Sertifikat Seni Kue dan Kue Kuliner
Schoolcraft College
Informasi kunci
Lokasi kampus
Livonia, Amerika Serikat
Bahasa
Bahasa inggris
format studi
Di kampus
Durasi
1 bertahun-tahun
Kecepatan
Waktu penuh, Paruh waktu
Biaya pendidikan
USD 131 / per credit *
Tenggat waktu aplikasi
Minta info
Tanggal mulai paling awal
Sep 2024
* penduduk; USD 188 per jam kredit - bukan penduduk; USD 265 per jam kredit - luar negara bagian dan internasional
Beasiswa
Jelajahi peluang beasiswa untuk membantu mendanai studi Anda
pengantar
Program sertifikat seni memanggang dan kue memberikan keterampilan yang diperlukan untuk memasuki toko roti, toko kue, restoran dan toko roti hotel dan dapur kue kering.
Kurikulum mempersiapkan siswa dalam persiapan pembuatan kue dan kue kering yang berkualitas. Dua mata kuliah inti dimulai dengan keterampilan dasar dan berkembang secara bertahap ke keterampilan yang lebih maju dan halus. Topik yang dibahas meliputi profesionalisme, keselamatan dan sanitasi, memanggang diet, proses dan teknik memanggang, pai, kue tar, torte kontemporer, kue Prancis, makanan penutup dingin dan beku, cokelat, dekorasi kue, roti, kue, dan banyak makanan penutup nutrisi terkait lainnya.
Program ini berisi beberapa kursus yang dibatasi untuk siswa yang secara resmi diterima di program ini. Siswa yang memenuhi persyaratan program dengan memuaskan memenuhi syarat untuk mendapatkan sertifikat penyelesaian program.
Penerimaan
Tentang Sekolah
pertanyaan
Kursus Serupa
Diploma Manajemen Seni Baking dan Pastry
- Toronto, Kanada
Sertifikat III di Baking
- Darwin, Australia
Teknik Dasar dan Lanjutan dari pastry Prancis
- Ferrières-en-Brie, Perancis