstanding University-terletak. Simon Colwill - dosen tamu Simon Colwill (BA (Hons) Dip (Hons)) belajar Arsitektur Lanskap di Universitas Greenwich di London dan bekerja selama bertahun-tahun sesudahnya sebagai arsitek lanskap freelance di Berlin. Dia telah menjadi pengajaran dan asisten peneliti di Departemen Landscape Desain dan Konstruksi di Technische Universität di Berlin sejak tahun 2004. Sejak tahun 2007, Simon telah menjadi anggota dari kepompong (http://cocoon-studio.de/), mengawasi proyek designbuild yang mengikuti model pembelajaran designbuild interdisipliner yang melibatkan arsitek, arsitek lansekap dan insinyur sipil. André Viljoen - dosen tamu André Viljoen adalah Profesor Arsitektur di Universitas Brighton di Inggris (http://arts.brighton.ac.uk/staff/andre-viljoen). Ia belajar arsitektur di Dublin Institute of Technology (Diploma dalam Arsitektur) dan meraih gelar Master of Science dalam Arsitektur dari University of East London, UK. Dengan Katrin Bohn ia telah mengembangkan konsep Perkotaan Landscape Produktif berkelanjutan dan saat ini memimpin sebuah jaringan internasional yang didanai Seni dan Humaniora Research Council menjelajahi jalur dari praktek kebijakan untuk lanskap perkotaan produktif. [-]

Anggur & Pendidikan Semangat Saja Kepercayaan

The American College in Spain
Kampus Penuh waktu September 2017 Spanyol Marbella

Kualifikasi ini populer dengan karyawan anggur perusahaan anggur terkait, restoran, toko-toko anggur dan akan memberikan siswa pengetahuan produk serba baik. Program ini juga cocok untuk konsumen yang tertarik. [+]

Kursus di Studi Makanan dan Minuman Terbaik. Wine & Spirit Education Trust Course LEVEL 2 ANGGUR AWARD DAN ROH WHO HARUS MENGHADIRI? Kualifikasi ini populer dengan karyawan anggur perusahaan anggur terkait, restoran, toko-toko anggur dan akan memberikan siswa pengetahuan produk serba baik. Program ini juga cocok untuk konsumen yang tertarik. BAGAIMANA ANDA AKAN MANFAAT? Tujuan kursus adalah untuk fokus pada varietas kunci anggur dan wilayah di dunia, dan varietas prinsip roh. Ini akan memberikan orang yang bekerja di sektor Horeca dengan pengetahuan yang baik dari industri anggur, gaya anggur dan daerah. PROGRAM GARIS Bagaimana anggur dibuat dan faktor-faktor lain yang mempengaruhi gaya anggur varietas anggur putih Key varietas anggur hitam Key daerah penghasil anggur di dunia anggur berkilau anggur manis dan anggur diperkaya Spirits dan minuman terminologi label makanan dan anggur pasangan The WSET Level 2 Pendekatan sistematis untuk Tasting Wine Untuk mendapatkan kualifikasi siswa harus lulus kertas pilihan ganda dari 50 pertanyaan Tingkat WSET 2 kursus di Marbella - 495 €. SPESIFIKASI - WSET LEVEL 2 AWARD DI ANGGUR DAN ROH TINGKAT 3 AWARD DI ANGGUR WHO HARUS MENGHADIRI? Kualifikasi ini terbuka untuk siswa yang memegang WSET Level 2 Award pada Wines & Spirits atau dapat menunjukkan tingkat setara pengetahuan. Disarankan bahwa siswa menyelesaikan Level 2 Award pada Wines & Spirits sebelum maju ke Tingkat 3 Award. Ini adalah prasyarat untuk calon berencana untuk belajar untuk WSET Level 4 Diploma Wines and Spirits kualifikasi. Ini adalah program yang ditujukan untuk profesional yang bekerja di anggur perdagangan, perkebunan anggur, restoran dan hotel yang tertarik dalam memperoleh pengetahuan yang mendalam tentang wilayah anggur yang paling penting di dunia. BAGAIMANA ANDA AKAN MANFAAT? Tujuan dari program ini adalah untuk memberikan analisis rinci dari anggur pokok dan roh-roh dunia. Siswa juga akan mendapatkan keuntungan dari tastings mendalam di mana mereka akan belajar untuk mengidentifikasi produk gaya dan kualitas. Profesional yang bekerja di perdagangan anggur akan belajar secara mendalam wilayah anggur yang paling penting di dunia. PROGRAM GARIS Unit 1: Teori Wines Dunia Belajar Hasil 1 Mengidentifikasi faktor-faktor alam dan manusia utama di kebun anggur dan anggur yang terlibat dalam produksi anggur masih dunia dan menjelaskan bagaimana mereka dapat mempengaruhi gaya, kualitas dan harga anggur tersebut. Belajar Hasil 2 Mengidentifikasi dan menggambarkan karakteristik dari anggur masih diproduksi di daerah penghasil anggur utama dunia dan menjelaskan bagaimana faktor-faktor alam dan manusia kunci dalam kebun anggur, anggur, hukum dan perdagangan dapat mempengaruhi gaya, kualitas dan harga tersebut anggur. Belajar Hasil 3 Mengidentifikasi dan menggambarkan karakteristik dari anggur bersoda utama dunia dan menjelaskan bagaimana faktor-faktor alam dan manusia kunci dalam kebun anggur, anggur, hukum dan perdagangan dapat mempengaruhi gaya, kualitas dan harga anggur tersebut. Belajar Hasil 4 Mengidentifikasi dan menggambarkan karakteristik dari anggur pokok dibentengi dari dunia dan menjelaskan bagaimana faktor-faktor alam dan manusia kunci dalam kebun anggur, anggur dan hukum dapat mempengaruhi gaya, kualitas dan harga anggur tersebut. Belajar Hasil 5 Menunjukkan kemampuan untuk memberikan informasi dan saran kepada pelanggan dan staf tentang anggur. Unit 2: The Analytical Tasting dari Wine Belajar Hasil 1 Akurat menggambarkan karakteristik kunci dari kepala sekolah masih anggur dari dunia dan menggunakan deskripsi untuk membuat penilaian kualitas dan penilaian kesiapan untuk minum. tingkat WSET 3 kursus di Marbella - 875 €. SPESIFIKASI - WSET LEVEL 3 AWARD DI ANGGUR [-]

