$close

Filter

Lihat hasil

Bandingkan Studi Kursus di Ilmu Pangan di Jepang 2022

Perguruan tinggi menetapkan persyaratan pengakuan mereka sendiri untuk kursus pendidikan tinggi, sehingga mereka bervariasi luas. Tergantung di lapangan, mahasiswa pascasarjana mungkin bisa masuk ke pendidikan tinggi dengan berbagai kualifikasi. Jika Anda kembali 'yang berlaku untuk melakukan program Sarjana Foundation, Anda mungkin menemukan bahwa pengalaman kerja dipertimbangkan bersama set… Baca selengkapnya

Perguruan tinggi menetapkan persyaratan pengakuan mereka sendiri untuk kursus pendidikan tinggi, sehingga mereka bervariasi luas. Tergantung di lapangan, mahasiswa pascasarjana mungkin bisa masuk ke pendidikan tinggi dengan berbagai kualifikasi. Jika Anda kembali 'yang berlaku untuk melakukan program Sarjana Foundation, Anda mungkin menemukan bahwa pengalaman kerja dipertimbangkan bersama setiap kualifikasi yang Anda miliki. Beberapa lembaga pendidikan tinggi dan perguruan tinggi menawarkan Yayasan Tahun sebagai persiapan untuk program gelar tertentu. Mereka biasanya don 't hasil dalam kriteria terpisah karena mereka hanya memenuhi syarat Anda untuk memasukkan program gelar itu sendiri. Yayasan Tahun aren 't dalam meraih semua program gelar, namun.

Sebuah gelar dalam ilmu makanan akan membantu Anda mengembangkan keterampilan di dapur. Derajat ini akan memberikan Anda dengan teknik persiapan makanan serta pengetahuan gaya makanan yang berbeda dari seluruh dunia.

Jepang adalah sebuah negara kepulauan di Asia Timur. Terletak di Samudra Pasifik, terletak di sebelah timur Laut Jepang, Cina, Korea Utara, Korea Selatan dan Rusia, yang membentang dari Laut Okhotsk di utara ke Laut Cina Timur dan Taiwan di selatan.

Studi Kursus Ilmu Pangan Unggulan di Jepang 2022

Baca Lebih Sedikit
Baca lebih lanjut tentang studi di Jepang
Opsi lain dalam bidang studi ini: 
$format_list_bulleted Filter
Urut berdasarkan:
Direkomendasikan Terbaru Judul
东京海洋科技大学
Minato City, Jepang

Dalam kursus ini, kami mendidik siswa dan melakukan penelitian tentang prinsip dan teknologi canggih yang terkait dengan produksi, pengawetan, distribusi, dan konsumsi makanan ... +

Dalam kursus ini, kami mendidik siswa dan melakukan penelitian tentang prinsip dan teknologi canggih yang terkait dengan produksi, pengawetan, distribusi, dan konsumsi makanan, dengan fokus pada produk laut. Khususnya, kami secara komprehensif mendidik dan melakukan penelitian yang berfokus tidak hanya pada pengamanan dan peningkatan keamanan dan kesehatan makanan dalam rantai dari sumber daya hingga konsumsi, dan pada peningkatan fungsionalitas makanan dari sudut pandang mempromosikan kesehatan dan keteguhan manusia, tetapi juga pada pengembangan kemampuan merancang dan melakukan yang diperlukan untuk pengembangan multidisiplin teknologi, dari sudut pandang kimia, mikrobiologi, fisika dan teknik, yang mendukung keamanan, kesehatan, dan fungsionalitas makanan. -
Mata kuliah
Jepang
Kampus