AAS dalam Manajemen Perhotelan
Lewis-Clark State College
Informasi kunci
Lokasi kampus
Lewiston, Amerika Serikat
Bahasa
Bahasa inggris
format studi
Di kampus
Durasi
2 bertahun-tahun
Kecepatan
Waktu penuh
Biaya pendidikan
USD 21.836 / per year *
Tenggat waktu aplikasi
Minta info
Tanggal mulai paling awal
Minta info
* Penduduk Idaho: $6.996 / Penduduk kabupaten Asotin: $11.066 / bukan penduduk: $20.252
pengantar
Siswa yang terdaftar dalam program Manajemen Perhotelan menerima instruksi yang relevan dan didorong oleh industri, dengan pelatihan keterampilan teknis profesional di bidang manajemen perhotelan, perjalanan, dan pariwisata. Instruksi langsung dikombinasikan dengan teori terkini yang diberikan oleh beberapa pakar terkemuka di industri ini dimulai dengan “Semester Eksplorasi” yang mengarah ke “ Pathways ” atau penekanan pada bidang konsentrasi seperti Manajemen Makanan & Minuman , Manajemen Perhotelan, Seni Kuliner dan Manajemen Hotel/Resort, dan Manajemen Front Office. Aspek penyampaian yang unik dari program Manajemen Perhotelan tidak hanya berfokus pada keterampilan teknis yang dibutuhkan, tetapi program ini menggabungkan bisnis vital dan pemasaran "Pikiran Pemilik", komponen desain industri, dasar-dasar manajemen, dan etika yang diperlukan untuk memberi siswa pengetahuan untuk menjadi sukses dan Lakukan Lebih Banyak.
Pathways
- Manajemen Perhotelan (AAS)
- Manajemen Perhotelan-Seni Kuliner (AAS)
- Manajemen Perhotelan-Manajemen Hotel/Resort (AAS)
- Manajemen Perhotelan (ATC)
- Manajemen Makanan & Minuman (ITC)
- Manajemen Kantor Depan (ITC)
Galeri
Hasil Program
Setelah menyelesaikan “ Pathway ” yang dipilih, siswa akan:
- Menunjukkan tingkat Associate atau lebih tinggi, pengetahuan dan keterampilan dasar yang diperlukan dari manajemen perhotelan, industri perjalanan & pariwisata di “ Pathway ” atau program penyempurna yang dipilih siswa.
- Menunjukkan keterampilan komunikasi yang dibutuhkan dalam bekerja di industri perhotelan dengan tamu, karyawan, rekan kerja, dan manajemen tingkat atas.
- Memahami dan mengatasi masalah dan kekhawatiran terkait keselamatan, dan keamanan manusia, properti, dan kesejahteraan industri.
- Terlepas dari “ Pathway ” atau penekanannya, pahami bahwa semua aspek perhotelan, perjalanan & pariwisata saling terhubung.
- Memahami lintas budaya, dasar-dasar manajemen, struktur bisnis, dan etika industri perhotelan, perjalanan & pariwisata.
Kesempatan berkarir
- Supervisor pekerja makanan, $38,220
- Supervisor lini pertama pekerja persiapan makanan, $34,570
- Manajer penginapan, $56.670
- Manajer Layanan Makanan, $56.590
- Agen perjalanan, $42.350
Data karir dan informasi gaji berasal dari Biro Statistik Tenaga Kerja AS.