Kursus di Studi Makanan dan Minuman

Bandingkan 68 Studi Kursus di Studi Makanan dan Minuman

Studi Makanan dan Minuman

Sebuah kursus penelitian makanan dan minuman dapat menyediakan individu dengan bantuan yang diperlukan untuk belajar bagaimana bekerja di industri ini, baik dalam penciptaan dan fasilitas produksi terkait dengan bidang ini.

Apa Itu Ilmu Makanan dan Minuman?

Sebuah kursus studi makanan dan minuman mempersiapkan siswa untuk membuat resep, tetapi juga belajar bagaimana mempersiapkan, menjual, botol, dan sebaliknya pasar bisnis di bidang ini. Jenis ini tentu saja sering merupakan bagian dari program pendidikan seni kuliner lanjut.

Apakah Manfaat dari Mengambil Studi Makanan dan Minuman?

Mengambil kursus ini mempersiapkan siswa untuk pendidikan lanjutan di bidang ini. Siswa akan lebih mampu bekerja di lapangan, serta untuk menangani posisi tingkat manajemen.

Berapa Biayanya untuk Ambil Studi Makanan dan Minuman?

Biaya akan bervariasi secara signifikan. Mengambil kursus ini sebagai program satu-off sering murah, tetapi juga dapat menjadi bagian dari program seni kuliner yang lebih besar. Ini akan biaya lebih signifikan.

Apa Persyaratan untuk Studi Makanan dan Minuman?

Dalam beberapa kasus, siswa akan perlu untuk mendaftar di program seni kuliner untuk masuk ke program ini. Dalam kasus lain, hal ini tidak diperlukan karena program ini mungkin tersedia tanpa masuk langsung ke dalam program kuliner.

Apa Jenis Peningkatan Karir Dapat Anda Harapkan dengan Studi Minuman Makanan dan?

Mengambil kursus ini akan membantu individu untuk bekerja di industri atau untuk mendapatkan gelar seni kuliner.Itu bisa membantu kemajuan karir ke posisi manajemen.

Mengapa Ambil Studi Makanan dan Minuman online?

Sebuah kursus studi makanan dan minuman adalah salah satu yang dapat diambil secara online. Melakukan hal itu memungkinkan siswa untuk mendapatkan pendidikan nya di tingkat mereka sendiri, serta belajar dari rumah.

Dimana Ambil Studi Makanan dan Minuman?

Makanan dan minuman studi yang tersedia secara online melalui sekolah khusus, serta melalui sebagian besar perguruan tinggi, universitas, dan sekolah khusus menawarkan program seni kuliner.

Cara Mendaftar ke Studies Makanan dan Minuman?

Search for program Anda di bawah ini dan hubungi kantor penerimaan dari sekolah anak Anda secara langsung dengan mengisi formulir memimpin ini.

 

 

Baca terus

Lebih Dari Es Krim

Italian Culinary Institute for Foreigners - ICIF
Kampus Penuh waktu 8 minggu October 2017 Italia Italia online

The ICIF telah menciptakan Laboratorium Akademik Master Gelato Makers, memberikan kehidupan kepada yang baru: yang Gelateria Corso. Kursus ini mencakup program studi yang memungkinkan untuk melakukan, melalui pendekatan terpadu antara teori dan keterampilan praktis, profesi yang memesan kepuasan yang tak terbatas serta pertumbuhan pribadi dan profesional dalam konteks tradisi Italia benar. Sebuah profesionalisme permintaan yang kuat baik di Italia dan luar negeri. [+]