Gelar Teknis Dalam Keahlian Memasak Dan Pelayanan Restoran

University College of Hotel Management and Culinary Arts StPOL
Kampus Penuh waktu 3 tahun September 2017 Spanyol Barcelona

Gelar Teknis Gastronomi dan Restoran Layanan dari EUHT StPOL dan Universitas Spesialisasi Diploma dari "University of Gerona: Inovasi dan Pelatihan" Foundation. [+]

Gelar Teknis Gastronomi dan Restoran Layanan Gelar Teknis Gastronomi dan Restoran Layanan dari EUHT StPOL dan Universitas Spesialisasi Diploma dari "University of Gerona: Inovasi dan Pelatihan" Foundation.

Lamanya Tiga tahun

Pengajaran bahasa Kelas-kelas akan diberikan seluruhnya dalam bahasa Spanyol

Metodologi Ini adalah program terutama praktis. 60% dari kelas yang dipraktekkan di departemen dapur dan layanan restoran Hotel-sekolah, dan 40% adalah teori.Praktek profesional juga dilakukan di masing-masing tiga musim panas (2, 3 dan 6 bulan)

Masuk Sertifikat sekolah tinggi atau berusia di atas 16

Tujuan - Para siswa harus operasional di berbagai bagian dapur (roti, ruang dingin, Unit saus, entremetier) dan harus mampu merencanakan pembelian, pengendalian biaya dan administrasi dapur. - Para siswa harus operasional dalam layanan kamar dan bar yang berbeda, mereka harus tahu bagaimana merencanakan resepsi dan layanan khusus dan memiliki pengetahuan untuk membuat koktail dan pasangan hidangan dengan anggur.... [-]


Kursus Memasak Italia

In Florence Academy
Kampus Penuh waktu Paruh waktu 1 - 20 minggu Pendaftaran Terbuka Italia Florence lebih dari + 1

Fokus kursus memasak Italia khususnya pada masakan Tuscan dan pada akhir setiap pelajaran ada sesi mencicipi. [+]

