Kursus Pastry dan Bakery dengan Magang
Thai Chef School
Informasi kunci
Lokasi kampus
Bangkok, Thailand
Bahasa
Bahasa inggris
format studi
Di kampus
Durasi
1 - 5 minggu
Kecepatan
Waktu penuh
Biaya pendidikan
Minta info
Tenggat waktu aplikasi
Minta info
Tanggal mulai paling awal
Minta info
* 1 Minggu–20.000 Baht, 2 Minggu–35.000 Baht, 3 Minggu–50.000 Baht , 4 Minggu–70.000 Baht, 5 Minggu--75.000 Baht
Beasiswa
Jelajahi peluang beasiswa untuk membantu mendanai studi Anda
pengantar
Dasar-dasar Pembuatan Roti, French Pastry, Persiapan & Dekorasi Kue
Thai Chef SchoolKursus pelatihan Pastry & Bakery memberikan pelatihan dasar yang diperlukan untuk meningkatkan keterampilan seseorang dalam pastry Prancis, pembuatan & dekorasi kue, cokelat, dan pembuatan roti. Tidak diperlukan pengalaman sebelumnya untuk mendaftar di program ini. Anda hanya perlu memiliki keinginan untuk membuat makanan penutup yang lezat. Dengan berlatih dengan koki pastry profesional kami, Anda akan kagum dengan betapa mudahnya meningkatkan keterampilan Anda ke tingkat yang lebih tinggi. Pelatihan adalah 1 hingga 5 minggu, tergantung seberapa banyak Anda ingin belajar. Hanya dalam 5 minggu, setelah Anda menguasai keterampilan dan teknik klasik dan kontemporer ini, Anda akan dapat membuat karya agung Anda sendiri. Ingin membuka kedai kopi atau toko roti? Bergabunglah dengan kami untuk mempelajari apa yang diperlukan untuk melakukan ini.
Bergabunglah bersama kami di Bangkok untuk mempelajari dasar-dasar pembuatan roti, kue Prancis, persiapan & dekorasi kue, dan cokelat. Pelatihan adalah 100% langsung. Hanya dalam 5 minggu, pelajari seni membuat kue dan makanan panggang yang lezat, mulai dari pembuatan roti tradisional hingga pajangan kue. DAN kemudian magang di departemen pastry hotel bintang 5 hingga 6 bulan dan benar-benar dapat menerapkan apa yang telah Anda pelajari bersama kami.
Pelajari 5 minggu dan pelajari 101 resep yang mencakup dasar-dasar seni kue & roti:
- Makanan penutup klasik
- Teknik kue modern
- Pembuatan roti, adonan, dan pizza
- Bekerja dengan coklat
- Dekorasi kue menggunakan cokelat dan buttercream
Tergila-gila dengan macaron yang cantik, kue tar lemon, menara cokelat hitam, tiramisu, truffle cokelat? Ingin belajar cara membuat kulit pizza yang sempurna – tebal dan tipis? Bagaimana dengan Denmark, croissant, dan roti spesial? Semua ini dan lebih banyak lagi dapat dipelajari dalam kursus Seni Pastry & Bakery 5 minggu kami. Belajar selama 1 minggu atau semuanya 5–terserah Anda!