Kursus di Studi Makanan dan Minuman Terbaik. Tiga minggu dari pelajaran teori dan praktis yang dilakukan oleh guru profesional untuk belajar seni produksi Italia es krim dan strategi untuk membuka toko. Kemampuan untuk melaksanakan periode pelatihan di pengrajin yang dipilih ICIF telah menciptakan Akademik Guru Gelato Pembuat laboratorium, Memberikan kehidupan yang baru: Gelateria Corso. Kursus ini mencakup program studi yang memungkinkan untuk melakukan, melalui pendekatan terpadu antara teori dan keterampilan praktis, profesi yang memesan kepuasan yang tak terbatas serta pertumbuhan pribadi dan profesional dalam konteks tradisi Italia benar. Sebuah profesionalisme permintaan yang kuat baik di Italia dan luar negeri. kursus ini diadakan di Italia oleh guru yang akan bergabung dengan juru bahasa dalam bahasa Inggris. Minimal peserta: 12. Jangka hidup Kursus ini memiliki total durasi 8 minggu: 3 minggu pelajaran teori dan praktis di Institut 5 minggu magang (opsional) di pub yang dipilih Institute dan bagian dari Laboratorium Akademik Master Gelato Makers Dapat mendaftar untuk kursus Profesional dari makanan dan anggur Italia dan asing sektor Amatir dan gourmets Italia dan asing Mengambil isu kelas Es krim: tanda-tanda teoritis Es krim dan asal-usulnya Es krim: kerajinan atau manajemen bisnis Kebersihan dan HACCP: pengetahuan dan studi tentang peraturan sanitasi dan peraturan makanan Pemasaran dan manajemen bisnis: pengusaha pendekatan perencanaan laboratorium: studi dan analisis dari tiga jenis bangunan, yang mengidentifikasi berbagai jenis perusahaan Titik penjualan: takeaway lokal, lokal dengan layanan meja, es krim terintegrasi (kopi, kue) Komponen es krim pengetahuan yang mendalam Praktik spesialis teknis pelatihan magang (opsional) Siswa dapat memilih apakah akan... [-]

One Week Cookery Courses - Cooking for Friends

Dublin Cookery School
Kampus Penuh waktu 1 minggu August 2017 Pulau Irlandia Dublin

[+]

Tangan di atas Tangan di atas Permulaan: Desserts: [-]

Professional Apprentice Programme

SCAFA, Dubai’s School of Culinary And Finishing Arts
Kampus Penuh waktu 12 bulan August 2017 Uni Emirat Arab Dubai

[+]

Kursus di Studi Makanan dan Minuman Terbaik. Bahan, alat & peralatan Akomodasi berbagi 12 bulan (2 kamar dengan kamar terpisah untuk siswa laki-laki / perempuan) Semua makanan untuk durasi 12 bulan program Program ini akan mencakup bidang-bidang berikut: Kandidat harus memiliki pendidikan sekolah menengah dan harus berusia di atas 18 tahun. Semua kandidat akan diwawancarai (calon luar negeri akan diwawancarai melalui SKYPE). Biaya program: AED 83.000 Hubungi sekolah untuk informasi lebih lanjut mengenai opsi pembayaran biaya. [-]

Kursus Perancis Dan Memasak

LSF Montpellier French school
Kampus Penuh waktu Paruh waktu September 2017 Perancis Montpellier

Kursus Prancis & Memasak adalah formula ideal bagi siswa yang ingin menyempurnakan bahasa Prancis mereka sambil menikmati kesenangan dari dapur Prancis dan menemukan rahasia masakan Prancis yang terkenal di dunia. [+]

PERANCIS DAN MEMASAK Selain kelas standar, Anda mengikuti pelajaran memasak dengan koki dua siang per minggu. 20 pelajaran kelompok masing-masing 45 menit setiap (15h) + 2 kelompok pelajaran memasak (2 x 3 jam) Kursus Prancis & Memasak adalah formula ideal bagi siswa yang ingin menyempurnakan bahasa Prancis mereka sambil menikmati kesenangan dari dapur Prancis dan menemukan rahasia masakan Prancis yang terkenal di dunia. Program ini tersedia sepanjang tahun ke semua tingkat Prancis dan semua tingkat memasak (kecuali minggu 10 April, 31 Juli, 7 Agustus, 14 Agustus dan 25 Desember). Dalam pelajaran bahasa Prancis, rata-rata ada 8 siswa per kelas (maksimal 10). Koki kami Armand, seorang profesional terkenal dengan pengalaman empat puluh tahun, mengundang siswa ke dapur restorannya (masing-masing 13 siswa per kelas). Pelajarannya berlangsung di dapur profesional yang sangat lengkap yang terletak hanya 10 menit dari LSF dengan berjalan kaki. Dengan gaya pengajaran dinamis dan kreatif Armand, para siswa akan menyiapkan makanan lengkap sehingga mereka dapat menikmati kesenangan bersama. Kelas memasak di LSF adalah cara yang bagus untuk belajar bahasa Prancis dan menemukan masakan Prancis yang dirayakan. [-]