Kursus di Studi Makanan dan Minuman Terbaik. Italia Memasak - Kursus Dasar Itu Dasar kursus memasak Italia terdiri dalam penyusunan menu Italia lengkap (2 khas masakan Italia + 1 dessert). Italia Fokus kursus memasak di atas tertentu Masakan Tuscan dan pada akhir setiap pelajaran ada sesi mencicipi. fitur dasar saja: Pelajaran (seminggu): 5 pelajaran praktis seminggu (dua sesi memasak, setiap hari Selasa dan Kamis sore) 1 pelajaran = 50 menit Tingkat entri: 0-9 Durasi: Dari 1 sampai 12 minggu Juga tersedia dalam bahasa Inggris. Harga saja (per minggu): 70 Eur Pendaftaran Biaya: Tidak ada biaya pendaftaran akan dikenakan biaya jika seorang mahasiswa terdaftar dalam kursus dari Italia. Jika mahasiswa mendaftar dalam kursus ini tanpa mengambil kursus bahasa akan ada € 15 Biaya pendaftaran tidak dapat dikembalikan. Biaya € 15 ini harus dibayar hanya sekali harus siswa mendaftar di lebih dari satu tambahan saja (yaitu mendaftar di Cucina Italiana, Storia dell'arte, dll). Italia Memasak - Profesional Course Itu Profesional kursus memasak Italia bertujuan mengajarkan seni masakan Italia, mulai dari teknik dasar untuk penciptaan hidangan yang lebih rumit, melalui penyusunan empat piring selama setiap pelajaran. Profesional fitur saja: Pelajaran (per minggu): 8 tangan pada pelajaran memasak seminggu (dua sesi) 1 pelajaran = 50 menit Tingkat entri: 0-9 Durasi: Dari 4 sampai 20 minggu Juga tersedia dalam bahasa Inggris Harga tentu saja: di bawah permintaan Pendaftaran Biaya: Tidak ada biaya pendaftaran akan dikenakan biaya jika seorang mahasiswa terdaftar dalam kursus dari Italia. Jika mahasiswa mendaftar dalam kursus ini tanpa mengambil kursus bahasa akan ada € 15 Biaya pendaftaran tidak dapat dikembalikan. Biaya € 15 ini harus dibayar hanya sekali harus siswa mendaftar di lebih dari satu tambahan saja (yaitu mendaftar di Cucina Italiana, Storia dell'arte, dll). Italia Cookery + Italia Kursus Bahasa (NEW!) Apakah Anda ingin menemukan nyata bahasa dan tradisi Italia? Eurocentres Firenze menawarkan program yang unik menggabungkan bahasa Italia dengan kursus memasak. Pelajari cara memilih bahan-bahan lokal segar dan untuk mempersiapkan hidangan khas Tuscan sementara juga memajukan pengetahuan Anda tentang bahasa Italia dengan fokus khusus pada makanan / masakan terminologi dan kosa kata. Kursus memasak tersedia di Italia dan Inggris. Tentu saja bertujuan Mahasiswa yang tertarik untuk mengejar karir di bidang seni kuliner Individu yang ingin belajar bahasa Italia Pecinta Italia dan budaya dan tradisi Tujuan Kursus Untuk memperoleh terminologi khusus dalam bidang masakan Italia; Mengembangkan keterampilan teknis tertentu; Studi dan memiliki pengalaman praktis di sekolah Florentine memasak; Transform gairah Anda ke realitas Isi saja Tentu saja wisata: 2 minggu Eurocentres Firenze Kelangsungan Hidup Italia saja (10 pelajaran per minggu) 3 jam atau 3 hari kursus masakan Italia; Dasar dan Lanjutan: 3 minggu kursus bahasa Italia berfokus pada terminologi masakan khusus (20 pelajaran per minggu) kursus masakan Italia: 3 minggu (20 pelajaran per minggu) 3 bulan (20 pelajaran per minggu) 1 semester (20 pelajaran per minggu) Secara umum Umur: Min. usia 16 tahun Lokasi: Eurocentres Firenze, Palazzo Guadagni, Florence, Italia Waktu: dari Senin sampai Jumat Biaya Pendaftaran: € 70,00 Biaya (min 5 siswa.): Tentu saja wisata: € 250,00 (tentu saja Italia 3 jam masakan Italia) € 320,00 (tentu saja Italia 3 hari memasak Italia) Dasar dan Lanjutan saja: € 1.600,00 (Italia tentu saja + 3 minggu masakan Italia) € 3.200,00 (Italia tentu saja + 3 bulan masakan Italia) € 6.000,00 (Italia tentu saja + 3 bulan masakan Italia) Kursus yang tersedia sepanjang tahun [-]

Hautes Etudes Du Gout De La Gastronomie Et Des Arts De La Table

Le Cordon Bleu Paris
Kampus Penuh waktu 2 minggu October 2017 Perancis Paris

Situs keahlian memasak dan seni santapan menghadapi perubahan besar. Konsumen lebih berpikiran terbuka, lebih penasaran dan lebih menuntut tentang kualitas, pelayanan dan informasi. [+]

