Kursus di Seni Kuliner

Bandingkan 75 Studi Kursus di Seni Kuliner

Seni Kuliner

Program seni kuliner memberikan siswa dengan kemampuan untuk belajar untuk mempersiapkan makanan. Kursus-kursus ini dapat sebagai luas seperti yang Anda ingin mereka untuk menjadi, atau sangat dasar. .

Apa Itu Course in Culinary Arts?

Mahasiswa dalam program seni kuliner akan belajar untuk menyiapkan makanan dan belajar tentang keamanan pangan. Siswa belajar bagaimana membuat resep serta cara membuat sendiri.

Apakah Manfaat dari Mengambil Kursus Seni Kuliner?

Program ini mengajarkan siswa untuk memasak, menyiapkan mereka untuk bekerja di berbagai restoran. Hal ini dapat membantu individu untuk maju dalam karir nya.

Berapa Biayanya untuk Ambil Kursus di Culinary Arts?

Biaya program kuliner bervariasi secara signifikan, berdasarkan sekolah.Program ini dapat mencakup 1-4 tahun pelatihan.

Apa Persyaratan untuk Kursus Seni Kuliner?

Pendaftaran didasarkan pada aplikasi individu 's. Dalam beberapa kasus, memiliki ijazah sekolah tinggi adalah semua yang diperlukan 's. Dalam kasus lain, sekolah dapat menyediakan untuk persyaratan tambahan.

Apa Jenis Peningkatan Karir Dapat Anda Harapkan dengan Course in Culinary Arts?

Pintu dapur profesional akan terbuka untuk siswa memperoleh jenis latar belakang pendidikan.

Mengapa Mengambil Kursus online di Culinary Arts?

Kursus online dapat membuat lebih mudah bagi siswa untuk mendapatkan kursus nya lengkap lebih cepat. Hal ini juga memungkinkan siswa untuk terus bekerja sementara mendapatkan pendidikan nya.

Dimana untuk Ambil Kursus di Culinary Arts?

Sekolah khusus yang tersedia, serta banyak sekolah dan universitas.

Cara Mendaftar ke Course in Culinary Arts?

Mencari program Anda di bawah ini dan hubungi kantor masuk sekolah anak Anda secara langsung dengan mengisi formulir di bawah ini.

Baca terus

Pastry and Confections Profesional

Culinary Institute Kul IN
Kampus Penuh waktu 2 bulan January 2019 Kroasia Sisak

Kursus dua bulan intensif ini dalam kue dan kue modern dirancang untuk memberi siswa dasar yang kokoh dan teknik canggih untuk koki pastry yang bercita-cita tinggi. Ukuran kelas kecil memungkinkan para profesor-koki berpengalaman kami untuk memberi banyak perhatian dan umpan balik individual kepada banyak siswa. Siswa menghabiskan 80% waktu kelas untuk mendapatkan pengalaman praktis di dapur. Kursus ini mencakup produk roti dan kue, kue-kue manis dan gurih, serta kue-kue dasar Italia dan Prancis. Selain itu, para siswa diperkenalkan pada penyusunan anggur dan manajemen bisnis, dan mereka dapat memilih untuk melakukan magang di restoran elit, hotel, atau toko kue.

[+]

Berbagai produk kembang gula yang telah berhasil masuk ke pasar telah menciptakan kebutuhan untuk mempelajari permen dan makanan penutup sebagai entitas mereka sendiri dalam seni kuliner. Mengingat bahwa teknik kembang gula klasik telah berevolusi dengan teknologi modern yang sekarang membentuk dunia keahlian memasak, cabang kuliner yang manis ini menawarkan bahan studi yang luas. Karena meningkatnya popularitas dan permintaan para profesional terlatih di bidang ini, Culinary Institute Kul IN telah menciptakan program kue profesional untuk permen modern.

Temukan hasrat Anda terhadap gastronomi melalui jaringan pelajar Kul IN .

