Filter
Mata kuliah
Eropa Jenis studi: Semua Kecepatan: Semua

Cari Studi Kursus di Seni Kuliner Eropa 2019

Kursus akademik adalah kelas-kelas akademis yang diajarkan oleh instruktur yang memiliki kualifikasi yang ditujukan untuk meningkatkan pengetahuan peserta atau pelatihan di bidang atau disiplin tertentu. Kursus bervariasi secara luas dalam hal ukuran, konten dan durasi.

Seni kuliner adalah bidang studi yang berfokus pada presentasi dan persiapan makanan. Siswa yang belajar daerah ini akan sering mengambil kelas yang berkaitan dengan gizi dan ilmu pangan serta memasak sebenarnya makanan.

Dalam semua, ada lebih dari 4000 Institusi Pendidikan Tinggi di Eropa menawarkan berbagai macam kursus di Sarjana, Master dan Doktor tingkat. Dengan semakin banyak organisasi-organisasi ini menawarkan bahasa Inggris sebagai bahasa pendidikan untuk setidaknya beberapa program gelar mereka, universitas di Eropa sekarang kualitas yang lebih tinggi daripada sebelumnya. Universitas di Eropa menawarkan sambutan yang ramah dengan siswa asing dan memberikan kursus pengetahuan yang memenuhi kebutuhan profesi mereka dalam permintaan global saat ini.

Bandingkan Studi Kursus di Seni Kuliner Eropa 2019

Baca terus Baca Lebih Sedikit
Opsi lain dalam bidang studi ini:

38 Hasil dalam Seni Kuliner, Eropa

Culinary Institute Kul IN

Kursus dua bulan intensif ini dalam kue dan kue modern dirancang untuk memberi siswa dasar yang kokoh dan teknik canggih untuk koki pastry yang bercita-cita tinggi. Ukura ... [+]

Berbagai produk kembang gula yang telah berhasil masuk ke pasar telah menciptakan kebutuhan untuk mempelajari permen dan makanan penutup sebagai entitas mereka sendiri dalam seni kuliner. Mengingat bahwa teknik kembang gula klasik telah berevolusi dengan teknologi modern yang sekarang membentuk dunia keahlian memasak, cabang kuliner yang manis ini menawarkan bahan studi yang luas. Karena meningkatnya popularitas dan permintaan para profesional terlatih di bidang ini, Culinary Institute Kul IN telah menciptakan program kue profesional untuk permen modern.

Temukan hasrat Anda terhadap gastronomi melalui jaringan pelajar Kul IN .

Informasi kursus lainnya:Jadwal Pelajaran: 5 jam / hari, Senin sampai JumatBahasa: Kroasia dan / atau bahasa InggrisMateri Pembelajaran dan Bacaan (digital): disediakan oleh Kul INSeragam: disediakan oleh Kul IN... [-]
Kroasia Sisak
Oktober 2019
Inggris,Italia
Penuh waktu
2 bulan
Kampus
Baca lebih lanjut dalam bahasa Indonesia
In Florence Academy

Fokus kursus memasak Italia khususnya pada masakan Tuscan dan pada akhir setiap pelajaran ada sesi mencicipi. ... [+]

Italia Memasak - Kursus Dasar

Itu Dasar kursus memasak Italia terdiri dalam penyusunan menu Italia lengkap (2 khas masakan Italia + 1 dessert). Italia Fokus kursus memasak di atas tertentu Masakan Tuscan dan pada akhir setiap pelajaran ada sesi mencicipi.

