Filter
Mata kuliah
Jenis studi: belajar jarak jauh Laju: Semua

Cari Studi Kursus Pembelajaran Jarak Jauh di Seni Kuliner 2019

Program studi hukum dimaksudkan untuk diambil oleh orang-orang yang berharap untuk melanjutkan pengembangan pribadi mereka. Apakah Anda mengambil kursus di kelas atau online, tersedia berbagai macam bidang studi spesialisasi. Beberapa di antaranya adalah teori regulasi, hukum dagang dan kekayaan intelektual.

Seni kuliner adalah bidang studi yang berfokus pada presentasi dan persiapan makanan. Siswa yang belajar daerah ini akan sering mengambil kelas yang berkaitan dengan gizi dan ilmu pangan serta memasak sebenarnya makanan.

Meskipun saya menghadiri kelas jauh pembelajaran online, beberapa universitas mengadakan dimulainya di beberapa lokasi. Anda bahkan bisa berhenti mengambil kelas selama berminggu-minggu selama setahun tanpa menarik dan tanpa membuang pinjaman mahasiswa Anda ke pembayaran. Itu adalah argumen yang kuat banyak orang melihat kelas saat mendaftar di pembelajaran jarak jauh.

Minta Informasi Studi Kursus Pembelajaran Jarak Jauh di Seni Kuliner 2019

Baca terus Baca Lebih Sedikit
Other options within this field of study:

17 Results in Seni Kuliner, belajar jarak jauh

Hotelfernschule Poppe+Neumann

Chef adalah lebih dari sekedar judul. Yang paling tradisional gastronomi gelar master adalah dasar untuk sukses masuk ke tingkat manajemen dan manajemen di hotel dan rest ... [+]

Penelitian

Chef adalah lebih dari sekedar judul. Yang paling tradisional gastronomi gelar master adalah dasar untuk sukses masuk ke tingkat manajemen dan manajemen di hotel dan restoran, katering masyarakat, di katering - tetapi juga di industri, pendidikan dan banyak daerah lainnya. Di sini, profesi koki menawarkan lebih dari sekedar pekerjaan tamu berorientasi di dapur. Koki dianggap pemimpin yang sempurna untuk perencanaan, pembuatan dan pemasaran produk dan jasa gastronomi. Dan juga off prospek yang tak terhitung jumlahnya katering dan peluang terbuka bagi mereka.

perspektif

Poppe & Neumann lulusan dari koki IHK kerja di seluruh dunia sebagai

Manager, Manager Operasional Chef koki, dapur manajer desainer Makanan Konsultan, konsultan bisnis spesialis penjualan di industri inspektur Makanan Makanan & Minuman Manajer guru spesialis di sekolah-sekolah kejuruan dan di lembaga pendidikan negeri atau swasta ... [-]
Jerman Germany Online
October 2019
Penuh waktu
24 - 30 bulan
Online
Baca lebih lanjut dalam bahasa Indonesia
Hotelfernschule Poppe+Neumann

Untuk mengaktifkan kualifikasi tenaga kerja kejuruan terampil dan tidak terampil dari Kamar Dagang sebagai chef / cook Kamar Dagang, Hotel Fernschule Poppe & Neumann ... [+]

Penelitian

Terutama di industri perhotelan - bahkan di dapur - itu membuat perbedaan besar apakah seseorang bekerja atau tidak terampil, atau memiliki kualifikasi kejuruan!

Untuk mengaktifkan kualifikasi tenaga kerja kejuruan terampil dan tidak terampil dari Kamar Dagang sebagai chef / cook Kamar Dagang, Hotel Fernschule Poppe & Neumann menawarkan unik di Jerman kesempatan untuk mengejar ketinggalan pada ini dalam paruh waktu program pembelajaran jarak jauh dan tanpa kehilangan penghasilan.

perspektif

Dengan program pembelajaran jarak jauh hotel Fernschule Poppe & Neumann dan kualifikasi kejuruan sebagai koki / juru masak CCI untuk menawarkan kesempatan luas di pasar tenaga kerja:... [-]

