Filter
Mata kuliah
Eropa Jenis studi: Semua Kecepatan: Semua

Cari Studi Kursus di Seni Kuliner Eropa 2019

Kursus akademik adalah kelas-kelas akademis yang diajarkan oleh instruktur yang memiliki kualifikasi yang ditujukan untuk meningkatkan pengetahuan peserta atau pelatihan di bidang atau disiplin tertentu. Kursus bervariasi secara luas dalam hal ukuran, konten dan durasi.

Seni kuliner adalah bidang studi yang berfokus pada presentasi dan persiapan makanan. Siswa yang belajar daerah ini akan sering mengambil kelas yang berkaitan dengan gizi dan ilmu pangan serta memasak sebenarnya makanan.

Dalam semua, ada lebih dari 4000 Institusi Pendidikan Tinggi di Eropa menawarkan berbagai macam kursus di Sarjana, Master dan Doktor tingkat. Dengan semakin banyak organisasi-organisasi ini menawarkan bahasa Inggris sebagai bahasa pendidikan untuk setidaknya beberapa program gelar mereka, universitas di Eropa sekarang kualitas yang lebih tinggi daripada sebelumnya. Universitas di Eropa menawarkan sambutan yang ramah dengan siswa asing dan memberikan kursus pengetahuan yang memenuhi kebutuhan profesi mereka dalam permintaan global saat ini.

Bandingkan Studi Kursus di Seni Kuliner Eropa 2019

Baca terus Baca Lebih Sedikit
Opsi lain dalam bidang studi ini:

40 Hasil dalam Seni Kuliner, Eropa

Culinary Institute Kul IN

Kursus dua bulan intensif ini dalam kue dan kue modern dirancang untuk memberi siswa dasar yang kokoh dan teknik canggih untuk koki pastry yang bercita-cita tinggi. Ukura ... [+]

Berbagai produk kembang gula yang telah berhasil masuk ke pasar telah menciptakan kebutuhan untuk mempelajari permen dan makanan penutup sebagai entitas mereka sendiri dalam seni kuliner. Mengingat bahwa teknik kembang gula klasik telah berevolusi dengan teknologi modern yang sekarang membentuk dunia keahlian memasak, cabang kuliner yang manis ini menawarkan bahan studi yang luas. Karena meningkatnya popularitas dan permintaan para profesional terlatih di bidang ini, Culinary Institute Kul IN telah menciptakan program kue profesional untuk permen modern.

Temukan hasrat Anda terhadap gastronomi melalui jaringan pelajar Kul IN .

Informasi kursus lainnya:Jadwal Pelajaran: 5 jam / hari, Senin sampai JumatBahasa: Kroasia dan / atau bahasa InggrisMateri Pembelajaran dan Bacaan (digital): disediakan oleh Kul INSeragam: disediakan oleh Kul IN... [-]
Kroasia Sisak
June 2019
Penuh waktu
2 bulan
Kampus
Baca lebih lanjut dalam bahasa Indonesia
Accademia Leonardo Salerno

Accademia Leonardo telah meluncurkan sebuah proyek bernama Cucina di Classe. Proyek ini mencakup kursus pelajaran bahasa Italia yang diadakan di pagi hari, diikuti oleh k ... [+]

Kursus Cucina di Classe

Accademia Leonardo telah meluncurkan sebuah proyek bernama Cucina di Classe. Proyek ini mencakup kursus pelajaran bahasa Italia yang diadakan di pagi hari, diikuti oleh kelas memasak yang diajarkan oleh Chefs yang memiliki pengalaman nasional dan internasional./>

Kursus ini berlangsung dari Senin sampai Jumat dari pukul 09:00 sampai 14:30 dan terbagi menjadi dua bagian: dari pukul 09:00 sampai 11:00 Anda akan mengikuti kursus bahasa Italia di Accademia Leonardo yang akan berfokus pada kosakata profesional yang digunakan di dapur. .