Informasi kursus lainnya:Jadwal Pelajaran: 5 jam / hari, Senin sampai JumatBahasa: Kroasia dan / atau bahasa InggrisMateri Pembelajaran dan Bacaan (digital): disediakan oleh Kul INSeragam: disediakan oleh Kul IN... [-]

Kursus: Grand Diplôme

Le Cordon Bleu Istanbul
Kampus 33 minggu Pendaftaran Terbuka Turki Istanbul

Dihormati di industri kuliner dan perhotelan sebagai tanda keunggulan, Le Cordon Bleu's Grand Diplôme® adalah kualifikasi yang berpengaruh yang menggabungkan pelatihan klasik di kedua masakan dan pâtisserie. Siswa pertama kali diajarkan keterampilan kuliner dasar sebelum menerapkan pengetahuan ini untuk memproduksi dan bahan-bahan berkualitas tinggi. [+]

Dihormati di industri kuliner dan perhotelan sebagai tanda keunggulan, Le Cordon Bleu's Grand Diplôme® adalah kualifikasi yang berpengaruh yang menggabungkan pelatihan klasik di kedua masakan dan pâtisserie. Siswa pertama kali diajarkan keterampilan kuliner dasar sebelum menerapkan pengetahuan ini untuk memproduksi dan bahan-bahan berkualitas tinggi.

Diploma ini diberikan setelah berhasil menyelesaikan baik Diplôme de Cuisine dan Diplôme de Pâtisserie, yang dapat dipelajari secara bersamaan selama periode 9 hingga 12 bulan.

Diakui secara global sebagai tanda keunggulan, Le Cordon Bleu Grand Diplôme adalah kunci Anda menuju pintu dunia kuliner.

3 semester30 jam per mingguMulai Ketentuan: Musim Dingin - Musim Semi-Musim Panas * - JatuhTidak diperlukan pengalaman kuliner sebelumnya. Pelamar harus berusia 18 tahun atau lebih.Tidak ada persyaratan ujian kemahiran berbahasa Inggris, namun, kompetensi dalam bahasa Inggris diperlukan untuk mengikuti pelajaran.Kursus Intensif - Tingkat dasar saja [-]

Kursus Profesional Chef

Bangkok Thai Cooking Academy
Kampus Penuh waktu Paruh waktu 1 - 8 minggu Pendaftaran Terbuka Thailand Bangkok lebih dari + 1

Kami menawarkan program pelatihan dalam bahasa Inggris untuk pemula serta profesional kuliner berpengalaman. Kami dapat membawa Anda dari mana Anda sekarang ke tingkat keterampilan kuliner yang lebih tinggi pasti. [+]

Program Pelatihan Kuliner Internasional

"Belajar Memasak Seperti Koki Thailand"

Kami menawarkan program pelatihan dalam bahasa Inggris untuk pemula serta profesional kuliner berpengalaman. Kami dapat membawa Anda dari mana Anda sekarang ke tingkat keterampilan kuliner yang lebih tinggi pasti.

Sekolah Pelatihan Kuliner

Pelatihan untuk koki kapal pesiar, restoran baru start-up, dan mereka yang ingin belajar memasak Thailand seperti Thailand.

Akademi kami

Ruang kelas pelatihan kuliner profesional kami adalah baru dan sepenuhnya ber-AC. Setiap siswa koki memiliki stasiun pelatihannya sendiri lengkap dengan penggorengan gas, area persiapan makanan granit, wastafel, dan area makan. Di kepala pelatihan, stasiun adalah stasiun demonstrasi instruktur di mana semua resep disiapkan dan ditunjukkan oleh instruktur koki.... [-]


Kursus singkat dalam memasak untuk kesehatan di Perancis: dari lapangan ke piring

UniLaSalle
Kampus Penuh waktu 4 - 8 minggu May 2019 Perancis Beauvais Mont-Saint-Aignan Paris lebih dari + 2

Kursus singkat di Memasak untuk Kesehatan di Prancis: Dari Lapangan ke Plate [+]

Kursus singkat di Memasak untuk Kesehatan di Prancis: Dari Lapangan ke Plate Tujuan

Berpartisipasi dalam intensif, program interdisipliner yang menggabungkan seni kuliner, ilmu kesehatan dan praktek profesional sementara menemukan produksi pangan yang berkelanjutan Perancis.

Keuntungan praktis, pengalaman internasional sementara mendapatkan kredit kuliah. Benamkan diri Anda dalam budaya Perancis.

Tanggal

Program Kampus: 17 Mei - 16 Juni 2017 Program Magang: Juni 19 - Juli 19, 2017

Persyaratan Pendaftaran

Juniors, Usia atau siswa gelar Master di Life Sciences, Pertanian, Pangan, Gizi, Kesehatan Masyarakat, Diet dll dari lembaga terakreditasi.

