Filter
Mata kuliah
Jenis studi: Semua Kecepatan: Semua

Bandingkan 58 Studi Kursus di Seni Kuliner

Program seni kuliner memberikan siswa dengan kemampuan untuk belajar untuk mempersiapkan makanan. Kursus-kursus ini dapat sebagai luas seperti yang Anda ingin mereka untuk menjadi, atau sangat dasar. .

Apa Itu Course in Culinary Arts?

Mahasiswa dalam program seni kuliner akan belajar untuk menyiapkan makanan dan belajar tentang keamanan pangan. Siswa belajar bagaimana membuat resep serta cara membuat sendiri.

Apakah Manfaat dari Mengambil Kursus Seni Kuliner?

Program ini mengajarkan siswa untuk memasak, menyiapkan mereka untuk bekerja di berbagai restoran. Hal ini dapat membantu individu untuk maju dalam karir nya.

Berapa Biayanya untuk Ambil Kursus di Culinary Arts?

Biaya program kuliner bervariasi secara signifikan, berdasarkan sekolah.Program ini dapat mencakup 1-4 tahun pelatihan.

Apa Persyaratan untuk Kursus Seni Kuliner?

Pendaftaran didasarkan pada aplikasi individu 's. Dalam beberapa kasus, memiliki ijazah sekolah tinggi adalah semua yang diperlukan 's. Dalam kasus lain, sekolah dapat menyediakan untuk persyaratan tambahan.

Apa Jenis Peningkatan Karir Dapat Anda Harapkan dengan Course in Culinary Arts?

Pintu dapur profesional akan terbuka untuk siswa memperoleh jenis latar belakang pendidikan.

Mengapa Mengambil Kursus online di Culinary Arts?

Kursus online dapat membuat lebih mudah bagi siswa untuk mendapatkan kursus nya lengkap lebih cepat. Hal ini juga memungkinkan siswa untuk terus bekerja sementara mendapatkan pendidikan nya.

Dimana untuk Ambil Kursus di Culinary Arts?

Sekolah khusus yang tersedia, serta banyak sekolah dan universitas.

Cara Mendaftar ke Course in Culinary Arts?

Mencari program Anda di bawah ini dan hubungi kantor masuk sekolah anak Anda secara langsung dengan mengisi formulir di bawah ini.

Baca terus Baca Lebih Sedikit
Other options within this field of study:

58 Results in Seni Kuliner

Culinary Institute Kul IN

Kursus dua bulan intensif ini dalam kue dan kue modern dirancang untuk memberi siswa dasar yang kokoh dan teknik canggih untuk koki pastry yang bercita-cita tinggi. Ukura ... [+]

Berbagai produk kembang gula yang telah berhasil masuk ke pasar telah menciptakan kebutuhan untuk mempelajari permen dan makanan penutup sebagai entitas mereka sendiri dalam seni kuliner. Mengingat bahwa teknik kembang gula klasik telah berevolusi dengan teknologi modern yang sekarang membentuk dunia keahlian memasak, cabang kuliner yang manis ini menawarkan bahan studi yang luas. Karena meningkatnya popularitas dan permintaan para profesional terlatih di bidang ini, Culinary Institute Kul IN telah menciptakan program kue profesional untuk permen modern.

Temukan hasrat Anda terhadap gastronomi melalui jaringan pelajar Kul IN .

Informasi kursus lainnya:Jadwal Pelajaran: 5 jam / hari, Senin sampai JumatBahasa: Kroasia dan / atau bahasa InggrisMateri Pembelajaran dan Bacaan (digital): disediakan oleh Kul INSeragam: disediakan oleh Kul IN... [-]
Kroasia Sisak
June 2019
Penuh waktu
2 bulan
Kampus
Baca lebih lanjut dalam bahasa Indonesia
Thai Chef School

Bagi mereka yang ingin belajar keterampilan memasak dasar dan masakan Thailand, Cina, dan Jepang yang paling populer. ... [+]

Profesional - Intensif - Otentik

Diakreditasi oleh Departemen Pendidikan Thailand

Bagi mereka yang ingin belajar keterampilan memasak dasar dan masakan Thailand, Cina, dan Jepang yang paling populer.