4 Minggu Keterampilan Penting

Tante Marie Culinary Academy
Kampus Penuh waktu 4 minggu September 2017 Britania Raya Woking

The Tante Marie 4 Minggu Esensial Keterampilan saja adalah salah satu kursus memasak terkemuka di dunia dari jenis ini. [+]

Kursus di Studi Makanan dan Minuman Terbaik. The Tante Marie 4 Minggu Esensial Keterampilan saja adalah salah satu kursus memasak terkemuka di dunia dari jenis ini. Selama kursus siswa akan belajar berbagai penting, keterampilan kuliner di beberapa wilayah masakan. Siswa akan meninggalkan dengan kemampuan untuk memasak makanan yang baik, untuk semua kesempatan dan dalam lingkungan apapun. Apa yang Anda akan belajar Tentu saja Anda akan mulai dengan pengenalan bekerja di lingkungan dapur profesional, menggabungkan pengembangan keterampilan praktis seperti keterampilan pisau, sebelum pindah ke dasar-dasar masakan dasar. Pelajaran dirancang untuk menyertakan resep dan teknik yang akan membangun pemahaman Anda tentang bagaimana perubahan makanan seperti yang Anda memasak. Ini akan memungkinkan Anda untuk membuat penyesuaian dan memperbaiki kesalahan saat Anda pergi untuk menghasilkan resep dan menu Anda sendiri. Anda akan diajarkan dalam kelompok kecil siswa yang berpikiran dan sebagian besar waktu Anda di Akademi akan dihabiskan di negara kita dari dapur seni. Anda akan mendapatkan pemahaman yang komprehensif tentang bidang-bidang seperti saus, sup, daging, ikan, makanan kecil, kue-kue, roti ... dan banyak, banyak lagi! Ujian & Penilaian Tidak ada penilaian atau ujian pada kursus ini. KUALIFIKASI MENJADI Level 2 Award pada Keamanan Pangan Sertifikat Kehadiran Prospek karir Siswa yang menyelesaikan Keterampilan penting 4 Minggu dalam masakan, baik ditempatkan untuk mengejar pekerjaan di berbagai lingkungan dapur. Banyak lulusan memilih untuk menerapkan keterampilan baru mereka sementara bekerja tahun kesenjangan, sementara yang lain menempatkan mereka dalam berlatih selama musim ski. The Keterampilan penting juga merupakan prekursor yang baik untuk kursus kami lagi, seperti Diploma Cordon... [-]

Kursus Singkat Dalam Memasak Untuk Kesehatan Di Perancis: Dari Lapangan Ke Piring

UniLaSalle
Kampus Penuh waktu 4 - 8 minggu May 2018 Perancis Beauvais

Kursus singkat di Memasak untuk Kesehatan di Prancis: Dari Lapangan ke Plate [+]

Kursus singkat di Memasak untuk Kesehatan di Prancis: Dari Lapangan ke Plate Tujuan Berpartisipasi dalam intensif, program interdisipliner yang menggabungkan seni kuliner, ilmu kesehatan dan praktek profesional sementara menemukan produksi pangan yang berkelanjutan Perancis. Keuntungan praktis, pengalaman internasional sementara mendapatkan kredit kuliah. Benamkan diri Anda dalam budaya Perancis. Tanggal Program Kampus: 17 Mei - 16 Juni 2017 Program Magang: Juni 19 - Juli 19, 2017 Persyaratan Pendaftaran Juniors, Usia atau siswa gelar Master di Life Sciences, Pertanian, Pangan, Gizi, Kesehatan Masyarakat, Diet dll dari lembaga terakreditasi. Untuk non-penutur asli bahasa Inggris: 785 TOEIC, 567 TOEFL kertas (atau 227 TOEFLcbt, 87 TOEFLibt), 6,5 IELTS. Perancis: tidak diperlukan tapi dasar Perancis akan berguna untuk opsi pengalaman lapangan. Biaya Untuk siswa dari universitas mitra: Program Kampus: 2000 € Di Kampus + magang: 2400 € Untuk siswa dari universitas non-mitra: Hanya Pada Program Kampus: 4600 € Biaya meliputi: transportasi OW dari CDG Airport ke UniLaSalle, perumahan, biaya Platform kuliner, RT transportasi dari LaSalle untuk bekerja lokasi penempatan, biaya administrasi penempatan kerja. Tidak termasuk : perjalanan RT dari negara asal, biaya paspor / visa, kesehatan wajib dan asuransi kewajiban, semua makanan (opsional rencana makan tersedia di approx.10 € / hari), pengeluaran pribadi, termasuk. perjalanan pribadi pada minggu yang panjang berakhir di Ascension dan Pentakosta (lihat jadwal). Kembali transportasi dari LaSalle ke bandara pada akhir program. [-]

