Associate of Science dalam Baking dan Pastry
Riverside City College
Informasi kunci
Lokasi kampus
Riverside, Amerika Serikat
Bahasa
Bahasa inggris
format studi
Di kampus
Durasi
1 bertahun-tahun
Kecepatan
Waktu penuh
Biaya pendidikan
USD 435 *
Tenggat waktu aplikasi
Minta info
Tanggal mulai paling awal
Minta info
* per unit untuk siswa internasional
pengantar
Program Memanggang & Pastry di Riverside City College berfokus pada tujuan pembelajaran profesional melalui divisi Pendidikan Karir & Teknis kami. Saat program dibuka, siswa dalam komunitas kami dan area sekitarnya akan mempelajari dasar-dasar seni membuat kue dan kue kering, mulai dari formulasi adonan ragi hingga kue dan kue kering dari seluruh dunia. Selain itu, siswa akan mempelajari praktik keamanan dan sanitasi makanan yang tepat yang ditetapkan oleh tolok ukur industri. Pengetahuan ini ditangkap melalui gaya belajar tradisional, serta pendekatan langsung di mana siswa dapat memahami materi dengan lebih baik. Saat mereka maju melalui program, siswa terus mewakili gaya dan latar belakang budaya mereka melalui makanan penutup berlapis mereka hingga teknik canggih seperti seni cokelat dan gula. Siswa didorong melalui pemikiran kritis tentang bagaimana fungsi bahan kue dan peran yang mereka sumbangkan selama proses memanggang. Untuk lebih meningkatkan pengetahuan dan penjangkauan mereka dalam masyarakat, siswa perlu berkomunikasi dan berkolaborasi dengan mitra dan pemimpin industri untuk memperkuat pembelajaran mereka.
Galeri
Penerimaan
Beasiswa dan Pendanaan
Dukungan Bantuan Keuangan untuk Tujuan Pendidikan Anda
Ada banyak jenis bantuan keuangan yang tersedia untuk Anda di RCC . Aplikasi Gratis untuk Bantuan Mahasiswa Federal (FAFSA) atau Aplikasi California Dream Act diperlukan untuk sebagian besar formulir bantuan keuangan. Jenis bantuan keuangan termasuk hibah, beasiswa, keringanan biaya sekolah, dan pinjaman mahasiswa.
Hibah Federal
- Federal Pell Grant (Bagian dari aplikasi FAFSA)
- Hibah Peluang Pendidikan Tambahan Federal (FSEOG - Bagian dari aplikasi FAFSA)
Hibah Negara Bagian California
- Janji Perguruan Tinggi California
- Program Hibah Cal
- Hibah Penyelesaian Keberhasilan Siswa
- Program Hibah Chafee untuk pemuda asuh yang memenuhi syarat dan mantan pemuda asuh
- Program Penghargaan Bantuan Pendidikan Garda Nasional California (CNG EAAP)
Beasiswa Distrik Community College Riverside
Ada lebih dari 250 beasiswa yang tersedia bagi siswa melalui RCCD Foundation, dan hanya diperlukan satu aplikasi untuk mendaftar. Jika Anda adalah pelajar yang diterima di RCC dan memiliki alamat email pelajar, Anda dapat mengajukan permohonan beasiswa yang ditawarkan oleh RCCD Foundation.
CGACC- Beasiswa Mahasiswa Internasional RCC
Siswa Internasional di Riverside City College dipersilakan untuk mengajukan Beasiswa CGACC- RCC . Beasiswa ini berupa pengurangan biaya kuliah yang diperkirakan sebesar $1,250. Batas waktu pendaftaran Beasiswa Mahasiswa Internasional CGACC- RCC adalah 25 Juli, dan hasil siswa terpilih biasanya diumumkan pada 6 Agustus.
Agar memenuhi syarat untuk penghargaan ini, pelamar haruslah siswa internasional baru atau lanjutan yang akan belajar penuh waktu di salah satu perguruan tinggi RCCD ( Riverside City College , Norco College, atau Moreno Valley College) dengan Visa Pelajar F-1 di semester musim gugur. Siswa pindahan juga dapat mendaftar. Siswa internasional baru yang mengajukan beasiswa harus sudah melengkapi aplikasi siswa internasional RCC , menyerahkan semua dokumen yang diperlukan, dan menerima RCCD I-20.
Kurikulum
Associate of Science Degree
Gelar Associate of Science dalam Baking & Pastry Arts akan diberikan setelah menyelesaikan persyaratan gelar, termasuk pendidikan umum dan persyaratan kelulusan lainnya sebagaimana dijelaskan dalam katalog perguruan tinggi.
Pathway Program ini akan memungkinkan siswa penuh waktu untuk menyelesaikan program ini dalam 12 bulan. Bagi siswa yang membutuhkan Pathway paruh waktu, silakan menemui konselor untuk informasi lebih lanjut.
Kursus Wajib (25 unit)
- CUL-50 --- Keamanan Pangan ServSafe --- 2
- CUL-46 --- Dasar-dasar Memanggang & Kue Kering --- 8.5
- CUL-47 --- Pembuatan Kue & Kue Tingkat Lanjut --- 8.5
- KIN-4 --- Nutrisi --- 3
- MAG-56 --- Manajemen Hubungan Manusia --- 3
Hasil Program
Setelah berhasil menyelesaikan program ini, siswa harus dapat:
- Tetapkan dan lakukan praktik sanitasi keamanan makanan dan terapkan di laboratorium pembuatan kue.
- Pahami elemen memanggang di bakeshop profesional sambil menggunakan alat dan perlengkapan profesional.
- Pahami komponen pembuatan dan pelapisan makanan penutup, termasuk membuat semua komponen dari awal.
- Siapkan elemen dasar seperti Siapkan elemen dasar seperti pâte à choux, krim kue, dan adonan laminasi.
- Pahami keterampilan yang diperlukan untuk teknik pastry tingkat lanjut, seperti cokelat, kesenian gula, dan pastillage.