Kursus di Amerika Languedoc-Roussillon Perancis

Studi Kursus Unggulan di Amerika Languedoc-Roussillon Perancis 2017

KURSUS

Anda biasanya dapat mengambil kursus pendidikan tinggi jika Anda 18 atau lebih tua. Mereka secara rutin diajarkan di universitas, perguruan tinggi dan lembaga profesional seperti sekolah seni atau sekolah pertanian - hampir semua yang memiliki website sendiri. Anda bisa mendapatkan berbagai keterampilan, misalnya, diploma, gelar sarjana, derajat yayasan dan gelar pasca-sarjana.

Sebuah kursus adalah kelas akademik yang mencakup subjek tertentu, dan kursus dianggap blok bangunan dari program sarjana. Kursus mungkin mencakup periode waktu beberapa minggu untuk beberapa bulan, tergantung pada subjek yang mereka menutupi.

Perancis, secara resmi Republik Perancis, adalah sebuah republik semi-presidensial uniter terletak sebagian besar di Eropa Barat, dengan beberapa daerah di luar negeri dan wilayah.

Temukan Studi Kursus di Amerika Languedoc-Roussillon di Prancis 2017

Baca terus

Program Magang Dalam Memasak Atau Kue - Miami / Selatan Perancis

Culinary and Pastry School in Miami
Kampus Penuh waktu 11 bulan

Kursus ini memberi Anda kesempatan untuk belajar teknik gastronomi dari koki di dua bagian yang sangat berbeda dari dunia, yang memungkinkan Anda untuk tidak hanya menyerap ganda pengetahuan, tetapi juga mengeksplorasi budaya ganda karena Anda memulai perjalanan kuliner Anda. [+]

Kursus 2017 di Amerika Languedoc-Roussillon Perancis. - Biaya Pendaftaran: $ 330 Kursus ini memberi Anda kesempatan untuk belajar teknik gastronomi dari koki di dua bagian yang sangat berbeda dari dunia, yang memungkinkan Anda untuk tidak hanya menyerap ganda pengetahuan, tetapi juga mengeksplorasi budaya ganda karena Anda memulai perjalanan kuliner Anda. Telah disiapkan untuk pemula, profesional dan orang-orang yang mencari untuk mengubah karier, dan ingin belajar atau meningkatkan pengetahuan mereka dalam bahasa Perancis Cooking atau Pastry (satu tingkat bintang Michelin). Program khusus ini akan memberikan siswa kesempatan untuk menemukan kota yang indah dari Miami dan juga menemukan Languedoc Roussillon wilayah di Prancis Selatan. Semua guru kami memiliki pengalaman bertahun-tahun di hotel high-end atas dan / atau restoran. Dengan dua tempat yang berbeda untuk tangan-kelas, siswa akan bekerja dengan guru yang berbeda dengan pengalaman yang berbeda dan kepribadian, yang akan menggandakan kesempatan mereka untuk belajar. Bagian Pertama: 2 Bulan di Miami (Memasak OR Pastry) Tergantung pada kompetensi mereka dalam bahasa Perancis, intensif pelajaran Perancis akan wajib selama 2 bulan di Miami. Kursus ini berlangsung selama 12 minggu dengan 4 jam sehari dihabiskan di dapur pada semua hari kerja. Semua akhir pekan bebas. Program ini terdiri dari 3 Modul, 4 minggu masing-masing dengan tingkat yang lebih tinggi dari kesulitan dalam bulan kedua dan bulan ketiga. Tentu saja (1 Module) atau kursus Pastry (1 Module) Memasak 1 minggu: Memulai Dingin 2 Minggu: Hot Memulai 3 Minggu: Hidangan ikan 4 Minggu: Daging piring Minggu 1: Roti, viennoiseries, adonan 2 Minggu: Kue dan entremets 3 Minggu: Chocolates Minggu 4: Disepuh Desserts dan Dekorasi Siswa bekerja dalam tim 2 orang untuk saling membantu. Guru akan memberikan para siswa dengan banyak tips dan saran untuk kemajuan profesional dan belajar keterampilan baru. Bagian Kedua: 3 Bulan di Prancis Selatan (Memasak OR Pastry) Kursus ini berlangsung selama 12 minggu dengan 4 jam sehari dihabiskan di dapur pada semua hari kerja. Semua akhir pekan bebas. Program ini terdiri dari 3 Modul, 4 minggu masing-masing dengan tingkat yang lebih tinggi dari kesulitan dalam bulan kedua dan pada bulan ketiga. Tentu saja (1 Module) atau kursus Pastry (1 Module) Memasak 1 minggu: Memulai Dingin 2 Minggu: Hot Memulai 3 Minggu: Hidangan ikan 4 Minggu: Daging piring Minggu 1: Roti, viennoiseries, adonan 2 Minggu: Kue dan entremets 3 Minggu: Chocolates Minggu 4: Disepuh Desserts dan Dekorasi Siswa bekerja dalam tim dari dua. Guru akan memberikan para siswa dengan berbagai tips dan trik untuk kemajuan profesional dan belajar keterampilan baru. Bagian Ketiga: 6 Bulan magang di sebuah restoran gastronomi di Perancis (satu tingkat Bintang Michelin): Untuk siswa memilih untuk melakukan magang di Perancis, Gastronomicom akan mengatur penempatan di sebuah restoran gastronomi di Perancis, tergantung pada tingkat keterampilan masing-masing siswa. Selama magang, siswa akan menerima upah dari 436 euro per bulan, serta makanan dan akomodasi. Gastronomicom bekerja sama secara eksklusif dengan top-end Hotel-Restoran dan Restoran di Perancis seperti Relais-Châteaux, Leading Hotels of the World, dan lainnya Restoran Mewah. [-]

