Filter
Mata kuliah
Perancis Jenis studi: Semua Kecepatan: Semua

Bandingkan Kursus di Seni Kuliner di Prancis 2019

Sebut saja mengacu pada program studi khusus. Ini biasanya terjadi di kampus tetapi dapat disampaikan secara online. Kursus yang populer bagi orang-orang yang ingin mendapatkan pengetahuan khusus dalam satu mata pelajaran.

seni kuliner adalah studi tentang mempersiapkan dan mengatur makanan. Siswa belajar cara membuat karya seni yang juga cocok untuk makan. Siswa dapat memilih untuk belajar satu wilayah tertentu atau mempelajari generalisasi banyak spesialisasi yang berbeda.

Prancis saat ini di antara 20 negara dengan kinerja terbaik dalam hal ekonomi karena pembelajaran mereka baik pendidikan tinggi berorientasi pada hasil. Sebagian besar program studi di perguruan tinggi yang ditawarkan dalam bahasa Perancis. Perancis memiliki 60 publik dan 100 perguruan tinggi swasta.

Kursus Seni Kuliner Unggulan di Prancis 2019

Baca terus Baca Lebih Sedikit
Opsi lain dalam bidang studi ini:

8 Hasil dalam Seni Kuliner, Perancis

Culinary and Pastry School in Miami

Kursus ini memberi Anda kesempatan untuk belajar teknik gastronomi dari koki di dua bagian yang sangat berbeda dari dunia, yang memungkinkan Anda untuk tidak hanya menyer ... [+]

Biaya Pendaftaran: $ 330

Kursus ini memberi Anda kesempatan untuk belajar teknik gastronomi dari koki di dua bagian yang sangat berbeda dari dunia, yang memungkinkan Anda untuk tidak hanya menyerap ganda pengetahuan, tetapi juga mengeksplorasi budaya ganda karena Anda memulai perjalanan kuliner Anda.

Telah disiapkan untuk pemula, profesional dan orang-orang yang mencari untuk mengubah karier, dan ingin belajar atau meningkatkan pengetahuan mereka dalam bahasa Perancis Cooking atau Pastry (satu tingkat bintang Michelin). Program khusus ini akan memberikan siswa kesempatan untuk menemukan kota yang indah dari Miami dan juga menemukan Languedoc Roussillon wilayah di Prancis Selatan.

... [-]
Perancis Agde
September 2019
Penuh waktu
11 bulan
Kampus
Baca lebih lanjut dalam bahasa Indonesia
Culinary and Pastry School in Miami

Program ini telah diciptakan untuk mencocokkan kedua profesional dan pemula 'keinginan untuk belajar atau meningkatkan keterampilan mereka dalam bahasa Prancis Cooking, d ... [+]

Biaya Pendaftaran: $ 150 Biaya pasokan: $ 180

Program ini telah diciptakan untuk mencocokkan kedua profesional dan pemula 'keinginan untuk belajar atau meningkatkan keterampilan mereka dalam French Cooking, Dengan menyediakan tangan-kelas eksklusif di tingkat satu bintang Michelin dengan guru yang sangat berpengalaman.

Sebagai hasil siswa kami dapat mengandalkan portofolio resep gurih, banyak teknik memasak yang baru termasuk tips rahasia guru kami, pengembangan kreativitas mereka dan sekali dalam seumur hidup pengalaman di Miami.

Program ini terbuat dari 8 minggu, 5 hari seminggu (Senin-Jumat), 11:00-03:00.

Bulan pertama siswa akan mencapai program Gourmet satu bulan diikuti dengan program satu bulan di tingkat yang lebih tinggi. Mulai bulan kedua:... [-]

Perancis Agde
February 2020
Penuh waktu
2 bulan
Kampus
Baca lebih lanjut dalam bahasa Indonesia
Culinary and Pastry School in Miami

Program singkat ini telah secara khusus dipersiapkan untuk "amatir" atau non-profesional yang ingin menemukan standar tinggi memasak Perancis. ... [+]

Program singkat ini telah secara khusus dipersiapkan untuk "amatir" atau non-profesional yang ingin menemukan standar tinggi memasak Perancis.