Istirahat 15 menit, maka kelas memasak akan diadakan dari pukul 11:15 sampai 14:15 di Accademia

Dapur Leonardo Selama kursus memasak, siswa akan memiliki kesempatan untuk mempelajari teknik dasar masakan Italia.... [-]

Italia Salerno
In Florence Academy

Fokus kursus memasak Italia khususnya pada masakan Tuscan dan pada akhir setiap pelajaran ada sesi mencicipi. ... [+]

Italia Memasak - Kursus Dasar

Itu Dasar kursus memasak Italia terdiri dalam penyusunan menu Italia lengkap (2 khas masakan Italia + 1 dessert). Italia Fokus kursus memasak di atas tertentu Masakan Tuscan dan pada akhir setiap pelajaran ada sesi mencicipi.

fitur dasar saja: Pelajaran (seminggu): 5 pelajaran praktis seminggu (dua sesi memasak, setiap hari Selasa dan Kamis sore) 1 pelajaran = 50 menit Tingkat entri: 0-9 Durasi: Dari 1 sampai 12 minggu Juga tersedia dalam bahasa Inggris. Harga saja (per minggu): 70 Eur Pendaftaran Biaya: Tidak ada biaya pendaftaran akan dikenakan biaya jika seorang mahasiswa terdaftar dalam kursus dari Italia. Jika mahasiswa mendaftar dalam kursus ini tanpa mengambil kursus bahasa akan ada € 15 Biaya pendaftaran tidak dapat dikembalikan. Biaya € 15 ini harus dibayar hanya sekali harus siswa mendaftar di lebih dari satu tambahan saja (yaitu mendaftar di Cucina Italiana, Storia dell'arte, dll). Italia Memasak - Profesional Course ... [-]
Italia Firenze
Pendaftaran Terbuka
Penuh waktu
Paruh waktu
1 - 20 minggu
Kampus
Baca lebih lanjut dalam bahasa Indonesia
Ducasse Education - Ecole Nationale Supérieure de Pâtisserie

Apakah Anda selalu ingin mempelajari rahasia French Pastry? Ducasse Education memberi Anda kesempatan untuk mengikuti program intensif selama 2 bulan untuk mempelajari se ... [+]

Temukan dan pelajari dasar-dasar seni kue tradisional Prancis melalui pelatihan profesional intensif selama 2 bulan. Mulai dari persiapan adonan dasar dan krim hingga pembuatan pencuci mulut, Anda akan mempelajari teknik-teknik penting para profesional. Selesaikan pelatihan Anda dengan magang opsional 1 bulan di sebuah perusahaan Perancis untuk menerapkan pengetahuan Anda dalam lingkungan kehidupan nyata. Manfaatkan metode pengajaran pengaturan kelompok kecil yang diakui di dunia dan tingkat latihan yang tinggi untuk mengoptimalkan pengajaran, mencapai pembelajaran yang efisien dan memberikan tindak lanjut yang dipersonalisasi.

Jenis kelas90% hands-on10% teoriModulAdonan pastry, tart, dan tartlet Kue chouxPuff pastryAdonan kue beragiRoti dan anggurCokelatEntremet modernPersiapan prasmanan dan ujian akhirLamanya... [-]
Perancis Yssingeaux
July 2019
Penuh waktu
2 bulan
Kampus
Baca lebih lanjut dalam bahasa Indonesia
Italian Culinary Institute for Foreigners - ICIF

Dikelilingi oleh suasana yang menyenangkan dan menggugah dari Kastil Costigliole d 'Asti, akademisi dan koki berkualitas membimbing para peserta melalui jalur pendidikan ... [+]

Kursus di Seni Kuliner Eropa 2019. TEKNIK BARU DAN INOVASI TEKNOLOGI DARI KASUS MODERN

Kursus khusus tingkat tinggi tentang teknik kuliner modern dan teknologi inovatif diadakan di markas ICIF - Italian Culinary Institute for Foreigners, di Costigliole d'Asti, di sebuah gedung modern dengan laboratorium yang dilengkapi dengan peralatan canggih dan teknologi.