Untuk non-penutur asli bahasa Inggris: 785 TOEIC, 567 TOEFL kertas (atau 227 TOEFLcbt, 87 TOEFLibt), 6,5 IELTS. ... [-]


Kursus memasak Italia

In Florence Academy
Kampus Penuh waktu Paruh waktu 1 - 20 minggu Pendaftaran Terbuka Italia Firenze lebih dari + 1

Fokus kursus memasak Italia khususnya pada masakan Tuscan dan pada akhir setiap pelajaran ada sesi mencicipi. [+]

Italia Memasak - Kursus Dasar

Itu Dasar kursus memasak Italia terdiri dalam penyusunan menu Italia lengkap (2 khas masakan Italia + 1 dessert). Italia Fokus kursus memasak di atas tertentu Masakan Tuscan dan pada akhir setiap pelajaran ada sesi mencicipi.

fitur dasar saja: Pelajaran (seminggu): 5 pelajaran praktis seminggu (dua sesi memasak, setiap hari Selasa dan Kamis sore) 1 pelajaran = 50 menit Tingkat entri: 0-9 Durasi: Dari 1 sampai 12 minggu Juga tersedia dalam bahasa Inggris. Harga saja (per minggu): 70 Eur Pendaftaran Biaya: Tidak ada biaya pendaftaran akan dikenakan biaya jika seorang mahasiswa terdaftar dalam kursus dari Italia. Jika mahasiswa mendaftar dalam kursus ini tanpa mengambil kursus bahasa akan ada € 15 Biaya pendaftaran tidak dapat dikembalikan. Biaya € 15 ini harus dibayar hanya sekali harus siswa mendaftar di lebih dari satu tambahan saja (yaitu mendaftar di Cucina Italiana, Storia dell'arte, dll). Italia Memasak - Profesional Course ... [-]

Kursus Memasak Italia

Accademia Leonardo Salerno
Kampus March 2019 Italia Salerno

Accademia Leonardo telah meluncurkan sebuah proyek bernama Cucina di Classe. Proyek ini mencakup kursus pelajaran bahasa Italia yang diadakan di pagi hari, diikuti oleh kelas memasak yang diajarkan oleh Chefs yang memiliki pengalaman nasional dan internasional. [+]

Kursus Cucina di Classe

Accademia Leonardo telah meluncurkan sebuah proyek bernama Cucina di Classe. Proyek ini mencakup kursus pelajaran bahasa Italia yang diadakan di pagi hari, diikuti oleh kelas memasak yang diajarkan oleh Chefs yang memiliki pengalaman nasional dan internasional./>

Kursus ini berlangsung dari Senin sampai Jumat dari pukul 09:00 sampai 14:30 dan terbagi menjadi dua bagian: dari pukul 09:00 sampai 11:00 Anda akan mengikuti kursus bahasa Italia di Accademia Leonardo yang akan berfokus pada kosakata profesional yang digunakan di dapur. .

Istirahat 15 menit, maka kelas memasak akan diadakan dari pukul 11:15 sampai 14:15 di Accademia

Dapur Leonardo Selama kursus memasak, siswa akan memiliki kesempatan untuk mempelajari teknik dasar masakan Italia.... [-]


PELATIHAN KULINER PAN-ASIAN

Thai Chef School
Kampus Penuh waktu 7 minggu June 2019 Thailand Bangkok

Bagi mereka yang ingin belajar keterampilan memasak dasar dan masakan Thailand, Cina, dan Jepang yang paling populer. [+]

Profesional - Intensif - Otentik

Diakreditasi oleh Departemen Pendidikan Thailand

Bagi mereka yang ingin belajar keterampilan memasak dasar dan masakan Thailand, Cina, dan Jepang yang paling populer.

MAGANG

Program pelatihan 7 minggu yang intensif ini dirancang untuk memperkenalkan siswa Thailand dan internasional kepada keterampilan dasar memasak dan untuk mengajar siswa masakan Thailand, Cina, dan Jepang yang paling populer. Kursus ini diajarkan terutama dalam bahasa Inggris. Setelah lulus, siswa dapat memilih untuk bekerja sebagai magang di resort / hotel hingga 3 bulan. Ini adalah magang berbayar. Magang tidak wajib. Bantuan penempatan kerja diberikan gratis bagi siswa yang berhasil menyelesaikan kursus ini. Kelasnya kecil, dan banyak perhatian pribadi tersedia.... [-]


