Kursus di Seni Kuliner

Bandingkan 62 Studi Kursus di Seni Kuliner

Seni Kuliner

Program seni kuliner memberikan siswa dengan kemampuan untuk belajar untuk mempersiapkan makanan. Kursus-kursus ini dapat sebagai luas seperti yang Anda ingin mereka untuk menjadi, atau sangat dasar. .

Apa Itu Course in Culinary Arts?

Mahasiswa dalam program seni kuliner akan belajar untuk menyiapkan makanan dan belajar tentang keamanan pangan. Siswa belajar bagaimana membuat resep serta cara membuat sendiri.

Apakah Manfaat dari Mengambil Kursus Seni Kuliner?

Program ini mengajarkan siswa untuk memasak, menyiapkan mereka untuk bekerja di berbagai restoran. Hal ini dapat membantu individu untuk maju dalam karir nya.

Berapa Biayanya untuk Ambil Kursus di Culinary Arts?

Biaya program kuliner bervariasi secara signifikan, berdasarkan sekolah.Program ini dapat mencakup 1-4 tahun pelatihan.

Apa Persyaratan untuk Kursus Seni Kuliner?

Pendaftaran didasarkan pada aplikasi individu 's. Dalam beberapa kasus, memiliki ijazah sekolah tinggi adalah semua yang diperlukan 's. Dalam kasus lain, sekolah dapat menyediakan untuk persyaratan tambahan.

Apa Jenis Peningkatan Karir Dapat Anda Harapkan dengan Course in Culinary Arts?

Pintu dapur profesional akan terbuka untuk siswa memperoleh jenis latar belakang pendidikan.

Mengapa Mengambil Kursus online di Culinary Arts?

Kursus online dapat membuat lebih mudah bagi siswa untuk mendapatkan kursus nya lengkap lebih cepat. Hal ini juga memungkinkan siswa untuk terus bekerja sementara mendapatkan pendidikan nya.

Dimana untuk Ambil Kursus di Culinary Arts?

Sekolah khusus yang tersedia, serta banyak sekolah dan universitas.

Cara Mendaftar ke Course in Culinary Arts?

Mencari program Anda di bawah ini dan hubungi kantor masuk sekolah anak Anda secara langsung dengan mengisi formulir di bawah ini.

Baca terus

Pastry and Confections Profesional

Culinary Institute Kul IN
Kampus Penuh waktu 2 bulan March 2019 Kroasia Sisak

Kursus dua bulan intensif ini dalam kue dan kue modern dirancang untuk memberi siswa dasar yang kokoh dan teknik canggih untuk koki pastry yang bercita-cita tinggi. Ukuran kelas kecil memungkinkan para profesor-koki berpengalaman kami untuk memberi banyak perhatian dan umpan balik individual kepada banyak siswa. Siswa menghabiskan 80% waktu kelas untuk mendapatkan pengalaman praktis di dapur. Kursus ini mencakup produk roti dan kue, kue-kue manis dan gurih, serta kue-kue dasar Italia dan Prancis. Selain itu, para siswa diperkenalkan pada penyusunan anggur dan manajemen bisnis, dan mereka dapat memilih untuk melakukan magang di restoran elit, hotel, atau toko kue.

[+]

Berbagai produk kembang gula yang telah berhasil masuk ke pasar telah menciptakan kebutuhan untuk mempelajari permen dan makanan penutup sebagai entitas mereka sendiri dalam seni kuliner. Mengingat bahwa teknik kembang gula klasik telah berevolusi dengan teknologi modern yang sekarang membentuk dunia keahlian memasak, cabang kuliner yang manis ini menawarkan bahan studi yang luas. Karena meningkatnya popularitas dan permintaan para profesional terlatih di bidang ini, Culinary Institute Kul IN telah menciptakan program kue profesional untuk permen modern.

Temukan hasrat Anda terhadap gastronomi melalui jaringan pelajar Kul IN .

