Filter
Mata kuliah
Jenis studi: Semua Kecepatan: Semua

Bandingkan 61 Studi Kursus di Seni Kuliner

Program seni kuliner memberikan siswa dengan kemampuan untuk belajar untuk mempersiapkan makanan. Kursus-kursus ini dapat sebagai luas seperti yang Anda ingin mereka untuk menjadi, atau sangat dasar. .

Apa Itu Course in Culinary Arts?

Mahasiswa dalam program seni kuliner akan belajar untuk menyiapkan makanan dan belajar tentang keamanan pangan. Siswa belajar bagaimana membuat resep serta cara membuat sendiri.

Apakah Manfaat dari Mengambil Kursus Seni Kuliner?

Program ini mengajarkan siswa untuk memasak, menyiapkan mereka untuk bekerja di berbagai restoran. Hal ini dapat membantu individu untuk maju dalam karir nya.

Berapa Biayanya untuk Ambil Kursus di Culinary Arts?

Biaya program kuliner bervariasi secara signifikan, berdasarkan sekolah.Program ini dapat mencakup 1-4 tahun pelatihan.

Apa Persyaratan untuk Kursus Seni Kuliner?

Pendaftaran didasarkan pada aplikasi individu 's. Dalam beberapa kasus, memiliki ijazah sekolah tinggi adalah semua yang diperlukan 's. Dalam kasus lain, sekolah dapat menyediakan untuk persyaratan tambahan.

Apa Jenis Peningkatan Karir Dapat Anda Harapkan dengan Course in Culinary Arts?

Pintu dapur profesional akan terbuka untuk siswa memperoleh jenis latar belakang pendidikan.

Mengapa Mengambil Kursus online di Culinary Arts?

Kursus online dapat membuat lebih mudah bagi siswa untuk mendapatkan kursus nya lengkap lebih cepat. Hal ini juga memungkinkan siswa untuk terus bekerja sementara mendapatkan pendidikan nya.

Dimana untuk Ambil Kursus di Culinary Arts?

Sekolah khusus yang tersedia, serta banyak sekolah dan universitas.

Cara Mendaftar ke Course in Culinary Arts?

Mencari program Anda di bawah ini dan hubungi kantor masuk sekolah anak Anda secara langsung dengan mengisi formulir di bawah ini.

Baca terus Baca Lebih Sedikit
Opsi lain dalam bidang studi ini:

61 Hasil dalam Seni Kuliner

Culinary Institute Kul IN

Kursus dua bulan intensif ini dalam kue dan kue modern dirancang untuk memberi siswa dasar yang kokoh dan teknik canggih untuk koki pastry yang bercita-cita tinggi. Ukura ... [+]

Berbagai produk kembang gula yang telah berhasil masuk ke pasar telah menciptakan kebutuhan untuk mempelajari permen dan makanan penutup sebagai entitas mereka sendiri dalam seni kuliner. Mengingat bahwa teknik kembang gula klasik telah berevolusi dengan teknologi modern yang sekarang membentuk dunia keahlian memasak, cabang kuliner yang manis ini menawarkan bahan studi yang luas. Karena meningkatnya popularitas dan permintaan para profesional terlatih di bidang ini, Culinary Institute Kul IN telah menciptakan program kue profesional untuk permen modern.

Temukan hasrat Anda terhadap gastronomi melalui jaringan pelajar Kul IN .

Informasi kursus lainnya:Jadwal Pelajaran: 5 jam / hari, Senin sampai JumatBahasa: Kroasia dan / atau bahasa InggrisMateri Pembelajaran dan Bacaan (digital): disediakan oleh Kul INSeragam: disediakan oleh Kul IN... [-]
Kroasia Sisak
Oktober 2019
Inggris,Italia
Penuh waktu
2 bulan
Kampus
Baca lebih lanjut dalam bahasa Indonesia
Thai Chef School

Pastry Thai Chef School ... [+]

Dasar-dasar Pembuatan Roti, Pastry Prancis, Persiapan Kue

Pastry Thai Chef School

Bergabunglah dengan kami di Bangkok untuk mempelajari dasar-dasar pembuatan roti, kue Prancis, persiapan kue

Belajar 5 minggu dan pelajari dasar-dasar kue

Makanan penutup klasikTeknik pastry modernRoti, adonan, dan pembuatan pizzaBekerja dengan cokelatDekorasi kue menggunakan cokelat dan buttercream