Hautes Etudes du Gout de la Gastronomie et des Arts de la Table APAKAH ANDA SIAP UNTUK PENGALAMAN UNIK? Situs keahlian memasak dan seni santapan menghadapi perubahan besar. Konsumen lebih berpikiran terbuka, lebih penasaran dan lebih menuntut tentang kualitas, layanan dan informasi; pada saat yang sama, profesional dihadapkan dengan berkembang pesat karir dan harus memilih antara kemajuan dalam spesialisasi mereka sendiri atau mengubah arah. Hautes Etudes du Gout menyediakan, program multi-disiplin yang unik yang bertujuan mengedepankan semua aspek ilmiah, budaya, sosial dan ekonomi rasa, keahlian memasak dan seni fine dining. Setelah berhasil menyelesaikan program studi, siswa akan diberikan DUGGAT (Diplôme Universitaire du Gout, de la Gastronomie et des Arts de la Table), ijazah resmi disampaikan oleh Université de Reims Champagne-Ardenne. Untuk siswa dalam Uni Eropa, 60 kredit ECTS (Transfer Kredit Eropa System) berhubungan dengan DUGGAT 60 ECTS kredit mewakili penuh waktu tahun akademik pendidikan formal dalam sistem Eropa. Kelas diberikan dalam bahasa Prancis dan diterjemahkan ke dalam bahasa Inggris secara bersamaan. Selain itu, siswa akan menerima sertifikat dari Le Cordon Bleu. Artikulasi antara program Hautes Etudes du Gout dan Le Cordon Bleu Master of Pariwisata gastronomi: Setiap lulusan Hautes Etudes du Gout / DUGGAT yang ingin lebih mengeksplorasi semangat mereka untuk makanan dan anggur dan mendaftarkan diri di program Magister Pariwisata gastronomi akan menerima pengakuan untuk SATU (1) unit elektif dari MGT tersebut. 2016 SESI Tanyakan sekarang untuk formulir aplikasi Anda untuk kursus kami 2016 (2 minggu pada bulan Oktober)! Program Kursus Restaurant kritik: tindakan halus menilai di bidang sensitif rasa Fortunato da Camara, kritikus makanan untuk koran Publico (Portugal) dan penulis buku kuliner. HEG 2011 Graduate. Kebudayaan dan Makanan: pendekatan komparatif untuk makanan di 5 negara Eropa dan di Amerika Serikat Estelle Masson adalah dosen psikologi sosial di occidentale Université de Bretagne. Sosio-antropologi makanan - makanan dan etika Sosio-antropologi makanan - makanan dan etika. Disampaikan oleh Vincent Moriniaux, Dosen di Universitas Paris-Sorbonne Anggur dan pemikiran magis Frédéric Brochet, Wine manager perusahaan, winemaker Setelah digambar ulang perluasan anggur dan anggur, yang didasarkan pada unsur-unsur ekonomi dan peradaban, tentu saja akan fokus pada penciptaan wilayah dan "terroir" anggur. Dilindungi Penunjukan Asal (AOC di Perancis) menjawab proyek nyata dari masyarakat. Medieval Gastronomi Bruno Laurioux, Profesor dalam sejarah abad pertengahan di University of Versailles St Quentin en Yvelines Roti kebangkitan di Prancis hari ini Jean-Philippe de Tonnac, jurnalis, esais, dan Christophe Zunic, menguasai baker Komunikasi sensorik dan pemasaran Caroline Dusautoir, Dosen di Reims Management School Pemasar menghadapi dilema Pendekatan sensorik membawa Emosi harapan baru, menemukan kembali bahasa baku dan primitif Penciuman, adaptasi kembali orangutan reintroduksi arti Psikologi rasa: pengaruh pendidikan terhadap perilaku makanan anak-anak Natalie Rigal, Dosen di Universitas Paris-X Nanterre Bersantap: adat dan tradisi Anne Kolivanoff, lelang, khusus dalam peralatan makan Gastronomy dan identitas budaya Denis Saillard, profesor di University of Versailles Saint-Quentin en Yvelines Gastronomy dan industri jasa makanan di abad ke-19 Denis Saillard, profesor di University of Versailles Saint-Quentin en Yveline Dunia budaya makanan di Paris Gilles Fumey, Profesor geografi budaya makanan di University of Paris kota besar IV-Sorbonne menawarkan berbagai terus meningkat dari makanan dunia. Gilles Fumey membawa kita pada tur menyenangkan