Associate of Applied Science dalam Seni Kuliner
Virginia Western Community College
Informasi kunci
Lokasi kampus
Roanoke, Amerika Serikat
Bahasa
Bahasa inggris
format studi
Di kampus
Durasi
Minta info
Kecepatan
Waktu penuh
Biaya pendidikan
Minta info
Tenggat waktu aplikasi
Minta info
Tanggal mulai paling awal
Sep 2023
Beasiswa
Jelajahi peluang beasiswa untuk membantu mendanai studi Anda
pengantar
Tahukah Anda bahwa Virginia Western Community College menawarkan pendidikan kuliner berkualitas yang diakreditasi oleh The American Culinary Federation? Tahukah Anda bahwa keterampilan seni kuliner diminati di seluruh dunia? AAS dalam seni kuliner di Virginia Western Community College mempersiapkan Anda untuk memilih karir kuliner yang menarik.
Kurikulum ini dirancang untuk membekali siswa dengan pengetahuan dan keterampilan dasar yang dibutuhkan untuk berhasil dalam industri kuliner.
Tujuan Program: Lulusan memenuhi persyaratan kelayakan Federasi Kuliner Amerika untuk penunjukan Certified Culinarian (CC) dan Certified Pastry Culinarian (CPC).
Kurikulum ini mempersiapkan lulusan untuk memasuki dunia kerja di berbagai tingkatan dalam posisi berikut: Tukang roti, juru masak ayam pedaging, ekspediter, juru masak goreng / tumis, juru masak pantry, juru masak pastry, juru masak sup dan saus, sous chef, dan juru masak sayuran. Dengan pengalaman kerja yang sukses, siswa akan mampu menjadi kepala juru masak dan koki.
dapat melakukan semua fungsi penting culinarian:
Berkomunikasi secara memuaskan dengan klien, supervisor, rekan kerja, dan tim kuliner, termasuk sekelompok orang yang beragam.
Lihat dan dengar secara memadai untuk bereaksi terhadap lingkungan kuliner yang bervariasi, seperti menerima dan menafsirkan berbagai sinyal peralatan.
Lihat secara memadai untuk membaca pengukur peralatan untuk menafsirkan data yang ditampilkan dengan benar.
Bersiaplah untuk hadir dan berdiri / berjalan selama kelas dan lab pada siang dan malam hari, yang berlangsung selama 3 hingga 9 jam.
Berjalanlah dengan cepat untuk waktu yang lama dari satu area ke area lainnya. Bekerja dengan perasaan terdesak.
Sering membungkuk atau jongkok.
Membantu mengangkat atau memindahkan peralatan, panci dan wajan masak, serta bahan makanan.
Peragakan koordinasi mata / tangan yang memadai untuk ketangkasan dalam memanipulasi peralatan dan perkakas.
Gunakan tangan untuk menggenggam, mendorong, menarik, dan manipulasi halus.
Bekerja dengan lengan yang sepenuhnya diperpanjang di atas kepala untuk waktu yang singkat.
Bedakan spektrum warna untuk persiapan yang tepat dan penyajian hidangan yang sudah disiapkan.
Memiliki ketajaman visual untuk membaca daftar permintaan tulisan tangan dengan benar, memesan, menerima laporan, resep, dan memberikan keamanan bagi klien.
Harus bisa mengangkat minimal 50 pound.
Mampu melakukan banyak tugas dan menjaga "kepala datar" saat dihadapkan pada situasi yang sangat menegangkan dan menuntut di laboratorium dan pengaturan magang.
Bekerja dalam jarak dekat di dekat berbagai kelompok orang.
Tahan lingkungan bersuhu tinggi untuk waktu yang lama.
Bekerja sebagai anggota tim yang kohesif.
Meskipun sebelumnya, penyandang disabilitas yang memenuhi syarat yang dapat melakukan fungsi-fungsi penting ini dengan akomodasi yang wajar akan dipertimbangkan untuk diterima dan pelamar lain yang memenuhi syarat.
Meskipun program ini tidak dirancang untuk transfer, mungkin ada kesepakatan dengan lembaga tertentu.
Tentang Sekolah
pertanyaan
Kursus Serupa
Associate of Science dalam Baking & Pastry
- Oakland, Amerika Serikat
Gelar Associate Science dalam Seni Kuliner
- Riverside, Amerika Serikat
Associate of Science dalam Manajemen Seni Kuliner
- Los Angeles, Amerika Serikat