MAGANG

Program pelatihan 7 minggu yang intensif ini dirancang untuk memperkenalkan siswa Thailand dan internasional kepada keterampilan dasar memasak dan untuk mengajar siswa masakan Thailand, Cina, dan Jepang yang paling populer. Kursus ini diajarkan terutama dalam bahasa Inggris. Setelah lulus, siswa dapat memilih untuk bekerja sebagai magang di resort / hotel hingga 3 bulan. Ini adalah magang berbayar. Magang tidak wajib. Bantuan penempatan kerja diberikan gratis bagi siswa yang berhasil menyelesaikan kursus ini. Kelasnya kecil, dan banyak perhatian pribadi tersedia.... [-]

Thailand Bangkok
June 2019
Penuh waktu
7 minggu
Kampus
Baca lebih lanjut dalam bahasa Indonesia
Bangkok Thai Cooking Academy

Kami menawarkan program pelatihan dalam bahasa Inggris untuk pemula serta profesional kuliner berpengalaman. Kami dapat membawa Anda dari mana Anda sekarang ke tingkat ke ... [+]

Program Pelatihan Kuliner Internasional

"Belajar Memasak Seperti Koki Thailand"

Kami menawarkan program pelatihan dalam bahasa Inggris untuk pemula serta profesional kuliner berpengalaman. Kami dapat membawa Anda dari mana Anda sekarang ke tingkat keterampilan kuliner yang lebih tinggi pasti.

Sekolah Pelatihan Kuliner

Pelatihan untuk koki kapal pesiar, restoran baru start-up, dan mereka yang ingin belajar memasak Thailand seperti Thailand.

Akademi kami

Ruang kelas pelatihan kuliner profesional kami adalah baru dan sepenuhnya ber-AC. Setiap siswa koki memiliki stasiun pelatihannya sendiri lengkap dengan penggorengan gas, area persiapan makanan granit, wastafel, dan area makan. Di kepala pelatihan, stasiun adalah stasiun demonstrasi instruktur di mana semua resep disiapkan dan ditunjukkan oleh instruktur koki.... [-]

Thailand Bangkok
Pendaftaran Terbuka
Penuh waktu
Paruh waktu
1 - 8 minggu
Kampus
Baca lebih lanjut dalam bahasa Indonesia
Accademia Leonardo Salerno

Accademia Leonardo telah meluncurkan sebuah proyek bernama Cucina di Classe. Proyek ini mencakup kursus pelajaran bahasa Italia yang diadakan di pagi hari, diikuti oleh k ... [+]

Kursus Cucina di Classe

Accademia Leonardo telah meluncurkan sebuah proyek bernama Cucina di Classe. Proyek ini mencakup kursus pelajaran bahasa Italia yang diadakan di pagi hari, diikuti oleh kelas memasak yang diajarkan oleh Chefs yang memiliki pengalaman nasional dan internasional./>

Kursus ini berlangsung dari Senin sampai Jumat dari pukul 09:00 sampai 14:30 dan terbagi menjadi dua bagian: dari pukul 09:00 sampai 11:00 Anda akan mengikuti kursus bahasa Italia di Accademia Leonardo yang akan berfokus pada kosakata profesional yang digunakan di dapur. .

Istirahat 15 menit, maka kelas memasak akan diadakan dari pukul 11:15 sampai 14:15 di Accademia

Dapur Leonardo Selama kursus memasak, siswa akan memiliki kesempatan untuk mempelajari teknik dasar masakan Italia.... [-]

Italia Salerno
UniLaSalle

Kursus singkat di Memasak untuk Kesehatan di Prancis: Dari Lapangan ke Plate ... [+]

Kursus singkat di Memasak untuk Kesehatan di Prancis: Dari Lapangan ke Plate Tujuan

Berpartisipasi dalam intensif, program interdisipliner yang menggabungkan seni kuliner, ilmu kesehatan dan praktek profesional sementara menemukan produksi pangan yang berkelanjutan Perancis.