Informasi kursus lainnya:Jadwal Pelajaran: 5 jam / hari, Senin sampai JumatBahasa: Kroasia dan / atau bahasa InggrisMateri Pembelajaran dan Bacaan (digital): disediakan oleh Kul INSeragam: disediakan oleh Kul IN... [-]

Kursus Profesional Chef

Bangkok Thai Cooking Academy
Kampus Penuh waktu Paruh waktu 1 - 8 minggu Pendaftaran Terbuka Thailand Bangkok lebih dari + 1

Kami menawarkan program pelatihan dalam bahasa Inggris untuk pemula serta profesional kuliner berpengalaman. Kami dapat membawa Anda dari mana Anda sekarang ke tingkat keterampilan kuliner yang lebih tinggi pasti. [+]

Program Pelatihan Kuliner Internasional

"Belajar Memasak Seperti Koki Thailand"

Kami menawarkan program pelatihan dalam bahasa Inggris untuk pemula serta profesional kuliner berpengalaman. Kami dapat membawa Anda dari mana Anda sekarang ke tingkat keterampilan kuliner yang lebih tinggi pasti.

Sekolah Pelatihan Kuliner

Pelatihan untuk koki kapal pesiar, restoran baru start-up, dan mereka yang ingin belajar memasak Thailand seperti Thailand.

Akademi kami

Ruang kelas pelatihan kuliner profesional kami adalah baru dan sepenuhnya ber-AC. Setiap siswa koki memiliki stasiun pelatihannya sendiri lengkap dengan penggorengan gas, area persiapan makanan granit, wastafel, dan area makan. Di kepala pelatihan, stasiun adalah stasiun demonstrasi instruktur di mana semua resep disiapkan dan ditunjukkan oleh instruktur koki.... [-]


Pastry Perancis

Ecole Ritz Escoffier
Kampus Penuh waktu 3 hari March 2019 Perancis Paris

Program pelatihan tingkat lanjutan yang dirancang untuk profesional pembuatan kue dan pembuatan kue yang mapan. [+]

Program pelatihan tingkat lanjutan yang dirancang untuk profesional pembuatan kue dan pembuatan kue yang mapan .

Durasi: 3 hariJumlah jam: 21 jamRate: 1,500 € (termasuk PPN)

Sertifikat diberikan kepada peserta pelatihan di akhir setiap program pelatihan.

Sesi akan diadakan dengan syarat bahwa setidaknya 4 siswa terdaftar.

Spesialisasi dan viennoiseries Perancis regional

Sebuah kesempatan untuk melakukan perjalanan yang menyenangkan di sekitar Perancis dan menemukan rahasia untuk membuat viennoiseries yang sempurna

Tujuan KursusTemukan dan siapkan spesialisasi regional dari seluruh PrancisGuru memijat, melipat, membentuk, dan membuat rotiMemahami proses fermentasiPada ProgramSpesialisasi daerah klasik dan modernViennoiseries, gaya klasik dan mewahKue dan biskuit portabel... [-]

Kursus singkat dalam memasak untuk kesehatan di Perancis: dari lapangan ke piring

UniLaSalle
Kampus Penuh waktu 4 - 8 minggu May 2019 Perancis Beauvais Mont-Saint-Aignan Paris lebih dari + 2

Kursus singkat di Memasak untuk Kesehatan di Prancis: Dari Lapangan ke Plate [+]

Kursus singkat di Memasak untuk Kesehatan di Prancis: Dari Lapangan ke Plate Tujuan

Berpartisipasi dalam intensif, program interdisipliner yang menggabungkan seni kuliner, ilmu kesehatan dan praktek profesional sementara menemukan produksi pangan yang berkelanjutan Perancis.

Keuntungan praktis, pengalaman internasional sementara mendapatkan kredit kuliah. Benamkan diri Anda dalam budaya Perancis.

Tanggal

Program Kampus: 17 Mei - 16 Juni 2017 Program Magang: Juni 19 - Juli 19, 2017

Persyaratan Pendaftaran

Juniors, Usia atau siswa gelar Master di Life Sciences, Pertanian, Pangan, Gizi, Kesehatan Masyarakat, Diet dll dari lembaga terakreditasi.