Kursus ini ditujukan kepada para profesional industri kuliner, orang Italia dan orang asing, yang ingin memperdalam pengetahuan mereka tentang topik tertentu atau meningkatkan keterampilan mereka pada teknik-teknik baru masakan modern dan inovasi teknologi yang diterapkan padanya .

Program kursus ini berfokus pada topik dan teknik inovatif seperti masakan molekuler, memasak vakum, memasak suhu rendah dan penggunaan Pacojet . Ini juga termasuk pelajaran tentang analisis sensorial dan organoleptik, seperti sesi mencicipi keju dengan ahli ONAF (Organisasi Pencinta Keju Nasional) dan acara memasak Menu oleh koki berbintang Michelin .... [-]

Italia Turin
June 2019
Penuh waktu
1 - 3 hari
Kampus
Baca lebih lanjut dalam bahasa Indonesia
IEEF Instituto Español para la Educación y la Formación

Menjadi spesialis bersertifikasi, berpraktik di perusahaan terbaik, dan mengerjakan apa yang Anda suka ... [+]

Deskripsi kursus Teknisi Memasak dan keahlian memasak

Kursus Teknisi Memasak dan Gastronomi ini mengikuti spesifikasi BOE untuk pelatihan ini. Siswa kami dikenal oleh perusahaan-perusahaan utama di sektor ini, yang meminta mereka untuk magang (dan dalam banyak kasus, untuk mempekerjakan).

Pada akhir studi, jika Anda lulus kursus, Anda akan memperoleh diploma IEEF yang menyatakan bahwa Anda telah lulus kursus persiapan untuk ujian gratis yang memuaskan yang memungkinkan Anda untuk mendapatkan gelar "TEKNIK DALAM DAPUR DAN GASTRONOMI" (kualifikasi resmi Pelatihan Kejuruan yang disetujui oleh Departemen Pendidikan , diperoleh melalui presentasi ke tes resmi gratis yang diadakan di komunitas otonom yang berbeda berdasarkan Keputusan Kerajaan 1538/2006, 30 Desember, yang mengatur FP dari 2007).... [-]

Spanyol Madrid
Gasma Gatronomy & Culinary Management Campus

Kurikulum Judul ini didasarkan pada dapur belajar hampir eksklusif. teknik yang paling klasik akan dipelajari dan penciptaan paling avant-garde. Semua ini untuk perawatan ... [+]

Data titrasiKualifikasi: Ahli JudulDitujukan untuk: Profesional yang ingin mengembalikan meningkatkan karir Anda dengan pelatihan di tingkat tertinggiDurasi: 3 bulan (18 Februari - 18 Mei)Jumlah jam: 240HKredit: 17 ECTSHarga: 2200 €Diajarkan: Senin dan SelasaDitawarkan dalam: SpanyolHal ini diajarkan di: Castellón (Spanyol)presentasi

Menggali teknis

Kurikulum Judul ini didasarkan pada dapur belajar hampir eksklusif. teknik yang paling klasik akan dipelajari dan penciptaan paling avant garde-. Semua ini untuk perawatan sempurna dari bahan baku dari pra-pengembangan untuk penyelesaian piring. Program ini akan berlangsung selama 3 bulan.