Grand Diplome

Le Cordon Bleu Ottawa
Kampus Penuh waktu Pendaftaran Terbuka Kanada Ottawa

GRAND DIPLÔME® diperoleh saat siswa berhasil menyelesaikan kursus Dasar, Menengah dan Unggulan dalam masakan dan kue kering. Selain itu, siswa akan mendapatkan Diploma Masakan dan Diploma Pastry. Siswa juga akan menerima sertifikat untuk setiap kursus yang berhasil diselesaikan. [+]

Kursus di Studi Makanan dan Minuman Terbaik. GRAND DIPLÔME® diperoleh saat siswa berhasil menyelesaikan kursus Dasar, Menengah dan Unggulan dalam masakan dan kue kering. Selain itu, siswa akan mendapatkan Diploma Masakan dan Diploma Pastry. Siswa juga akan menerima sertifikat untuk setiap kursus yang berhasil diselesaikan. KURIKULUM: GRAND DIPLÔME® menggabungkan program masakan dan kue kering: Diplôme de Cuisine Diplôme de Pâtisserie 4 asupan setiap tahun: Januari, April, Juni, Oktober [-]

French Chocolate & Confectionery Arts

Ducasse Education - Ecole Nationale Supérieure de Pâtisserie
Kampus Penuh waktu 2 bulan May 2018 Perancis Yssingeaux

[+]

Apakah Anda selalu suka membuat coklat dan kembang gula dan bertanya-tanya apakah ini adalah perubahan karir yang Anda cari? . [-]

Kursus Bahasa Spanyol Dan Workshop Memasak Di Granada

Escuela Montalban Granada
Kampus Penuh waktu 1 - 24 minggu Pendaftaran Terbuka Spanyol Granada

Kursus bahasa Spanyol dan kelas memasak di Spanyol: Belajar memasak makanan Spanyol sambil belajar bahasa Spanyol di Granada, Andalusia! Apa cara yang lebih baik untuk membawa selera Andalusia daripada membawa Anda langsung ke dapur Andalusia. Bergabunglah dengan kami di Granada, Kerajaan Muslim terakhir di Spanyol, dan pelajari tentang warisan bahasa Arab yang masih berlaku dalam gastronomi yang lezat di wilayah Andalusia Timur yang indah ini. [+]

Kursus di Studi Makanan dan Minuman Terbaik. Kursus Bahasa Spanyol Umum Kursus 4 pelajaran sehari ini memungkinkan siswa melengkapi liburan dengan belajar bahasa. Siswa dapat mulai belajar bahasa Spanyol dari awal, atau untuk lebih meningkatkan kemampuan bahasa mereka. Kursus dimulai setiap hari Senin untuk semua tingkat bahasa Spanyol. Kelas: 4 pelajaran dari 45 menit per hari dari Senin sampai Jumat dalam kelompok dengan maks. 8 siswa Durasi kursus: dari 1 sampai 24 minggu. Biaya pendaftaran: 50 €. Jadwal: mulai pukul 09.00 sampai 12.15 h. Harga kursus: 1 minggu: 180 € 2 minggu: 340 € Minggu tambahan: 160 € Kursus jangka panjang (8 minggu atau lebih) per minggu: 150 € Lokakarya memasak Apa cara yang lebih baik untuk membawa selera Andalusia daripada membawa Anda langsung ke dapur Andalusia. Bergabunglah dengan kami di Granada, Kerajaan Muslim terakhir di Spanyol, dan pelajari tentang warisan bahasa Arab yang masih berlaku dalam gastronomi yang lezat di wilayah Andalusia Timur yang indah ini. Masakan Spanyol berutang sebagian besar hidangan khasnya kepada orang-orang Arab. Meskipun banyak prestasi budaya sejak periode itu terlupakan ketika orang-orang Kristen menaklukkan Spanyol, seni memasak dan memasak tetap ada. Anda akan belajar bagaimana menyiapkan beberapa resep paling indah yang berasal dari zaman Al-Andalous. Guru kami adalah koki profesional dengan pengalaman bertahun-tahun dalam katering. Dia akan mendemonstrasikan persiapan hidangan spesial, atau pilihan tapas. Lokakarya memasak dimulai setiap hari Senin untuk semua tingkatan. Pelajaran memasak: Di samping kursus bahasa Spanyol umum 4 pelajaran memasak dari 45 menit per minggu. Ukuran grup: Dari 1 sampai 2... [-]