fitur dasar saja: Pelajaran (seminggu): 5 pelajaran praktis seminggu (dua sesi memasak, setiap hari Selasa dan Kamis sore) 1 pelajaran = 50 menit Tingkat entri: 0-9 Durasi: Dari 1 sampai 12 minggu Juga tersedia dalam bahasa Inggris. Harga saja (per minggu): 70 Eur Pendaftaran Biaya: Tidak ada biaya pendaftaran akan dikenakan biaya jika seorang mahasiswa terdaftar dalam kursus dari Italia. Jika mahasiswa mendaftar dalam kursus ini tanpa mengambil kursus bahasa akan ada € 15 Biaya pendaftaran tidak dapat dikembalikan. Biaya € 15 ini harus dibayar hanya sekali harus siswa mendaftar di lebih dari satu tambahan saja (yaitu mendaftar di Cucina Italiana, Storia dell'arte, dll). Italia Memasak - Profesional Course ... [-]
Italia Firenze
Pendaftaran Terbuka
Inggris,Italia
Penuh waktu
Paruh waktu
1 - 20 minggu
Kampus
Baca lebih lanjut dalam bahasa Indonesia
Ducasse Education - Ecole Nationale Supérieure de Pâtisserie

Apakah Anda selalu ingin mempelajari rahasia French Pastry? Ducasse Education memberi Anda kesempatan untuk mengikuti program intensif selama 2 bulan untuk mempelajari se ... [+]

Temukan dan pelajari dasar-dasar seni kue tradisional Prancis melalui pelatihan profesional intensif selama 2 bulan. Dari persiapan adonan dan krim dasar hingga pembuatan makanan penutup, Anda akan mempelajari teknik-teknik penting profesional. Manfaat dari metode pengajaran yang diakui dunia dari pengaturan kelompok kecil dan praktik tingkat tinggi untuk mengoptimalkan pengajaran, mencapai pembelajaran yang efisien dan memberikan tindak lanjut yang dipersonalisasi.

Jenis kelas90% hands-on10% teoriModulAdonan pastry, tart, dan tartlet Kue chouxPuff pastryAdonan kue beragiRoti dan anggurCokelatEntremet modernPersiapan prasmanan dan ujian akhirLamanya

Pelatihan praktik intensif selama 2 bulan... [-]

Perancis Yssingeaux
Maret 2020
Inggris
Penuh waktu
2 bulan
Kampus
Baca lebih lanjut dalam bahasa Indonesia
Gasma Gatronomy & Culinary Management Campus

Kurikulum Judul ini didasarkan pada dapur belajar hampir eksklusif. teknik yang paling klasik akan dipelajari dan penciptaan paling avant-garde. Semua ini untuk perawatan ... [+]

Data titrasiKualifikasi: Ahli JudulDitujukan untuk: Profesional yang ingin mengembalikan meningkatkan karir Anda dengan pelatihan di tingkat tertinggiDurasi: 3 bulan (18 Februari - 18 Mei)Jumlah jam: 240HKredit: 17 ECTSHarga: 2200 €Diajarkan: Senin dan SelasaDitawarkan dalam: SpanyolHal ini diajarkan di: Castellón (Spanyol)presentasi

Menggali teknis

Kurikulum Judul ini didasarkan pada dapur belajar hampir eksklusif. teknik yang paling klasik akan dipelajari dan penciptaan paling avant garde-. Semua ini untuk perawatan sempurna dari bahan baku dari pra-pengembangan untuk penyelesaian piring. Program ini akan berlangsung selama 3 bulan.

Sebuah tim yang terbaik

Kami memiliki ahli terbaik produk, teknis, mutakhir inovasi dan tren di dapur. Anda dapat belajar bersama banyak koki referensi internasional adalah bagian dari Tim Kuliner kami. profesional yang sangat khusus yang membuat staf pengajar kami salah satu fitur yang membedakan kami.... [-]

Spanyol Castellón de la Plana
Hubungi sekolah
Spanyol
Paruh waktu
3 bulan
Kampus
Baca lebih lanjut dalam bahasa Indonesia
Italian Culinary Institute for Foreigners - ICIF

ICIF telah menciptakan Kursus Roti Italia bekerja sama dengan profesional yang akan melaksanakan pelajaran kursus, koki, tukang roti dan koki kue Davide Damiano, konsulta ... [+]

Kursus Bakery Italia

1 Minggu pelajaran teori dan praktis dengan papan dan penginapan disertakan dan kesempatan untuk melatih sebagai pembuat roti profesional

Menjadi profesional toko roti Italia!