Sebuah tim yang terbaik

Kami memiliki ahli terbaik produk, teknis, mutakhir inovasi dan tren di dapur. Anda dapat belajar bersama banyak koki referensi internasional adalah bagian dari Tim Kuliner kami. profesional yang sangat khusus yang membuat staf pengajar kami salah satu fitur yang membedakan kami.... [-]

Spanyol Castellón de la Plana
February 2020
Paruh waktu
3 bulan
Kampus
Baca lebih lanjut dalam bahasa Indonesia
International Career Institute

katering dan memasak saja ICI ini ternyata gairah Anda menjadi profesi yang sangat memuaskan! Banyak orang telah memasukkan makan di kegiatan rutin mereka apakah akan mem ... [+]

ICI katering dan memasak saja ternyata gairah Anda menjadi profesi yang sangat memuaskan! Banyak orang telah memasukkan makan di kegiatan rutin mereka apakah akan membina hubungan pribadi atau profesional. Selain itu, kebutuhan untuk memiliki makanan melayani oleh seorang profesional adalah suatu keharusan dalam beberapa kesempatan. Oleh karena itu, akan selalu ada tempat untuk seorang ahli kuliner terampil seperti Anda!

Penjelasan Kursus Commercial Cookery - Mengidentifikasi dan Siapkan Daging Commercial Cookery - Rencana dan Siapkan Makanan untuk Buffets Commercial Cookery - Mempersiapkan dan Masak Unggas dan Game Commercial Cookery - Mempersiapkan dan Masak Laut Commercial Cookery - Siapkan Appetisers dan Salads Commercial Cookery - Siapkan Panas dan Dingin Desserts Commercial Cookery - Siapkan Kue Kering, kue dan barang ragi Commercial Cookery - Siapkan Sandwich Commercial Cookery - Siapkan Makanan Commercial Cookery - Siapkan Saham dan Saus Cookery komersial - Siapkan Sayuran, Telur dan seperti tepung Dishes Praktek Bisnis Catering Catering Pekerjaan Makanan manusia dan Gizi Kitchen & Food Manajemen Perencanaan Sebuah menu minuman Lingkup dan Sifat Catering Services Prospek karir ... [-]
Britania Raya London
Pendaftaran Terbuka
Penuh waktu
Paruh waktu
Online
Baca lebih lanjut dalam bahasa Indonesia
COQUIS

Cookery Course coquis profesional adalah jalan Pendidikan Tinggi berguna untuk memperoleh semua pengetahuan yang dibutuhkan untuk memulai karir sebagai koki. Program stud ... [+]

Cookery Course coquis profesional adalah jalan Pendidikan Tinggi berguna untuk memperoleh semua pengetahuan yang dibutuhkan untuk memulai karir sebagai koki. Program studi, mengartikulasikan dan berkualitas, menyediakan untuk pembagian ke dalam pelajaran teori dan praktis, untuk memastikan pelatihan yang tepat dari siswa.

Pada akhir kegiatan pendidikan, setiap siswa akan mendukung ujian akhir dan sekali berlalu, akan dimasukkan dalam eksklusif "Cari Kerja coquis" sirkuit. Sirkuit di mana perusahaan yang paling penting dari makanan Italia dan Romawi, pilih staf dapur mereka.

penerima

Kursus memasak profesional ditujukan untuk orang-orang muda sangat termotivasi, yang mencari formasi solid untuk memasuki dunia kerja dan terbuka juga untuk mereka yang ingin mengganti pekerjaan untuk mengikuti gairah mereka dan mengubahnya menjadi sebuah profesi. Akses ke kursus diperbolehkan untuk maksimum 16 peserta untuk memastikan keterlibatan penuh dengan fase operasi dari semua siswa, dibagi menjadi workstation individu dilengkapi dengan teknologi terbaru.... [-]

Italia Roma
October 2019
Penuh waktu
10 minggu
Kampus
Baca lebih lanjut dalam bahasa Indonesia
Instituto Hispanico de Murcia

Ini adalah kesempatan untuk memperbaiki bahasa Spanyol Anda dan belajar masakan Spanyol di Murcia. Dalam kursus bahasa Spanyol satu atau dua minggu ini, kami menggabungka ... [+]

Ini adalah kesempatan untuk memperbaiki bahasa Spanyol Anda dan belajar masakan Spanyol di Murcia. Dalam kursus bahasa Spanyol satu atau dua minggu ini, kami menggabungkan kursus bahasa intensif kami dengan memasak pelajaran di luar lapangan, aktivitas dan kunjungan di tempat yang menarik.