Untuk non-penutur asli bahasa Inggris: 785 TOEIC, 567 TOEFL kertas (atau 227 TOEFLcbt, 87 TOEFLibt), 6,5 IELTS. ... [-]


Kursus Memasak Italia

Accademia Leonardo Salerno
Kampus March 2019 Italia Salerno

Accademia Leonardo telah meluncurkan sebuah proyek bernama Cucina di Classe. Proyek ini mencakup kursus pelajaran bahasa Italia yang diadakan di pagi hari, diikuti oleh kelas memasak yang diajarkan oleh Chefs yang memiliki pengalaman nasional dan internasional. [+]

Kursus Cucina di Classe

Accademia Leonardo telah meluncurkan sebuah proyek bernama Cucina di Classe. Proyek ini mencakup kursus pelajaran bahasa Italia yang diadakan di pagi hari, diikuti oleh kelas memasak yang diajarkan oleh Chefs yang memiliki pengalaman nasional dan internasional./>

Kursus ini berlangsung dari Senin sampai Jumat dari pukul 09:00 sampai 14:30 dan terbagi menjadi dua bagian: dari pukul 09:00 sampai 11:00 Anda akan mengikuti kursus bahasa Italia di Accademia Leonardo yang akan berfokus pada kosakata profesional yang digunakan di dapur. .

Istirahat 15 menit, maka kelas memasak akan diadakan dari pukul 11:15 sampai 14:15 di Accademia

Dapur Leonardo Selama kursus memasak, siswa akan memiliki kesempatan untuk mempelajari teknik dasar masakan Italia.... [-]


PELATIHAN KULINER PAN-ASIAN

Thai Chef School
Kampus Penuh waktu 7 minggu June 2019 Thailand Bangkok

Bagi mereka yang ingin belajar keterampilan memasak dasar dan masakan Thailand, Cina, dan Jepang yang paling populer. [+]

Profesional - Intensif - Otentik

Diakreditasi oleh Departemen Pendidikan Thailand

Bagi mereka yang ingin belajar keterampilan memasak dasar dan masakan Thailand, Cina, dan Jepang yang paling populer.

MAGANG

Program pelatihan 7 minggu yang intensif ini dirancang untuk memperkenalkan siswa Thailand dan internasional kepada keterampilan dasar memasak dan untuk mengajar siswa masakan Thailand, Cina, dan Jepang yang paling populer. Kursus ini diajarkan terutama dalam bahasa Inggris. Setelah lulus, siswa dapat memilih untuk bekerja sebagai magang di resort / hotel hingga 3 bulan. Ini adalah magang berbayar. Magang tidak wajib. Bantuan penempatan kerja diberikan gratis bagi siswa yang berhasil menyelesaikan kursus ini. Kelasnya kecil, dan banyak perhatian pribadi tersedia.... [-]


Kursus: Memasak Komersial ditambah Externship

Culinary Tech Center
Kampus Penuh waktu Paruh waktu 6 - 9 bulan Pendaftaran Terbuka Amerika Serikat Kota New York White Plains lebih dari + 2

Di Culinary Tech Center , kami mempersiapkan siswa untuk menghargai karier dalam seni kuliner. Dengan menggabungkan teori memasak komersial dengan pelatihan langsung di dapur standar industri, kami dapat membantu para koki profesional masa depan untuk mempelajari keterampilan yang dibutuhkan untuk bersaing dalam pekerjaan tingkat pemula di bidang kuliner. [+]

Ikhtisar

Di Culinary Tech Center , kami mempersiapkan siswa untuk menghargai karier dalam seni kuliner. Dengan menggabungkan teori memasak komersial dengan pelatihan langsung di dapur standar industri, kami dapat membantu para koki profesional masa depan untuk mempelajari keterampilan yang dibutuhkan untuk bersaing dalam pekerjaan tingkat pemula di bidang kuliner.

Commercial Cooking Plus Externship: 600 Jam

Dengan fokus pada pembelajaran langsung, program Commercial Cooking Plus Externship menyoroti sisi praktis dari persiapan makanan komersial. Lulusan program ini dipersiapkan dengan baik untuk karir di restoran, perusahaan dan departemen layanan makanan lainnya dan untuk posisi entry-level, termasuk masak persiapan, juru masak garis, atau garda kebun. Kursus yang diperlukan untuk program Commercial Cooking Plus Externship adalah sebagai berikut:... [-]