Tergila-gila macarons, tart lemon, menara coklat gelap, tiramisu, truffle cokelat Ingin belajar cara membuat kulit pizza yang sempurna - tebal dan tipis? Bagaimana dengan Denmark, croissant, dan roti spesial? Semua ini dan banyak lagi dapat dipelajari dalam Pastry 5 minggu kami

Jadwal Pelatihan Kursus (Senin-Jumat)PASTRY (Modul 1):MINGGU 1 – PASTRI, MANISKue choux Kepulan krimEclair cokelatChoux yang telah dikalsinasiPie lemon meringueApple hancurTartlet buahKue puding Kue keju New YorkCookie kayu manisCreme bruleeSouffle vanilla bekuCrepe souffleSalad buahParis-Brest (choux diisi dengan krim praline)Marveilleux (cokelatPirGulungan buah eksotisKue boluMangga panna cottaKue kopiMINGGU 2 – MUKA PASTRYkue stroberi Kue OperaKue mousse karamelKue mentegaKue mousse manggaMacaronstiramisuKue krim vanilla berlapis (Millefeuille)GenoiseKue spons kakaoMINGGU 3 – KUE COKELATTrufel coklatKaramel truffleTruffle kelapaKue black forestKue coklat TrioChocolate FondantBrownies CoklatKue sacher Souffle CoklatPie karamel / cokelat Chocolate chip cookieMawar pasir coklatKue raspberry coklat putihPai coklat hangatBAKERY (Modul 2):MINGGU 4 – BAKERYRoti lapis putih Roti perancisroti bagelcroissantPuff pastryPelacur apel tipisKerak pizza (tebal dan tipis)kue pretzel Roti susubriocheKue buahPai buahKue RajaPergantian ApplePalmierPelacur tatinPemodalPelacur keju panggangMeringueMuffinsRoti gulungMINGGU 5 – BAKERY Roti multi-gandumRoti gandumBaguette tradisionalKue DenmarkTropezienne tartKue keju JepangKue poundKouign Amann Roti WinaDonatMadeleineRoti pitaRoti gulungRoti burgerKue bumbuGulungan kayu manisRum babaBeignet apelinformasi tambahan... [-]
Thailand Bangkok
Pendaftaran Terbuka
Inggris
Penuh waktu
1 - 4 minggu
Kampus
Baca lebih lanjut dalam bahasa Indonesia
Culinary Tech Center

Di Culinary Tech Center , kami mempersiapkan siswa untuk menghargai karier dalam seni kuliner. Dengan menggabungkan teori memasak komersial dengan pelatihan langsung di d ... [+]

Ikhtisar

Di Culinary Tech Center , kami mempersiapkan siswa untuk menghargai karier dalam seni kuliner. Dengan menggabungkan teori memasak komersial dengan pelatihan langsung di dapur standar industri, kami dapat membantu para koki profesional masa depan untuk mempelajari keterampilan yang dibutuhkan untuk bersaing dalam pekerjaan tingkat pemula di bidang kuliner.

Commercial Cooking Plus Externship: 600 Jam

Dengan fokus pada pembelajaran langsung, program Commercial Cooking Plus Externship menyoroti sisi praktis dari persiapan makanan komersial. Lulusan program ini dipersiapkan dengan baik untuk karir di restoran, perusahaan dan departemen layanan makanan lainnya dan untuk posisi entry-level, termasuk masak persiapan, juru masak garis, atau garda kebun. Kursus yang diperlukan untuk program Commercial Cooking Plus Externship adalah sebagai berikut:... [-]

Amerika Serikat Kota New York White Plains
Pendaftaran Terbuka
Inggris
Penuh waktu
Paruh waktu
6 - 9 bulan
Kampus
Baca lebih lanjut dalam bahasa Indonesia
In Florence Academy

Fokus kursus memasak Italia khususnya pada masakan Tuscan dan pada akhir setiap pelajaran ada sesi mencicipi. ... [+]

Italia Memasak - Kursus Dasar

Itu Dasar kursus memasak Italia terdiri dalam penyusunan menu Italia lengkap (2 khas masakan Italia + 1 dessert). Italia Fokus kursus memasak di atas tertentu Masakan Tuscan dan pada akhir setiap pelajaran ada sesi mencicipi.