Tujuan utama kami adalah bahwa siswa kami belajar banyak resep lezat baru, meningkatkan keterampilan mereka, mengambil kesenangan untuk memasak dengan peralatan profesional baru dan menikmati pengalaman mereka dengan kami.

1 atau 2 minggu dengan 4 jam sehari, 04:00-08:00, 5 hari seminggu kelas tangan-on. Semua akhir pekan bebas. Program khusus berdasarkan tema yang berbeda diatur untuk setiap minggu dan berada di pembuangan Anda atas permintaan.

Siswa bekerja berpasangan untuk merangsang dan mendukung satu sama lain.

Guru akan memberikan para siswa dengan berbagai tips dan trik untuk membuat hidangan dengan mudah sangat lezat, dengan presentasi yang indah dan mengesankan.... [-]

Perancis Agde
January 2020
Penuh waktu
1 - 2 minggu
Kampus
Baca lebih lanjut dalam bahasa Indonesia
Culinary and Pastry School in Miami

Program singkat ini telah dirancang bagi para profesional atau pemula yang bercita-cita untuk belajar atau meningkatkan keterampilan dan pengetahuan mereka dalam Gastrono ... [+]

Biaya Pendaftaran: $ 150 Biaya pasokan: $ 180

Program singkat ini telah dirancang bagi para profesional atau pemula yang bercita-cita untuk belajar atau meningkatkan keterampilan dan pengetahuan mereka dalam Gastronomi Cooking Prancis dengan guru kami yang sangat berpengalaman.

Tanggal intake tetap berbeda jika Anda pemula, maju atau profesional, silahkan cek intake yang berbeda di sini.

Prioritas kami adalah bahwa siswa kami dapat membuat sebagian besar mengajar satu Michelin bintang tingkat kami di berbagai daerah seperti kreativitas, kerja tim, kebersihan dan teknik memasak profesional.

Siswa bekerja dalam tim dari dua untuk membantu dan memotivasi satu sama lain dan guru akan mendorong siswa untuk terus berusaha untuk kesempurnaan dan untuk mencapai tujuan pribadi mereka.... [-]

Perancis Agde
September 2019
Penuh waktu
4 minggu
Kampus
Baca lebih lanjut dalam bahasa Indonesia
Ecole Baraelin Langues - ADEL PROVENCE

Semua kelas memasak dijalankan dengan sangat berpengalaman profesional koki Perancis yang memiliki satu tujuan yang sama: untuk berbagi semangat mereka untuk makanan mela ... [+]

20 pelajaran per minggu: General French dalam kelompok 12 siswa max, dari Senin sampai Jumat - 4 pelajaran Cooking class di "1's Atelier des koki", empat kali seminggu dari Selasa sampai Jumat, maksimal 15 peserta.

Semua kelas memasak dijalankan dengan sangat berpengalaman profesional koki Perancis yang memiliki satu tujuan yang sama: untuk berbagi semangat mereka untuk makanan melalui resep lezat yang dapat diciptakan di rumah lagi dan lagi. Pelajaran memasak berlangsung dalam memasak sangat profesional dan dilengkapi dengan baik.

Masak hidangan utama sederhana namun lezat hanya dalam 30 menit sebelum bersantai di atas dengan teman sekelas Anda.