dan pendidikan dari jalan-jalan pusat kota Paris di mana kita dapat menghargai keragaman dan konvergensi kebiasaan makan perkotaan dan transformasi berikutnya mereka. Evolusi konsumsi pangan: apa yang bisa analisis ekonomi mengajarkan kita? Pierre Combris, Direktur Riset dengan INRA Tren konsumsi pangan: faktor ekonomi dan sosial. Ini kekhawatiran kelas tren konsumsi pangan di Perancis dan di seluruh dunia selama lima puluh tahun terakhir. Ini menggambarkan efek radikal yang mengubah harga dan pendapatan terhadap pola makan kita. The Fisika Champagne Bubbles Gérard Liger-Belair, Dosen di Universitas Reims di wilayah Champagne-Ardenne - Gérard Liger-Belair mengundang Anda untuk "menyelam" ke dalam gelas sampanye untuk analisis fisikokimia dan interpretasi dari berbagai tahap dalam kehidupan sekilas gelembung. Kontaminan kimia Food: adalah kepedulian konsumen dibenarkan? Jean-Pierre Cravedi, peneliti di INRA Sebuah contoh dari efek terroir asli: keju Jean-Baptiste Coulon, Direktur Riset dengan INRA - Terroir, wilayah geografis, adalah konsep multidimensi dengan aspek fisik, biologi dan manusia. Kimia aroma dalam memasak Hubert Richard, Profesor Emeritus Kimia Zat Alam, ENSIA - Dengan menggunakan data arus dari fisiologi rasa dan penciuman, bagian pertama dari kelas akan menunjukkan perbedaan antara rasa, bau (bau) dan persepsi retronasal (aroma). Gastronomi molekuler Hervé ini, Physicochemist di INRA - College de France - Gastronomi molekuler tidak terbatas hanya memasak (atau disiplin ilmu ini akan disebut "masakan molekul") tapi juga meliputi fenomena fisikokimia terhubung dengan nutrisi manusia. Camembert keju, mitos Prancis Pierre Boisard, sosiolog - Kuno keju Norman, keju camembert tiba di Paris pada awal revolusi industri, berkat kereta api. Pada paruh kedua abad ke-19, itu hadir di mana-mana di Perancis. Hukum, makanan dan keahlian memasak: pengecualian hukum Perancis Jean-Paul Branlard, Dosen Hukum Makanan di Universitas Paris-Sud - Fashioned oleh sejarah mereka dan lingkungan mereka, dapur dan keahlian memasak di Perancis membentuk jenis ekspresi budaya yang paling luar biasa di negara ini. Gastronomy dalam rangka barang rasa - analisis ekonomi Christian Barrere, Profesor di University of Reims Champagne-Ardenne - Bagaimana Anda menjelaskan Gastronomi yang menjadi fenomena massal sedangkan perwakilan profesional hanya fokus pada elit terbatas? Makanan pedagogis, kunjungan dan lokakarya 1. Medieval dinner Bruno Laurioux, Dosen sejarah abad pertengahan di University of Versailles St Quentin, dengan tim dari Grégoire Ferrandi Sekolah 2. Anggur dan makanan pasangan makan malam Jacques Puisais - Institut Français du Gout 3. Champagne dan makanan pasangan makan malam Di bawah naungan Uni des Oenologues de Champagne (Champagne Winemakers Association) 4. Tasting Lokakarya diselenggarakan oleh GH Mumm Champagne: Mencicipi vins Clairs dan anggur cadangan Pendidikan anggur dan pasangan makanan siang berdasarkan sampanye yang sama yang disajikan pada temperatur yang berbeda dan dalam gelas yang berbeda 5. demonstrasi Kuliner dengan Le Cordon Bleu Chefs 6. Pengantar 'Catatan oleh Note' Cuisine Oleh Christophe Lavelle, peneliti di MNHN dan CNRS. 7. Kunjungan dipandu dari Pasar Internasional Rungis, pasar grosir terbesar di dunia untuk produk-produk segar (dengan Guy Chemla, Profesor di Universitas La Sorbonne-IV). "Apa yang senang saya yang paling adalah menemukan semua koneksi yang menghubungkan rasa dengan semua topik yang telah kita pelajari. Saya benar-benar puas dengan pendekatan asli dan komprehensif untuk gagasan "rasa", bersama-sama dengan kualitas kuliah dan aplikasi praktis mereka berkat makanan pendidikan "Claire Debruille (Prancis) -. 2005 lulusan [-]