Epicure Program Pastry Perancis

Culinary and Pastry School in Miami
Kampus Penuh waktu 2 bulan

Kami diuraikan program ini untuk profesional dan pemula 'koki yang ingin meningkatkan dan menyempurnakan keterampilan mereka dalam Pastry Perancis pada satu tingkat bintang Michelin. [+]

Kami diuraikan program ini untuk profesional dan pemula 'koki yang ingin meningkatkan dan menyempurnakan keterampilan mereka dalam Kue-kue Perancis pada satu tingkat bintang Michelin. Biaya Pendaftaran: $ 150 Biaya pasokan: $ 180 Hasil siswa akan mencakup resep portofolio baru, kreativitas, banyak tips dan trik yang diajarkan oleh guru-guru yang sangat terampil kami, kemampuan untuk bekerja dalam tim dan pengalaman yang mengesankan di Miami. 8 minggu, 5 hari seminggu tangan-kelas 11:00-03:00. Semua akhir pekan bebas. Bulan pertama siswa akan mulai dengan Program Gourmet (lihat di sini di atas), berikut dengan: 5 Minggu: Roti, viennoiseries, adonan, Tingkat II 6 Minggu: Kue dan entremets, Tingkat II 7 Minggu: Coklat, Tingkat II 8 Minggu: Disepuh Desserts dan Dekorasi, Tingkat II [-]

Gourmet Program Pastry Perancis

Culinary and Pastry School in Miami
Kampus Penuh waktu 1 bulan

Program singkat ini telah secara khusus dipersiapkan untuk individu yang ingin belajar atau meningkatkan pengetahuan mereka di Pastry Perancis di tingkat yang lebih tinggi. Hal ini dirancang untuk pemula maupun untuk profesional. Tergantung pada tingkat sebelumnya siswa pengalaman tanggal intake 'berbeda. [+]

Kursus 2017 di Amerika Languedoc-Roussillon Perancis. Program singkat ini telah secara khusus dipersiapkan untuk individu yang ingin belajar atau meningkatkan pengetahuan mereka di Kue-kue Perancis pada tingkat yang lebih tinggi. Hal ini dirancang untuk pemula maupun untuk profesional. Tergantung pada tingkat sebelumnya siswa pengalaman tanggal intake 'berbeda. Biaya Pendaftaran: $ 150 Biaya pasokan: $ 180 Kami menekankan pada memberikan siswa kami pengalaman khusus dan unik pada tingkat profesional, dan membuat sebagian besar kue guru kami sangat berpengalaman 'saran, tips dan trik. Kami melakukan garansi eksklusif tangan-on kelas berdasarkan standar Michelin Star keunggulan dan kerja tim berpasangan untuk saling membantu. 4 minggu, 5 hari seminggu, 4 jam sehari, 11:00-03:00 (akhir pekan bebas): 1 Minggu: Roti, viennoiseries, adonan 2 Minggu: Kue dan entremets 3 Minggu: Chocolates Minggu 4: Disepuh Desserts dan Dekorasi [-]

