Keystone logo

Kuliah Program di dalam Masakan profesional di dalam Italia untuk 2024

Filter

Filter

  • Kuliah
  • Italia
  • Studi Makanan dan Minuman
Bidang studi
  • Studi Makanan dan Minuman (0)
  • Kembali ke kategori utama
Lokasi
Temukan lebih banyak lokasi
Jenis gelar
Durasi
Kecepatan belajar
Bahasa
Bahasa
format studi

Popular degree type

Popular education type

Kuliah Program di dalam Masakan profesional

Program memasak profesional membantu siswa memperoleh keterampilan yang diperlukan untuk sukses sebagai koki profesional, katering, sous-chef, atau juru masak panggangan di restoran besar kelas atas dan kafe kecil. Siswa juga belajar tentang persiapan makanan, kode kesehatan dan keselamatan dan bagaimana merencanakan menu.

Secara resmi dikenal sebagai Republik Italia, negara ini ditemukan di Eropa selatan. Bahasa resmi adalah Italia dan modal kaya budaya adalah Roma. Banyak universitas tertua di dunia 's yang terletak di Italia, khususnya Universitas Bologna (didirikan pada 1088). Ada tiga Sekolah Pascasarjana Superior dengan "universitas Status ", tiga lembaga dengan status Kolese Doktor, yang berfungsi pada tingkat sarjana dan pasca-sarjana.

Kursus akademik adalah kelas-kelas akademis yang diajarkan oleh instruktur yang memiliki kualifikasi yang ditujukan untuk meningkatkan pengetahuan peserta atau pelatihan di bidang atau disiplin tertentu. Kursus bervariasi secara luas dalam hal ukuran, konten dan durasi.