Jerman Germany Online
October 2019
Penuh waktu
20 bulan
Online
Baca lebih lanjut dalam bahasa Indonesia
Estudios Superiores Abiertos de Hostelería

Dengan ahli ini menawarkan pelatihan komprehensif dari etika dasar profesi, mengembangkan kemampuan untuk beradaptasi dengan tren baru dan penggunaan imajinasi dan inovas ... [+]

Ahli Pastry

Dapatkan terlatih dalam semua bidang toko roti dan Membedakan

Hari ini bernilai lebih dari sebelumnya kerajinan mereka tahu dan bisa memberikan jawaban yang memuaskan ke pasar menuntut perlu jawaban. Kemajuan dalam teknologi dan metode terbaru dari preprocessing dan penyimpanan, yang sangat cocok untuk membuat pastry "tuan tangan" kalikan tanpa kehilangan dalam produk jadi.

Dengan ahli ini menawarkan pelatihan komprehensif dari etika dasar profesi, mengembangkan kemampuan untuk beradaptasi dengan tren baru dan penggunaan imajinasi dan inovasi sebagai differentiators. Belajar yang mencakup pengetahuan dan pengalaman dalam kue-kue klasik internasional, dikombinasikan dengan teknik terbaru dalam kue, pastry dan bakery spesialisasi membuat restoran ini sangat dianjurkan untuk semua orang yang ingin mengembangkan karir mereka dalam pilihan bidang ini.... [-]

Spanyol Zaragoza
September 2019
Paruh waktu
Online
Baca lebih lanjut dalam bahasa Indonesia
Estudios Superiores Abiertos de Hostelería

Ini Kursus Lanjutan di Confectionery menawarkan kesempatan untuk menguasai teknik kue, roti dan cokelat, memberikan gambaran yang komprehensif pada pengembangan semua tek ... [+]

Superior Kursus Pastry

Menguasai teknik cokelat, roti dan kue profesional

Ini Kursus Lanjutan di Confectionery menawarkan kesempatan untuk menguasai teknik kue, roti dan cokelat, memberikan gambaran yang komprehensif pada pengembangan semua teknik kue profesional utama.

Sulit untuk mengembangkan profesi pastry chef membutuhkan pendidikan yang baik, memungkinkan memperoleh pemahaman yang komprehensif dan akurat dari semua proses: penyusunan resep, sangat mampu untuk menggunakan peralatan, perlengkapan dan tungku. Hal ini juga penting untuk mengembangkan keterampilan untuk mengeksekusi setiap teknik kue profesional dan mendapatkan hasil yang baik dalam makanan penutup dan persiapan yang harus dilakukan.... [-]

Spanyol Zaragoza
September 2019
Paruh waktu
Online
Baca lebih lanjut dalam bahasa Indonesia
Estudios Superiores Abiertos de Hostelería

Asal usul toko roti, seperti yang kita kenal sekarang ini di obloiers atau produsen wafer di Abad Pertengahan, yang merupakan tukang roti pertama sebagai pekerjaan eksklu ... [+]

Pastry Course Salada

Pelajari semua rahasia ini cabang toko roti

Asal usul toko roti, seperti yang kita kenal sekarang ini di obloiers atau produsen wafer di Abad Pertengahan, yang merupakan tukang roti pertama sebagai pekerjaan eksklusif. Kemudian seperti pada zaman kuno (Mesir, Yunani, Roma), kue asin: itu bekerja dengan tepung dan kue diisi dengan daging atau sayuran, yang sebagai variasi dimasukkan mereka bahan-bahan manis.

Kue gurih telah meningkat secara bertahap dengan tuntutan konsumen, yang pada waktu-waktu tertentu (appetizer, snack, pertemuan sosial ..) memilih spesialisasi seperti makanan kecil, makanan ringan, kue-kue, dll.