Kursus Roti Italia

ICIF telah menciptakan Kursus Roti Italia bekerja sama dengan profesional yang akan melaksanakan pelajaran kursus, koki, tukang roti dan koki kue Davide Damiano, konsultan gastronomi di beberapa restoran tingkat tinggi, termasuk Restoran Berbintang Michelin, wilayah Piedmont, pengembang produk-produk baru untuk orang-orang yang tidak toleran bekerja sama dengan perusahaan-perusahaan yang didedikasikan untuk sektor ini, berkat mencicipi campuran tepung untuk intoleransi gluten dengan kandungan tinggi serat makanan nabati, serta campuran untuk jenis-jenis intoleransi lainnya. Dia memiliki pengalaman profesional nasional dan internasional yang panjang, dikombinasikan dengan persiapan teoretis yang kuat yang diberikan oleh studi bertahun-tahun di bidang kimia makanan, yang secara praktis dia kembangkan melalui banyak magang di berbagai laboratorium.... [-]

Italia Turin
September 2019
Inggris,Italia
Penuh waktu
1 minggu
Kampus
Baca lebih lanjut dalam bahasa Indonesia
International Career Institute

katering dan memasak saja ICI ini ternyata gairah Anda menjadi profesi yang sangat memuaskan! Banyak orang telah memasukkan makan di kegiatan rutin mereka apakah akan mem ... [+]

ICI katering dan memasak saja ternyata gairah Anda menjadi profesi yang sangat memuaskan! Banyak orang telah memasukkan makan di kegiatan rutin mereka apakah akan membina hubungan pribadi atau profesional. Selain itu, kebutuhan untuk memiliki makanan melayani oleh seorang profesional adalah suatu keharusan dalam beberapa kesempatan. Oleh karena itu, akan selalu ada tempat untuk seorang ahli kuliner terampil seperti Anda!

Penjelasan Kursus Commercial Cookery - Mengidentifikasi dan Siapkan Daging Commercial Cookery - Rencana dan Siapkan Makanan untuk Buffets Commercial Cookery - Mempersiapkan dan Masak Unggas dan Game Commercial Cookery - Mempersiapkan dan Masak Laut Commercial Cookery - Siapkan Appetisers dan Salads Commercial Cookery - Siapkan Panas dan Dingin Desserts Commercial Cookery - Siapkan Kue Kering, kue dan barang ragi Commercial Cookery - Siapkan Sandwich Commercial Cookery - Siapkan Makanan Commercial Cookery - Siapkan Saham dan Saus Cookery komersial - Siapkan Sayuran, Telur dan seperti tepung Dishes Praktek Bisnis Catering Catering Pekerjaan Makanan manusia dan Gizi Kitchen & Food Manajemen Perencanaan Sebuah menu minuman Lingkup dan Sifat Catering Services Prospek karir ... [-]
Britania Raya London
Pendaftaran Terbuka
Inggris
Penuh waktu
Paruh waktu
Online
Baca lebih lanjut dalam bahasa Indonesia
Accademia Leonardo Salerno

Accademia Leonardo telah meluncurkan sebuah proyek bernama Cucina di Classe. Proyek ini mencakup kursus pelajaran bahasa Italia yang diadakan di pagi hari, diikuti oleh k ... [+]

Kursus Cucina di Classe

Accademia Leonardo telah meluncurkan sebuah proyek bernama Cucina di Classe. Proyek ini mencakup kursus pelajaran bahasa Italia yang diadakan di pagi hari, diikuti oleh kelas memasak yang diajarkan oleh Chefs yang memiliki pengalaman nasional dan internasional./>

Kursus ini berlangsung dari Senin sampai Jumat dari pukul 09:00 sampai 14:30 dan terbagi menjadi dua bagian: dari pukul 09:00 sampai 11:00 Anda akan mengikuti kursus bahasa Italia di Accademia Leonardo yang akan berfokus pada kosakata profesional yang digunakan di dapur. .