fitur dasar saja: Pelajaran (seminggu): 5 pelajaran praktis seminggu (dua sesi memasak, setiap hari Selasa dan Kamis sore) 1 pelajaran = 50 menit Tingkat entri: 0-9 Durasi: Dari 1 sampai 12 minggu Juga tersedia dalam bahasa Inggris. Harga saja (per minggu): 70 Eur Pendaftaran Biaya: Tidak ada biaya pendaftaran akan dikenakan biaya jika seorang mahasiswa terdaftar dalam kursus dari Italia. Jika mahasiswa mendaftar dalam kursus ini tanpa mengambil kursus bahasa akan ada € 15 Biaya pendaftaran tidak dapat dikembalikan. Biaya € 15 ini harus dibayar hanya sekali harus siswa mendaftar di lebih dari satu tambahan saja (yaitu mendaftar di Cucina Italiana, Storia dell'arte, dll). Italia Memasak - Profesional Course ... [-]
Italia Firenze
Pendaftaran Terbuka
Inggris,Italia
Penuh waktu
Paruh waktu
1 - 20 minggu
Kampus
Baca lebih lanjut dalam bahasa Indonesia
Ducasse Education - Ecole Nationale Supérieure de Pâtisserie

Apakah Anda selalu ingin mempelajari rahasia French Pastry? Ducasse Education memberi Anda kesempatan untuk mengikuti program intensif selama 2 bulan untuk mempelajari se ... [+]

Temukan dan pelajari dasar-dasar seni kue tradisional Prancis melalui pelatihan profesional intensif selama 2 bulan. Dari persiapan adonan dan krim dasar hingga pembuatan makanan penutup, Anda akan mempelajari teknik-teknik penting profesional. Manfaat dari metode pengajaran yang diakui dunia dari pengaturan kelompok kecil dan praktik tingkat tinggi untuk mengoptimalkan pengajaran, mencapai pembelajaran yang efisien dan memberikan tindak lanjut yang dipersonalisasi.

Jenis kelas90% hands-on10% teoriModulAdonan pastry, tart, dan tartlet Kue chouxPuff pastryAdonan kue beragiRoti dan anggurCokelatEntremet modernPersiapan prasmanan dan ujian akhirLamanya

Pelatihan praktik intensif selama 2 bulan... [-]

Perancis Yssingeaux
Maret 2020
Inggris
Penuh waktu
2 bulan
Kampus
Baca lebih lanjut dalam bahasa Indonesia
Gasma Gatronomy & Culinary Management Campus

Kurikulum Judul ini didasarkan pada dapur belajar hampir eksklusif. konsep-konsep baru dan gaya yang datang bersama-sama menciptakan tren baru yang menandai, bentuk semak ... [+]

Data titrasiKualifikasi: Ahli JudulDitujukan untuk: Profesional yang ingin mengembalikan meningkatkan karir Anda dengan pelatihan di tingkat tertinggiDurasi: 3 bulan (18 April-18 Juni)Jumlah jam: 260hKredit: 18 ECTSHarga: 2200 €Diajarkan: Senin dan SelasaDitawarkan dalam: SpanyolHal ini diajarkan di: Castellón (Spanyol)presentasi

Menggali tren

Kurikulum Judul ini didasarkan pada dapur belajar hampir eksklusif. konsep-konsep baru dan gaya yang datang bersama-sama menciptakan tren baru yang menandai, bentuk semakin kuat, proposal gastronomi akan dipelajari. Program ini akan berlangsung selama 3 bulan.

Sebuah tim yang terbaik

Kami memiliki ahli terbaik produk, teknis, mutakhir inovasi dan tren di dapur. Anda dapat belajar bersama banyak koki referensi internasional adalah bagian dari Tim Kuliner kami. profesional yang sangat khusus yang membuat staf pengajar kami salah satu fitur yang membedakan kami.... [-]

Spanyol Castellón de la Plana
Hubungi sekolah
Spanyol
Paruh waktu
3 bulan
Kampus
Baca lebih lanjut dalam bahasa Indonesia
Italian Culinary Institute for Foreigners - ICIF

Program Kursus ini menawarkan pelajaran demonstrasi yang diadakan oleh Pastry Chefs, Master Ice Cream Maker dan Master Chocolatier, yang diinstruksikan oleh Italian Pastr ... [+]

Kursus tentang Pastry Italia

Tiga minggu pelajaran teoritis dan praktis dan kesempatan untuk melatih sebagai Profesional Pastry Italia.

ICIF telah menciptakan Kursus tentang Pastry Italia bekerja sama dengan Italian Pastry, Ice Cream, dan Chocolate Federation .