Selama Pastry Salada akan menampilkan seperti bekerja dengan proses air asin dan massa dasar yang memungkinkan pengobatan saat ini cabang dari toko roti.... [-]

Spanyol Zaragoza
September 2019
Paruh waktu
Online
Baca lebih lanjut dalam bahasa Indonesia
Estudios Superiores Abiertos de Hostelería

Kursus International Confectionery bertujuan untuk menunjukkan dasar kue-kue internasional, dari bahan baku yang paling digunakan (buah, gula, sayuran, kakao), kontrol da ... [+]

International Pastry Course

Memenuhi resep khas budaya masing-masing

Campuran budaya berarti bahwa semakin umum untuk menemukan estableciminetos dari restuaración menampilkan makanan penutup dari seluruh dunia. Budaya kue internasional semakin tertanam dalam profesional kami.

Kursus International Confectionery bertujuan untuk menunjukkan dasar kue-kue internasional, dari bahan baku yang paling digunakan (buah, gula, sayuran, kakao), kontrol dalam pemrosesan teknis dan penanganan (kontrol suhu memasak, tekstur) ke presentasi yang paling menarik dan pementasan produk. Kami adalah, singkatnya, dengan manual yang kami harap akan berguna untuk semua orang yang ingin usaha ke dunia ini sulit tapi menarik dari bakery seni internasional.... [-]

Spanyol Zaragoza
September 2019
Paruh waktu
Online
Baca lebih lanjut dalam bahasa Indonesia
Estudios Superiores Abiertos de Hostelería

Kursus ini bertujuan untuk menunjukkan operasi kue dari toko roti profesional, ditambah mengajarkan Anda untuk menguasai alat-alat seni dan teknik yang digunakan oleh kok ... [+]

Pastry Course

Pelajari teknik penyusunan dan penyajian kue

Kemajuan dalam teknologi dan metode terbaru dari preprocessing dan penyimpanan, yang sangat cocok untuk artisanal pembuatan kue "tuan tangan" kalikan tanpa kehilangan dalam produk jadi.

Kursus ini bertujuan untuk menunjukkan operasi kue dari toko roti profesional, ditambah mengajarkan Anda untuk menguasai alat-alat seni dan teknik yang digunakan oleh koki pastry pengakuan nasional dan internasional yang lebih besar.

Tinggi Studi Buka Hospitality menawarkan pelatihan komprehensif dari etika dasar profesi, mengembangkan kemampuan untuk beradaptasi dengan tren baru dan penggunaan imajinasi dan inovasi sebagai differentiators. Belajar yang mencakup pengetahuan dan pengalaman dalam kue klasik internasional yang dikombinasikan dengan teknik terbaru dalam baking-kue roti dan restoran.... [-]

Spanyol Zaragoza
September 2019
Paruh waktu
Online
Baca lebih lanjut dalam bahasa Indonesia
Estudios Superiores Abiertos de Hostelería

El curso te ofrece todos los secretos de la chocolatería: referencias históricas, atemperado de chocolate, como hacer bombones, la técnica a nivel de restauración y de ob ... [+]

Curso de Chocolate

Especialízate en el mundo de chocolate

El curso del chocolate está formulado para sentar las bases de trabajo sobre la utilización de esta materia tan excepcional como es el chocolate.

El curso te ofrece todos los secretos de la chocolatería: referencias históricas, atemperado de chocolate, como hacer bombones, la técnica a nivel de restauración y de obrador, piezas planas, efecto terciopelo… todo está integrado junto con un completo recetario de chocolate. Preparaciones con azúcar, técnicas específicas, satinado, caramelos. Integramos técnicas de vanguardia con la pastelería tradicional.