Foundation in Practical Cookery

Edinburgh School of Food and Wine (ESFW)
Kampus Penuh waktu 3 bulan August 2017 Britania Raya Edinburgh

[+]

Permainan Merokok, menyembuhkan dan melestarikan Memasak untuk diet dan alergi Makanan penutup dan puding Menulis menu dan biaya Studi Anggur Selama Diploma, siswa diberi pengenalan satu hari tentang pencocokan makanan dan anggur, diajari oleh sommelier ahli kami. Hal ini akan memberi siswa landasan pemahaman tentang susunan anggur dan kemampuan mereka untuk mencocokkan dengan berbagai jenis rasa dan jenis makanan. Kursus ini akan memberi siswa pemahaman yang baik tentang varietas anggur dan akan memungkinkan pemilihan anggur dan jiwa yang sesuai. Kursus ini memberikan landasan yang sangat baik untuk melanjutkan studi lebih lanjut dalam makanan dan anggur. Kesehatan dan Keamanan Sebelum bekerja di lingkungan layanan makanan, merupakan persyaratan hukum bahwa setiap karyawan memiliki sertifikat kebersihan makanan REHIS. Tentu saja, semua siswa Diploma Foundation kami menghabiskan satu hari penuh pelatihan dengan petugas Kesehatan dan Keselamatan Kerja kami, yang pada akhirnya menyelesaikan ujian singkat untuk mendapatkan sertifikasi. Kit Penting Chef Pisau dan kulit putih merupakan bagian penting dari kit koki mana pun, mengingat bahwa hampir tidak mungkin bekerja tanpa mereka. [-]

Kursus Butler 2 Minggu

Butler Valet School
Kampus Penuh waktu 2 minggu August 2017 Britania Raya Witney

Kami membahas topik yang sama persis seperti pada kursus 4 minggu namun kurang detail dan lebih cepat bagi siswa yang memiliki pengetahuan namun ingin fokus pada bidang tertentu dan mengembangkan keterampilan tertentu. [+]

Kursus di Studi Makanan dan Minuman Terbaik. Program Kursus 2 minggu £ 5,160 + PPN (termasuk akomodasi, sarapan, dan semua makanan di sekolah). Untuk delegasi dengan beberapa pengalaman sebelumnya. Kami membahas topik yang sama persis seperti pada kursus 4 minggu namun kurang detail dan lebih cepat bagi siswa yang memiliki pengetahuan namun ingin fokus pada bidang tertentu dan mengembangkan keterampilan tertentu. MINGGU 1 MINGGU INI MENYEDIAKAN PENGALAMAN DAN PRAKTEK TANGAN YANG INTENSIONAL DALAM TUGAS BUTLER. 1.Bagaimana berperilaku, berpakaian dan berbicara kepada atasan dan tamu. 2.How untuk menyambut tamu, memenuhi kebutuhan mereka dan membuat mereka menyambut. 3. Mengenal tugas pengurus rumah dan staf lainnya dan mengerti cara kerja sama 4.Pelajari apa yang terjadi di dapur, misalnya perawatan kristal halus, perak dan cina. 5.Pelajari cara membuat nampan untuk berbagai makanan. 6.Prepare ruang makan untuk makan siang dan makan malam dan pesta lainnya, dan pelajari cara menunggu di meja. MEMIMPIN MENGEMBANGKAN PENGETAHUAN MAKANAN DAN MINUMAN ANDA DAN KETERAMPILAN PEMASOK. 7.Memiring port anggur dan cerutu, pencocokan anggur. 8. Pengelolaan gudang bawah tanah, peletakan anggur dan pelabuhan. 9. Persiapan dan penyajian makanan enak. 10.Bagaimana mengukir daging yang berbeda dan memotong salmon asap. 11.A memasak sehari penuh dengan koki berpengalaman. 12.Bagaimana berbelanja dan membeli merek apa. MINGGU 2 MINGGU INI KAMI AKAN MENJELAJAHI ART OF VALETING. 1. Perawatan pakaian halus, termasuk semua jenis pakaian, seragam, jas, dasi dll. 2.Tekan. 3.Ironing. 4.Removal noda. 5.Care sepatu. 6.Bagaimana lay out pakaian. 7.Bagaimana mengepak sebuah koper. DEDICATED UNTUK MEMBERI ANDA PENCARIAN FINISHING; KEUNGGULAN SAAT MENCARI KARYAWAN. 8. Pemilik agen dalam... [-]