Keuntungan praktis, pengalaman internasional sementara mendapatkan kredit kuliah. Benamkan diri Anda dalam budaya Perancis.

Tanggal

Program Kampus: 17 Mei - 16 Juni 2017 Program Magang: Juni 19 - Juli 19, 2017

Persyaratan Pendaftaran

Juniors, Usia atau siswa gelar Master di Life Sciences, Pertanian, Pangan, Gizi, Kesehatan Masyarakat, Diet dll dari lembaga terakreditasi.

Untuk non-penutur asli bahasa Inggris: 785 TOEIC, 567 TOEFL kertas (atau 227 TOEFLcbt, 87 TOEFLibt), 6,5 IELTS. ... [-]

Perancis Beauvais Mont-Saint-Aignan Paris
May 2019
Penuh waktu
4 - 8 minggu
Kampus
Baca lebih lanjut dalam bahasa Indonesia
Culinary Tech Center

Di Culinary Tech Center , kami mempersiapkan siswa untuk menghargai karier dalam seni kuliner. Dengan menggabungkan teori memasak komersial dengan pelatihan langsung di d ... [+]

Ikhtisar

Di Culinary Tech Center , kami mempersiapkan siswa untuk menghargai karier dalam seni kuliner. Dengan menggabungkan teori memasak komersial dengan pelatihan langsung di dapur standar industri, kami dapat membantu para koki profesional masa depan untuk mempelajari keterampilan yang dibutuhkan untuk bersaing dalam pekerjaan tingkat pemula di bidang kuliner.

Commercial Cooking Plus Externship: 600 Jam

Dengan fokus pada pembelajaran langsung, program Commercial Cooking Plus Externship menyoroti sisi praktis dari persiapan makanan komersial. Lulusan program ini dipersiapkan dengan baik untuk karir di restoran, perusahaan dan departemen layanan makanan lainnya dan untuk posisi entry-level, termasuk masak persiapan, juru masak garis, atau garda kebun. Kursus yang diperlukan untuk program Commercial Cooking Plus Externship adalah sebagai berikut:... [-]

Amerika Serikat Kota New York White Plains
Pendaftaran Terbuka
Penuh waktu
Paruh waktu
6 - 9 bulan
Kampus
Baca lebih lanjut dalam bahasa Indonesia
In Florence Academy

Fokus kursus memasak Italia khususnya pada masakan Tuscan dan pada akhir setiap pelajaran ada sesi mencicipi. ... [+]

Italia Memasak - Kursus Dasar

Itu Dasar kursus memasak Italia terdiri dalam penyusunan menu Italia lengkap (2 khas masakan Italia + 1 dessert). Italia Fokus kursus memasak di atas tertentu Masakan Tuscan dan pada akhir setiap pelajaran ada sesi mencicipi.

fitur dasar saja: Pelajaran (seminggu): 5 pelajaran praktis seminggu (dua sesi memasak, setiap hari Selasa dan Kamis sore) 1 pelajaran = 50 menit Tingkat entri: 0-9 Durasi: Dari 1 sampai 12 minggu Juga tersedia dalam bahasa Inggris. Harga saja (per minggu): 70 Eur Pendaftaran Biaya: Tidak ada biaya pendaftaran akan dikenakan biaya jika seorang mahasiswa terdaftar dalam kursus dari Italia. Jika mahasiswa mendaftar dalam kursus ini tanpa mengambil kursus bahasa akan ada € 15 Biaya pendaftaran tidak dapat dikembalikan. Biaya € 15 ini harus dibayar hanya sekali harus siswa mendaftar di lebih dari satu tambahan saja (yaitu mendaftar di Cucina Italiana, Storia dell'arte, dll). Italia Memasak - Profesional Course ... [-]
Italia Firenze
Pendaftaran Terbuka
Penuh waktu
Paruh waktu
1 - 20 minggu
Kampus
Baca lebih lanjut dalam bahasa Indonesia
Ducasse Education - Ecole Nationale Supérieure de Pâtisserie

