Keystone logo
Wallace State Community College Associate of Applied Science dalam Seni Kuliner
Wallace State Community College

Associate of Applied Science dalam Seni Kuliner

Hanceville, Amerika Serikat

4 Semesters

Bahasa inggris

Waktu penuh

Request application deadline

May 2024

USD 18.624 / per year

Di kampus

pengantar

Penghargaan yang Ditawarkan Sertifikat (4 semester)

Tentang Program

Koki, juru masak, dan pekerja penyiapan makanan menyiapkan, membumbui, dan memasak berbagai macam makanan di berbagai restoran dan perusahaan layanan makanan lainnya. Koki dan juru masak membuat resep dan menyiapkan makanan, sementara pekerja penyiap makanan mengupas dan memotong sayuran, memotong daging, menyiapkan unggas, dan melakukan tugas lain seperti menjaga kebersihan area kerja dan memantau suhu oven dan kompor.

Koki dapat mengoordinasikan pekerjaan staf dapur, mengarahkan persiapan makanan, menentukan ukuran porsi, menu rencana, memesan persediaan makanan, dan mengawasi operasi dapur untuk memastikan kualitas seragam dan penyajian makanan.

Wallace State Community College","author_url":"","source":""}" alt="155632_155598_45731808512_3e543a2169_k.jpeg" />

155632_155598_45731808512_3e543a2169_k.jpeg

Selain restoran dan kafetaria, toko kelontong dan toko makanan khusus mempekerjakan koki, koki, dan pekerja persiapan makanan untuk mengembangkan resep dan menyiapkan makanan bagi pelanggan untuk melaksanakannya.

Beberapa koki dan koki terjun ke bisnis sebagai katering atau koki pribadi atau mereka membuka restoran mereka sendiri. Lainnya menjadi instruktur dalam program pelatihan kuliner.

Kursus seni kuliner menawarkan pengalaman belajar yang terorganisir dan terspesialisasi yang mencakup teori, laboratorium, dan pengalaman berbelanja yang terkait dengan nutrisi, perencanaan, pemilihan, pembelian, pelestarian, persiapan, dan penyajian makanan dan produk makanan. Termasuk dalam program ini adalah studi tentang berbagai makanan dan nilai gizi mereka, dan instruksi dalam pengolahan makanan, kuantitas memasak, peralatan penyimpanan, sanitasi dalam penanganan makanan, dan manajemen. Instruksi akan menekankan gizi dan kuantitas kegiatan pelayanan makanan di perusahaan layanan makanan komersial.

Wallace State Community College","author_url":"","source":""}" alt="155633_155599_43964666040_b8782535e0_k.jpeg" />

155633_155599_43964666040_b8782535e0_k.jpeg

Prospek karir

Bukaan pekerjaan untuk koki, koki, dan pekerja persiapan makanan diperkirakan akan melimpah hingga tahun 2014. Pertumbuhan pekerjaan akan didorong oleh peningkatan populasi, pendapatan rumah tangga, dan waktu luang yang memungkinkan orang untuk makan di luar dan lebih sering berlibur. Pendapatan tahunan rata-rata koki dan koki kepala adalah $ 42.480 pada Mei 2012, dengan 10 persen penghasilan tertinggi lebih dari $ 74.120 per tahun. (Sumber: Biro Statistik Tenaga Kerja Departemen Tenaga Kerja AS)

Wallace State Community College","author_url":"","source":""}" alt="155634_155600_edit_45782001361_3ef091e3a8_k.jpeg" />

155634_155600_edit_45782001361_3ef091e3a8_k.jpeg

Kesempatan berkarir

Tentang Sekolah

pertanyaan