Artisan Pasta 1 minggu Program

Manuelina Culinary
Kampus Penuh waktu 1 minggu April 2019 Italia Brescia

Pasta telah menjadi barang rutin di menu restoran di seluruh dunia, terlepas dari orientasi restoran. Bagi konsumen, pasta adalah menu makanan yang sehat dan lezat, dan untuk koki itu mewakili keuntungan dan hidangan yang tidak memiliki keterbatasan, sehingga selalu mudah dan fleksibel. Setiap hari menawarkan pelajaran hands-on yang lengkap dimana siswa akan belajar regionalisme, memahami asal pasta, dan karena itu dapat memilih bumbu dan saus yang sesuai untuk pasta yang mereka gunakan. [+]

Tinjauan Program

Pasta telah menjadi barang rutin di menu restoran di seluruh dunia, terlepas dari orientasi restoran. Bagi konsumen, pasta adalah menu makanan yang sehat dan lezat, dan untuk koki itu mewakili keuntungan dan hidangan yang tidak memiliki keterbatasan, sehingga selalu mudah dan fleksibel. Setiap hari menawarkan pelajaran hands-on yang lengkap dimana siswa akan belajar regionalisme, memahami asal pasta, dan karena itu dapat memilih bumbu dan saus yang sesuai untuk pasta yang mereka gunakan. Kursus ini mencakup semua persiapan khas: pasta kering, pasta segar, gnocchi, nasi dan risottos. Semua hidangan akan diusulkan dengan membandingkan resep tradisional dengan reinterpretasi koki yang kreatif, untuk membuat mereka lebih enak dan lebih menyenangkan secara estetika. Minggu ini adalah prasmanan berwarna-warni dari salah satu item menu Italia yang paling berharga.... [-]


Kursus memasak Italia

In Florence Academy
Kampus Penuh waktu Paruh waktu 1 - 20 minggu Pendaftaran Terbuka Italia Firenze lebih dari + 1

Fokus kursus memasak Italia khususnya pada masakan Tuscan dan pada akhir setiap pelajaran ada sesi mencicipi. [+]

Italia Memasak - Kursus Dasar

Itu Dasar kursus memasak Italia terdiri dalam penyusunan menu Italia lengkap (2 khas masakan Italia + 1 dessert). Italia Fokus kursus memasak di atas tertentu Masakan Tuscan dan pada akhir setiap pelajaran ada sesi mencicipi.

fitur dasar saja: Pelajaran (seminggu): 5 pelajaran praktis seminggu (dua sesi memasak, setiap hari Selasa dan Kamis sore) 1 pelajaran = 50 menit Tingkat entri: 0-9 Durasi: Dari 1 sampai 12 minggu Juga tersedia dalam bahasa Inggris. Harga saja (per minggu): 70 Eur Pendaftaran Biaya: Tidak ada biaya pendaftaran akan dikenakan biaya jika seorang mahasiswa terdaftar dalam kursus dari Italia. Jika mahasiswa mendaftar dalam kursus ini tanpa mengambil kursus bahasa akan ada € 15 Biaya pendaftaran tidak dapat dikembalikan. Biaya € 15 ini harus dibayar hanya sekali harus siswa mendaftar di lebih dari satu tambahan saja (yaitu mendaftar di Cucina Italiana, Storia dell'arte, dll). Italia Memasak - Profesional Course ... [-]

Program Profesional Rumah Tangga

SCAFA, Dubai’s School of Culinary And Finishing Arts
Kampus Paruh waktu 3 bulan October 2019 Uni Emirat Arab Dubai

Program Profesional Rumah Tangga adalah program 3 bulan untuk membantu siswa yang memegang pekerjaan tetap atau tidak dapat berpartisipasi dalam program pendidikan kuliner penuh waktu, namun menyukai kerajinan dan sangat ingin mengejar karir kuliner. [+]

Program Profesional Rumah Tangga adalah program 3 bulan untuk membantu siswa yang memegang pekerjaan tetap atau tidak dapat berpartisipasi dalam program pendidikan kuliner penuh waktu, namun menyukai kerajinan dan sangat ingin mengejar karir kuliner. Fitur utama dari program ini adalah: • Program ini disampaikan melalui 40 kelas intensif, 3 kali seminggu di malam hari.

• Program kental berasal dari program profesional dan mencakup banyak teknik memasak yang sama seperti yang tercakup dalam program profesional penuh waktu.

