
D3 Ilmu Terapan (Associate of Applied Science) in
Associate dalam Sains Terapan dalam Teknisi Nutrisi dan Diet Milwaukee Area Technical College

pengantar
Pelajari bagaimana ilmu mengelola makanan dan nutrisi membantu meningkatkan kesehatan yang baik. Teknisi diet biasanya bekerja sebagai anggota tim layanan makanan atau perawatan kesehatan. Program MATC mencakup pengalaman klinis dan lapangan yang diawasi. Lulusan memenuhi syarat untuk keanggotaan teknisi di Akademi Nutrisi dan Diet dan akan menerima gelar Teknisi Nutrisi dan Diet Terdaftar (NDTR) setelah berhasil menyelesaikan ujian pendaftaran nasional.
Anda bisa mendapatkan sertifikat Manajer Diet dalam perjalanan untuk menyelesaikan gelar associate ini.
Rincian program tambahan: Teknisi nutrisi dan dietetik, terdaftar – NDTR – dididik dan dilatih pada tingkat teknis praktik nutrisi dan dietetik untuk memberikan layanan makanan dan nutrisi yang aman, kompeten secara budaya, dan berkualitas. Mereka memiliki kredensial nasional dan merupakan bagian integral dari tim manajemen layanan kesehatan dan layanan makanan. Mereka bekerja di bawah pengawasan ahli gizi ahli gizi terdaftar ketika dalam perawatan nutrisi pasien/klien langsung; dan mereka dapat bekerja secara mandiri dalam memberikan pendidikan gizi umum kepada populasi yang sehat.
Dietetika adalah bidang yang vital dan berkembang. Pilihan pekerjaan termasuk rumah sakit, program makan siang sekolah, program nutrisi untuk orang tua, perusahaan manajemen layanan makanan.
Misi: Program Teknisi Nutrisi dan Diet akan menyediakan tenaga kerja yang kompeten dan berfokus pada masyarakat dengan dasar, pengetahuan, dan kompetensi untuk berfungsi sebagai Teknisi Nutrisi dan Diet tingkat pemula, Terdaftar dalam terapi nutrisi medis dan manajemen layanan makanan sebagai bagian dari komunitas yang beragam.
Tujuan 1: Merekrut dan mempertahankan teknisi nutrisi dan dietetik siswa yang memenuhi syarat terdaftar dalam persiapan untuk bekerja di wilayah Wisconsin.
Tujuan 2: Program ini akan mempersiapkan lulusan untuk menjadi ahli gizi dan dietetik tingkat pemula yang kompeten, terdaftar, berkomitmen untuk melayani masyarakat dan profesi.
Tujuan 3: Lulusan Teknisi Nutrisi & Diet tingkat pemula yang kompeten, Lulusan terdaftar yang memenuhi syarat berkomitmen untuk melayani masyarakat dan profesi.
Kurikulum
Kursus | Nama kursus | kredit |
DIETNT-106 | Sanitasi Layanan Makanan ^ | 2 |
DIETNT-109 | Ilmu makanan ‡ | 3 |
DIETNT-123 | Orientasi Teknisi Diet | 1 |
DIETNT-151 | Nutrisi untuk Dietetics ^ | 4 |
DIETNT-160 | Terminologi Medis untuk Ahli Diet | 1 |
ENG-195 | Komunikasi tertulis (atau) ENG-201 Bahasa Inggris 1 | 3 |
DIETNT-108 | Manajemen Layanan Makanan 1 ^ | 3 |
DIETNT-118 | Manajemen Pelayanan Makanan 1: Praktek Terkoordinasi ^ | 1 |
DIETNT-124 | Terapi Nutrisi Medis 1 | 3 |
DIETNT-134 | Terapi Nutrisi Medis 1: Praktek Terkoordinasi | 1 |
DIETNT-152 | Fisiologi untuk Dietetika | 3 |
DIETNT-156 | Nutrisi dalam Siklus Hidup | 2 |
DIETNT-166 | Nutrisi dalam Siklus Hidup: Praktik Terkoordinasi | 1 |
MATEMATIKA-107 | Matematika Perguruan Tinggi (atau) BIOSCI-220 Pengantar Ilmu Gizi | 3 |
DIETNT-125 | Terapi Nutrisi Medis 2 | 4 |
DIETNT-135 | Terapi Nutrisi Medis 2: Praktek Terkoordinasi | 2 |
DIETNT-155 | Gizi Masyarakat | 3 |
DIETNT-157 | Manajemen Layanan Makanan 2 | 3 |
DIETNT-167 | Manajemen Layanan Makanan 2: Praktik Terkoordinasi | 2 |
ENG-196 | Komunikasi Lisan/Interpersonal (atau) PIDATO-201 Elemen Pidato | 3 |
DIETNT-136 | Pengalaman Lapangan Terapi Nutrisi Medis | 3 |
DIETNT-146 | Pengalaman Lapangan Manajemen Makanan dan Gizi | 3 |
DIETNT-170 | Keterampilan Konseling Gizi | 2 |
PSYCH-199 | Psikologi Hubungan Manusia (atau) Psikologi Pengantar PSYCH-231 | 3 |
SOCSCI-172 | Pengantar Studi Keanekaragaman (atau) SOCSCI-203 Pengantar Sosiologi | 3 |
Jumlah Kredit | 62 |
Prasyarat diperlukan.
^ Siswa yang menyelesaikan empat kursus ini memenuhi syarat untuk mengikuti ujian Manajer Diet Bersertifikat Asosiasi Nutrisi dan Jasa Makanan Profesional.
Persyaratan kurikulum program dapat berubah.
Program Associate in Applied Science ini akan ditransfer ke satu atau lebih institusi empat tahun.
Siswa MATC saat ini harus berkonsultasi dengan Rencana Program Akademik mereka untuk persyaratan kurikulum tertentu.
Hasil Program
- Integrasikan informasi ilmiah dan terjemahkan penelitian ke dalam praktik
- Praktikkan keyakinan, nilai, sikap, dan perilaku untuk tingkat praktik teknisi nutrisi dan dietetik profesional
- Mengembangkan informasi, produk, dan layanan untuk individu, kelompok, dan populasi
- Menyampaikan informasi, produk, dan layanan kepada individu, kelompok, dan populasi
- Menerapkan prinsip-prinsip manajemen dan sistem dalam penyediaan layanan kepada individu dan organisasi
Prospek Karir
Dietetika adalah bidang yang vital dan berkembang. Teknisi diet biasanya bekerja sebagai anggota tim layanan makanan atau perawatan kesehatan. Mereka dipekerjakan oleh rumah sakit, program gizi kesehatan masyarakat, gizi anak dan program makan siang sekolah, program gizi untuk orang tua, dan perusahaan manajemen jasa makanan.
Kemungkinan Karir
- Teknisi Diet
- Manajer Diet
- Konselor Nutrisi
- Koordinator Nutrisi
- Manajer Layanan Makanan
- Pelatih Kesehatan
- Pendidik Gizi Masyarakat
- Manajer Layanan Gizi
- Pengawas Layanan Makanan
Persyaratan Pendaftaran
- Program ini tidak lagi membutuhkan petisi.
Akreditasi
Program ini diakreditasi oleh Dewan Akreditasi untuk Pendidikan Nutrisi dan Diet (ACEND), 120 South Riverside Plaza, Suite 2190, Chicago, IL 60606-6995