Program Kursus ini menawarkan pelajaran demonstrasi yang diadakan oleh Pastry Chefs, Master Ice Cream Maker dan Master Chocolatier, yang diinstruksikan oleh Italian Pastry Federation. Topik kursus ini berfokus pada semua persiapan pastry Italia dan seni Italia, mulai dari adonan dasar, hingga krim gaya Italia, hingga kue-kue kecil, dengan wawasan tentang permen tradisional daerah dan makanan penutup kreatif modern, desain kue, dan cokelat manual metode tempering, dekorasi dengan pelajaran cokelat dan es krim. Pelatihan ini dilengkapi dengan kunjungan pendidikan ke perusahaan sektor kembang gula. Kursus ini dalam bahasa Italia dan guru didukung oleh seorang penerjemah dalam bahasa Inggris .... [-]

Italia Turin
November 2019
Inggris,Italia
Penuh waktu
3 minggu
Kampus
Baca lebih lanjut dalam bahasa Indonesia
International Career Institute

katering dan memasak saja ICI ini ternyata gairah Anda menjadi profesi yang sangat memuaskan! Banyak orang telah memasukkan makan di kegiatan rutin mereka apakah akan mem ... [+]

ICI katering dan memasak saja ternyata gairah Anda menjadi profesi yang sangat memuaskan! Banyak orang telah memasukkan makan di kegiatan rutin mereka apakah akan membina hubungan pribadi atau profesional. Selain itu, kebutuhan untuk memiliki makanan melayani oleh seorang profesional adalah suatu keharusan dalam beberapa kesempatan. Oleh karena itu, akan selalu ada tempat untuk seorang ahli kuliner terampil seperti Anda!

Penjelasan Kursus Commercial Cookery - Mengidentifikasi dan Siapkan Daging Commercial Cookery - Rencana dan Siapkan Makanan untuk Buffets Commercial Cookery - Mempersiapkan dan Masak Unggas dan Game Commercial Cookery - Mempersiapkan dan Masak Laut Commercial Cookery - Siapkan Appetisers dan Salads Commercial Cookery - Siapkan Panas dan Dingin Desserts Commercial Cookery - Siapkan Kue Kering, kue dan barang ragi Commercial Cookery - Siapkan Sandwich Commercial Cookery - Siapkan Makanan Commercial Cookery - Siapkan Saham dan Saus Cookery komersial - Siapkan Sayuran, Telur dan seperti tepung Dishes Praktek Bisnis Catering Catering Pekerjaan Makanan manusia dan Gizi Kitchen & Food Manajemen Perencanaan Sebuah menu minuman Lingkup dan Sifat Catering Services Prospek karir ... [-]
Britania Raya London
Pendaftaran Terbuka
Inggris
Penuh waktu
Paruh waktu
Online
Baca lebih lanjut dalam bahasa Indonesia
Leiths School of Food and Wine

menyenangkan ini dikemas, satu pengantar minggu untuk memasak sempurna bagi mereka dengan hasrat untuk makanan dan menghibur dan ideal bagi mereka menuju ke bentuk keenam ... [+]

menyenangkan ini dikemas, satu pengantar minggu untuk memasak sempurna bagi mereka dengan hasrat untuk makanan dan menghibur dan ideal bagi mereka menuju ke bentuk keenam atau ke dunia kerja. Diisi dengan tips praktis dan teknik untuk koki pemula dan berakhir dengan menyenangkan dan kreatif memasak off sebagai mahasiswa menempatkan keterampilan baru mereka ditemukan untuk menguji

resep sampel:

Salmon panggang dengan kerak pesto roket Domba membungkus dengan harissa ganti dan tzatziki chocolate roulade

Apa yang termasuk:

Sebuah apron Leiths Sebuah Leiths Cara Membuat buku Sebuah buku resep Semua bahan yang tersedia dan menimbang untuk Anda di muka Siang pembuatan Anda sendiri ... [-]
Britania Raya London
Hubungi sekolah
Inggris
Penuh waktu
5 hari
Kampus
Baca lebih lanjut dalam bahasa Indonesia
CASA Schools

Kami menawarkan program all-inclusive magang (externship), yang telah dirancang secara tepat untuk membantu siswa dalam memperluas basis pengetahuan industri makanan dan ... [+]

Kami sekolah yang menempatkan Anda dalam dapur nyata, di lokasi di dekat Anda, sebagai magang (intra), bekerja di bawah master koki.