Istirahat 15 menit, maka kelas memasak akan diadakan dari pukul 11:15 sampai 14:15 di Accademia

Dapur Leonardo Selama kursus memasak, siswa akan memiliki kesempatan untuk mempelajari teknik dasar masakan Italia.... [-]

Italia Salerno
Hubungi sekolah
Inggris
Kampus
Baca lebih lanjut dalam bahasa Indonesia
IEEF Instituto Español para la Educación y la Formación

Menjadi spesialis bersertifikasi, berpraktik di perusahaan terbaik, dan mengerjakan apa yang Anda suka ... [+]

Deskripsi kursus Teknisi Memasak dan keahlian memasak

Kursus Teknisi Memasak dan Gastronomi ini mengikuti spesifikasi BOE untuk pelatihan ini. Siswa kami dikenal oleh perusahaan-perusahaan utama di sektor ini, yang meminta mereka untuk magang (dan dalam banyak kasus, untuk mempekerjakan).

Pada akhir studi, jika Anda lulus kursus, Anda akan memperoleh diploma IEEF yang menyatakan bahwa Anda telah lulus kursus persiapan untuk ujian gratis yang memuaskan yang memungkinkan Anda untuk mendapatkan gelar "TEKNIK DALAM DAPUR DAN GASTRONOMI" (kualifikasi resmi Pelatihan Kejuruan yang disetujui oleh Departemen Pendidikan , diperoleh melalui presentasi ke tes resmi gratis yang diadakan di komunitas otonom yang berbeda berdasarkan Keputusan Kerajaan 1538/2006, 30 Desember, yang mengatur FP dari 2007).... [-]

Spanyol Madrid
September 2019
Spanyol
Kampus
Online
Baca lebih lanjut dalam bahasa Indonesia
Instituto Hispanico de Murcia

Ini adalah kesempatan untuk memperbaiki bahasa Spanyol Anda dan belajar masakan Spanyol di Murcia. Dalam kursus bahasa Spanyol satu atau dua minggu ini, kami menggabungka ... [+]

Ini adalah kesempatan untuk memperbaiki bahasa Spanyol Anda dan belajar masakan Spanyol di Murcia. Dalam kursus bahasa Spanyol satu atau dua minggu ini, kami menggabungkan kursus bahasa intensif kami dengan memasak pelajaran di luar lapangan, aktivitas dan kunjungan di tempat yang menarik.

Anda juga akan mengunjungi beberapa rumah di mana tuan rumah Spanyol yang nyata akan menunjukkan kepada Anda resep dan rahasia lokal tentang masakan Spanyol.

Masakan Murcian adalah bagian yang sangat penting dari makanan Mediterania yang terkenal di dunia dan Murcia dikenal dengan beragam "tapas" yang lezat dan beragam. Di sini, Anda bisa menemukan ikan segar dan makanan laut dari pantai Murci dan Mar Menor, minyak zaitun yang hebat, buah terbaik di sisi timur dan bahan dasar alami dari kuliner nasional kami.... [-]

Spanyol Murcia
Pendaftaran Terbuka
Inggris,Spanyol
Penuh waktu
1 - 2 minggu
Kampus
Baca lebih lanjut dalam bahasa Indonesia
Cookery School at Little Portland Street

Tentu saja kue kami adalah seri tiga hari intensif yang akan membawa Anda melalui prinsip-prinsip kunci dari kue, kue dan roti. ... [+]

Jika Anda suka diri sebagai Mary Berry berikutnya maka ini adalah kursus untuk Anda. Seri ini tiga hari intensif membawa Anda melalui prinsip-prinsip kunci dari kue, kue dan roti. Setiap hari Anda akan menikmati sarapan ringan barang baru dipanggang sebelum menetapkan bekerja untuk mempelajari teknik dan keterampilan, mempersiapkan Anda bahan dan resep dan memasak menu yang bervariasi. Pada akhir setiap kelas Anda akan duduk untuk makan siang ringan dan mencoba segala sesuatu yang telah Anda buat serta rekap resep dengan koki.