Anda juga akan mengunjungi beberapa rumah di mana tuan rumah Spanyol yang nyata akan menunjukkan kepada Anda resep dan rahasia lokal tentang masakan Spanyol.

Masakan Murcian adalah bagian yang sangat penting dari makanan Mediterania yang terkenal di dunia dan Murcia dikenal dengan beragam "tapas" yang lezat dan beragam. Di sini, Anda bisa menemukan ikan segar dan makanan laut dari pantai Murci dan Mar Menor, minyak zaitun yang hebat, buah terbaik di sisi timur dan bahan dasar alami dari kuliner nasional kami.... [-]

Spanyol Murcia
Pendaftaran Terbuka
Penuh waktu
1 - 2 minggu
Kampus
Baca lebih lanjut dalam bahasa Indonesia
Basque Culinary Center

Sudahkah anda belajar memasak dan merasa masih banyak yang harus anda pelajari? Apakah Anda memiliki pengalaman panjang sebagai koki tapi belum pernah dilatih secara form ... [+]

Sudahkah anda belajar memasak dan merasa masih banyak yang harus anda pelajari? Apakah Anda memiliki pengalaman panjang sebagai koki tapi belum pernah dilatih secara formal?

Selama lima minggu pelatihan intensif, para siswa, yang dibimbing oleh para tutor dari Pusat Kuliner Basque akan menyempurnakan teknik kuliner mereka; sebuah perjalanan melalui semua teknik penanganan dan konservasi, proses memasak, patisserie dan pengenalan tren avant-guard, yang kesemuanya memungkinkan Anda mengkonsolidasikan pengetahuan Anda dan memperoleh keterampilan baru dalam persiapan dan presentasi hidangan.

Program

Program spesialisasi ini ditujukan untuk para profesional di sektor ini, dengan pelatihan formal dan / atau pengalaman kerja sebelumnya di lapangan.... [-]

Spanyol San Sebastián
May 2019
Penuh waktu
5 minggu
Kampus
Baca lebih lanjut dalam bahasa Indonesia
Cookery School at Little Portland Street

Tentu saja kue kami adalah seri tiga hari intensif yang akan membawa Anda melalui prinsip-prinsip kunci dari kue, kue dan roti. ... [+]

Jika Anda suka diri sebagai Mary Berry berikutnya maka ini adalah kursus untuk Anda. Seri ini tiga hari intensif membawa Anda melalui prinsip-prinsip kunci dari kue, kue dan roti. Setiap hari Anda akan menikmati sarapan ringan barang baru dipanggang sebelum menetapkan bekerja untuk mempelajari teknik dan keterampilan, mempersiapkan Anda bahan dan resep dan memasak menu yang bervariasi. Pada akhir setiap kelas Anda akan duduk untuk makan siang ringan dan mencoba segala sesuatu yang telah Anda buat serta rekap resep dengan koki.

Hari 1: Cakes & Sweet Pastry

Dalam sesi ini Anda akan membuat sucrée pate, kue manis yang harus dingin sebelum dipanggang; meringues - memahami putih telur Anda dan membuat makaroni halus; kue - kue kue mengeksplorasi, melihat kue mentega, kue berbasis minyak dan kue cepat. Ambil sucrée pate Anda dan mengubahnya menjadi sebuah pai apel dan tart buah musiman sebelum menyelesaikan sesi dengan mempersiapkan dan menambahkan topping untuk Anda kue baru dipanggang. Setelah ini dilakukan Anda akan siap untuk duduk untuk makan.... [-]

Britania Raya London
Pendaftaran Terbuka
Paruh waktu
3 hari
Kampus
Baca lebih lanjut dalam bahasa Indonesia
Leiths School of Food and Wine

lima hari keterampilan memasak Key tentu saja kami sangat ideal bagi mereka yang baru untuk memasak atau memiliki pengalaman terbatas dan ingin belajar keterampilan dasar ... [+]

lima hari keterampilan memasak Key tentu saja kami sangat ideal bagi mereka yang baru untuk memasak atau memiliki pengalaman terbatas dan ingin belajar keterampilan dasar untuk memasak sukses.