Temario Estudio del chocolate - Origen. Descubrimiento y comercio en el siglo XVI. La expansión del cacao en europa (siglo XVII-XIX). El cacao y la era industrial. La planta y el fruto. Clasificación Bombonería - Origen. Bombones. Atemperado de chocolate. Productos derivados de la pasta del cacao. Fabricación de un bombón. Recetario Pastelería de restaurante - Masa friable. Tipos de mezclado y elaboración. Pettits-Fours. Pastas de fruta. Caramel - Mou. Nube o mash mellow o guimauve. Galletas Pastelería de chocolate en el obrador - Sistemas en pastelería. Bizcochos. Las cremas El azúcar - El azúcar. Puntos del almíbar. Diferentes técnicas aplicadas al azúcar Chocolate Artístico - Materiales. Técnicas específicas de chocolate Objetivos ... [-]
Spanyol Zaragoza
September 2019
Paruh waktu
Online
Baca lebih lanjut dalam bahasa Indonesia
Estudios Superiores Abiertos de Hostelería

Selama bertahun-tahun, ilmu pengetahuan dan teknologi telah membuat kuliner berkembang modernitas dalam masakan kami. Kursus gourmet teknologi kuliner kami menyediakan ba ... [+]

Keahlian dalam Kuliner Teknologi

Mengkhususkan diri dalam yayasan, metode, teknik dan sistem dapur0 Selama bertahun-tahun, ilmu pengetahuan dan teknologi telah membuat kuliner berkembang modernitas dalam masakan kami.

Kursus gourmet teknologi kuliner kami menyediakan basis pengetahuan domain, metode, teknik dan sistem, dilengkapi dengan wawasan yang menarik ke dalam budaya Spanyol dan Eropa, sejarah dan adat istiadat, untuk lebih memahami tradisi gastronomi dan wisata kami , sekarang diakui di seluruh dunia.

Penelitian ini Kuliner Teknologi Expert memungkinkan Anda untuk memegang posisi tanggung jawab dalam perusahaan perhotelan.

Agenda Pengantar Professional Cookery - Pengantar generalisasi dari dapur. Struktur organisasi dan pengembangan fungsi dapur. Teknik dasar untuk memasak makanan. Teknik tradisional pengawetan makanan. Awal genre operasi persiapan. Operasi awal ikan. Operasi awal seafood. Sayuran dan buah-buahan. Jamur dan jamur. Susu dan keju. Makanan pembuka. Tiket. Kacang-kacangan, sup dan kentang. Telur. Beras. Pasta. Fish. Makanan laut dan siput. Daging. Berburu dan unggas. Herbal, rempah-rempah dan bumbu. Dana saus dan hiasan. Analisis biaya dan keuntungan. Teknik menu. Lanjutan Profesional Cookery - Merintis dalam keahlian memasak. Revolusi kuliner. Lanjutan Cooking Equipment. Alat optimasi baru. Maju teknik memasak dan konservasi. The pantry global. Produk, tekstur dan rempah-rempah. Catering dan masyarakat. Produksi dan manajemen pembelian. Penelitian, pengembangan dan inovasi di dapur. Industri makanan dan standar kualitas. Komunikasi dan pemasaran di dapur. Model manajemen baru. New Techniques Kuliner - Alat Baru dan Mesin. Tekstur: pengental, agen pembentuk gel dan stabilisator. New Teknik memasak. Bahan baru. Cookbook. Confectionery - Memasukkan Pengolahan dan Penanganan Teknik untuk mencapai rentang yang berbeda tekstur, rasa dan... [-]
Spanyol Zaragoza
September 2019
Paruh waktu
Online
Baca lebih lanjut dalam bahasa Indonesia
Estudios Superiores Abiertos de Hostelería

Minum Upper East Course memungkinkan Anda melalui agenda penuh yang meliputi baik pemula dan lanjutan dapur memasak dan penyajian teknik memasak yang terbaik, memperoleh ... [+]

Senior Course Minum

Masakan Studi Anda akan mengembangkan karir Anda dalam dunia memasak

Minum Upper East Course memungkinkan Anda melalui agenda penuh yang meliputi baik pemula dan lanjutan dapur memasak dan penyajian teknik memasak yang terbaik, memperoleh pengetahuan yang diperlukan untuk mengembangkan karir di dunia kuliner.

