Diploma Seni Kue & Kue Profesional 6 Bulan
Pacific Institute Of Culinary Arts
Informasi kunci
Lokasi kampus
Vancouver, Kanada
Bahasa
Bahasa inggris
format studi
Di kampus
Durasi
Minta info
Kecepatan
Minta info
Biaya pendidikan
Minta info
Tenggat waktu aplikasi
Minta info
Tanggal mulai paling awal
Sep 2023
Beasiswa
Jelajahi peluang beasiswa untuk membantu mendanai studi Anda
pengantar
Siswa Seni Kue & Kue memulai pelatihan mereka dengan teknik pengukuran dan penskalaan, terminologi dapur, dan meluncurkan pelatihan keterampilan praktis mereka dalam pembuatan roti, adonan pastry, dan adonan, kue kering, kue, tambalan, saus makanan penutup, dan coklat.
Instruksi lanjutan di Dapur Roti dan Roti kami memungkinkan siswa untuk mempertajam keterampilan praktis mereka saat mereka memproduksi roti buatan tangan, kue kering, makanan penutup, dan kue untuk Blue Hat Bakery dan makanan penutup berlapis untuk Blue Hat Bistro.
PERSYARATAN PENDAFTARAN MAHASISWA DALAM NEGERI
Lulus dari Kelas 12 atau sederajat (GED), atau siswa dewasa (19+)
Kekebalan Hepatitis A.
Salinan Asuransi Kesehatan Provinsi
Tanda Pengenal Berfoto yang Diterbitkan Pemerintah (mis. Paspor, SIM)
PERSYARATAN PENDAFTARAN MAHASISWA INTERNASIONAL
Izin Belajar yang Valid
Perlindungan Asuransi Kesehatan Swasta
Kekebalan Hepatitis A.
Lulus dari Kelas 12 atau sederajat (GED), atau siswa dewasa (19+)
Tanda Pengenal Berfoto yang Diterbitkan Pemerintah (mis. Paspor)
PERSYARATAN BAHASA MAHASISWA INTERNASIONAL
Kemahiran Bahasa Inggris: IELTS 6.0 atau TOEFL 65, atau
High School atau Post-Secondary Diploma jika bahasa Inggris adalah bahasa pengantar
Tentang Sekolah
pertanyaan
Kursus Serupa
Diploma Manajemen Seni Kue dan Kue (Online)
- Online Canada
- Toronto, Kanada
Swiss Grand Diploma dalam Seni Kue & Cokelat
- Port-Valais, Swiss
Associate of Science dalam Baking & Pastry
- Oakland, Amerika Serikat