Associate in Science in Baking and Pastry
Mission College
Informasi kunci
Lokasi kampus
Santa Clara, Amerika Serikat
Bahasa
Bahasa inggris
format studi
Di kampus
Durasi
60 jam
Kecepatan
Waktu penuh
Biaya pendidikan
Minta info
Tenggat waktu aplikasi
Minta info
Tanggal mulai paling awal
Minta info
pengantar
Gelar Associate dalam Baking and Pastry memberikan keterampilan berharga yang diperlukan untuk kesuksesan tingkat lanjut di industri kue dan restoran. Lulusan belajar teori manajemen, operasi bisnis, dan keterampilan memanggang dan kue kering yang diperlukan untuk memulai operasi kue kering mereka atau mengambil posisi manajemen di perusahaan kue, katering, dan restoran. Kelas inti harus diambil dalam urutan yang disarankan untuk keberhasilan maksimal.
Keterampilan yang Dibutuhkan
- Pemecahan masalah yang kreatif.
- Pendekatan yang berpusat pada pelanggan.
- Keterampilan manajemen.
- Keterampilan komunikasi (bilingual plus.)
- Kesadaran budaya dalam menghadapi berbagai latar belakang/adat.
- Multitasking.
- Etos kerja dan komitmen yang kuat.
- Profesionalisme.
- Kerja tim.
- Pengetahuan tentang persyaratan keselamatan dan perhatian terhadap detail.
Fasilitas
Kesempatan berkarir
Pekerjaan di Lapangan
- Pekerja hotel, termasuk operasi, meja depan, rumah tangga, staf restoran, dan porter.
- Koki Kue
- Pengoperasian restoran, termasuk juru masak, server, manajer, tuan rumah, bartender
- Sommelier (ahli anggur)
- Pemilik restoran
- Pengaturan acara
- Koki eksekutif
- Manajer Katering atau Asisten
- Hotel General Manager dan manajemen
- Pengurus rumah
- Agen Perjalanan dan Pemandu Wisata
- Pemasaran dan Humas