Mempelajari pengetahuan profesional Acquire makanan online dunia memasak untuk memilih bahan baku terbaik, membuat teknik memasak yang terbaik atau bagaimana merancang menu. Seiring dengan praktek teknik kuliner terbaik untuk membuat sebagian besar dari setiap produk dan meningkatkan presentasi yang sama, itulah perbedaan besar dapat membuat hulu Gastronomi.... [-]

Spanyol Zaragoza
September 2019
Paruh waktu
Online
Baca lebih lanjut dalam bahasa Indonesia
Estudios Superiores Abiertos de Hostelería

The International Food Course dimulai dengan pengenalan untuk memperdalam repertoar teknik dan manipulasi makanan yang paling umum yang terjadi dalam masakan internasiona ... [+]

Kursus International Cuisine

Temui sisa masakan dunia

Globalisasi dan campuran budaya yang berlangsung hari ini, mengakibatkan munculnya masakan internasional. Hal ini semakin umum untuk menemukan perusahaan katering menawarkan makanan bervariasi internasional.

The International Food Course dimulai dengan pengenalan untuk memperdalam repertoar teknik dan manipulasi makanan yang paling umum yang terjadi dalam masakan internasional. Ini adalah Anda menguasai beberapa teknik dasar geografi dunia, mengetahui bahan-bahan, penggunaan dan adat istiadat masing-masing negara dapat mempertahankan menu beragam hidangan internasional. Ini selalu meninggalkan terbuka untuk imajinasi Anda, kreativitas dan inisiatif "lapangan.... [-]

Spanyol Zaragoza
September 2019
Paruh waktu
Online
Baca lebih lanjut dalam bahasa Indonesia
Estudios Superiores Abiertos de Hostelería

Panggilan besar yang ada saat ini di dapur, dalam konteks sebuah negara dengan kekayaan gastronomi luar biasa adalah sebagian besar disebabkan oleh pengakuan internasiona ... [+]

Professional Cookery Course. Maju

Pelajari teknik terbaru dalam Manajemen Kitchen

Panggilan besar yang ada saat ini di dapur, dalam konteks sebuah negara dengan kekayaan gastronomi luar biasa adalah sebagian besar disebabkan oleh pengakuan internasional terhadap besar Spanyol koki.

Dengan cookery course profesional ini, kami membantu Anda menjadi koki yang hebat, memperluas pengetahuan Anda dalam dunia memasak, kue dan adentrándote teknik kuliner masa lalu.

Tujuan dari program ini adalah untuk menunjukkan teknik manajemen dapur terbaru untuk membantu Anda berhasil mengembangkan karir Anda sebagai koki. Antara lain Anda akan belajar bagaimana mempersiapkan bahan baku, berbagai metode memasak, dishing dan hiasan, naik buffet, merancang menu dan membuat kartu, dll.... [-]

Spanyol Zaragoza
September 2019
Paruh waktu
Online
Baca lebih lanjut dalam bahasa Indonesia
Estudios Superiores Abiertos de Hostelería

Kursus ini mengajarkan Anda Teknik Kuliner Baru seni kuliner yang diperlukan, untuk mengetahui apa yang masing-masing salah satu langkah membabi buta mengikuti resep dan ... [+]

Baru Teknik Culinary Course

Tahu semua tentang makanan dan cara memasak

Dalam waktu kurang dari lima belas tahun dapur telah berkembang lebih dalam daripada dalam dua abad terakhir dengan teknik kuliner baru. Hari ini, lanskap telah berubah, dan kita telah menyadari bahwa cara terbaik untuk membuat adalah untuk mengetahui esensi dari makanan: mereka tahu bagaimana mereka dibuat, bagaimana mereka berinteraksi satu sama lain, komponen, apa yang terjadi ketika mereka terkena dingin, panas, tekanan, agitasi, dan banyak lagi variabel yang dikenakan terus-menerus untuk mempersiapkan hidangan.