Hari 1: Cakes & Sweet Pastry

Dalam sesi ini Anda akan membuat sucrée pate, kue manis yang harus dingin sebelum dipanggang; meringues - memahami putih telur Anda dan membuat makaroni halus; kue - kue kue mengeksplorasi, melihat kue mentega, kue berbasis minyak dan kue cepat. Ambil sucrée pate Anda dan mengubahnya menjadi sebuah pai apel dan tart buah musiman sebelum menyelesaikan sesi dengan mempersiapkan dan menambahkan topping untuk Anda kue baru dipanggang. Setelah ini dilakukan Anda akan siap untuk duduk untuk makan.... [-]

Britania Raya London
Pendaftaran Terbuka
Inggris
Paruh waktu
3 hari
Kampus
Baca lebih lanjut dalam bahasa Indonesia
COQUIS

Kursus ini dirancang untuk melatih pizzaioli profesional dengan keahlian di manajemen yang lengkap dari pizzeria.Le ribuan pekerjaan yang tersedia di Italia pada daerah, ... [+]

Kursus ini dirancang untuk melatih pizzaioli profesional dengan keahlian di manajemen yang lengkap dari pizzeria.Le ribuan pekerjaan yang tersedia di Italia pada daerah, membuat profesi ini segera dihamburkan di pasar tenaga kerja. Pelatihan ini memungkinkan Anda untuk memperoleh semua pengetahuan, keterampilan praktis dan rahasia kecil perlu mempersiapkan pizza baik dari pilihan bahan adonan, dari pengolahan untuk memasak. Belajar aturan tentang keamanan pangan dan pengelolaan ekonomi Parking menyelesaikan pelatihan teori dan praktis dari kursus.

penerima

Program ini ditujukan untuk semua orang yang, meskipun tidak memiliki pelatihan khusus, ingin menekuni profesi ini. Akses diperbolehkan untuk maksimum 16 peserta untuk memastikan keterlibatan penuh dari semua siswa di fase praktis dari pelajaran.... [-]

Italia Roma
Oktober 2019
Italia
Penuh waktu
5 minggu
Kampus
Baca lebih lanjut dalam bahasa Indonesia
DCT University Center – Switzerland

Jika Anda bergairah tentang masakan besar dan mencari pendidikan kuliner yang sangat baik, maka pertimbangkan pilihan Anda program di Pusat Eropa Kuliner DCT itu. ... [+]

Eropa komprehensif program Manajemen Kuliner DCT itu adalah program internasional pertama yang diakreditasi oleh American Kuliner Federation (ACF). Kepemimpinan pendidikan DCT adalah diakui oleh Asosiasi World of Societies Koki (WACS) yang menunjuk DCT sebagai Anggota Luar Biasa, dan sekali lagi terakhir dengan ACF yang diberikan DCT statusnya Program Contoh nya - membuat DCT salah satu dari hanya 22 program di seluruh dunia dan satu-satunya program di luar AS untuk diakui dengan cara ini untuk standar yang tinggi secara konsisten dan tingkat keunggulan.

Eropa Seni Kuliner Program modul

Yayasan di Eropa Masakan (FEC) akan memperkenalkan Anda untuk metode memasak Eropa, peralatan dapur, mesin dan peralatan, serta biaya dan prosedur resep dapur. Anda akan belajar untuk menggunakan bahan-bahan Eropa, mengembangkan persiapan Anda teknik dan keterampilan pisau; belajar untuk mempersiapkan saham dasar, sup, saus dan produk roti & kue, dan memperoleh pemahaman tentang dapur terminologi. FEC atau sesuai pengalaman sebelumnya merupakan prasyarat untuk EGC. ... [-]

