Kursus di Amerika Ottawa Kanada

Studi Kursus Unggulan di Amerika Ottawa Kanada 2017

KURSUS

Sebut saja mengacu pada program studi khusus. Ini biasanya terjadi di kampus tetapi dapat disampaikan secara online. Kursus yang populer bagi orang-orang yang ingin mendapatkan pengetahuan khusus dalam satu mata pelajaran.

Sebuah kursus adalah sesi pendidikan yang dapat memberikan pengetahuan bagi siswa dalam kapasitas tertentu. Program biasanya merupakan bagian dari serangkaian set kelas dalam program studi, dan mengambil cukup program sebagai bagian dari kurikulum yang ditunjuk dapat memenuhi syarat siswa sebagai ahli di daerah tertentu.

 

Jika Anda berpikir dari setiap sistem pendidikan tinggi yang akan mempengaruhi kehidupan Anda secara positif sambil memberikan Anda pengetahuan dan keterampilan praktis, maka sistem pendidikan Kanada 's adalah apa yang Anda butuhkan. Perjalanan ke Kanada untuk pendidikan Anda akan membuat Anda menghargai kreativitas dan inovasi para dosen di lembaga-lembaga pendidikan tinggi.

Ottawa diakui sebagai salah satu kota berpendidikan terbaik di Kanada. Hampir setengah penduduk telah lulus dari berbagai universitas dan perguruan tinggi. Semakin tinggi utama pembelajaran lembaga-University of Ottawa dan Carleton University telah berkontribusi untuk ini baik secara langsung maupun tidak langsung.

Temukan Studi Kursus di Amerika Ottawa di Kanada 2017

Baca terus

Program Campuscanada

CampusCanada
Kombinasi online & kampus Penuh waktu Paruh waktu August 2017 Kanada Kanada online Ottawa lebih dari + 1

CampusCanada menawarkan program intensif dan mendalam yang dirancang untuk merespon tantangan unik yang dihadapi siswa internasional yang masuk. Tantangan-tantangan ini sering melibatkan sosialisasi dan navigasi dari kampus dan kehidupan akademik di universitas yang baru atau perguruan tinggi, sementara pada saat yang sama, beradaptasi dengan kehidupan di kota baru, dan memang, negara baru. [+]

Studi Kursus 2017 di Amerika Ottawa Kanada. CampusCanada menawarkan program intensif dan mendalam yang dirancang untuk merespon tantangan unik yang dihadapi siswa internasional yang masuk. Tantangan-tantangan ini sering melibatkan sosialisasi dan navigasi dari kampus dan kehidupan akademik di universitas yang baru atau perguruan tinggi, sementara pada saat yang sama, beradaptasi dengan kehidupan di kota baru, dan memang, negara baru. Sementara CampusCanada bertempat di Carleton University dan dipentaskan di seluruh Kawasan Ibu Kota Nasional, program ini memberikan siswa internasional yang baru, terlepas dari universitas Kanada atau perguruan tinggi mereka menghadiri, dengan keterampilan dan informasi yang relevan untuk membantu mereka berhasil membiasakan diri dengan pengaturan baru mereka dan mulai akademis mereka karir dan pengalaman di luar negeri pada pijakan yang lebih pasti. CampusCanada menawarkan program tambahan untuk membantu mengangkat beberapa hambatan tersebut; pemrograman ini melibatkan pengenalan secara online intensif dan orientasi musim panas mendalam berdasarkan kampus dan di seluruh Kawasan Ibu Kota Nasional. Kami menyebutnya dua komponen inti ini: Canada101 dan Campus101. Canada101 Canada101 adalah pendamping secara online pengantar untuk Campus101. Hal ini ditawarkan di awal musim panas sebelum bagian di kampus. Canada101 memiliki tiga tujuan utama yang mendukung hasil yang diinginkan yang dijelaskan di atas: untuk mendapatkan pemahaman yang luas tetapi diberitahu Kanada, terutama dalam hal budaya Kanada dan tradisi budaya, masyarakat dan nilai-nilai sosial, geografi dan iklim, dan struktur hukum, politik, dan ekonomi; untuk membiasakan dan / atau memperkenalkan mahasiswa dengan tema, tujuan, dan pemrograman mereka mengalami lebih dari orientasi mendalam mereka; memiliki siswa terlibat dengan program dan instruktur, dan... [-]