Kuliner Apprentice Sekolah Advantage Arts Chef 6 bulan satu-satu pelatihan - Belajar di dalam restoran yang nyata - 100 persen on-the-job instruksi - 10500 Belajar Menggunakan kami mencoba dan menguji magang (externship) metode, kita cocok Anda dengan koki profesional yang akan membawa Anda melalui kurikulum kursus kami terstruktur dan mengajarkan segala sesuatu yang perlu Anda ketahui untuk karir dalam seni kuliner. Dari belajar apa yang diperlukan untuk menyiapkan hidangan menarik bagaimana untuk menarik selera rakyat, The Culinary Apprentice School of the Arts menunjukkan bahwa menciptakan pengalaman bersantap yang mengesankan adalah semangat pendidikan kuliner yang sukses. ... [-]
Amerika Serikat Los Angeles Kota New York San Francisco Chicago Atlanta Nashville  + 3 Lebih
Pendaftaran Terbuka
Inggris
Penuh waktu
Paruh waktu
6 bulan
Kombinasi Online & Kampus
Baca lebih lanjut dalam bahasa Indonesia
Tokyo Sushi Academy

Atas permintaan Anda, kami juga menawarkan les privat untuk pemula untuk koki profesional. Jam Pelajaran Swasta berkisar dari 3 jam sehari untuk 2 minggu. ... [+]

PELAJARAN PRIVATE UNTUK Pro Atas permintaan Anda, kami juga menawarkan les privat untuk pemula untuk koki profesional. Jam Pelajaran Swasta berkisar dari 3 jam sehari untuk 2 minggu.

KASUS 1. DASAR-DASAR Edomae STYLE SUSHI

Jam Suatu hari, slot dari 3 jam 09:00-06:00

Kadar

Cara membersihkan ikan berukuran menengah (Ex satu jenis dari muda kuning, Salmon, Makarel kuda.) - Bagaimana untuk memotong ikan - Praktek Nigiri Sushi - Tasting

Biaya

Mulai dari 40,000JPY (3jam / hari) Instruksi Fee, Biaya Bahan disertakan Jika kita tidak bisa memesan instruktur berbahasa Inggris, biaya penerjemahan mungkin akan dikenakan biaya secara terpisah. pajak Konsumsi 8% akan ditambahkan Bahan yang digunakan dalam kursus tersebut dapat bervariasi tergantung pada kondisi pembelian. ... [-]
Jepang Tokyo
April 2020
Inggris
Penuh waktu
6 - 6 hari
Kampus
Baca lebih lanjut dalam bahasa Indonesia
La Scuola di Cucina - Cuisine Academy

Siswa belajar profesi pastry chef untuk bekerja dalam lingkungan seperti kafe dan toko-toko kue, toko kue artisanal, restoran kualitas, dan bisnis kembang gula lainnya. ... [+]

Mengajar membuat kue khusus keterampilan dan tingkat tinggi kemampuan praktis dan bekerja untuk mempersiapkan produk permen. Siswa belajar profesi pastry chef untuk bekerja dalam lingkungan seperti kafe dan toko-toko kue, toko kue artisanal, restoran kualitas, dan bisnis kembang gula lainnya.

Kursus mencakup

Peraturan praktik higiene - HACCP Sifat Makanan Staf dan organisasi bisnis di sebuah perusahaan pembuatan kue Fitur dan teknik pembuatan kue peralatan dan mesin untuk bekerja adonan, leavening dan memasak Siklus kerja produk permen Pembuatan kue teknologi Teknik produksi untuk adonan dasar Teknik produksi, komposisi, mengisi, dan dekorasi dari ... [-]
Italia Firenze
Hubungi sekolah
Penuh waktu
1 - 3 bulan
Kampus
Baca lebih lanjut dalam bahasa Indonesia
Bangkok Thai Cooking Academy

Kami menawarkan program pelatihan dalam bahasa Inggris untuk pemula serta profesional kuliner berpengalaman. Kami dapat membawa Anda dari tempat Anda sekarang ke tingkat ... [+]

Program Pelatihan Kuliner Internasional

"Belajar Memasak Seperti Koki Thailand"

BELAJAR DARI 1 MINGGU KE 6 BULAN

Kami menawarkan program pelatihan dalam bahasa Inggris untuk pemula serta profesional kuliner berpengalaman. Kami dapat membawa Anda dari mana Anda sekarang ke tingkat keterampilan kuliner yang lebih tinggi pasti.

Sekolah Pelatihan Kuliner

Pelatihan untuk koki kapal pesiar, restoran baru start-up, dan mereka yang ingin belajar memasak Thailand seperti Thailand.