Teknik Baru Kursus ini mengajarkan Anda seni kuliner yang diperlukan Kuliner, tahu apa yang masing-masing salah satu langkah yang kita ikuti membabi buta dalam resep dan cara menggunakan karakteristik setiap makanan untuk membuat sebagian besar.... [-]

Spanyol Zaragoza
September 2019
Paruh waktu
Online
Baca lebih lanjut dalam bahasa Indonesia
Estudios Superiores Abiertos de Hostelería

Kursus memasak ini menunjukkan bahwa pengetahuan untuk menguasai teknik-teknik dasar yang, sekali dipahami, akan memungkinkan terwujudnya berbagai persiapan di dapur (, k ... [+]

Professional Cookery Course. Inisiasi

Pelajari dasar-dasar, metode, teknik dan sistem dapur

Kursus memasak ini menunjukkan bahwa pengetahuan untuk menguasai teknik-teknik dasar yang, sekali dipahami, akan memungkinkan terwujudnya berbagai persiapan di dapur (, klasik atau kreatif regional, internasional) sebagai dasar awal karir berbuah dalam memasak.

Ini selalu dibiarkan terbuka untuk imajinasi Anda, kreativitas dan inisiatif sebagai cara untuk menangkap bidang besok kepribadian Anda sendiri.

Agenda Pengantar generalisasi dari dapur - Mesin, peralatan dan fasilitas. Sejarah singkat konsumsi manusia. Sejarah keahlian memasak. Mesin, peralatan dan fasilitas Struktur organisasi dan pengembangan fungsi dapur - dapur dan flowchart departamentación. Tikus-di-tempat dan aliran genre dalam pendirian. Hazard Analysis Critical Control Points Teknik dasar memasak makanan - dasar-dasar memasak. Mekanisme perpindahan panas. Prinsip Maillard osmosis dan denaturasi protein. Metode memasak. Metode memasak. Ringkasan tabel teknik memasak Teknik tradisional pengawetan makanan - Sejarah Singkat pengawetan makanan. Prinsip pengawetan makanan. Metode pengawetan makanan. Aditif Makanan. Lampiran. Penyembuhan ham dan cod asin Awal operasi persiapan genre - Manajemen Keamanan dan pisau. Sayur operasi awal Operasi awal ikan. Operasi awal seafood - Operasi awal daging. Burung operasi awal Sayuran dan buah-buahan - Sayuran. Buah dan kacang-kacangan. Tabel musim sayuran. Tabel buah musiman dan kacang-kacangan Jamur dan jamur - Overview jamur dan jamur. Morfologi jamur. Satwa liar yang dapat dimakan Top dan penggunaan kuliner. Jamur dibudidayakan dan menggunakan kuliner mereka. Truffles Susu dan keju - Susu, umum, varietas dan konsumsi. Varietas keju dan penggunaan kuliner Makanan pembuka - Makanan pembuka dan tapas generalisasi. Jenis makanan ringan. Tapas. Makanan pembuka, pemilahan... [-]
Spanyol Zaragoza
September 2019
Paruh waktu
Online
Baca lebih lanjut dalam bahasa Indonesia
Estudios Superiores Abiertos de Hostelería

Aprenderás todo el funcionamiento de una cocina, desde su organización y desarrollo hasta las técnicas de cocina de todo tipo de alimentos. Aprenderás las operaciones de ... [+]

Curso de Cocinero Profesional

Aprende los secretos de los auténticos cocineros profesionales

Si quieres trabajar como cocinero profesional en los mejores restaurantes, con este curso de Cocinero Profesional, conocerás de una manera teórica y práctica las más avanzadas técnicas de la cocina profesional.

Aprenderás todo el funcionamiento de una cocina, desde su organización y desarrollo hasta las técnicas de cocina de todo tipo de alimentos. Aprenderás las operaciones de conservación de los alimentos y preparación de géneros y los principales modelos de gestión y dirección de una cocina.

Se trata de un curso de cocinero muy completo, en el que aprenderás a desempeñar las tareas propias de un cocinero profesional como la preparación de materias primas, emplatado y decoración, montaje de buffets, métodos de cocinado, diseño de menús y confección de cartas, análisis de costes y consumos, maridaje y decantación del vino, etc…... [-]

Spanyol Zaragoza
September 2019
Paruh waktu
Online
Baca lebih lanjut dalam bahasa Indonesia