Penemuan: Satu Atau Dua Minggu Program French Pastry

Culinary and Pastry School in Miami
Kampus Penuh waktu 1 - 2 minggu

Program singkat ini telah diciptakan untuk "amatir" atau non-profesional yang bergairah tentang kue dan ingin melanjutkan ke tingkat berikutnya. [+]

Program singkat ini telah diciptakan untuk "amatir" atau non-profesional yang bergairah tentang kue dan ingin melanjutkan ke tingkat berikutnya. Tujuan kami adalah bahwa siswa kami belajar banyak resep baru, memiliki pengalaman khusus dan unik, dan membuat sebagian besar saran instruktur sangat terampil kami '. Kami melakukan garansi eksklusif tangan-on kelas dan kerja tim berpasangan untuk saling membantu. Senin - Jumat, 04:00-08:00 program Tematik akan diselenggarakan selama seminggu masing-masing dan adalah yang Anda inginkan berdasarkan permintaan. [-]

Epicure Program Memasak Perancis

Culinary and Pastry School in Miami
Kampus Penuh waktu 2 bulan

Program ini telah diciptakan untuk mencocokkan kedua profesional dan pemula 'keinginan untuk belajar atau meningkatkan keterampilan mereka dalam bahasa Prancis Cooking, dengan menyediakan tangan-kelas eksklusif di tingkat satu bintang Michelin dengan guru yang sangat berpengalaman. [+]

Kursus 2017 di Amerika Languedoc-Roussillon Perancis. Biaya Pendaftaran: $ 150 Biaya pasokan: $ 180 Program ini telah diciptakan untuk mencocokkan kedua profesional dan pemula 'keinginan untuk belajar atau meningkatkan keterampilan mereka dalam French Cooking, Dengan menyediakan tangan-kelas eksklusif di tingkat satu bintang Michelin dengan guru yang sangat berpengalaman. Sebagai hasil siswa kami dapat mengandalkan portofolio resep gurih, banyak teknik memasak yang baru termasuk tips rahasia guru kami, pengembangan kreativitas mereka dan sekali dalam seumur hidup pengalaman di Miami. Program ini terbuat dari 8 minggu, 5 hari seminggu (Senin-Jumat), 11:00-03:00. Bulan pertama siswa akan mencapai program Gourmet satu bulan diikuti dengan program satu bulan di tingkat yang lebih tinggi. Mulai bulan kedua: 5 Minggu: Permulaan Dingin, Tingkat II 6 minggu: Hot Permulaan, Tingkat II 7 Minggu: Hidangan ikan, Tingkat II 8 Minggu: Hidangan daging, Tingkat II Siswa bekerja berpasangan untuk membantu dan memotivasi satu sama lain. Guru akan memberikan para siswa dengan berbagai tips dan trik untuk kemajuan profesional. Mereka juga akan memastikan bahwa siswa mencapai tujuan masing-masing. [-]

Penemuan Program Memasak Perancis

Culinary and Pastry School in Miami
Kampus Penuh waktu 1 - 2 minggu

Program singkat ini telah secara khusus dipersiapkan untuk "amatir" atau non-profesional yang ingin menemukan standar tinggi memasak Perancis. [+]

Program singkat ini telah secara khusus dipersiapkan untuk "amatir" atau non-profesional yang ingin menemukan standar tinggi memasak Perancis. Tujuan utama kami adalah bahwa siswa kami belajar banyak resep lezat baru, meningkatkan keterampilan mereka, mengambil kesenangan untuk memasak dengan peralatan profesional baru dan menikmati pengalaman mereka dengan kami. 1 atau 2 minggu dengan 4 jam sehari, 04:00-08:00, 5 hari seminggu kelas tangan-on. Semua akhir pekan bebas. Program khusus berdasarkan tema yang berbeda diatur untuk setiap minggu dan berada di pembuangan Anda atas permintaan. Siswa bekerja berpasangan untuk merangsang dan mendukung satu sama lain. Guru akan memberikan para siswa dengan berbagai tips dan trik untuk membuat hidangan dengan mudah sangat lezat, dengan presentasi yang indah dan mengesankan. [-]

Gourmet Program Memasak Perancis

Culinary and Pastry School in Miami
Kampus Penuh waktu 4 minggu

Program singkat ini telah dirancang bagi para profesional atau pemula yang bercita-cita untuk belajar atau meningkatkan keterampilan dan pengetahuan mereka dalam Gastronomi Cooking Prancis dengan guru kami yang sangat berpengalaman. [+]

