Italian Students
Jumlah pengecualian biaya | Jumlah pembebasan biaya dalam Euro | Pendapatan (ISEE) dan properti (ISPE) untuk mengajukan permohonan beasiswa dalam Euro | |
ISEE (pendapatan) | ISPE (properti) | ||
1 | €15.500 (total pembebasan biaya) ditambah perumahan siswa dan makan siang di Tabel Akademik | ≤ 26.306 | ≤ 57.188 |
3 | 10.000 | ≤ 36.600 | ≤ 76.200 |
5 | 5.000 | ≤ 42.800 | ≤ 78.000 |
Siswa Non-Italia
Siapa yang dapat mengajukan beasiswa | Jumlah pengecualian biaya | Jumlah pembebasan biaya dalam Euro | Pendapatan (ISEE) dan properti (ISPE) untuk mengajukan permohonan beasiswa dalam Euro | |
ISEE (pendapatan) | ISPE (properti) | |||
Non-Italia warga dari rendah negara-negara pendapatan atau menengah ke bawah pendapatan atau lebih tinggi berpendapatan menengah negara menurut kepada Bank Dunia | 5 | €15.500 (total pembebasan biaya) ditambah perumahan siswa dan makan siang di Tabel Akademik | ≤ 26.306 | ≤ 57.188 |
Semua non-Italia warga | 5 | 10.000 | ≤ 36.600 | ≤ 76.200 |
Semua non-Italia warga | 2 | 5.000 | ≤ 42.800 | ≤ 78.000 |
Siswa dapat mendaftar jika:
- mereka telah melamar pada sesi penerimaan pertama atau kedua (Maret atau Mei 2024)
- telah diterima di tahun pertama Program Gelar untuk tahun 2024/2025 dengan nilai penerimaan minimal 70/100
- jumlah ISEE (pendapatan)/ISPE (properti) mereka tidak melebihi batas yang ditunjukkan dalam tabel
Batas Waktu Pendaftaran Beasiswa: 21 Mei 2024
Sejak tahun 2004, lebih dari 260 mahasiswa dari 40 negara telah memperoleh manfaat dari beasiswa yang ditawarkan oleh University of Gastronomic Sciences.
Over the years UNISG has invested over 9.5 million euros in scholarships, an effort that underlines the university’s commitment to placing the values of Merit and the Right to Education before geographical origin, social extraction, and economic possibilities of the students.
Businesses, organizations, and foundations have contributed over €3 million to the fund, investing in the education of a new generation of Gastronomes who can play an active, leading role in the local development of their home countries and bring about cultural and political change through food.