Belajar dengan orang-orang dari keterampilan yang sama tingkat Anda akan memasak jalan Anda melalui pilihan lezat resep dirancang untuk membantu Anda mengembangkan berbagai keterampilan. Pada akhir minggu Anda akan kagum dengan berapa banyak Anda telah mencapai.

Cocok untuk

Orang dewasa yang baru untuk memasak Orang dewasa dengan sedikit pengalaman atau kepercayaan rendah di dapur Mereka yang ingin meningkatkan keterampilan dapur mereka

Bagian 2 akan berlangsung pada bulan April dan Juli dan mencakup keterampilan dasar memasak lebih lanjut dan memasak untuk pesta makan malam. Kursus-kursus ini dapat diambil dalam urutan apapun atau sebagai kursus dua minggu di bulan Juli. ... [-]

Britania Raya London
July 2019
Penuh waktu
5 hari
Kampus
Baca lebih lanjut dalam bahasa Indonesia
Escuela Montalban Granada

Kursus bahasa Spanyol dan kelas memasak di Spanyol: Belajar memasak makanan Spanyol sambil belajar bahasa Spanyol di Granada, Andalusia! Apa cara yang lebih baik untuk me ... [+]

Kursus Bahasa Spanyol Umum

Kursus 4 pelajaran sehari ini memungkinkan siswa melengkapi liburan dengan belajar bahasa. Siswa dapat mulai belajar bahasa Spanyol dari awal, atau untuk lebih meningkatkan kemampuan bahasa mereka.

Kursus dimulai setiap hari Senin untuk semua tingkat bahasa Spanyol.

Kelas: 4 pelajaran dari 45 menit per hari dari Senin sampai Jumat dalam kelompok dengan maks. 8 siswa Durasi kursus: dari 1 sampai 24 minggu. Biaya pendaftaran: 50 €. Jadwal: mulai pukul 09.00 sampai 12.15 h.

Harga kursus:

1 minggu: 180 € 2 minggu: 340 € Minggu tambahan: 160 € Kursus jangka panjang (8 minggu atau lebih) per minggu: 150 €

Lokakarya memasak ... [-]
Spanyol Granada
Pendaftaran Terbuka
Penuh waktu
1 - 24 minggu
Kampus
Baca lebih lanjut dalam bahasa Indonesia
Tante Marie Culinary Academy

Kursus Keterampilan Esensial Tante Marie 4 Week adalah salah satu kursus memasak terkemuka di dunia dalam tipe ini. ... [+]

Kursus Keterampilan Esensial Tante Marie 4 Week adalah salah satu kursus memasak terkemuka di dunia dalam tipe ini.

Selama kursus, siswa akan belajar berbagai keterampilan penting dan kuliner di beberapa bidang masakan. Siswa akan pergi dengan kemampuan memasak makanan enak, untuk semua kesempatan dan di lingkungan apapun.

Penghargaan Tingkat 2 dalam Keamanan Pangan di Katering juga termasuk dalam kursus ini, bersama dengan CTH Level 2 Award dalam kualifikasi Keterampilan Kuliner.

Apa yang akan kamu pelajari

Kursus Anda akan dimulai dengan pengenalan untuk bekerja di lingkungan dapur profesional, menggabungkan pengembangan keterampilan praktis seperti keterampilan pisau, sebelum beralih ke dasar-dasar masakan dasar.... [-]

Britania Raya Woking
September 2019
Penuh waktu
4 minggu
Kampus
Baca lebih lanjut dalam bahasa Indonesia