MSc di bidang Manajemen Industri Makanan
Pollentia, Italia
DURASI
2 Years
BAHASA
Bahasa inggris
KECEPATAN
Waktu penuh
TENGGAT WAKTU APLIKASI
Minta batas waktu aplikasi
TANGGAL MULAI PALING AWAL
Minta tanggal mulai paling awal
BIAYA PENDIDIKAN
EUR 14.000 / per year
FORMAT STUDI
Di kampus
pengantar
Program Pascasarjana yang Sepenuhnya Berdedikasi pada Pangan
Dapatkan pengetahuan yang kuat tentang sistem pangan dan proses ekonomi, sosial, dan budaya yang terkait dengan pangan. & Belajar membaca dan menafsirkan tren pasar yang berkembang pesat untuk memposisikan diri Anda di dunia kerja sebagai Spesialis Inovasi, Analis Pasar, atau Pengembang Bisnis Produk.
Mulailah karir Anda di Industri Makanan dengan program bisnis dan manajemen yang sepenuhnya didedikasikan untuk makanan.
Galeri
Beasiswa dan Pendanaan
Italian Students
Number of fee exemptions | Fee exemption amount in Euros | Income (ISEE) and property (ISPE) for submitting the scholarship application in Euros | |
ISEE (income) | ISPE (property) | ||
1 | € 15.500 (total fee exemption) plus student housing and lunch at the Academic Tables | ≤ 26.306 | ≤ 57.188 |
3 | 10.000 | ≤ 36.600 | ≤ 76.200 |
5 | 5.000 | ≤ 42.800 | ≤ 78.000 |
Non-Italian Students
Who can apply for the scholarship | Number of fee exemptions | Fee exemption amount in Euros | Income (ISEE) and property (ISPE) for submitting the scholarship application in Euros | |
ISEE (income) | ISPE (property) | |||
Non-Italian citizens from low income countries or lower middle income or upper middle-income countries according to the World Bank | 5 | € 15.500 (total fee exemption) plus student housing and lunch at the Academic Tables | ≤ 26.306 | ≤ 57.188 |
All non-Italian citizens | 5 | 10.000 | ≤ 36.600 | ≤ 76.200 |
All non-Italian citizens | 2 | 5.000 | ≤ 42.800 | ≤ 78.000 |
Students can apply if:
- they have applied during the first or second admission session (March or May 2024)
- have been admitted to the first year of the Degree Course for the 2024/2025 a.y. with a minimum admission score of 70/100
- their ISEE (income)/ISPE (property) amounts do not exceed the limits indicated in the table
Scholarship Application Deadline: May 21, 2024
Since 2004, more than 260 students from 40 countries have benefitted from the scholarships offered by the University of Gastronomic Sciences.
Over the years UNISG has invested over 9.5 million euros in scholarships, an effort that underlines the university’s commitment to placing the values of Merit and the Right to Education before geographical origin, social extraction, and economic possibilities of the students.
Businesses, organizations, and foundations have contributed over €3 million to the fund, investing in the education of a new generation of Gastronomes who can play an active, leading role in the local development of their home countries and bring about cultural and political change through food.
Kurikulum
Rencana belajar
Tahun pertama – semester pertama
- Analisis Skenario Ekonomi – 6 ECTS
- Manajemen Strategis Industri Makanan – 8 ECTS
- Bahan Pemikiran: Selera, Budaya, dan Komunikasi – 8 ECTS
- Analisis Data untuk Keputusan Strategis – 6 ECTS
- Study trip
Tahun pertama – semester kedua
- Ekologi, Keberlanjutan, dan Sistem Pangan – 6 ECTS
- Makanan dan bahan masa depan – 8 ECTS
- Sosiologi konsumen makanan – 8 ECTS
- Hukum Pangan dan Perdagangan Tingkat Lanjut – 8 ECTS
- Pengalaman lapangan 1: Proyek perusahaan – 6 ECTS
Tahun kedua – semester pertama
- Pemasaran Strategis untuk Industri Makanan – 6 ECTS
- Ekonomi Sirkular untuk Pangan – 6 ECTS
- Pilihan 1 – 6 ECTS
- Pilihan 2 – 6 ECTS
- Pengalaman lapangan 2: Perjalanan studi internasional dengan pelatihan mendalam dalam inovasi digital – 6 ECTS
Tahun kedua – semester kedua
- Magang – 10 ECTS
- Tesis akhir – 10 ECTS
Total (Seluruh Program) – 120 ECTS
Elective
- Lab Media – 6 ECTS
- Lab Warisan Makanan – 6 ECTS
- Lab Permulaan & Kewirausahaan – 6 ECTS
- Lab Inovasi Anggur – 6 ECTS
Hasil Program
Mengembangkan Keterampilan Tingkat Lanjut dan Praktis
Rangkullah pengalaman langsung tingkat tinggi seperti proyek dengan perusahaan terkemuka dalam jaringan UNISG dan benamkan diri Anda dalam pelatihan lapangan intensif . Lintasan akademis Anda akan diperkaya dengan kunjungan perusahaan dan keterlibatan dengan para pemain industri besar . Metodologi pembelajaran berdasarkan pengalaman akan membekali Anda untuk menjadi profesional serba bisa di sektor pangan dan akan meningkatkan kemampuan Anda untuk menavigasi tantangan pasar dengan percaya diri dan kemahiran.
Kesempatan berkarir
Tetap Terdepan dalam Tren Industri
Jelajahi dunia ilmu gastronomi dan perdalam pengetahuan Anda tentang tren baru dalam inovasi pangan dan praktik produksi mutakhir , posisikan diri Anda secara kompetitif dalam sektor makanan & minuman internasional. Ikuti minat Anda terhadap makanan sebagai peluang kewirausahaan dan strategis untuk karier Anda.
Tingkatkan Profil Profesional Anda
Ambil langkah awal dalam dunia pangan dengan menjadi yang terdepan dalam mengikuti tren, dan mendorong solusi inovatif berkelanjutan untuk transisi ekologi . Lulusan Manajemen Industri Makanan siap untuk memulai karir profesional mereka baik di Italia atau di luar negeri.