• Program ini berfokus pada pengajaran semua teknik dasar untuk memasak dan penanganan makanan, dan mempersiapkan siswa untuk menjadi koki profesional yang sesuai untuk posisi entry level (commis) di dapur restoran manapun secara global.... [-]


Kursus di Gelato Italia

Italian Culinary Institute for Foreigners - ICIF
Kampus Penuh waktu 12 minggu March 2019 Italia Turin

Empat minggu pelajaran teoritis dan praktis yang dilakukan oleh guru profesional untuk mempelajari seni membuat es krim Italia dan strategi untuk membuka toko. Kemungkinan untuk melakukan periode pelatihan di pengrajin yang dipilih. [+]

Kursus di Gelato Italia

Empat minggu pelajaran teoritis dan praktis yang dilakukan oleh guru profesional untuk mempelajari seni membuat es krim Italia dan strategi untuk membuka toko. Kemungkinan untuk melakukan periode pelatihan di pengrajin yang dipilih.

ICIF telah membuat program pelatihan khusus untuk industri Ice cream: Kursus tentang Gelato Italia. Kursus pelatihan teori dan praktik selama 4-minggu di Institut, program kursus memungkinkan Anda untuk melakukan, melalui pendekatan terpadu antara teori dan keterampilan praktis, profesi yang memberikan kepuasan tak terbatas serta pertumbuhan pribadi dan profesional dalam konteks tradisi Italia yang sejati. Melalui periode pelatihan yang relatif singkat, siswa belajar dari pembuat Master Ice Cream, promotor Artisan Gelato Italia, yang memperkenalkan juga para pemula, ke dunia Gelato Italia, mulai dari komposisi organoleptik dari bahan baku untuk belajar teknik untuk persiapan es krim yang seimbang, sorbet dan granit, siswa di akhir kursus dapat membuat dan mempelajari resepnya sendiri untuk setiap rasa es krim, menawarkan rasa yang sesuai dengan selera dan kebiasaan setempat Negara sendiri. Program pelatihan juga dilengkapi dengan konsep dasar untuk industri makanan seperti sistem HACCP, konsep yang terkait dengan memproyeksikan pembuat es krim klasik atau laboratorium pusat untuk produksi yang lebih industri, Desain Kue yang berhubungan dengan dunia es krim, modern dan tren inovatif seperti Gourmet Gelato atau Gelato Alami, dan pasangan Gelato yang benar dengan anggur dan roh.... [-]


Grand diplome

Le Cordon Bleu Ottawa
Kampus Penuh waktu Pendaftaran Terbuka Kanada Ottawa

GRAND DIPLÔME® diperoleh saat siswa berhasil menyelesaikan kursus Dasar, Menengah dan Unggulan dalam masakan dan kue kering. Selain itu, siswa akan mendapatkan Diploma Masakan dan Diploma Pastry. Siswa juga akan menerima sertifikat untuk setiap kursus yang berhasil diselesaikan. [+]

GRAND DIPLÔME® diperoleh saat siswa berhasil menyelesaikan kursus Dasar, Menengah dan Unggulan dalam masakan dan kue kering. Selain itu, siswa akan mendapatkan Diploma Masakan dan Diploma Pastry. Siswa juga akan menerima sertifikat untuk setiap kursus yang berhasil diselesaikan.

KURIKULUM:

GRAND DIPLÔME® menggabungkan program masakan dan kue kering: Diplôme de Cuisine Diplôme de Pâtisserie 4 asupan setiap tahun: Januari, April, Juni, Oktober

[-]

Kampus Pastry Perancis

Ducasse Education - Ecole Nationale Supérieure de Pâtisserie
Kampus Penuh waktu 2 bulan March 2019 Perancis Yssingeaux

Apakah Anda selalu ingin mempelajari rahasia French Pastry? Ducasse Education memberi Anda kesempatan untuk mengikuti program intensif selama 2 bulan untuk mempelajari semua teknik dasar dari Pastry Arts Prancis. [+]

Temukan dan pelajari dasar-dasar seni kue tradisional Prancis melalui pelatihan profesional intensif selama 2 bulan. Mulai dari persiapan adonan dasar dan krim hingga pembuatan pencuci mulut, Anda akan mempelajari teknik-teknik penting para profesional. Selesaikan pelatihan Anda dengan magang opsional 1 bulan di sebuah perusahaan Perancis untuk menerapkan pengetahuan Anda dalam lingkungan kehidupan nyata. Manfaatkan metode pengajaran pengaturan kelompok kecil yang diakui di dunia dan tingkat latihan yang tinggi untuk mengoptimalkan pengajaran, mencapai pembelajaran yang efisien dan memberikan tindak lanjut yang dipersonalisasi.

