$close

Filter

Lihat hasil

Kursus Unggulan di Amerika Ferrières-en-Brie Perancis 2022

Sebut saja mengacu pada program studi khusus. Ini biasanya terjadi di kampus tetapi dapat disampaikan secara online. Kursus yang populer bagi orang-orang yang ingin mendapatkan pengetahuan khusus dalam satu mata pelajaran.Perancis, secara resmi Republik Perancis, adalah sebuah republik semi-presidensial uniter terletak sebagian besar di Eropa Barat, dengan beberapa daerah di luar negeri dan wilaya… Baca selengkapnya

Sebut saja mengacu pada program studi khusus. Ini biasanya terjadi di kampus tetapi dapat disampaikan secara online. Kursus yang populer bagi orang-orang yang ingin mendapatkan pengetahuan khusus dalam satu mata pelajaran.

Perancis, secara resmi Republik Perancis, adalah sebuah republik semi-presidensial uniter terletak sebagian besar di Eropa Barat, dengan beberapa daerah di luar negeri dan wilayah.

Temukan Studi Kursus di Amerika Ferrières-en-Brie di Prancis 2022

Baca Lebih Sedikit
Baca lebih lanjut tentang studi di Prancis
$format_list_bulleted Filter
Urut berdasarkan:
Direkomendasikan Terbaru Judul
Ferrières
Ferrières-en-Brie, Perancis

Magang kursus ini memperluas pengetahuan teoretis dan keterampilan praktisnya dalam bidang pastry dan baking. Dia menginstruksikan teknik dasar pembuatan roti dan metode vienn ... +

Magang kursus ini memperluas pengetahuan teoretis dan keterampilan praktisnya dalam bidang pastry dan baking. Dia menginstruksikan teknik dasar pembuatan roti dan metode viennoiserie standar dan modern, bersama dengan saluran yang mengarah ke produksinya, sambil belajar menjadi mandiri. Objektif: Membuat dan memanggang berbagai jenis roti (roti klasik, roti restoran, roti prasmanan, roti spesial) Membuat dan memanggang berbagai kue kering (croissant, pains au chocolat, puff pastry, kreasi prasmanan, kue-kue yang dihias dan dihias, toko roti butik versus toko roti restoran, dll.) Kuasai persiapan awal (menguleni, memfermentasi, mengaduk, melipat, menggulung, mencetak) Identifikasi budaya internasional menurut produksi roti Memahami dampak sosial dari konsumsi roti Identifikasi peralatan dan pelajari cara menggunakannya Mengkategorikan makanan dan aditif Identifikasi kriteria kualitas dalam makanan Pilih produk yang paling cocok untuk produksi tertentu Memahami rantai pasokan sereal-tepung-roti Mengembangkan kredibilitas dan efisiensi profesional (budaya gastronomi profesional, praktik pelayanan prima yang baik, kunjungan lapangan). Atur berbagai tempat penyimpanan dan produksi (desain tempat, standar ergonomis utama, penanganan makanan dan metode penyimpanan makanan, berbagai sirkuit) Menghormati standar kesehatan dan keselamatan (mengidentifikasi praktik kebersihan yang baik yang menjamin keselamatan karyawan dan pelanggan, mengetahui cara menafsirkan dan menerapkan peraturan utama dalam praktik sehari-hari, memelihara ruang profesional melalui operasi pembersihan dan disinfeksi) Metode Pedagogik: Mempelajari Memahami Praktik Menilai Kontrol kue-kue Adonan (kue shortcrust, adonan manis) Krim (buttercream, Crème Anglaise, krim kue…) Puff pastry (kue puff terbalik, tradisional) Kue choux (Eclair, Religieuse, Saint Honoré, Paris Brest, petits four) Tart modern (Cokelat, kue tar dadih Meringue, kue tar buah) Kursus Viennoiserie Croissant, Chocolate croissant, Kouglof, Brioche, puff pastry brioche Kursus membuat roti Baguette klasik, Baguette tradisional, Roti pedesaan, Roti gandum utuh, Pain Brié, Roti Sourdough, Roti gandum hitam, Roti spelt, Roti gandum utuh; Ciabatta Persyaratan Pendaftaran Kursus sertifikat ini terbuka untuk pelamar berusia 18 tahun ke atas yang ingin melanjutkan pengalaman mereka dan memperluas keahlian mereka, atau mereka yang beralih ke bidang keahlian lain dan yang tidak memiliki latar belakang akademik standar. Jika Anda ingin melamar program ini, silakan buat profil online, unggah CV, surat lamaran, dan fotokopi KTP Anda. Wawancara dengan dewan akademik kami akan dijadwalkan setelah kami memproses file Anda. Prospek karir Kemungkinan mengintegrasikan tim pembuat kue -
Mata kuliah
Purnawaktu
3 bulan
Inggris, Perancis
04 Okt 2022
04 Sep 2022
Kampus