Apakah Anda selalu ingin mempelajari rahasia French Pastry? Ducasse Education memberi Anda kesempatan untuk mengikuti program intensif selama 2 bulan untuk mempelajari se ... [+]

Temukan dan pelajari dasar-dasar seni kue tradisional Prancis melalui pelatihan profesional intensif selama 2 bulan. Mulai dari persiapan adonan dasar dan krim hingga pembuatan pencuci mulut, Anda akan mempelajari teknik-teknik penting para profesional. Selesaikan pelatihan Anda dengan magang opsional 1 bulan di sebuah perusahaan Perancis untuk menerapkan pengetahuan Anda dalam lingkungan kehidupan nyata. Manfaatkan metode pengajaran pengaturan kelompok kecil yang diakui di dunia dan tingkat latihan yang tinggi untuk mengoptimalkan pengajaran, mencapai pembelajaran yang efisien dan memberikan tindak lanjut yang dipersonalisasi.

Jenis kelas90% hands-on10% teoriModulAdonan pastry, tart, dan tartlet Kue chouxPuff pastryAdonan kue beragiRoti dan anggurCokelatEntremet modernPersiapan prasmanan dan ujian akhirLamanya... [-]
Perancis Yssingeaux
July 2019
Penuh waktu
2 bulan
Kampus
Baca lebih lanjut dalam bahasa Indonesia
SCAFA, Dubai’s School of Culinary And Finishing Arts

Program Finishing Profesional adalah program 3 bulan yang dirancang bagi siswa yang telah menyelesaikan Program Dapur Profesional mereka, atau program setara dari sekolah ... [+]

Program Finishing Profesional

Program Finishing Profesional adalah program 3 bulan yang dirancang bagi siswa yang telah menyelesaikan Program Dapur Profesional mereka, atau program setara dari sekolah kuliner lain. Bagi pelamar yang telah memenuhi syarat dari sekolah lain, SCAFA akan melakukan evaluasi praktis untuk menilai kelayakan mereka dalam Program Penyelesaian Profesional.

Setelah berhasil menyelesaikan program, siswa akan menerima Diploma Tingkat III dari City and Guilds, London dan sertifikasi yang dibuktikan dari KHDA (Pemerintah Dubai)Fitur utama dari program ini adalah:

• Program ini mempersiapkan siswa untuk aspek halus dari seni kuliner dan bisnis menjalankan restoran.... [-]

Uni Emirat Arab Dubai
July 2019
Penuh waktu
3 bulan
Kampus
Baca lebih lanjut dalam bahasa Indonesia
Le Cordon Bleu Ottawa

Selama lebih dari satu abad, Le Cordon Bleu telah memungkinkan calon profesional kuliner untuk mengubah ambisi mereka menjadi kenyataan. Meski banyak mahasiswa Le Cordon ... [+]

Kursus singkat gourmet

Selama lebih dari satu abad, Le Cordon Bleu telah memungkinkan calon profesional kuliner untuk mengubah ambisi mereka menjadi kenyataan. Meski banyak siswa Le Cordon Bleu sudah memiliki beberapa pengalaman kuliner, sejumlah besar berasal dari berbagai disiplin ilmu dan latar belakang profesional . Ada yang ingin memulai karir baru, dan ada pula yang ingin menggabungkan minat atau kemajuan mereka dalam pekerjaan mereka saat ini. Siswa kami berusaha untuk karir yang sukses di berbagai bidang, termasuk dapur restoran, katering, restoran dan manajemen hotel, jurnalistik, konsultasi, layanan makanan, penataan makanan dan pendidikan.