Kursus: Memasak Komersial ditambah Externship

Culinary Tech Center
Kampus Penuh waktu Paruh waktu 6 - 9 bulan Pendaftaran Terbuka Amerika Serikat Kota New York White Plains lebih dari + 2

Di Culinary Tech Center , kami mempersiapkan siswa untuk menghargai karier dalam seni kuliner. Dengan menggabungkan teori memasak komersial dengan pelatihan langsung di dapur standar industri, kami dapat membantu para koki profesional masa depan untuk mempelajari keterampilan yang dibutuhkan untuk bersaing dalam pekerjaan tingkat pemula di bidang kuliner. [+]

Ikhtisar

Di Culinary Tech Center , kami mempersiapkan siswa untuk menghargai karier dalam seni kuliner. Dengan menggabungkan teori memasak komersial dengan pelatihan langsung di dapur standar industri, kami dapat membantu para koki profesional masa depan untuk mempelajari keterampilan yang dibutuhkan untuk bersaing dalam pekerjaan tingkat pemula di bidang kuliner.

Commercial Cooking Plus Externship: 600 Jam

Dengan fokus pada pembelajaran langsung, program Commercial Cooking Plus Externship menyoroti sisi praktis dari persiapan makanan komersial. Lulusan program ini dipersiapkan dengan baik untuk karir di restoran, perusahaan dan departemen layanan makanan lainnya dan untuk posisi entry-level, termasuk masak persiapan, juru masak garis, atau garda kebun. Kursus yang diperlukan untuk program Commercial Cooking Plus Externship adalah sebagai berikut:... [-]


Seni Bakery Perancis

Ducasse Education - Ecole Nationale Supérieure de Pâtisserie
Kampus Penuh waktu 2 bulan May 2019 Perancis Yssingeaux

Program intens 2 bulan untuk mempelajari semua teknik dasar dan rahasia roti dan viennoiseries tradisional Prancis. [+]

Kuasai dasar-dasar seni roti tradisional Prancis melalui pelatihan profesional intensif selama 2 bulan. Mulai dari menyiapkan roti biasa, tradisional, atau khusus hingga terciptanya aroma beragi atau puff, Anda akan mempelajari teknik-teknik penting para profesional. Selesaikan pelatihan Anda dengan magang opsional 1 bulan di sebuah perusahaan Perancis untuk menerapkan pengetahuan Anda dalam lingkungan kehidupan nyata. Manfaatkan metode pengajaran pengaturan kelompok kecil yang diakui di dunia dan tingkat latihan yang tinggi untuk mengoptimalkan pengajaran, mencapai pembelajaran yang efisien dan memberikan tindak lanjut yang dipersonalisasi.

CLASS TYPE • 85% hands-on • 15% teori... [-]


Artisan Pasta 1 minggu Program

Manuelina Culinary
Kampus Penuh waktu 1 minggu April 2019 Italia Brescia

Pasta telah menjadi barang rutin di menu restoran di seluruh dunia, terlepas dari orientasi restoran. Bagi konsumen, pasta adalah menu makanan yang sehat dan lezat, dan untuk koki itu mewakili keuntungan dan hidangan yang tidak memiliki keterbatasan, sehingga selalu mudah dan fleksibel. Setiap hari menawarkan pelajaran hands-on yang lengkap dimana siswa akan belajar regionalisme, memahami asal pasta, dan karena itu dapat memilih bumbu dan saus yang sesuai untuk pasta yang mereka gunakan. [+]

Tinjauan Program

Pasta telah menjadi barang rutin di menu restoran di seluruh dunia, terlepas dari orientasi restoran. Bagi konsumen, pasta adalah menu makanan yang sehat dan lezat, dan untuk koki itu mewakili keuntungan dan hidangan yang tidak memiliki keterbatasan, sehingga selalu mudah dan fleksibel. Setiap hari menawarkan pelajaran hands-on yang lengkap dimana siswa akan belajar regionalisme, memahami asal pasta, dan karena itu dapat memilih bumbu dan saus yang sesuai untuk pasta yang mereka gunakan. Kursus ini mencakup semua persiapan khas: pasta kering, pasta segar, gnocchi, nasi dan risottos. Semua hidangan akan diusulkan dengan membandingkan resep tradisional dengan reinterpretasi koki yang kreatif, untuk membuat mereka lebih enak dan lebih menyenangkan secara estetika. Minggu ini adalah prasmanan berwarna-warni dari salah satu item menu Italia yang paling berharga.... [-]