Italia Menguasai Kuliner

DIEFFE Job's Academy
Kampus Penuh waktu 6 minggu May 2017 Italia Padua

Kursus ini dirancang bagi mereka yang ingin meningkatkan pengetahuan mereka tentang tradisi kuliner dan gastronomi Italia. Kami menawarkan serangkaian penuh memasak praktis, kue, es krim, pizza dan roti lokakarya dan studi mendalam tentang anggur dan bir kerajinan, dengan fokus pada aspek teknis dan budaya, yang tercakup dalam pelajaran tentang penelitian makanan, teknologi dan metode pengolahan. [+]

Kursus di Studi Makanan dan Minuman Terbaik. KURSUS GARIS Siapa yang dapat menerapkan: Italia dan asing profesional dari industri makanan dan anggur, makanan dan memasak profesional dan Passionates tentu saja akan mulai dengan minimal 12 dan maksimal 20 siswa. Durasi: 6 minggu kedua teori dan pelajaran praktis pada DIEFFE Academy (103 jam) 60 jam magang pendidikan selama 5 minggu di restoran yang dipilih dan bergengsi Program ini dari 6 minggu dan itu dibagi menjadi tiga modul yang berbeda: Pertama terdiri di kelas dan pelajaran berbasis laboratorium di kantor pusat Academy kedua menawarkan serangkaian perjalanan pendidikan dan pengalaman di kota-kota utama Italia itu, melalui tradisi yang paling penting (budaya, keahlian memasak dan pertanian) Yang ketiga adalah praktis dengan magang di sebuah restoran bergengsi yang dipilih oleh Academy Kursus ini dirancang bagi mereka yang ingin meningkatkan pengetahuan mereka tentang tradisi kuliner dan gastronomi Italia. Kami menawarkan serangkaian penuh memasak praktis, kue, es krim, pizza dan roti lokakarya dan studi mendalam tentang anggur dan bir kerajinan, dengan fokus pada aspek teknis dan budaya, yang tercakup dalam pelajaran tentang penelitian makanan, teknologi dan metode pengolahan. Selama pelajaran siswa dibagi dalam kelompok dan mereka akan mengelola persiapan bahan dan pelaksanaan resep menurut sistem rotasi. Siswa terlibat dalam kegiatan praktis yang berlangsung di laboratorium memasak, kue-kue, es krim, dan tempat pembuatan bir. TOPIK Memasak (45 jam) Pastry pembuatan (10 jam) Pizza dan roti (10 jam) Es krim (5 jam) Enologi (10 jam) Brewing (8 jam) Komoditas Pangan (10 jam) Keamanan Pangan dan HACCP (5 jam) magang Siswa bekerja di sebuah restoran khas, dekat Academy, dipilih oleh DIEFFE. Setiap siswa akan bekerja dalam bisnis katering yang berbeda dan akan memiliki kesempatan untuk berlatih dan meningkatkan teknik belajar selama kedua pelajaran teori dan praktis workshops.alimentare e gastronomie. "Ketika Anda mulai magang Anda dengan salah satu mitra restoran kami, Anda diharapkan untuk mematuhi aturan dapur. Ini berarti tiba tepat waktu, mengikuti jadwal Anda, menginformasikan koki dan DIEFFE dari setiap keterlambatan atau tidak adanya. Pelatihan bukan gaya kelas. Anda akan melatih bersama koki yang bertanggung jawab atas setiap bagian. Anda harus mendengarkan instruksi mereka dan berperilaku sesuai. Jenis pelatihan sangat tangan-on. Anda akan diberikan program apa yang Anda butuhkan untuk belajar dan yang paling penting, Anda akan menjadi pemimpin pelatihan Anda. " KARYAWISATA Siswa juga akan menikmati enam perjalanan bidang pendidikan di beberapa kota yang paling seni dan budaya di Italia: Padua, Venice, Verona, Florence dan Roma. Siswa akan dibimbing oleh seorang guru pada perjalanan mereka dan mereka akan sepenuhnya mengalami tradisi Italia, seluruh beberapa sebagian besar aspek penting dari Tradisi Kuliner Italia. Sebelum setiap perjalanan guru akan berbicara tentang jadwal dan atraksi utama di kelas, dengan fokus pada masakan khas daerah dari setiap tujuan. BIAYA Biaya kursus dari 5.500 Euro termasuk: Teori dan Pelajaran Praktis materi kursus, semua makanan dan peralatan untuk pelajaran, lokakarya dan tastings penempatan magang di bergengsi restoran Italia yang: restaurants mitra kami dipilih dari restoran daerah terbaik, dan telah bekerja sama dengan Academy untuk waktu yang lama. Semua koki mewakili budaya kuliner Italia dan berbicara bahasa Italia dan Inggris biaya transportasi bidang perjalanan ' Chef seragam: jaket dengan logo Academy dan topi Pleasant double room accommodationin Padua dekat sekolah, di kediaman Academy (satu kamar akan memiliki biaya tambahan yang tidak termasuk dalam biaya kursus) transfer individu adalah tanggungan siswa sendiri biaya transfer kelompok dari "Venesia Marco Polo" Bandara atau "Treviso Antonio Canova" Bandara (biaya mencakup pengalihan kelompok saja) Academy Diploma pada penyelesaian saja "The Italian Culinary dan Gastronomy Guru" Chef Diploma yang merupakan Kualifikasi Kerangka Eropa (EQF): Kualifikasi yang diakui di seluruh dunia AKOMODASI Kami menyediakan akomodasi yang nyaman di mini apartemen dengan kamar tidur ganda dan layanan bersama untuk memungkinkan siswa untuk berlatih memasak mereka keluar dari ruang kelas. Rumah-rumah tamu berada di hotel bintang 4 yang memiliki konvensi dengan DIEFFE dan terletak di dekat kampus. Hal ini dimungkinkan untuk mendapatkan satu kamar (tidak termasuk dalam Biaya Kursus) dengan jumlah tambahan 400 euro atas biaya kursus. [-]

Profesional Chef Pelatihan (level 3 & 4)

Quantum Education Group
Kampus Penuh waktu 2 tahun July 2017 Selandia Baru Auckland

Sertifikat Selandia Baru di Cookery Level 3 & 4 akan memberikan semua keterampilan yang Anda butuhkan untuk lulus sebagai koki berkualitas baik. Anda akan mengembangkan pengetahuan dalam berbagai disiplin ilmu kuliner dan keuntungan ... [+]

Sertifikat Selandia Baru di Cookery Level 3 & 4 akan memberikan semua keterampilan yang Anda butuhkan untuk lulus sebagai koki berkualitas baik.