Beberapa kursus yang akan datang meliputi: Gastronomi Molekuler - Teknik Masakan Lanjutan Demonstrasi pertama: Senin, 14 Agustus 2017 | Pukul 05.00 sampai 19.00 Peragaan Kedua: Senin, 2 Oktober 2017 | Pukul 05.00 sampai 19.00. Watch sebagai koki kami menunjukkan tren gastronomi molekuler terbaru dalam masakan! Demonstrasi ini pasti akan merangsang kreativitas Anda di dapur dengan menggunakan teknik canggih terbaru. Tour De France - Masakan Senin, 18 September 2017 sampai Kamis, 21 September 2017 | 12:00 - 15:00 Prancis memiliki reputasi sebagai tujuan masakan yang sangat baik karena suatu alasan! Masakan Prancis telah berkembang selama sejarah panjang negara ini dengan masing-masing wilayah memiliki makanan dan bahan unik tersendiri. Ada dua belas wilayah utama Prancis ketika datang ke masakan dan setiap hari kursus Anda akan mencakup tiga. Anda akan belajar teknik klasik oleh Le Cordon Bleu Chef dan Anda kemudian akan masuk ke dapur praktis untuk menyiapkan menu pilihan yang menyoroti masakan Prancis terbaik. Selamat makan! Pengantar Kue & Kue... [-]

Kanada Ottawa
Gasma Gatronomy & Culinary Management Campus

Kurikulum Judul ini didasarkan pada dapur belajar hampir eksklusif. teknik yang paling klasik akan dipelajari dan penciptaan paling avant-garde. Semua ini untuk perawatan ... [+]

Data titrasiKualifikasi: Ahli JudulDitujukan untuk: Profesional yang ingin mengembalikan meningkatkan karir Anda dengan pelatihan di tingkat tertinggiDurasi: 3 bulan (18 Februari - 18 Mei)Jumlah jam: 240HKredit: 17 ECTSHarga: 2200 €Diajarkan: Senin dan SelasaDitawarkan dalam: SpanyolHal ini diajarkan di: Castellón (Spanyol)presentasi

Menggali teknis

Kurikulum Judul ini didasarkan pada dapur belajar hampir eksklusif. teknik yang paling klasik akan dipelajari dan penciptaan paling avant garde-. Semua ini untuk perawatan sempurna dari bahan baku dari pra-pengembangan untuk penyelesaian piring. Program ini akan berlangsung selama 3 bulan.

Sebuah tim yang terbaik

Kami memiliki ahli terbaik produk, teknis, mutakhir inovasi dan tren di dapur. Anda dapat belajar bersama banyak koki referensi internasional adalah bagian dari Tim Kuliner kami. profesional yang sangat khusus yang membuat staf pengajar kami salah satu fitur yang membedakan kami.... [-]

Spanyol Castellón de la Plana
February 2020
Paruh waktu
3 bulan
Kampus
Baca lebih lanjut dalam bahasa Indonesia
IEEF Instituto Español para la Educación y la Formación

Menjadi spesialis bersertifikasi, berpraktik di perusahaan terbaik, dan mengerjakan apa yang Anda suka ... [+]

Deskripsi kursus Teknisi Memasak dan keahlian memasak

Kursus Teknisi Memasak dan Gastronomi ini mengikuti spesifikasi BOE untuk pelatihan ini. Siswa kami dikenal oleh perusahaan-perusahaan utama di sektor ini, yang meminta mereka untuk magang (dan dalam banyak kasus, untuk mempekerjakan).

Pada akhir studi, jika Anda lulus kursus, Anda akan memperoleh diploma IEEF yang menyatakan bahwa Anda telah lulus kursus persiapan untuk ujian gratis yang memuaskan yang memungkinkan Anda untuk mendapatkan gelar "TEKNIK DALAM DAPUR DAN GASTRONOMI" (kualifikasi resmi Pelatihan Kejuruan yang disetujui oleh Departemen Pendidikan , diperoleh melalui presentasi ke tes resmi gratis yang diadakan di komunitas otonom yang berbeda berdasarkan Keputusan Kerajaan 1538/2006, 30 Desember, yang mengatur FP dari 2007).... [-]

Spanyol Madrid
Italian Culinary Institute for Foreigners - ICIF

Kursus ini cocok untuk mereka yang ingin membuka toko cokelat dan bagi mereka yang ingin menjadi master chocolatier profesional. Kursus ini mencakup pelajaran dalam desai ... [+]