Kursus tentang Pizza

Italian Culinary Institute for Foreigners - ICIF
Kampus Penuh waktu 12 minggu April 2019 Italia Turin

Pelajaran teoritis dan praktis tentang pizza: keunggulan bahan, adonan, ragi, berbagai jenis pizza, dengan kesempatan periode pelatihan di pizzerias tingkat menengah-tinggi. [+]

Kursus tentang Pizza

Pelajaran teoritis dan praktis tentang pizza: keunggulan bahan, adonan, ragi, berbagai jenis pizza, dengan kesempatan periode pelatihan di pizzerias tingkat menengah-tinggi.

ICIF telah menyusun, bekerja sama dengan pembuat Academy of Pizza, kursus pelatihan baru: Kursus tentang Pizza. Kursus pelatihan 4-minggu dibagi dalam 3 minggu pelatihan yang difokuskan pada pizza dengan guru-guru Master Pembuat pizza yang dikirim oleh pembuat Academy of Pizza, dan minggu terakhir pelatihan tentang pastry dengan para profesional Pastry Chefs yang ditugaskan oleh ICIF . Program pelatihan memungkinkan Anda untuk melakukan, melalui pendekatan terpadu antara teori dan keterampilan praktis, profesi yang dianggap sebagai fenomena populer, budaya dan sosial yang biasanya Italia, dalam pertumbuhan berkelanjutan baik di Italia maupun di luar negeri. Kursus ini dalam bahasa Italia dan guru didukung oleh seorang penerjemah dalam bahasa Inggris.... [-]


Kursus singkat gourmet

Le Cordon Bleu Ottawa
Kampus Pendaftaran Terbuka Kanada Ottawa

Selama lebih dari satu abad, Le Cordon Bleu telah memungkinkan calon profesional kuliner untuk mengubah ambisi mereka menjadi kenyataan. Meski banyak mahasiswa Le Cordon Bleu sudah memiliki beberapa [+]

Kursus singkat gourmet

Selama lebih dari satu abad, Le Cordon Bleu telah memungkinkan calon profesional kuliner untuk mengubah ambisi mereka menjadi kenyataan. Meski banyak siswa Le Cordon Bleu sudah memiliki beberapa pengalaman kuliner, sejumlah besar berasal dari berbagai disiplin ilmu dan latar belakang profesional . Ada yang ingin memulai karir baru, dan ada pula yang ingin menggabungkan minat atau kemajuan mereka dalam pekerjaan mereka saat ini. Siswa kami berusaha untuk karir yang sukses di berbagai bidang, termasuk dapur restoran, katering, restoran dan manajemen hotel, jurnalistik, konsultasi, layanan makanan, penataan makanan dan pendidikan.

Beberapa kursus yang akan datang meliputi: Gastronomi Molekuler - Teknik Masakan Lanjutan Demonstrasi pertama: Senin, 14 Agustus 2017 | Pukul 05.00 sampai 19.00 Peragaan Kedua: Senin, 2 Oktober 2017 | Pukul 05.00 sampai 19.00. Watch sebagai koki kami menunjukkan tren gastronomi molekuler terbaru dalam masakan! Demonstrasi ini pasti akan merangsang kreativitas Anda di dapur dengan menggunakan teknik canggih terbaru. Tour De France - Masakan Senin, 18 September 2017 sampai Kamis, 21 September 2017 | 12:00 - 15:00 Prancis memiliki reputasi sebagai tujuan masakan yang sangat baik karena suatu alasan! Masakan Prancis telah berkembang selama sejarah panjang negara ini dengan masing-masing wilayah memiliki makanan dan bahan unik tersendiri. Ada dua belas wilayah utama Prancis ketika datang ke masakan dan setiap hari kursus Anda akan mencakup tiga. Anda akan belajar teknik klasik oleh Le Cordon Bleu Chef dan Anda kemudian akan masuk ke dapur praktis untuk menyiapkan menu pilihan yang menyoroti masakan Prancis terbaik. Selamat makan! Pengantar Kue & Kue... [-]


Professional Kitchen Programme

SCAFA, Dubai’s School of Culinary And Finishing Arts
Kampus Penuh waktu 3 bulan July 2019 Uni Emirat Arab Dubai

Program Dapur Profesional berlangsung selama 3 bulan dan dirancang untuk para pemula yang mencari program memasak profesional berstandar internasional. Memperoleh Diploma Tingkat II dari Kota dan Persekutuan, London berhasil menyelesaikan program ini dan juga sertifikasi yang dibuktikan dari KHDA (Pemerintah. Dari Dubai) [+]

Program dapur profesional

Program Dapur Profesional berlangsung selama 3 bulan dan dirancang untuk para pemula yang mencari program memasak profesional berstandar internasional.