Gourmet Singkat Kursus

Le Cordon Bleu Ottawa
Kampus Penuh waktu September 2017 Kanada Ottawa

Selama lebih dari satu abad, Le Cordon Bleu telah memungkinkan profesional kuliner bercita-cita untuk mengubah ambisi mereka menjadi kenyataan.Meskipun banyak Le Cordon Bleu siswa sudah memiliki beberapa [+]

Gourmet Pendek Kursus

Selama lebih dari satu abad, Le Cordon Bleu telah memungkinkan profesional kuliner bercita-cita untuk mengubah ambisi mereka menjadi kenyataan. Meskipun banyak Le Cordon Bleu siswa sudah memiliki pengalaman kuliner, sejumlah besar berasal dari berbagai disiplin ilmu dan latar belakang profesional. Beberapa ingin memulai karir baru, dan lainnya mencari untuk menggabungkan kepentingan mereka atau kemajuan dalam pekerjaan mereka saat ini siswa kami berusaha untuk karir yang sukses dalam berbagai bidang, termasuk dapur restoran, katering, restoran dan hotel manajemen, jurnalisme., konsultasi, pelayanan makanan, makanan styling dan pendidikan.

 ... [-]


Toko Kue Supérieure

Le Cordon Bleu Ottawa
Kampus Penuh waktu 3 bulan September 2017 Kanada Ottawa

Program Patisserie Supérieure menggabungkan semua pengetahuan, teknik, dan keterampilan artistik dari tingkat Dasar dan Menengah [+]

Toko kue Supérieure

Didorong untuk mempersonalisasi setiap bagian dari pekerjaan Anda.

Program Patisserie Supérieure menggabungkan semua pengetahuan, teknik, dan keterampilan artistik dari tingkat Dasar dan Menengah.

Modul Superior:

Kontemporer Restoran Desserts

Belajarlah untuk mempersiapkan makanan penutup restoran panas & dingin, termasuk kue kontemporer, tartes, bûches dan souffle

Entremets makanan penutup dan penelitian secara mendalam rasa, aroma rempah-rempah &

Belajar membuat makanan penutup dengan lapisan krim lebih banyak, dan rasa seperti buah

The Art of Cokelat:

Pelajari kesenian kue mousse coklat, tempering cokelat, tangan dicelup & coklat dibentuk ... [-]


Toko Kue Intermédiaire

Le Cordon Bleu Ottawa
Kampus Penuh waktu 3 bulan September 2017 Kanada Ottawa

Intermédiaire toko kue didasarkan pada praktek dan pengulangan.Sebagai siswa menguasai teknik penting seperti membuat krim spons atau Bavaria, siswa menjadi lebih efisien [+]

Toko kue Intermédiaire

Mengabdikan lebih banyak waktu untuk dekorasi dan penyajian kue Anda.

Intermédiaire toko kue didasarkan pada praktek dan pengulangan. Sebagai siswa menguasai teknik penting seperti membuat krim spons atau Bavaria, siswa menjadi lebih efisien.

Modul Antara:

Artistik dekoratif keterampilan

Pelajari garis halus dan perbatasan pekerjaan perpipaan dan ekstensi menggunakan Royal icing

Variasi makanan penutup restoran

Belajarlah untuk mempersiapkan makanan penutup beku seperti es krim & sorbet dan krim custard lain dan makanan penutup diisi

Miniaturisasi - manis petits merangkak ... [-]

Toko Kue De Base

Le Cordon Bleu Ottawa
Kampus Penuh waktu 3 bulan September 2017 Kanada Ottawa

[+]

Toko kue de Basis

Pelajari teknik-teknik klasik dari bahan menggabungkan ke dalam kue kering kaya

Belajarlah untuk membuat keragaman kue kering, makanan penutup tradisional, kue dan adonan. Demonstrasi dan sesi praktis akan membawa Anda melalui teknik-teknik dasar dan resep kue dari Perancis.