Kursus 2017 di Amerika Languedoc-Roussillon Perancis. Biaya Pendaftaran: $ 150 Biaya pasokan: $ 180 Program singkat ini telah dirancang bagi para profesional atau pemula yang bercita-cita untuk belajar atau meningkatkan keterampilan dan pengetahuan mereka dalam Gastronomi Cooking Prancis dengan guru kami yang sangat berpengalaman. Tanggal intake tetap berbeda jika Anda pemula, maju atau profesional, silahkan cek intake yang berbeda di sini. Prioritas kami adalah bahwa siswa kami dapat membuat sebagian besar mengajar satu Michelin bintang tingkat kami di berbagai daerah seperti kreativitas, kerja tim, kebersihan dan teknik memasak profesional. Siswa bekerja dalam tim dari dua untuk membantu dan memotivasi satu sama lain dan guru akan mendorong siswa untuk terus berusaha untuk kesempurnaan dan untuk mencapai tujuan pribadi mereka. 1 Modul dengan 4 minggu dengan 4 jam sehari, 5 hari per minggu dari tangan-kelas: 1 minggu: Memulai Dingin 2 Minggu: Hot Memulai 3 Minggu: Hidangan ikan Minggu 4: Hidangan daging Guru akan memberikan para siswa dengan berbagai tips dan trik untuk kemajuan profesional dan belajar keterampilan baru. [-]

Eropa Ijazah Pendidikan Tinggi Dalam Pemasaran (dees)

Ecole Supérieure de Commerce de Communication et de Gestion
Kampus Penuh waktu 12 bulan September 2017 Perancis Nice

Eropa Pendidikan Tinggi Diploma Pemasaran (DEES): Program diajarkan dalam bahasa Prancis. [+]

Diplôme Europeen d'Etudes en supérieures PEMASARAN: Diplome délivré par la Fédération Européenne des Ecoles. PROFIL DU CANDIDAT: - Forte motivasi - Gout des kontak humains - Esprit d'inisiatif - Ténacité - Dynamisme - disponibilité PROGRAM SUR UN AN L'Europe, unicité des valeurs, diversité culturelle - Histoire et peradaban - Budaya et Agama, pratiques et politiques des Etats Européens - Géopolitique - l'Europe dans le monde - Le citoyen Europeen La konstruksi européenne, lembaga ses dans le kader internasional Le manajemen interculturel et les RESSOURCES humaines - Le manajemen interculturel - Les RESSOURCES humaines en Eropa Langue vivante européenne: Capacites attendues: - Comprendre les poin essentiels quand un Bahasamu clair et standar est Memanfaatkan, et s'il s'agit de choses Familieres dans le travail, à l'École, dans les loisirs, dll - Etre mampu de s'exprimer dans la plupart des situasi linguistiques rencontrées en voyage dans le pays de la langue Cible. - Discours Produire un simple et koheren sur des sujets familiers et dans ses domaines d'intérêt. NTIC: Nouvelles Teknik de l'Informasi et de la Komunikasi - La Maîtrise stratégique de l'informasi - Les Sumber d'informasi - Organisasi d'une struktur de veille - Les NTIC: Outil stratégique pour l'aide à la Keputusan Teknik professionnelles Pemasaran - Pemasaran opérationnel - Pemasaran Internasional - Pemasaran stratégique - Pemasaran Specifique - Web pemasaran TAHAPAN: Perendaman en milieu professionnel d'une duree totale de 6 à 12 semaines réparties sur l'année. Ces berjangka waktu d'activité sur le medan donnent pengganti à la Realisasi d'une ou plusieurs tindakan mercatiques, d'activités autonomes de recherche appliquées Afin d'appréhender les réalités d'une activité pemasaran. Carrières: - Asisten (e) Pemasaran - Assistant (e) Chef de projet - Asisten (e) Chef de produit - Kuasa Usaha (e) de komunikasi Kondisi d'entrée: - Niveau BAC + 2 (BTS, DUT ...). - Etre titulaire d'un Diplôme délivré par une École ou une université, validant au moins 120 kredit selon le système Europeen de kredit transférables (ECTS). - Pendaftaran sur berkas et entretien. [-]

Eropa Ijazah Pendidikan Tinggi Di Bidang Manajemen Sumber Daya Manusia (dees)