Kursus Memasak Italia

In Florence Academy
Kampus Penuh waktu Paruh waktu 1 - 20 minggu Pendaftaran Terbuka Italia Florence lebih dari + 1

Fokus kursus memasak Italia khususnya pada masakan Tuscan dan pada akhir setiap pelajaran ada sesi mencicipi. [+]

Italia Memasak - Kursus Dasar Itu Dasar kursus memasak Italia terdiri dalam penyusunan menu Italia lengkap (2 khas masakan Italia + 1 dessert). Italia Fokus kursus memasak di atas tertentu Masakan Tuscan dan pada akhir setiap pelajaran ada sesi mencicipi. fitur dasar saja: Pelajaran (seminggu): 5 pelajaran praktis seminggu (dua sesi memasak, setiap hari Selasa dan Kamis sore) 1 pelajaran = 50 menit Tingkat entri: 0-9 Durasi: Dari 1 sampai 12 minggu Juga tersedia dalam bahasa Inggris. Harga saja (per minggu): 70 Eur Pendaftaran Biaya: Tidak ada biaya pendaftaran akan dikenakan biaya jika seorang mahasiswa terdaftar dalam kursus dari Italia. Jika mahasiswa mendaftar dalam kursus ini tanpa mengambil kursus bahasa akan ada € 15 Biaya pendaftaran tidak dapat dikembalikan. Biaya € 15 ini harus dibayar hanya sekali harus siswa mendaftar di lebih dari satu tambahan saja (yaitu mendaftar di Cucina Italiana, Storia dell'arte, dll). Italia Memasak - Profesional Course Itu Profesional kursus memasak Italia bertujuan mengajarkan seni masakan Italia, mulai dari teknik dasar untuk penciptaan hidangan yang lebih rumit, melalui penyusunan empat piring selama setiap pelajaran. Profesional fitur saja: Pelajaran (per minggu): 8 tangan pada pelajaran memasak seminggu (dua sesi) 1 pelajaran = 50 menit Tingkat entri: 0-9 Durasi: Dari 4 sampai 20 minggu Juga tersedia dalam bahasa Inggris Harga tentu saja: di bawah permintaan Pendaftaran Biaya: Tidak ada biaya pendaftaran akan dikenakan biaya jika seorang mahasiswa terdaftar dalam kursus dari Italia. Jika mahasiswa mendaftar dalam kursus ini tanpa mengambil kursus bahasa akan ada € 15 Biaya pendaftaran tidak dapat... [-]

Siena - Business & Economics of Italian Food & Wine

IES Abroad
Kampus Penuh waktu 12 minggu August 2017 Italia Siena

[+]

Kursus di Studi Makanan dan Minuman Terbaik. Berangkat: Rabu 18 April 2018 Akademisi [-]