Modul Dasar:

Dasar adonan

Siapkan adonan kerak pendek, adonan manis, adonan kue pendek, Pate à choux, puff pastry, pie, tartes dan lain-lain

Pengantar Krim dan Tambalan

Belajarlah untuk membuat berbagai krim dan tambalan - bahan utama untuk makanan penutup banyak

Tradisional Kue dan Desserts

Belajar membuat kue sus tradisional dan Saint Honoré dan makanan penutup klasik prancis ... [-]


Diplome De Toko Kue

Le Cordon Bleu Ottawa
Kampus Penuh waktu 9 bulan September 2017 Kanada Ottawa

Maju melalui tingkat dasar, menengah dan unggul dari program toko kue dan mendapatkan ijazah yang diakui dunia. [+]

Diplome de Patisserie

Maju melalui tingkat dasar, menengah dan unggul dari program toko kue dan mendapatkan ijazah yang diakui dunia.

Mulailah perjalanan Anda dengan adonan dasar dan krim kue dan maju ke teknik dekoratif, makanan penutup restoran dan beku, dan cokelat khusus dan bekerja gula.

Toko kue de Basis

Sebuah pengantar yang komprehensif untuk seni kue - penyusunan dan fleksibilitas dari adonan dasar, krim dan pengisi; kue tradisional, dekorasi dasar dan selesai, dan kue Perancis terminologi.

Toko kue Intermédiare

Sebuah penyempurnaan dari teknik dasar dengan pengenalan tempering coklat, pencelupan dan teknik dekoratif; metode karamel dan nougatine, dan persiapan lebih maju dari restoran ala makanan penutup. ... [-]


Masakan Supérieure

Le Cordon Bleu Ottawa
Kampus Penuh waktu 3 bulan September 2017 Kanada Ottawa

Tingkat ini berfokus pada evolusi teknik Perancis memungkinkan untuk kreativitas pribadi dan penguasaan keterampilan masakan klasik dan kontemporer. [+]

Masakan Supérieure

Guru klasik dan keterampilan masakan kontemporer dan menambah gaya tanda tangan Anda sendiri

Tingkat ini berfokus pada evolusi teknik Perancis memungkinkan untuk kreativitas pribadi dan penguasaan keterampilan masakan klasik dan kontemporer.

Para Supérieure Modul:

Penguasaan klasik dan kontemporer "Haute Cuisine "

Temukan tren baru dalam presentasi, warna dan masakan klasik

Penguasaan teknik yang rumit & metode

Pelajari teknik yang paling rumit di Masakan Perancis yang dapat diterapkan untuk semua masakan dunia

Seni modern melalui presentasi kelompok dan individu hidangan ... [-]

Masakan Intermédiaire

Le Cordon Bleu Ottawa
Kampus Penuh waktu 3 bulan September 2017 Kanada Ottawa

Studi masakan daerah Perancis, bahan dan asal-usul dan mempelajari resep yang paling terkenal dari Prancis.Melalui praktek dan pengulangan, Anda akan mulai melakukan [+]

Masakan Intermédiaire

Memperbaiki dan menjadi lebih efisien di dapur saat Anda menggunakan ketrampilan baru dan teknik untuk membuat resep terkenal

Studi masakan daerah Perancis, bahan dan asal-usul dan mempelajari resep yang paling terkenal dari Prancis. Melalui praktek dan pengulangan, Anda akan mulai melakukan tugas-tugas dengan lebih mudah sedangkan instruktur koki menyoroti presentasi dari piring ke piring.