Kursus Chocolaterie

Kursus Chocolaterie: 4 minggu pelajaran teoritis dan praktis dengan kesempatan periode pelatihan di toko cokelat tertentu atau laboratorium pengrajin

Kursus ini cocok untuk mereka yang ingin membuka toko cokelat dan bagi mereka yang ingin menjadi master chocolatier profesional. Kursus ini mencakup pelajaran dalam desain tampilan jendela, kreasi potongan artistik untuk dipamerkan, serta teknik dekorasi cokelat yang baru. Kursus ini mencakup pelajaran terperinci yang diadakan oleh Master Chocolatiers, anggota Academy of Master Chocolatiers, dan kunjungan ke pabrikan Cokelat. Kursus ini dalam bahasa Italia dan guru didukung oleh seorang penerjemah dalam bahasa Inggris .... [-]

Italia Turin
September 2019
Penuh waktu
4 bulan
Kampus
Baca lebih lanjut dalam bahasa Indonesia
International Career Institute

katering dan memasak saja ICI ini ternyata gairah Anda menjadi profesi yang sangat memuaskan! Banyak orang telah memasukkan makan di kegiatan rutin mereka apakah akan mem ... [+]

ICI katering dan memasak saja ternyata gairah Anda menjadi profesi yang sangat memuaskan! Banyak orang telah memasukkan makan di kegiatan rutin mereka apakah akan membina hubungan pribadi atau profesional. Selain itu, kebutuhan untuk memiliki makanan melayani oleh seorang profesional adalah suatu keharusan dalam beberapa kesempatan. Oleh karena itu, akan selalu ada tempat untuk seorang ahli kuliner terampil seperti Anda!

Penjelasan Kursus Commercial Cookery - Mengidentifikasi dan Siapkan Daging Commercial Cookery - Rencana dan Siapkan Makanan untuk Buffets Commercial Cookery - Mempersiapkan dan Masak Unggas dan Game Commercial Cookery - Mempersiapkan dan Masak Laut Commercial Cookery - Siapkan Appetisers dan Salads Commercial Cookery - Siapkan Panas dan Dingin Desserts Commercial Cookery - Siapkan Kue Kering, kue dan barang ragi Commercial Cookery - Siapkan Sandwich Commercial Cookery - Siapkan Makanan Commercial Cookery - Siapkan Saham dan Saus Cookery komersial - Siapkan Sayuran, Telur dan seperti tepung Dishes Praktek Bisnis Catering Catering Pekerjaan Makanan manusia dan Gizi Kitchen & Food Manajemen Perencanaan Sebuah menu minuman Lingkup dan Sifat Catering Services Prospek karir ... [-]
Britania Raya London
Pendaftaran Terbuka
Penuh waktu
Paruh waktu
Online
Baca lebih lanjut dalam bahasa Indonesia
Ecole Baraelin Langues - ADEL PROVENCE

Semua kelas memasak dijalankan dengan sangat berpengalaman profesional koki Perancis yang memiliki satu tujuan yang sama: untuk berbagi semangat mereka untuk makanan mela ... [+]

20 pelajaran per minggu: General French dalam kelompok 12 siswa max, dari Senin sampai Jumat - 4 pelajaran Cooking class di "1's Atelier des koki", empat kali seminggu dari Selasa sampai Jumat, maksimal 15 peserta.

Semua kelas memasak dijalankan dengan sangat berpengalaman profesional koki Perancis yang memiliki satu tujuan yang sama: untuk berbagi semangat mereka untuk makanan melalui resep lezat yang dapat diciptakan di rumah lagi dan lagi. Pelajaran memasak berlangsung dalam memasak sangat profesional dan dilengkapi dengan baik.

Masak hidangan utama sederhana namun lezat hanya dalam 30 menit sebelum bersantai di atas dengan teman sekelas Anda.

Program ini tersedia sepanjang tahun untuk semua tingkat kecuali pemula.... [-]

Perancis Marseille
Pendaftaran Terbuka
Penuh waktu
1 minggu
Kampus
Baca lebih lanjut dalam bahasa Indonesia