Pastry Profesional Dan Permen

Culinary Institute Kul IN
Kampus Penuh waktu 2 bulan October 2017 Kroasia Sisak

Ini tentu saja dua bulan intensif di kue modern dan permen dirancang untuk memberikan siswa dasar yang kuat dan teknik-teknik canggih untuk calon koki pastry. ukuran kelas kecil memungkinkan kami berpengalaman profesor-koki untuk memberikan siswa banyak satu-satu perhatian dan tanggapan individu. Siswa menghabiskan 80% dari waktu kelas mendapatkan tangan praktis pengalaman di dapur. Kursus ini mencakup roti dan penganan produk, kue-kue manis dan gurih, serta dasar kue-kue Italia dan Perancis. Selain itu, siswa diperkenalkan dengan anggur pasangan dan manajemen bisnis, dan mereka dapat memilih untuk melakukan magang di sebuah restoran, hotel, atau toko kue elit. [+]

Beragam produk permen yang telah membuat jalan mereka ke pasar telah menciptakan kebutuhan untuk mempelajari permen dan makanan penutup sebagai entitas mereka sendiri dalam seni kuliner. Mengingat bahwa teknik gula klasik telah berevolusi dengan teknologi modern yang sekarang membentuk dunia gastronomi, cabang kuliner manis ini menawarkan materi studi ekstensif. Karena meningkatnya popularitas dan permintaan para profesional terlatih di bidang ini, Lembaga Kuliner Kul IN telah menciptakan program kue profesional untuk permen modern. Temukan gairah Anda terhadap keahlian memasak melalui Jaringan mahasiswa kul IN . Informasi kursus lainnya: Jadwal Pelajaran: 5 jam / hari, Senin sampai Jumat Bahasa: Kroasia dan / atau bahasa Inggris Bahan Belajar dan Membaca: disediakan oleh Kul IN Seragam: disediakan oleh Kul IN Setelah berhasil menyelesaikan program ini, Kul IN akan memberi penghargaan kepada siswa dengan sertifikat Pastry Chef. ... [-]

Italia Menguasai Kuliner

DIEFFE Job's Academy
Kampus Penuh waktu 6 minggu May 2018 Italia Padua

Kursus ini dirancang bagi mereka yang ingin meningkatkan pengetahuan mereka tentang tradisi kuliner dan gastronomi Italia. Kami menawarkan serangkaian penuh memasak praktis, kue, es krim, pizza dan roti lokakarya dan studi mendalam tentang anggur dan bir kerajinan, dengan fokus pada aspek teknis dan budaya, yang tercakup dalam pelajaran tentang penelitian makanan, teknologi dan metode pengolahan. [+]

Kursus di Studi Makanan dan Minuman Terbaik. KURSUS GARIS Siapa yang dapat menerapkan: Italia dan asing profesional dari industri makanan dan anggur, makanan dan memasak profesional dan Passionates tentu saja akan mulai dengan minimal 12 dan maksimal 20 siswa. Durasi: 6 minggu kedua teori dan pelajaran praktis pada DIEFFE Academy (103 jam) 60 jam magang pendidikan selama 5 minggu di restoran yang dipilih dan bergengsi Program ini dari 6 minggu dan itu dibagi menjadi tiga modul yang berbeda: Pertama terdiri di kelas dan pelajaran berbasis laboratorium di kantor pusat Academy kedua menawarkan serangkaian perjalanan pendidikan dan pengalaman di kota-kota utama Italia itu, melalui tradisi yang paling penting (budaya, keahlian memasak dan pertanian) Yang ketiga adalah praktis dengan magang di sebuah restoran bergengsi yang dipilih oleh Academy Kursus ini dirancang bagi mereka yang ingin meningkatkan pengetahuan mereka tentang tradisi kuliner dan gastronomi Italia. Kami menawarkan serangkaian penuh memasak praktis, kue, es krim, pizza dan roti lokakarya dan studi mendalam tentang anggur dan bir kerajinan, dengan fokus pada aspek teknis dan budaya, yang tercakup dalam pelajaran tentang penelitian makanan, teknologi dan metode pengolahan. Selama pelajaran siswa dibagi dalam kelompok dan mereka akan mengelola persiapan bahan dan pelaksanaan resep menurut sistem rotasi. Siswa terlibat dalam kegiatan praktis yang berlangsung di laboratorium memasak, kue-kue, es krim, dan tempat pembuatan bir. TOPIK Memasak (45 jam) Pastry pembuatan (10 jam) Pizza dan roti (10 jam) Es krim (5 jam) Enologi (10 jam) Brewing (8 jam) Komoditas Pangan (10 jam) Keamanan Pangan dan HACCP (5 jam) magang... [-]