Modul Antara:

Produk asal-usul dan pengaruh pada masakan daerah

Diperkenalkan kepada dua belas wilayah Perancis dan gaya memasak yang unik dari berbagai daerah

Lebih maju teknis pemotongan (toko daging) dan presentasi ... [-]

Masakan De Base

Le Cordon Bleu Ottawa
Kampus Penuh waktu 3 bulan September 2017 Kanada Ottawa

Dari hari pertama, diperkenalkan kepada penanganan pisau, potongan klasik dan saham dasar.Sebagai berlangsung panjang, teknik yang berlapis pada satu sama lain [+]

Masakan de Basis

Dari hari pertama, diperkenalkan kepada penanganan pisau, potongan klasik dan saham dasar. Sebagai berlangsung panjang, teknik yang berlapis pada satu sama lain dan menjadi lebih rumit dan lebih berorientasi menu, menggabungkan elemen-elemen seperti organisasi, keseimbangan persiapan, dan waktu Anda ll '. Belajar dasar-dasar ini, sekaligus meningkatkan tingkat kepercayaan diri Anda.

Modul Dasar:

Pisau Aman penanganan dan pemotongan dasar

Pelajari teknik penanganan pisau untuk memotong dan ukuran sayuran dan daging

Keamanan Pangan, Kebersihan dan Organisasi

Pelajari keamanan pangan, kesehatan dan organisasi sehingga Anda akan siap untuk bekerja di dapur profesional ... [-]


Diplome De Masakan

Le Cordon Bleu Ottawa
Kampus Penuh waktu 9 bulan September 2017 Kanada Ottawa

Gunakan piring sebagai kanvas Anda dan mendapatkan pengetahuan, disiplin dan pemahaman keterampilan teknis yang mendorong kreativitas dan bakat alami untuk berkembang. [+]

Diplome de Cuisine

Terlebih dahulu melalui tingkat dasar, menengah dan unggul masakan dan mendapatkan ijazah yang disambut di dapur yang terbaik dunia.

Gunakan piring sebagai kanvas Anda dan mendapatkan pengetahuan, disiplin dan pemahaman keterampilan teknis yang mendorong kreativitas dan bakat alami untuk berkembang. Metode-metode ini dapat diterapkan untuk setiap gaya masakan.

Masakan de Basis

Sebuah pengantar yang komprehensif untuk masakan Perancis memberikan ketrampilan masakan klasik dan teknik-pisau penanganan dan perawatan, kebersihan dan sanitasi, pemotongan pisau klasik, memasak metode, persiapan makanan, mise-en-tempat, pelatihan langit-langit, dan kuliner terminologi.... [-]


Le Grand Diplome Professionnel

Le Cordon Bleu Ottawa
Kampus Penuh waktu 10 bulan September 2017 Kanada Ottawa

Le Grand Diplome Professionnel adalah Cuisine 10-bulan dan Patisserie (Pastry) ditambah program magang yang ditawarkan hanya di Le Cordon Bleu Ottawa [+]

Le Grand Diplome Professionnel

Le Grand Diplome Professionnel adalah Cuisine 10-bulan dan Patisserie (Pastry) ditambah program magang yang ditawarkan hanya di Le Cordon Bleu Ottawa.

Le Grand Diplome Professionnel dirancang untuk siswa untuk mendapatkan semua terkenal Cordon Bleu kuliner keterampilan seni dan teknik yang diperoleh melalui Diplome Grand sementara menggabungkan teori tambahan, sertifikasi penting, pengetahuan praktik terbaik dan pengalaman kerja nyata, termasuk magang 11-minggu.

Le Grand Diplome Program Professionnel menawarkan siswa kesempatan untuk:

Mengembangkan kemampuan dalam kuliner prancis klasik dan toko kue (kue kering) teknik. Jelajahi persiapan makanan, menu pengembangan, operasional restoran, gizi, keamanan pangan dan kontrol makanan biaya. Mencapai sertifikasi industri diakui seperti HACCP (Hazard Analysis dan Critical Control Points), Alkohol Pelatihan Minuman Layanan Bertanggung Jawab, First Aid & CPR. Memperoleh pengalaman praktis dalam magang 3-bulan di dapur profesional dan restoran. ... [-]