Anda akan mengembangkan pengetahuan dalam berbagai disiplin ilmu kuliner dan mendapatkan keterampilan kuliner penting melalui tangan-on belajar di dapur komersial kami.

Kursus ini mencakup praktis dan teori yang berkaitan dengan industri perhotelan, termasuk bagaimana mempersiapkan hidangan kompleks serta praktek makanan yang aman, makanan dan dapur keamanan, komunikasi dengan kolega dan pelanggan dalam organisasi pelayanan makanan, dan banyak lagi!

Anda juga dapat memilih untuk menyelesaikan kualifikasi City & Guilds yang diakui secara global di lebih dari 100 negara dan akan membedakan Anda dari koki lain di industri. Ini akan menjadi dengan biaya tambahan.... [-]


Professional Chef Program - Seni Kuliner Di Argentina

Mente Argentina
Kampus Penuh waktu 5 bulan February 2017 Argentina Buenos Aires

Dalam beberapa tahun terakhir, perkembangan dalam makanan gourmet dan industri restoran serta peningkatan permintaan untuk layanan berkualitas tinggi telah memicu kebutuhan untuk koki profesional terlatih internasional [+]

Profesional Chef Program - Seni Kuliner di Argentina Dalam beberapa tahun terakhir, perkembangan dalam makanan gourmet dan industri restoran serta peningkatan permintaan untuk layanan berkualitas tinggi telah memicu kebutuhan untuk koki profesional terlatih internasional. Dengan pikiran dalam, Mente Argentina telah merancang program disesuaikan dengan kebutuhan yang terus berkembang keahlian memasak internasional.

Ini adalah program intensif, diciptakan khusus untuk siswa yang bergairah tentang keahlian memasak dan memperluas keahlian kuliner mereka.

Calon koki di Program Argentina Mente Gelar Profesional Chef akan mengambil kelas intensif selama lima bulan yang meliputi konten yang sama sebagai program Arts 2 tahun gelar Kuliner. Siswa akan belajar untuk merencanakan dan mengatur berbagai jenis operasi dapur, seperti: restoran, hotel, dan perusahaan katering. ... [-]


Selama Dapur Profesional

COQUIS
Kampus Penuh waktu 10 minggu October 2017 Italia Roma

Cookery Course coquis profesional adalah jalan Pendidikan Tinggi berguna untuk memperoleh semua pengetahuan yang dibutuhkan untuk memulai karir sebagai koki. Program studi, mengartikulasikan dan berkualitas, menyediakan untuk pembagian ke dalam pelajaran teori dan praktis, untuk memastikan pelatihan yang tepat dari siswa ... [+]