Akademi kami

Ruang kelas pelatihan kuliner profesional kami adalah baru dan sepenuhnya ber-AC. Setiap siswa koki memiliki stasiun pelatihannya sendiri lengkap dengan penggorengan gas, area persiapan makanan granit, wastafel, dan area makan. Di kepala pelatihan, stasiun adalah stasiun demonstrasi instruktur di mana semua resep disiapkan dan ditunjukkan oleh instruktur koki.... [-]

Thailand Bangkok
Pendaftaran Terbuka
Inggris
Penuh waktu
Paruh waktu
1 - 8 minggu
Kampus
Baca lebih lanjut dalam bahasa Indonesia
Accademia Leonardo Salerno

Accademia Leonardo telah meluncurkan sebuah proyek bernama Cucina di Classe. Proyek ini mencakup kursus pelajaran bahasa Italia yang diadakan di pagi hari, diikuti oleh k ... [+]

Kursus Cucina di Classe

Accademia Leonardo telah meluncurkan sebuah proyek bernama Cucina di Classe. Proyek ini mencakup kursus pelajaran bahasa Italia yang diadakan di pagi hari, diikuti oleh kelas memasak yang diajarkan oleh Chefs yang memiliki pengalaman nasional dan internasional./>

Kursus ini berlangsung dari Senin sampai Jumat dari pukul 09:00 sampai 14:30 dan terbagi menjadi dua bagian: dari pukul 09:00 sampai 11:00 Anda akan mengikuti kursus bahasa Italia di Accademia Leonardo yang akan berfokus pada kosakata profesional yang digunakan di dapur. .

Istirahat 15 menit, maka kelas memasak akan diadakan dari pukul 11:15 sampai 14:15 di Accademia

Dapur Leonardo Selama kursus memasak, siswa akan memiliki kesempatan untuk mempelajari teknik dasar masakan Italia.... [-]

Italia Salerno
Hubungi sekolah
Inggris
Kampus
Baca lebih lanjut dalam bahasa Indonesia
Le Cordon Bleu Ottawa

Selama lebih dari satu abad, Le Cordon Bleu telah memungkinkan calon profesional kuliner untuk mengubah ambisi mereka menjadi kenyataan. Meski banyak mahasiswa Le Cordon ... [+]

Kursus singkat gourmet

Selama lebih dari satu abad, Le Cordon Bleu telah memungkinkan calon profesional kuliner untuk mengubah ambisi mereka menjadi kenyataan. Meski banyak siswa Le Cordon Bleu sudah memiliki beberapa pengalaman kuliner, sejumlah besar berasal dari berbagai disiplin ilmu dan latar belakang profesional . Ada yang ingin memulai karir baru, dan ada pula yang ingin menggabungkan minat atau kemajuan mereka dalam pekerjaan mereka saat ini. Siswa kami berusaha untuk karir yang sukses di berbagai bidang, termasuk dapur restoran, katering, restoran dan manajemen hotel, jurnalistik, konsultasi, layanan makanan, penataan makanan dan pendidikan.

Beberapa kursus yang akan datang meliputi: Gastronomi Molekuler - Teknik Masakan Lanjutan Demonstrasi pertama: Senin, 14 Agustus 2017 | Pukul 05.00 sampai 19.00 Peragaan Kedua: Senin, 2 Oktober 2017 | Pukul 05.00 sampai 19.00. Watch sebagai koki kami menunjukkan tren gastronomi molekuler terbaru dalam masakan! Demonstrasi ini pasti akan merangsang kreativitas Anda di dapur dengan menggunakan teknik canggih terbaru. Tour De France - Masakan Senin, 18 September 2017 sampai Kamis, 21 September 2017 | 12:00 - 15:00 Prancis memiliki reputasi sebagai tujuan masakan yang sangat baik karena suatu alasan! Masakan Prancis telah berkembang selama sejarah panjang negara ini dengan masing-masing wilayah memiliki makanan dan bahan unik tersendiri. Ada dua belas wilayah utama Prancis ketika datang ke masakan dan setiap hari kursus Anda akan mencakup tiga. Anda akan belajar teknik klasik oleh Le Cordon Bleu Chef dan Anda kemudian akan masuk ke dapur praktis untuk menyiapkan menu pilihan yang menyoroti masakan Prancis terbaik. Selamat makan! Pengantar Kue & Kue... [-]

Kanada Ottawa
Pendaftaran Terbuka
Inggris
Kampus
Baca lebih lanjut dalam bahasa Indonesia