Ecole Supérieure de Commerce de Communication et de Gestion
Kampus Penuh waktu 12 bulan September 2017 Perancis Nice

Eropa Pendidikan Tinggi Diploma - Asisten Manajemen Sumber Daya Manusia (DEES): Program diajarkan dalam bahasa Prancis. [+]

Kursus 2017 di Amerika Languedoc-Roussillon Perancis. Diplôme Europeen d'Etudes supérieures - ASSISTANT GESTION DES RESSOURCES humaines: Diplome délivré par la Fédération Européenne des Ecoles. PROFIL DU CANDIDAT: - Discrétion - Méthode, keharusan, organisasi - Dynamisme, créativité, esprit d'inisiatif - Faculté d'adaptasi - Sens du dialog, capacité d'Ecoute - Aptitude à la komunikasi et au travail en équipe PROGRAM SUR UN AN L'Europe, unicité des valeurs, diversité culturelle - Histoire et peradaban - Budaya et Agama, pratiques et politiques des Etats Européens - Géopolitique: l'Europe dans le monde - Le citoyen Europeen La konstruksi européenne, lembaga ses dans le kader internasional: - Le manajemen interculturel et les ressources humaines - Le manajemen interculturel: - Les RESSOURCES humaines en Eropa: Anglais: - Capacites attendues: comprendre les poin essentiels quand un Bahasamu clair et standar est Memanfaatkan, et s'il s'agit de choses Familieres dans le travail, à l'École, dans les loisirs, dll - Etre mampu de s'exprimer dans la plupart des situasi linguistiques rencontrées en voyage dans le pays de la langue Cible - Produire un Discours sederhana et koheren sur des sujets familiers et dans ses domaines d'intérêt UC D3 Teknik professionnelles: - Connaissance des Métiers - Gestion des RH et politique de recrutement - Recrutement - Droit du travail - Gestion des conflits - Formasi - Paie - Evaluasi du personil - Gestion prévisionnelle des emplois et des kompetensi - Gestion des remunerasi - Préparation des Pemilihan du personil - Gestion des absen - Gestion du stres NTIC: Nouvelles Teknik de l'Informasi et de la Komunikasi: - La Maîtrise stratégique de l'informasi - Les Sumber d'informasi - Organisasi d'une struktur de veille - Les NTIC: Outil stratégique pour l'aide à la Keputusan TAHAPAN: Perendaman en milieu professionnel d'une duree totale de 6 à 12 semaines réparties sur l'année. Realisasi d'une ou plusieurs tindakan en hubungan avec la gestion des ressources humaines Afin d'appréhender les réalités d'une activité liée aux RESSOURCES humaines. Le tahap ou le projet tutoré implique l'elaborasi d'un catatan tentang qui donne pengganti à une soutenance Orale. Carrières: - Asisten (e) Pemasaran - Assistant (e) Chef de projet - Asisten (e) Chef de produit - Kuasa Usaha (e) de komunikasi Kondisi d'entrée: - Niveau BAC + 2 (BTS, DUT ...). - Etre titulaire d'un Diplôme délivré par une École ou une université, validant au moins 120 kredit selon le système Europeen de kredit transférables (ECTS). - Pendaftaran sur berkas et entretien. [-]

Teknisi Sertifikat Senior - Hotel Dan Restoran

Ecole Supérieure de Commerce de Communication et de Gestion
Kampus Penuh waktu Paruh waktu September 2017 Perancis Nice

<strong>BAHASA PRANCIS</strong> Tujuannya adalah untuk membuat para kandidat untuk komunikasi yang efektif dalam kehidupan sehari-hari dan kehidupan profesional pada beberapa tingkatan: hubungan dalam perusahaan maupun di luar, hubungan pelanggan dan hirarki. [+]