Program ini tersedia sepanjang tahun untuk semua tingkat kecuali pemula.... [-]

Perancis Marseille
Pendaftaran Terbuka
Penuh waktu
1 minggu
Kampus
Baca lebih lanjut dalam bahasa Indonesia
Ducasse Education - Ecole Nationale Supérieure de Pâtisserie

Apakah Anda selalu ingin mempelajari rahasia French Pastry? Ducasse Education memberi Anda kesempatan untuk mengikuti program intensif selama 2 bulan untuk mempelajari se ... [+]

Temukan dan pelajari dasar-dasar seni kue tradisional Prancis melalui pelatihan profesional intensif selama 2 bulan. Mulai dari persiapan adonan dasar dan krim hingga pembuatan pencuci mulut, Anda akan mempelajari teknik-teknik penting para profesional. Selesaikan pelatihan Anda dengan magang opsional 1 bulan di sebuah perusahaan Perancis untuk menerapkan pengetahuan Anda dalam lingkungan kehidupan nyata. Manfaatkan metode pengajaran pengaturan kelompok kecil yang diakui di dunia dan tingkat latihan yang tinggi untuk mengoptimalkan pengajaran, mencapai pembelajaran yang efisien dan memberikan tindak lanjut yang dipersonalisasi.

Jenis kelas90% hands-on10% teoriModulAdonan pastry, tart, dan tartlet Kue chouxPuff pastryAdonan kue beragiRoti dan anggurCokelatEntremet modernPersiapan prasmanan dan ujian akhirLamanya... [-]
Perancis Yssingeaux
July 2019
Penuh waktu
2 bulan
Kampus
Baca lebih lanjut dalam bahasa Indonesia
Ducasse Education - Ecole Nationale Supérieure de Pâtisserie

Program intens 2 bulan untuk mempelajari semua teknik dasar dan rahasia roti dan viennoiseries tradisional Prancis. ... [+]

Kuasai dasar-dasar seni roti tradisional Prancis melalui pelatihan profesional intensif selama 2 bulan. Mulai dari menyiapkan roti biasa, tradisional, atau khusus hingga terciptanya aroma beragi atau puff, Anda akan mempelajari teknik-teknik penting para profesional. Selesaikan pelatihan Anda dengan magang opsional 1 bulan di sebuah perusahaan Perancis untuk menerapkan pengetahuan Anda dalam lingkungan kehidupan nyata. Manfaatkan metode pengajaran pengaturan kelompok kecil yang diakui di dunia dan tingkat latihan yang tinggi untuk mengoptimalkan pengajaran, mencapai pembelajaran yang efisien dan memberikan tindak lanjut yang dipersonalisasi.

Jenis kelas85% hands-on15% teoriModulRoti dan viennoiseri (roti dan viennoiseri tradisional, regional, khusus, dan hias)Kue dan makanan penutup daerahMakanan ringan dan kateringRoti gaya Meilleur Ouvrier de FrancePersiapan prasmanan dan ujian akhirLamanya... [-]
Perancis Yssingeaux
May 2019
Penuh waktu
2 bulan
Kampus
Baca lebih lanjut dalam bahasa Indonesia
Ducasse Education - Ecole Nationale Supérieure de Pâtisserie

Program intensif 2 bulan untuk mempelajari semua teknik yang mendasar dan diuraikan dari Chocolate and Confectionery Arts. ... [+]

Kuasai dasar-dasar cokelat dan seni gula-gula melalui pelatihan profesional intensif selama 2 bulan. Anda akan belajar dan menerapkan teknik esensial profesional untuk menghasilkan cokelat, gula-gula, kue kering berbasis cokelat, dan karya seni. Lengkapi pelatihan Anda dengan magang opsional 1 bulan di sebuah perusahaan Perancis untuk menerapkan pengetahuan Anda di lingkungan kehidupan nyata. Manfaat dari metode pengajaran yang diakui dunia pengaturan kelompok kecil dan praktik tingkat tinggi untuk mengoptimalkan pengajaran, mencapai pembelajaran yang efisien dan memberikan tindak lanjut yang dipersonalisasi.

Jenis kelas80% tangan20% teoriModulCokelatMakanan manisKue-kue berbahan dasar cokelatPotongan artistik cokelat dan gulaPersiapan prasmanan dan ujian akhirLamanya... [-]
Perancis Yssingeaux
May 2019
Penuh waktu
2 bulan
Kampus
Baca lebih lanjut dalam bahasa Indonesia