Setelah berhasil menyelesaikan program, siswa akan menerima Diploma Tingkat II dari Kota dan Perserikatan Bangsa-Bangsa, London dan sertifikasi yang dibuktikan dari KHDA (Pemerintah Dubai)

Program Dapur Profesional berfokus pada pengajaran semua teknik dasar untuk memasak dan penanganan makanan, dan mempersiapkan siswa untuk menjadi koki profesional yang sesuai untuk posisi entry level (commis) di dapur restoran manapun secara global. Fitur utama dari program ini adalah: • Siswa akan menghabiskan sekitar 70% waktunya untuk mempelajari teknik kuliner (klasik Prancis) dengan sisa program yang ditujukan untuk penerapan keterampilan yang didapat ini ke masakan dunia.... [-]


Tentu saja dalam katering & memasak (tentu saja kuliner)

International Career Institute
Online Penuh waktu Paruh waktu Pendaftaran Terbuka Britania Raya London

katering dan memasak saja ICI ini ternyata gairah Anda menjadi profesi yang sangat memuaskan! Banyak orang telah memasukkan makan di kegiatan rutin mereka apakah akan membina hubungan pribadi atau profesional. [+]

ICI katering dan memasak saja ternyata gairah Anda menjadi profesi yang sangat memuaskan! Banyak orang telah memasukkan makan di kegiatan rutin mereka apakah akan membina hubungan pribadi atau profesional. Selain itu, kebutuhan untuk memiliki makanan melayani oleh seorang profesional adalah suatu keharusan dalam beberapa kesempatan. Oleh karena itu, akan selalu ada tempat untuk seorang ahli kuliner terampil seperti Anda!

Penjelasan Kursus Commercial Cookery - Mengidentifikasi dan Siapkan Daging Commercial Cookery - Rencana dan Siapkan Makanan untuk Buffets Commercial Cookery - Mempersiapkan dan Masak Unggas dan Game Commercial Cookery - Mempersiapkan dan Masak Laut Commercial Cookery - Siapkan Appetisers dan Salads Commercial Cookery - Siapkan Panas dan Dingin Desserts Commercial Cookery - Siapkan Kue Kering, kue dan barang ragi Commercial Cookery - Siapkan Sandwich Commercial Cookery - Siapkan Makanan Commercial Cookery - Siapkan Saham dan Saus Cookery komersial - Siapkan Sayuran, Telur dan seperti tepung Dishes Praktek Bisnis Catering Catering Pekerjaan Makanan manusia dan Gizi Kitchen & Food Manajemen Perencanaan Sebuah menu minuman Lingkup dan Sifat Catering Services Prospek karir ... [-]

Selama pastry profesional

COQUIS
Kampus Penuh waktu 8 minggu October 2019 Italia Roma

Semangat untuk kue dapat menjadi profesi yang penting! Profesional Pastry Course menawarkan program pendidikan terstruktur, dibagi ke dalam teori dan praktek, untuk mempelajari keterampilan yang dibutuhkan untuk bekerja di dunia pastry. Ini pelatihan profesional yang tinggi diperlukan untuk memasuki profesi Pastry Chef ... [+]

Semangat untuk kue dapat menjadi profesi yang penting! Profesional Pastry Course menawarkan program pendidikan terstruktur, dibagi ke dalam teori dan praktek, untuk mempelajari keterampilan yang dibutuhkan untuk bekerja di dunia pastry. Ini pelatihan profesional yang tinggi diperlukan untuk mengejar profesi Pastry Chef.

penerima

Profesional Pastry Course adalah bagi mereka yang memiliki keinginan untuk mempelajari dasar-dasar dan teknik dari kue untuk masuk ke dalam konteks profesional, dengan tingkat kualifikasi yang diakui oleh industri. Akses untuk diperbolehkan jumlah maksimum 16 peserta, untuk memastikan keterlibatan penuh dalam pengoperasian semua siswa, dibagi menjadi workstation individu dilengkapi dengan teknologi terbaru.... [-]