BAHASA PRANCIS Tujuannya adalah untuk membuat para kandidat untuk komunikasi yang efektif dalam kehidupan sehari-hari dan kehidupan profesional pada beberapa tingkatan: hubungan dalam perusahaan maupun di luar, hubungan pelanggan dan hirarki. Tujuannya adalah juga untuk memberi mereka kemampuan untuk berkomunikasi secara lisan, untuk belajar, untuk dokumen, memahami pesan, untuk membawa pesan, menghargai pesan atau situasi. BAHASA ASING Sebuah bahasa asing Penelitian kosakata berorientasi pada kebutuhan bisnis. Peningkatan pemahaman bahasa lisan dalam keanekaragaman aksen, dan keterampilan berbicara. Studi teks, jurnal khusus untuk profesi. Belajar membaca dengan cepat dan baik. Menulis surat bisnis menghadapi tantangan yang paling umum dari praktek (penyelidikan, penyusunan perkiraan, korespondensi dengan lembaga asing, klaim dan tindak lanjut, dll.). Berbagai latihan: Rapid terkena percakapan improvisasi, mencatat, menulis atau kontraksi teks, laporan. Bahasa asing B Penelitian kosakata berorientasi pada kebutuhan bisnis. Peningkatan pemahaman bahasa lisan dalam keanekaragaman aksen, dan keterampilan berbicara. Studi teks, jurnal khusus untuk profesi. Belajar membaca dengan cepat dan baik. Menulis surat bisnis menghadapi tantangan yang paling umum dari praktek (penyelidikan, penyusunan perkiraan, korespondensi dengan lembaga asing, klaim dan tindak lanjut, dll.). Berbagai latihan: Rapid terkena percakapan improvisasi, mencatat, menulis atau kontraksi teks, laporan. EKONOMI UMUM DAN PARIWISATA Dasar-dasar pengetahuan ekonomi. Pembiayaan ekonomi. Peraturan. Hubungan ekonomi internasional. Perekonomian global. Siklus ekonomi dan pariwisata. Pasar wisata dan aktor nya. Kebijakan pembangunan di sektor ini. HUKUM Hukum dan kegiatan ekonomi. Hotel aktivitas bisnis dan komersial. Hubungan kerja di bisnis perhotelan. Kesulitan hotel dan katering bisnis. Hubungan hukum dalam bisnis perhotelan dan / atau restorasi dengan konsumen. Keterkaitan di industri perhotelan dan katering kepada konsumen. SIMPAN SEKARANG Perusahaan desain dan keragaman perusahaan. Perusahaan dalam sistem produksi. Perusahaan keputusan pusat. Perusahaan, organisasi dan orang-orang. Manajemen sumber daya manusia. Perusahaan dan pendekatan strategis. Perusahaan, masyarakat dan etika. AKUNTANSI MANAJEMEN, PAJAK DAN KEUANGAN Sekilas kemampuan teknis dan manajemen. Organisasi administratif dan IT. Sistem informasi akuntansi. Sistem informasi manajemen. Alat manajemen lainnya. Anggaran operasional. Kontrol kinerja operasi. Perwujudan dari dashboard. Aspek ekonomi dan keuangan kewirausahaan. PEMASARAN Pendekatan pemasaran. Pengetahuan tentang kebutuhan dan pasar. The mercatiques variabel. Variabel mercatiques lainnya. APPLIED SCIENCES Kualitas makanan. Ergonomi, kenyamanan dan keamanan. Kebersihan dan pemeliharaan gedung, peralatan, bahan, pelapis dan tekstil. Psychosociologie makanan. PROFESIONAL TEKNIS Penelitian rekayasa kuliner dan pengembangan. Systems. Peralatan. Perencanaan. Produksi. Produksi animasi. Optimasi. Makanan & minuman pengetahuan. Prosedur dan dokumen yang diperlukan untuk operasi pemulihan atau layanan sistem. Restorasi Manfaat. Operasi outlet. Sistem penagihan dan tubuh. Animasi di restorasi. Restorasi media komersial. Penerimaan dan pemasaran katering. Manajemen operasional sumber daya manusia. Control, kualitas dan memulihkan produktivitas. Akomodasi dan komunikasi profesional. Tuan rumah-hosting konsep. Organisasi kerja. Desain produk. Penjualan momentum. Diagnosis dan kontrol. TEKNIK DAN PEMELIHARAAN Hotel teknik dan restorasi. Pelaksanaan operasi investasi. Pemangku Kepentingan. Peraturan perencanaan. Pemrograman. Pemeliharaan. Keamanan. Prinsip-prinsip desain. Konteks intervensi. Definisi kebutuhan ruang, tata letak dan peralatan. Unsur rekayasa teknis restoran. Kasus bisnis untuk pasar peralatan konsultasi. KURSUS Perendaman kerja total 16 sampai 20 minggu, termasuk 12 minggu berturut-turut pada tahun pertama. Minggu-minggu yang tersisa dapat dibagi menjadi satu atau lebih pihak dalam satu atau lebih perusahaan. [-]