Jenis kelas90% hands-on10% teoriModulAdonan pastry, tart, dan tartlet Kue chouxPuff pastryAdonan kue beragiRoti dan anggurCokelatEntremet modernPersiapan prasmanan dan ujian akhirLamanya... [-]

Judul Gastronomica Ahli Teknis

Gasma Gatronomy & Culinary Management Campus
Kampus Paruh waktu 3 bulan February 2019 Spanyol Castellón de la Plana

Kurikulum Judul ini didasarkan pada dapur belajar hampir eksklusif. teknik yang paling klasik akan dipelajari dan penciptaan paling avant-garde. Semua ini untuk perawatan sempurna dari bahan baku dari pra-pengembangan untuk penyelesaian piring. Program ini akan berlangsung selama 3 bulan. [+]

Data titrasiKualifikasi: Ahli JudulDitujukan untuk: Profesional yang ingin mengembalikan meningkatkan karir Anda dengan pelatihan di tingkat tertinggiDurasi: 3 bulan (18 Februari - 18 Mei)Jumlah jam: 240HKredit: 17 ECTSHarga: 2200 €Diajarkan: Senin dan SelasaDitawarkan dalam: SpanyolHal ini diajarkan di: Castellón (Spanyol)presentasi

Menggali teknis

Kurikulum Judul ini didasarkan pada dapur belajar hampir eksklusif. teknik yang paling klasik akan dipelajari dan penciptaan paling avant garde-. Semua ini untuk perawatan sempurna dari bahan baku dari pra-pengembangan untuk penyelesaian piring. Program ini akan berlangsung selama 3 bulan.

Sebuah tim yang terbaik

Kami memiliki ahli terbaik produk, teknis, mutakhir inovasi dan tren di dapur. Anda dapat belajar bersama banyak koki referensi internasional adalah bagian dari Tim Kuliner kami. profesional yang sangat khusus yang membuat staf pengajar kami salah satu fitur yang membedakan kami.... [-]


Tentu saja dalam katering & memasak (tentu saja kuliner)

International Career Institute
Online Penuh waktu Paruh waktu Pendaftaran Terbuka Britania Raya London

katering dan memasak saja ICI ini ternyata gairah Anda menjadi profesi yang sangat memuaskan! Banyak orang telah memasukkan makan di kegiatan rutin mereka apakah akan membina hubungan pribadi atau profesional. [+]

ICI katering dan memasak saja ternyata gairah Anda menjadi profesi yang sangat memuaskan! Banyak orang telah memasukkan makan di kegiatan rutin mereka apakah akan membina hubungan pribadi atau profesional. Selain itu, kebutuhan untuk memiliki makanan melayani oleh seorang profesional adalah suatu keharusan dalam beberapa kesempatan. Oleh karena itu, akan selalu ada tempat untuk seorang ahli kuliner terampil seperti Anda!

Penjelasan Kursus Commercial Cookery - Mengidentifikasi dan Siapkan Daging Commercial Cookery - Rencana dan Siapkan Makanan untuk Buffets Commercial Cookery - Mempersiapkan dan Masak Unggas dan Game Commercial Cookery - Mempersiapkan dan Masak Laut Commercial Cookery - Siapkan Appetisers dan Salads Commercial Cookery - Siapkan Panas dan Dingin Desserts Commercial Cookery - Siapkan Kue Kering, kue dan barang ragi Commercial Cookery - Siapkan Sandwich Commercial Cookery - Siapkan Makanan Commercial Cookery - Siapkan Saham dan Saus Cookery komersial - Siapkan Sayuran, Telur dan seperti tepung Dishes Praktek Bisnis Catering Catering Pekerjaan Makanan manusia dan Gizi Kitchen & Food Manajemen Perencanaan Sebuah menu minuman Lingkup dan Sifat Catering Services Prospek karir ... [-]