Swiss Luzern Vitznau
Hubungi sekolah
Penuh waktu
3 bulan
Kampus
Baca lebih lanjut dalam bahasa Indonesia
La Scuola di Cucina - Cuisine Academy

Siswa belajar profesi pastry chef untuk bekerja dalam lingkungan seperti kafe dan toko-toko kue, toko kue artisanal, restoran kualitas, dan bisnis kembang gula lainnya. ... [+]

Mengajar membuat kue khusus keterampilan dan tingkat tinggi kemampuan praktis dan bekerja untuk mempersiapkan produk permen. Siswa belajar profesi pastry chef untuk bekerja dalam lingkungan seperti kafe dan toko-toko kue, toko kue artisanal, restoran kualitas, dan bisnis kembang gula lainnya.

Kursus mencakup

Peraturan praktik higiene - HACCP Sifat Makanan Staf dan organisasi bisnis di sebuah perusahaan pembuatan kue Fitur dan teknik pembuatan kue peralatan dan mesin untuk bekerja adonan, leavening dan memasak Siklus kerja produk permen Pembuatan kue teknologi Teknik produksi untuk adonan dasar Teknik produksi, komposisi, mengisi, dan dekorasi dari ... [-]
Italia Firenze
Hubungi sekolah
Penuh waktu
1 - 3 bulan
Kampus
Baca lebih lanjut dalam bahasa Indonesia
Leiths School of Food and Wine

lima hari keterampilan memasak Key tentu saja kami sangat ideal bagi mereka yang baru untuk memasak atau memiliki pengalaman terbatas dan ingin belajar keterampilan dasar ... [+]

lima hari keterampilan memasak Key tentu saja kami sangat ideal bagi mereka yang baru untuk memasak atau memiliki pengalaman terbatas dan ingin belajar keterampilan dasar untuk memasak sukses.

Belajar dengan orang-orang dari keterampilan yang sama tingkat Anda akan memasak jalan Anda melalui pilihan lezat resep dirancang untuk membantu Anda mengembangkan berbagai keterampilan. Pada akhir minggu Anda akan kagum dengan berapa banyak Anda telah mencapai.

Cocok untuk

Orang dewasa yang baru untuk memasak Orang dewasa dengan sedikit pengalaman atau kepercayaan rendah di dapur Mereka yang ingin meningkatkan keterampilan dapur mereka

Bagian 2 akan berlangsung pada bulan April dan Juli dan mencakup keterampilan dasar memasak lebih lanjut dan memasak untuk pesta makan malam. Kursus-kursus ini dapat diambil dalam urutan apapun atau sebagai kursus dua minggu di bulan Juli. ... [-]

Britania Raya London
Hubungi sekolah
Inggris
Penuh waktu
5 hari
Kampus
Baca lebih lanjut dalam bahasa Indonesia
Tante Marie Culinary Academy

Kursus Keterampilan Esensial Tante Marie 4 Week adalah salah satu kursus memasak terkemuka di dunia dalam tipe ini. ... [+]

Kursus Keterampilan Esensial Tante Marie 4 Week adalah salah satu kursus memasak terkemuka di dunia dalam tipe ini.

Selama kursus, siswa akan belajar berbagai keterampilan penting dan kuliner di beberapa bidang masakan. Siswa akan pergi dengan kemampuan memasak makanan enak, untuk semua kesempatan dan di lingkungan apapun.

Penghargaan Tingkat 2 dalam Keamanan Pangan di Katering juga termasuk dalam kursus ini, bersama dengan CTH Level 2 Award dalam kualifikasi Keterampilan Kuliner.

Apa yang akan kamu pelajari

Kursus Anda akan dimulai dengan pengenalan untuk bekerja di lingkungan dapur profesional, menggabungkan pengembangan keterampilan praktis seperti keterampilan pisau, sebelum beralih ke dasar-dasar masakan dasar.... [-]

Britania Raya Woking
Hubungi sekolah
Inggris
Penuh waktu
4 minggu
Kampus
Baca lebih lanjut dalam bahasa Indonesia