Cookery Course coquis profesional adalah jalan Pendidikan Tinggi berguna untuk memperoleh semua pengetahuan yang dibutuhkan untuk memulai karir sebagai koki. Program studi, mengartikulasikan dan berkualitas, menyediakan untuk pembagian ke dalam pelajaran teori dan praktis, untuk memastikan pelatihan yang tepat dari siswa. Pada akhir kegiatan pendidikan, setiap siswa akan mendukung ujian akhir dan sekali berlalu, akan dimasukkan dalam eksklusif "Cari Kerja coquis" sirkuit. Sirkuit di mana perusahaan yang paling penting dari makanan Italia dan Romawi, pilih staf dapur mereka. penerima Kursus memasak profesional ditujukan untuk orang-orang muda sangat termotivasi, yang mencari formasi solid untuk memasuki dunia kerja dan terbuka juga untuk mereka yang ingin mengganti pekerjaan untuk mengikuti gairah mereka dan mengubahnya menjadi sebuah profesi. Akses ke kursus diperbolehkan untuk maksimum 16 peserta untuk memastikan keterlibatan penuh dengan fase operasi dari semua siswa, dibagi menjadi workstation individu dilengkapi dengan teknologi terbaru. Durasi dan Frekuensi Durasi dari Kursus Memasak Profesional adalah 10 minggu (400 jam), setiap hari, dari Senin sampai Jumat, dari 09.15 ke 17.30. pelajaran praktis Peralatan dan teknologi di dapur: Teknologi baru di dapur: oven dan ledakan-art Paco Jet, vakum, Roner, Hot mix, Softcooker dan peralatan dapur kecil Produk: Pengetahuan yang mendalam tentang bahan baku utama musiman km 0 keanekaragaman hayati bio dunia Undang-undang Italia bumbu dan garam rempah-rempah: asal-usul dan aplikasi minyak zaitun extra virgin: produksi, varietas, penggunaan dan kombinasi lemak: hewan dan tumbuhan produk babi: salami, sosis dan disembuhkan susu dan keju pengolahan makanan: Pemotongan dan pilihan daging untuk berbagai penggunaan, teknik boning Spesies dan kualitas produk ikan dan teknik pengolahan Buah dan sayuran pemotongan teknik memasak: Goreng, panggang, direbus, dikukus, vakum, suhu rendah Persiapan untuk kategori utama: dana memasak, terbatas dan saus pasta: segar, kering, telur dan gandum beras sereal sayuran ikan: putih, biru, sup, kerang, krustasea dan kerang daging: putih, merah, unggas, permainan, jeroan telur sayur-sayuran Masakan: pengetahuan tentang produk dan hidangan dari seluruh Daerah Italia. pastry: Dasar-dasar kue. Konservasi dan penyimpanan makanan mentah dan dimasak. presentasi: Pemilihan piring penyediaan makanan dekorasi. HACCP: Penerapan aturan kebersihan di Organisasi dapur Kerja: The tempat kerja di dapur, menyiapkan (mise en tempat), layanan. Kesaksian sukses dengan Chef. kuliah Lingkungan dapur: Sejarah masakan Italia departemen yang berbeda dari dapur bagan organisasi dari brigade dapur manajemen restoran: manajemen Bisnis manajemen keuangan dari perusahaan katering kontrol kualitas approvviggionamento, gudang dan hubungan pemasok menu desain menu komposisi resep, bobot untuk persiapan biaya hidangan (food cost) harga jual produk menu alternatif untuk diet khusus. makanan sehat dan gizi: prinsip-prinsip dasar gizi intoleransi dan penyakit yang berhubungan dengan 'kekuatan penyakit yang berhubungan: diabetes dan obesitas intoleransi makanan: alergi dan penyakit celiac. HACCP Keamanan Pangan:.. Kursus 12 jam dengan sertifikat untuk HACCP dan penyakit yang ditularkan melalui makanan Reg 852/04 dan 178/02 Reg Berdasarkan Delib. Reg 825 dari 28/11/2009 dunia kerja.: Menulis Curriculum Vitae wawancara kerja kontak dengan perusahaan penyisipan ke pekerjaan kunjungan pendidikan kunjungan pendidikan ke berbagai perusahaan di sektor ini ujian akhir - Tesis pada topik pilihan Anda diambil dari program kursus - ujian tertulis - ujian praktek - Pembangunan menu lengkap Pada akhir program pelatihan, ujian akhir dijadwalkan di sekolah coquis, mereka mengakses hanya siswa yang telah mengikuti setidaknya 90% dari kelas. Dewan pemeriksaan terdiri dari berbintang Chef, seorang eksekutif dari University of Italia coquis masakan dan bertanggung jawab tentu saja Chef. kursi Kegiatan teoritis dan praktis akan berlangsung di kantor pusat kami di Via Flaminia 575, 00191 Roma. Kursi coquis dilengkapi dengan ruang pertemuan yang modern, teknologi mutakhir dan inovasi, unggulan Universitas. Ruang kelas yang dirancang seperti dapur restoran, dengan besar meja-kerja dan lengkap dengan garis panas dan dingin. [-]

Eropa Seni Kuliner

DCT University Center – Switzerland
Kampus Penuh waktu 3 bulan October 2017 Swiss Lucerne

Jika Anda bergairah tentang masakan besar dan mencari pendidikan kuliner yang sangat baik, maka pertimbangkan pilihan Anda program di Pusat Eropa Kuliner DCT itu. [+]

Eropa komprehensif program Manajemen Kuliner DCT itu adalah program internasional pertama yang diakreditasi oleh American Kuliner Federation (ACF). Kepemimpinan pendidikan DCT adalah diakui oleh Asosiasi World of Societies Koki (WACS) yang menunjuk DCT sebagai Anggota Luar Biasa, dan sekali lagi terakhir dengan ACF yang diberikan DCT statusnya Program Contoh nya - membuat DCT salah satu dari hanya 22 program di seluruh dunia dan satu-satunya program di luar AS untuk diakui dengan cara ini untuk standar yang tinggi secara konsisten dan tingkat keunggulan.

Eropa Seni Kuliner Program modul

Yayasan di Eropa Masakan (FEC) akan memperkenalkan Anda untuk metode memasak Eropa, peralatan dapur, mesin dan peralatan, serta biaya dan prosedur resep dapur. Anda akan belajar untuk menggunakan bahan-bahan Eropa, mengembangkan persiapan Anda teknik dan keterampilan pisau; belajar untuk mempersiapkan saham dasar, sup, saus dan produk roti & kue, dan memperoleh pemahaman tentang dapur terminologi. FEC atau sesuai pengalaman sebelumnya merupakan prasyarat untuk EGC. ... [-]