Jadwal Pelatihan Kursus (Senin-Jumat)
- KUE (Modul 1): MINGGU 1–PASTRY, MANIS & PEMBUATAN KUE #1
- kue kering choux
- krim puff
- Eclair cokelat
- Choux Karmel
- Pai lemon meringue
- apel hancur
- tartlet buah
- pai puding
- Kue keju New York
- kue kayu manis
- creme brulee
- Souffle vanilla beku
- souffle krep
- Salad buah
- Paris-Brest (choux diisi dengan krim praline)
- Marvelleux (makanan penutup cokelat & meringue)
- Pai pir & almond
- Gulungan buah eksotis
- Kue bolu
- mangga panna cotta
- Kue kopi
MINGGU 2–PASTRY & PEMBUATAN KUE LANJUTAN #2 (Harus diambil setelah Minggu 1)
- kue stroberi
- kue opera
- Kue mousse karamel
- Kue mentega
- Kue mousse mangga
- makaroni
- tiramisu
- Kue krim vanilla berlapis (Millefeuille)
- Genoa
- kue bolu kakao
MINGGU 3–KUE & MANIS COKLAT
- Trufel coklat
- Truffle karamel
- Truffle kelapa
- Kue black forest
- kue coklat trio
- Chocolate Fondant
- Brownies Coklat
- kue sacher
- Souffle Coklat
- Pai karamel/cokelat
- Chocolate chip cookie
- Mawar pasir coklat
- Kue raspberry coklat putih
- Pai coklat hangat
BAKERY (Modul 2):
MINGGU 4–BAKERY & PEMBUATAN ROTI #1
- Roti sandwich putih
- Roti perancis
- roti bagel
- croissant
- kue kering
- kue tar apel tipis
- Kerak pizza (tebal dan tipis)
- kue pretzel
- roti susu
- brioche
- Kue buah
- pai buah
- Kue Raja
- omset apel
- Palmier
- kue tart
- pemodal
- Tart keju panggang
- Meringue
- Muffins
- Roti gulung
MINGGU 5–BAKERY & PEMBUATAN ROTI #2
- Roti gandum
- Roti gandum
- Baguette tradisional
- kue denmark
- Kue Tropezienne
- kue keju jepang
- kue pon
- Kouign Aman
- Roti Wina
- donat
- Madeleine
- roti pita
- Roti gulung
- roti burger
- kue bumbu
- Gulungan kayu manis
- Rum baba
- beignet apel
informasi tambahan
Biaya Kursus Pastry & Bakery (berdasarkan jumlah minggu studi)–
Kue Kering (Modul 1):
- 1 Minggu–20.000 THB ($635 USD)
- 2 Minggu–35.000 THB ($ 1.100 USD)
- 3 Minggu–50.000 THB ($ 1.600 USD)
Toko Roti (Modul 2):
- 1 Minggu–20.000 THB ($635 USD)
- 2 Minggu–35.000 THB ($ 1.100 USD)
PENUH 5 minggu (Modul 1 & 2) khusus–75.000 THB ($2,380 USD)
MAGANG: Tersedia hingga 6 bulan di departemen kue hotel bintang 5 Thailand.
VISA PENDIDIKAN: Tersedia selama 6 bulan, biaya administrasi 30.000 THB
Hari Mulai: Senin
Minggu Studi: Senin-Jumat, 9:00 – 15:30 setiap hari
Kapan bergabung: Belajar selama 1 minggu hingga 5 minggu, mulai Minggu 1, 3, 4, atau 5 - terserah Anda.
Resep & Instruksi: Dalam bahasa Inggris
Deposit: 25% diperlukan untuk menjamin kursi Anda
Akomodasi: Kamar pribadi mulai dari 2.500 baht/minggu tersedia dan tempat tidur hostel yang bagus tersedia dengan harga 1.500 baht/minggu.
Surat Penerimaan: Diberikan secara gratis kepada mereka yang tidak menginginkan Visa Pendidikan 6 bulan, setelah setoran diterima.
Sertifikat Prestasi: Diberikan kepada mereka yang menyelesaikan 1 minggu pelatihan
Diploma:
Diploma Basic Pastry & Baking Arts diberikan setelah menyelesaikan pelatihan selama 2-4 minggu (80-160 jam) dan diakreditasi oleh Kementerian Pendidikan Thailand.
Diploma Seni Kue & Kue Profesional diberikan setelah menyelesaikan pelatihan selama 5 minggu (200 jam) dan diakreditasi oleh Kementerian Pendidikan Thailand.
Tentang Sekolah
pertanyaan
Kursus Serupa
Teknik Dasar dan Lanjutan dari pastry Prancis
- Ferrières-en-Brie, Perancis
Associate of Science dalam Baking & Pastry
- Oakland, Amerika Serikat
Kursus Pastry dan Baking Profesional
- Barcelona, Spanyol